5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のおっさんが癒すスレ

1 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 00:42:27 ID:iA76U/4S
俺の癒しは気色がええぞ

2 :癒されたい名無しさん:2007/06/14(木) 00:44:51 ID:DLw0p0th
きめえwww

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/06/14(木) 00:49:39 ID:nJ0ULzGA
3取りー!!!

4 :関西のおっさん:2007/06/14(木) 05:13:03 ID:GXt0q4K6
ここはきさまらの来る所じゃねえぞ
俺はセニョリータしか受けてけてないんだ
お前ら安いヘルスでも探して癒してもらえや ww

5 :関西のおっさん:2007/06/15(金) 01:01:23 ID:6PbfwTNU
妙な覗きがきたから俺の癒しを受けに来た迷える
子羊たちが恐れをなして逃げちまったじゃないか





6 :関西のおっさん:2007/06/28(木) 21:25:40 ID:JutKIbHk
まったく嫌になっちまうな
俺の包容力 清潔感 やさしさは桁違いなんだがな
軽い精神疾患なんかいちころで治るんだがな

7 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 20:37:26 ID:udFTAHvM
八尾のフォレストというのが評判いいと聞くが?。

8 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 18:51:16 ID:vNWLAyex
>7
何それ?

9 :関西のおっさん:2007/07/09(月) 22:57:22 ID:xRmFxGMS
俺の所で股間に関連するレスは品位が落ちるので極力避けて欲しい
今回は特例で許すがいっいそれはなんなんだ?

10 :関西のおっさん:2007/07/09(月) 23:01:51 ID:xRmFxGMS
金額とサービスの詳細やコースの選び方と得な時間帯をわかりやすく
上品に説明して欲しい

11 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 06:22:21 ID:GBMR4nom
無資格マッサージ撲滅!

12 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 10:17:07 ID:DfLAZDd2
じじい早く癒せや!

13 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 21:03:49 ID:8G/WjS8/
おっさんのマッサージですかい?

14 :関西のおっさん:2007/07/11(水) 01:57:13 ID:o5fohmYV
>>1
暇でしらけスレに出張いってたからなwww

15 :関西のおっさん:2007/07/11(水) 02:06:38 ID:o5fohmYV
>>11
ここで柔接と整体師の資格戦争おっぱじめる気か?
俺の見たところ国家資格であろうがなかろうが観察力 手が器用
勉強心があって多くの人間を触ってきた奴が勝ちだな


16 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 06:14:45 ID:QO3nxBWZ
そうそう、無資格でも上手な人いるんだよね。

17 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 11:50:04 ID:haboA2j/
波動整体はどう思う?

18 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 19:33:23 ID:d2t/HBre
>16
それはそうだが・・・・。

19 :関西のおっさん:2007/07/11(水) 23:34:26 ID:TIo2HDul
波動整体なんか俺の近所にはないけどな?
どうも整体の前に漢字をつけているのが多いからほんとに
いいのかどうか疑っちまうよ
昔の剣術道場みたいに流派ばかり乱立してきてるように
見えちまう

20 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 23:36:12 ID:32jtS1X3
関西のおっさんって・・・・ あんたA○PのFじゃないだろうな・・・

21 :関西のおっさん:2007/07/11(水) 23:51:40 ID:TIo2HDul
何だそりゃあ?
俺は揉み揉み業者じゃないぞ

22 :関西のおっさん:2007/07/12(木) 00:52:24 ID:nMZYWg1J
ツボ療法や足揉みの市販本を20冊くらい読み漁り
使えるツボを1冊1つでも見つけて行けば医学的知識は
なくても腰イタ程度ならだいたいやわらげる事ができる
ようになる
プロ指圧師につぼを押さえてもらえばつぶれんばかりに強く
押されるが俺は素人なので痛気持ちいい程度しか押さない
効果は翌日は持つが2日後は駄目みたいだな
整骨に通っているおばの話じゃあプロにしてもらうと
翌日は痛くて2日後は楽になるが3日後にはしんどい
俺だと当日と翌日は楽らしい
プロは2日後1日だけなんで俺の無料指圧の方が楽な間は
長い事になる
まあ若い奴ならおばみたいに3日後に体が戻らないだろう
からプロ指圧の方がいいだろう

23 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 03:09:50 ID:Y5n3xnfx
大阪は台風被害こそ少ないが異常な湿度でいやんなる


24 :名無し:2007/08/23(木) 09:15:32 ID:6Mn5afWG
関西のおっさんはウイルスとかスパイウエアやってる?

25 :関西のオッサン:2007/09/08(土) 12:07:26 ID:1b2FPXNc
>>24
なんだ そりゃあ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)