5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つむじが薄いのでどうにかしたい!!

1 :毛無しさん:2007/12/02(日) 20:46:18 ID:EgsIlIU/
なんでつむじ禿げスレがないんだよ?

2 :毛無しさん:2007/12/02(日) 21:46:13 ID:+uBIngCG
なんでさげてんだよw俺も気になる

3 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:05:01 ID:JxlcEguk
カッパがいると聞いてやってきました

4 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:09:09 ID:DwKdMl50
>>3
よく来た、ハゲ河童!

5 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:14:38 ID:XeB2bzck
帽子は必須だぞ。



頭の皿が乾くからな

6 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:37:44 ID:7bGQFTX+
つむじハゲに5年以上悩まされている。今はつむじはほぼ消滅してしまった。つむじ周りの赤い頭皮と痒みを治さないかぎり禿げる一方だわ。誰か治した人いない?

7 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:42:33 ID:riDo6MwR
かっぱ寿司は好きだが
かっぱハゲは嫌いだ

8 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:44:31 ID:W3vyXY8j
白子のりでものっけとけ

9 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:49:04 ID:D9FK+GZZ
そもそも、つむじからハゲ、生え際ハゲ、てっぺんハゲ… 
 それぞれ原因が違うのかなぞである。

10 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:50:57 ID:67eHCDzu
なんという俺のスレ

つむじが元々薄い上に髪をすかしすぎてマジでカッパ状態

何か対策ないかな?

11 :毛無しさん:2007/12/03(月) 01:02:51 ID:NeXTVgR1
ハゲだから2ちゃんねるみるのか

はたまた

2ちゃんねるみるからハゲるのか

12 :毛無しさん:2007/12/03(月) 02:43:00 ID:CploAgw8
俺も自分がつむじ禿だってこと
周りに指摘されて高校生のころに気づいた

それ以来後ろの席を探したり
出たいのに講義を休まざるを得なかった
つらい日々であった

13 :毛無しさん:2007/12/03(月) 03:24:04 ID:5n4wVgfI
あれ?ハゲ版にUMAスレがたってる...

14 :毛無しさん:2007/12/03(月) 04:38:39 ID:+/F8m3Me
>>6赤く痒みがある状態で塗りミノキはやっぱりよくない??
ミノタブは試してないの?

15 :毛無しさん:2007/12/03(月) 08:48:27 ID:7bGQFTX+
>>14
ミノタブはもうやめたよ。赤い頭皮じゃ何やっても抜ける一方だよ。一応フィナやってるけど赤い部分には全く効果ない。
どうすれば赤みと痒みが治まるんだろ。

16 :毛無しさん:2007/12/03(月) 08:52:57 ID:+/F8m3Me
>>15コラフルとかニゾシャンだと効果ないの…??

17 :毛無しさん:2007/12/03(月) 09:10:00 ID:OBsis5ip
俺はコラフル始めて頭皮の赤身が引いた様な気がする
あとリンス変わりにホホバを適量手櫛で塗る
生活習慣もなるべく12までには寝る
PCを出来るだけ付けない
あとフィナ摂取

何か色々してるけど
赤身は減った

18 :毛無しさん:2007/12/03(月) 12:38:54 ID:7bGQFTX+
ありがとう!赤みが減ったってことは痒みも減ったってこと?

19 :毛無しさん:2007/12/03(月) 12:51:48 ID:OBsis5ip
ん―
使い始めて一週間くらいは
『なんか全然変わらないし効いてないな―』
って感じだったけど
最近は頻繁にガリガリ掻くことも少なくなったよ(多少は痒い時もある)
あと季節柄フケが少し出るのは仕様が無いかな(これも多少は抑えられたかな)


20 :毛無しさん:2007/12/03(月) 13:00:01 ID:OBsis5ip
あ、因みに当方脂性ね

21 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:14:46 ID:GM5eBm8L
プロペしかないだろ

22 :毛無しさん:2007/12/03(月) 21:30:12 ID:u0+e3Ss7
どうよ?

23 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 03:06:15 ID:Nq2/39Ez
つうか後頭部皆さん出っ張ってますよね??
頭の形が非常に重要です、特につむじ付近は引っ張られる場所なんで。

24 :毛無しさん:2007/12/04(火) 04:19:33 ID:fQDCUjEy
でっぱってる
でっぱってるが故につむじがハゲっぽく見える

まじ最悪

25 :毛無しさん:2007/12/04(火) 07:49:16 ID:p5JgGKi1
いや俺は絶壁

26 :毛無しさん:2007/12/04(火) 11:32:38 ID:gG5gJBxk
つむじから分け目がぱっくり稲妻みたい
http://p.pita.st/?m=xdf2mlfu
自分みたいな奴いる?
ほんとハゲつらい

27 :毛無しさん:2007/12/04(火) 11:38:16 ID:d5bpvd4M
>>26
俺もそのタイプで、もっとパックリいってる…

28 :毛無しさん:2007/12/04(火) 11:50:52 ID:OEqZn5yt
意外にたいしたことない プロペ飲め

29 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:47:29 ID:UOOBmycN
ハゲてねーじゃんか

30 :毛無しさん:2007/12/04(火) 16:18:05 ID:MkFohQtc
>>26
それはハゲではないぞ
俺怒っちゃうぞ
ドカーン

31 :毛無しさん:2007/12/04(火) 17:02:10 ID:ZdmqUoz9
>>26
おれも似たような感じ
俺の方がひどいが
それはハゲじゃないと思うが・・

32 :毛無しさん:2007/12/04(火) 17:04:52 ID:py+6rhJ0
>>26
本物のハゲに対する挑戦と受け取っていいよな?
このノイローゼがっ!

で歳いくつ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)