5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先尖毛

1 :毛無しさん:2007/11/21(水) 01:56:12 ID:GJmLG9df
抜ける人

2 :毛無しさん:2007/11/21(水) 03:50:25 ID:J/pWj7pj
洗髪時抜け毛30本中3〜5本尖り抜ける
どうすりゃ尖り抜け毛減るんだろ・・・

3 :毛無しさん:2007/11/21(水) 03:58:33 ID:L9oKd7sx
シャンプーのあわないのは抜けるよ。
毎日部屋に落ちてる毛を数えたら150〜200

やめたら、50〜100
シャンプーは宣伝や賞に関わらずあわないのは駄目。

>>2はモウマンタイ。新陳代謝だよ。

4 :毛無しさん:2007/11/21(水) 12:44:22 ID:MXryaR8C
抜ける毛のほとんどがとがってる‥‥。

5 :毛無しさん:2007/11/24(土) 01:29:50 ID:iR+Yylfr
短小毛って一日の中で絶対抜けてはいけないの?1本たりとも?


6 :毛無しさん:2007/11/24(土) 01:58:59 ID:l2DQOTya
父親(57でフサ)似のドフサの兄が、洗面所で髪乾かした後先細り毛何本かあったよ。

でも俺のが先細り毛は多い。当然髪は少ない。

7 :毛無しさん:2007/11/24(土) 02:04:08 ID:gD/b/Wc5
先細りも一本も抜けない人なんてツルッパゲ以外はありえない。

8 :毛無しさん:2007/11/24(土) 02:04:39 ID:iR+Yylfr
それって先細りだけど長さは長い抜け毛じゃなくて?

9 :毛無しさん:2007/11/24(土) 02:10:09 ID:Vlib6FHI
この何年かで随分毛が細くなったなあ…。

10 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:38:13 ID:5pXrV3s5
ずいぶん毛が細くなってきて。
こいつをもう一度太くするにはどうしたらいいだろうか?
伸びてくる毛つよくなれ

11 :毛無しさん:2007/12/03(月) 17:09:15 ID:eQg9teNv
後ろ側頭部の毛はほとんど先尖ってないが前頭部、頭頂部の毛はかなりの確率で尖ってるorz
間違いなく男性型だわこりゃ、シニタイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)