5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも俺たちはデブやチビよりマシだよな

1 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:21:19 ID:9figJIrw
な、気が楽になっただろ

2 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:25:36 ID:wVMvsSVN
………

3 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:30:17 ID:ku6bYYHK
でぶの方がいいけど
ちびよりはマシ

4 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:40:18 ID:WdHRlsKC
デブ・チビ・ハゲ・包茎の俺ワロタ

5 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:18:00 ID:Me80/fLG
チビよりハゲの方法が受けないと思うが・・・。

まっいずれにしてもチビ、デブ、ハゲは昔から三重苦!って言って、外見においては残ながらマイナス要素だからな。

6 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:25:54 ID:VeMx5qhh
そして三重苦の残念な俺がやってきましたよ

7 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:28:01 ID:WsQV/h+4
チビデブハゲ包茎の俺が来ましたよ

8 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:31:13 ID:VeMx5qhh
ちなみに俺は仮性。。。

三重苦の中でもダントツで若ハゲが一番苦しいです。
たすけて・・・

9 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:40:12 ID:PO/Vnxbb
チビハゲデブ包茎ブサの俺はいったい…

10 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:56:41 ID:a2VPpP/B
鳥あえ酢金持ちになって、毛髪培養を完成させてください

11 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:05:12 ID:GdOOAdP2
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは人類の罪を一身に背負って
  \/__( ;・∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)

12 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:06:15 ID:nCqxLYa2
デブはダイエットで、美男子なれる。
チビだって、ラルクみたいにかっこいい。
禿は死亡確定だ。


13 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:51:15 ID:YjQSfP94
デブとチビでイケメンなのは数えるほどだが
ハゲのイケメンは腐るほどいるじゃん!

14 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:53:24 ID:GdOOAdP2
それはイケメンが禿げただけで悲愴な雰囲気出てない?
禿げも含めてかっこいい人がどこに腐るほどいるんだよ

15 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:59:51 ID:OpiaW/CS
>>12
デブはその気になりゃいつでも痩せることが出来る。
美男子は限られるが、ハゲより数倍マシなのは確かだろう。
ただの自己管理不足で、ハゲと同列で語るのは間違い。

チビに関してはハゲ同様、どうすることも出来ない。
ラルクとか、あんなレベルは本人以外におらず、
それですら156cmと馬鹿にされる。

以上、>>1は「俺達ってチビ並みの苦しみを背負ってるよな」に変えるべき。
そしてチビブサハゲに罵られるべき。

16 :毛無しさん:2007/11/28(水) 19:14:32 ID:WdHRlsKC
チビ・デブ・ハゲ・ブサ・包茎
・ワキガ・スーパーケツ毛・体臭などなど
いろんなコンプレックスはあるけど
マジで涙こぼれたり、自殺考えたりすんのは
ハゲくらいじゃね?

17 :毛無しさん:2007/11/28(水) 19:46:40 ID:LvlK57Sq
>>16
体臭スレをのぞいたことあるけど、
重度の人はまともな社会生活できないみたいよ。
ハゲは電車にのれるし会社勤めもできる。

18 :毛無しさん:2007/11/28(水) 20:27:11 ID:JsDdN43t
チビ、禿の2冠王が通りますよ

19 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:27:48 ID:db/s1IeX
禿ほどキモいものはない。
50過ぎまでは禿げちゃいけない。

20 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:31:31 ID:1zif8qYb
日本で禿げたら人生終了 後は余生じゃ

21 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:32:55 ID:YyCEDc1/
チビって何センチ以下がチビっすかね?
セミチビの俺168cm弱が通りかかってるんですけどもぉ

22 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:36:27 ID:wAuMDNsT
>>19
まだお前いたのかハゲオヤジ

23 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:39:24 ID:db/s1IeX
>>20
名言だな。そのとおり。
>>22
よお、糞禿w
頭てかってるぞ。

24 :毛無しさん:2007/11/29(木) 16:15:37 ID:S0tPYBlO
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
粗末な包茎豚チンポを勃起させてハァハァと興奮する気持ち悪い性癖の
変態ヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのデブ豚の股間にぶら下がってる役に立たない貧弱悪臭キンタマを
思い切り蹴り上げて「ブヒッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
臭いヨダレ垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





25 :毛無しさん:2007/11/29(木) 19:41:49 ID:i14q/xJ1
障害の重大度でいうと

体臭>ハゲ>チビ>デブ>包茎>ケツ毛

体臭はマジで社会生活ができない程悩むらしい。
なんでハゲと違って、近くにいるだけで周囲に迷惑をかける化学兵器みたいなもん。

26 :毛無しさん:2007/11/29(木) 19:44:22 ID:i14q/xJ1
体臭・・・社会生活不可能なレベル。
ハゲ、チビ・・・本人の努力じゃどうしようもない。無害だがバカにされる。
デブ・・・バカにされるがその気になれば痩せられる。
仮性包茎・・・清潔にしていれば問題ないが、銭湯などで恥ずかしい
ケツ毛・・・同じく人前で裸になるのが恥ずかしいというだけ。

27 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:01:18 ID:JXEAYZDR
俺はどれにも当てはまらないけど
ハゲだけは嫌だな

28 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:32:46 ID:zRVTrMM/
体臭より禿のがきついに決まってるだろ。
寝ぼけてるんじゃねえよ、糞禿が。
禿げてる上に、脳みそまで腐ってるようだな。

29 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:43:37 ID:7puAYqLH
チビデブハゲの俺が来ましたよwもう、ここまで来ると諦め開き直りになる。
鏡を見て指差し自分を笑ってから出勤、気合いが入る!

30 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:05:50 ID:YTcGDfId
>>28
お前のほうが寝ぼけてるよ。
そんな軽度な体臭の話じゃねーよ。

31 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:22:45 ID:fWLnpoCT
チビの童顔でメガネでハゲで、おなかポッコリですが?
そんでもって
なぜか、胸毛がある・・・・キモ杉!

32 :毛無しさん:2007/11/30(金) 11:42:49 ID:nsU0ycD9
「デブと言われて精神的苦痛」に損害賠償命令
http://news.ameba.jp/weblog/2007/11/8988.html

33 :毛無しさん:2007/11/30(金) 12:37:49 ID:tHRaEsHT
体臭でもワキガくらいだったら別に良いよね
俺はハゲが一番きつい

34 :毛無しさん:2007/11/30(金) 12:45:53 ID:Y63jY7l4
よく考えたら、俺はどれにも当て嵌まってない。
(ハゲかけてたけどフィナで回復した)

なのに何故か嬉しくない…。

人の欲はキリがないな。

35 :毛無しさん:2007/11/30(金) 13:03:10 ID:7Pu957Yk
チビとハゲはどうにもできんが、
デブは解決できる

36 :毛無しさん:2007/11/30(金) 13:12:22 ID:brb3VgjG
身長170ないやつはチビだな


37 :毛無しさん:2007/11/30(金) 14:07:12 ID:Qiqo5UxO
うん そんでもって お前はハゲだな

38 :毛無しさん:2007/11/30(金) 19:34:32 ID:ezffbzXy
禿より体臭のがきついとか
笑わせてくれるな。
剥げども鏡見ろよ、妖怪野郎。

39 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:18:30 ID:0KjO8Ys0
>>38
貴様が鏡みろクズ

40 :毛無しさん:2007/12/01(土) 15:53:22 ID:vC6wwCHd
良く言えば
デブ=癒し系
チビ=可愛い

ハゲで特する事ってあんの?


41 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:00:10 ID:JY877/Id
ハゲ=男らしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)