5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】発毛育毛維持スレ学会【アイテム】

1 :毛無しさん:2007/11/29(木) 17:28:05 ID:2xvs73ir
みなさんの発毛育毛維持のアイテムを発表
評価、アドバイス、反省、経過報告など
世界最強発毛育毛維持スレッドへ

【実施アイテム】
ミノタブ10mgフィンカー1/4、リジン、亜鉛、ビオチン、ニゾシャン、コラフル
【継続期間】
7ヶ月
【30代】
【回復レベル】(※Lv5ノック〜Lv1木村)
3.8→2.4
【備  考】
ロゲ5%導入検討中
ニナゾル実施近日開始

2 :毛無しさん:2007/11/29(木) 19:13:14 ID:29K9n3gq
>>1
【回復レベル】(※Lv5ノック〜Lv1木村)
3.8→2.4

これがよくわからないんだけど、どういう意味?
ノックからキムタクにまで回復したの?

3 :毛無しさん:2007/11/29(木) 19:21:25 ID:2xvs73ir
分りにくくてごめん!
(※Lv5ノック〜Lv1木村) ←レヴェル基準です。
ハゲ3.8程度から現在2.4ほどに回復中です。

4 :毛無しさん:2007/11/30(金) 01:45:11 ID:JwSHRf+A
【実施アイテム】
ミノタブ10mg
フィンペ
リジン、亜鉛
ニゾラル1%
【継続期間】
約6ヶ月半
【年】
30代半ば
【回復レベル】
4→2へ
【備  考】
こんな感じですがミノタブの一時期の爆発力は止まった感じです。
ここから少しずつ回復できるか維持に留まるか後退かのせとぎわです。
何かこの他に良いアドバイスあったらお願いします。


5 :毛無しさん:2007/11/30(金) 08:28:05 ID:RcrNZdFN
【実施アイテム】
ミノタブ5mg
フィンナ
マカ、ビタミンB
コラージュフルフル
【継続期間】
約3ヶ月
【年】
20代後半
【回復レベル】
3→2
【備  考】
かなり改善されてきました。頭頂部は地肌がスケていたのですが埋まってきました。
Mはあまり埋まっていません。
根拠でしょうか?
他に必要アイテムあったら教えてくださぃ。

6 :毛無しさん:2007/11/30(金) 10:11:00 ID:LumG+98Y
前頭部に聞くといわれているアイテムは何がありますか?
私は、頭頂部に関してはかなり改善されたのですが
前頭部がヤバイです。完全復活は無理としても、維持したいです。
現在前頭部用に使用しているのが、アゼライン酸、デュタ、レチンA
ですが、他にも聞くといわれている物を教えてください。

7 :毛無しさん:2007/11/30(金) 10:33:02 ID:09C5XRJl
とにかくフィナやってりゃいいんだよ

8 :毛無しさん:2007/11/30(金) 16:22:33 ID:VKgulw9N
>>1
悪いけど例えでもノックが5で木村が1ってことはないわ。

そう考えると>>1は限りなくノックから限りなく木村まで回復したことになる!

これだとほぼ特効薬でノーベル賞状もんだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)