5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『未熟リンゴジュース』で毛が生える?

1 :毛無しさん:2007/11/16(金) 23:23:13 ID:R2BaVuBG
『未熟リンゴジュース』

【作り方】
青みがある未熟リンゴ2〜3個をジューサーミキサーなどでジュースにする。

●毎日1杯ずつ、飲み続けることが大切。
●ガン予防だけでなく、頭髪の増毛効果が期待できる!
http://www.ntv.co.jp/omoii-tv/teacher/index.html

※有効成分が皮に多く含まれるのでよく洗って皮ごと使う

2 :毛無しさん:2007/11/16(金) 23:37:09 ID:lYco0GfX
いい加減にしろよばかはげ
もう教えてやんねー

3 :毛無しさん:2007/11/16(金) 23:47:05 ID:R2BaVuBG
りんごポリフェノールが利く!!・・・らしい。
毎日は面倒なので、りんご一個を週3〜4回くらいで試してみる。
イソカプよりは続けやすいと思う。
正直、期待はしていないw

4 :毛無しさん:2007/11/17(土) 02:02:57 ID:W1EwOiQp
青みの有る未熟リンゴをどこで手に入れるかが問題では。
皮キレイに洗うのも大変そうだ。

5 :毛無しさん:2007/11/17(土) 03:39:50 ID:M2+06UBd
ファンケルの育毛剤がたしかリンゴポリフェノールを入れていたと思う
それをうりにしてたはず
もう何年も前のことだけど

6 :毛無しさん:2007/11/18(日) 12:31:05 ID:7UqDoXBj
教授が言うにはリンゴポリフェノールを塗布で19/19に効果があったらしい。
ポリフェノールがきくなら、もう少し話題になってもよさそうだとは思うが。
TVでは数年前の出演と比べて、てっぺんが回復していたようだが、
照明とかの関係もあるのでなんとも言えない。
まぁ健康にはよさそうなので、気長に続けるつもり。


>>4
完熟りんごでも効果があり、未熟だと効果が大きいらしい。
皮のベタベタ感はワックスではなくてオレイン酸、リノール酸なので無害。
農薬も国産なら基準以内なので普通に洗えばいい。
ビン詰めで市販もされてもいるが値段が高い。

7 :毛無しさん:2007/11/18(日) 12:40:02 ID:zYAUdBnp
>>5これか
http://www.rakuten.co.jp/iimono/767622/767648/768391/

8 :毛無しさん:2007/11/27(火) 01:12:49 ID:Rb5jWOdV
リンゴそのまま食べても意味ないですか?

9 :毛無しさん:2007/11/27(火) 01:20:57 ID:kih9FKYN
ああこれスレたてようと思ってたんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)