5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋の抜け毛】【秋の抜け毛】【秋の抜け毛】

1 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:53:06 ID:0qd/a8yp
今年も抜け毛の季節がやってきました。
去年もこの時期やばかったような・・・

夏までは大丈夫だったのに秋になると・・・
って人語りましょう!

2 :毛無しさん:2007/11/16(金) 20:34:13 ID:v7PeTm0O
まぁとりあえず余裕の2

3 :毛無しさん:2007/11/16(金) 20:40:00 ID:FEH2ifLe
俺はそんなに抜けないけど?

4 :毛無しさん:2007/11/16(金) 20:43:22 ID:sKHHvCEv
もう遅いよこのスレ
オレは秋の抜け毛はもう終わった


5 :毛無しさん:2007/11/20(火) 16:05:11 ID:hkUuj9Va
もう終わったん?!
そんなもんか。。。

6 :毛無しさん:2007/11/20(火) 17:15:30 ID:asbDs3Uz
どれ位続くもん?

今まで抜け毛ほとんど無くて急にキタから男性型なのか季節の抜け毛か区別がつかん。
10月後半からはじまってそろそろ1ヶ月なんだけど怖くなる位抜けてる。
太いの毛根無しのがパラパラと手グシだけでごっそり...。(-_-)

7 :毛無しさん:2007/11/20(火) 17:35:58 ID:Jno/d/zt
秋に抜け毛が多くなるなるヮケを教えてくれませんか??

8 :毛無しさん:2007/11/20(火) 18:12:18 ID:hgx/Xic4
夏に受けた紫外線のダメージが来るんだったか?

9 :毛無しさん:2007/11/20(火) 21:00:29 ID:hkUuj9Va
たしかに風呂はいる前にくしでとくと・・・
恐ろしくなるほど抜けるなw

俺は去年も今年も秋は薄い気がする・・・

その他の季節は合わせ鏡で見ても全然すかってないのになぁ。
やっぱ明日髪きりにいこw

10 :毛無しさん:2007/11/21(水) 06:31:32 ID:/dWwBiVI
もう冬になるんだが頭も冬になるのか...

11 :毛無しさん:2007/11/21(水) 09:35:41 ID:4EoNgV2R
もう1ヵ月以上つづいてる…
毎日100本ちょい抜け続けてる。

12 :毛無しさん:2007/11/21(水) 09:54:32 ID:KqcwBQXG
15年間200本抜け続けてる俺はどしたらいい?

13 :毛無しさん:2007/11/21(水) 10:38:59 ID:6WDpyerl
200本 x 15年 x 365日 = 1095000本

髪の毛の総数は約10万本なんだから、
200本抜け続けてるなら、抜けた後ちゃんと生えてきてるってことじゃね?

14 :毛無しさん:2007/11/21(水) 12:45:20 ID:/dWwBiVI
>>11
俺も1ヶ月越した。
100本ならいいんじゃ?
医者曰く通常でも100から150は抜けるらしいよ。
俺は1日100は確実にオーバーしてる...

15 :毛無しさん:2007/11/21(水) 15:42:50 ID:IhCs84Be
よーし、峠越えたぞー!

16 :毛無しさん:2007/11/21(水) 19:58:12 ID:/dWwBiVI
>>15
今日?

俺も今日は抜け毛劇的に少なかった。
明日朝の枕がどうなるか。

これでおさまれば秋の抜け毛ということでオケかな?

17 :毛無しさん:2007/11/22(木) 21:39:28 ID:5Xfe9CF6
秋って抜けやすいのか?

18 :1:2007/11/23(金) 01:49:19 ID:uFkzDBfg
めっちゃ短髪にしてきた!
シャンプーのときの抜け毛激減!!!

19 :毛無しさん:2007/11/23(金) 10:29:56 ID:tBVh8GWZ
>>17
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.hatsumo-4646.com%2Fnews21.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E6%8A%9C%E3%81%91%E6%AF%9B+%E7%A7%8B&source=m&site=search

20 :毛無しさん:2007/11/24(土) 09:36:15 ID:969+bM3K
秋も終わると云うのに先に頭はもう冬

21 :毛無しさん:2007/11/24(土) 13:42:48 ID:I0+hMW/A
血の巡りが悪いのか知らないが、オレは寒くなると手足が異様に冷えてくる。
だから頭頂部もヤバいのかな?

22 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:17:09 ID:WUCynL02
育毛発毛・ダイエット情報
http://detokkusu.konjiki.jp/


23 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:30:08 ID:3DHi0sBP
抜け毛・薄毛の原因は日常の無理な生活習慣
が案外多いのです。

普段の洗髪や手入れの見直しからまずはじめる
ことが大切です。

抜け毛悩みに克つ
http://netshopsh2.tyabo.com/


24 :毛無しさん:2007/11/27(火) 21:53:16 ID:Ip3An1pM
10月に入って急に、抜け毛、フケが増えた俺も秋の抜け毛でいいですか?
10月までは超ドフサだったのに

25 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:26:37 ID:Ub1IMIB0
9月に入ってヤバイ…
医者には季節的なものだと言われたけど
いつまで続くんだよ

26 :毛無しさん:2007/11/29(木) 12:28:11 ID:45RFgMV9
秋の抜け毛ならもう止まるよね。

27 :毛無しさん:2007/11/29(木) 12:50:19 ID:VlAOgztZ
秋の抜け毛って普通9〜10月までのことでしょ。
11月も終盤になろうかって時に抜け毛が止まらないなら異常な抜け毛と考えるべき。

28 :毛無しさん:2007/11/29(木) 12:58:39 ID:d9wU9KVi
抜け毛の季節てw
おまえら、一年中、抜け毛の季節とか言ってるじゃんかww

29 :毛無しさん:2007/12/01(土) 08:19:34 ID:a/ya+OHl
止まらない

30 :毛無しさん:2007/12/01(土) 11:34:22 ID:47ZC3RfV
俺は二日に一回は湯シャンにしてるぞ。
シャンプーの日は100本ぐらい抜けるが湯シャンの日は20〜30本ぐらいしか抜けん

31 :毛無しさん:2007/12/01(土) 12:23:26 ID:tRQr3oQ0
洗髪は汚れを落とすためだから不要な毛は抜けるのが当然。
抜けるべき毛をそのままにするのも逆によくないだろ

32 :毛無しさん:2007/12/02(日) 18:57:38 ID:8jASlYLL
10月の半ばから秋の抜け毛が続いてる。
洗髪時の抜け毛は減ってきたが、ドライヤーしたときの抜け毛が多い。

早く終われ、秋の抜け毛。

33 :毛無しさん:2007/12/03(月) 12:29:03 ID:ZsdhYV3H
秋の抜け毛ならまぁ百歩譲ってしょうがないとしよう。問題はそのあと生えてくるかだ。

俺はこの秋の戦争に生き残れそうにない。スッカスッカだ。





34 :毛無しさん:2007/12/03(月) 19:02:23 ID:GKJcxEa9
>>6
俺は8月にきて11月末に収まる
年間3分の1が抜け毛の季節だぜ!


ところで前髪だけで毎日30本はヤバイかな?

35 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:55:17 ID:4Nj4BGC/
もう12月突入しちまった...

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)