5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉潰すと頭髪にいいのか?

1 :毛無しさん:2007/11/27(火) 09:09:21 ID:vN748OSo
kabaちゃんやyoshikiがふさな理由を考えたら
金玉不要論に落ち着いた。

2 :毛無しさん:2007/11/27(火) 09:16:24 ID:Z1aJ8sPT
俺も潰してから髪の毛増えたからお前もやってみろ

3 :毛無しさん:2007/11/27(火) 09:21:43 ID:1c03YVfb
え???ヨシキって金玉とってんの?????

4 :毛無しさん:2007/11/27(火) 11:10:08 ID:L3MWdC+8
痛い

5 :毛無しさん:2007/11/27(火) 11:25:04 ID:cN5DabAh
両方採っちゃうの?

6 :毛無しさん:2007/11/27(火) 15:20:22 ID:u+h061ug
フサな5・60代はみんな金玉一個は取ってるという真実

7 :毛無しさん:2007/11/28(水) 00:36:14 ID:5zOwLNOc
工藤静と別れたあと、ホルモンか何かの病気でとったらしい。

8 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:12:57 ID:DDoqEzsF
俺はツーバス叩きすぎて玉金一個落ちたって聞いたけど

9 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:25:40 ID:m2ANL089
工藤静香とヨシキつきあってたのか。
たしか的場ともつきあってたね。
キムタクも大人だな。

10 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:47:11 ID:P3ubXIO5
あと、おかまにはげはいないよ。
やっぱりホルモンが原因だ。

11 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:48:31 ID:o2xKhRQ6
おかまはともかくホモ、ゲイはどうにもハゲのイメージが沸く。

12 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:53:49 ID:P3ubXIO5
KABAちゃんよく見たらノックかも?
おでここの人広いよね。

13 :毛無しさん:2007/11/30(金) 18:27:46 ID:ZaiZHW+B
爆笑問題の田中とホリケンもだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)