5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校、とてもつらい(´・ω・*))

1 :MONAKA:2007/04/09(月) 20:41:20 ID:onVeCjPw
高等学校2年生の女子です。
明日からまた学校、嫌…
みんなどう?

2 :癒されたい名無しさん:2007/04/09(月) 20:44:02 ID:Zk9Eavkz
2Get

3 :癒されたい名無しさん:2007/04/09(月) 21:55:50 ID:vhXDR1+L
同じ 私も高2の女だよ

今死にたいくらい辛いし学校が苦痛でしかたない

でも絶対死なない

4 :癒されたい名無しさん:2007/04/09(月) 22:03:57 ID:Fh98IaTq
>>3
>>でも絶対死なない

そうだよ。生きててなんぼの人生じゃん。
生きてるからこそ学べることも多々ある(勿論人生勉強て意味で)

5 :癒されたい名無しさん:2007/04/09(月) 23:03:00 ID:82FbSCHv
今日から学校だった。クラス替え最悪…。死にたい。ずっと一人ならいなくなった方がまし。

6 :癒されたい名無しさん:2007/04/09(月) 23:41:52 ID:wHVs4v5t
あと1年‥
3年間クラス変えないのもつらい‥

みんなの視線が痛かった

7 :MONAKA:2007/04/10(火) 00:09:08 ID:+6EFOA3r
明日からまた学校です。
私の通う学校は都内の女子校なので、かなり人間関係がキツイです(´・ω・*)
しかも中学高校一緒なので・・・
皆ぎゃあぎゃあ煩くて、正直もう限界です。

中1の時に上手く友達が出来なくて言葉でからかわれ…
「からかわれている事はいじめじゃないから…」
と自分に変に言い聞かせたり。
でも今思うとそれは完璧ないじめですね。
中2、中3、高1と過ぎても余韻は残っています。
自分で行きたいと言った学校なだけに、辛いです(;;)

でも、大学に行くまでの2年間の辛抱だから・・・
私頑張ります!!

あー、明日早めに学校に行って、皆とフレンドシップとらなきゃ。
係決めとか嫌だな、うぅ・・・

8 :癒されたい名無しさん:2007/04/10(火) 00:35:32 ID:35WLaVbP
県立の有名進学校に入学したは良いも、教師の異常な熱意・周りの冷めたオーラにびびりまくり。

9 :癒されたい名無しさん:2007/04/13(金) 11:01:05 ID:0UuTZq1f
学校や友達になじめなかった人が、自分の世界を持ち、
大人になってから大成する人って結構いるよ。
精神的に大人なのかも・・・
学校だけがあなたの世界じゃないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)