5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでロゲイン、プロペの王道派が少ないの?

1 :毛無しさん:2007/11/18(日) 09:12:17 ID:Ux4WXIl2
普通に考えたら、フィナはプロペでミノキはロゲインだと思うんだけど、この板
見てたら敢えてそれ以外のモノ使ってる人多いよね。
まあロゲ以外のミノキ使うのはまだなんとなく分かるんだけど、フィナなんか個人輸入
もの使ったら不安だろ、どう考えても。
そんなに金ないヤツ多いのか?

2 :毛無しさん:2007/11/18(日) 09:35:53 ID:xJKnLqD4
解答例1
国内プロぺ出る前から輸入代行でジェネを買ってた
輸入代行だからプロぺもニセリスクあった
代行品でよく効いたし安いし家まで郵送してくれて病院行かなくていいし
で、代行を続けている

3 :毛無しさん:2007/11/18(日) 12:05:32 ID:v+fjt5CJ
俺は色々変遷辿ってきたけど、今はロゲ+萬有プロペに落ち着いたよ。
元々プロペはNZ製だったから値段同じぐらいだったしね。

4 :毛無しさん:2007/11/18(日) 14:13:49 ID:z1qj1pxh


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)