5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よしぽん】癒しの旅【ばたやん】5

1 :癒されたい名無しさん:2007/05/02(水) 20:35:10 ID:h27hdLev
両ヲタ専用マターリ語りスレです。
相方叩き、ヲタ叩き、他スレ愚痴はご遠慮下さい。

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1139752322/


2 :癒されたい名無しさん:2007/05/02(水) 20:38:54 ID:h27hdLev
ヤホトークライブ
ttp://livetalk.yahoo.co.jp/performer/264/

3 :癒されたい名無しさん:2007/05/02(水) 20:39:38 ID:NXxxBjcI
sageでよろ

4 :癒されたい名無しさん:2007/05/02(水) 23:33:04 ID:h27hdLev
はっ・・・だれも・・・
も少し安定するまで協力ヨロorz

5 :癒されたい名無しさん:2007/05/02(水) 23:40:00 ID:EmQb9gb9
>>1
乙。

10ぐらいで安定する?

6 :癒されたい名無しさん:2007/05/02(水) 23:48:24 ID:ugbDxHHH
>1
乙カレー

よしぽん・ばたやん、いい響き!



7 :癒されたい名無しさん:2007/05/03(木) 00:19:00 ID:EKvki2kd
>1乙。

GWホッシュ

8 :癒されたい名無しさん:2007/05/03(木) 00:40:51 ID:cFVbYCkZ
TFMレポはここで。

ttp://www.tfm.co.jp/labo/

9 :癒されたい名無しさん:2007/05/03(木) 01:15:41 ID:dhME/hVs
>>1オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!


10 :癒されたい名無しさん:2007/05/03(木) 14:59:29 ID:cFVbYCkZ
>>8
更新!もうちょっと大きな写真にしてくれ。

11 :癒されたい名無しさん:2007/05/04(金) 18:05:08 ID:ZPtsdI/w
乙。

12 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 15:01:02 ID:2zeT3dn2
もう殆ど露出は終わりか…サミシスな

13 :癒されたい名無しさん:2007/05/06(日) 01:10:54 ID:9bepbjfq
ttp://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?f=jpmus&g=769bf85e-4c82-4d8c-8e4e-abc7bb8c940d&p=JAJPentertainment/JAJPmusicinterview&t=m639&rf=http://music.jp.msn.com/video/&fg=
ここにもコメントあったお

14 :癒されたい名無しさん:2007/05/07(月) 14:11:55 ID:HXmgDpPh
おつ

15 :癒されたい名無しさん:2007/05/08(火) 09:31:05 ID:F0uKbOAs
やっくんの番組はどんな感じでしたか?
ここ仙台のヲタさんはいないかなぁ?

16 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 17:10:39 ID:UoEk3Y7p
あばたーーー!!!
ttp://avatar.yahoo.co.jp/special.html?c1=tieup&c2=music&c3=chemistry

17 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 21:06:27 ID:XUm3q/mC
流石にもうブラサンはないとは思っていたがそうかー。そうきたかー。
フックもみあげとかタトゥーとかwあったら面白かったのにな。

18 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 21:48:29 ID:XUm3q/mC
と思ったらあったのでとりあえず作ってみた

メ欄 パスは0307

珍の髪型がねえええ
つか似ねえwww

19 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 23:03:11 ID:N4UUD+IW
お、よしぽんは似てるね。かわいいかわいいww
アバターの顔ってだいたい珍顔なんだよね。
体のバランスとかも似てるし。
髪型もいい感じじゃん。


20 :癒されたい名無しさん:2007/05/09(水) 23:20:09 ID:UIi6uYwZ
ばたやんは顔が違うよね
顔つきの1ページめの上から2段目の右側が
一番似てるんじゃない?白いけどねw


21 :癒されたい名無しさん:2007/05/10(木) 00:01:53 ID:iJItLaKL
それで作ったらビー○たけしみたいになるおw
目の寄りっぷりはいいんだけどもうちょいくりっとしといてくれればねー
顔の「状態」2Pめの左上(黒人風のやつ)使ってグラサンかけたら似るなぁ
眉毛とか唇の感じが。

22 :癒されたい名無しさん:2007/05/10(木) 00:25:08 ID:Q+VJqg8t
20のやつでばたやん作ったw
似てたw
でもジーンズはワイドジーンズでいいんだけど
上着がごつさが出せるやつが少ないんだよな〜
ダウンコートとか暑苦しいしな


23 :癒されたい名無しさん:2007/05/10(木) 00:27:16 ID:Q+VJqg8t
よしぽんは髪の変遷史して遊べるなw

24 :癒されたい名無しさん:2007/05/10(木) 11:33:08 ID:hGiMeOch
ちょwおまいらww
楽しすぎることしてんなwww

25 :癒されたい名無しさん:2007/05/11(金) 20:25:39 ID:0ClSZ0f2
ttp://www.clubdam.com/cgi-perl/streaming.cgi?f=dam_channel%2Fd_050.wmv&d=&t=CHEMISTRY&w=320&h=240&bgc=%23000000&mak=y

キセ〜キうぉ♪

26 :癒されたい名無しさん:2007/05/12(土) 16:14:50 ID:ewHilZsS
_ノ乙(、ン、)_kitawa

27 :癒されたい名無しさん:2007/05/13(日) 22:41:21 ID:pRFKpk+p
ほす

28 :癒されたい名無しさん:2007/05/14(月) 15:34:53 ID:M2vfEm4u
ええ天気なのにお篭り中なのかなあ

29 :癒されたい名無しさん:2007/05/14(月) 20:22:23 ID:sZ5mB4vm
まあ、お篭りに天気は関係ないからねw
今日も一生懸命歌ってるんだろうね

30 :癒されたい名無しさん:2007/05/15(火) 20:54:28 ID:qMsr0fMq
その一生懸命さがむくわれますように

31 :癒されたい名無しさん:2007/05/15(火) 22:05:08 ID:KbdKDSZG
チケットすぐにつながってかんたんにとれてびっくりした。こんなに人気ない?

32 :癒されたい名無しさん:2007/05/16(水) 00:01:37 ID:Qh5BwrIB
ttp://skmwin.net/archives/001035.html

古ネタだけどばたやんごめんよ爆笑しちゃったよw

33 :癒されたい名無しさん:2007/05/16(水) 13:49:46 ID:vHUQrImY
一時停止って怖ぇなオイw

自分も映像扱う仕事してるんだけど、変なトコで止めた人の顔は本当に酷い。
元がどうあれ酷い…逆に元が良いと哀しさがプラスされて余計酷いな。

34 :癒されたい名無しさん:2007/05/16(水) 16:15:00 ID:NThIhBe+
これ見たら三木谷社長とばたやんてちょっと似てるなw

35 :癒されたい名無しさん:2007/05/16(水) 22:06:28 ID:hHhNt05W
趣味悪いネタ拾う趣味悪いヲタ

36 :癒されたい名無しさん:2007/05/17(木) 08:53:28 ID:jzVvL/KE
おはよー!
今日も元気にレコーディングー?

37 :癒されたい名無しさん:2007/05/18(金) 16:56:37 ID:gw1XlEpw
ウォーカーの記事。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=33390.jpg

38 :癒されたい名無しさん:2007/05/18(金) 20:41:16 ID:7TEDiS2C
>>37
dくす

39 :癒されたい名無しさん:2007/05/19(土) 10:55:02 ID:I+zMGEE5
こういうのどこでも買える全国紙でやって欲しいよねえ
しかし対照的でおもしろいよ二人
新し物好きのばたやんとそいうの関係ないよしぽんw

40 :癒されたい名無しさん:2007/05/20(日) 20:55:17 ID:5WCtE3Cm
hoshu

41 :癒されたい名無しさん:2007/05/21(月) 22:11:47 ID:I77ejbe1
何も話題がないですね

42 :癒されたい名無しさん:2007/05/22(火) 14:27:49 ID:/Y047XIn
ないね。
本スレ以外は落ちちゃいそうで、逆に見回り強化中でつ。
ひま人な私。

43 :癒されたい名無しさん:2007/05/22(火) 22:10:24 ID:ZyuyMX8q
見回り乙。


44 :癒されたい名無しさん:2007/05/23(水) 17:11:39 ID:k1+RjoUT
ウォーカーばたやん。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=33569.jpg

45 :癒されたい名無しさん:2007/05/23(水) 19:01:43 ID:ZyxO0Ksi
>>44
d!

46 :癒されたい名無しさん:2007/05/24(木) 21:31:45 ID:RLbZ5W8T
生歌早く聴きたい

47 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 20:29:47 ID:xp5G8p3I
禿同

48 :癒されたい名無しさん:2007/05/25(金) 20:30:24 ID:nmNtRO4q
ttp://streaming.yahoo.co.jp/special/music/vmaj2007/index.html

TV見られないひとはここで見るのじゃ。
またいして出番はなかろうけど。

49 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 12:26:03 ID:QosnM4aW
プレゼンテーターだけだよね?
歌ってくれーーーーーヽ(`Д´)ノ

50 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 16:44:45 ID:vKIPZOQA
忘れてたー。まだ出てないかな?

51 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 16:51:33 ID:LHDOHJdd
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

52 :癒されたい名無しさん:2007/05/26(土) 16:54:31 ID:LHDOHJdd
いつものかっこだったーw

53 :癒されたい名無しさん:2007/05/27(日) 22:51:49 ID:lMFyxGub
>>44はもう見れませんか?orz

54 :癒されたい名無しさん:2007/05/28(月) 22:45:13 ID:w1ySWc70
また見れる日が来るよ、きっと。

55 :癒されたい名無しさん:2007/05/29(火) 22:53:29 ID:IFtJfyZy
ほしゅ。
ttp://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20070528_001/gallery/dtl_011

56 :癒されたい名無しさん:2007/05/30(水) 23:05:02 ID:kc8xuAY0
ばたやんのモデル立ちポーズがよいわ。

57 :癒されたい名無しさん:2007/05/31(木) 21:18:49 ID:ZhZK681P
背中合わせの二人ってなんか好き。

58 :癒されたい名無しさん:2007/06/01(金) 12:30:23 ID:veGg3/zL
ttp://news.livedoor.com/article/images/3182010/

ここはなんで斜め角度なんだろw

59 :癒されたい名無しさん:2007/06/01(金) 20:57:13 ID:OlxF4ii/
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200705/graph/28_2/14.html
ここは四枚。(・∀・)つ

60 :癒されたい名無しさん:2007/06/02(土) 11:18:52 ID:bzyE4ATE
ちょっと前から思ってたんだけど
ばたやんて背縮んだのか?二人の身長差が前よりも…
鍛えすぎると身長縮むとかw
それともよしぽんが伸びたのか?ww
男の子は30くらいまで身長伸びる人いるけど
痩せてると実際よりすらっとして見えるとはいうものの
ばたやんが低すぎない?


61 :癒されたい名無しさん:2007/06/02(土) 12:25:17 ID:DXuftsyb
よしぽんのほうは靴の踵が高いとか?
ばたやんスニーカーだし?

62 :癒されたい名無しさん:2007/06/02(土) 20:04:14 ID:RBu5/tq/
確かに、2cm差には見えんね。
>>60筋肉説は事実あるらしいよ。
ばたやん、猫背というか首を前に突き出しがちじゃん?
よしぽんはリラックスしてるときは猫背だけどステージの上では
(歌以外)モデル立ちで姿勢いいもんね。
二人の決めポーズが ばたやん=ちょっと首を前にカッコつけ、
よしぽん=スラッとモデル立ち、の結果、フォトでそう見えるんかも。

63 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 16:27:12 ID:CKJuXSoE
もうすぐ6月9日だけどなんでもありのスレは落ちたままだな。

64 :癒されたい名無しさん:2007/06/03(日) 16:53:08 ID:+FjOyLNJ
うざいしキモイ

65 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 00:30:00 ID:Vb2+fdx/
ttp://www.excite.co.jp/music/fes07/pop_chemi.html

よしぽんもばたやんも痩せたね
二人とももうちょっとふっくらしてるほうがいいなぁ

66 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 13:31:31 ID:lnq6uMdY
>>63
そんなに気になるんなら自分で立てれば?
そしてそこで暮らしなさい

67 :癒されたい名無しさん:2007/06/04(月) 20:28:28 ID:CAl4PbuA
>>66
もう相手にしなくていいって
透明あぼーんすればよし

68 :癒されたい名無しさん:2007/06/05(火) 23:14:03 ID:VpmYzep8
夢かけPV英字幕付きでほしゅ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=aQvBbuzqF1w

69 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 21:05:54 ID:Ectq3lc4
よしぽん
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=34742.jpg

70 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 21:38:44 ID:s7P3Py48
ありがとう!!!

71 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 21:40:07 ID:2BVOnAxa
>>69
ありがトン


72 :癒されたい名無しさん:2007/06/06(水) 21:45:23 ID:WO5X4/W4
>>69
dクス!!ddクス!!!
そういえばこれ「直筆で」って予告されてなかった?
二回目にして気づく自分もなんだが、
手書き字なんかと思ってたよ。活字じゃんw

73 :癒されたい名無しさん:2007/06/07(木) 00:26:55 ID:6MOIjTLD
エキサイトはなにかとメッセージ動画上げてくれるし、
面白い話聞けるからいいねぇ。

しっかし痩せたし焼けたな2人共!
皮珍の黒いほうと超黒いほう、になっとるw

74 :癒されたい名無しさん:2007/06/08(金) 00:56:28 ID:UDHP+ZkA
hoshu

75 :癒されたい名無しさん:2007/06/08(金) 15:07:21 ID:fu8jCDFr
ここもか、ほす。

皮珍なにしとるんかのう

76 :癒されたい名無しさん:2007/06/08(金) 22:04:57 ID:1g9wMVNC
蔵会員TOPがカコイイ。
2人共やっぱピリっとした色が似合うなあ…
新曲の衣装がコレならいいのに
皮は流石にこのカッコで公共電波で歌うのはヤバいけどw胸元すげえw触りてえーw


77 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 01:13:24 ID:JucYfcoy
うん。やっぱり皮珍はちょっとダークな感じがいい。アダルティかつ美メロな曲をダークな感じでぜひ。
ライトなポップスはもう凍結して。

78 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 13:06:05 ID:V6Kxkdgd
二人ともキャラも声も濃いからなw

出だしの頃にはまだちょっと大人っぽかった松尾曲が
リアルに似合う年頃になったなあ
次のアルバムが出る頃にはもう29歳だもんな
一年半後には珍は30代突入だよ
早いもんだ

79 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 14:48:50 ID:Rqxba71N
たしかに最近のは三十路前の着る衣装でわないw
パステルトーンは( ´∀`)つ ミポイッ
ダーク(・∀・)つ〜ダ〜ク

80 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 15:10:48 ID:OUmtTdZA
衣装のパステルはパステルで好きなんだがなぁw確かに年相応ではないけど。
曲はブラック皮珍の方がいいわ。

81 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 18:57:38 ID:6suys2B7
同意だお(´ω`)

ブラック皮珍で売っていくべきだね
パステル皮珍はそろそろ卒業お(^ω^)
世間のイメージ的にもブラックだよね?

82 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 13:08:56 ID:tFyNfDxK
今でも結婚歌7位だた

ttp://www.oricon.co.jp/music/special/070606_01.html

83 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 23:59:55 ID:yY8TRJVd
hosu

84 :癒されたい名無しさん:2007/06/12(火) 18:17:22 ID:V0X+Wpxu
楽しみね♪

ttp://www.hotexpress.co.jp/news/070612_chemistry/

85 :癒されたい名無しさん:2007/06/12(火) 19:22:56 ID:L9VGhN5E
ここに大きいアー写が
ttp://www.bounce.com/news/daily.php/10695/headlineclick

86 :癒されたい名無しさん:2007/06/13(水) 15:03:16 ID:xfNEEhC0
引越し?>85にレスないのはナゼ?
これでいくのか、皮珍。テレビも?すげーことになってきたな。

87 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 14:27:04 ID:SlhdALhw
8月って結構先じゃね?

88 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 14:34:55 ID:QHgM9o86
新曲発表てタイアップ先との兼ね合いで決まるんだろうから
今回発表が早いのも向こうの都合だろうし
PVとかはやっぱり早くても7月中旬前後じゃまいか?

89 :癒されたい名無しさん:2007/06/15(金) 18:54:53 ID:leGaBNVK
ライブも行けない身としては8月はまだ遠い・・・

90 :癒されたい名無しさん:2007/06/15(金) 19:42:55 ID:zaN6t+WK
楽しみは先にとっとくほうがいい

と自分に言い聞かせてる
まあ、7月にはTVでOAになるんだし
リリース前に聴き飽きるよりはいい

91 :癒されたい名無しさん:2007/06/16(土) 11:06:51 ID:OpF+U+DO
7月じゃなくおそらく6/30。

92 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 00:18:19 ID:BAdBK1JN
なおさらおk

93 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 14:33:02 ID:zgrTfRD+
ほす
7月はここもにぎわってることを祈る(厨除く)

94 :癒されたい名無しさん:2007/06/19(火) 11:03:12 ID:RGFcUISu
皮ビュ実に一ヶ月ぶりw
「心が●●」って言われるとちょっと心外だな…

95 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 09:11:53 ID:6TgaYBCV
>94
自分も「心が●●」にモニョった。
他に言いようがあると思うんだけど。

96 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 14:07:44 ID:46boJCLc
心が●●ってどれのこと?

97 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 20:00:47 ID:CvtINdDu
ばたやん
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=35680.jpg

スマソ、ちょと大き杉たw

98 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 21:19:16 ID:YWIzgZbJ
トン!
大きくてばたやんの写真も見やすいよ

99 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 23:11:57 ID:UZdvN+iU
>>97
d!!
前からのジムとボクシングジム、今でも行ってるんだろうか

100 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 23:52:51 ID:5EJQ2RPQ
>>97
d!スキャン&うp乙!
筋トレのコーチになれるよな、ここまで来るとw
>>96
蔵の皮ビュの文章探せ

101 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 12:07:12 ID:CmfZQsRK
「心が●●」じゃなく「心の●●」じゃまいか?
あれ「心の●●てる」のほうがちとはいいような。

102 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 15:50:46 ID:vAEtlrGX
だれだってほんとは「心が●●」んだよ、逆がむしろ無い。
>101がいうように、「●●てる」状況になるんだとおも、同意。

103 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 16:28:55 ID:QIA5+LcB
どっちにしろ皮の言いたいこと歌で伝えたいことはわかるし
レスつけてる人もいるから読めば無邪気な皮もその点気づくでそ
あとは歌詞聴いて確かめる

104 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 14:28:08 ID:qipZTtHb
だな、歌詞見んとわからん。
皮がレス読んでるかは不明だがw

105 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 20:03:45 ID:0Mn7xI+q
ジャケ者イイねーーーー!!!
でも二人すんっごい痩せた。

106 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 23:55:05 ID:qipZTtHb
痩せ加工でなく、マジ痩せだよな、これは。
皮の首、細くなったな…
エロ( ゚д゚)ドカーン

107 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 21:28:20 ID:uwn+H2gj
寺へ 来週 2クール目スタート

PVはまだだいぶさき
でも毎日チェック(((┌・_・)→ttp://creco.net/pv/?s=1153970197


108 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 22:12:40 ID:6wduGJEs
PVは7月上旬には見れるっかなー。

109 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 09:52:29 ID:86XeXzKK
編集早くても7月中旬かと。


110 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 13:13:37 ID:36kIupQG
それまでに曲でがっかりしてないことを祈る

111 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 23:03:59 ID:ZX62Iosz
キタ━━━━(n‘∀‘)η━━━━ッ!!

になりたいよ

112 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 01:00:33 ID:wvQ1K0GR
ほしゅりん

113 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 01:24:37 ID:uUwcTUYA
ほしゅりんりん

114 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 17:20:43 ID:MDrs9T6U
なんか今頃から変に緊張してきたw
ライブ参加組さん、感想まってまつ。


115 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 22:24:01 ID:J3CCN4dK
そうそう、さいたまアリーナってでかすぎて好きくないけど
新曲が聴きたくて行くことにした。ドキドキドキドキ。
頼むよ〜皮珍!

116 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 07:06:39 ID:8TWc1fTc
たまアリ遠いし広いし高いしスルーした漏れ。
たまアリと同じ頃、寺へ で流れるのを松。


117 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 14:40:35 ID:UXyvKk4u
ほしゅついでにこんなネタで。
ttp://natalie.mu/news/show/id/2426

スガさんとまたやってほすいな。

118 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 20:23:33 ID:50rF20mr
明日、トップで聴けるね!

119 :癒されたい名無しさん:2007/07/01(日) 22:01:39 ID:gJKCOqNf
>>118
トップなんかで初聴きしたくない
ボリューム下げて入ろう。

120 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 22:00:55 ID:sGZvGqUa
通常版の写真のほうが好き。

121 :癒されたい名無しさん:2007/07/03(火) 22:05:36 ID:vvUjvml6
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index.html
本から借り。
コメントにワロタwww

122 :癒されたい名無しさん:2007/07/03(火) 23:45:45 ID:/Hs7oI2B
皮珍の上の人の顔がコワイ

123 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 12:32:42 ID:uHn+1iCx
よしぽん。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=36574.jpg

124 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 13:26:14 ID:Jh1cqww5
>>123
ありがとう!

125 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 16:17:39 ID:8r3qixB0
>>123 アリガd!!!!

126 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 07:17:59 ID:U8BcN2f7
>123いつもd!
つか、アラブ人?

127 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 08:23:51 ID:Y8dhzRK7
>>126

>>1

128 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 10:25:47 ID:U8BcN2f7
126を叩きと思う127が
アラブ人叩きw
人種差別だぞw

129 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 10:33:51 ID:jovMc0MN
まーた屁理屈?

130 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 12:18:11 ID:gyxe2s30
もぅやめれ
珍をプリンス視しるから過剰反応する婆ヲタに
衝突しただけだ ヌルーしる

131 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 12:29:24 ID:sTlcYZ2r
>>130
自分がやめれば?
プリンス視とか訳のわからない屁理屈こねないで。

132 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 12:34:15 ID:CgyLG3lT
┐(´д`)┌

133 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 13:12:56 ID:hDGccoGo
>>131
本スレにもパイレーツ気取りとか一歩間違えば・・・とか言ってる人いたね。
男でわざわざ買う人もいないからあれも女だと思う。
ま、本スレはどうでも両ヲタスレではヤメレと思う。

134 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 13:56:28 ID:Y553ej+Y
気に入らなければ相応のスレで文句をたれれ。
気に入ればここで書き込め。

自分は珍新しいな!て感じで好きだぞ。
皮に比べて珍はあまり私服で遊ばない感じだから、
毛色の変わった格好は楽しい。

135 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 14:10:46 ID:PMR843CI
自分もいいと思うな
でもアラブ人とか思わん

136 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 15:25:54 ID:gyxe2s30
もぅやめれ
珍をプリンス視しるから過剰反応する婆ヲタに
衝突しただけだ ヌルーしる

137 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 15:40:38 ID:FDsJsdEg
アラブ人みたいと思うけど、同時にかこええとも思うよ。
パイレーツ気取りとか、どこが叩きかワカンネ。
見たまま言っただけのようにしか思わんかったけど。

138 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 15:49:18 ID:0nYOe9N4
パイレーツっぽいなら誰も何もいわないんじゃない?
気取りに意地悪さを感じる

139 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 15:52:26 ID:0nYOe9N4
>>134>>135
自分も気に入った

140 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 15:55:17 ID:hyhkv8Ns
なら、アラブのプリンスでいいだろ
まったくくだらん

んなことより第四弾がいったいなんなのか誰か教えてくれ
あんまし夏フェスに出ないのは第四弾があるからなのか?

141 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 15:56:42 ID:hyhkv8Ns
あ、久しぶりに来たら下げ忘れた スマソ

142 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 15:58:29 ID:0nYOe9N4
>>130=136 >>140
蔵じゃあるまいしプリンス視する人いないでしょw

143 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 19:34:16 ID:DAOg9Q1y
自分はなぜだかロッコツマニアを思い出した。

144 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 20:43:34 ID:U8BcN2f7
126はアラブ人みたいだと言っただけ
みたいでカコワルイとかゆうてへん 叩きじゃない
その後もアラブイメージ嫌がる香具師が多いがそれも意味不。。

両成敗=蔵内みたいなラフさで写った珍がイカンということで、FA?
イパーンが見たら、横のアー写と比べてΣ(゚Д゚)ビビリそうw
漏れは好きだがw

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−− 

145 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 21:47:16 ID:P03K//MR
『漏れは好きだがw 』

これさえつければなに言ってもいいと思ってるのがキモイな。
自分の書き方で嫌な思いさせておいて最後は珍のせいか?
呆れたw

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−− 

146 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 22:01:39 ID:FDsJsdEg
『−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−』

これさえつければなに言ってもいいと思ってるのがキモイな。
自分の言いたい事だけ言って嫌な思いさせておいて最後は逃げるのか?
呆れたw


147 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 22:08:48 ID:1bKpkzrY
 ┐(´д`)┌

いつまでもやってれば?

148 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 23:18:51 ID:fphvdhq4
本スレで一歩間違うと・・・と書いたのもここにいるのか?嫌だな。

149 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 23:41:56 ID:DAOg9Q1y
おまいの母ちゃんデベソーーー

150 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 00:03:59 ID:Za8Ts19z
両ヲタ専用マターリ語りスレです。
相方叩き、ヲタ叩き、他スレ愚痴はご遠慮下さい。

151 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 05:49:25 ID:Uq5iraFA
荒れる度思うけど両ヲタなら2人に対して
否定に取られるような言葉を書き込むことはしないよね。
例え言っても両ヲタらしさがあればそれが伝わるから荒れないと思う。

思った事を書いただけって言うけどそれがよしぽんに対してのみ行われるから
荒れる元になるんじゃないかな。
特に極一部だけど本スレでよしぽんが叩かれてもなんとも思わない人は
言葉の使い方でそれが表に出るから荒れるんだと思う。
自分がそうじゃないと言ったって相手がどうとるか
よしぽんをばたやんに置き換えてみれば答えが出ると思うけどね。

もうすぐ新曲も聞けるだろうしマターリできるスレであって欲しいと思います。

152 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 07:12:13 ID:dCSle/9r
皆が癒しの旅らしいレスすればいいと思うよ。
そうすれば保守しなくても人が集まってくるよ。

153 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 09:05:00 ID:5aFJWkQ4
ここは
よしぽん、ばたたんスレで珍、皮スレではない

154 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 09:07:05 ID:5aFJWkQ4
あ、ごめん
ばたたんじゃないばたやん・・・orz

155 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 09:37:25 ID:whhotqYF
>151
なにげにあなたの文章にも
よしぽん叩き人=ばたやんヲタみたいに決め付けてる感じが滲み出ているが…


156 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 10:03:15 ID:vyKTlXLT
もう片ヲタ叩き専用スレでいいんじゃない?
あほらし

もっとユーモアや心の余裕を持とう
皮珍が好きなら皮珍見習って他人を認めて受け入れるキャパ広げよう
でないと癒しの旅なんてできませんから

と自分にも言い聞かせとく

157 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 10:42:18 ID:b0vPlC+3
この一連の流れを見る限り自分にはどこにも不快に思うような書き込みは無いんだが。
頭おかしいのか自分。

158 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 11:08:20 ID:mYWv6TdJ
ここが揉める時は大抵よしぽんに対して発した言葉に反応したヲタが
過剰反応、ユーモアがないと逆に叩かれるよ。

昨日>>126を読んだだけでははっきりしなかったけど
>>144読んでやはり内心にからかいの気持ち(当人にとってユーモアでも)が
あったのかとがっかりしたよ。

片方だけが感じるユーモアって歪んでると思うし
それが蔓延してれば本当にユーモアだったとしても受け取る側は
嫌味にしか取れない時だってあると思う。

それにここは両ヲタスレだと思ってて覗いてて紛らわしいレスがあれば?となる。
それを感じないのがユーモアがあるというのは違うと思うな。

159 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 11:11:29 ID:RAhY8MCl
スルー&マターリ

160 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 12:03:03 ID:B3n4+Q2X
両ヲタスレなんだからお互いに気をつければいい。マターリしよう。

161 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 13:26:34 ID:vyKTlXLT
>>158
あなたはこのスレを覗かないほうがいいタイプだと思うよ
ちょっと被害妄想が強いんじゃないかな?
たぶんあたなは珍ヲタが書いた思ったままの感想や
ユーモア的な書き込みにでも
自分と感覚が違うと感じたら過剰に反応してしまうのでは?
トラブルの元だから自分から特にこのスレ覗くの自粛したほうがいい
両ヲタスレである以上、多少の感覚のズレや思い違いも受け入れられる
心の余裕のある人でないと疲れることもあるかもね
顔が見えないネット上の書き込みなんだからそこら辺はどのスレでも
ある程度譲り合ってスルーしたりするでしょ
片ヲタ専用のスレで気分よく過ごしてください

162 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 14:48:09 ID:JCyyMNF8
>>161
そうかな?以前強烈な珍ヲタがよくここで叩かれるのを見て
ずっとなんか変だなと思ったことを書いたんだけど。

ある程度譲り合うと言うなら自分のユーモアのセンスを少しマイルドにすることで
いらない摩擦を生まないという選択はできないのかなと思う。
多少の感覚のズレや思い違いも受け入れるゆとりがあっても
押し付けるようなやり方でスルーしろと言われてもね。

片ヲタにされてるけど、
もしこれがばたやんに対して言われたとしても同じ様に嫌な気持ちになる。
だからどうして両ヲタスレなのによしぽんに風当たりが強いのか不思議。
両ヲタスレにしては少し傾きすぎてるのではと思う。

163 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 14:49:20 ID:qCYA8GL3
>>144のどこが悪いかわからんのだけど。
本スレの珍叩きは確かにちょっと…と思うこともあるけど
ここの書き込みは別に気になるようなことほとんどないなぁ。
自分は一応珍寄り両ヲタだけど。

164 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 16:10:23 ID:vyKTlXLT
>>162
だからこのスレがあたなの許容範囲を超えてるってことですよね
それをわざわざ覗いて不快な思いをすることはないでしょ?

それにそう見えると書いただけで別に押し付けてるわけでもないし
実際>>163のように珍寄りでもどこが悪いのか分らないという人もいる
「からかい」というけれど好きな人だからこそユーモアをもって
からかうような書き方をする時もあるでしょ
もしからかったのだとしたら>>144はそれだと思いますけどね
よしぽんに風当たりが強い(別にそうは思わないけど)というより
それだけよしぽんに話題になるようなネタが多いということで
色んな人が色んな見方をするのだからそれはある程度はしかたないのでは?
別に何もなければ話題にもならないのだし

だいたいあなたはこのスレを楽しむためではなくて
何かをジャッジするために覗いてるように感じられるんですけど?
楽しめないスレにいる必要はないでしょう
私が言いたいのはそういうことです

165 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 17:34:00 ID:x0qVkIxv
「どSの珍寄り両ヲタ」がいる位だから
何も感じない珍寄り両ヲタもいるでしょ。
でも自分はよしぽんにもばたやんにも「どSじゃない普通のヲタ」

意見があれば本スレで、と前スレで話は終わっていたし
このスレになってからは両ヲタスレらしかったと思う。
だから昨日のレスはあーまたかと思った。

69以降のよしぽん叩きには慣れてきたけど
せめてこの両ヲタスレではタイトルどおり癒されたい。

166 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 20:44:47 ID:RAhY8MCl
スルー&マターリ

167 :癒されたい名無しさん:2007/07/06(金) 21:44:47 ID:QBMiZGKQ
自分は>>144のなんで珍がイカンて否定的になるのかわからなかった。
上の方の人もひっかかるのたぶんそこでしょ?
アラブ人て言った人も悪くないし、ましてや珍が悪いなんてこともないし、
ああいう写真は単純に面白いしヲタも楽しんでればいいじゃん。
またああいう写真どんどん載せてほしいよ。

168 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 00:15:56 ID:hrFGALNP
癒しレポ
ttp://ent2.excite.co.jp/music/special/fes07_live_report/

169 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 01:29:51 ID:RHyoULVS
>>168
d!保存しますた

170 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 16:08:14 ID:8anrZ6fa
CC檸檬の写真レポとかどこかのサイトにうpされるといいな

171 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 07:17:22 ID:kmNfIY0O
>>170
携帯のワンセグ限定だけど、今日の日テレのズームのデータ放送に皮珍のレモンライブの写真蟻。
衣装はエキサイトと変わらず

172 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 20:55:04 ID:4JDA5CPQ
ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2007/07/08/Images/00449557.jpg

いいなーお江戸は・・・・・

173 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 19:46:31 ID:EKWCKOqE
てす

174 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 22:55:39 ID:zn4KPcjC
と・・・かな?

175 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 09:08:32 ID:TRTBOsBW
ほす

176 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 23:56:19 ID:9bPVEx24
PVはまだでつか

177 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 23:57:14 ID:9bPVEx24
おお!IDがPVだw

178 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 01:15:12 ID:1MQfgj5/
>>177
(∩´∀`)∩オメデト-----!

179 :癒されたい名無しさん:2007/07/14(土) 09:58:27 ID:snEiVRmt
>>176
MTVで18日からOn Air開始だよ!
7/18[水] 06:00 - 06:30
7/18[水] 09:30 - 12:00
7/18[水] 16:30 - 17:30
7/18[水] 20:30 - 21:00
7/18[水] 26:30 - 27:00

180 :癒されたい名無しさん:2007/07/14(土) 12:29:43 ID:9/zaR/Ww
>>179
d!
やっぱりMTVが一番早いのね。

181 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 14:18:55 ID:zLcvOGAm
ほしゅーーーーーーーー

182 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 12:12:34 ID:iUgBAdqs
ほしゅっと。
ttp://www.j-wave.co.jp/original/grooveline/cgi-bin/img/fumika/20070716-5.jpg

183 :126および144:2007/07/18(水) 09:51:52 ID:rvf5DPYj
アラブ人発言でここまで荒れるとは思わなかったな呆
このスレからアラブ人偏見とよしぽん蒙昧者がいなくなることが
真のマターリなんじゃね?気づけよと忠告してみる。
二度と見んのでスルーしてくれw

184 :癒されたい名無しさん:2007/07/18(水) 10:02:07 ID:fZuwpT/1
スルー&マターリ

185 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 10:01:22 ID:j/TTNxxU
雑誌もTVもこれからまだあるのかなあ
少なすぎだお…

186 :癒されたい名無しさん:2007/07/20(金) 15:36:19 ID:93Whzj2U
ほす
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000032990

187 :癒されたい名無しさん:2007/07/20(金) 22:01:57 ID:ff6FOrce
「あなたは知ってる、すべてのものが〜」
の部分ってスティルエコーの「これからの日々、誰かが君を〜」
とかぶってね?

188 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 13:06:38 ID:TZ1aRmjL
ばたやん初級クイーズ!
Q.もんじゃ屋と言えば?


189 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 15:00:22 ID:b+c4SBkY
「天下のもジャ屋」!
完璧たんなり〜@。@

190 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 17:22:36 ID:Ujjh87V1
>>188
d!

191 :癒されたい名無しさん:2007/07/22(日) 19:47:46 ID:nvcFK13/
ホツ

192 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 23:59:55 ID:EhSJ4Low
海行かれるヲタさん、UVケアは万全に。
そしてレポよろ。

193 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 14:14:02 ID:qPn31Azc
生歌は禿聴きたいけど海水浴場というシチュエーションがだめだ。
地方のヲタさんごめんなさい。

194 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 19:19:21 ID:yrdAOOh2
蔵っていつもインフォにBパス載せるの忘れてね?

195 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 12:34:18 ID:rZj5lP0C
samisii.....

196 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 05:10:13 ID:mUzqFrUL
>>195
どうした?
とりあえずTOWでも聴いておけ。

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:29:35 ID:l7dzwk6n
メロディックス見た。
やっぱり今夜みたいな曲が皮珍のかっこよさを引き出すとオモタ。

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:58:16 ID:Wskx15Zb
>>197
見られないのでkwsk

199 :癒されたい名無しさん:2007/07/29(日) 23:08:37 ID:VmhHSm4y0
>>198
う〜ん、なんとなく雰囲気的に思っただけなので、kwskは許してw

歌ってるときの二人の姿がいかにも「これぞ皮珍!!」みたいな。
約束とか奇跡の場合はちょっと中途半端に見えてたから。
皮珍が自分たちのテリトリーを確立していくのならやっぱり今夜路線じゃない?
100%主観でスマソ


200 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 01:27:45 ID:DPuuyqXh
>>195 が寂しそうなので季節はずれに暖まって。
パスは 「今夜」 漢字でね。

201 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 12:18:36 ID:B4B/0SRX
残念、遅かった…

202 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 13:21:37 ID:DPuuyqXh
ん?ここ人少ないから消してないよw

203 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 21:00:17 ID:SDOWCa/1
>>202
d!おいしくいただきました。

これって映像無しで音だけ聴くと余計に面白いよね


204 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 14:33:41 ID:UxhY6uab
やっぱ人少ないんだw
点呼してみたい

205 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 22:01:09 ID:6HWD1OlG
都内のH○Vでフラゲしてきた。
でも



初回限定版が売切れるまで通常版は入荷しないってどういうことよ?
複数枚購入する気マンマンでいったヲタまでを失望させて・・・(´・ω・`)ショボーン
固定層まで十分に取り込めないデフ。

206 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 23:35:17 ID:9ApGeGup
ステキー!
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2007/chemistry/

207 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 23:48:52 ID:XABx5zM3
デラカッコヨス(*´Д`)
駅サイトはほんと毎回毎回いいの持ってくるよね。
TVに期待できない地方ものとしては有難い限り

208 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 02:27:24 ID:pBqkD8kU
>>206
 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

心を打ちぬかれた・・・(*´д`)ハアハア

209 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 19:38:17 ID:QMJedhB4
よしぽんクイーズ!
初級編
Q.よしぽんがアルバイトでADをしてたTV局は?

210 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 20:23:48 ID:enSlB16L
209>>いつもdクスです

211 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 22:28:41 ID:YdXRk8/p
漢字ですか?
それともローマ字ですか?

212 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 22:59:46 ID:YdXRk8/p
あ、できました
dクスでした!

213 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 00:55:31 ID:QYsnfeoj
dです!

214 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 15:41:33 ID:U/3ME+/b
漢字もローマ字もダメぽ。
TVも付けるの?

215 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 18:18:38 ID:+k9vILXI
>>214
通称っての?で入力してみ?
テレビ局のサイト行けば分かるとおも。

216 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 18:40:40 ID:U/3ME+/b
>>209,215 
d!行けました。


217 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 16:41:05 ID:04Xpqstc
ここはどうでしょう?

http://urltea.com/14q7

218 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 23:28:57 ID:BJjpjzz5
PVメイキングDVD、今夜に付けて欲しかった

219 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 20:47:20 ID:VQGBXi/C
ttp://www.spaceshowertv.com/program/regular/weekly/hertz.html

8/5:19:00〜19:15 SSTV 「Hz」

220 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 01:08:34 ID:8VB1A7AD
>>219
天球
予約した。

221 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 18:29:47 ID:o58w1cZ/
ほす。
ttp://www.mbs.jp/hz/20070804/mc.shtml

222 :癒されたい名無しさん:2007/08/07(火) 10:02:02 ID:ZlBLCJ/o
皮珍スタッフちょと外しちゃったけど、がんがれ。
でも、有料でもいいから未発表曲蔵限定配信とかのがまだ好かったな。
とは言え違法人がイッパイいるから無理なのかな?


223 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 14:12:21 ID:AcpwEbMs
そねっと
ttp://blog.so-net.ne.jp/music/powerpush07_033

224 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 23:51:53 ID:vzPjG64C
mtv
ttp://www.mtvjapan.com/event/beachparty07/



225 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 10:33:42 ID:oFe+TFL4
ほすっとくお

226 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 20:22:23 ID:mtqscJgH
ばたやんクイズ!
Q.My旬ランキング3位は何?

まだ購入してないのかな?

227 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 00:03:38 ID:NPSHXEgi
>>226
dです!

228 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 00:47:34 ID:T3CaPAp8
>>226
d!d!d!

229 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 09:09:26 ID:HjLwDYxh
う○さんのサイトより

ダブルDJショー
8月13日(月)〜8月15日(水)ラジオ・FM 午後2:00〜3:15 (FM)
ttp://cgi4.nhk.or.jp/feature/index.cgi?p=tYjhpjyp&c=6
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi?area=001&date=2007-08-15&tz=afternoon&ch=07

230 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 14:52:34 ID:EJDJERDt
>>229 トン!
あそこはいつもありがたいね。
まったく蔵の怠慢には腹が立つ。蔵というより粗煮か?
危うく何も知らずにラジオない家に帰省するとこだった。


231 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 16:42:33 ID:oDYT6a3D
もうあそこくらいしかファンサイトも機能してなくね?orz

232 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 00:08:12 ID:yVvIcU2M
MTV KARAOKEE!チャート Top20
[水] 12:30 - 13:00
[水] 19:30 - 20:00
[日] 16:30 - 17:00

コメントとそのメイキングがあるらしいお。


233 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 09:36:44 ID:61vBumyb
>231
HP管理するような年齢層が少ないんでねーの?w
昔は若いのがキャーキャーゆって作って乱立しとったけど。
ウェブリングも成り立たないほど少なくなったな。。

やふのカテ登録されてるとこも、更新されてるの二つくらいだろ

234 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 21:43:38 ID:U7cnjWOG
ttp://www.mtvjapan.com/flvplayer/mcpop.php?file=29&startindex=2

MTVライブ2うpされてたー!
うなぎ好きだ!

235 :癒されたい名無しさん:2007/08/17(金) 08:55:15 ID:gmLNFkqJ
ttp://www.zo-nosenaka.jp/trailer/index.html
ここでそのうち聴ける?

236 :癒されたい名無しさん:2007/08/18(土) 01:52:07 ID:AFxBC30m
ほす。
ttp://www.style-walker.com/sw/s/sp/index?sT=fp

237 :癒されたい名無しさん:2007/08/18(土) 12:43:54 ID:rjOs0z6x
>>235
聴けたよ!
映画の内容も良さそうで泣ける。

238 :癒されたい名無しさん:2007/08/19(日) 17:11:50 ID:D73zhnqa
象さんメディアミックスがスゴス。
マジ映画がヒットするといいな。
でも観に行かないだろうけど。

239 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 00:07:56 ID:U/7H4bBV
いきたかったおー
ttp://www.j-wave.co.jp/special/live2007/setlist/0819.html

240 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 00:24:44 ID:OB+hfxEm
ttp://www.turqoiserosco.com/images/taku_photo_01.JPG

流れを読まずにすまそ。
こんなんあったが、誰繋がりなのかねー。
かなり前だけど、揃って出席なんて。

241 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 10:17:06 ID:Dt/+pcEg
>240
2003年の結婚式=誰の?相当大物の結婚式だよね。音楽業界の偉い人とかかな。
しかしこの人のフォト日記、大物ばっかでビビル。。しかしこのオサーンは知らんw

242 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 11:32:17 ID:TdCkT2rG
昨日トリだったアーのヲタが痛いやつばっかで萎えた。アーは悪く無いが。
なんとかネイションとかいう隔離イベントから出てこなくていい。
皮珍、鹿男終わって帰るやつ大杉。

243 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 12:42:20 ID:kZtSfLQI
>240
よしぽんのインナーはアルファベットじゃないよねw

244 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 18:31:15 ID:4UUgjssH
2003年の11月頃て、ワンワン出す前辺り?
それにしてもすごい人脈の人だねぇ
松男みたいw

245 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 20:03:16 ID:k6/MdZOq
珍がまるで甲子園球児みたい

246 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 12:31:13 ID:IdOBedqh
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2007/08/20/0000557183.shtml

東京では公開放送しても淋しいくらい人が集まらないけど
たこ焼きさんはまだまだ来てくれるんだねえ

247 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 12:39:11 ID:IdOBedqh
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/08/21/12.html

スポニチの写真のが良いか



248 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 22:39:35 ID:442hIa2z
10/14(日)20:00〜22:30 DAY2 J-WAVE LIVE 2000+7

249 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 22:41:35 ID:442hIa2z
↑フジ721

250 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 09:19:55 ID:KSzQ5zpd


251 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 12:39:12 ID:vhGtyywk
とりびゅーと
ttp://natalie.mu/news/show/id/3125

252 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 13:01:17 ID:vhGtyywk
デーゲームじゃなかったね。
ttp://www.sonymusic.co.jp/SMF2004/report/DEF/main.html


253 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 16:03:28 ID:cBFuWfR3
面白いの見っけたけぇ〜♪

ttp://www.shibuya109.net/e/sound/music_athlete/athlete.php

渋谷109のHPの
「CHECK the MUSIC@109」
のコーナーに
皮珍登場っ!!
109のHPに登場なんて
びっくりだよね(*´∀`)

なんと動画インタビュも
あるんじゃよ!!
皆見てみんさいっ(*σ∇σ*)ノシ


254 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 17:05:59 ID:GNIR3q2t
>>253

本スレと同じ人?w
仕事休みですか。w

255 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 21:28:42 ID:Jaci8OHa
>254、 >253がなにか悪いことでも??

256 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 23:59:20 ID:ZsDrmDy0
まだRECしてなかったんだね。
急な参加なのかな?

257 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 05:48:39 ID:VZma0TH/
>>254
同じ人です(笑)
仕事休みと言うか、
学生なんで夏休みワッショイ!!\(^o^)/

ところで、
これ蔵のMBBSの
【発見!】トピに書き込みしたかったんだけど、
書き込み終わって送信押すと
「このページは表示出来ません(未対応)」
とか言うメッセージが出て
書き込めないんだよね…。
他のトピには普通に書き込めんのに(´,_ゝ`)プッ
なんでか分かる人居るかなぁ?


258 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 09:30:22 ID:buBXAq9b
他トピに書き込めるなら
言葉に気をつけながら蔵で訊け

259 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 18:59:56 ID:bZ+l0kWT
ほっす!

260 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 22:40:42 ID:vv+yPBTE
ttp://funky802.com/program/124/p_blog/169.jpg

261 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 01:15:15 ID:74cv/P8P
>>260さんd!!
でも真ん中の方どちらさん?(´^ω^`)


262 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 10:06:15 ID:tBxCzIrI
西田 新クンじゃね?
おととしの公開放送のときのMCに似てるという
記憶によるあやふやなソースですまそ

263 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 21:28:48 ID:I0Zb7WQS
よしぽんクイズ!
Q.よしぽんがこの夏行った夏フェスは?

264 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 22:58:40 ID:lkr3om4S
>>263
dです!

265 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 12:55:46 ID:+F6nyHit
ttp://joysound.com/ex/st/special/artist/chemi.htm

あんまり面白味はないけど
何処にも出てなかったので

266 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 23:07:45 ID:CwPWb8pR
>>263
ありがd。
>>265
ありがd。

267 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 22:14:28 ID:EC+XfJrd
>>263
今回はもう諦めてた地方民に光をありがd!

268 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 21:23:58 ID:VF7dLneT
ほす
ttp://www.tfm.co.jp/koko/photo/0018_1.jpg

269 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 23:22:14 ID:EghZGrCj
先週に引き続き 今週も見事に忘れたw

皮珍に愛がないのだろうな…と自覚したorz

270 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 18:09:18 ID:QDTIQmAK
>>269
おなじくorz
けみかつに付いていけてない・・・

>>263
d!d!d!!

271 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 22:24:42 ID:xXXXRE79
また本スレが…

ところで昨夜のフェイクゲーム逃した(地方民)
再三、愛がないと自覚orz
フェイクは内容的にどうでもいいが追えなかった自分に落胆
そして最近のCCにも落胆w

272 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 23:03:44 ID:cMftwqAe
うん、愛を持続させるのはなかなか難しい
でも無くなったわけではない。
当初のようなが情熱が続かなくなった。
雑誌のどんなに小さな記事も逃すまいとしていたことや
どんなに小さなTVコメントも録画して保存するパッションが薄れた。
CDも必ず買うしファンサイトも覗くでもCD聴く頻度は減った。

でもちょっとインターバルおいて聴く皮珍の歌声はやっぱり良い。
ずっとこんな感じでぬるーく応援していくのであろうなあ。

そして乞われてした外仕事の曲がとても好きだ。
二人の良さをどの人達も理解して引き出してくれてる。

蔵はお布施と思ってるので、まあw

273 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 23:47:14 ID:SnIhpyBc
自分もちょっと落ち着いたわー。
今までが必死すぎたわ。思い出すと恐ろしいw
でも、今でも変わらず拘ってしまうのは、ウォークマンのプレイリストの分類。
皮珍だけやけに細かく分けてるw



274 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 23:54:09 ID:6DfNo4aw
お前ら日本語間違ってますよ
それはな、愛が無くなったんじゃなくて
恋から愛に変わったんだよ
何でも知りたがって始終考えてひたすら着いて回った恋から
ゆっくりまったりふと噛み締める愛になっただけの話

私だってCDを聞く頻度は昔より減っとるしラジオや雑誌も
オール追っかけからチョイスに変わったが
愛が減ったとは認識しとらんよ。

275 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 11:39:12 ID:+LzHQuYj
>274
いや…本気で恋も愛もしてないしw
ファンって熱心な顧客のことを言うんじゃないの?

その認識の一線こえたらアブネーよ?
>271-273の言う「愛」って「購買意欲」の例えじゃん

276 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 20:08:43 ID:O+UcpGUx
誰がどう思おうが勝手だが
とりあえず癒しスレで愛がないって言い方はどうかと思うけどね
落ち着くとかぬるく応援とかは兎も角

277 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 22:53:53 ID:+LzHQuYj
癒されない名無しさん…

278 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 23:05:55 ID:SZ/JrAEU
ttp://www.nhk.or.jp/event/mj.html

生歌聴いて癒されるチャンスですよ!

279 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 23:15:58 ID:0OwOEL7f
なに歌うの?
やっぱり象の歌だけ?
NHKで今夜も歌わせてくれ〜

280 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 23:33:42 ID:SZ/JrAEU
>>279
時期的に象さんだとおも
それに今夜はスタジオだったけど歌ったよ


281 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 01:04:35 ID:wyrZnxPx
>278
d楠
応募した!

282 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 01:01:30 ID:U6KKq5GR
>>274
いいこと言うなぁ
妙に納得してしまった

283 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 20:53:55 ID:oV5HgneI
普段着音楽聴いて癒されて〜

ttp://www.funky802.com/flower/homes/music/index.html

284 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 22:56:37 ID:ddEwim0W
hosyu

285 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 20:01:37 ID:r0YFBupT
普段着ミュージックのサイトに出てる
陽水さんのアルバム家にあるよ〜
帰れない二人とかも入ってるよ〜

286 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 20:25:59 ID:zyGN2839
TFMの秋元さんの番組に出そうだね。

287 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 19:54:46 ID:zWV2AKs7
またJ波から解禁かよorz

288 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 19:57:26 ID:TdXv+wbv
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/archive/news/2007/08/20070817mog00m200008000c.html

1部詞が書いてある、結構ベタだね。
で、ばたやん1歳若いよ。

289 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 21:59:14 ID:opHteami
うん。ちょっとベタで恥ずかしい気もするけど、
聴いてみないと分かんないね。
地方FM待ちはもどかしい。

290 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 22:46:09 ID:zWV2AKs7
J波じゃなくてJFLネットとか出来んもんかね
ノース波、ジップ、802、クロスFM。

291 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 00:11:58 ID:PmB9Wtpd
ほすっとく

292 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 22:33:44 ID:4cs1jBIw
hitoine-

293 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 23:59:03 ID:rgaouivB
iruyo-
でも書くネタがねー

294 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 00:14:08 ID:mEVtwv8Z
干上がるorz


浮気しようかな
よし あと一ヶ月で動きなかったら浮気する

295 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 19:33:16 ID:sNT1luDb
ばたやんクイズ!

Q.今夜のMVのため落とした体重は何キロ?

296 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 22:46:51 ID:pEnJFYvp
>>295
いつもトン楠です!

297 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 23:16:30 ID:mEVtwv8Z
>295dクス!!!

298 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 23:32:22 ID:UferqLyD
>>dです!

299 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 19:00:38 ID:ebbXX3bO
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000034199

こっちも早く聴きたいねぇ。
ユニスレ見とトリビュートライブなんて無さそうだけどあったら参加して。

300 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 18:10:27 ID:IptcmmZJ
300GET

301 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 15:30:23 ID:hCaV9sNC
>>289-290
J波ならネットラジオで初OAしてくれればいいんだよな
PC持ってりゃ何処でも誰でも聴けるっちゅーに

302 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 22:29:48 ID:5c64BDHx
>301禿同 そしてリク解禁てされたの?

303 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 23:04:39 ID:xWD7u4PZ
J波のオンエアリスト見たけどあれ以来オンエアされてないみたい?
でもリクはいつでもOKなんじゃないかな。

CDでーた質問受付中。
雑誌の扱い期待していいのか?

ttp://www.cddata-mag.com/info/

304 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 21:44:14 ID:/d1jeYIB
10/14 フジ721 J波LIVE
10/16-20 M-on エムエム(MUSIC MACHINE) supported by PROMISE 
10/19? NHK Music Japan
10/24 BS2 ウエンズデー J-POP

305 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 23:14:49 ID:lJicP4In
>304d
しかしほとんどが一ヵ月後orz
忘れそうだ

306 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 23:09:32 ID:wCbOprMq
久しぶりの生皮珍、でも平日のスペイン坂はムズカシー
ビリーさんもちょと見たいw

307 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 23:31:09 ID:iLTi3/K/
今日の2人

ttp://www.tfm.co.jp/ww/guest/img/guest/070920_2.jpg

ばたやんのブーム「スカウター」

ttp://www.tfm.co.jp/ww/mailbbs/images/011521d60717.jpeg

308 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 16:47:59 ID:h4Hz9NDQ
象のシングルに新曲のカップリングが無いのは
当初は11月頃新曲出して新年過ぎにアルバム出す予定だったけど
思わぬオファーがあって中途半端な時期に出すことになったからかな?

象さんはアルバムには入れないでもいいなあ
良い曲だけど詞の内容がどうもなあ

309 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 20:10:51 ID:NKybLpjR
まあカップリング曲もどんなのを入れるか難しいってのもあるんじゃないの?
象のテーマがテーマだけに重くなりすぎるのも軽く流すのもね
あんだけのコメントで乞われたタイアプだから
映画の印象ってのも大事にしなきゃならんしね
自分も象はアルバムに入れなくてもいいと思うが
皮珍サイドとしてはどうかな
タイアプ生かして売りだと思ってるかもね
あ〜どんなアルバムになるのかマジで心配だわ・・・

310 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 22:49:39 ID:XNMXCjf9
今までのシングル全部入れたらとんでもないアルバムになるのは確かだなw

311 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 00:41:29 ID:VADJHnAJ
奇跡、雨上がり、今夜、愛の輪、象
いまんとここんだけ?

随分長いとこRECしてんだから新曲イパーイ入れてね

312 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 23:28:27 ID:JC3eiaEU
MusiGのあと蕃組「音リコ」に出演らすいよ
ココリコ司会だと

313 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 09:12:28 ID:p18cnyuv
ほお、初絡みだぬん
…ちょw珍と田中さんの顔をじっくり比べられるwww

314 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 22:48:50 ID:VuthHKxb
あの・・・確認だけど
へイのコメントはカット?

315 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 22:31:36 ID:hFQZUEDj
音リコとMラバのソースが見つけられません


316 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 22:34:25 ID:sTZQU5Fc
蔵からMラバのお知らせあったけど?

317 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 23:21:39 ID:hFQZUEDj
沖縄勧誘以来、メール来てないがorz
勝手に登録解除か?沖縄応募してないからか?

318 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 00:44:21 ID:tJT2053D
いや…だから蔵見にいきなよ。自分も沖縄応募してないしw

319 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 11:31:45 ID:dYvxaclF
PVに大杉漣がでるのかぁ。
味わい深い感じになるのかな?楽しみ。

320 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 13:07:33 ID:iZ8X+qOj
よしぽんクイズー!

Q.よしぽんの後輩、カープの投手は誰?

>>319
でも二人の出番が少なかったら淋しいな

321 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 18:04:06 ID:FB3S4wPs
>>320
d!

322 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 18:40:05 ID:nscpp/EU
>>320
d

323 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 22:09:29 ID:7PsnKDVi
>>320いつもdです

324 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 17:29:17 ID:qg6KRywB
ttp://mycasty.jp/hoshan/html/2007-09/09-27-836419.html

ものすごい好青年!楽しかったー!byほっしゃん



325 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 19:52:30 ID:dY/v/9O6
>>320
d!

326 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 00:34:53 ID:e2cjFI+6
>>319
これっすか!
ttp://zaccor.exblog.jp/d2007-09-26

327 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 02:40:25 ID:mmveedvI
>>324
ほっしゃん
嬉しいねぇ

>>326
楽しみ!

328 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 17:21:44 ID:610wf/AP
追加
10/2 ズームイン!!SUPER
10/4 MTV 「マイプレイリスト」
10/11 読売テレビ「音リコ!」  
10/ ? 日テレ「Music Lovers」

329 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 18:33:01 ID:KrfqT5Xn
日テレ本当ありがたいねえ〜
今年のサカーテーマ曲はどうなるんだろうね…Jリーグからも参加するから盛り上がりそうだけど…

330 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 20:06:38 ID:610wf/AP
おお!自分で書いてて気付かんかったわw
ほんま日テレさまさまじゃん!
おしいのはゴールデンタイムの歌番組が無いことだな

331 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 19:35:02 ID:QTLEgIQ8
明日MJの観覧行く人いたら感想よろ。

332 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 22:15:07 ID:CtRvBDaG
>>331
オッケー

333 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 00:16:16 ID:/AXbplYt
>>332タン、楽しみに待ってまつ

334 :332:2007/10/01(月) 23:51:17 ID:BtkqesuT
レポしにきますた!

まず、今日収録に来たアー15組のトリを飾りました!
そんでもって、歌ったのは


何故に空見上げるのだろう
僕が思うよりも輝いた日々だと教えられた
どんなときも僕の側で君が共に笑った
過ぎた時は何かが足りなくて
でも気づいたのは愛こそがすべてさ
幸せだった?なんて聞かないでくれ 愛しき人
腕に抱きしめて僕が聞きたいよ
君が幸せだったか
終わらない道はきっとない
見送る人 涙拭いて
背中見届けて 僕は一人きり
この川を今渡る

(こっから盛り上がる)
終わらない道はきっとない
見送る人 涙拭いて
背中見届けて 僕は一人きり
この川を今渡る
何も悔いはない
生まれて良かった
心からありがとう


ってな感じでした。
やっぱサビに入るまでが長いから変なところで切れてた。
衣裳は蔵TOPとかと同じかな。
2人ともええ声〜だった。
誰も音を立てないような中で2人の声だけ響いてて感動した。

進行役の人が途中でクイズやってた。
その問題で、「広島の人がいるアーは?」って問題と
「ケミの堂珍くんがデビュー前にやっていたアルバイトは?」って問題が出た。


あと、みんなが大好きな萌えシーンもあった。
歌終わったら珍からステージそでに戻るんだけど、
珍がちょっとそでに向かってから振り返って、皮が来るまで数秒待って
それから何かおしゃべりしながら去って行った。
やっぱ仲良いな〜ってホッとした

335 :332:2007/10/01(月) 23:52:50 ID:BtkqesuT
何か長々とスマソ。

336 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 00:13:50 ID:hqk/vaVs
>>332d!
この歌の良さってフルで聴かないとねえ
相変わらずな二人でよかたよかたw
放送が楽しみ!


337 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 10:23:00 ID:6+/dST0m
>>332d!
いつもハケぎわに待ちかねたように二人の世界になる皮珍 仲良すぎw

338 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 20:55:59 ID:uzYV2KRL
hoshu

339 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 14:37:57 ID:VQgVLr4Z
待ちかねてはないと思うぞw

340 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 21:38:48 ID:2jB34w/r
すごいインフォ更新されてる!いつの間に!
やっぱ日テレさまさまだね〜

341 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 21:40:11 ID:2jB34w/r
あと音リコの日にちが変更されてるので注意(関西と関東で日にちが違うだけかな?)

342 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 23:41:17 ID:skEQrDI/
音楽戦士とかも。日テレの深夜番組にはいつも惑わされるよ

343 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 00:41:09 ID:KLdKrH6B
ばたやんちょと日焼けした?
ttp://www2.fmyokohama.co.jp/TipsTown/IMG_1844.JPG

344 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 21:55:12 ID:LTP1Iaxg
マイプレイリスト観ても、黒い黒いwぜったい焼いたよね
でもそのほうがあのヒゲが似合っててイイ!!

345 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 19:33:53 ID:8xzek2yk
ヒゲといえば前は口の脇あたりは生えなくて口髭と繋がらないとか言ってたような
今はカールおじさんも出来るんだねw

346 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 18:26:07 ID:RVjnRAMt
ttp://www.j-wave.co.jp/holiday/20071008/photo/26.jpg
ttp://www.j-wave.co.jp/holiday/20071008/photo/27.jpg
ttp://www.j-wave.co.jp/holiday/20071008/photo/28.jpg
ttp://www.j-wave.co.jp/holiday/20071008/photo/29.jpg
ttp://www.j-wave.co.jp/holiday/20071008/photo/30.jpg
ttp://www.j-wave.co.jp/holiday/20071008/photo/31.jpg

347 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 02:14:03 ID:4vdI64En
>>346さん、
dです!!

348 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 12:15:46 ID:W6kpRMnw
今週はクイズお休み、スマソ。
スキャナが入院中、退院してからでもよければうpします。

349 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 12:35:54 ID:JT0McZsJ
348さん いつもありがとうございます。
退院気長にまってますので宜しくです。

350 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/11(木) 22:34:52 ID:7icx80hY
ほんとに…覚えててくれただけでもうれしいです(´Д`)

351 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 00:31:27 ID:wUxm7LUc
いつまでも待ってるからねー!!(´;ω;`)ウッ

352 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 00:32:26 ID:q/hLaMTY
ばたやん二十歳
ttp://www.j-wave.co.jp/blog/platon20/2007/10/

353 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 23:28:24 ID:q/hLaMTY

10/15 FM802「Flower Afternoon」自転車泥棒が聴けるのか?
10/18 ZIPFM「STUDIO LACHIC」公開生
10/27 M-ON!TV「Make On The Holiday」観覧募集

354 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 15:07:50 ID:fQ+VCafJ
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/cs/program/7211_315.html

355 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 22:11:43 ID:EU/EWkqm
>>354フジって書いてるから僕音か兵でもきたのかと期待しちゃったよw

356 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:04:04 ID:nxM4tTtu
ttp://www.nhk.or.jp/mj/next/love_07.html

これ皮珍でないかなあ
うんにゃ出るべき!

357 :優しい名無しさん:2007/10/15(月) 21:22:20 ID:5OYGm60P
そうこう言ってたら兵に出るじゃまいかww

358 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:09:06 ID:HMi/Glqx
おまたせ!ばたやんクイズ!

Q.ハタチの頃お金がなくて現場の先輩に奢って貰ったのは何?(略で)

359 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:59:18 ID:xW8SEkB5
エラーになるお…

360 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 01:11:41 ID:onexZwe0
>>358
dです!

361 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 02:44:30 ID:dzdj3gO+
>>358
いつもdです!

362 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 03:10:55 ID:Zm7zg5n2
漢字とカナで、有ガトウ!

363 :359:2007/10/17(水) 14:27:09 ID:0mmH+9Ut
最初パス入れる前の画面自体がエラーで表示されなかったんだが、無事見れました。
ありがとう!

364 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 17:32:48 ID:DU/FQpr1
>>358dです!スキャナ退院おめ!

365 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 20:53:43 ID:shrFYLBw
ttps://zip-fm.co.jp/program/beatnik_junction/Photo/42443.jpg
ttp://www.possible.fm/zip-fm/LACHIC/profile/07101802-thumb.JPG

366 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 21:53:24 ID:FONrNrl4
>>365
テンキュです!
珍の髪型、すごくセットに時間かかりそうなスタイルだね〜
なんかデビュの年の髪型に似てるけど印象は全然違うと言うか…

367 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 00:02:05 ID:i9xqQO+J
今日電車の中で「ガンダムのライブ行ったよ。皮珍とかも来てたよ。」って話してる人がいたんだけど、そんなのあった?


368 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 00:06:59 ID:gwM2kURl
MBSのアニメフェスだな。wings〜んときだ。今年じゃない。

369 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 01:20:11 ID:+0vFoMCf
ttp://zo-nosenaka.iza.ne.jp/blog/entry/356049/

あしたの知っとこやブランチにコメント来ないかな?

370 :優しい名無しさん:2007/10/20(土) 14:41:12 ID:hNoySqH5
>369d
24日のBS、ゲスト出演てw番組名も書けよ

371 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 00:59:28 ID:nsi+0cR4
生歌聴きたいな。

ttp://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=48981&p_id=p00200710190446219001192790514L

372 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 08:55:50 ID:xTyyOkFC
今日はフラゲほしゅ。

373 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 20:18:46 ID:wIltd7+A
よしぽんクイズー!

Q.最近J波の番組でした最大のカミングアウト
 誰がタイプですと言った?

374 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 22:10:41 ID:m8yml5am
d!!一回エラーしたけど取れました。
J波地域外のひとも、ググれば番組関連サイトからみれるよ

375 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 22:55:48 ID:BIwOLmpk
>>373
ありがd。

376 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 23:56:49 ID:Wl93Eed4
>>373
いつもdです!

377 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 12:16:19 ID:wAh9Z7K4
ああ見たい見れない痴呆人orz

ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/mfair/index.html

378 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 14:49:42 ID:maZ7wDtv
>>377さん、dです!その画像URL↓
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/bangumi/photo/071027mfair.jpg
てっきり全国放送だと思ってました…

379 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 17:14:25 ID:7aLnMjsD
ttp://comics.yahoo.co.jp/promo/selection/mangamichi04/

二人とも王道だな。ガイシュツネタだが。

380 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 00:09:59 ID:uW9mgad4
親子試写会の動画
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/contents/stream/entertainment/20071026_003.asx

381 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 21:08:25 ID:uW9mgad4
MFよかたよ。

382 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 04:42:58 ID:s81wLd4B
ニコでタグ検索したら「松本さん・・・」の過去トークが見られるお

383 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 15:26:07 ID:Va/rOanC
今夜が楽しみだ!

ttp://www1.ntv.co.jp/mlovers/blog/2514.html

384 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 12:20:07 ID:610wf/AP
あらら誰もいないの

385 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 12:52:02 ID:bg1chGSt
親子試写会の写真
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3364008/

386 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 14:22:54 ID:OOedTbTE
やっとつべでラバーズ見れた
めっさ感動中。。

387 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 21:24:23 ID:DndsUHms
>>386
みつからん・・IDプリーズ。

388 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 10:40:49 ID:yErsRSaj
ttp://www.youtube.com/watch?v=yYR9UFm1FuE

389 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 17:50:16 ID:Dga8B5cy
>>388
ありがとう3つゴチ!
大文字小文字で検索しても全然引っかからなかった。
今までも取りこぼしてた疑い。byつべプレイヤーってソフト

390 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 08:00:43 ID:u+0lpYzi
思えばMUSIC LOVERSの珍のアンケ(皮の結婚相手の予想)、皮とピの破局を暗示してたのかも…ピとは同い年だもんね?
愛の輪も友達のことを歌った曲って言っててピのことをぼかして言ってるんだろうなーと思ってたけど、
もしかしたらその辺の時点で実際にピと別れて友達関係になってたのかも。何か別れた相手へのエールともとれる曲だと思うんだ
ピが家公開してたのも、皮がいなくなったから好き勝手できるようになったからかもしれん。

391 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/02(金) 10:51:58 ID:FCTd28wP
>>390そのはなしは ↓でどぞ。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193954542/

392 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 14:21:06 ID:Zo4lWxLD
最期の川 (Movie Ver.)てMVがあるんだね。
今日の時点でOAは午前中に一回SSTVであったみたいだけど
他は予定はないないみたい。

393 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 18:49:19 ID:IAvlS2Px
Buch A Monjaって何て読むの?どういう意味?

394 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 00:15:45 ID:62/n3pL2
ぶちええもんじゃ

395 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 02:23:51 ID:vt8SIynJ
ずいぶん昔にさかのぼるけど、どうして二人は
広島と東京じゃなく、大阪オーデを受けたの?

396 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 02:56:01 ID:62/n3pL2
珍は大阪に住む親戚のおばちゃんか誰かにおしえてもらったんだっけ?
広島は時間差で放送だったから。
皮も東京のは機を逃してしまったから仕事休みもらってゴリ運転で大阪まで行ったんだっけ?


397 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 08:04:12 ID:MjaPdwGc
最初は大阪でしかやらないと思ってたからだ。本スレまた止まってる?

398 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 15:21:20 ID:rDU7r0QT
最期の川 〜映画「象の背中」Ver.
11/5[月] 06:00 - 07:00 Morning Picks
11/6[火] 07:00 - 08:00 HIT Picks

399 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 15:22:05 ID:rDU7r0QT
↑MTVです。

400 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 00:17:42 ID:KgsfxGiy
○っちさんのブログ見たら
やっぱり12・5にシングルでるんだね予定に入ってたらしい
タイアプはこの時期の例のやつだそうだよ
でびっくりなのが楽曲提供者が猿手品さんらしい、だって!

401 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 02:09:42 ID:K0D58EZ8
マジスカ
日テレさんには本当に感謝!いつくらいから番組でかかるんだろうね。
ひとまずやつらが沖縄から帰って来てからか。タカトシに会えるから皮喜びそう。
しかしアルバム本当に混沌としそうでつなw


402 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 19:44:45 ID:xVx3NoV3
>>400だけじゃないけど
個人ブログのことについて公然性の高い2ちゃんに書くのはいかがなものかと。
最近、こことか本スレとか、運営者に無断で個人ブログを推奨したり叩いたりしてんじゃん?
自分がされたら褒めるにしろ、けなされるにしろ嫌だよな。そういう書き込みは自粛すべし

403 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 20:47:38 ID:25ycdA22
それだとう○さんのとこにこんな情報あったよ〜とかも書いたらいかんことになるなw
極端すぎ

404 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 21:55:40 ID:NvDtEGe0
もしそこに迷惑がかかるようなことがあったら責任取れるか
と考えればある程度自粛しようと思うはず。

405 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 22:40:28 ID:KgsfxGiy
あらら・・・そりゃすまんかった
○っ○さんとか○○さんとか
過去普通に出てたところだから書いちゃったけど

じゃあ某所にこれこれ情報出てた
検索キーワードは?○○
だったら良かったのかな?
これも駄目?


まあ不愉快に思う人がいるならもう書かない
癒しスレなのに嵐ちゃってごめんよ


406 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 00:01:07 ID:25ycdA22
○っ○さんとか○めさんとかは、役に立たない蔵に代わってあてになるファンサイトだから
2ちゃんで話題になっても仕方ないと思うけど。
直リンしてなきゃこの程度、どの邦楽スレでも話しするでしょ。わからない人はたどり着けないんだし。

407 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 00:02:29 ID:ls7F+moa
×直リンしてなきゃ
○アドレス晒してなきゃ ね。

408 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 10:00:18 ID:q8ILlj4z
○めさんところはともかく○っ○さんのところなんて古ヲタくらいしか知らんだろ
>>402>>404はアドレス晒してる本スレに書いたほうがいんじゃないの?


409 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 19:05:59 ID:yCAjY4N7
アドレス晒されてエムラバかぶりつき歌い女がブログ突然閉めた

410 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:12:08 ID:sAOSKgGx
>>408いや、>>402>>404はサイト管理者さんなのかも。本人てことはないだろうが。
ここで伏字なり書かれるのに嫌悪感を感じてるかもしれん。>409の件は全く別の話だがなw

情報が早い、っていう褒めとしても、2ちゃんで伏字って気持ちよくはないよな。

411 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:22:02 ID:sAOSKgGx
そういう観点から言うとここは癒しスレだから、伏字行為は避けて、
情報通についてはそれこそ本スレで語ったほうがふさわしい、ということになるな。

412 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:50:16 ID:jgfVWdwA
なんつーか益々堅苦しいスレになってくな。

413 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 07:13:55 ID:1IGiKh27
堅苦しく考えようじゃなくて
ちょっとした気遣いをしようってことだよ

414 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 20:19:17 ID:upGOxg2E
あ〜・・・ヨロシイですか?

ばたやんクイズ!

Q.マネの結婚式で歌ったのは結婚と何?

415 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 21:14:57 ID:sIe5BW3Z
414>
今回もありがdです

416 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 23:01:15 ID:Scy1p6y8
あ〜なんだっけ!
思い出せない…

417 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 02:57:05 ID:pS5blgxU
どこだっけ。ラジオで飛んでいった先にあったっけ・・?

418 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 03:22:06 ID:pS5blgxU
てけとーに入れてたら当たってしもた。ありがとう。

419 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 21:26:44 ID:6VUvsSPw
いつもdです!!

420 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 21:39:00 ID:LY1oXAjR
ツアーメンバーまさるっち、石井さん、、草間さんにツッチーは確定?
ホーン隊やストリングスとかもあるのだろうか?
何にしてもやっと生歌が聴けると思うとwktk

421 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 16:20:21 ID:v2MOps50
>>420

422 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 12:23:51 ID:5TLG9ec9
ttp://www.tbs.co.jp/gekko-ongakudan/contents/program/rest20071112.html

どっちがどの店かなにげに判るねw

423 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:42:06 ID:ZFV572d5
行動範囲がw

424 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 12:18:31 ID:tFYEu1fq
癒しほしゅ。

ttp://www.ntv.co.jp/fcwc/news/images/news071115.jpg

425 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 22:09:21 ID:9NM47XaW
ゲイパレードのような色合い。
CDジャケはこっちにしたほうが明るくていいのにね。

426 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 01:20:38 ID:4T/hWULX
2年前
ttp://www.ntv.co.jp/fcwc2005/topics/images/12-1.jpg

よしぽん。おめ!

427 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 05:52:40 ID:L0BU9/eL
>>426
dd。
よしぽん、おめでとう!

428 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 18:59:36 ID:f68esXWS
宇宙いち初フルオンエアはやっぱりj波かな?

429 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 21:56:06 ID:InIg7jiJ
過疎ってるねぇ

430 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:31:24 ID:1lU/boc9
よしぽんクイズ!

Q.音リコのココロコでよしぽんはどっち系?(ヒントはビュ)

>>429
ほんと淋しいね。
ちょっと気を使うものここ。
うpするのも躊躇した、してるけどw

431 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:44:39 ID:q+tmYkyA
>>430
d!

432 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:52:02 ID:TP3Byo+5
>>430
いつもありがとう!

433 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 18:32:00 ID:FB76P1jr
>>428
GLでさっき掛かったよ。
よしぽんがいい感じだた。

434 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 00:03:17 ID:6yZ6ilcq
>>430
いただきました。d!

435 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 20:17:14 ID:PZOVbsRm
MVがカンジさんでよかた。
けど久しぶりに井上さんのMVも見たいな。

436 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 19:01:32 ID:T/WGWBt2
どこも人いな杉
生歌で癒されたいー

437 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 20:37:51 ID:F9jSySv8
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

438 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 21:16:55 ID:hPKxudu8
癒された

439 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 19:29:40 ID:sXt1iSD2
ほす。

440 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:42:47 ID:oawQ0d4J
PVまだー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

441 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 09:23:22 ID:pbPtm9wn
蔵先行予約今日午後二時まで忘れないで。

442 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:22 ID:cLbZkLwJ
先行予約当選!しますように

443 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:41:54 ID:gDfQbMt7
なんだかなあ・・

444 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 12:15:34 ID:Z9dmy6Ax
ttp://www.sonymusic.co.jp/winternet2008/

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)