5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)思い切って坊主にした人に質問26(^^)

1 :毛無しさん:2007/11/21(水) 18:07:40 ID:MZEH5Fo/
『坊主でハゲを誤魔化そうと思うのは間違い
ハゲ散らかすことによる見た目の悪あがき、精神的負担をなくすための手段が坊主』

前スレ
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1189872478/

2 :毛無しさん:2007/11/21(水) 18:11:53 ID:CMnXyH3I
またこのハゲスレ立てたのか。

3 :毛無しさん:2007/11/21(水) 18:20:05 ID:2ce1IZQz
スレは成長すんのにオレの髪の毛は・・・><!

4 :毛無しさん:2007/11/21(水) 19:15:52 ID:ggLEBUwk
坊主にしたからって育毛やめちゃダメだぞ
オレはミノフィナやってるけどまだ全然生えてこない
ちゃんと写真撮ってるからまちがいない

5 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:22:42 ID:3fRkWyaM
さっき自分で、3mmに刈ったけど、もっと簡単に
できないかな〜。随分と時間が掛かってしまう。

6 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:41:19 ID:TMFWm/Ih
俺は3ミリ刈り+ごく少量のスーパーミリオンヘア
これは凄いお奨め


7 :毛無しさん:2007/11/22(木) 05:34:45 ID:T20wBxjB
>>5
馴れると
2週間に1回のペースで
1回にかかる時間は10分位ですむよ
基本は下からつむじに向かってかるんだけど
不必要なラインが残らないよう横方向にも刈るときれい


8 :毛無しさん:2007/11/22(木) 10:05:55 ID:RKsHIUwO
Mだけど坊主にした人の感想が聞きたいです
自分は歌舞伎顔だねと言われるので、坊主でもいけるのかなとも最近思ってます

9 :毛無しさん:2007/11/22(木) 12:38:00 ID:UbEOjPiu
Mだとそーとー短くしないと似合わないよ。中期(中居クラス)だとハゲが余計目立つ事も…。
初期だと似合わないけどイケル。他人から見た感覚としては、「ハゲ」とは認識されずにただの「似合ってないボウズ」扱いだからな。
他人に気付かれてない段階ならボウズにしても誰もハゲだとは思わないから安心しな。経験上。

10 :毛無しさん:2007/11/22(木) 13:46:44 ID:RKsHIUwO
そーとー短くするつもりでいます
ハゲをまだなんとか隠せているレベルですけど、
髪のことでいちいち気にするのがアホらしくなってきたんです
帽子はけっこう似合っているらしいので、なんとかなるかなと

11 :毛無しさん:2007/11/22(木) 14:13:59 ID:UbEOjPiu
>>10俺も気にするのとセットがめんどくさくなったからボウズにしました。
ごまかせてるならボウズへの心配いらんよ。それに慣れだから。
グラサンのっけると結構、様になるよ。あと日サロいって少し焼けばなぜだか前よりギャルと目が合うようになるからw

12 :毛無しさん:2007/11/22(木) 14:20:49 ID:BWe08rr5
デコは伸ばしていた方(といっても長すぎず)が見れる。
けど天辺が伸ばしていると死ぬ。
あーどうしよう。

13 :毛無しさん:2007/11/22(木) 16:09:57 ID:xpYKTWUi
>>11
俺も日サロ行こうかなー
いくらぐらいするの?

14 :毛無しさん:2007/11/22(木) 16:38:52 ID:UbEOjPiu
>>13グクレやカス

15 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:16:36 ID:1YWwU1Sv
ボウズSTYLE'07夏号を今頃入手。
ボウズにするのにかなり前向きになれた。

16 :毛無しさん:2007/11/23(金) 07:50:09 ID:ucT7X+Zu
坊主スタイルって全然坊主
じゃない髪型まで載ってるよね。
まぁそんなにネタないんだろうが。
スナップ写真は参考になるかな

17 :毛無しさん:2007/11/23(金) 08:49:57 ID:mDe7KUqS
スカがボーズにすると地肌がテカるのが少し難点。
亀田親父の頭みたいな感じ。

18 :毛無しさん:2007/11/23(金) 09:30:35 ID:C1piMT12
今はミディアムスタイルが主流だから
短髪=坊主なんだろ。

てゆうか、坊主=ハゲって呼ばれるのは王道

19 :毛無しさん:2007/11/23(金) 10:43:57 ID:+z+NvBrJ
直毛全体スカスカで、おでこ6cmくらい(Mじゃない)なんだけど、
坊主にしようと思ってます。何ミリとかお勧めありますか?
もうハゲ気にするの疲れた。

20 :毛無しさん:2007/11/23(金) 12:57:40 ID:HOeoWW8p
自分で試すしかないだろ。
ようは好み

21 :毛無しさん:2007/11/23(金) 13:33:18 ID:dOtylkk7
初めは床屋で6ミリ
だがしっくりこなくて次の日バリカン買ってきて3ミリ
だか3ミリもイマイチで結局アタ無し
今じゃ電気シェーバーでそのまま剃ってるw

22 :毛無しさん:2007/11/23(金) 14:23:51 ID:Nl+3EPm8
五ミリで刈ってたんだけど、五ミリになれるともう少し短く切りたく
なってくる。
アタ無しの日が近くなるかも

23 :毛無しさん:2007/11/23(金) 16:46:10 ID:HOeoWW8p
銀行で働きたいんだけど、坊主は銀行でいますか?

24 :毛無しさん:2007/11/23(金) 17:13:54 ID:kRmo2+/x
↑要は「清潔感」だとおもいますが・・・
確かに「スキンヘッド」の行員はあまり見ませんが、丸刈りの人はいるんじゃないかな。
レクサスみたいに「薄毛はだめ」ってことは無いと思いますよ。少なくとも表向きは。
就職差別になる。

25 :毛無しさん:2007/11/23(金) 18:05:51 ID:+z+NvBrJ
やっぱ自分で試すしかないのか・・・
うわー迷うな。

26 :毛無しさん:2007/11/23(金) 18:07:56 ID:j99TJ+xT
銀行は厳しいな
つい数年前でもシャツ・ネクタイ・靴下の色まで決まってたから

27 :毛無しさん:2007/11/23(金) 19:04:46 ID:aO4QpyBk
ハゲた時点で、全て終わりなんだよな・・・
坊主にしようが、誤魔化そうが。
はぁ・・・、死にたい。


28 :毛無しさん:2007/11/23(金) 19:51:26 ID:Hf7zz5tC
もう誤魔化しようがないんだよ
はぁ・・・15年前に戻りたい・・・

29 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 23:17:12 ID:NLyQ0KCe
いつ頃からだろう、散髪と整髪が面倒になったのは。ならば、と2年前から
5分刈(トップはちょっとだけ長め)にしてきた。その後伸ばしっぱなしで
4ヵ月後にまた散髪と。なので年間3回しか床屋に行かなかった。最初は
周囲の目が気になったが、そのうち私=短髪というイメージが出来てきたん
だろう、短髪にしてきても誰も髪について触れなくなった。私の中ではこれ
でよかったんだが、のっぴきならない事態が。ナント、ハゲはじめてきたの
だ!最初にその事に気づいた時、気絶しそうになった。私はDNA的にかな
り父親に似ている。その父はハゲていない。なので私もハゲるなんて事、
これっぽっちも想像してなかった。そんな私への神からの試練。こうなると
自前の髪で行える対処方法は2通り。思いっきり伸ばすか、思いっきり短く
するか、だ。私は後者を選んだ。掛布雅之や春風亭小朝、松平健など、ハゲ
て潔しの人達の髪型がステキに見えたので。

yahooの女性対象のアンケートでも書かれていたが、少ない髪を伸ばして
ヤリクリしてる姿はみっともないと。それならばいっそ短髪にしたほうが
好感が持てると。

大丈夫、だ〜れもあなたの髪の毛なんか気にしてませんって、って思う
洋にしてる。なので私もWAHLのバリカンを昨日購入、今日五分刈りっス!

30 :毛無しさん:2007/11/24(土) 00:30:12 ID:D60nfGIr
ジャックバウアーぐらいの毛量でデコもあんな感じの俺なんだが、坊主にするとどうなるんだろう…

31 :毛無しさん:2007/11/24(土) 00:41:00 ID:rPCGBKEX
二、三年前坊主(1センチくらい)にした時、川平ジエイ状態スカスカ坊主になり、短期間引きこもりになった(><;)五ミリ、三ミリ辺り、日サロで焼けば、ちょっとはマシになるでしょうか?

32 :毛無しさん:2007/11/24(土) 01:34:16 ID:5Q75ycit
ハゲ坊主達よ
「あらら、病的にハゲ気にしてるんだね〜w 哀れすぎるw」
て思われてる事に気づいてるか????

次スレはオレが立ててやるからお楽しみに!

【究極の】(^^)トチ狂って坊主にした人に質問27(^^)【誤魔化し】



33 :毛無しさん:2007/11/24(土) 12:33:58 ID:eO09QJKN
就職しないでニートになりたくなってきた

34 :毛無しさん:2007/11/24(土) 12:42:02 ID:VFl1BVjH
アトピー持ちのスカッハゲ坊主がキモイな。

35 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:19:01 ID:qFVJUDi+
>>9 >>11

隠し切れてないレベルだけど、坊主にしたら余計目立ちますか??


36 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:30:40 ID:QjBy3mCP
ハゲてきたら基本坊主にしたいんだけど、坊主は色々と心配も・・・

@サラリーマンの人だと、坊主にスーツで仕事柄大丈夫なのか?
A坊主に合うファッションはオシャレ上級クラス
 (参考にするのは、KATTUNの田中君か? ベッカム・ブラピクラスは自己責任でw)
B女性への影響はどうなのか?(しかし坊主が好きな女性は結構多い)

37 :毛無しさん:2007/11/24(土) 23:50:46 ID:QEg9/ikv
俺は基本デスクワークで、時々客先にいって打ち合わせも行うけど坊主なことに文句言われたことはないな
営業だと会社によっては坊主やめろと言われるみたいなので注意かな
女性への影響は結局オシャレ次第じゃねー。あと坊主が似合わない顔だったらご愁傷様といったとこか

38 :毛無しさん:2007/11/25(日) 10:19:12 ID:5hVWo/qa
夜寝る時も頭が寒い…

39 :毛無しさん:2007/11/25(日) 19:54:18 ID:tUquCsmD
今日思い切って髪きってきた。最終的にサイド3mm、トップ9mmになったよ。
スカはあんまり目立ってないけど、おでこはやっぱ広いわw

40 :毛無しさん:2007/11/25(日) 21:44:33 ID:iiB+hohz
頭の形が悪いんだけど、坊主にしたらやばいかな?
ビリケンさんみたいな形なんだが。

41 :毛無しさん:2007/11/25(日) 22:09:32 ID:JLxCaHvi
坊主にうっすらスーパーミリオンが最強
まじで試してみろ

42 :毛無しさん:2007/11/25(日) 22:56:04 ID:k3VE0v3U
くそ!なんで俺は禿げちゃったんだー!
なんでしたくもない坊主しか選択肢がないんだー!
チクショー!チクショー!チクショー!


43 :毛無しさん:2007/11/25(日) 23:37:07 ID:VPVsl5cJ
散髪屋で坊主にしてって言ったら、普通の髪型にされたwブラックマヨネーズの小杉よりも髪が多かったぞ。少し、おでこは広いけど意外と大丈夫みたい。アデ○○スには、スキンヘッドにするしかないと言われたのは、うまいこと騙されてたみたい・・。金もうけだったのね。

44 :毛無しさん:2007/11/25(日) 23:51:37 ID:lhoi4mET
薄毛の人は植毛は選択肢にないの?

45 :毛無しさん:2007/11/26(月) 00:53:49 ID:Fl4rWw/I
大金かけて不自然な髪型つくってもしょうがない

46 :毛無しさん:2007/11/26(月) 01:02:09 ID:e9IHPdC1
植毛って発想はないお

47 :毛無しさん:2007/11/26(月) 11:57:27 ID:p1v3u8nl
要は開き直れるかどうか。似合う似合わないは関係ない。

48 :毛無しさん:2007/11/26(月) 15:36:42 ID:FU0fZ1EF

外からどう見えるか、でなくて
内に映ったその世界を生きれ

あなたの「心と目」を直結して
心の泉の水面に映るその世界を行きれ

そしてあなたは透明になれ
ほら、こんなにも世界が綺麗に見えたのかと
ほら、幼かったあの頃と同じだよと



49 :毛無しさん:2007/11/26(月) 17:44:01 ID:PUBn+VPu
7センチまで調節できるのが今日届いてやってみたのだがなかなか良い感じだった
Mは隠せないけどOやスカは結構隠せてるみたい
周りには全く気にならんと言われたが自分で気にしまくってるのでどんどん進行してるよ
もう気にしないことにする

50 :毛無しさん:2007/11/26(月) 20:29:25 ID:KkBnx/oE
はさみで坊主っぽくかなり短くしてもらってきた
違和感ないらしいし、今の長さに慣れたらさらに短くしていくつもり
今はすがすがしい気分!

51 :毛無しさん:2007/11/27(火) 08:30:54 ID:18pN7BRa
はさみ程度の坊主で違和感ないって、禿げじゃないんじゃないの??

52 :毛無しさん:2007/11/27(火) 08:40:49 ID:PETWHhPq
坊主ではげわかんなくなるのははげじゃない

53 :毛無しさん:2007/11/27(火) 11:14:47 ID:0ZqmvGgX
ハゲと言う言葉に敏感なハゲ市ね

54 :毛無しさん:2007/11/27(火) 22:42:06 ID:s88IGlJO
>>42
オレの心の叫びを代弁してる。

55 :毛無しさん:2007/11/28(水) 00:31:26 ID:Vdf9BZAP
なんか坊主にしてからフケがよく出るようになった気がするんだけどもともと
だったんだろうか

56 :毛無しさん:2007/11/28(水) 07:21:12 ID:vIV0qru1
毛が細くなって坊主にしたらハゲが目立った。

57 :毛無しさん:2007/11/28(水) 07:24:03 ID:yoTYPtKY
坊主にした。似合わない。引きこもってます。

58 :毛無しさん:2007/11/28(水) 07:26:49 ID:m2ANL089
坊主失敗の最終手段はスキン、これ。健闘を祈る。

59 :毛無しさん:2007/11/28(水) 07:47:14 ID:384PhuE6
レクサスって薄毛だと就職できないのかww
初めてきいたw

60 :毛無しさん:2007/11/28(水) 12:29:58 ID:LhQxlbnd
【コラム】 いったいいつから坊主は“反省”の印になったのか?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8912.html

61 :毛無しさん:2007/11/28(水) 12:40:41 ID:3jSDWba+
植毛は自信を持つというより惨めな気持ちになるからしたくないです><

62 :毛無しさん:2007/11/28(水) 12:50:31 ID:GtQYKpdn
ハゲは坊主にしたって何したってハゲはハゲ、
キモイことに変わりなし。

63 :毛無しさん:2007/11/28(水) 13:17:29 ID:wZPqwGH7
ボウズって髪や頭皮にはいいの?

64 :毛無しさん:2007/11/28(水) 13:19:44 ID:tI5NIQK+
ボウズにしてもハゲはハゲでしたが抜け毛は見ることないね

65 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:25:00 ID:sTny0U1j
抜け毛がみえたも腕毛がぬけたのかと思い込んでるからストレスがたまらない。


66 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:27:10 ID:/As08Bm9
初期〜中期スカなら3oいいよ。だいぶノックラインが目立たなくなる


67 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:06:42 ID:9QW80tBK
丸刈りは散髪頻度をふやさなきゃならないから経済的につらい

68 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:24:47 ID:riFJquJK
一度丸刈りにしたら次から自分で刈れよw

69 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:04:12 ID:wqpwb2It
つか、恥ずかしくてもう散髪屋とか逝けねぇw
そんな俺はマイバリカン週イチで3mmキープ

70 :毛無しさん:2007/11/29(木) 08:11:16 ID:GPamObEt
なんで坊主で散髪屋に行くんだ?
自分で風呂場で刈ればイイだろ、バリカン代くらい、すぐペイするぞ
手間だってヒゲ剃るのと変わらんだろ
散髪屋で大鏡の前に30分も座らされるのって、よほどのナルシストでも無い限り
苦痛と言うか気恥ずかしいよな、あれから開放されたのも坊主のメリットだな

71 :毛無しさん:2007/11/29(木) 16:35:17 ID:n3X0Mcfh
みんなどんなシャンプー使ってんの?
オレはミヨシの石鹸シャンプー。

72 :毛無しさん:2007/11/29(木) 18:41:32 ID:ci9Y4Wdt
ナショナルの2wayバリカンって
簡単にモミアゲぼかせるから手放せないね
2ミリで上の方刈って
一ミリ〜アタなしって順次にやれば自然なモミアゲが作れる

73 :毛無しさん:2007/11/30(金) 08:52:18 ID:kZKpi7WF
バリカンで検索かけると ペット用がやたらヒットして邪魔だね

74 :毛無しさん:2007/11/30(金) 12:37:56 ID:4lYn9k0A
>>70
禿同

75 :毛無しさん:2007/11/30(金) 13:09:30 ID:HCGjfVAo
現実はフサなのに閉鎖環境ゆえに頭皮が気になって坊主にする奴が驚く程ここには多い。
ハゲ坊主は頭皮丸出しにしか写らないのに写真ばかりを気にする毎日。

もし悩んでいるのが本当だとしたらそれしか気にすることがない生活環境を替えることが先決だ。
閉塞的な環境は他のことでも神経質に気にするようになり神経症から開放されない日々が続いてしまう。
気になることが治ったらではなく気にしなくても済む開放的(外での活動主体)な生活をすることが先決だ。

自分だけが被害妄想を募らすだけで第三者からすればここの大多数がハゲでも何でもないのだから。
ここは皆同じ生活環境内での神経症かノイローゼだからネガティブな見方しか出来ない奴が多い。
マジで何でもないのだから前向きに活動しろよ。

それが出来れば苦労しないと思うかもしれないが悪いが逆でそれが出来ないから無意味な苦労をしているだけだ



76 :毛無しさん:2007/11/30(金) 13:49:29 ID:D/Sv+smv
三行程度にまとめろカス

77 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:36:21 ID:HCGjfVAo
回復というか引きをやめたら誤解が解けた。
バイト始めて話し相手が増えて徐々に告っていったら思い込みが酷くなっていたことに気付いた。
今は全く髪のことは気にならなくなったっていうかずーーっと変わらずそのままだから。

それが引きっていた頃は人前に出ることの出来ない酷さだと思い込んでいた。
バイト先では自分から告って初めて相手に否定され続け誤解が解けた。
現実に誰から見ても明らかに薄い人に告っても彼等は将来はやばいと悲観的な見方しかできないようだった。

短髪にしたりして引きって神経質に気にしながらここで油売ってたら被害妄想が増すだけなのは確か。


78 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:37:00 ID:HCGjfVAo
生えてきたというかデジカメや照明の下の合わせ鏡で薄いと誤解していただけ。
普段は何とも感じないバイト先のフサ友ですら家で俺の検証法を試したらスカっていた。
「お前と同じ生活してりゃ間違いなくノイローゼで引きるようなるな!w」と太鼓判押された。

事実そいつは外で見る限り普通のフサだし誰からもハゲ扱いなどされてない。


79 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:01:31 ID:pM+tripz
本当に薄くなっている人が多いここでそんなことを言っても

80 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:02:12 ID:ezYKbKx7
もちろんコピペ

81 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:03:35 ID:dQg3YiOa
あのー・・・。
スレタイをよく読んでください。


82 :毛無しさん:2007/11/30(金) 21:59:24 ID:XIMSFoFb
俺すげー事考えたんだけど
ハゲてるところに刺青で毛穴を彫ってもらったら
フサ坊主に見えるじゃね?

83 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:26:24 ID:HCGjfVAo
>>79
本当に薄くなっているのを複数の第三者に確認したの?
皮膚科の医師とか利害関係のない第三者にとか・・・
現実は自分の被害念慮の刷り込みかノイローゼが多いここでの決め付けだろ。
逃れようのない遺伝とかの客観的根拠のある奴以外の大多数は自問自答のノイローゼ。

84 :毛無しさん:2007/12/01(土) 01:08:49 ID:w7gqCP4q
ノックラインなんて見たこともないんだろうな

85 :毛無しさん:2007/12/01(土) 01:41:14 ID:+cixs5cS
>>83
髪切る前から周りから指摘されまくってましたが何か?
坊主後もノックラインしっかり確認できますが何か?
ハゲだけどヒキコモリになったことは無いし、仕事も普通にしてますが何か?

86 :毛無しさん:2007/12/01(土) 12:06:36 ID:5yFtEIGm
床屋さんで坊主にしたら逃避のブツブツがあまりにも酷すぎて文句言われた

87 :毛無しさん:2007/12/01(土) 17:06:06 ID:XNdMm4WC
くっきりノックラインの場合は
3ミリ以下でないとだめでしょうか?

88 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:08:13 ID:igyi2xJu
今ディズニーランドに来ているのですが
結構坊主いますね。
大半がハゲ気味みたいな。でも皆奥さんや彼女連れですね。


89 :質問!:2007/12/02(日) 14:30:06 ID:Bg1s7B6X
ストレスで禿げてる学生が坊頭に
するということは自殺行為ですか?(1cm以上の坊頭)

90 :毛無しさん:2007/12/02(日) 15:55:45 ID:6QBFp0L8
学生なら何の髪型やったっておkだろ
あと1cmなんて坊主じゃなく単発でしょ

91 :毛無しさん:2007/12/02(日) 16:09:50 ID:M54Y9l94
>>70
わかる、その気持ち理容師にコイツハゲてるなぁ〜とか思われてそうで嫌だ。
あと光りの下でシースルーな頭部見続けるのも苦痛!

92 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:02:15 ID:JPs7nQAz
来世がんばれぇ〜

93 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:36:58 ID:IAZISGww
ハゲなんて気にすんな!他人がどー思おうが関係ねーよ。
考えるだけ時間の無駄だ。それよりハゲで笑われない人間になれ!

94 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:39:59 ID:IAZISGww
ww・・・

95 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:09:07 ID:Q6JH3vTG
来世がんばれぇ〜

96 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:22:29 ID:ir+RtH2K
>>88
むしろハゲ坊主でディズニーランド一人で行く奴とかいるのかという
話なわけだが

97 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:28:24 ID:OHIDOoIk
ハゲ坊主=GT

98 :毛無しさん:2007/12/03(月) 12:31:23 ID:9nHN1qwb
???????


99 :毛無しさん:2007/12/03(月) 13:55:01 ID:I/CVBpBs
ところどころ薄い、坊主にしたらヤバイよね スカスカだしね(泣)

100 :毛無しさん:2007/12/03(月) 14:02:41 ID:V94HDFfB
間違いなくフサなのに。
フサが坊主にすれば誰でもそう写る。
ハゲ坊主は頭皮丸出しにしか写らないから。

もし悩んでいるのが本当だとしたらそれしか気にすることがない生活環境を替えることが先決だ。
閉塞的な環境は他のことでも神経質に気にするようになり神経症から開放されない日々が続いてしまう。
気になることが治ったらではなく気にしなくても済む開放的(外での活動主体)な生活をすることが先決だ。

自分だけが被害妄想を募らすだけで第三者からすれば何でもないのだから。
ここは大多数が君と同じ生活環境内での神経症かノイローゼだからネガティブな見方しか出来ない奴が多い。
マジで何でもないのだから前向きに活動しろよ。



101 :毛無しさん:2007/12/03(月) 14:44:26 ID:I/CVBpBs
あなたはハゲですか↑

102 :毛無しさん:2007/12/03(月) 18:02:07 ID:K1dxTa75
ボウズスタイル2008でるな。前回買ったけどまだ、思い切れてない。

103 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:34:20 ID:Q6JH3vTG
来世がんばれぇ〜

104 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:40:57 ID:d74gTwuM
日本男子全員に坊主頭を義務付けすればいいのに…
高校球児みたいにさ。


105 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:43:08 ID:xnGuyJFK
戦前か

106 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:46:15 ID:A39VyUtb
来世がんばれぇ〜

107 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:48:14 ID:8yCbArJ6
坊主スタイルいつでるの?

108 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:57:07 ID:ocoZGbHN
なんかこのスレ見てたら坊主にしたくなってきた…金髪坊主にしようかな…

109 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:59:14 ID:uUfvM4qX
それではみなさん、また来世

110 :毛無しさん:2007/12/04(火) 04:57:08 ID:BBITqG+Y
GT=最終系

111 :毛無しさん:2007/12/04(火) 17:28:45 ID:ealIxTkI
 坊主にしようか迷いまくるチンゲ小僧です。
 女友達からも「坊主にしたらw」とおちょくられる始末
 テンパXスカだからヘアも決まらないし、20代の若い花盛りを
 とりあえず謳歌するにはやっぱり坊主デビューなのだろうか・・
 でも不安は「段差」並み平さんよろしく脇は濃いが、てっぺんや
 前髪が細いから 坊主にすると絶対「濃いX薄い」の伊武系に
 なること必死・・ この不安はみんなあるよな?

 それと、「坊主にすると髪の毛がここまで(3ミリなら3ミリまで)
 の栄養分で大丈夫なのだと栄養ストップをかけてしまう」ということを
 皮膚科の医者から聞いてから(もちろん禿無い人は平気だけど)
 その不安もあった。
 高校九児だった親父の友達連中の親父たちもハゲが目立つ・・
 聞くと20代そこそこでみんなスカッタってゲラゲラ笑ってたし;
 
 坊主にして「髪が細くなった」とか「髪質が変わった」というやつ
 いる?いるよな?w 教えてくれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)