5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客様、どこかお痒いところはございませんか?Vol3

1 :癒されたい名無しさん:2007/04/21(土) 21:58:38 ID:9qJFCeo/
美容院、床屋、ヘアエステ、はたまた恋人やパートナーなど、
他人にシャンプーしてもらうことの快感と癒しを語り合うスレです。

・美容院や床屋でのシャンプー体験談をアップすると、住人が癒されます。
・シャンプーシーンのある映画や、シャンプー描写のある小説などを紹介すると、
住人が癒されます。
・シャンプー動画を見つけてきて紹介すると、スレ中が癒しで満たされます。

※エロ・アダルトな描写及び書き込みは一切禁止です※

前スレ
お客様、どこかお痒いところはございませんか?Vol2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1140099407/l50

2 :癒されたい名無しさん:2007/04/21(土) 22:05:16 ID:9qJFCeo/
過去スレ
「お客様、どこかお痒いところはございませんか?」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074635907

エロ・アダルト系書き込みはこちらへどうぞ
シャンプーフェチ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1110453113/l50

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/04/22(日) 00:22:58 ID:jzg5NB8l
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/04/22(日) 03:25:20 ID:vOdLPPiY
4様

5 :癒されたい名無しさん:2007/04/22(日) 06:40:16 ID:hoMJ/fLl
>>1さん乙です。

6 :癒されたい名無しさん:2007/04/22(日) 11:28:59 ID:UCaZgf2H
>>1 乙!!
      ∧_∧
     ,。o・∀・ ,,)
  o.∧゚o。0⊂ ヽ
   (´∀` )__  )
   0  と ) し´
  (_(__) ̄ ̄|

     ∧_∧
      0・∀・ ,,) ググー
    .∧. ⊂ ヽ
   (`Д´ )__  )
   0  と ) し´
  (_(__) ̄ ̄|

7 :癒されたい名無しさん:2007/04/22(日) 12:48:31 ID:7hsrXi/s
>>1さん乙!

8 :癒されたい名無しさん:2007/04/22(日) 20:13:44 ID:rQGeaBAl
8は末広がり。
デリヘルの女の子tにシャンプーをしてきました。
だいたいこんな調子です。

http://www.youtube.com/watch?v=-GN6QPwkIAI

ただお互いに全裸でしたので楽しめました。
なにをしたか想像してください。

9 :癒されたい名無しさん:2007/04/22(日) 20:30:03 ID:eQwCTeXK
>8
死んでろ

10 :癒されたい名無しさん:2007/04/23(月) 12:21:20 ID:Rf1fAh3h
違う違う

>>8
>>1読め


それと、>>1
栄えるといいな〜!!

11 :癒されたい名無しさん:2007/04/23(月) 22:50:14 ID:09/+UvHg
>>8
シャンプー&フルートですか〜〜!!

12 :癒されたい名無しさん:2007/04/24(火) 17:37:32 ID:3BiRkNql
シャンプーはからだをきれいにするのが本来の意味です。

からだにやさしいシャンプー。
http://www.youtube.com/watch?v=R_jMlWnB1sg&mode=related&search=

13 :癒されたい名無しさん:2007/04/24(火) 21:06:47 ID:os7PSudn
>>12微グロ注意。
内容は腸内洗浄だった('A`)

14 :癒されたい名無しさん:2007/04/24(火) 21:20:01 ID:k3KO9H59
この気違いはなんでこのスレに執着してるんだろうなぁ。
PINK2ちゃんの方に行けばいくらでも同類が待ってるのに。

15 :癒されたい名無しさん:2007/04/28(土) 08:56:10 ID:KPI+NZm/
拙文ですが、報告します。

昨日、美容院に行ってきました。
ちょっと前に浮気をして、はじめての美容院に行ってみたんですが
男の美容師さんのわりにシャンプーの力が弱く、なんだか物足りなかったので
いつも行ってるお店に舞い戻り。

改装されたばかりでシャンプー椅子が新しく、フカフカになっていました。
深く腰掛け、ミントの香りのするガーゼを顔にあてられてシャンプー開始。
シャンプー剤を馴染ませるように、左のもみあげ部分から髪の生え際をこめかみ、おでこと通って
右のもみあげ部分まで、細かくシャカシャカシャカ……
右の手と左の手の力の入れ具合が微妙に違っていて
指の腹で少しだけ強めに押す手と、指先で細かくこする手の交互に来る刺激の違いにうっとり。
うなじやおでこから頭頂部へ向かって、指先で丁寧に頭皮をさすり上げ、
頭頂部からは指の腹で面積を多くとって、グイグイと押し込むように力強く刺激を加えられて
シートに内臓されてたヒーターが、お尻やふくらはぎのあたりをホカホカとあっためてくれるし
ほんとうに眠ってしまいそうになりました。

軽くブロウをしてから、シーブリーズをふりかけての頭皮マッサージも最高に気持ちよく
背骨に沿ってグイグイと押されたり、首の付け根を親指で持ち上げるように刺激されたり
肩の凝りツボをていねいに揉みほぐしてくれたり、二の腕をギュムギュムとさすってくれたり…
やっぱり、長年お世話になっている美容師さんは、ヘアスタイルだけでなく
シャンプーやマッサージの心得もあうんの呼吸で最高!
もう、よそのお店に行ったりしないからね!と心に誓いました。

16 :癒されたい名無しさん:2007/04/28(土) 10:42:12 ID:+eIvnXLU
>>15
乙です。癒されました〜。
馴染みのお店・腕のいい美容師さん・心地良いシャンプー設備羨ましい。

私もそろそろ美容院に行きたいけどちょっと悩んでる事が…。
美容院には二ヶ月〜三ヶ月に一度のペースでさすらいながら行ってますが
先月、テレビでモミダッシュのCM見て欲しくなってしまいました。
これを買うと美容院へ行く資金が無くなるので美容院一回延期して、毎日のシャンプーに
使用して満足感が得られる物なのか?ネットの口コミ見ながら悩む日々。
とりあえず、昨夜は布団に入ってセルフマッサージで頭揉んでから寝て爆睡。

このスレの住人さんでモミダッシュお持ちの方いらっしゃるかな?
人の手に勝るものではなくても、同好の士である住人さんが使用してまぁまぁと
思えるものなら…密林に駆け込み、カゴに放り込んでしまうかも。

17 :癒されたい名無しさん:2007/04/28(土) 11:01:12 ID:QQ19ny6Z
>>15
朝からすごく癒されました!

18 :癒されたい名無しさん:2007/04/28(土) 19:53:25 ID:49Q6auBm
pass

19 :癒されたい名無しさん:2007/04/28(土) 21:42:11 ID:TbPigynu
>>15
細かい所まで気配りが感じられるいいお店ですね。
報告グッジョブ

20 :癒されたい名無しさん:2007/04/30(月) 01:44:40 ID:6v0hTteX
>>6
このAAいいなあ
いつの間にかにんにくがついてる

21 :癒されたい名無しさん:2007/04/30(月) 02:27:37 ID:NtHaTn4z
こんな事書くと「業者乙」と思われるかもしれないんで黙ってたんだけど…。
ttp://www.raimu.info/index.html
このRaimuって店、結構気持ちいいですよ。ここのスキャルプマッサージってのがいい。
シャンプー液が毛穴の油脂をとるように指を立てて何度も何度も洗髪してくれるんですよ。
シャンプーを流したあと、ホントに毛穴の奥からすっきりします。
(ごめんなさい、文才無いんで詳細が表現できなくて)
あと軽く全身マッサージが入ります。これもスキャルプでへなへなっとなったからだを
こきっこきっと気持ちよく刺激してくれます。
男性スタッフばっかりですけど、それがかえってきりっとした店の雰囲気を醸し出しています。
価格表を見ていただければ判るんですけど、お値段も良心的です。少なくともボクはお金払った分だけ気持ちよくなりました。
ただ場所が東大宮なんで、埼玉近郊の方向けですね。

22 :癒されたい名無しさん:2007/04/30(月) 15:42:49 ID:eDgzH/E5
最後の二行が凄く業者口調

23 :癒されたい名無しさん:2007/04/30(月) 17:42:23 ID:yq7jQQXV
てめぇが歯痒いんだよ

24 :癒されたい名無しさん:2007/05/01(火) 22:41:37 ID:KYUiw/cH
あさってシャンプー実践しますっ!!!

25 :癒されたい名無しさん:2007/05/01(火) 22:45:24 ID:OL9EY5fe
明日美容院に行ってシャンプーしてもらうんだ♪ 
いまからわくわく♪

26 :癒されたい名無しさん:2007/05/03(木) 00:10:09 ID:YNRDKYzY
乙です。誰かシャンプー、クリームバス、マッサージ(頭、デコルテあたりが理想。エロは貼るな)
の動画持ってたら貼って下さい。激しく見たい、そして癒されたい。

27 :癒されたい名無しさん:2007/05/03(木) 05:28:02 ID:V7HCYh2v
エッチなことをする美容院の情報やDVDをご存じの方。
教えてください。

28 :癒されたい名無しさん:2007/05/03(木) 08:40:47 ID:t4H4M7MK
>>27
>>1

29 :癒されたい名無しさん:2007/05/04(金) 00:25:00 ID:TlCXPlxa
>>26
前スレにあったもの
ログ代わりに貼っておきます

動画(既出)
http://www.youtube.com/watch?v=_3PT3ZCilIE(台湾シャンプー)
http://www.mmjp.or.jp/nrg/syanpuwm.wmv(踊りながらシャンプーするダンディ)
http://www.rasarasa.com/school/creambath.html(クリームバス)

おまけに椅子ポットから体験レポート
http://www.ispot.jp/report/R1113/
http://www.ispot.jp/report/R1084/
http://www.ispot.jp/report/R1189/
http://www.ispot.jp/report/R1220/

30 :癒されたい名無しさん:2007/05/04(金) 17:50:43 ID:NHD3iqjC


31 :癒されたい名無しさん:2007/05/04(金) 19:47:51 ID:++p5Jsmn
動画 サンクスです。

http://adult.csx.jp/~mahoro/kokuhaku10/0998.html

32 :癒されたい名無しさん:2007/05/04(金) 23:44:22 ID:S2e04/wi
ここも超既出だが、テンプレに入れても良いくらいの優良サイトだと思う。

http://fivetec.info/shop/sp.htm

33 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 13:26:29 ID:RPt22/wL
>>32
(;´Д`)ハァハァ
いいね

34 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 14:26:59 ID:oGqK4WJ+
シャンプーシーンがあるDVD、写真集
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1171267956/

35 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 23:07:59 ID:j4/rz/b8
mange

36 :26:2007/05/06(日) 23:33:34 ID:aGEfM8vy
動画、ありがとうございます。

37 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 22:44:08 ID:kIOisgLb
日曜日に モッコリシャンプー というのをやってみるよ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 23:21:25 ID:VkDLHiEu
http://blog.goo.ne.jp/1999_coolview/
http://blog.goo.ne.jp/silent_coolview/

39 :癒されたい名無しさん:2007/05/12(土) 22:38:15 ID:8O2PMmuM
先生にシャンプーされて、お弟子さんにバキュームフェラされたいよ♪

40 :癒されたい名無しさん:2007/05/13(日) 05:37:28 ID:pt1eiIax
だから>>1を読めっつってんだろ
PINK行ったらお前らにピッタリの楽しいスレがあるのになぜ(ry

41 :癒されたい名無しさん:2007/05/13(日) 13:21:01 ID:nzoKDyHI
※エロ・アダルトな描写及び書き込みは一切禁止です※

42 :癒されたい名無しさん:2007/05/13(日) 13:22:03 ID:nzoKDyHI
これからはエロ妄想があったら

>>41

とだけ書いてあとは無言で放置しようか。

43 :癒されたい名無しさん:2007/05/14(月) 00:52:25 ID:iVNwkB/e
http://www.ozmall.co.jp/Hairsalon/index.asp
ここの各店舗の「詳細プラン」どぞ
この中にある店ではスキャルプが1050円
今日もカットついでに癒されてきた

44 :癒されたい名無しさん:2007/05/14(月) 23:21:36 ID:jzyZIHGp
いいスレだなあ・・・

45 :癒されたい名無しさん:2007/05/16(水) 03:41:47 ID:9a1isxcr
耳かきスレで、紹介されてました。

http://www.kao.co.jp/success/check/15.html

ここの住人にはおなじみの「サクセス」のページですけど、
動画もあっていいです。

46 :癒されたい名無しさん:2007/05/20(日) 16:51:57 ID:KRMI3uDt
age

47 :癒されたい名無しさん:2007/05/20(日) 21:35:32 ID:F0hAtZGO
俺の人生すべてが痒いよ あ〜 これからも死ぬまで痒いんだろうな

48 :癒されたい名無しさん:2007/05/23(水) 22:47:16 ID:NzM0y37W
あげ

49 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 19:31:50 ID:w80HGh8B
アソコが痒〜〜〜い

50 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 11:06:05 ID:UQApWokM
・・・やりたい

51 :癒されたい名無しさん:2007/05/29(火) 20:39:35 ID:TSCyvCyQ
行きつけの美容院が、気分によってシャンプーを選ばせてくれるので嬉しい。
今日はバラがいいなとか。

52 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 21:54:15 ID:A8Oe8Pns
>>51
ヘッドスパみたいにオイルを垂らすとかじゃなくて、シャンプーごと選ばせてくれるの?
それいいなー

53 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 06:55:43 ID:9oaEdPmq
こういうのもいいなー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=252214

54 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 23:22:30 ID:XAL77YFr
カットだけの予定だったけど店員さんに進められるままヘッドスパ?を初体験。
まずはいつものシャンプー。いい香りのシャンプーをまぶされ、
こめかみゴシゴシに始まり、後頭部、頭のてっぺんをゆっくり丁寧に
10本の指でこりこりしゃかしゃか気持ちよく洗い流してもらう。
いつものシャンプーが終わり、何かを仕掛け始める店員。
顔にかぶされた布に柑橘っぽい香りが付けられ、鼻がスースー。
続いてミントの香りのするスパ用?剤が頭全体につけられる。
まず頭全体をシャンプー時より強めにぐりぐりとマッサージされる。
頭のつぼとかよく知らないけど、どういうことかこれがかなり効く。
やはり意識が飛びそうになったけど、カット担当のお姉さんに
「ヘッドスパ受けると寝てしまわれる方も多いんですよ笑」
て最初に言われたのを思い出し、絶対に寝てやるもんかと抵抗心が覚醒。
その後「両手をこめかみにあて、そのまま強めにぎゅーっとてっぺんまで」
の動きを20回くらい。途中力加減を微妙に変えたり、シャンプーっぽくしゃかしゃかしたり。
最後にお湯を溜めてじゃぶじゃぶと暖められつつ洗い流され終了。
帰りの運転がふらつかないようがんばって集中して安全運転しましたとさ。

55 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 23:30:17 ID:SPaT9YWq
おおっレポありがとー!

寝ても良かったのでは…でも安全運転できてよかったっす。

56 : :2007/06/03(日) 23:51:29 ID:Hxh0NTLZ
美容院で痒いところを言えません、脳天かゆいですうぅ

57 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 06:11:21 ID:ilGA3Jwk
そうそう、なんかはずかしいよな。でもほんとはもっと掻いてほしい
とこが・・・


58 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 06:31:09 ID:Tj5aOXtS
>>54 GJ!!

>「両手をこめかみにあて、そのまま強めにぎゅーっとてっぺんまで」
ここがいいね。じわっと来る

…何気にらっきょうか?w

59 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 06:32:03 ID:Tj5aOXtS
sage忘れた

60 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 07:56:00 ID:WvpUc0U2
首筋!首をしめて、シャメ写メ、ベシャメルそっすって、なにか?

61 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 20:25:55 ID:nvah9UJJ
>>54
寝ちゃえばよかったのにー
レポ乙。

62 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 22:11:42 ID:eS+Rf9iM
mannge

63 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 02:26:56 ID:JFa6mcZd
ちんちん痒いっていったら
優しくなでてくれるの?

64 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 05:33:14 ID:kLqk5kzf
レポおつ
大分久しぶりな気がする

65 :癒されたい名無しさん:2007/06/08(金) 21:26:11 ID:f5HmP5jp
お待ちしてました。
http://www.sokmil.com/av/_item/item001414.htm

66 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 02:34:44 ID:FR5Z6Wc9
>>65

>>41

67 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 01:11:28 ID:TPohvuWa
レポまち

68 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 01:50:59 ID:sqq85L2T
このスレに触発されてヘッドスパ行ってきました。

まずは普通のシャンプー。こめかみ、側頭部、天頂部、後頭部を念入りに洗ってくれる。
そして、特殊なシャンプー液をつけて、頭全体をマッサージするような感じで洗ってくれた。
終わった後、蒸しタオルを首筋に当ててくれて放置プレイ。
いつまで放置するのかと思いきや、次は体を起こし、髪のパック剤を全体になじませて
頭皮マッサージ開始。両手で、こめかみ・側頭部から天頂部にかけて、かなり力を入れて
10本の指でゆっくりと指圧。そして前髪のあたりと、後頭部も揉むような感じでマッサージ。
これを繰り返すこと約5回。次に血行促進の薬剤を全体に染み込ませるような感じでつけてくれた後
また10分ほど放置プレイ。最後はまた体を横にしてパックを流してくれた。

かなり気持ち良かったので、その後のシェービングで寝そうになった。



このスレを見つけなかったら、ヘッドスパになんか行かなかったと思う。
ありがとうよ。

69 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 03:38:43 ID:CuudnVwU
>>68深夜のGJ

70 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 09:09:46 ID:EzkLFPb6
通りすがりの理容室に、「冷やしシャンプーはじめました」っていう看板がw
何だろう。
興味深々。

71 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 10:34:54 ID:nWIwMSqH
ただ単に先発に使うシャンプーが冷蔵庫に入ってるだけだったりして。

72 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 10:36:55 ID:nPXmuUEe
風俗 みたいな美容室&理容室は ないいんでしょうか

73 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 10:37:57 ID:gAxcmX43
流す時のシャワーがお湯じゃなくて冷水のみとか

74 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 13:46:23 ID:Nnuk4B7T
>>68
レポ乙!

75 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 23:30:39 ID:mASMVkIu
先日美容室に行った時は、暑かったので、シャンプーして流す時に、お姉さんが、
「冷たいお水でお流ししますか?」
と言ってきたよ

76 :たむら ◆4FDqjZY28A :2007/06/10(日) 23:35:16 ID:wPAYwMA0
さっき床屋にいったとき
シャンプーのときは特に何もなかったんだけど
顔を剃ってもらうとき、かけられた泡ですごく痒かった

77 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 18:53:31 ID:sSgNJgvA
クリームバスに行ってきました。
まず普通に軽くシャンプー。
次にハーブの匂いのクリームをベトベトつけられます。
このクリームが温かいのがミソで、
冷房の効いた室内で温かくいい香りのクリームが
じんわり頭皮に染み込んでいくのはかなり至福の
瞬間でした。その後頭をゴリゴリマッサージ。
最後にシャンプーして終わりでした。

78 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 20:02:17 ID:0MJ6AB2t
>>77
温かいクリームがミソってよく分かる。
冷房効いてて涼しい中、温かいお湯をかけられると
頭がポカポカしてかなり眠くなる。レポ乙。


79 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 23:39:18 ID:8cG4rqGB
>>77
いいですね、クリームバス。
私も一度行ってみたいな…

80 :癒されたい名無しさん:2007/06/12(火) 12:17:39 ID:ercrfJxJ
皆さん男女どちらにシャンプーされたいですか?
私は断然女性。
普段は普通に男が好きですが、シャンプー時
急にレズになります。
「ああっおねいさん…もっとそこを激しく!」

81 :癒されたい名無しさん:2007/06/12(火) 21:54:33 ID:6zHHy5Vx
エステもいいっ〜〜
http://deeps.net/html/dvd_list/2004/h1605/dps383/

82 :たむら ◆4FDqjZY28A :2007/06/12(火) 23:20:39 ID:oWF+EHvW
>>80
どっちがいいかなんて考えたことないなあ

83 :癒されたい名無しさん:2007/06/13(水) 01:41:13 ID:EOH0MMkv
女の人でくにゃくにゃしてるよりごつい男の人にガシガシ洗って欲しい時と
ちょちょっもっと優しくっと女の人に繊細に洗って欲しい時があるよ
だめなのは若い新人っぽい男の子の繊細というよりか頼りない洗い方
「えー?」と布越しにみてしまう

84 :癒されたい名無しさん:2007/06/13(水) 01:55:09 ID:ChgvM1WS
>>83
女の人は繊細だね〜

85 :癒されたい名無しさん:2007/06/13(水) 22:03:10 ID:GbGY9k7J
シャンプー台に座って、椅子を倒された時に、お姉さんに見下ろされて、目が合ってしまう。
あの感触が好きだ。
ガーゼしないでシャンプーしてほしい。


86 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 00:47:20 ID:2SAgqJnW
俺は姉の髪をたまに洗っている
20にもなって、とも思うが、

87 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 06:26:41 ID:Y+ZOCE5k
最近人少ない気がする

88 :シャンプー:2007/06/14(木) 07:52:55 ID:RslX8rkG
レポ待ち

89 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 21:48:19 ID:ckYpptsd
きょう行って来ました。

http://beauty.geocities.jp/amyu_u_hair_make/shampoo.htm

90 :癒されたい名無しさん:2007/06/16(土) 18:35:49 ID:qBtlN4zO
今日ヘッドスパ行ってきました。
たくましい男の人が、繊細かつ力強くやってくれた。
夢心地でした。
今まで10軒くらい試したけど、ナンバーワン。
また行こう。

91 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 00:41:36 ID:b3y3FruF
もっとkwsk!!

92 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 05:50:20 ID:AXlarXyg
ヘッドスパか…今度行ってみるか。
前から惹かれてはいるんだが。

ところでモミダッシュ使ってる人いる?
気持ちいいのかな…と激しく気になる。
人にしてもらってる感覚とまではいかないだろうけど、
疑似的な感覚はあるのかな。

93 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 20:12:42 ID:FMb5JTVz
久しぶりの美容院行ってきました〜

シャンプー台に寝てガーゼをあてられまずはシャワー。
今日は曇りで外は肌寒い上に店内も冷房がきいていて寒かったので、
シャワーのお湯が冷えた頭皮をじわじわ暖めてくれて最高。
そしていよいよシャンプー開始。

94 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 00:29:11 ID:P4jk7X0W
つ、続きは!!!

95 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 00:31:14 ID:e3L6UGc4
>>92
一応アマゾンにレビューが載ってるので、参考までに。
http://www.amazon.co.jp/TWINBIRD-%E9%A0%AD%E7%9A%AE%E6%B4%97%E6%B5%84%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B7-%E3%83%A2%E3%83%9F%E3%83%80%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5-%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88-SH-2793PW/dp/B000GU6M9M

96 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 04:01:00 ID:+uQWC6sv
>>93失望した

97 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 04:08:52 ID:fofK6d52
リチャード・コシミズ京都講演動画

http://video.google.com/videoplay?docid=-5531771243763964471&hl=en

98 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 05:46:43 ID:RFdU7E2w
>>97
シャンプーフェチの掲示板に変なカキコミするんじゃねえよ!!!

99 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 05:56:34 ID:ujUDZgE2
みんとぶるうさん戻ってこないかな

100 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 12:36:47 ID:IMWoNivd
ああ、あの人の文章はよかったね。
寝る前に読むととても気持ちよく寝付けた。

101 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 00:00:58 ID:/KRVZtgK
どなたか、みんとぶるうさんの書き込み
貼り付けていただけませんでしょうか?

102 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 23:39:49 ID:pok6Map6
>>99-101
アンチが出てきたから「自重して」って話になったんじゃん。
また同じこと繰り返して荒れるからやめておきな。
過去ログ読めるようになってるだろ。

俺はROMってたけど、「理想のシャンプーサロンはトマトチーズサンドで終了」だの、シャンプー描写以上に本人の感性が見えててやっぱいいモンでなかったな。


103 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 01:09:19 ID:uFPqu36X
収めるなら余計なこと言わなきゃいいのに

104 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 01:53:11 ID:BlVqpwmK
>>102自重しろ

105 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 17:05:02 ID:Cti0gatE
昨日美容室いってきました。三ヶ月ぶりだったのでわくわくです。
まずは髪型の相談をしてからシャンプー台へ・・・ぬるめの勢いあるシャワーで髪を流してもらいました。うなじの辺りにあるツボに親指を沿えて、耳の下、こめか

106 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 17:06:42 ID:Cti0gatE
みと五本の指を滑らせるように

107 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 17:08:08 ID:Cti0gatE



















うわぁぁぁあぁっ

108 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 22:21:26 ID:oVl9N6gr
>>オナッタの?

109 :ふわわ ◆KCOomuAvfU :2007/06/25(月) 23:00:52 ID:wQYHdnJq
warota

オワッタんじゃないか

110 :癒されたい名無しさん:2007/06/26(火) 09:06:45 ID:/2XVX91b
シャンプー台の排水溝から流れていったんじゃ?

111 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 23:11:41 ID:7T2BS3yT
シャンプーの他にマッサージのレポ板ないですか?スレ違いごめんなさい。

112 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 22:32:02 ID:6lOBlQOF
美容師さんと浣腸プレイをしたこと いますか。

113 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 22:57:09 ID:xQvD6y7j
こんなん、ありますが。。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parat00435/

114 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 01:57:19 ID:OSMXGwPM
AGE

115 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 07:46:59 ID:JqgmtQYS
前スレ、1と2をUPしておきます。
ttp://www.geocities.jp/bmrsw335/1074635907.html
ttp://www.geocities.jp/bmrsw335/1140099407.htm

116 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 09:21:17 ID:k/X0UAXx
みんとぶるう氏に関しては耳かきスレなら神扱いされてるけど、
こっちのスレにははっきり言って合ってない気がする。

みんと氏は好きだけど。

117 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 21:21:28 ID:BR5LJfF9
MANGE

118 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 22:36:26 ID:XseJqzgp
>>115
乙!
今読み返してたけど、やっぱりいいなあ。癒される。
同級生の美容師さんのシャンプー話を時々投下してくれた人、もういないのかな。
あの人のシャンプー描写好きだった

119 :こんにゃくエックス:2007/07/07(土) 23:20:44 ID:tB8eex5s
シャンプー動画まとめてUPしますた。ご鑑賞ください。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm566037
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm571081
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm570911
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm565099

120 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 01:26:33 ID:ApEMA5IW
http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=532063&log=200705

121 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 10:37:00 ID:JoVc6aaA
>>119
GJ! dクス。

122 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 10:48:52 ID:JoVc6aaA
>>116
お互い、リアルな体験や動画を教えあってマターリするスレだからね。
妄想・幻想が入ると途端に萎えるから、淡々としたストレートな「気持ち良い」話に
飽き足らず、色々ディテールを加えるみんと氏には向かんだろうな。

>>115
同感。あれはリアリティがあってとてもよかった。あと中国でのシャンプー体験を
連続して書いてくれた人も神だとオモタ。

123 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 21:21:30 ID:TDouYssg
AGE

124 :こんにゃくエックス:2007/07/10(火) 00:49:33 ID:vtvarTTf
もういっちょ シャンプーとかマッサージも
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm576890
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm584005
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm583603
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm578226

125 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 01:12:13 ID:grHoczGj
誰が必要とか不要とか言い出すとキリがないし、
そもそもエロネタでさえなければ誰が話を投下してくれても構わない。

てか、エロネタなら「PINKに行け」と一喝すれば済む事だけど
普通の話ですらそういう風に選り好みするのは既にマターリとかけ離れてると思うんだ。

126 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 01:36:02 ID:L6imwvER
>>125
エロ排除には大いに同意だけど、みんとぶるうのカキコも「普通の話」じゃないしな・・・。

その件に関しては大分前に既出だしスレが荒れるもとなので、もうこのあたりで
〆ということで。

127 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 22:23:38 ID:AAI5qhKb
過去スレ携帯で読めない。ファイルシークもダメだった(´・ω・`)誰か携帯用にして下さい
m(_ _)m

128 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 23:01:05 ID:6N42Kq/y
何この流れ

129 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 22:31:16 ID:7ccREGzJ
シャンプー台で抜いてくれるところ、知りませんか?
あったら 教えてください。

130 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 22:55:54 ID:7ccREGzJ
行列のできる美容室
http://www.sokmil.com/av/_item/item022398.htm

131 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 00:20:18 ID:JPH7ODoY
台風接近の中、初めてのヘッドスパに行ってきました。
「髪のお悩みは?」
「……朝起きると寝癖がついていることです」
チーフらしき女性店員さんに受けてしまったようですが、首の部分がわっかになったシャンプー台へ。
まず 何度も手の指で頭髪をかき上げられました。
髪質をチェックしていたのでしょうか?
撫でられるのとは違う感触ですが、期待感が高まります。
熱めのお湯で満遍なく髪の毛を濡らされた後、柑橘系の香りがするシャンプーを
付けられ、力強いシャコシャコがスタート。
指先でしっかり頭部を押さえながら、丸を描くようにぐるぐる洗われます。
時折、こめかみや首筋をぐーーっと強く押さえられ、頭皮が次第にほぐれてきていい塩梅に。
両方の親指を使ったうなじの揉み上げは、血の流れが改善されるようで気持ちいいです。
軽く泡を流した後、乾いたタオルで頭部を巻き、その上からシャワーされましたが、
これがまた気持ちいい。頭皮を通じて脳みそまでじんわりと暖かさが染み渡っていく感じ。
耳の中も拭いてくれてさっぱりしました。
そして(多分)これまた柑橘系のトリートメントを塗りたくられた後、頭を揉まれます。
掌の肉厚の部分を使った、押し込むようなぐいぐいマッサージ。
女性ながら中腰で力を入れてくれて、イタ気持ちいい。微妙に掌をずらしながら頭皮も伸ばされていきます。
肩と肩甲骨のマッサージも力強い。背骨と肩甲骨の間もぐりぐりしてくれて、
凝っていた肩に血の巡りが復活するのが分かりました。
ラストはシーブリーズらしきものを付けられて、軽く頭皮を揉まれた後、カットに。
カットの最中は雨脚が強まり、外の光景は悲惨となりつつありましたが、
店内は まったりしていました。

電車も止まったというのに、自分もまったりしてすみません。
髪が伸びたら また行きたいです。長文失礼。

132 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 00:51:45 ID:XRgVl8xD
>>131
レポありがとう
癒されました

133 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 21:48:48 ID:BYI0/84d
>>131
レポ乙。気持ち良さそうでいいなぁ。
ヘッドスパってカットもしてもらえるんだ?

134 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 23:58:40 ID:Qqq22mk2
http://www.taipeinavi.com/beauty/este_shop_view.html?id=123

135 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 01:55:48 ID:UfbM1QSq
昨日友人と一緒に美容室に行ってきました。
席に座るとすぐにシャンプー台に案内されました。
少し熱めのシャワーで丁寧に髪体を濡らした後、
いよいよシャンプー開始。
まず始めに髪全体にまんべんなくシャンプーをなじませます。
ここまでは普段のシャンプーとは変わらなかったけどここからが凄かったw
頭皮につくかつかないか微妙なところを洗い、頭全体をこれでもか!
というくらいうずうずさせます。
そして10秒程放置。
そしてそこから指を小刻みかつ丁寧に動かしていき頭皮全体をまんべんなく洗っていきます。
じらされた分、気持ちよさも倍増!
もうこの時点で気分は夢の中w

136 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 02:06:26 ID:UfbM1QSq
そしてその後はリンスをしてくれたのですが、
これがまた気持ちいい!
10本の指を使い頭皮を滑らせるようにまんべんなく指圧。
そして生え際を指でそらしながらこめかみに流していき、こめかみを指圧。
またしても気分は夢の中へw
そしてすすぎとブロー終えた後はマッサージ開始。
少し強めの肩もみがこれまた快感。
その後カットをしてもらったのですがこれがまた気持ちかったです。
うまく言えないんですが、髪を切って行く時にちょっと頭皮が動く感じがするんですよ。
それがマッサージのような刺激を与えてくれて本当に気持ちかったです。
髪型も自分好みにしてもらい大満足でした。
携帯から拙い長文すいませんでした。

137 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 03:10:51 ID:J6bWdpkn
乙です
夜中だというのにヨダレでたよ
俺もシャンプーされたい…

138 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 08:27:42 ID:1f1taUEZ
良レポ続きで嬉しいな
乙です

139 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 20:52:09 ID:6ZKR4jzZ
あげ

140 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 21:53:58 ID:sPdJt1Eu
シャンプーで頭皮がほぐされたからかな?
>頭皮が動く感じ

>>134も気持ち良さそうだった。お二人ともレポ乙。

141 :癒されたい名無しさん:2007/07/18(水) 00:26:08 ID:PxhXh+aF
ああ久しぶりに来たら良レポが2つも…
ありがたやありがたや

142 :癒されたい名無しさん:2007/07/18(水) 16:46:40 ID:mF/a15+t
ここ読んでヘッドスパ行きたくなって調べてみたけど軽く予算オーバーだわ
お金がたまったら行きたいなあ

143 :名無し:2007/07/19(木) 17:43:40 ID:b6G6TDpp
まんげ

144 :関西のおっさん:2007/07/19(木) 20:20:10 ID:agb9/BCk
ちょっと股間がかいんだが誰かかいてくれるんか?

145 :名無し:2007/07/20(金) 23:01:05 ID:uV8zc0II
関西のおっさん

十三あたりのエゲツネー美容室なんか ないのかい??

146 :癒されたい名無しさん:2007/07/22(日) 23:36:14 ID:uK/ufWsy
昨日、久々に美容院へ。
店内改装されてて、シャンプー台の椅子が柔らかい革張りになっててすわり心地抜群。
新顔の兄ちゃんがシャンプーしてくれた。
シャワーの湯をかけられる。
湯の勢いが弱く、「ちゃんと頭皮にいきわたるのか」心配になったが、兄ちゃんの指が丁寧に髪を掻き分け、
手に湯をためて「チャポチャポ」とゆっくりたっぷり濡らしてくれる。
やがて、湯煎で温められたシャンプーが両こめかみに塗られ、そこを拠点に円を描く様に指の腹で力強く
ゴシゴシ。泡があちこちに飛んでいたのはご愛嬌か。その飛んだ泡が私の腕や頬に付着。
「す、すいません」と言いつつ、人肌に温められた脱脂綿でやさしくそっとふき取ってくれる。
最初は頭皮全体がくすぐったくなる程度の力だったのに、だんだん力が強くなっていく。
かゆみの絶頂だった頭頂部を両手の指でシャカシャカ。
「パーマ前なので軽くシャンプーしますね」と言っていたが、15分近くも洗われていた。


147 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 00:44:54 ID:pfjO3R1S
>>146
文章上手くてもっと読みたくなりますた。
乙です!

148 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 20:04:51 ID:IY0qKJTt
丁寧な長時間シャンプーいいなあ・・・


149 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 20:38:54 ID:I8PWlYgG
顔や腕についたパーマ液やシャンプーを拭き取られるのも楽しみの一つ。
ほんと〜に優しく、チョイチョイって拭かれる感触がまたよし。

パーマ液を頬にうっかり垂らされた時、美容師さんが、はじめ、ティッシュで包み込むようにふわっと
液を取ってくれた後、やはり暖かい脱脂綿でチョイチョイってぬぐってくれました。


150 :癒されたい名無しさん:2007/07/24(火) 19:50:04 ID:MkzMmzIw
ヘッドスパ行ってきました。
丁寧なマッサージが最高でした。

151 :癒されたい名無しさん:2007/07/24(火) 23:13:09 ID:HqCYNwsJ
>>146
なんという過去レポのツギハギ文章だw

>>150
ヘッドスパ羨ましい。行きたいけどお金無い(´・ω・`)
せめてレポ読んで気分だけ味わいたいから、できればもっとkwsk!・・・お願いします(´・ω・`)

152 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 09:21:31 ID:gdVQGDj2
失敗レポート

いつもいく床屋さんは500円でヘッドトリートメントというのをしてくれる
これは洗浄力の強い頭皮用シャンプーで洗い、その後育毛のオイルを
すり込むというもの。

この日もお願いしたのだが、嫌な予感が・・ そのあの雑談親父が
担当だからだ。

まずは普通にシャンプー、技術あるから良いのだが、頭皮がほどよく
緩んできたところで「ところでお客さん、どこに住んでいますか?」
ってオイ!これから夢の世界に行こうと思っているのを現実に戻し
やがって!

さて、今度は頭皮の油取りシャンプーへ、惜しげもなくてっぺんに
シャンプーを落としては頂上からくるくると手を回しながらシャンプー
を伸ばしていく、メンソールが程よく利き頭がひんやり、そして力強く
伸ばしながら頭のマッサージへ、特に頂上付近から4つの指で下に
降ろす様はさすがにプロの腕。
「あ  ぁ・・」と気持ちよさを感じているときに「お客さん、このシャンプー
結構高いんですよ」と、またじゃまな声が・・
アンタは技術あるんだから黙っていなよって。

タオルを巻いてもらってキャップをつけてしばしメンソールを感じる
時間。このときだけは無駄口がないのでゆったり。マッサージ欲しいなぁ

さて、軽く流したら育毛オイルを塗りこむ施術へ、先ほどのシャンプーと
同じく、いやもっと丁寧に頂上からこめかみ(これが気持ちよい)を指圧し
なじませていく。2往復はやってくれただろうか。しかしその最中も「効果が
ある」だの「育毛は毎日の管理が大切」と宣伝夢の世界に行かせてくれない。

ホント、技術あるだけに黙ってくれれば毎月でも行くんだけどなぁ・・
不完全なレポで申し訳ないです。

153 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 12:11:17 ID:J1J3gLzF
>>152
その雑談親父さんにすら癒やしを感じてしまった

154 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 20:25:28 ID:va7gJmYp
今日行った美容院では、なにやら間違った液を塗られたらしく、1回余分にシャンプーしてもらえた。
これを損と取るべきか得と取るべきか・・・。

155 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 22:33:35 ID:FxTadP6H
いつも行っている女性のみの美容室が、カットモデルを募集している。
行ってみようかな。

156 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 18:56:07 ID:69tAvBWD
>>154
どんなシャンプーをされたかによるな。
さあ早くレポきぼん

157 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 11:41:51 ID:lWjVPhD6
行きつけの美容院は、「シャンプーしてそのまま2〜3分放置してすすぐ」トリートメントの入った
シャンプーを使っている。
シャンプーが終わった後(ゴシゴシが終わった後)2〜3分、5本の指で髪を頭頂部に向かって、
ずっととかし続けてくれる。(そうすることで髪全体に栄養がいきわたるんだとか)
指先が髪を掻き分けて頭皮をツ〜ッと通っていく感覚、もう眠気を抑えきれない。
そしてシャンプーをすすいだ後、指で髪をすくい上げるようにドライヤーで乾かす。
ぬれた髪をすくう際、指が頬に当たる感触とぱらぱらと落ちた髪が頬に当たるのがまた気持ちいい。




158 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 16:59:40 ID:QZo7hiSj
>>154
その液のせいで髪がどうにかなってしまったのならあれだけど・・・。
このスレ的にはお得なはずだ!(`・ω・´)

>>157
あぁ、いいなぁ〜(*´д`*)
頭触ってもらうだけで極楽行きの自分からしたら、そんなの幸せ過ぎる・・・。

159 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 19:54:25 ID:tjWIQAwC
前深夜に育毛の番組がやってた。
ちょっとしか見てないけど、頭皮の毛根の回りの脂を指圧でぎゅぎゅっと押しだしたり(多量に取れてた)
血行がよくなるように丁寧な気持のよさそうな頭皮のマッサージを施してました。
もう一回見たい

160 :名無し:2007/07/28(土) 21:22:13 ID:22ganc9r
美容師と したい

161 :関西のおっさん:2007/07/28(土) 21:30:29 ID:mSkjF6e9
>>145
どうえげつないんだ?
服だけナースのいる所ならあるかも知れんが

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:16:58 ID:T1YBAG0q
>>157
私の行きつけもそういうシャンプー使ってる。
しかもシャンプーの香りを選ばせてくれる。
お気に入りのミントの香りのシャンプーでふわふわとシャンプー。(もうちょっと
力入れて!!と思うときあるけどwこれはこれで気持ちよろし)
栄養を行き渡らせるのに、粗いコームを使って、同じように上に向かって髪をとかし
続けてくれる。
シュパー、シュパーとコームでとかすのと、手で撫で付けるのを交互にやってくれます。
眠くなるくらい気持ちいいけど、くすぐったすぎて最終的に頭皮がかゆいまま終わるんだよね。
で、すすがれるときのシャワーのお湯がそのかゆい頭皮に当たって気持ちいい。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:30:31 ID:5TwRIMi0
>>159
やってた!アデランスの番組じゃなかったっけ?
10分くらいの短い時間だったけど気持ち良さそうだったなあ。
角栓様物質だっけ?毛穴に詰まってるそれを取り去るシーンがよかった。
もう一度見たい。

164 :癒されたい名無しさん:2007/07/29(日) 22:24:29 ID:gpK9oTqD
YouTubeのHealth-Choices schoolシリーズが凄く好き
http://www.youtube.com/watch?v=XxdxH28DBb8

165 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 01:13:25 ID:oBkWcZe1
age

166 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 13:09:28 ID:3OkVGGWX
http://www.youtube.com/watch?v=_3PT3ZCilIE&NR

やっぱりこれが一番好き。
台湾行きたいな〜

167 :名無し:2007/08/02(木) 22:25:59 ID:L69Ddu+G
↑日本にだって あるじゃん

168 :癒されたい名無しさん:2007/08/07(火) 00:52:45 ID:p3CkmHZW
こないだ行きつけの美容院行ってきました。
そしたら新人の女の子が入ってて
その娘にシャンプーとマッサージしてもらいました。

その店、他の店員さんがシャンプーしてくれるときには
まったく話しかけてくることなくて堪能できるんだけど、
やたらその娘はシャンプー中話しかけてくるんです。
(全然癒されん〜、はずれに当たったかぁ)
と思いつつも適当に話を合わせてたら
わりと仲良くなって、後でいいことありました。

シャンプー中から
「仕事でお疲れなんじゃないですか?
だいぶん頭皮が凝り固まっちゃってますよ。」
とか言って頭皮を集中的に揉んだり軽く押したり
してくれてたんだけれども、
シャンプー終わってマッサージに入る前にも
「せっかく仲良くなったんだし、
特別に頭皮多めに回しときますね〜。」
って言ってかなり長いこと丁寧に頭皮マッサージして
頭の血流を良くしてくれました。
まるで十本の指が頭のツボに吸い付くように
当てられ、そのままグニュグニュ回されると
ほんとに頭皮がほぐれて柔らかくなっていきました。
しかもそれをありえないくらい長いことしてくれてましたから、
もうほんと天国でした。

しゃべりかけられると癒されないけど
我慢して受け答えてると
いいことあるもんですね。


169 :癒されたい名無しさん:2007/08/07(火) 02:55:25 ID:dOfBVYhK
(*´Д`)乙!!

170 :名無し:2007/08/07(火) 22:14:21 ID:aICI6eWO
美容師とやってい

171 :癒されたい名無しさん:2007/08/07(火) 23:47:56 ID:NFTImmHi
http://youtube.com/watch?v=VSk4qy491CU
このシャンプーが(;´Д`)ハァハァなんだが
モデルの姉ちゃんがまばたきしなさすぎでちと怖い

172 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 22:12:59 ID:MIrp+/l/
>>171
これはいいらっきょうですね。

173 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 14:49:52 ID:nWnsAOLb
いま決めた!
もし宝くじ3億円当たったら毎日シャンプーしてもらいにいく!!

174 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 16:31:46 ID:dmmm+/8f
3億もあるなら専属の美容師でも雇えばいいじゃん
好きな時にシャンプーしてもらえる

175 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 17:59:35 ID:ww4OXOpw
自宅にシャンプー台だって設置できるよ。
私もバリバリバリューに出るような大金持ちだったら
ブランド物や高級車よりもシャンプーとかマッサージとか気持ちいいことにお金を使いたい。

ところで、ここのスレの住人で美容室でシャンプーだけしてもらうっていう人いるけど、
美容室のシャンプーってブローも別料金で払わないといけないの?
そうなると3000円ぐらいかかると思うんだけど。
シャンプーだけの場合は髪を乾かすのも料金に入っているのかな?

176 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 22:57:50 ID:dYqxK8/7
昔行ってたとこはブロー別料金だった。
風邪ひいてて頭洗えないからシャンプーだけで行ったのね
勿論その事は美容師さんにも伝えたよ
髪を乾かす段階になって「ブローは別料金です」と後出しで言われた…orz
その後お出かけとかだったら綺麗にして貰いたいからブロー代も払うけど、
家帰って寝るだけなんだからサラサラツヤツヤにして貰ってもなぁ('A`)
寝るだけなんで丁寧なブローは必要ないですって言ったら
「乾かすだけなら無料です」だとさ。

今行ってる所はキチンと乾かしてくれる、綺麗にするのは別料金だけど
「濡らしたんだから乾かすのは当たり前」ってスタンスなんだって。
だからお店によって違うのかも。

177 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 03:21:17 ID:9yc3jhdA
台湾式っぽいけど、こっちの方が気持ち良さそう (・∀・)
http://www.youtube.com/watch?v=EPRgWRaKmQE&mode=related&search=

178 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 12:47:43 ID:1fGgGmOC
ヘッドスパ気持ちイイぞ。

179 :175:2007/08/11(土) 15:03:59 ID:n9t3OZL/
>>176
なるほどね。
私も風邪ひいてる時とかシャンプーだけしてもらいたい時あったけど
どのぐらいお金とられるかわからないから行くに行けなかったんだ。
乾かすだけでいいんだけどって聞いてみればいいんだね。
ありがとう。

180 :名無し:2007/08/11(土) 20:06:59 ID:u/rVKl2b
ここの美容室はどこにあるのか、
教えてくれませんか
http://www.youtube.com/watch?v=d92-csAkRrE&mode=related&search=

181 :名無し:2007/08/13(月) 21:25:20 ID:i5Lh8D2T
シャンプーファンの掲示板を発見!!
http://9119.teacup.com/wqfd3255/bbs

182 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 16:26:47 ID:fecqbKZr
最近気に入っているシャンプー動画。既出だったらごめん。
多少画質悪いけど気持ち良さそう。
http://www.youtube.com/watch?v=8u8UQln3ul4&NR=1

183 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 21:02:58 ID:kUzAyHP8
Age

184 :癒されたい名無しさん:2007/08/17(金) 15:14:39 ID:vxx8WyVS
この動画、個人的に完璧だと思う(´Д`*)ハァハァ
http://jp.youtube.com/watch?v=EPRgWRaKmQE&NR=1

185 :184:2007/08/17(金) 15:15:42 ID:vxx8WyVS
あら、ガイシュツだったのね。すまん。

186 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 00:13:40 ID:I7FXxxpE
久しぶりに切ってきた。バイト帰りに予約したのでその日の一番最後の客になってしまった。

最近行く度に新しい人が増えているので毎回違う人がシャンプーしてくれるのですが、今回も新顔の可愛い女の人がシャンプーしてくれました。

凄くスタイルが細いので、わっしわっしされるのが好きな私はちょいと不安でしたが・・・



お湯のかけ方がまず違う!
水が重いというか、もったんもったんしてる感じ。その日は例の猛暑日で外は暑いのですが、ほどよく温かいお湯のマッサージのおかげで不思議と汗が引いていく。

さては水に細工が?


充分すぎる濡らし方で、ここまでで既に洗い終わったかのような気持ちすらしたw

しかしここからが本番。

ちょっと多めにシャンプーをつけて、まずは大きく円を描くように豪快に泡立てていく。
力は強めでちょうど良く、指でやってるんだろうけど指の腹よりも柔らかい感触。女の人だからかな(・ω・)

頭頂部からはじまってこめかみ後頭部。
さらに周りばっかりわしわしして、わざと痒くなった頭頂部を再びわしわし。


うとうとしながらもこの流れに感動した。

おでこの上の生え際をかしかししてもらったのが気持ちよかった。

すすぎも充分。
特に後頭部を重点的にやってくれて爆睡寸前。1回目のシャンプー流す時って、泡流すだけ〜って感じがするんだけどコシコシかしかししっかりやってくれた

今まで眠くなることはあったけど、今回は本当に睡魔の世界に引きずりこまれる感じ(笑)
またラッキーなことに、担当のスタイリストが前のお客さんの仕上げをしてるらしく時間稼ぎのためかゆっくりしたシャンプーだった。

187 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 00:15:35 ID:I7FXxxpE
2回目のシャンプーは良い香りのを選ばせてくれる。お気に入りのハーブを選んだ。


もこもこの良い匂いのする細かい泡が触れる。
さっきよりも細かく力強くマッサージ。
もうあんまり覚えていませんw

やりにくいだろう後頭部をいっぱいやってくれました。片手で頭を抱えて片手で真ん中・右側・左側とざくざく洗髪。

リンスの時も頭皮をクルクルマッサージしてくれて、頭は冴えてるんだけど目と体は完全にリラックス。
完全に脱力w


うとうとしてると何かごにょごにょ話かけられた。

ん?と思っていたら、首にホットタオルが!

その店では今までなかったサービスだったので、ビックリしたと同時に気持ちよさに感動。外側はリンス中でややひんやり気味だけど頭中は温かい血液が回る回る
不思議な感覚に。


温かいうちにタオルが抜かれ、すすぎ。
これもまた充分にやってくれて・・・耳にお湯が入らないようにしつつ何度も耳の裏側を流してくれた。気持ちヨス(*´Д`)


シャンプー終わって顔にタオルかけたまま頭拭かれてる時は、違った意味でぐったりしてますた

終わって椅子が上がると、鏡の中の自分の目が完全にイってしまっていて慌てたw



シャンプー後のマッサージも一通り終わったあとに、手のひらの膨らんだとこで堅甲骨をぐりぐりとやってくれて、それがもーヒットしまくりで・・・
柔らかくて力強くて素晴らしかったです



カット中寝そうでした。(無言。ちょっと気まずいw)


次もあのお姉さんいないかなぁ・・・(´・ω・)

188 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 01:28:58 ID:TzMPFyPs
>>186-187

そして超絶GJ

寝る前にここ覗いてよかった(*´∀`*)
安眠できそうw

189 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 14:22:36 ID:EryK/Tvz
>>186
GGGJ!!!

190 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 00:06:52 ID:KWfStIh/
明日ついに美容院へ行ってくる。
楽しみで眠れないー

191 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 17:54:47 ID:4mf1ooKQ
奇遇だな。私も行く予定だ。

192 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 06:58:06 ID:WmnSlHN8
俺も

193 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 08:52:08 ID:2IDVzWu1
レポの宝箱や〜♪

194 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 18:00:53 ID:cU/jn60e
レポ待ってまーすw

195 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 00:13:41 ID:0vO9RE6X
>>70
亀レスだが、今日TBSの夕方のニュースでやってた。
シャンプーを確か凍らせてて、それを直接頭に当ててひんやりとして気持ちいいって体験取材してた天気予報の森田さんが言ってた。とにかく気持ちよさそう…*(人´ω`*)

でも森田さん、シャンプー前にマッサージされてたけど普通シャンプーした後にマッサージですよね?

196 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 18:58:14 ID:fYRhNnBv
>>195
凍らせシャンプー!?
新しい発想だね。どんなのか気になってしょうがない。

>>191ですが、今日美容院に行ってきました。
担当してくれたのは女性の美容師さん。力の入り過ぎない優しいタッチで
ワシャワシャともみ出すように洗ってくれるのが気持ちよかったです。
少し変わっていると思ったのが、シャンプーする時によくある縦横にシャカシャカ擦りではなく
常に10本の指でぐるぐる円を描くように洗ってくれた事。
毎日髪を束ねていることによって生じた頭皮の突っ張り感が、徐々に解きほぐされていく感覚に思わず眠気が。
こめかみ指圧・頭のてっぺんのツボ押しと経て、ぎゅぎゅっと軽くらっきょうもどきをされたところで
少し熱めのシャワーで流して終了。水流も強めだったので、頭皮が刺激されて
なんだかシャキッとしましたw

うーん、レポ書くのは難しい。気持ち良い描写は私の文章力では無理でした。
なので>>190>>192のレポに期待

197 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 21:26:53 ID:2uqorIlY
>>196いえいえ、読んで気持ちよくなりましたよ。ありがとう。

198 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 23:20:14 ID:G1rNH6r9
>>196
乙!気持ちよさ伝わりました

いつもそうだけどレポ読んだ後に風呂入ると
シャンプーに並々ならぬ気合いが入るw
そして眠る前だとトロ〜ンとなる

199 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 22:15:05 ID:WpAT6ovV
PC見ながらすでにトローンとしてますが。
レポ待ってますv

200 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 00:14:56 ID:OMhUFia9
眠いーw

201 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 03:20:10 ID:LNCnvdSZ
以前1500円のヘッドスパレポを書き込んだ者です。

今日お店からハガキが来ました。
来月で閉店するそうです(´・ω・`)
すごく気に入ってたから(安いのに内容はかなり充実してたし)、
しばらく立ち直れないかもしれません…

やっぱり安すぎて採算がとれなかったのかな…。

202 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 03:59:21 ID:BYJlQnKn
1500は安いね
俺が行ってるとこはカットとシャンプーで4000近くは取られる

203 :癒されたい名無しさん :2007/08/25(土) 13:02:28 ID:cD8Kwm7K
>>201
閉店までにたくさん行っとけ!

204 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 19:43:20 ID:imIgfa+r
携帯から失礼します。拙いですがレポします。
今日美容院に行きました。そしてお目当てのシャンプー(*´∀`)
髪を十分に濡らし、シャンプーをつける。モシャモシャモシャ…突然おでこの生え際を高速で何往復もカシカシカシカシ…(*´Д`)

205 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 19:44:14 ID:imIgfa+r
つづき
お湯を捨て、二度目のシャンプー…生え際だけでなく縦横無尽にカシカシカシカシ。頭のてっぺんをカシカシカシカシ。リンスをつけて頭の地肌をグイグイマッサージ。すすいで、おしまいと。家のシャンプーが合わなかったのか、最近頭が痒い状態だったんですけど、きもちよかったです。
稚拙ですみません。

206 :名無し:2007/08/25(土) 21:37:20 ID:Xq6IjWQ+
シャンプー初体験レポ乙!(^^;)

駅前のホテルに入りました。そしてデリヘルへTELしました。 
♂ 女の子 頼みたいんですけど・・・
♀ どんなタイプがご希望ですか?
♂ あのう 女の子にシャンプーをしてみたいんですが・・・
♀ お客さんが するんですか?
♂ そうです。女の子の髪をシャンプーをしたいんですが
♀ ちょっと ねぇ
♂ やっぱ 無理ですか
(時間をおいて)
♀ 大丈夫ですよ! ホテル名と部屋番号を教えてください。
  80分 ×××××円です
♂ わかりました。シャンプーをするなんかの割り増し料金とかは?
♀ 別に必要ないです。
♂ それでは 待ってます。
♀ 10分ぐらいで お伺いできると思います。

207 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 21:44:20 ID:j9HhHe5e
死ねゴミが

208 :名無し:2007/08/25(土) 21:57:20 ID:Xq6IjWQ+
206番の続き
♀ ××で〜す。よろしく。
♂ あんたの髪をシャンプーしたいんだけど、いいよね。
♀ うん、いいわよ。
(所定の料金」を払う)
♀ 先にベッドに行きましょう。
(SEXをする。下半身が萎えた。早くも休憩)
♀ お客さん? 大丈夫??
♂ そろそろバスルームへ行こうか。
(バスルームへ入る。ドアをしめると密室状態に)
♀ どうやって 洗うの?
♂ (湯が入っていないバスタブに)入ってくれない?
♀ こうですか(と、体をあずける)
♂ 美容室のシャンプー台みたいな格好で洗いたいんだ。
 (バスタブの縁にタオルでカバーをして、頭を仰向けにする)
♂ (シャワーの温湯にて)シャンプーはいります!!
 (シコシコ マッサージ)
♂ 気持ち いいですか、気分はどうですか?
♀ 気持ちイイ〜〜
♂ お客様 どこかお痒いところはございませんか?
♀ 美容室みたいな感じですね
♂ 美容師だもん
♀ マジで
♂ ウソですよ
♀ だっったら わかる

209 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 22:02:42 ID:OMhUFia9
>>208

210 :名無し:2007/08/25(土) 22:04:12 ID:Xq6IjWQ+
209のつづき
♂ いちど お流ししますね
 (2度目の洗いに入る、泡がいっぱい)
♂ 気分はどうですか?
♀ イイ
 (中腰の姿勢になって、彼女の頭を股に挟み、ボディをつかい洗髪)
♀ ウワー
♂ どうだ 気持ちいいだろう〜
 

211 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 22:08:43 ID:wyPTdkMQ
>>204のような方のかわいいレポ見てるとすごく癒されます(*^^*)

212 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 00:29:37 ID:e7VckUkm
204です。レスアンできなくてすみません(:_;)ほめてくれてありがとうございます☆下手くそなりに頑張って書いたかいがありました☆

213 :名無し:2007/08/26(日) 10:46:47 ID:J8gT844s
朝から失礼します
http://www.asa.tv/movie_detail.php?userid=&movie_id=3286

214 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 00:37:29 ID:uOrV4g2/
>206
死ね糞が

215 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 19:11:24 ID:o/RTaJJR
いいと思う

216 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 22:38:17 ID:C+RljL6d
何が?

217 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 08:05:01 ID:Zrc8vXSY
ちんこが痒い

218 :名無し:2007/08/28(火) 21:59:36 ID:aH/cpJyQ
213
カキコ ありがとう

219 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 00:23:42 ID:AwRdBuYo
人少ないな〜。上げ

220 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 00:42:21 ID:P530f3Yx
まんこかゆい

221 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 04:25:52 ID:H2uHBKii
age

222 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 22:05:07 ID:gV7EqSkN
mange

223 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 02:05:30 ID:3m7CPIkQ
そういうのいい加減うざったいんだが

224 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 19:38:28 ID:hklpGCyM
age

225 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 13:09:53 ID:xGypTR5J
胸のあたりまであるロングヘアー&しかもパーマかかってるので
あんまりシャンプー、わしゃわしゃやってもらえない。(´・ω・`)

やっぱり髪の短い男性のほうが
シャンプーしやすいのかな。さみしい。

226 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 14:20:02 ID:pUkr2rs1
らっきょうは短髪では無理だからなあ。
どっちも一長一短

227 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 16:55:36 ID:KUiGXxIK
>>225
髪の毛がパーマで痛んでない?
髪が痛んでる人をわしゃわしゃシャンプーすると余計ダメージがひどくなるから
そういう人に対しては優しく洗うらしいと前にこのスレで読んだ気がする。

228 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 23:45:50 ID:macWgwi0
先日行ってきたヘッドスパレポ。

連日30℃超えの暑い日だったので、当日思い立ってミントスパを予約。
普段行ってる店は当日予約はほぼ無理なのでちょっと大き目の
チェーン店ぽい店で予約。

初めての店なので指名とかしなかったんだが、この日は男の人が担当に。
普段行ってる店は担当もアシスタントも女の人なので、
コレはわしゃわしゃ来る?!とwktk(・∀・)

始めに頭皮の血行をよくするとかのムースみたいなのを側頭部にブシュー。
左右ともつけて、その上から手のひらでゆっくり押さえると
バチバチバチ・・と聞こえる。
サクセス(育毛剤?養毛剤?)とかこんな感じなのかなーと考える。

シャンプー始めますね〜、と言われてまず温めのお湯で髪の毛を濡らす。
シャワーの口を後頭部にくっつけてチャプチャプというのを
最初の方・中間・最後の方と三回もしてくれた。

頭頂部にシャンプーつけられて指の腹でくるくると伸ばしていく。
くるくるしながら後頭部に行ったり、生え際に来たりと思えば
側頭部を指が這い上がっていくように細かく洗われる。
ミントシャンプーなので、この時点で既にかなりスカスカしてる。
印象的だったので耳の後ろを洗われた事。
ついでに、って感じでなくきちんと耳にかかる髪の毛を
よけられて指でしゃこしゃこしゃこっと。初体験。

生え際から頭頂部にかけて髪の毛を梳かれるような動きも
女の人だとすーって感じなんだけど、男の人だとぐわーって感じ。
バレーボールを片手で持つときみたいに、鷲掴みにされてる!みたいな感覚で。

その後、シャンプーを流して、席に戻ってミントパック(?)をつける。
髪の毛を掻き分けてチューブみたいなのを頭皮にこすりつけるようにつけられる。
馴染ませながら指でぐいぐい揉みこまれる。
シャンプーより清涼感は無いもののこっちの方が香りはいい。
そのまま首・肩のマッサージ。
ミントパックを流して、乾かして終わり。
最後の方はちょっと記憶が・・(;´∀`)勿体無い。

HPにはヘッドスパは約30分と書かれてたんですが、
店を出て時計を見たら2時間近く経ってました。

大満足でまた行きたいですが、キンパなソフトモヒのおねーさんや
真っ赤なツーブロックのおにーさんとかばっかの空間はちょと怖かった(´・ω・`)

長文失礼しました。
癒される文章は難しいですね。

229 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 00:29:47 ID:Xxg2npF4
おお、新たなレポが!!
ミントスパいいなー。2時間近く頭皮をいじってもらえるなんて夢のようだ…

230 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 15:10:37 ID:nfRIUDvf
夏向きだねー。4倍の時間やってもらったなんて羨ましい。
いいなー。レポ乙。

231 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 19:42:13 ID:dm5EvKlT
レポ乙!!!ハアハア

自分も近々髪型セットしてもらう機会があるから、そこでシャンプーしてもらえないかなー…

232 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 01:38:08 ID:kARLKeiz
>>228
乙!

ヘッドスパ等をやってるお店で、頭皮の状態カメラで見せてくれる所あるみたいだけど
実際見てみた人居る?やっぱり変化あるもん?

233 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 21:08:01 ID:2wSRSv5k
ヘッドスパいいな!!
私も行ってみたい!

234 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 17:17:10 ID:h0m0lAYH
>>232
カメラで見たことあるよ
私の頭皮は、全体的にはそんなに汚れていなかったけど
洗うのが下手な場所(首の上あたり)は他の部分より皮脂が多かった
まんべんなく洗ってるつもりだったけど、クセってあるもんだなと思ったよ
施術後にも見たけど、ちゃんと綺麗になってた

235 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 20:14:06 ID:Y64Qba2p
>>234
やっぱり場所によって状態違ったりするもんなんだね
ありがとう参考になった

月1でヘッドスパとかスカルプケアとか出来たら
さぞかしリフレッシュ出来るんだろなぁ

236 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 00:58:23 ID:i1mZ279s
みんなの大好きな台湾シャンプーマッサージの動画、ようつべから消されてる?

237 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 01:40:18 ID:Ws+8X2dr
ちょうど今それを書こうかと思ってたところ
消されたね・・・

238 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 18:34:27 ID:6ffiA/+v
ニコニコのシャンプーまとめ動画のどれかに入ってた気がするよ

239 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 23:13:08 ID:h0gHtepc
ほしゅ

240 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 01:15:42 ID:u7SEiEhV
待ち まちどうしいな

241 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 10:32:37 ID:N6cZ5y2a
>>236
芸能人がらみだったのがよくなかったか
最近ようつべはがんがんくるな
とっておいてよかった

242 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 10:45:01 ID:5CfIwFX8
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1183766230

この動画の最後の方に台湾シャンプー入ってるよ!(・∀・)

243 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 23:04:29 ID:hSi/lcpA
この兄ちゃん手際が良いぞ。
なーんか雑だけどw
http://www.youtube.com/watch?v=5CazLbnFD7U

244 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 23:50:40 ID:mlawsQvb
>>243
本当に手際がいいっつーか雑っていうかw
髪洗いながら一緒に顔も洗っちゃうなんて。
私はちょっと御遠慮したいわ〜。
服にもシャンプー飛んできそうだもん。

245 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 01:30:31 ID:kuJKFhzA
>>243

指の力の入れ具合とかはすごくよさそうですね。

でもなあ、顔もあんな風に石鹸で洗われたら、シャンプーが目に入るんじゃないかって気になって、リラックスできなさそう。

日本人の美容師さんに、あのしっかり指立てて(でも爪は立てないで)力入れてしゃかしゃか洗うのを実践してもらいたいものですね。

246 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 13:14:42 ID:c6P44Lbb
俺シャンプーだけじゃなくヒゲ剃りも好きなんだ・・・
http://www.youtube.com/watch?v=kCHHc4DtwNw


247 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 15:56:36 ID:qU1r6aFW
>>246
最後の頭のマッサージ、かなり豪快だなw

248 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 18:45:07 ID:yPvgvFX+
>>246>>243の関連ビデオだけで半日'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァしてたわ
シャンプー・マッサージ好きは万国共通なんだな

249 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 22:51:52 ID:qjtZfv/C
くだらねえ

250 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 23:34:35 ID:+Xfu2RpR
>>246
なんてことしてくれる・・・
ヒゲ剃りにも目覚めてしまったではないか!!

251 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 20:58:31 ID:31758yH1
美容室へいくつもりがソープへいってしまた。
マットでのボディ洗い。ベッドで果てました。60分。
総額15000円。

252 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 02:13:55 ID:uSxDakHf
>>251
それでこそ兄貴っす!!

253 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 02:15:36 ID:EvUwz00T

    .           _ ノ/
           ,, ‐ ''::::::::::::::::::::`. 、
          /:::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::`.、
         /::::::::::::::/:::::::::/. ヽlヽ:::::::::l
         ,'::::::::l:::::::||::::/`  ノ'"'.l:::::/
         l:::::::r|::::::|レイp`   fci`レ   
        /::::::{ |::::::| セノ   ヒノ.l    
       ./:::::::::`.|::::::l. ''''   ` ''丿    だがしかし時間は流れてくー
       /::::::::::_ ,,|:::::::ト 、   ゚ ./|    
      ./:::::/、  .l:::::::l`.、_ノ ´|:::::::|      
      ./:::::,'  .`、 .l:::::::l/大.、 |::::::l 、
      ,':::::::::|     ',.l:::::::l 小ヽ.|:::::l `、
    .l:::::::::::|     V l::::::::l |   l::::「|  , `、
     .l::::::::::::r ´  l .l::::::::l.|  .|::::|.| l/ .\
    .l:::::::::::|  /  ̄ '' y--_ / ヽ、l , - 、ヽ
     l::::::::::',      / 〈

254 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 23:27:23 ID:XeyI3TXB
>>243
本当に雑w

255 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 10:07:23 ID:yyVFhHYE
先週美容師の彼女と同棲することになりました。
これから毎日シャンプーしてくれるそうです。(;´Д`)ハァハァ



256 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 12:25:03 ID:K98sSxIt
>>255
二重の意味で羨ましい

257 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 19:21:01 ID:Ybau6FqD
>>255
お幸せに!!

チクショーwwww羨ましいwww

258 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 10:06:39 ID:QIzSiaxd
保守

259 :1/2:2007/09/30(日) 20:31:26 ID:S7ykl1KU
きのうヘッドスパに行ってきた。
初めて行った所だったんだけど、
まず受付のお姉さんがおっとりとした非常に感じのいい人でこれは期待できるのではないかとwktk

最初はシャンプー。
ここでアシスタントみたいなコにバトンタッチ。
私は脂漏性湿疹もちなのでその旨を書いておいたらおっとり姉さんから
「脂が多いようだからしっかりシャンプーしてね」というような命令がアシちゃんに下される。
またそのアシちゃんも先輩の言い付けを守ってしっかりと洗ってくれる。
でもシャンプーの記憶はあまりない。
なぜなら次の行程の方が気持ちよすぎてそっちばかり思い出されるから。

シャンプーが終わり、席を移動したらなにやら水の音が…
「これから15分間マッサージしていきます」とアシちゃん。
そして耳に綿を詰められる。
地味にこれが「ムフッ」となるような快感w耳かきの梵天っぽいもんね。
ここでやっと水の音の正体が、シャワーが少しずつずーっと出ている音なんだと気付いた。
水量的にはジャー(全開)でもチョロー(締まりきってない)でもなくチャーって感じ。
字面だけでは全く伝わらないと思うけど、音はまさしくチャーだったのよ。
んでマッサージ開始!
特にジェルとかは無く、ただひたすらシャワーのみ。
たぶん片手はシャワーを持って、もう一方の手でマッサージしてたんだと思う。
頭の左側から親指でグリグリと円を描き頭皮の脂を揉み出さんばかりにゆっくり、丹念にマッサージ。
力もしっかり入っててその指が生え際から側頭部、後頭部そして耳の裏にも移って行く。
耳の裏をグリグリされることはあんまりないから気持ちよかった!
同じ要領で右側もやっていったけどこれは意識が飛んでしまって、
ピピピという音とともにシャワーが止まるまで空白の時間となってしまったw
シャワーが止まった後も後頭部とうなじをマッサージ。
使った水を見せてくれたけど、黄色っぽく半透明な水になってて汚れが落ちたんだと実感、満足。

260 :2/2:2007/09/30(日) 20:35:42 ID:S7ykl1KU
普通の座席に移って「これで乾かして終わりか〜」と淋しくなっていたら
アシちゃんからおっとり姉さんに代わり、姉さんが頭はトニックをつけてマッサージ。
指で頭全体をワシャワシャと刺激した後、弱〜いチョップを炸裂させ小刻みに頭と肩をトントン。
さらに肩、背中まで揉んでくれた。
しかもこの姉さん、下手なマッサージ屋よりうまい!
基本的に美容室のマッサージはサービス的なものであって、なんとなくそれっぽくやればおkみたいな感じで
力が入ってなかったり、逆に嫌がらせか!みたいな力加減なのが多いから余計にありがたく思う。
と、そこへ先ほどのアシちゃんがまたやってきて今度は肘から下のマッサージもしてくれるとな。
ひじ掛けに腕を置いてローションを塗られ、肘から手の先に向かって絞るようにスススーと押してくれる。
指と指の間、指先までもぬかりなく。
終わったらあたたかい蒸しタオルでローションを拭き取ってくれる。
なんか至れり尽せりで申し訳なくなるぐらい気持ちよかった。

シャンプーからドライまで1時間程度かな。
クーポン料金で行って約3700円だったけど通常でも4200円だって。
2ヶ月に1回ぐらいやるといいそうなのでまた行こうかな。
つーか、お金払った後もまだポヤーッとしてて2つある荷物のうち1個置いて帰るところだったw
お恥ずかしい。
本当はもっと臨場感あるレポにしたいがいかんせんリラックスしすぎて頭には残らない、という。
ただの流れを説明しただけになってしまってスマソ。

261 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 21:17:13 ID:0FyUzIi4
>>259-260良レポ乙!!!!!

262 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 22:20:12 ID:Jsjcuy6Y
これはまた良いレポが来ました。
文章を読んでいるだけで気持ちよくなってきました。
良いレポお疲れ様でした。

263 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 08:59:38 ID:neTzL5xh
>>259-260
あああ…良レポだ…乙です。
はげしくその店に行ってみたい。
読んでてあまりの気持ち良さにぞわぞわした。

264 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 21:53:57 ID:ratMYcHe
えがった

265 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 23:35:40 ID:GAOIc+4t
>>259
レポ乙!!!
擬音がたまらなくハアハアした。

266 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 20:47:07 ID:EvgYQwr3
今日久しぶりにパーマをかけた。
パーマ前のシャンプーは若い男の人が担当。パーマ前のシャンプーなので軽めだったけど、頭全体の地肌を軽く動かすようにわしゃわしゃとマッサージしながらシャンプー。
気持ちよくて眠くなり、その後のカット中寝てしまった。
パーマ後の髪を流す担当は若い女の子。
パーマ液を丹念に流し、耳の後ろも指の腹で優しくマッサージする。
髪全体にトリートメントをつけ、額の生え際の中央から頭頂部にかけて両手親指でグイグイと押す。
それが終わると親指で左右のこめかみをグイッと押し、そのまま押しながら耳の前→こめかみ→耳の後ろの骨に沿って→こめかみ、を何度も繰り返す。
蒸しタオルを首の下に挟まれ頭も心もほわ〜んとなったところで、両手指を広げて頭皮全体をモミモミ→掌で側頭部を挟んでグイーッと押す、を繰り返され、意識が飛びそうになった。
最後に額の生え際の中央とこめかみを三回ずつじっくり押して終わり。

初めてのレポなので下手でごめんなさい。

267 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 00:40:57 ID:MXfznnal
>>266
いいレポ乙でした。
寝ちゃうと気持ちいいけどちょっともったいないと思うよねw

268 :癒されたい名無しさん :2007/10/05(金) 10:58:00 ID:GgEUffnL
>>266
いやいや素晴らしいですよ
こめかみグイグイがどうしてあんなにも気持ち良いだろ・・・

269 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 12:57:39 ID:bFL/s9YT
カキコミできない。

270 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 21:30:18 ID:nSmGtRyZ
美容院でスカルプエステ、つまり毛根のケアに行ってきた。
まずシャンプー、中年の女性美容師さんだったが、さすがに年の功で、
テクニックというほどでもないがツボはキチンと押さえている。快感。
冗談をいいながらのシャンプータイムはたのしい。
次にお釜を被せられて熱風での急速乾燥。若い女性にバトンタッチ。ホッ。
冷たいトリートメント液でまんべんなくマッサージ。気持ちいい。
タオルターバンを被せられて、しばしの放置タイム。邪魔なので待合室へ。
20分ぐらいで呼び出されて、フラットなシャンプー台に行く。
仰向けのまま厚地のガーゼで目隠しされる。
力加減を「強く」に希望した。循環装置からたえず液体がシャワーのように
噴出。なかなかの水圧。強くしたり弱くしたり。
彼女の指遣いが脳を刺激。頭がパニック状態になる。
毛髪が全部抜けちゃうんじゃないかと思うほど強烈な刺激。
「すいません、もう少し弱く」というのがやっと。
もう痛いのと気持ちいいのがもうごっちゃになる。
美容師さんもけっこう体力がいるけど、台の上で頭をのせている客も同様。
45分も夢心地というか、天国と地獄をいったりきたり。
かるくブローをしてもらいお店をでました。

271 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 22:50:49 ID:QMVLzxt6
イタ気持ちいいレポありがとー
楽しそうだ…

272 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 21:57:10 ID:ignJHqL+
片道一時間かけて2度シャンプーしてくれる田舎の美容室に行ったら
前触れも無く休んでいたよ。

さーレポはないかな、レポは?

273 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 14:02:31 ID:pXFspq7s
Youtubeにあったちょっと変り種の動画

http://youtube.com/watch?v=c7-xkoYFTJc&mode=related&search=hair%20salon%20shampoo

サロンでのきっちりしたシャンプーにはもちろんかなわないだろうけど、
こういう何日も頭洗えなかったという状況でのシャンプーは、
それだけども極楽のような気がする。

274 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 21:49:07 ID:y+6gM5gT
Age

275 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 14:14:03 ID:tTIL3Xth
シャカシャカコリコリ

276 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 18:19:47 ID:7+ws/xZT
風呂で湯船の中につかってるとき顔天井に向けて仰け反って
後頭部ちゃぷちゃぷ浸すと実はこっそり気持ち良いよね

277 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 20:49:37 ID:E9ytCAnL
あー、それ良いね
これからの季節にやると眠たくなってくる

278 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 01:19:59 ID:FVH9yc0N
そして耳を塞いで湯に潜ってみたり。
胎内回帰な気分。

279 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 03:34:40 ID:ViMHqR2s
そして湯上りに綿棒でそっと噴いてあげて
終了。

280 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 20:51:09 ID:nwvN27Zx
これって店員さんが女でも男でも損しないから
ある意味得な癒し趣味なんだよな。

281 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 23:30:02 ID:zR71pnG+
今更だけど
>>243の店員がおっぱっぴーにしか見えない

282 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 21:25:57 ID:ofVFtWx2
ヘアスパに行ってきました。

入り口からしておしゃれで気後れしたけど、勇気を持って突入。
若いやせたお兄さんが担当。
はじめにラベンダーの香りの製油で頭皮をマッサージ。
疲れた頭にすごくいい匂いでそれは満足だったけど
柔なお兄さんの見かけどおりにココというときのツボに押しが足りず。
「これじゃシャンプーも期待できないなぁ」と思ったら、さにあらず!
指先の力の入れ加減、緩急もよく、カシャカシャのリズミカルな動き、最高。
側頭部を何回も行き来する指先の動き、小刻みに揺れる頭。うっとり。
ここで眠ってはもったいない、と一生懸命耐えました。
最後のすすぎも丁寧で、ちゃぽちゃぽちゃぽ…という耳元での音にうっとり。
「お痒いところはございませんか?」決まり文句につい、
「ありません」とぼうっと答えてしまった(でもほんとになかったのよ)
最後にオレンジ系のリンスをさっとつけてくれたんだけど、
それがまたほんわかと頭を包んでくれてうっとり。
マッサージ室といいシャンプーブースといい、少し照明落としてて
とても落ち着きました。ガーゼなしでも気にならなかった。

283 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 22:13:17 ID:akVYTYoL
レポ乙!
カシャカシャ洗い良いなぁw

284 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 16:34:36 ID:r+FcyKPr
先日行った美容院。
髪全体を濡らして頭のてっぺんでシャンプーを泡立てて頭全体に広げて少し弱めのタッチでシャカシャカ。なんだか頭皮がムズ痒くなってきたとこで一旦お流し。
再びシャンプーをつけて今度は強めのタッチで生え際、側頭部、後頭部をゴシゴシ。指先が頭全体をかけ周り頭皮のムズ痒さがどんどんなくなっていく快感。
その後流してトリートメントをつけて指先でトントンとなじませて終了。
カットの後で「少し流しますねー」ともう1回シャンプーされてなんかお得な気分でした。
長文&下手くそなレポですまそ。

285 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 01:29:28 ID:mroqqdNh
癒された
ありがとう

286 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 22:09:00 ID:gfRnI/N8
イマイチ

287 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 22:15:26 ID:+1y0uGZe
ハードレポしま〜〜す
ホテトルで洗髪させてくれる人妻を待った。
なかなか見つからず、ある店でやっとゲット!
だが50過ぎのくたびれた感じの女性。
ぜいたくはいってられないので、まぁ いいか〜〜

バスルームへ入る。浴槽が狭い。ガッカリ。
彼女をバスの小さな腰掛けに座らせる。
彼女の髪はパーマがかかっていた! こういうの好き!!
すかさずシャワーキャップをかぶせ、シャワーで全身を洗う!!
くたびれた乳房と彼女のアソコにも入念にシャワー。
ウオシュレットみたいだね。と彼女も笑顔。嫌がる気配なし。やっぱプロ。
湯気の煙が立ちこめる。密室はもうもうとする。
彼女のバックに立ってシャワーキャップをはずす。香水の匂いがする。
シャワーを無慈悲にも髪にあてる。
左手で彼女の前髪をブロック。十分に濡れたところでシャンプーをつける。
軽く泡立てる。前から後ろから心ゆくまでマッサージ。20分やったか。
軽く流してタオルでさっとふく。途中休憩で彼女と冷蔵庫のビールを飲む。
彼女にシャンプーフェチの体験を話す。理解できないようだ。休憩10分。
再びシャンプーをつけてマッサージ。今度は泡立ちがすごい!!興奮!!。
彼女の背後にまわり、後ろから手で強いマッサージ。彼女 のけぞる。
痛いからやめて!というので軽いタッチにする。
手のひらでマッサージ。彼女 気持ちイイという。
こちらもマッサージしながら彼女の頭に放尿! 排泄はエエ気持ちだ。
彼女の顔面に仁王立ちになり前からマッサージ。
と、彼女にジュニアがくわえられてしまった!!
ものすごいバキュームフェラで、不覚にも あれっ 果ててしまった。
彼女もいきなりのゴックンは意外だったらしく、あわててゲーゲー吐く。
シャワーのお水を彼女の口にあて、何度もうがいする。
ちょっとシラケだ〜〜〜 
(続き)ありま〜す

288 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 23:00:05 ID:uVGWf9s6
iran

289 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 13:31:24 ID:MjozJw6U
行ってこようかな、ヘッドスパ

290 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 19:27:47 ID:yza4h/Ip
数か月ぶりにカットとカラーリングをしに、美容院へ。

カラーリング剤を落とすため、すごく丁寧に右際から左際までカシカシ&円かき洗い数往復。
1回すすいで、2度洗い。力加減も強すぎず弱すぎず・・・(*´Д`)

途中、耳上の位置の頭皮をキュッと押さえられ、新鮮な気分に。
プチらっきょうも初体験!頭皮を押し上げられるのって、本当に気持ちいいんですね。

トリートメント込みだったので、トータルで20分くらい経ってたように感じました。

ありがとう、真紅の髪の兄ちゃん。髪もサラサラ(・∀・)

291 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 22:00:43 ID:5hLtqD4Z
気持ち良さそうだが、ちと店内に入るのに勇気が要りそうだ…

292 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 22:33:24 ID:sGsCwgfS
>290
(*´д`)ほんわかレポありがとう


美容院行くのにホトペパ見てるんだけど、コレ!っていう決め手が無い。
イイシャンプーに出会うにはむしろクーポンとか無い店の方がいいんだろうか…。

293 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 14:03:00 ID:X//5h8rq
すごい亀レスだけど、259-256のヘッドスパがどこなのか気になって仕方ない。
安いし、マッサージも頭〜指先までやってくれるなんて。

294 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 14:04:37 ID:X//5h8rq
まちがえた259-260のレポ

295 :259:2007/11/16(金) 00:01:30 ID:wiGpnQXo
>>294
札幌ですよ

296 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 01:49:37 ID:KOgBxOCT
美容室のお姉さんにシャンプーしてもらって、おしゃべりしながらカットしてもらう
すごく楽しい。

297 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:53:32 ID:Yb7rvyS6
>>292

たまに、シャンプーとかシャンプールームを売りにしてる店が
載ってることがある。

298 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 21:00:16 ID:hPznKhKj
シャンプーレポ投下

気持ちよかた(pД`q)

じっくりじっくりお湯でぬらす。そしてよく泡だったシャンプーをつける。おでこの生え際から頭のてっぺんに向かってカシカシ、ゴシゴシ(・∀・*)音がまた(・∀・)イィ

担当さんは若い男性で、力任せにされるかとハラハラでしたが全くない。痒いところを思いきり高速マッサされ昇天!(゚∀゚)

シャンプーもきもちよかったけどマッサージもまた気持ちよかった(pД`q)

カット待ちで長くやってもらえたし‥

肩、首コリがやばかったんだが、重点的にゴリゴリしてもらえた。コリを繊細、かつ大胆にゴリゴリ(*´Д`)

下手ですまそ

299 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 22:14:10 ID:kRSRM9c3
コリをゴリゴリか・・・ いいなあ。
レポ乙

300 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 18:12:43 ID:JRmhw+3R
300を記念してヘッドスパを予約した。
今から楽しみだな〜

301 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 19:28:14 ID:c4ztMdf7
hot cutに行こうと思うけど、シャンプーカットで30分位で終わると言われた。
短すぎるんじゃないか? 前行っていた所は1時間位じっくりとやっていたよ

302 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 22:55:27 ID:T/WGRgCD
シャンプーもいいけど
リンスやトリートメントの方が好きなことに気付いた。
ツルツルになった髪を
美容師さんの指がツーッとといていくあの感触…
たまりませんっ!!
人に櫛で髪を梳かしてもらうのも
どうしてあんなに気持ちいいんだろう。

303 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 23:49:57 ID:rrh2wvmY
ここ読んで、明日マッサージトリートメントとカットに行くことにした。
いま通ってる店は、椅子がすごく座りやすくて(=寝やすくて)、首が全く疲れないから
マッサージに集中できるのが嬉しい。


304 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 23:53:05 ID:7ly+FW+j
割引クーポンの雑誌が有るけど、男性のスタッフに当たったら嫌だな。
せっかく行くのだから、きれいなお姉さんにシャンプー・カットとマッサージをされたい


305 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 11:46:15 ID:Z6q6+vXX
>>304さんは男性?
私は女なので、できたら男の美容師さんにしてもらいたいです。
変な意味ではなくて、男の人の方が手や指が太いから支えなんかがしっかりしてるし
女の美容師さんの指だと、細くて指の腹の当たりが狭いのと
やっぱりどこか自分の指と似てる気がして、他人にしてもらってる気分が半減しちゃうのが
どうも勿体ない気がするんです。
ちょっと太め・手のひらもたくましい女性美容師さんが担当してくれてた時は
支えもしっかりで、マッサージもきめ細かくて、本当に気持ちよかったです。


306 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 16:14:26 ID:n+w1VCwO
私もやってもらうなら男性の美容師かな。
力強くて気持ちいいよね。

307 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 23:06:29 ID:dqr2OLT/
かわいい女性にシャンプーしてもらうのがいい。
やわらかくて気持ちがいい。腰を押し付けられる感触がたまらない。
椅子を倒されて、ガーゼをかけられる前に目が会うのがたまらない

308 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 01:01:10 ID:V+JL+OFM
女性のがいいな。丁寧なのと、指が細いからツボを的確に押して
くれるのが気持ちよくて堪らなくなる。

今日美容室行って来たら、シャンプーだけ担当のお姉さんじゃなくて
新人ぽい兄さんだった。どことなくたどたどしくて物足りなかったなぁ〜
眠くはなったけどw

309 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 10:06:08 ID:X3Nemvp7
正直、男女問わずお店で一番シャンプーが上手い人にやってホスィ

310 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 16:43:49 ID:/srEysuT
しっとりめのトリートメントをお願いしたら、すすぎが足りなかったとかで
もう1回余分に洗ってもらえた。
謝られたけど、こちらは寧ろありがたかった。


311 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:24:09 ID:BaqHsCg3
お姉さんに力を抜いて頂いても大丈夫ですよ♪
と言われた。


312 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 13:21:09 ID:PJymINN4
お兄さんにおっとここは初めてか?力抜けよって言われた

313 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 22:28:58 ID:NtJGvyM1
アッー!

314 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 23:23:11 ID:/smNqe4N
あげ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)