5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自毛植毛失敗談!!

1 :毛無しさん:2007/11/19(月) 16:25:21 ID:s9ZBewLB
自毛植毛失敗談どうでつか?
おれは、植毛して前あった毛が被害にあって抜けてしまい生えてこなくなった。
Mのところにも植毛したんだけどその毛も今は抜け落ちてしまってどっから見てもハゲ!
こんなことだったらやらなけりゃよかったよ〜

2 :毛無しさん:2007/11/19(月) 18:15:51 ID:sbs+52Zp
それって植毛してどのくらいたってから?

3 :毛無しさん:2007/11/19(月) 23:04:13 ID:s9ZBewLB
7年くらい経ってからだけど植毛した毛も抜け落ちて詐欺だよ!

4 :名無しの心子知らず:2007/11/19(月) 23:54:34 ID:+fBvrcnz
1よ嘘はやめろ 嘘じゃないなら

1.どこのクリニックか

2.植毛方法は?

3.何本で、いくらかかったか   いってみいえないと思うが


3よ 7年前からやっていたそのクリニックと
1のやつと同じ問題こたえてみ


5 :毛無しさん:2007/11/20(火) 00:07:15 ID:IOs8Igd6
4よ 痛恨のミスを犯しているぞ

6 :毛無しさん:2007/11/20(火) 07:03:00 ID:dRzCuXDf
3よ
1と3は俺だ、どこのクリニックかは書かない!
業者とは関係ないぞおれは。
でも本当に植毛した毛まで抜けて(段々細くなってきてね)
やっぱり前頭部に植えてもDHTの影響受けるんだよ!

7 :毛無しさん:2007/11/20(火) 07:41:48 ID:IOs8Igd6
6よ
俺は4ではないけど、
@後頭部の毛は細くなってないの?
A既存毛の脱毛が進行したんじゃないの?
Bミノキやフィナはやってたの?

8 :毛無しさん:2007/11/20(火) 12:10:07 ID:dRzCuXDf
7よ
@後頭部は太いというか普通くらいだよ
A既存毛も脱毛進行してるけど植えた毛も脱毛してきている
B脱毛してきたからフィナ始めた!

9 :毛無しさん:2007/11/20(火) 12:41:11 ID:+stlksAh
ぼくも半分ぐらい抜けましたよ。
もう半分も細くなったから見た目 ハゲです。
術後3年目ぐらいから徐々に逝って5年目突入です。
こういうスレを待ち望んでいました。
クリニック名は、書かないように密かに行きましょう。

10 :毛無しさん:2007/11/20(火) 12:44:05 ID:+stlksAh
>>4
あせる気持ちわかります。
俺も3年前までまさか抜けると思っていませんでしたからね。
5年保てればラッキーぐらいの気持ちで構えていた方がいいですよ。

11 :毛無しさん:2007/11/20(火) 12:47:30 ID:6iedTMHB
後頭部は皮脂分泌も少ないし血流も良い。
脱毛エリアは皮脂分泌盛んで頭皮カチカチ。
植えた毛が生え続けるっていうのは、かなり疑問だね。
個人差が大きいとは思うけど・・・。

12 :毛無しさん:2007/11/20(火) 13:15:12 ID:dRzCuXDf
結局、植毛してもそこに十分の血液量が行かなければ植毛した毛も育たないんじゃないか?

13 :毛無しさん:2007/11/20(火) 14:35:03 ID:+stlksAh
1さん
うそじゃないと思うけど 疑われるのが関の山です。
画像をご提供願います。

14 :毛無しさん:2007/11/20(火) 16:38:54 ID:+stlksAh
このスレ伸びないね。
期待しているので頑張ってくれ。

15 :名無しの心子知らず:2007/11/21(水) 02:06:59 ID:BBauEcGe
ID:+stlksAhの9と10よ
抜けたとホラふくなら、植毛方法とメンテナンス及び密度と本数、金額を
こたえよ


16 :毛無しさん:2007/11/21(水) 09:02:52 ID:In4agFoG
http://blog.goo.ne.jp/hooger/
この人や太郎氏のように抜けちゃう例も多々あるわな。
おれは、3年間無事に過ごしているが今後のことを考えると不安がある

17 :毛無しさん:2007/11/21(水) 14:30:13 ID:In4agFoG
1さん
スレ立てたんだからがんがれ

18 :毛無しさん:2007/11/21(水) 14:57:53 ID:I4Tuck5Y
移植毛と合体したい・・・

19 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:23:29 ID:sCXYdr0t
1だけど
業者ばっかりだから絶対俺は画像もUPしないし業者の名前も出さない!
絶対荒れるんだから。
だから失敗した人のみ語り合おうぜ!
植毛って言っても俺みたいに失敗された人間もいるんだから、業者の画像みても
みんながみんな成功しているわけじゃないぞ
あんなのは成功してない人間はのせないんだよ!!

20 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:49:38 ID:gR11poMz
アップなんかしたら業者になんて言われるか解んないよ。

21 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:54:34 ID:jYxzALak
本当のことを書くなら別に問題ない

22 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:56:22 ID:1DcthOPA
>>15
腐れ業者乙

23 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:01:59 ID:sCXYdr0t
そうだよUPしたら業者でとった写真があるから圧力かけられっる

24 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:06:14 ID:QI3N6j/X
オレは植え毛じゃないが、十年位前に、アートネイチャーで編み込みの増毛をやって貰ったが、半年保たずに、残ったのはローンだけ!
仕舞には頭にきたから、ローンも払わずに踏み倒したww

25 :毛無しさん:2007/11/22(木) 00:25:38 ID:/J9IiCQE
植毛は一回では効果が出ない
最低でも2回、できれば3回やらないとダメだ。
1回しか植毛やってないのに失敗したとかほざいてる輩が多くて残念だ。

26 :毛無しさん:2007/11/22(木) 10:04:02 ID:RLdFJ+7i
1さん
あのさー業者うんぬんより 自分の勘違いだってあるわけさー
元毛が抜けたりすると移植毛が抜けたように錯覚するわけ
その為にも画像載せてほしいわけさー
そうしないとこのスレは伸びないし、信用もされないわけ。
http://blog.goo.ne.jp/hooger/
この人だってさらに抜けたと言っているが 勇気が無く更新できないわけ
だから勇気をもって載せてくれよ
そうすりゃ協力は、惜しまないから

27 :毛無しさん:2007/11/22(木) 10:07:46 ID:RLdFJ+7i
kの画像をみなよ。1年未満なわけ
それでも悲惨な例もあるわけさ
3年後の画像も載せてほしいわけさ
あんたの気持ちは、よくわかるよ
だからこそ被害者をなくすためにも頑張ってほしいわけ

あなたのように抜けることを知らずに 日々 何人もの人が
被害に会うを考えたらほっとけないだろ?

28 :毛無しさん:2007/11/22(木) 11:34:21 ID:RLdFJ+7i
1さん の親、兄弟 にハゲがいるの?
いない場合は、男性型じゃないかもよ。
女だって髪型で分け目が薄くなるわけ
円形脱毛や病気の薬の副作用などなど
いろんなハゲが存在する。
男性型しか植毛に適さないのは知っているよね?
おれの予想だと1割ぐらいのハゲが男性型じゃないとみているわけ

29 :毛無しさん:2007/11/22(木) 12:47:28 ID:RLdFJ+7i
たまに抜けたと騒ぐ奴がいるが 元毛が抜けたか
さもなくば 上に書いたような1割の部類だとおもうわけ。
それを失敗と言ったところで誰も見向きもしないわけさ
それゆえに あなたの画像をみたいわけ

30 :毛無しさん:2007/11/22(木) 17:07:20 ID:UuoPVVH6
まだフサの状態から植毛して結果が前よりはげた・・・
これは、うんちくたれる以前に現実をうけとめないと

31 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:43:57 ID:Hiva6Iwv
スレ伸びないですね… 植毛はしてないですが、いろいろなサイトをみて実際に
こういうことはあると思っています。最後の植毛してから5年以上の方が少ないのでしょうかね?
私的には一生、生え続けるとは思っていませんが、20年くらいは持つものかと思っています。(望み)
でも、人それぞれなので、その年数が短い人も出てくるのは当たり前だと思っているのですが、
また、ある程度の年数しか経てないので統計ができないから、分からないのが今の状況なんですかね?
それとも、5年以上のかたは多いけど、こういう状況の方が少ないからあまりこのスレは伸びてないのですかね?
私的には5年もつだけでも、やっちゃうかもしれません。悲しい禿の自転車操業です;;



32 :毛無しさん:2007/12/03(月) 03:12:56 ID:lmLyTmkP
>>1
おまえはブログでやれや、嘘付きチョン顔野郎が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)