5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^ω^) 癒してあげたいお♪ 4

1 :癒されたい名無しさん:2007/02/14(水) 22:59:02 ID:IWKtmd9n
(*^ω^) 癒してほしい人&癒してあげたい人
      ここに書き込んでお

 前スレだお↓
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1169085544/

基本的にアゲ進行ですお ( ^ω^)

2 :癒されたい名無しさん:2007/02/14(水) 23:12:21 ID:bfVbQ1w8
>>1さん乙ですお〜( ^ω^)ノシ
そして2ゲットですお〜( ^ω^)つ【2】

3 :癒されたい名無しさん:2007/02/14(水) 23:13:32 ID:IWKtmd9n
開店準備中ですお ( ^ω^)

ご用の方はまだ前スレが残っておりますので
そちらへお願いいたしますお ( ^ω^)

また来てねお( ^ω^)ノシ

4 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 14:30:12 ID:xHFxgFAR
      [二二二]
      [二二二]
      [二二二]
  (´^ω^)ノ
キコキコ( ο┳ノ
゙ε=◎-J┻◎
ミンナデヒッコシソバタベルオ〜

     オイシイオヨ♪
 (´^ω^)
 / っ=# ズズズ…
( つ肖) ____
     /戔淺戔7|
    | ̄ ̄ ̄|/


5 :木柳 怜:2007/02/15(木) 18:06:26 ID:pkiBqF+r
あら もー4になったんだね(*´∀`)

えー、枦依君にバレンタイン差し上げました(*´∀`)
わんことにゃんこの毛が入るから手作りは無理だたけど何とかなりました(*ノ∀`)
応援ありがとーございました(*´∀`)

6 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 18:07:00 ID:E5axBiqx
いただきますお ( ^ω^)ノ
ソバ〜oX(^ω^ )つ□

開店してますお〜! ( ^○^)
お茶も入りましたのでお ( ^ω^)っ旦〜旦〜旦〜旦〜旦〜
皆さん、どーぞお立寄りくださいませお〜 (^ω^)

7 :ハナ:2007/02/15(木) 18:17:39 ID:Qc2kWcFL
みなさんこんばんお(^ω^)

8 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 18:24:38 ID:8AKXOKHe
子供が出来ちゃったお。
僕はニートかもしくは偉い人になるかの分岐点にいるお。気持ちは偉い人なんだけど体がニートを欲しがってるお。
どうしたらいいおっお。

9 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 18:45:04 ID:E5axBiqx
ハナさんこんばんお ( ^ω^)
昨日、お話しした969ですお
今日は元気に過ごせましたかお? ( ^ω^)
>>8
父親になるのかお?!大変そうだけどお・・・(;^ω^)
とにかく、おめでとうございますお!(*^ω^)
生まれてくる子を育てなきゃならないんですからお・・・
どうしたらいいお、なんて言ってる場合かお?
どうしたら育てて行けるかを、母親になる人と話し合ってみたらどうかお?

10 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 19:16:59 ID:xHFxgFAR
怜くん>こんばんはお( ^ω^)
良かったねえ頑張ったねえお( ^ω^)
枦依くんはどしてたかお( ^ω^)?
照れてなかったかお( ^ω^)?
ハナさんこんばんはお〜( ^ω^)
今日はうまく乗りきれたかなお〜( ^ω^)?
>>6さんお茶いただきますお〜( ^ω^)つ旦~
>>8さん、答えは1つだお( `ω´)
「責任を持ってガンガレ!」だお( `ω´)ノシ

11 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 20:26:21 ID:LzJz7+yo
(´;ω;`)

12 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 20:29:11 ID:cniyPsp7
>>11
どうかしたのかお?
大丈夫かお?

13 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 20:35:59 ID:e99khYAp
このスレの皆に癒して欲しいお(´・ω・`)

今日彼女と喧嘩したお。彼女はいつもは優しくていい子なんだが最近学校が忙しくて、それでイライラしてたんだと思うが最近メールで嫌味っぽい事をずっと言ってきて今日は特にヒドイ事を言われてしまったお(´;ω;`)

それでつい感情任せにキレてしまったお。(´ω`)
本当に彼女とはこれからも付き合っていきたいし、結婚もしたい程好きなのに・・・
お互い遠距離ではないが会えるのは一ヶ月に一回で、この間会ったばかりなのに・・・

もうダメなのかお?(´;ω;`)
別れるんなら漏れは死んじゃいそうだお・・・

14 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 20:36:25 ID:LzJz7+yo
親に何か言われるとすぐイライラして怒っちゃうお(´・ω・`)
私だっていろいろ我慢してるお(´・ω・`)
分かってほしいお(´;ω;`)ブワッ
どうしたらイライラしなくなるのか分からないお(´;ω;`)この性格なおしたいお(´;ω;`)(´;ω;`)うっうっ

15 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 21:00:59 ID:cniyPsp7
>>13
彼女さんのことが大好きなんだねお(^ω^)
僕は恋愛にはひどくうといから、アドバイスできないんですがお(´ω`)ごめんなさいですお
13さんの想いが彼女さんに是非伝わって欲しいなと思って、応援の意を込めてレスしたお(^ω^)
生意気だったらごめんなさいですお(´ω`)

>>14
うん。
14さんは頑張ってるんだおね。
家族って毎日会わなきゃいけないから、大変だおね。
イライラしたら、外出して散歩でもするお(^ω^)
それかヘッドホンつけて大音量で音楽きくお(^ω^)
またココに書き込むのもいいお(^ω^)
まわりの音が聞こえなくなって、いいお。僕はそうしているお(^ω^)
14さんは自分の性格が嫌いって言っているけど、全部ダメなはずないお。一つは、『家族に対してイライラする』性格が嫌いって言っているところが、14さんの家族に対する優しさを感じるお。
自分のいいところは自分で認めてあげるお(^ω^)


16 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 21:03:16 ID:ilMLH/rk
>>13
月に1回しか逢えないのは辛いゆ。
. △
(#゚ω゚)
(νν
.)ノ
月に逢える回数を増やしたら良いと思うゆ。
私の彼女はインドネシア人ゆ…1年半以上逢ってないのに…
子供が出来たゆ。…
どうゆうことゆ?

17 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 21:13:30 ID:ilMLH/rk
>>14
イライラした時は、一歩…後ろに下がり‥深呼吸すると良いゆ。
. △ スー
(#ーω-)
(νν
.)ノ
イライラしても損するだけゆ。

18 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 21:14:33 ID:HWMZ3ZIA
一ヵ月に一回は淋しいよね。メールや電話だけじゃ伝わらない思いもあるし。無理矢理会いに行くくらいの事しないと続かないと思う。自分は遠距離恋愛から今は夫婦になれてるけど、会える日以外に会いに行くくらいの事がないといけないと思う

19 ::2007/02/15(木) 21:21:17 ID:HWMZ3ZIA
17さんへ。親がイライラするのは無理ないっすよ。年齢から見て価値観が違うんだもん☆イライラする前に親はどんな考えでいるのかって考えてみたら落ち着けるはずです。

20 ::2007/02/15(木) 21:22:53 ID:HWMZ3ZIA
間違えた!17さんじゃなくて14さんへ!

21 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 21:24:01 ID:GtuuEd0k
前スレでお世話になった者ですお( ^ω^)引越しおめ!ですお( ^ω^)
ソバとお茶いただきますお( ^ω^)っ=#□ 旦〜 おいしいですお( ^ω^)

>>13
私も去年そんな感じで彼氏と疎遠になってしまったからなんだか気持ちわかりますお( ´ω`)
彼女さんはきっと>>13さんに甘えたくて、でもなかなか叶わなくて、それでイライラをぶつけて
しまったんだと思いますお( ´ω`)
>>13さん、彼女さんに短くてもいいからメールでもしてみたらどうですお?
「大好きだよ」でも何でもいいからお。
それだけでも彼女さんはきっと救われた気持ちになれると思いますお( ^ω^)
これは私の願望そのままなんだけどお(* ^ω^)
がんばってお( ^ω^)

22 :JK:2007/02/15(木) 21:27:02 ID:Sw7n7M0k
こんばんはお(^ω^)
>>13その気持ちよくわかりますお(^ω^)
私も彼氏1ヶ月に1回くらいしか会えないですお(´;ω;`)
会えればしない喧嘩もメールや電話だとしてしまうおね(´・ω・`)
私もそうですお…(´・ω・`)
>>13さんは自分の気持ちを大切にしてもらいたいお(^ω^)
好きならもうすこし粘ってみてはどうかお?(´・ω・`)

気持ちがよくわかるから後悔してほしくないですお(´・ω・`)

>>14まあ落ち着いてくださいお(^ω^)

23 :>>13:2007/02/15(木) 21:27:08 ID:e99khYAp
>>15
あなたが漏れを癒してくれようとした思いが凄く伝わりました。ありがとうですお(^ω^)

>>16>>18
やっぱり一ヶ月に一回は寂しくさせますか・・・
彼女の学校が本当に忙しくてお互いに寂しいのを我慢してたんですが、それが原因ですよね(´;ω;`)
では>>18さんのアドバイス通り明日会いに行きます!
皆ありがとうだお(^ω^)

24 :>>13:2007/02/15(木) 21:33:37 ID:e99khYAp
>>21
短く「大好きだよ」ですか!
いつも言ってるんですが大好きとメールしてみますお!(^ω^)

携帯からなので遅レスすまんですお(´・ω・`)

25 :>>13:2007/02/15(木) 21:37:27 ID:e99khYAp
>>22
確かに会った時に喧嘩はした事が無いのですがメールなどではしてましたお(´・ω・`)
漏れもこんなメールで喧嘩して別れるなんて事絶対嫌なので後悔しないよう頑張ります!

本当に皆さんありがとう(´;ω;`)

26 :椿:2007/02/15(木) 21:40:12 ID:HWMZ3ZIA
突然、連絡なしに会いに行くのはダメですよ!連絡してから、もしくは彼女、彼氏の家の前で今から会える?って一連絡してからですよ。忙しいときだったら迷惑になってしまうかもしれないから…

27 :>>13:2007/02/15(木) 21:43:17 ID:e99khYAp
>>26
では一度会う前に連絡してみるお(^ω^)

返事があるかどうか少し不安だけれどもw(´・ω・`)

28 :椿:2007/02/15(木) 21:45:53 ID:HWMZ3ZIA
返事が来るかこないかくらいに関係に危機がきてるんすか?

29 :>>13:2007/02/15(木) 21:49:26 ID:e99khYAp
>>28
そこまで関係が危機的にはなってないと漏れ的には思うのだが、今日の事でもし彼女がめっちゃキレてたらと思うと返事があるか不安なんだお(´・ω・`)

30 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 21:52:38 ID:LzJz7+yo
みなさんアドバイスありがとうですお(´;ω;`)

>>15さん
これからはイライラしたら外出したり音楽聴いたりして気分転換してみるお(*^ω^)
あと今まで自分をほめたりしたことなかったから今度からはちゃんとほめてあげるお(*^ω^)
辛くなったらまたここに来るお( ^ω^)居場所があると思うと気が楽になるお(*^ω^)ありがとうお(*^ω^)

>>17さん
深呼吸試してみるお(*^ω^)イライラしても良いことなんてないおね(*^ω^)気持ちをコントロールできるようにがんばるお( ^ω^)ありがとうお( ^ω^)

>>19さん
もとはと言えば価値観が違うからぶつかっちゃうんだおね(´・ω・`)
冷静になって親の気持ちとか考えてみるお( ^ω^)大人になるお(*^ω^)ありがとうお( ^ω^)

>>22さん
みなさんのおかげでさっきだいぶより落ち着いたお(´ω`)ありがとうお(*^ω^)

31 :椿:2007/02/15(木) 21:59:26 ID:HWMZ3ZIA
感情的に彼女へキレてしまった事は悪い事じゃないよ。彼女へ自分の素直な気持ちぶつけられたんだもん。でもそれで逆に彼女を怒らせてしまったのなら、面と向かって『ごめん』の一言伝えたがいいかもね。彼女もきっとキレちゃった事悪かったなって思ってるはず。

32 :>>13:2007/02/15(木) 22:03:32 ID:e99khYAp
>>31
やっぱり面と向かって「ゴメン」と言うのが1番だおね(^ω^)
何回もレスありがとうだお!

皆のアドバイスを元に頑張ってみるお!(^ω^)

33 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 22:09:31 ID:xe7A6fmT
失恋したみたい。涙は出ないけど悲しいよ。。

いつか本当に好きな人と結ばれるといいな。

疲れちゃった。年のせいもあるけどもうダメ。



34 :椿:2007/02/15(木) 22:15:27 ID:HWMZ3ZIA
失恋は辛いよね。俺連敗経験ある。しかも2年間付き合ってた子に2年間ずっとセフレがいたとかH目当てで呼ばれたりとかで、自殺寸前だったっす(^_^!)でも今は幸せな日々がおとずれました!

35 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 23:28:47 ID:2FDVMOfS
おっお〜♪( ^ω^)ひーっこーしお〜♪
おソバいただきますお ( ^ω^)ノ


36 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 23:35:29 ID:2FDVMOfS
>>8
意志と心が一致しなくて(´・ω・`)何がしたいのか分からなくなるんですおね
おいらなんかしょっちゅうおヽ(`Д´)ノ特に最近
でも考えてもどうにもならないんだったら
きっと、選んだ方が正しいんだお( ^ω^)

37 :癒されたい名無しさん:2007/02/15(木) 23:45:15 ID:xHFxgFAR
おっおっ(;^ω^)
一気にスレが進んでいるお( ^ω^)
賑やかだお( ^ω^)
>>35
ドンどこ食べておね( ^ω^)





      [二二二]
      [二二二]
      [二二二]
  (´^ω^)ノ
キコキコ( ο┳ノ
゙ε=◎-J┻◎
アタラシイノモッテキタオ〜

  ミンナイッショニタベヨウオ♪
 (´^ω^)
 / っ=# ズズズ…
( つ肖) ____
     /戔淺戔7|
    | ̄ ̄ ̄|/


38 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 00:18:18 ID:Ck0rwlGi
>>37
わざわざありがたいお( ^ω^)
 (´^ω^)
 / っ=# やっぱ、んま
( つ肖) ____
     /戔淺戔7|
    | ̄ ̄ ̄|/

39 :木柳 怜:2007/02/16(金) 00:18:47 ID:SPS0GsqY
10さん 遅レスごめんorz
僕も緊張したけど枦依君も緊張してたみたいだよ。
ちょっと顔赤くなっててカワイカッタッス(*´∀`)
前枦依君にかわいーねって言ったらすごい照れてたけどシャイなのかな?

そんなことより昨日バスの中で
枦依君のアドレス教えてくれた羽蘭(偽名)の胸板触れてうれしかったよ(*´∀`)
それから自分の血が美味しいと感じてきて
誰かの血が飲みたくなってきたんだけど変だよね(´・ω・`)
その話を僕の同級生に話したらドン引きされた(´・ω・`)
まー当然なんだけどねorz

40 :ハナ:2007/02/16(金) 00:24:34 ID:1OYsCbyE
遅くなりましたお〜(´ω`)テスト勉強していましたお(`・ω・)
>>9>>10
今日わ学校でわど-にか乗り越えられました!
女王様と行動わ共にしましたが
ほとんど休み時間わ一年生の時カラなかよしの子と戯れました(*´ω`)ノ
そのあと予備校へ行ったのですが
3人でなかよくしているはずなのに・・・仲間外れ?にされましたお(゚ω゚;)
かなり機嫌が悪いし・・・
子供だお(^ω^)
ここまでくると笑えるお(^ω^)泣

41 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 00:26:47 ID:Ck0rwlGi
>>39
中学校なら確かにそうなるおね( ^ω^)案外みんな単純だものおね
まあでも( ^ω^)おいらはわからなくもないおっ
時には他人に合わせることも大切かもしれないけどおね( ^ω^)


42 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 00:30:44 ID:Ck0rwlGi
>>40
そういうことだってあるお( ^ω^)
めげずに明日からチャレンジ( ^ω^)ノだお

43 :ハナ:2007/02/16(金) 00:35:54 ID:1OYsCbyE
>>42
はいだお(´ω`)
一日でも早く楽しくなッたらいいお

44 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 00:37:43 ID:V+RuLGjF
>>38さん>んまいかお( ^ω^)?
良かったお( ^ω^)
怜くん>さ、さすがに血の話はディープだお(;^ω^)
てか自分の血の味って、リスカとかしてないだろうねお(;^ω^)?
ハナさん>>>10だお( ^ω^)
女王様相変わらずだねお(´・ω・)
きっとハナさんの微妙な変化を感じとっているのかもだお(´・ω・)
まあ今はあまり気にしないことだお(´・ω・)
このまま距離保っていた方が良いお(´・ω・)


45 :木柳 怜:2007/02/16(金) 01:21:05 ID:SPS0GsqY
やっぱりですか?(*´∀`)
夜だし大丈夫かななんて考えた僕が馬鹿でした(´・ω・`)
最近はしてないけど昔はやってたよ、リスカ。
ヒリヒリ痛くて血出てくるからはまってしまってついやってた(´・ω・`)

46 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 01:27:23 ID:V+RuLGjF
怜くん>フムフム(´・ω・)
今はやっていないのなら安心だお(´・ω・)
出来たらもうしないでねお(´・ω・)
お願いだからお(´・ω・)

47 :りあ:2007/02/16(金) 02:09:58 ID:Yuq9uIJU
付き合っていた彼が、既婚者だったぉ(;ω;)騙されていたぉ(;ω;)大好きだったのにピリオドを打ったぉ(;ω;)仕事も失ったぉ(;ω;)ツラィぉ(;ω;)癒してほしぃぉ(;ω;)

48 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 02:22:56 ID:lD4Efj1X
色々考え始めると不眠症
妄想癖+マイナス思考っていうのは厄介だ
こう言ったらこう言われるだろうとか
こうやったら結果こうなるだろうとか
全部マイナス思考で妄想しちゃう。ネガティブすぎる…

誰か子守歌を歌ってください

49 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 02:36:14 ID:V+RuLGjF
>>48
とりあえず涙ふきなお(´・ω・)つ【ハンカチーフ】
それからお茶もね(´・ω・)つ旦~
>>49








"⌒"".゜ヾ) 。 ゜
"゜⌒゜. "⌒ヾ"゜。
. "⌒".゜"."ヾ)。
"\""。 ゜"。ノ)"。
(。Y  |ノ⌒)゜)。
"ヾ|  |ノ"))゚
  |  |   ネンコロリン
゜ |  |゚

 ノ人人(。^ω^)*^ω)
"""""""""( `b  )
"""""""""○~○ ノ""""
""@"""""し"(__)"""""
ヽ|/"""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""


50 :りあ:2007/02/16(金) 02:41:00 ID:Yuq9uIJU
>>49
ありがとぉ(;ω;)
がんばるぉ(;ω;)

51 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 02:44:11 ID:V+RuLGjF
りあさん>ごめんねお〜(´・ω・)
アンカーずれちゃってたねお〜・・・(´・ω・)
てかなんで仕事まで失ってしまたのかお(´・ω・)?

52 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 03:04:25 ID:8H8F1mfp
>>9>>10>>36さんレスありがとうだおっお。
今日親御さんに会ってきたお。彼女とは二年連れ添ってるけどあまり長い間一緒にいたことないから子供以前に彼女とやっていけるのか不安だったお。
だから同棲のお願いに行ったお。
一人娘だし至極当然の厳しい返答がきたお。それに対し僕と彼女は子供は無理だという考えに至ったんだけど僕は子供をなんとか生かせないか考えているお。
結局は僕の心掛け次第で子供も育てれるはず。何が足りないかもわかってる。
やろうと思えば出来るんだ。もう子供じゃないしお。
一人居酒屋にいて考えました。まだ決意が固まらないお。決意が固まらないということは産まない方がいいかお?子供のことを考えるとその決断も出来ない不甲斐ない自分に嫌気がさすお………

53 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 03:12:04 ID:c3oWc2t9
眠れないお(´;ω;`)
さっきまでひとの相談に乗ってて少し落ち着けたと思ったのにお(´;ω;`)
やっぱりつらいお
自分はいくじなしだお
疎遠になってる彼氏に電話ひとつできないお…もう元彼と言った方が正しいけどお(´;ω;`)
友達にはもうやめなよとか言われるけど私は元に戻りたいお


54 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 03:18:24 ID:8H8F1mfp
>>53
今のままじゃ納得出来ないならやっぱり電話してみるのがいいと思うお。
僕のところなんか何回離れたりくっついたりしてるかわかんないお。
自分の気持ちに整理がつくまでやった方がいいお!
でも避妊はちゃんとするお……

55 :りあ:2007/02/16(金) 03:24:08 ID:Yuq9uIJU
>>51
会社が廃業になりそぅなため、解雇だぉ(;ω;)
仕事で気をまぎらわすこともできず、ついてないぉ。(;ω;)

56 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 03:33:40 ID:c3oWc2t9
>>54
ありがとお
私のところも戻ったり離れたりだお
でも今回は「ごめん。全部自分が悪いんだ。」って言われてどうしていいかわからなくなったお
私の気遣いがつらいと言われたお
好きだからいたわってたのをつらいと言われるのは悲しいお
どんな風に切り出したらいいのかお…

57 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 03:43:30 ID:8H8F1mfp
>>56
僕の彼女も気を遣う子だお。最近は禁止してるお。僕も気を遣う子だけどこれは相手との距離を置いてしまうことにもなるお。
だから彼氏彼女の関係には遣わない方がいいお。その分距離縮まるお。それで駄目なら仕方ないお。
切り出し方は相手が重いのを嫌がってそうなら近況でもメールしてやればいいお。別れてどれぐらい経つんだお?

58 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 04:06:35 ID:c3oWc2t9
>>57
気遣い禁止かお…私たちは社内恋愛で先輩後輩ぐせが抜けなかったからというか
…私が照れて甘えられなかったんだお。
だから彼も淋しかったのかなお…
会うのはもう1年会ってないお。
でも途中メールや電話で会う寸前まで話がいったこともあるお。
結局彼が休日出勤しなくちゃいけなくなったりで会えなかったけどお。
基本受け身だから私が誘わないとダメだしお…
思い切って電話するしかないおね…

59 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 04:16:45 ID:8H8F1mfp
>>58
い、一年とはこれまた長いお……
とりあえず思いっきり攻めるしかないおっお。頑張れだお!

60 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 04:24:02 ID:c3oWc2t9
>>59
長いおね(;^ω^)
他のひとと付き合おうとした時期もあったけど、やっぱりダメだったお。
>>59さんに励ましてもらえたら少し安心したのか眠れそうだお( ^ω^)
ありがとおっお〜おやすみなさいお〜( ^ω^)

61 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 05:50:52 ID:qrqfwvTB
今日も一日頑張るお!!(`・ω・´)

62 :ハナ:2007/02/16(金) 07:53:08 ID:1OYsCbyE
おはようございますお(^ω^)
<<44さん
たぶんそうなんだと思います(*´`)
女王様が1人になるのわかわいそうだけど今わ自己中になッて自分がたのしいほうにいきます?
このまま距離をキープしますお(`・ω・)

63 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 11:04:20 ID:V+RuLGjF
みんなおはお( ^ω^)
りあさん、寝落ちして申し訳なかたお(´・ω・)
よかたら夜にでもまた話聞かせてねお(´・ω・)つ
>>59>>60さんもお(´・ω・)つ
>>61
ガンガロー!お( ^ω^)づ
でわまた後程〜お( ・ω・)ノシ

64 :44:2007/02/16(金) 11:12:40 ID:V+RuLGjF
おっおっ( ・ω・)
ハナさんのレス見落としていたお(´・ω・)
ハナさんも自分のペースで頑張ってくださいおね( ^ω^)
またお話聞かせてねお( ^ω^)づ
ではお( ^ω^)ノシ

65 :JK:2007/02/16(金) 12:45:13 ID:vxBg4Loe
(´・ω・`)ふあんにおしつぶされそだお

66 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 13:47:45 ID:Ck0rwlGi
>>52
むずかしいおね(´・ω・`)なにせ自分一人の問題じゃないからお
いずれどっちかが折れなきゃいけないお

住んでいる環境とかはどうなんだお?

67 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 13:50:26 ID:Ck0rwlGi
>>65
どうしたお?(´・ω・`)

68 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 14:06:08 ID:sgjOIMox
>>52
66さんの言うように、あなただけで何とかなる問題ではないですからお、
まず、二人でよく話し合うことですお( ´ω`)
二人の間がしかっりしていなくては、いくらあなたが決心したところで・・・お( ´ω`)
>>65
何かあったのですかお?( ´ω`)

69 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 15:58:55 ID:3/pkQlDp
憧れてる先輩に結局チョコ渡せなかった(´・ω・`)
今日渡せなかったらもう日にち的にないと思ってたのにorz
さっき駅で自分で食った(´;ω;`)
また新しいのをあげたいけど「はあ?」って感じだおね?
悲しすぎる・・・

70 ::2007/02/16(金) 16:40:41 ID:zB+LKwFm
>>69
チョコもらってうれしくないやつはいない。
もしその人が誰からももらってなかったらなおさら。

ていうかチョコくれお(´・ω・`)

71 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 17:41:47 ID:/wrZy42d
はじめまして
人をケアすることに疲れた。。。
みんな段々図々しくなって
そんなこと人に話すなよと思うくらい
エグイ相談(下半身関係)までしてくる。。。
人に話していいことといけないことの
区別つかないのかな?悲しい。気持ち悪い。。。

72 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 17:52:40 ID:3Nh0W0fB
( ^ω^)皆ガンガルお〜。学生の僕らはあと少しで卒業ですお

73 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 18:02:43 ID:zB+LKwFm
>>71
下半身の質問は確かにしたくなっちゃうなぁ・・
気をつけておくお( ;^ω^)

74 :木柳 怜:2007/02/16(金) 18:25:31 ID:SPS0GsqY
今学校から帰ってきました。
今、物凄く血がほしいです。
自分の血の味が愛しいです。変ですけどね。

今日は枦依君と放課後話をしたよ。
部活に行きたくなかったのでサボりもかねて。
今頃思ったけど枦依君て低い声だなと思ってしまったよ(*´∀`)

75 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 18:59:16 ID:Ck0rwlGi
>>69
14日じゃなくても、
「バレンタインデーには勇気が無くて渡せなかったけど、今はとても後悔しています。
 どうしても私の気持ちを受け取ってほしいんです。」

みたいなチョコもらったら、俺だったらむしろさらにうれしさ絶頂だ
おっおっ( ^ω^)

76 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 19:01:41 ID:Ck0rwlGi
夢の見すぎだな( ^ω^)お

77 :JK:2007/02/16(金) 20:11:25 ID:vxBg4Loe
>>67-68
レス遅くなってごめんなさいですお(´・ω・`)
最近なんだか不安なんだお(´・ω・`)
学校のテストも近いのに手につかないしお(´・ω・`)
声楽の勉強をしているのですがそっちのほうも身が入らないしお…(´・ω・`)
私は女の子なんだけど月にくるものもこないしお…なんだか不安で不安で明日を迎えるのが怖いお

78 :癒されたい名無しさん:2007/02/16(金) 20:14:19 ID:LrGDMbab
こんばんお( ^ω^)>>60ですお
携帯からPCに移動したお

それはさておき、彼に電話しようといろいろ考えてたら、おなかがいたくなって
きたお(´;ω;`)
ハンパない痛みだお
不安で押しつぶされそうで怖いしお(´;ω;`)
やっぱり私はいくじなしだお(´;ω;`)

79 :ハナ:2007/02/16(金) 22:41:25 ID:1OYsCbyE
みなさんこんばんわお(^ω^)
<<JKさん
お久しぶりですお(^ω^)
不安ッてなかなかなくなりませんよね・・・
大きく膨らんじゃったり・・・

月のものわそのうち来ると思いますよ
あまり気にしすぎないほうがいいと思いますお(´ω`)

80 :木柳 怜:2007/02/16(金) 23:58:09 ID:SPS0GsqY
明日枦依君をチャットに誘いたいんだけど
どうやって話を切り出せばいいかわからないよ(´・ω・`)

81 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 00:10:48 ID:IdA6+ugI
>>66>>68さんどうもだお。
僕が決心すれば彼女は喜ぶお。でも当たり前だけど彼女の親が強敵だお。倒すには相当苦労するお。
それに立ち向かうだけの材料を僕は持ってないお。今年から就職だけど弟子入りだから給料あんまないお。
向こうの親納得しないお。もう結論は出たお。おろすお。
甘かった自分にものすごく反省して親納得させるだけの人間になるおっお。

82 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 00:17:30 ID:IdA6+ugI
>>78
一回付き合った人なら連絡もらって嫌な気はしないお。しかも別れてからちょくちょくは連絡取ってたみたいだし。
ただ向こうに彼女出来てたらやばいお。どうしようもないお。でもこれも連絡取らないとわからないことだお。
勇気振り絞って連絡するお。応援してるおっお。

83 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 00:34:55 ID:ThSYv3KS
みなさん、JKさん、ハナさん、怜くんこんばんお( ・ω・)
しかしスレの伸びが凄いお( ・ω・)
>>81さん、>>10だお( ・ω・)
貴方がそういう決断したのなら仕方ないお( ・ω・)
ただ、彼女さんが産みたいと言うのなら、も少し決断は先伸ばししてあげてお(´・ω・)
男よりも女性の方が比べ物にならない程中絶の際のショックは大きいからお(´・ω・)
怜くん>さらっと言えば良いお( ^ω^)
チャットで話したいからどこどこへ来て!ってお( ^ω^)
頑張ってお( ^ω^)

84 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 00:37:55 ID:xi/LwQOM
>>78 ヨシヨシオ( ^ω^)ノ(´;ω;`)
亀レススマソオ だいじょうぶですかお?( ´ω`) もう落着いたかなお?
緊張し過ぎだお( ´ω`) 手足も冷たくなてないかお?
もうお風呂へ入りましたかお?もしまだだったら、とりあえずお風呂へ入って
ゆた〜りと温まることだお ( ^ω^)
あと、甘いミルクココアかホットミルクでも飲んで落着くお ( ^ω^)
緊張と不安でガチガチになっている間は何をしてもうまく行かないのではないかお?( ´ω`)
温かくして、ぐっすり眠って それから考える方がいいと思うお ( ^ω^)
>>82さんに同意ですお ( ^ω^)

>>77
JKさんこんばんお ( ^ω^)
ハナさんも言ってるように、あまり気にし過ぎるのもよくないと思うけどお( ^ω^)
PMSではないかお?もしそうなら対処の仕方はいろいろあるお
PMSか生理前症候群でググってみるか、保健の先生に相談するのもいいのではお。

85 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 00:38:19 ID:ThSYv3KS
JKさん>最近は病院へは通っているのかお(´・ω・)?
薬は飲んでいるかお(´・ω・)?
大丈夫かお(´・ω・)?
ハナさん>今日は何事もなく終わったかなお( ^ω^)?

86 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 00:45:14 ID:ThSYv3KS
84さんもこんばんお〜( ^ω^)ノシ

87 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 01:14:53 ID:xi/LwQOM
86さんこんばんお ( ^ω^)
ご挨拶ありがとうございますお ( ^ω^)

何だかにぎわっているようですけど、ちょっと早急にセキュリティーの更新だかお
やっておかなければいけないのでカキコできなくなりますお( ´ω`)
まぁ、明日は早く出なければいけないしお・・・今日はもう落ちますお( ´ω`)
では、また明日ねお( ^ω^)ノシ

88 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 01:21:08 ID:ThSYv3KS
>>>87
そですかお(´・ω・)
それは大変だねお(´・ω・)
でわおやすみなさいねお〜( ^ω^)づ〜☆

89 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 01:32:42 ID:DHLjJc+Y
>>78ですお。遅レスごめんなさいお(´・ω・`)
結局おなかの痛さに耐え切れずに薬飲んで寝てしまいましたお(´・ω・`)

>>82さん
>一回付き合った人なら連絡もらって嫌な気はしないお。しかも別れてからちょくちょくは連絡取ってたみたいだし。

今もメールはしてますお。でも彼の仕事が大変らしいと
聞いてるので、返事を要求しないメッセージ的なものにとどめてますお。
一度、余程疲れてるのか何を言っても「うん・・・」しか言ってくれなかった
ことがあって、すごく寂しくて悲しかったお。
そして、今度もそうなるんじゃないかと思うと怖いお(´;ω;`)
彼女ができてたら・・・彼はほぼ男のみの職場で出不精だから甘くみてたけど、
確かにそうおね(´・ω・`)
とにかく落ち着きを取り戻したいお


>>84さん
昔から緊張しぃなんだお(´;ω;`)手足は布団にくるまってたから
あったまったお。お風呂はお腹が痛いから入れなかったお。
月のものもあったしお・・・お腹痛いのそのせいもあるかな、お。
ホットミルク飲んでみるお。
去年別れを切り出されたときにODしてしまったお。
悪いことばかり考えるのもよくないけど、今混乱してるかもお。

今日はおふたりの言うとおり温かくして寝ることにするお。
聞いてくれてありがとうお。おやすみお。




90 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 01:47:18 ID:ThSYv3KS
>>89
┏━┳━┳━┳━┓
★┏┫☆┃☆┃D┃
┗━┻━┻━┻━┛
┏━┳┳┓  ∧_∧
┃  ┃┃zzz(-ω-★)
┗┻┳┻╋┳┳U━U┓)
  ┃┏┫ ┣┓┏υ
  ┗━┻┻┛┗┛
もやすみ〜☆

91 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 09:24:52 ID:VziOAlVD
>>81さんに幸あれ( ^ω^)ノお

92 :JK:2007/02/17(土) 10:24:14 ID:BMZmIdai
おはようございますですお(^ω^)
>>83-85
レスありがとうございますお(´ω`)
生理きましたお(^ω^)遅れたのはちょっとしたストレスなのだと思いますお(´ω`)
病院には行っていますが、最近は精神不安定に伴う体調不良がかなり軽くなったので薬離れしていますお(´・ω・`)でもやはり飲まないと不安定は改善されないですお(´・ω・`)
また飲み始めようと思いますお(´ω`)
ハナさん>>ありがとうございますですお(^ω^)ハナさんもがんがってくださいお(^ω^)

93 :木柳 怜:2007/02/17(土) 11:04:57 ID:2z4gjaYE
にゅー・・・緊張する〜(´・ω・)
枦依君、タイピング遅かったらどうしよう(´・ω・`)
僕、タイピング速いねって先生に言われたことがあるんだ。
だから、もし枦依君がタイピング遅かったら
枦依君、自分がタイピング遅いことに気付いて悲しくなったりしないかな?(´・ω・`)
枦依君が悲しくなるくらいなら僕はチャットに誘いたくないよ(´・ω・`)

94 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 12:53:16 ID:R2Oa/DnZ
http://keinablog.up.seesaa.net/image/ikitekudasai.mp3

95 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 12:55:26 ID:L9bEVaty
>>93
タイピングが遅かったら、二人でチャットをやりながら、練習しようと言ってみたら?(`・ω・)つ【チャットで練習】


96 :木柳 怜:2007/02/17(土) 13:03:23 ID:RhexVfLF
おー その手がありましたな(*´∀`)
頑張ってみます(*´∀`)

97 :ハナ:2007/02/17(土) 14:15:28 ID:jAlorYlV
こんにちわお(^ω^)

>>JKさん
生理きてよかッたですね(^ω^)
>>85さん
遅レスごめんなさいお(´・ω・)昨日わ極力関わらないようにしましたお(`・ω・)結構楽になりましたお(^ω^)
今日女王様をよく知るお兄ちャん的存在の人に一部始終を話したら・・・
使われとるンとちャうか〜?
ッて言われたお(´ω`)
よく考えてみるとそ-ゆ-気がするおね(^ω^)

98 :木柳 怜:2007/02/17(土) 14:30:11 ID:2z4gjaYE
今頃思ったけど何処のチャット広場にしたらいいのかわからない(´・ω・`)

99 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 14:45:05 ID:lrIyYtkD
ttp://femdom.up.seesaa.net/otenba/info.html
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm



http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/


100 :癒されたい名無しさん:2007/02/17(土) 15:58:29 ID:ThSYv3KS
みなさん、JKさん、ハナさん、怜くんこんにちはお( ^ω^)
今日は寒いねお( ^ω^)
JKさん、来てよかたねお〜( ^ω^)
男だから気のきいたアドバイス出来なくてすまんでしたお(´・ω・)
ハナさん>良い方向に向かっているようで安心ですお( ^ω^)
身近に相談できる人もいるってのも良い事だお( ^ω^)ンムンム
怜くん>チャットどうなたかお( ・ω・)?
チャットやったことないから、これまたアドバイス出来なくてごめんねお(´・ω・)

349 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)