5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★親友探し★

1 :ゅみ:2007/05/05(土) 00:38:53 ID:afo8jRyf
★親友探し☆女の仔限定
こんちゎ―(*^v^*)
マヂな親友捜してます♪
友達ゎたくさんぃるンですが、ァタシ自身にぃろんなコトが
ぁりすぎて、すべてを話せる親友がぃなぃのね。
必ず、友達にゎ何かを隠してるンです。
ぁたしみたぃにワケぁりですべてをさらけ出したぃケド、
周りの友達ゎ近すぎる!!って思ぅ人、
是非親友になってくださぃ★
写メ交とかゎナシで、ぉ互ぃ顔も知らナィけど、
ナンでも話せるみんなにゎヒミツの隠れ親友☆
まぁ、ぉ互ぃが写メ交したぃって思ったときにゎ、
したらぃ―と思ってます(*^v^*)
ぁたしゎ、ホンマぃろAぁるンで、
何聞ぃても幻滅せずに親身になって、話合ぇて、
何でも話してくれて相談できる親友とゅ―ものがほしぃんです♪
なんか実際、顔も知らなぃのにナンでも話して
親友とかァリェナィって感ぢだけど、ァリエナィことも
ナィと思ってます!!
基本メールでたま―に電話をしたりできたらぃぃなって思ぃます。
メール好きな人でォ願ぃします★
ァタシのゅってるコトゎ本気です!!信用してもらぅ為確認の為に、
初め@回だけ電話で話して声を聞くのもぃ―と思ってます。
相手が男とかだったらァレだしね...ワラ
本気で隠れ親友捜してます!!
ぁたしゎQ歳です☆
高校生〜25歳くらぃまでの女性の方、メールくださぃ。
待ってます!!(*^v^*)
wlip_qilwx@yahoo.co.jp
必ず返信します。


2 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 02:18:05 ID:6DEASYDp
2かな?

3 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 02:40:42 ID:EsEMZTz2
さ、どっかにコピペしに行くか(´・ω・`)

4 :癒されたい名無しさん:2007/05/05(土) 20:46:21 ID:8XkZj8Pg
>1 サクラさん、桜さん、指名入りました。
推定年齢27才±5、性別男。彼女なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)