5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】メイド足つぼメイフット9号店【祝2周年】

1 :癒されたい名無しさん:2007/02/26(月) 17:49:00 ID:tm6aIPmU
おかえりなさいませ。ご主人様。
リフレクソロジーと癒しスペースの メイフット秋葉原店 でございます。

秋葉原で、いや日本で初めてのメイドリフレのお店。
是非老舗で癒されてみませんか?
素敵なメイドさんがお迎えしてくれます。

メイド足つぼメイフット
ttp://www.mai-foot.com/
メイフットのシステム・料金表
ttp://www.mai-foot.com/menu.htm
モバイルサイト
ttp://pksp.jp/asmi/

☆前スレから継承事項☆
・今度こそ、今度こそ、今度こそ、根拠のない店やメイドさんへの誹謗中傷はやめましょう。
・根拠があっても、店やメイドさん、お客さんへの誹謗中傷はやめましょう。
・客叩きもつまらんからやめましょう。

過去ログ

【秋葉原】メイド足つぼメイフット【冥土】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1116439177/
【秋葉原】メイド足つぼメイフット2号店【池袋】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1126642484/
【秋葉原】メイド足つぼメイフット3号店【池袋】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1134528903/
【秋葉原】メイド足つぼメイフット4号店【癒し】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1143088976/
【秋葉原】メイド足つぼメイフット5号店【癒し】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1151719723/
【秋葉原】メイド足つぼメイフット6号店【癒し】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1155036235/
【秋葉原】メイド足つぼメイフット7号店【癒し】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1159113595/
【秋葉原】メイド足つぼメイフット8号店【老舗】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1163634394/


96 :癒されたい名無しさん:2007/03/04(日) 02:18:45 ID:fK5t+d5x
それを言ったら店に行く度にメイドさんが他の客には
あきらかに自分より親しげに会話をしてるのを見るのがつらいな。
勝ち組と負け組の差を思い知るみたいで。
みんなどうやって女の子と仲良くなる方法を学んできたのかな?

97 :癒されたい名無しさん:2007/03/04(日) 02:33:26 ID:fK5t+d5x
さくらはオレみたいなキモオタにも優しくしてくれてホントにいいメイドだったと思うけど
相手によっては辞めることや理由とか教えたりしてたけど
自分にはなんにも言ってくれなかった事実に情けなくなるし悲しくもなるな
でもやっぱりさくらに会えなくなるのが一番辛いよな。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)