5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(東大)バイオクエスト(開発)

1 :1 型 2型:2007/11/22(木) 21:22:39 ID:FSMN+Nyy
93%に効果ありだってよ。

2 :毛無しさん:2007/11/22(木) 21:53:57 ID:+1qlyaoE
東大開発て…

3 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:07:12 ID:XRtR0iWr
興味深深!!!

4 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:29:41 ID:XRtR0iWr
3だけど、気になってちょっとくぐってみた。掲示板等に一切、使用者のコメントがないからどうなんだろう?
誰か、使用した人いない??
コメントよろしくです。


5 :毛無しさん:2007/11/23(金) 02:03:36 ID:mXeWapiW
これ事実?

6 :毛無しさん:2007/11/23(金) 02:43:09 ID:xcotItZV
↑騙されんなよ。本当だったらテレビで(CMじゃなくニュース)取り上げられるって…
生えて来たとしても産毛ぐらいだろ。産毛ならそこら辺の育毛剤でも生えてくるぞ。
厳しい言い方になるが意味はないと思うぞ。


7 :毛無しさん:2007/11/23(金) 13:30:51 ID:AGEFK6p7
でも、これは頭皮の脂肪を分解し、他の育毛剤等の効果を格段に発揮するものではないの??
ってかんじで書いてあったけど。。 どうなの?
だれか、詳しことしらんかね〜〜



8 :毛無しさん:2007/11/23(金) 15:10:48 ID:mXeWapiW
頭皮細胞に脂肪分が少ない人ほどハゲるよ

9 :毛無しさん:2007/11/24(土) 00:26:44 ID:vlnmoQ1g
使用してる人いますか??


10 :1 型 2型:2007/11/24(土) 05:28:24 ID:LEU7ot0P
すごそうなんだけど、まだ知名度ないみたいね。

ただ2型には効果なさそう。orz

11 :毛無しさん:2007/11/24(土) 09:54:04 ID:GiW5WFMF
興味津々。
ソースを見てみたいのだが、
ソースの場所を教えておくれ。

12 :毛無しさん:2007/11/24(土) 15:17:33 ID:/mgEdQAm
こっちの方にも情報よろしく

【SB菌】皮脂分解スプレーについてかたりましょう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1153534497/l50

13 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:11:38 ID:tUfltf2d
93%は真実なのかですか。

14 :毛が欲しい:2007/11/27(火) 21:54:59 ID:S+ZEt23d
今日で3本目突入。
無くなるのが早い!!

15 :毛無しさん:2007/11/28(水) 12:55:57 ID:VKXsHAU0
14へ
3本使ってみてどうですか??93%は真実ですか!!
コメントなにとぞお願いします。

16 :毛が欲しい:2007/11/29(木) 01:25:21 ID:gGaWMncl
>>15
抜け毛に短いのが少なくなってきた感じだよ!
全体的に見れば抜け毛の量は多少減ったくらいだけど。
風呂前にしか今んとこ使ってないんだけど、ちゃんと朝、または昼とかから塗布しとけばもっと効果上がるかもしれない!
最初の1本目らへん使い切ったくらいではあんま効果ない感じ(逆に抜け毛増えてたような・・)だけど2本目からちょっといい感じだよおいらの場合は!
でも無くなるのが本当に早い・・。。

17 :毛無しさん:2007/12/01(土) 21:21:53 ID:DQaAnsbB
今夜、品が届いたんで早速使用してみます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)