5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるも普通の掲示板

1 :2ちゃん語は話しません:2007/02/05(月) 19:50:04 ID:4wmZLIkO
勝手に立ち上げてしまったよかったのでしょうか?
ってことで、ここでは適当にスレを立ててみました。

ルール、荒らし、侮辱、暴言・・・何でもOKです。
それを吐くことによって少なからずストレス解消=癒し
に繋がるのでは・・・と考え作ってみました。
当の本人はあんまり2ちゃん語を話さない人なのでそのつもりで。

71 :癒されたい名無しさん:2007/04/17(火) 03:47:00 ID:Q0aQPOyR
>>70
穴じゃね-の?

72 :癒されたい名無しさん:2007/04/18(水) 02:17:06 ID:h19enAyO
長崎市長なくなった

73 :2ちゃんねるは話しません(多分):2007/04/19(木) 00:31:37 ID:n/jzLrzh
こんばんは。


71さんへ→・・・穴ですか?
よく分からないので用語でそんな言葉があるのではと思って調べてみたのですけど、結局何だか分かりませんでした。
また詳しく教えてくださったら助かります。


72さんへ→自分も今朝知りました。ニュースでは已然心拍停止の状態が続いていると報道され凄く心配だったのですけど、勤め先でそのことを知った時は酷く落胆しました。
このことは市民にとってもショックが大きいことですし、これから誰を信用すればと不安になることでもあります。
市長選挙が近いと聞きましたけど、これを気に誰も立候補しないのでは・・・と思ってしまいますね。
アメリカの件といい、違うのは分かっているのですけど何だか繋がりがある気がして怖いです。

74 :癒されたい名無しさん:2007/04/19(木) 05:35:49 ID:eiW/Z3Xr
しゃぶれよ

75 :2ちゃんねるは話しません(多分):2007/04/23(月) 01:47:28 ID:gB+ILg1A
こんばんは。何だか自分がダウンしてしまい、久々のネットです。

74さんへ→えーと、しゃぶれよっていうのは『お前五月蝿いからおしゃぶりでもしゃぶって黙っておけよ!』
ってことでしょうか?
こんなことを言うのも申し訳ないのですけど、74さん1人の掲示板ではありません。
だから書き込みを下さった人には皆キチンとお返事を書いてあげるのが礼儀だと思うのです。
だから五月蝿いと思うようなら思っていても心に留めてくだされば嬉しいです。


76 :癒されたい名無しさん:2007/04/23(月) 02:14:01 ID:5/sUsuoY
>>75
横から失礼します。
「2ちゃんねるも普通の掲示板」というのには同意しますが
それなりのルールと言うか、お約束があるのはご存じでしょうか?

「こう書かれたらこう返す」みたいな言葉遊びがあるんですよ。

77 :2ちゃんねるは話しません(多分):2007/04/25(水) 01:20:08 ID:0WtBzLo5
こんばんは。

76さんへ→言葉遊びですか?
ということは74さんのコメントにも何かしらの意味があるってことでしょうかね?
宜しければ返し方とかも教えてくださると助かります。

78 :癒されたい名無しさん:2007/04/25(水) 02:22:42 ID:P6DNDPPi
>>77
【しゃぶれよ】
TDNスレを代表する名言の一つ。淫夢収録別作品のセリフであるらしい。
「しゃぶれだァ? コノヤロウ、てめぇがしゃぶれよ!」と返すのが正しいツンデレ。

http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/tdn.html

79 :癒されたい名無しさん:2007/04/25(水) 02:54:13 ID:Wq/HQ5nF
2ちゃんねるのこと誤解しすぎwww
俺は単なる暇潰しとしか思ってないけど。

他のスレや板も面白いから覗いてみるといい

80 :癒されたい名無しさん:2007/05/08(火) 00:32:14 ID:Cns69ssz
広島好調だね

81 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 02:31:10 ID:tkitKElk


あややは  ネ申!!               萌え萌えでつ




82 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 08:06:05 ID:xNB3fiRn
79≫そうします

80≫そうですね

81≫そうですか

83 :学びます:2007/05/25(金) 10:23:11 ID:k0CukR6m
長くお付き合いをさせて頂ける様な予感がします
ネットや2ちゃんねるの世界に入りたてです
私の心をかき混ぜてくれるのを期待します

私はしゃぶれと言われたなら
「はい、試します」と、知らない世界探訪が大好き人間です
見た目で、それの味わいはわからないじゃないですか?
心地良い殻から出ない事が自分の「そん」になると思う

フットワ−クを軽く、
こんなふ−にして見たら!に、おうじて見るのも楽しいよ

84 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 09:56:17 ID:Oq3/9hCf
情報が多過ぎるけど、探す面白みもある

85 :名無し:2007/11/26(月) 14:33:27 ID:OatuF93T
誰かいる?


86 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 15:11:46 ID:NfYGfgai
森林浴をしていろんな効果があったという人いたら、どんな効果があった
のか教えてください。

87 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 01:05:01 ID:RqN8pUC0
まだ落ちてなかったのか

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)