5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整体師の面白エピソードを晒せ!

1 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 00:51:57 ID:2dcNSajM
整体師の面白エピソードを晒せ!

国家資格をお持ちのみなさんへ。
この板ではmixiナンパをケツ毛バーガー祭りのついでに晒されたカリスマ性大使の面白エピソードは有名ですが、みなさんの周りにも面白整体師はいませんか?
バカさ無知さ加減を晒しちゃいましょう!

2 :ahokusa ◆K17zrcUAbw :2007/02/20(火) 00:56:12 ID:T+yj4/mU
馬課がクソスレばっか立てんなってwwww



3 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 01:03:07 ID:2dcNSajM
>>2からみてカリスマ性大使はどーよ?

4 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:07 ID:WDEjHT40
鍼灸按摩も整体も、一般の人間は区別つかないもんな。

みんな十把一絡げに恥ずかしい仕事をやってる奴らだと見なしてるよ。

だって昔なら、メクラとかツンボがやってた仕事だぜ(ケケケ


5 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:54 ID:2dcNSajM
>>4
それが一番迷惑なんだよ・・・

6 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 01:05:39 ID:2dcNSajM
>>4
でカリスマ性大使ってどーよ?

7 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 01:07:48 ID:2dcNSajM
ちなみに俺の知ってる一番の面白整体師は頭にダイオードの電極つけてどーのこーの基地外みたいな電波理論を並べ立ててる奴なんだが・・・

8 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 01:21:36 ID:QW30hsPG
春からナショナル整体行きますが卒業生いますか?

9 :癒されたい名無しさん:2007/02/20(火) 09:23:46 ID:Z7KZisPO
違法整体屋が親なら、恥ずかしくて友達に言えないな。

10 :癒されたい名無しさん:2007/02/21(水) 02:58:45 ID:K9TE1T0D
>>1
>晒されたカリスマ性大使の面白エピソード
ってなに?

11 :整体師を国家資格に:2007/02/21(水) 17:09:31 ID:RnpJ24G3
カリスマ性大使ってカラファクの社長ですかね?
彼のようなナンパ野郎でしかもまともな勉強していない人にカリスマとか整体師とか名乗って欲しくないですね。
本も寺門先生のパクリみたいな内容でしかも自分がカッコイイかと勘違いしたやうな内容。
寺門先生は引き締まった体をしているのにカリスマ性大使は腹が出てますもんね。

12 :癒されたい名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:07 ID:BLK7PSaG
確かに二人とも黒いが腹の太さが違うなw

13 :癒されたい名無しさん:2007/02/22(木) 07:03:56 ID:+zBa9nTj
カリのデカさも違う

14 :癒されたい名無しさん:2007/02/22(木) 09:20:29 ID:V0OTHzNE
この板にいる整体師は、みんな低学歴の低知能です!

15 :癒されたい名無しさん:2007/02/24(土) 03:10:43 ID:EXfPLjBi
俺の知ってる整体師はカリスマの弟子が自慢でしたが・・・

16 :癒されたい名無しさん:2007/02/25(日) 20:03:16 ID:kVVkXF3Q
どんな病気も骨盤が原因と言い切る整体師がいるw

17 :癒されたい名無しさん:2007/02/25(日) 23:51:55 ID:kVVkXF3Q
カラファクの整体師さんいますか?

18 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 04:29:06 ID:Gg9EuI0F
>>16
整骨院にもいる。すべては骨盤のゆがみみたいな。
木づち使うとこがそうだ

19 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 14:28:42 ID:vYDtArZQ
骨盤か頚椎かリンパの問題で全て解決の整体師。
いや身近にいたもんでw
最近は「血液の循環〜」とかは時代遅れで「リンパの流れを良くする」がブームみたいね。

20 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 14:31:25 ID:3EmPJswS
>>19
そうやって整体師を批判することが、自分の劣等感を強化するって言ってたじゃないですか。
言動と行動が合っていませんね。

21 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 14:32:16 ID:3EmPJswS
とにかく、なにか揚げ足取りしようと、整体師の悪い所を一生懸命探しているのがよくわかりますよ。

22 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 14:36:00 ID:3EmPJswS
>>19
>骨盤か頚椎かリンパの問題で全て解決の整体師。

全て解決なんていつ言いましたか?
勝手に、ご自分で想像されて、批判しているだけでしょ。
その整体師に対する揚げ足取りが、ご自分の劣等感を強化するんじゃなかったのですか?
言ってることと、行動が全然ちがうし

23 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 15:22:34 ID:3EmPJswS
ユング心理学の受け売りまで引用して、整体師を批判しているようですが、
実は、ご自分でおっしゃった、ユング理論そのものが、整体師を批判している自分に当てはまることを分っていないようでしたね。

こないだ、ここで自称カウンセラーの人間が、「カウンセラーが国家資格化されれば、大学を卒業しないといけないから
整体が国家資格化されるよりも、自分は格段にレベルが上。」
…とか意味の通じない理論をしていたカウンセラーがいましたが、その人と同一人物ですね。今日のユング理論を受け売りしている人物は。
カウンセラーと整体師を比較すること自体が、おかしすぎます。意味わかんないです。畑がちがいます。
「カウンセラーが国家資格化すれば、大学卒業しなければならないから、整体師よりもレベルが上」とか、そんな先の話で自慢してどうするんですか。
それを50歩100歩っていうんですよ。
自分は、これだから格がちがうとか、まるで小学生のケンカで付き合ってられませんよ。ユング心理学理論をまくしたててるひと。

24 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 18:07:12 ID:fmrmdr77
整体関連スレ主要人物
1.どうも整体師・・・どうも整体師です^^。でおなじみの小泉総理マンセーの整体師、基本的な解剖学用語を用いることが出来ない。躁体法を使うらしい。
2.ロルファー整体師・・・具体的に。がお約束の一般人の振りして書き込む自作自演野郎。かなりの粘着。
3.グッバイ整体師・・・健友館に在籍していた割とまともに見える整体師。自分も書き込みしまくっているのにあまし師が書き込むと暇で流行っていないと決め付ける。
4.既得権整体師・・・自分が免許を取らないのはあまし師の既得権が云々と言い訳責任転嫁。

他、みなさんの加筆訂正をいただきテンプレ化を進めたいと思いますのでよろしくお

25 :癒されたい名無しさん:2007/02/27(火) 08:56:01 ID:3+befLEe
整体関連スレ主要人物追加

団塊世代・・・千葉県鎌ケ谷市で施術院で整体師をしているらしい
         意味不明なことを書き込み奇跡が起きるからとにかく来いとしつこく誘う

整体師9年目・カリスマ整体師(同一人物)
やたら長文を書き込みギックリ腰を一回で治すから金にならないと嘆く
自分で立てたスレには患者から治ったという書き込みはまったくなく過疎って落ちた
書き込みのメール欄にはマジのアドレスが書き込まれていて住民達を驚かした。
必殺技は【5%の力!】ヘルニア患者は費用1回2時間2万円

26 :癒されたい名無しさん:2007/02/27(火) 22:43:11 ID:Chha3v81
>>24
追記

冷静沈着整体師…仕事が忙しいので、滅多に2チャンには現れないが、極たまに現れては必ずズバリと筋をとおしたことを言って去ってゆく。
筋の通っている理屈のため、反論することができない。
また、スレの荒れを防止するため、必ず下げ進行するという思いやり。
2チャンで貴重な時間をピーチクパーチクと整体師叩きしているニートに対し、哀れみと慈しみの感情をもって接する。
妬まれても仕方ないので、2チャンの書き込みなど、相手にしない気の強さはハンパない。

27 :癒されたい名無しさん:2007/03/01(木) 10:00:11 ID:ilW9Y89n
>>9
このスレ見たら恥ずかしくて、マッサ−ジ師ってなのるのが
恥ずかしい、現実に、整体は良く聞くけど、マッサ−ジって聞かないね。

28 :癒されたい名無しさん:2007/03/01(木) 10:04:00 ID:ilW9Y89n
マッサ−ジ師?国家資格?何年も言って何を勉強してきたのかな?
まさか整体に愚痴、ねたみを言うのも勉強してきたのかな^^
顔洗って出直して来い〜^^何てね。一回言って見たかった。
国家資格だからって、守ってはくれないんだよ。
資格、学歴で生活出来る次代は、とっとくに終わった。


29 :癒されたい名無しさん:2007/03/01(木) 14:51:56 ID:ilW9Y89n
>>24「2チャンネル専門マッサ−ジ師」君へ^^バカの一つ覚え^^負け犬遠吠えか^マッサ−ジ師の学校関係者が
この頃、余りにも生徒少なくて、整体に対して、愚痴や「ねたみ」を言ってるらしい^^
されにしても、さすが国家資格だ〜・こう言うのに、くだらない事に役にたててるとは^^
もっと、もっとマッサ−ジとは関係ない事を勉強してくださいね^^
このチャットを見るの楽しみに、しています。



30 :癒されたい名無しさん:2007/03/04(日) 00:42:20 ID:o1UFtfwS
はい。無免許マッサージは違法だと厚生労働省からお達しですよ。
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1.html


31 :癒されたい名無しさん:2007/03/05(月) 22:12:57 ID:3byUvCzS
↑どっかにも貼ってあったけど、だからどーなの?
全国のクイックマッサージやカイロ、取り締まれるの?
多分、すべてを合わせた売上ベースでは国家予算並みだろうぜよ。
いい加減、泣き寝入れや、有資格者殿!!

ええっ、まだ取ってないの?
それとも、まだ儲かってないの?
いずれにせよ、御免ね・・・

無資格者の私はできるだけ自粛致しまする・・・

32 :癒されたい名無しさん:2007/03/06(火) 05:27:34 ID:gnQ6rojN
>>30
ばかだね、それは「あはき・柔整師」が無免許を雇った場合、逮捕なんですよ。
エーワンの逮捕例もそれでしょ。
世の中にどれだけリラクゼーションと称するマッサージ店があるか、知ってルノ???
整体は、もともとリラクゼーション店だから、「あはき・柔整」として登録してないので逮捕されません。
違法なことをしない限り、整体師が、逮捕された例はありません。
エーワンの逮捕例は、あんま師として登録しているにもかかわらず、無免許を雇った場合ですよ。
ホント頭悪いですね。

33 :グッパイ:2007/03/06(火) 08:09:55 ID:HkkEWufz
>>30その割には、厚生労働省が、認可した、整体は、マッサ−ジと変わらなかったが^^
モミモミ整体と言って、起きながら、しかり、認可、下りてるではないか〜^^
ここで、言わないで、直接、厚生労働省に、聞いてみなよ。
無理だから〜〜^^

34 :癒されたい名無しさん:2007/03/07(水) 06:43:53 ID:cTQeu6X/
987

35 :癒されたい名無しさん:2007/03/09(金) 22:15:18 ID:9l6SgQ5q
スレ主どこいった?

36 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:00 ID:RX6SxaWB
波動整体師が波動水売りつけに来たw

37 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 14:30:26 ID:LpIIidqe
客として行った時、椎間板ヘルニアなんですけどどうすればいいですか?て聞いたら水をたくさん飲んでくださいと言われた。

38 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 14:39:20 ID:LpIIidqe
全て骨盤の歪みで片付ける

39 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 14:40:08 ID:0DZVw104
なんで標準語に戻ってるんすか?(笑

40 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 14:43:57 ID:LpIIidqe
解剖用語をなんも知らない

41 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 14:51:45 ID:RX6SxaWB
自称すれば誰でも整体師w

42 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:33 ID:LpIIidqe
アク禁やのに携帯から必死の書き込みをするw

43 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 19:58:20 ID:ZJGWrT4W
マッサージなのに整体だと言い張る。

44 :癒されたい名無しさん:2007/03/23(金) 23:55:02 ID:ZJGWrT4W
昨日まで会社員だった

45 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 09:58:06 ID:tKwGOeEV
昨日まで会社員でも一人前の整体師に育てるノウハウがあるんだよ馬鹿

46 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 10:01:19 ID:waJ0BQyy
通信教育で整体師

47 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 10:08:44 ID:tKwGOeEV
通信でも一人前になれるノウハウが詰まってるんだよ

48 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 10:13:16 ID:waJ0BQyy
実は国家資格が欲しくてたまらない

49 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 10:24:30 ID:tKwGOeEV
タダでくれるなら貰うが車買った方がいいな〜

50 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 10:35:48 ID:waJ0BQyy
アパートの家賃が払えない

51 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 12:04:56 ID:tKwGOeEV
そりゃ、健有館スレの自作自演嘘つき野郎だけだろ。

52 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 14:36:59 ID:dZXM0f6t
>>48〜51ここでも、やってますね〜僕ちゃんちゃんと、健友館卒の変な野郎!あなた達もよっぽど今なんだねぇ〜口は、立派だけど〜 「いいコンビ」ですよ!良かったね!

53 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 16:37:10 ID:tKwGOeEV
あんな阿呆とコンビにすんなやヴォケ

54 :癒されたい名無しさん:2007/03/24(土) 21:54:38 ID:waJ0BQyy
お客と資格の会話になると話をそらそうとする

55 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 00:49:51 ID:HvO8IBF/
インチキくさい

56 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 11:41:57 ID:ahUTBC0Z
整体屋のホームページに設置の掲示板でバレバレの自作自演

57 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 11:57:42 ID:HvO8IBF/
仕入れたばかりのネタを2chで披露したがる

58 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 18:05:07 ID:ahUTBC0Z
いつも割引キャンペーン中

59 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 20:55:38 ID:HvO8IBF/
ムダな認定証を集めるのに必死だ

60 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 21:06:25 ID:V014InqH
埼玉県春○部市の整体師というか糞デブ
カロリーメイトを一日3食食べていれば
何も食べなくていいこれが究極のダイエット

と豪語してた
まだ整体やってるのかな。。。
今まであった人間の中でダントツで性格が醜かった
料金がかなり安かったので通ってたけど

ありゃ1000円でも行きたくねえわ

61 :癒されたい名無しさん:2007/03/25(日) 21:20:47 ID:HvO8IBF/
肩甲骨を健康骨だと思い込んでいる

62 :癒されたい名無しさん:2007/03/26(月) 00:35:10 ID:Ds1QQjlf
若い女のケツを触るために整体師になった

63 :癒されたい名無しさん:2007/03/26(月) 23:31:08 ID:whsbbMET
「どこへ行ってもよくならない方」が売り文句なので行ってみたが
何か硬いマットと腰ゴムベルトを売りつけられそうになった

64 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 01:10:53 ID:5vFPjDun
社会の最下層に位置する

65 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 16:21:24 ID:6cICxcLi
だって、売ってポイント上げないと次にすすめないからですが、なにか。

66 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 16:24:26 ID:VEfwfUFG
それが、業者の手ですよ。実際売ってる方はあまり儲からない。
業者だけが儲かるようになってます・。

67 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 16:38:57 ID:G/KyuC6H
さすがK●Sは洗脳カイロだなw


68 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 16:41:41 ID:VEfwfUFG
あんたそんな事より逮捕されないように気をつけな。人に
かまってる場合ではないですよ。

69 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 16:44:17 ID:VEfwfUFG
技術より知識より何より嫌がらせはやめましょうね。

70 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 16:48:40 ID:G/KyuC6H
嫌がらせってなんのことだ?

71 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 16:52:53 ID:VEfwfUFG
自分の胸に聞く事だ。

72 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 17:21:17 ID:G/KyuC6H
オマエこそ自分の胸に聞いたらどうだ?
壊した患者からじゃねーのか?

73 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 18:53:52 ID:RIu3QQ2b
見事な低脳っぷりを晒す整体氏たち

74 :癒されたい名無しさん:2007/03/29(木) 22:23:15 ID:6cICxcLi
そんなに、怒っては身体によくない。このさい、徹底的に治しましょう。いいサプリメントがありますよ。とりあえず半年分どうですか?

75 :ではエピソードを:2007/04/01(日) 10:59:40 ID:Bwd+tBpJ
若いハデ目の女性の足の裏を触りながら
「これは肝臓ですね。お酒で相当疲れてますよ。お酒は控えたほうがいいですよ!」
「私は下戸なんでお酒は一滴も飲んだことない。」
店の中シーン…。
「自分は今流行の足裏だって知ってるぞ!」とアピールしたかったみたいだけど、あら残念。
つーか見た目で人を判断すんなw

オヤジの脇をぐいぐい押しながら「ここに体の中心がある!全てのツボはここにあるんですよ!」
なにも知らないでとくとくと「人体の不思議」トンデモ講義を展開する。
終わったあと受け付けに
「ああいう間違った事を喋るのはやめたほうがいい。ちゃんと教育をしろ」
とクレーム。その客は医者だったとさw
いつものドシロウトおばちゃんを出し抜くようにはいかなかったようだ。

無免許整体師10年の一応ベテラン?63歳の物語…
免許持ってないのに「学校いった」「試験は難しくて、私の師匠は20回落ちたんだよ!」
どこの試験だ。そのうえ「資格とってから働いた」と自称免許取得者を騙るのはヤメロ。






76 :癒されたい名無しさん:2007/04/03(火) 01:38:58 ID:5TNvr5uY
整体に資格があると今でも思い込んでいる。

77 :癒されたい名無しさん:2007/04/14(土) 09:24:38 ID:Usr6292w
★「1センチ105万円で身長伸ばす」効果なかったと提訴

・「遠心力で身長が伸びる。1センチ当たり105万円」。そんな説明を信じて身長を3センチ伸ばす
 施術を受けたのに効果がなかったなどとして、愛知県内の20代の女性が13日までに、整体施設を
 営むコジマ身長伸ばしセンター(旧ケイピーシー、本社・東京)を相手取り、施術料の返還など
 345万円の支払いを求める訴訟を名古屋地裁に起こした。

 同社は「機械に手足を固定して回転すれば、骨が伸びて身長も伸びる」などと宣伝。年間4億円を
 売り上げていた。これに対し公正取引委員会は今年2月、合理的な根拠を示していないとして景品
 表示法違反(優良誤認)で排除命令を出している。

 訴状によると女性は、同社代表取締役の院長から直接説明を受けて06年7月末に身長が3センチ
 伸びる施術を契約。東京・銀座の本院で7〜11月に月1回、機械に乗って施術を受けたが、効果は
 なかった。

 同社は最初の施術の前後に撮影したエックス線写真を示し「下腿(かたい)骨が3センチ余伸びた」と
 説明していたという。女性側は「医学的に荒唐無稽(こうとうむけい)」「誤信させるため、画像の倍率を
 操作した疑いがある」とし、「公序良俗に反した契約は無効」と訴えている。

 提訴に対し同社は「裁判で争うのでコメントできない」としている。
 http://www.asahi.com/national/update/0414/NGY200704130002.html

78 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 16:23:01 ID:jojqi3f0
使いきれ

79 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 09:48:01 ID:ee/SUF+x
女性バッグを勝手に開けるインチキ整体詐欺師がいるそうです。
知人の女性から相談されました。
アドレスを書いたメモを入れられたそうです。
人間のクズ、社会のカス・・・・それが整体師。

80 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 12:40:13 ID:9HnUeulq
インチキ整体詐欺師って・・・。
整体師そのものが、インチキで詐欺行為しないと生活できないでしょ!
腰痛の原因を答えただけで違法なんだからね!

81 :撃墜王:2007/06/06(水) 12:56:20 ID:2viWzS1W
診断権がないのは免許持ちもだろうが?

82 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 18:54:09 ID:9HnUeulq
>>81
診断じゃなくて説明も駄目ってこと。君にわかるかな?

83 :撃墜王:2007/06/06(水) 19:01:56 ID:2viWzS1W
真にカイロをやるのに説明と同意をなしに出来るわけないだろうが!
モミモミ整体師じゃないんだからな!

84 :撃墜王:2007/06/06(水) 19:11:52 ID:2viWzS1W
整体師の面白エピソードと言うなら、出来もしないのにカイロプラクターを名乗る。

85 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 11:25:15 ID:T5GmIR9A
↑こうゆうことしか言えない整体師はほんと哀れ。
開き直るところが整体師だな。
出来る出来ないはまた別の話しだ。
無資格整体は社会悪だろ。資格取らないのか?
奨学金制度を利用するとかなんとか工面して国家資格とるとか
考えないのか。
カイロプラクティックの好きな人は海外留学までするぞ。
整体なんて何年やってたって駄目なんだよ。


86 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 12:02:51 ID:uqdGT+Hu
無資格が有資格者の悪口を言うのって、
負け組みが勝ち組の悪口を言うのと同じだよ。
うらやましいんだよ、結局。
官僚や政治家や金持ちや美男子にムカつくのと同じ。
だから自分が有資格者になったとたんに、無資格を馬鹿にし始めるんだよ。

87 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 19:10:19 ID:7Zmk4gfX
通信整体師(笑)

88 :整体・カイロプラクター代表:2007/06/09(土) 11:56:44 ID:s/DFppdk
無資格者が有資格者様に発言するだけでも無礼討ちになる。
有資格者様が道を歩く時、無資格者はドブに足を突っ込んでも道の隅っこへ避け、
土下座しなければならない。有資格者様の顔など一生まともに拝めない。
ただただ地面に顔をこすり付ける。そこに糞や反吐があっても、有資格者様が通り過ぎるまで。
身の程知らずの低脳無資格者がいるようですが、そんな狂人はほんの一部。
多くの無資格者は有資格者様のおこぼれをいただいて、日々の糧を得ている事を感謝しています。
有資格者様、どうぞご機嫌を損ねませんよう。あなた様方に睨まれたら、
我々無資格者は生きて行くことができません。
こんな虫けらにも女房・子供もいます。
劣悪な遺伝子を残した事は万死にあたいしますが、下品な顔も愚鈍な頭も、
私にすこぶる似ていて、かわいいのです。
どうぞ無礼はお許しください。日本で生きる事、お許しください。

89 :癒されたい名無しさん:2007/06/12(火) 09:16:25 ID:i14KSVV8
:

90 :癒されたい名無しさん:2007/06/12(火) 23:12:42 ID:z6PJKHoP
恥を知れ!モミモミ柔整が!!!
    _, ,_  くやしかったら本来の急性だけで食べていってみろやw!
 ( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) 急性だけでは患者呼ぶ自信ありませんww! & 急性も治せませーん! 
恥を知れ!モミモミ柔整が!!!
    _, ,_  くやしかったら本来の急性だけで食べていってみろやw!
 ( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) 急性だけでは患者呼ぶ自信ありませんww! & 急性も治せませーん! 
恥を知れ!モミモミ柔整が!!!
    _, ,_  くやしかったら本来の急性だけで食べていってみろやw!
 ( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) 急性だけでは患者呼ぶ自信ありませんww! & 急性も治せませーん! 
恥を知れ!モミモミ柔整が!!!
    _, ,_  くやしかったら本来の急性だけで食べていってみろやw!
 ( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) 急性だけでは患者呼ぶ自信ありませんww! & 急性も治せませーん! 


91 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 10:15:53 ID:qQ4dT0Wo
性感整体師にワロタ

92 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 10:45:37 ID:v7IWRcr4
グロ注意
【村上出身】尾道の変態性大使・獣精子まとめ
http://tn1600mg.blogsome.com/2007/08/03/40/

93 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 22:12:34 ID:0QuB2x/T
昼は整体師、夜はヘンタイ性態師…ハレンチ写真流出
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186992686/

94 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 18:12:03 ID:ZwHZLF9k
  整体師のおもしろエピソード

客から今までに受けた矯正法や治療法を詳しく聞きたがる。
数日後行って見ると同じような事をやっている。
ボキボキ整体は出来ないので怖い
強めの客は○○整体の回し者と思い込む。
妄想を信じた客はその○○整体で最後まで話しっぱな
しやわざと力を入れ、もっと強く等と要求する。
(○○整体は痛い、治らないと言う)

こんなプロの整体師ってありえますかね?
快を重ねるごとに疑問ですが? 

95 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 18:53:39 ID:kqrq6UiY
94さん
その整体師は国家資格を取得した自称整体師
股の名を按摩指圧師って香具師ですね
騙されちゃいましたねっていうか
按摩師の作り話に釣られちゃった漏れが自己嫌悪てか
2ちゃだしなんでもありありww
こんな整体師に快を重ねてるあんたの話がおもしろエピソー土だったりしてw

96 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 16:17:03 ID:zr7ua2t2
95さんするどい
   私は木工大工(家具屋)です
   因みに国家技能検定2級持ってます

97 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 12:12:28 ID:Ay+l8h7i
ネラー院長
http://www.nagawa.biz/seitai/

98 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 19:47:19 ID:d03cOi7p
ああ、裏の

99 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 02:13:11 ID:io9a3Oiv
【mixi】整体師の敵【さわさき】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1190221664/

100 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:07:08 ID:aCrmO0+Z
療術師 わいせつ行為で逮捕
更新時間:2007-11-07 17:21

三重県紀宝町で、肩こりなどの治療にやってきた28歳の女性に対し、マッサージと偽り、乳房を触るなどの
わいせつ行為をした療術師が7日、準強制わいせつの疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、紀宝町の「紀南療術院」経営・峪口廣夫容疑者(47)。
調べによると、峪口容疑者は今年の9月末、肩こりと頭痛の治療のために来院した和歌山県新宮市の28歳の
女性に対し、治療としてのマッサージをするふりをして女性の頬に自分の頬を押し当てたり、Tシャツの上から
女性の乳房を触るなどのわいせつ行為に及んだという。
警察の調べに対し、峪口容疑者は「自分の性欲を抑えることができなかった」と、容疑を認めているという。

中京テレビ
http://www.ctv.co.jp/news/local/news_loc.html?id=6844

101 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 22:18:11 ID:6DNT8ZzT
ま〜た…やらかした…。
今度はスキミングだと。
これだから中国は…。
正直、勘弁してくれ。
山梨の整体は酷すぎる。

102 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:31:03 ID:kOWpqYUG
神戸の n 整体院
茶髪パーマのキモい三日整体師w
カリスマ気取りで女の客には色目使って洗脳、爆
香水臭くさっ
そのうちボロ出るわなW

103 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 21:24:49 ID:eRqSzwuA
詳しく!

104 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 22:19:16 ID:kOWpqYUG
気に入った客にアドレス聞いてるこのDQNは五千円取るのに必死
店舗増やして、目指せ実業家だって爆
三日整体ワンマンもいいところ、聞いてもまともに答えず、O脚、スポーツ整体って。
見ててイタイわW

105 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:05:50 ID:eRqSzwuA
面白そう・・・神戸のどの辺り?

106 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:26:02 ID:kOWpqYUG
>>105さんは神戸の人?
上に書いてるから探してみ。♀でべっぴんなら誘ってくるかもよW


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)