5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やんのか】ハゲとハゲの口喧嘩【ハゲ】 2

1 :毛無しさん:2007/11/29(木) 14:38:55 ID:aGUucCZV
ラウンド ツー! ファイッ!!

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1192317409/

2 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:17:17 ID:TGe4+d05
ハゲはハゲらしく堂々と

3 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:40:21 ID:MYmoMnQz
風でカツラ飛ばねーよーに、しっかりあごヒモ付けろや!!

4 :毛無しさん:2007/11/29(木) 17:58:49 ID:gInIcMaY
あごひもつきのヅラなんてかぶれるか!
ヒモをどう説明すんだカス!!

5 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:11:46 ID:7puAYqLH
肌色に塗るのさ。

6 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:02:04 ID:KMFZUB54
なぁ〜るほど考えたな それならヒモはバレないな …ってんな訳ねぇだろ

ふざけんなスカッパゲがあああああ!!!

7 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:03:29 ID:gInIcMaY
ハゲを馬鹿にしてるとしか思えん。

8 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:25:11 ID:Arnw+1Rk
あ〜髪が多すぎてウゼー
どうにかしてくれよ












という夢をみた

9 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:26:03 ID:X2D0yuG3
これを読んだ童貞諸君に一生セックスが出来ない呪をかけた。
解除するためにはhttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194066101/
に下記のAAをコピペしなければならない。
それでは諸君健闘を祈る

                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |  
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ

10 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:55:23 ID:AaXU79lt
おまいらおハゲさんは
テメーの精液でも頭に塗っとけや!
ハゲ同士のケンカもスキにやってくれや!

11 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:11:31 ID:lNaR8Sd3
おめーみてーに後頭部のみスカッパゲな奴、見たことねーよ!
恥ずかしいからチン毛でも乗っけとけ!

12 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:23:48 ID:rLmKbBvy
会社のハゲ上司といいハゲにはろくなやついねーよ。
ハゲはハゲらしくハゲ相応に生活しろよな、ったく。

13 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:26:02 ID:gInIcMaY
>>12
その言い分は何だ。ハゲ相応といえるのか?
ハゲは慎ましく生きろ。

14 :毛無しさん:2007/11/30(金) 00:26:28 ID:daBC01MY
ハゲは死ねば来世ではフサになれるかもしれないから早く死ねば?

15 :毛無しさん:2007/11/30(金) 00:38:13 ID:CizcKtxB
テメーはハゲを赤く塗ってクリスマスツリーの飾りになって死ね!

16 :毛無しさん:2007/11/30(金) 00:48:49 ID:UCLSS+zf
こいつら糞ハゲは死んでも自爆霊だから来世なんかないよ^^


17 :毛無しさん:2007/11/30(金) 00:51:51 ID:UCLSS+zf
毛根には現世さえないもんねキャハ☆

18 :毛無しさん:2007/11/30(金) 00:53:43 ID:P9Si5L0I
ハゲは生まれたときからハゲになる運命だし、
生まれ変わってもハゲ。

19 :毛無しさん:2007/11/30(金) 07:29:18 ID:Qiqo5UxO
ハゲ並びに 薄毛のみなさん…
おはようございます!

今日も1日 ハゲ上がって行きましょ!


20 :毛無しさん:2007/11/30(金) 08:32:02 ID:uH7PBGzY
黙らんかいハゲ

21 :毛無しさん:2007/11/30(金) 08:37:07 ID:OuOiRcLI
…。

22 :毛無しさん:2007/11/30(金) 09:47:01 ID:DGgBqn3O
ここ最近気温が低下したため、
禿げほど寒がっています

頭にインフルエンザしろ、クソッパゲ!!

23 :毛無しさん:2007/11/30(金) 12:13:03 ID:UKBovW9t
ハゲをバカにしやがって、このチンカスども!
言っとくがハゲの怨みは想像以上に恐いぞ。
昔、ゴン中山はスキラッチのことをハゲラッチと呼んでバカにしていた。
その中山があのザマだ。おまえらも明日は我が身と思え、グフフ・・・


24 :毛無しさん:2007/11/30(金) 12:14:14 ID:OuOiRcLI
…。

25 :毛無しさん:2007/11/30(金) 13:34:53 ID:CizcKtxB
ハゲだと思って手加減してりゃ〜!!!!調子に乗りやがってぇ

おまえらみたい糞ハゲは ケツから電池入れて電動コケシにしてくれるわ!!

26 :毛無しさん:2007/11/30(金) 15:14:05 ID:DGgBqn3O
>>25 ワロタ


27 :毛無しさん:2007/11/30(金) 16:10:19 ID:DGgBqn3O
本当に忙しいのか禿げ、働けよ禿げ

28 :毛無しさん:2007/11/30(金) 16:38:38 ID:6ivfUnNU
禿げ氏ね

29 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:44:51 ID:7xbIENtv
今日は風が強いね!でもお前らハゲは空気抵抗ないから良いよな。

環境に優しいな、「エコ」だな!よっ!エコハゲ!!


30 :毛無しさん:2007/11/30(金) 22:15:23 ID:0KjO8Ys0
ハゲとハゲの口喧嘩なのにハゲじゃねぇやつが書き込んでねえか?
つまらねえんだよカス共

31 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:25:39 ID:CizcKtxB
まぁそう怒るなよ ハゲ
カッカすると毛根に悪いぞ ハゲ
気を取り直して なんか面白い話を頼むな ハゲ
今日のお前のスカッパゲ状態のレポな ハゲハゲ


32 :毛無しさん:2007/12/01(土) 02:10:46 ID:MCnTeysL
>>30確かにな
ハゲ同士が同じ目線で罵り合うのが醍醐味であって
フサから見下した台詞を言わると白けるわ

だろ?ヒガミハゲ

33 :毛無しさん:2007/12/01(土) 02:13:18 ID:C7nkM0rs
おハゲさん、そう怒りなさんな。
俺はハゲでないからおまいらハゲ野郎を
バカにしてるだけなのさ。
ハゲをバカにするとおもしれーんだよな。

34 :毛無しさん:2007/12/01(土) 03:58:08 ID:RU62VTid
まったくそのとおりだよなハゲ。

35 :毛無しさん:2007/12/01(土) 08:51:07 ID:wb8bN/dp
ピエロメイクが似合うスレてここでつか?

36 :毛無しさん:2007/12/01(土) 11:55:50 ID:OFKxjRDt
12月1日と言えば、「ハゲの日」だね。
近くのスーパーで「ハゲ感謝祭」やってっから、すぐ走れ!

37 :毛無しさん:2007/12/01(土) 14:09:43 ID:wjlrMUsw
おまえ!チン毛のほうがふっさふさじゃねーか!!

38 :毛無しさん:2007/12/01(土) 14:42:30 ID:OFKxjRDt
なにおー!!言わせておけば!てめーも見せてみろ!!

うぅわぁ!おまえはチン毛までまだらハゲかよっ!?


39 :毛無しさん:2007/12/01(土) 16:05:07 ID:y/nX97Wr
いいか?よく聞けハゲども!お前らはハゲだ!!

40 :毛無しさん:2007/12/01(土) 16:47:34 ID:MCnTeysL
ホッヒャアー!! ハゲ共!ここは通さねぇぜ

41 :毛無しさん:2007/12/01(土) 17:07:03 ID:OFKxjRDt
ヒデブ!!おまえの毛根はすでに死んでいる

42 :毛無しさん:2007/12/01(土) 17:26:28 ID:bRNh69Pu
ハゲのくせにえらそうに。

43 :毛無しさん:2007/12/01(土) 17:56:35 ID:PrxVdnsZ
ハゲの唄

http://www.youtube.com/watch?v=Ehb-wvTB6sM

44 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:36:53 ID:hLNAUdo1
コンニャロ〜!
テメェらの毛を全部よこせ!

45 :毛無しさん:2007/12/01(土) 20:25:56 ID:k476A6fq
おい、つるっぱげオヤジ!オメーが私の結婚披露宴でよ、私の横に入って来やがったからよ、オマエが光ってるから、私が霞んで写真にほとんど映えねーんだよ!本来なら、テメーは外野でフラッシュ役だろ!恥を知れ!

46 :毛無しさん:2007/12/01(土) 20:36:24 ID:wjlrMUsw
ハゲ頭に白子のりでもはっつけとけ

47 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:11:01 ID:PrxVdnsZ
貴様らのテーマソングだーハゲ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=uIH_BtGd3MI&feature=related

48 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:26:47 ID:a+mERFnk
ハイッ☆里芋の煮っ転がし、月見うどん、たこのぶつ切り酢の物・・
あなたのために精一杯作りました。美味しいかわからないけど・・食べてね。
にこっ\(*´∇`*)/

49 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:58:47 ID:1BHpGOiA
断る ハゲ

50 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:40:11 ID:+anaYSa1
おい、おまえら落ち着いて聞けよ
毎朝少ない毛を無理矢理セットしているようだが、周りはちゃんとウケてるぞw
これからもポンコツヘッドで笑わせてくれよw
グッナイ♪

51 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:54:01 ID:E26q2sjM
>>50
近況報告乙

52 :毛無しさん:2007/12/02(日) 00:54:08 ID:klTTdRNp
東方の賢者たちの言伝えによると
都には、女を惑わすという「セクシーハゲ」なる二人の剛の者がおるとか…
名は市川海老蔵・辺土名一茶というそうな

53 :毛無しさん:2007/12/02(日) 09:11:58 ID:dfjQAbIw
なんかまたつまんねくなってきたぞ、このスレ。
ヒィヤッハァが住みだした時と同じ流れだな。

54 :毛無しさん:2007/12/02(日) 10:26:05 ID:9z69xYTP
安心しろ、おまえのハゲだけは強烈に面白いのは確かだ。

55 :毛無しさん:2007/12/02(日) 10:35:44 ID:IMlV7mRM
ホッヒャアー!一本取られたなパケ

56 :毛無しさん:2007/12/02(日) 13:58:40 ID:E26q2sjM
だがこの星のハゲは笑える

57 :毛無しさん:2007/12/02(日) 18:27:53 ID:9z69xYTP
禿に禿と呼ばれる筋合いはねーんだよ!
この、キノコハゲがあ!!
鍋に入れてダシ摂ったろかあああ!!!

58 :毛無しさん:2007/12/02(日) 19:41:21 ID:IMlV7mRM
ホッヒャアー!果して…出来るかな

59 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:20:57 ID:rcuUWoGt
オメ、つまらん。

60 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:44:18 ID:6pzjhW/a
おい!お前!いま毛が一本抜け落ちたぞ!!

61 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:56:44 ID:+toW/GQN
0が2つたりないんじゃないか?ハゲ

62 :毛無しさん:2007/12/02(日) 21:09:48 ID:E26q2sjM
>>60
お前が気づいたのが一本だけなだけ。

63 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:36:43 ID:+anaYSa1
おい、ハゲども落ち着いて聞け
さっきから可愛いあの娘が僕のほう見てるとか思ってドキドキしてんじゃねえぞ
その娘はおまえの顔じゃなくて頭見てんだからなw
笑ってんだからなw
自意識過剰のポンコツヘッドで残り少ない今年もいい夢みろよ
アバヨ♪

64 :毛無しさん:2007/12/03(月) 08:32:57 ID:FdRdyC7m

ハゲ並びに薄毛のみなさん…
おはようございます!!
今日1日頑張ってハゲましょう!



65 :毛無しさん:2007/12/03(月) 11:04:47 ID:fOdJtrjt
おい禿げども落ち葉を見るとおまえらの髪を思い出すぞ、禿げ

66 :毛無しさん:2007/12/03(月) 11:51:12 ID:8wDPucGe
そしたら頭に落ち葉でも植えとけや!
ドハゲが

67 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:13:52 ID:fOdJtrjt
るせーハゲ、てめぇこそハッパ頭に貼っておけや、クソハゲ

68 :毛無しさん:2007/12/03(月) 16:24:31 ID:fOdJtrjt
(゚Д゚ )ゴルァ!! ひよこ禿げどもなんも言えんのか、ヘタレめ ( ゚д゚)、ペッ

69 :毛無しさん:2007/12/03(月) 16:25:25 ID:fOdJtrjt
↑軽いMだ

70 :毛無しさん:2007/12/03(月) 17:09:43 ID:6VYkBgO2
>>68
おまえは禿か?フサか?

71 :毛無しさん:2007/12/03(月) 17:56:14 ID:8wDPucGe
俺はお前から見たらフサ

72 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:43:53 ID:8wDPucGe
かかってこんかいぃい!

73 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:27:30 ID:W3vyXY8j
ほんとはおまえら傷つきやすいんだよなwww


74 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:30:24 ID:8wDPucGe
フン、傷つきやすいのはお前の毛根だろが w

75 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:33:49 ID:FdRdyC7m
>>72 よす!俺がレフリーしたる
じゃんけんで勝った方から髪の毛1本づつ抜いてけ


76 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:00:01 ID:gc1LUl/l
断る

77 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:10:04 ID:vCM3I1NV
なにぃ〜

78 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:52:10 ID:cvgbClZ5
ヒィヤッハァー!
人目を避け歩いてるだけなのに、すぐ職質うけるハゲどもよw
ポンコツヘッドから風邪ひいてんじゃねえぜww
ヒィヤッハァーw

79 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:18:53 ID:vCM3I1NV
ホッヒャアーW ここは通さねぇぜ!

80 :毛無しさん:2007/12/04(火) 01:25:05 ID:gc1LUl/l
ほんとおまえらハゲハゲだな

81 :毛無しさん:2007/12/04(火) 07:45:27 ID:vCM3I1NV
ハゲ並びに 薄毛 ズラのみなさん…
おはよーございます!!
朝の整髪は無事済んだでしょうか
では…

行ってらっしゃ〜い♪

82 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:31:45 ID:Kd/08YUc
  _,,_ オラァ!
( ‘д‘)
 ζ⊂彡☆ ブチッ
  ヽ(`Д´)ノ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)