5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの辛さ、痛みは誰にも理解してもらえない

1 :毛無しさん:2007/11/22(木) 21:38:15 ID:iP6g98VI
女には嫌われ、子供には馬鹿にされ、友達からは笑いのネタにされる。
マスコミもハゲを馬鹿にする番組を堂々と垂れ流す。
悩みを相談したところで「たかがハゲくらいで…」と門前払い。
何故誰も理解してくれないのだろう…
そして明日も辛い一日が始まる…

2 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:03:46 ID:XFZ245P6
はげとかってネタでしょwww

2げっと

3 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:18:49 ID:TqUur1aN
3げと

4 :毛無しさん:2007/11/23(金) 00:51:40 ID:4r1DWRO3
話し相手がチラチラと目線を頭にやるから、いつも話に集中できなくなる

5 :毛無しさん:2007/11/23(金) 02:21:46 ID:OGX07w2i
理解できるよハゲなら
ただハゲ具合によるけどw

6 :毛無しさん:2007/11/23(金) 03:09:37 ID:qOVG1jDo
ちょっとしたMハゲ程度の奴はズル剥けを差別する。
ハゲですらハゲを差別する始末だ。

7 :毛無しさん:2007/11/23(金) 03:13:09 ID:9eWLmpcZ
本当の辛さを知るのは禿げ同士しかわからないよ。
だから復活してやろうと思ってる。
苦しんだ分、優しくなれる。

8 :毛無しさん:2007/11/23(金) 03:15:02 ID:umJE5ml4
禿同

9 :毛無しさん:2007/11/23(金) 03:36:42 ID:H3KxWNh5
俺は、パニック障害持ちなうえにハゲだ…
人生ちっとも楽しくない。

10 :毛無しさん:2007/11/23(金) 07:22:24 ID:7Qytbv5p
インドで禿げを内緒にしてた男を婚約者が
ボコボコにして貴重品奪っていったってテレビでやってた。

11 :毛無しさん:2007/11/23(金) 10:09:01 ID:69jHHRWP
ハゲに痛みはないだろよ。

12 :毛無しさん:2007/11/23(金) 10:50:36 ID:mRX/iPwI
心の痛みだよ

13 :毛無しさん:2007/11/23(金) 21:20:59 ID:05Hs7PQ7
ハゲって何もしなくても笑いが取れて羨ましいけどな!
夜になると頭の脂で、光が反射してウケるし(笑



14 :毛無しさん:2007/11/23(金) 21:43:37 ID:fBJjECxT
ハゲて、思い上がりがなくなった。礼儀正しくなった。
知能にハンデを負った人や、好みのタイプじゃない子に対して、
優しくなれるようになった。ハゲじゃなかったら分からない事だ。
俺たちハゲは、ハゲるまで、人生楽しんだ。
ブサイクな奴は、小さい時からハゲのような苦しみを味わい続けている。
ブサイクハゲだっていいじゃないか。親から貰った健康な体がある。
五体不満足な人、有名なってたじゃん。
あの人、学校の先生なって、結婚もしてたか、勝ち組だな。ハゲじゃないもんな。
やはり、ハゲないほういいのか。
俺死んだ方いいな。マジで。

15 :毛無しさん:2007/11/23(金) 23:16:25 ID:ID4jPPF2
ハゲは差別用語

16 :毛無しさん:2007/11/24(土) 15:32:05 ID:8Rvl9sH9
>>13
お前ハゲるぞ

17 :毛無しさん:2007/11/24(土) 16:07:07 ID:YV18NdJm
ハゲはハゲでも性格が明るいハゲは好きだよ。暗いというか、陰のオーラ漂ってるのは難しいけどね。。。

18 :毛無しさん:2007/11/24(土) 16:09:26 ID:MznytaOg
ハゲのくせに生意気な口聞くな

19 :毛無しさん:2007/11/24(土) 16:13:00 ID:3RzvCY/u
>>1
受け入れろ

20 :毛無しさん:2007/11/24(土) 17:24:03 ID:r9yEJnnN
ハゲは笑いを提供する為に存在してるんだから諦めなさい。もし俺がハゲたら潔くスキンヘッドにするけどね

21 :毛無しさん:2007/11/24(土) 19:08:45 ID:XO040bW9
>>1
おまいも自分がハゲる前は理解してなかったんじゃないのか?
結局ハゲの辛さはハゲにしかわからんだろ。諦めろ


22 :毛無しさん:2007/11/24(土) 19:12:49 ID:fNSn2QHk
スキンヘッドにしたい気持ちはかなりある。
しかし信金勤めなので、若い奴ならまだしも30半ばの俺には現実的にはムリ。


23 :毛無しさん:2007/11/24(土) 19:29:56 ID:G/hrrBHc
私22歳の女ですが、ハゲがそんなに悪いなんて思いません…
むしろ男をかんじちゃいます。

でも本人にとっては深刻なんだろうなぁ…

24 :毛無しさん:2007/11/24(土) 19:38:11 ID:3RzvCY/u
>>23
ネカマ乙

25 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:26:55 ID:1ayuMIFU
オワタ(^O^)/

26 :毛無しさん:2007/11/25(日) 12:41:29 ID:S6ahGnE/
確に

27 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:07:19 ID:3lCM6z8Y
ハゲって、結構、家に居る時に急に人が家に尋ねて来た時に居留守とか使うよな…。
頭セットしてない時とか。

28 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:12:38 ID:ye+CDyNk
あ、ハゲのお客が来たぞ。
キモイから早く帰って!

29 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:26:42 ID:ercvFxfQ
ここにきて禿を罵倒してるやつはなんなんだ
てめぇも禿だろうが!
少しでも禿という意識を持たなきゃまずこの板
にはこない


30 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:51:12 ID:pHrdn4vy
***************************
絶賛、YAMAちゃん祭り開催中
***************************


31 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:52:49 ID:+MX6htiw
俺ハゲてないけど面白いからこの板見てんだけど、この板の人がみんなハゲだと思わない方がいいんじゃないの?

32 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:58:06 ID:1Ad4xOC1
ハゲてもいないのにハゲ板に出入りするなんて、
よっぽど暇な底辺なんだろうな。

33 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:58:59 ID:sFMBdKrW
この板ってフサが見て面白いもんなのかね?

>>27
育毛剤塗って丸ハゲになってるから、突然の来客に対応できないんだよ。

34 :毛無しさん:2007/11/25(日) 18:47:58 ID:LlCya3mS
カトゥーンの赤西はどのレベル?スイッチ入ったくらい?

35 :毛無しさん:2007/11/27(火) 10:14:34 ID:YutsG4iJ
>>34
お前よりフサフサかな

36 :毛無しさん:2007/11/27(火) 10:35:37 ID:2XDsX65z
>>22
おれはハゲスキンで気持ちがさっぱりしたけど、
信金勤めじゃ、スキンはキツイよな。
メガネで表情を柔らかくしても、ツライか…。
とりあえず、カツラにしてみては?

37 :毛無しさん:2007/11/27(火) 14:56:31 ID:VEEMuRwT
>>22
ラパンのウィッグかぶれよ
1万もしないから。
同僚には職業柄坊主に出来ないからズラかぶってますとか
なんとか言っとけばいいだろ

38 :毛無しさん:2007/11/27(火) 15:31:45 ID:V2Dw6v2y
  ./ ̄`Y  ̄ヽ、       ., -─- 、         , -─- 、
.. / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ    /    :: ヽ
 / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   ./     ⌒  ⌒ヽ  
 | | |/  (●) (●)  .| | |/  (●) (●)   r-、    (●) (●)
(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ | り    ⌒ ・ィ  ヽ
 | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ`ー!    ト-=-ァ ノ  
 | || |   |-r 、/ /| ..| || |   |-r 、/ /|  .ヽ.   |-r 、/ /    
 | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |     \_`ニ'_/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪ ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)        .(_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)
      チビデブハゲだけどしょっこしょこにしてやんよ!
      らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)


39 :毛無しさん:2007/11/27(火) 16:58:23 ID:VuwLIBUw
フロ人で俺は生えたよ☆
やってみんしゃい


40 :毛無しさん:2007/11/28(水) 00:43:08 ID:9wuUIe4+
禿になったら、周りの誰が性格が良いか悪いか良く解るよね?
でも髪の毛が欲しい!(ノ_・。)

41 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:51:44 ID:bBPtloea
ハゲはある意味身体障害者と同じ

42 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:26:15 ID:e2uzZ1wD
お前のその痛い気持ちは解るが前向きに行こうゼ

43 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:46:31 ID:fJL37g2L
駄目だ。。。ここ一年でめちゃくちゃハゲたorz
しかも早速指摘されて笑われた…

44 :毛無しさん:2007/12/04(火) 11:04:08 ID:cvgbClZ5
ハゲ視線に耐え切れずズラつけたけど、つければつけたでやはり視線は気になるな…

45 :毛無しさん:2007/12/04(火) 11:39:17 ID:tK52Ut43
薄くなりだすと、髪の毛のある人間より、かなりハゲてる人間からの目が気になりだす。

というのは、ハゲは、髪の毛多い人間には自分の卑屈さを微塵も見せず豪快に振る舞っているが、薄くなり出した人間に対しては素早く反応し、『おっ、始まったな、早くこっちの世界に来いよ』という感じで嬉しそうにジロジロと舐め回すように見てくる。

『先週より抜けてきたんじゃないの〜?』と(※声には出さないが)満面の笑みでこちらをちらちら見てくる始末だ。

本当はみんなを自分の世界に引きずり込みたいのだろう。

重い病気を患う人は同じ病気の人間に対してこんな感情を持つのだろか?想像だが、『早く病気を治して太陽の下を歩きたい』とか同じ病気の人に対しては『共に戦いましょう』と励ましあうのではなかろうか?

ハゲた人間に性格の悪い者が多いと聞く。たかがハゲと世間が笑い、辛さを表に出せない状態が、人の心をここまで荒ませるのだろうか…。
ある意味、ガンよりも悲惨な病なのでは?と感じてしまう。

なぜなら、今ガンで余命5年と宣告されたなら、ガンという大義名分のもと、したいことを力の限りでき、中身の濃い5年を正々堂々と送れるから…。


46 :毛無しさん:2007/12/04(火) 12:12:37 ID:xWTuSkeM
俺ノック級のハゲだけど、街中でえらそうなハゲとか見るとハゲのくせになんだこいつ?とか思ってしまう
ハゲから見てもハゲって醜いし、見下してしまうw
もうどうにもなんないよ 自分も含めてハゲはwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)