5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなおいでお( ^ω^) コテハンさん専用16

1 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 00:11:55 ID:/VgJCKPS
悩みがある方、癒されたい方、どんな方も大歓迎ですお( ^ω^)
本スレ同様sage進行で、のんびりマターリ楽しく行きましょうお( ^ω^)

前スレ
みんなおいでお( ^ω^) コテハンさん専用15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1178181969/

本スレ
<元祖>みんなおいでお( ^ω^)11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1176901505/

こちらにもお立ち寄りくださいお( ^ω^)
(*^ω^) 癒してあげたいお♪ 7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1180865825/


2 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/06/21(木) 00:20:20 ID:krKgXxFq
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|シンスレおめめ♪ .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

3 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/06/21(木) 00:28:48 ID:aRytw5CI
しろさんありがとでしたお〜ん( ^ω^)づ
さて、安心したのでそろそろ寝ますお( ^ω^)
しろさんふぅたんさんみんなおやすみ〜お( ^ω^)づ。・゜゜・゜゜・。☆

4 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/06/21(木) 00:29:07 ID:Rb9kVrZD
>>1乙ですお(^ω^ )つ

5 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/06/21(木) 20:04:36 ID:Rb9kVrZD
蒸しアッチィ一日でしたお(; ^ω^)今から夏バテてどーするお。

6 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/06/21(木) 20:27:43 ID:aRytw5CI
ポッケさん>おかえりなさいお( ^ω^)
明日は久しぶりの雨らしいからひと安心だねお( ^ω^)

7 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 00:13:19 ID:dPKhGpnz
>>6はいお(^ω^ )傘の修理も済みましたしウェルカムですお。

8 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/06/22(金) 00:14:13 ID:dPKhGpnz
(^ω^;)

9 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/06/22(金) 20:15:06 ID:jVgWJJuI
ポッケさん>おっちょこちょいだなあお( ^ω^)σ)^ω^)

10 :かじゅじゅ:2007/06/23(土) 00:37:41 ID:cZgFuXY2
10ゲト(-ω-´)

11 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/06/23(土) 01:03:05 ID:1gTBCLiw
>>10
かじゅちゃんこんばんはお( ^ω^)
10げとオメだお( ^ω^)σ)-ω-)

12 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/06/23(土) 19:39:39 ID:1gTBCLiw
みんなこばわーお( ^ω^)

13 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/06/25(月) 12:13:47 ID:QbQZ1S69
梅雨らしくなって涼しいですお(^ω^ )

14 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/06/25(月) 14:34:03 ID:pqe+2wXs
やっとこさ昼休みだお( ^ω^)
ポッケさん>名古屋はあぢあぢですお(^ω^;)づ
でもその分、氷水うましですお( ^ω^)

15 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/26(火) 17:59:51 ID:QLiCE3du
みんなただいまーお( ^ω^)
今日もあぢがったおんお(;^ω^)つ旦 レイチャガンマイナア

16 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/27(水) 19:20:58 ID:hRuuPkbb
あぢあぢ(;´ω`)
風呂入ったのに洗濯物干してたらまた汗が吹き出してきたお(;´ω`)
冷たい麦茶でも飲もかなお( ^ω^)つ旦

みなさんもどうぞお( ^ω^)つ旦旦旦旦旦

17 :幽霊 ◆YUREIw4w4w :2007/06/28(木) 01:11:39 ID:HNquituT
笑顔を絶やさない
. △
(#゚ω゚)
(∪∪
.)ノ
忘れていた大切な言葉ゆ

18 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/06/28(木) 01:53:09 ID:svHuaw6m
>>17こばわお(^ω^ )

ムフーンサン( ^ω^)つ旦いただきますお。

19 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/28(木) 07:19:35 ID:lseHjpRs
>>17
幽霊さんこちらでは久しぶりですおんお( ^ω^)つ
そだね...でも簡単に見えてなかなか難しい事だおね(;^ω^)

ポッケさん>おんお〜(^ω^ )づ
今日も暑いみたいですお〜( ^ω^)
気合い入れていきましょうねお〜(┛^ω^)┛

20 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/06/28(木) 19:19:18 ID:svHuaw6m
( ^ω^)つ

21 :かじゅじゅ:2007/06/28(木) 22:52:56 ID:1kpqObso
(´・ω・`)

22 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/28(木) 23:01:09 ID:lseHjpRs
ポッケさん>( ^ω^)づ

かじゅちゃんどしたお(´・ω・)?

23 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/06/29(金) 13:06:58 ID:r3aWWbYT ?2BP(777)

雨が嫌(´・ω・)ス・・・

24 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/29(金) 22:05:09 ID:v536zUML
やっと2ちゃんに繋がったお( ´ω`)
ふぅたんさん大丈夫かお(´・ω・)?

25 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/30(土) 21:43:15 ID:Ji8jH7Hc
みんなこんばんおっお( ^ω^)づ

26 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/06/30(土) 23:00:33 ID:I4l+NMk8 ?2BP(777)

邪神今、降臨 ヾ( *・∀・*)ノキャッキャ

27 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/30(土) 23:34:52 ID:Ji8jH7Hc
>>26
ふぅたんこんばんおっお( ^ω^)づ
邪神てふぅたんの事かなお( ^ω^)?

28 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/06/30(土) 23:37:32 ID:I4l+NMk8 ?2BP(777)
>>27
こんばんゎw
そうです。私の事です^^;

29 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/30(土) 23:39:08 ID:Ji8jH7Hc
そかお(;^ω^)
てか何故に邪神かお( ・ω・)?
ふぅたんのどこが「邪」なんだお( ・ω・)?

30 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/06/30(土) 23:40:59 ID:I4l+NMk8 ?2BP(777)
>>29
(´▽`*)アハハ 軽い冗談です。

31 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/06/30(土) 23:42:50 ID:Ji8jH7Hc
そかお(;^ω^)
しかし昨晩は雨大変だたみたいですねお( ・ω・)
今日は大丈夫かなお( ・ω・)?

32 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/06/30(土) 23:47:48 ID:I4l+NMk8 ?2BP(777)
>>31
今日は降ってないですね。。。
良かったですw

33 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/01(日) 00:41:03 ID:oHWK53Do
>>32
そりゃなによりだお( ^ω^)

34 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/01(日) 01:26:54 ID:c6bi9BZv ?2BP(777)
>>33
ですです。。。
雨降りは嫌ですもんね^^;
気分的にも・・・

35 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/01(日) 20:54:47 ID:oHWK53Do
みなさんこんばんお
>>34ふぅたんこんばんおっお( ^ω^)づ
昨日は寝てしまってましたお( ´ω`)ゴメンネ


36 :(・Å・mねこ ◆NEKO/hPFCo :2007/07/01(日) 20:57:35 ID:7kEWLk7F
こんばんわ

37 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/01(日) 21:03:14 ID:oHWK53Do
>>36
んお( ^ω^)?
ねこさんこんばんお( ^ω^)づ
はじめましてですかなおね( ^ω^)?

38 :(・Å・mねこ ◆NEKO/hPFCo :2007/07/01(日) 21:06:29 ID:7kEWLk7F
>>36
あ、初めましてです(・Å・m
ねこですー。よろしくです(-Å・m

39 :匿名希望:2007/07/01(日) 21:13:28 ID:d1FxFiMX
│ω^)チラッ

40 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/01(日) 22:54:47 ID:oHWK53Do
>>38
ねこさん、返事おくれましたお(;^ω^)
こちらこそよろしくですお〜( ^ω^)づ

匿名希望さん>
ω^)チラリ...

41 :ふぅたん ◆FuTaN/4BSk :2007/07/01(日) 23:52:54 ID:c6bi9BZv ?2BP(777)
>>35
ぃぃですお♪♪
気にしなくておk^^;

42 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/02(月) 21:20:59 ID:8tdwovU5
>>41
ふぅたんありがとねお( ^ω^)づ

おっとみなさんこむばむはーおんお( ^ω^)

43 :お茶 ◆FIPweAd9rg :2007/07/04(水) 02:27:32 ID:6SQu3oPh
おーん(ノ´ω`・。)
幽霊さんだお(ノ´ω`・。)
戻って来てくれてありがとう(.。..。; ω;)ノシ

また来て下さいお(* ^ω^)
みなさん
おやすみおー
*・゜゚・*:.。..。.:*・

44 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/04(水) 06:37:40 ID:369Bcw4D
みなさんおはお( ^ω^)つ

お茶さんお久しぶりお( ^ω^)ノシ

泣いてるから何事かとおもたがそゆことだたんだねお( ^ω^)

おそいけど。はいお( ^ω^)つ【ハンカチーフ】

45 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 01:14:49 ID:ufHwB0le
( ^-^)旦~~


46 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/05(木) 07:04:38 ID:jMv10c1h
んお......( ・ω・)?




お茶くんではないかお〜〜〜!(つ^ω^)づ
パソコン直ったんだねお〜〜〜〜( ^ω^)!?

おかえりなさいお〜〜〜(つ^ω^)つ

47 :ぷん ◆sU.970rMKw :2007/07/05(木) 09:52:23 ID:KGQNYBde
お茶くん(^ω^ )久しぶりですお。ぷんですお。
会いたかったお〜。
ぷんは元気ですお。( ^ω^)お茶くんはどうでしたか?

48 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/05(木) 11:52:59 ID:nL+B5qkw ?2BP(777)

邪神降臨 ヾ( *・∀・*)ノキャッキャ

49 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/05(木) 12:08:35 ID:jMv10c1h
ぷんさんこんちはお( ^ω^)
お茶くん戻ってきて良かったねお( ^ω^)!

ふぅたんもこんちはお( ^ω^)づ
ごきげんいかがかお( ^ω^)?
ってなかなか良いみたいだねお( ^ω^)

なによりなによりだお( ^ω^)ムフムフ

50 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/05(木) 13:11:59 ID:BA3rX0bS
(^ω^ )つ

51 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/05(木) 15:09:23 ID:jMv10c1h
ボッケさんもお久しぶり〜でしおんお( ^ω^)づ
今日はそちらもあぢいですかねお( ^ω^)?


52 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/06(金) 14:06:17 ID:ZqnBSX61 ?2BP(777) 株優プチ(healing)
株を買ったYO(・∀・)w
やった〜

53 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/06(金) 15:12:57 ID:OG8pv6bE
(;^ω^)今日はあっちぃお

ふぅたん(^ω^ )上がるとイイおね。
か〜ぶ〜か〜ぶ〜あ〜がれ〜♪

54 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/06(金) 15:20:10 ID:ZqnBSX61 ?2BP(777) 株優プチ(healing)
>>53
|;;・∀・)ノィョゥ ポッケサン

> か〜ぶ〜か〜ぶ〜あ〜がれ〜♪
お祈りdクスですw
癒しでも株主になるからね。。。
そしたらすれたて緩和になるから、(・∀・)イイネ!!

ヾ( *・∀・*)ノキャッキャ




55 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/06(金) 21:14:30 ID:ZqnBSX61 ?2BP(777) 株優プチ(healing)
ここは何株持ってたら株主になれるんだろー
(´・ω・`)ショボーン

56 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/06(金) 21:36:44 ID:EoGhZtwO
みんなこばわ〜お( ^ω^)
ポッケさん>本当に暑い1日でしたなあお(;´ω`)
暑いだけならまだしも、湿度も高かったお(;´ω`)
たまらんお( ´ω`)

ふぅたん>一回でもレスしたら株主ですお( ^ω^)
ふぅたんもポッケさんもおいらも、みんな株主ですお( ^ω^)づ

57 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/07(土) 19:00:31 ID:vxGHI/TD
(^ω^ )つ゛よくわかんないけどお。

58 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/08(日) 02:39:45 ID:/+ZCWvCE
ポッケさん>確かに(笑)

おいらも改めて見たら何いってんのか意味不明ですたお(;^ω^)

59 :幽霊 ◆YUREIw4w4w :2007/07/08(日) 04:51:01 ID:0m8FHlUb
ムフーンシャン…
さみしいゆを守ってくれてありがとうゆ
. △
(#゚ω゚)
(∪∪
.)ノ
この御恩…必ず返すゆ

もし福岡に来ることがあれば大歓迎するゆ

60 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/08(日) 10:14:45 ID:/+ZCWvCE
>>59
幽霊さん気にしないでゆ( ^ω^)づ
困った時はお互いさまゆ( ^ω^)

福岡...行ってみたい街のひとつですお( ^ω^)
特にあの屋台街、悔いしんぼうなおいらにはたまらんですお( ^ω^)!
お言葉に甘えて、幽霊さんが借金返済しおわったら、祝杯をあげがてら遊びに行きますお( ^ω^)
その折りは是非お願いするお( ^ω^)づ
頑張ってくださいゆ( ^ω^)づ

61 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 16:46:08 ID:N/NOgzSx
幽霊サン(^ω^ )がんばれゅ

62 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/09(月) 20:07:47 ID:tj88SoSC
>>61
ポッケさんかなお( ^ω^)?

63 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/13(金) 14:14:52 ID:Ny+Q73Px
みなタン台風に備えて下さいお!(・ω・;)用水路見に行くなお!!

64 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/13(金) 19:18:32 ID:FdbLPzNn
ポッケさん>( ^ω^)ノシ
しかし、今回のはかなりデカイらしいですな( ・ω・)
みんなほんとに気を付けてくださいねお( ・ω・)づ
ポッケさんもだお( ・ω・)

65 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/14(土) 23:50:35 ID:rqTCb6qw
土砂降りだお(・ω・;)コロケスタンバイ。

66 :(・Å・mねこ ◆NEKO/hPFCo :2007/07/14(土) 23:54:47 ID:QxXDkG95
台風かぁ・・・
北海道住みだから実感無いなぁ

67 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/15(日) 01:54:45 ID:O+U8aW0Q
ポッケさん猫さんこんばんお( ^ω^)
ポッケさん>名古屋も風雨ともに強くなってきましたお( ・ω・)
猫さん>確かに北海道と台風って関係なさげなイメージですおね( ・ω・)
うらやましい...と言っても北海道は冬が大変ですおね( ・ω・)
どこに住んでいても一長一短ですお( ・ω・)

68 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/15(日) 02:56:46 ID:oTKCx54O
引き続き警戒ですお!ちょっと自転車の様子を見に行って来ますお((((;・ω・)

69 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/16(月) 10:48:15 ID:Asz1nMaS
また地震だお(・ω・;)
こえ〜なあお(;・ω・)

70 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/16(月) 13:32:12 ID:9BDcsDDl
みなさん無事ですかお!?(・ω・;)
まだ余震に警戒だお!(;・ω・)

71 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/16(月) 20:38:28 ID:Asz1nMaS
>>70
ポッケさんこちらは無事ですお( ・ω・)
そちらはいかがでしょうかお?

72 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/17(火) 20:17:43 ID:J3FvqulM
昨日はこちらも何度か揺れましたケドお、今日は大丈夫ですお(・ω・)
避難生活の皆さんが早く解放されますようにお。(≧人≦)

73 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/17(火) 22:59:39 ID:xQkDJnj+
>>72
ポッケさん>ほんとだおね( ´人`)


74 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/19(木) 12:20:31 ID:zC84CPyJ
やっと晴れたお(^ω^ )梅雨明けするかおね。

75 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/19(木) 12:33:08 ID:2Zz/jX/c
ポッケさんこんちお( ^ω^)つ
こちら名古屋は昨日晴れ今日曇りだお( ^ω^)
蒸し蒸ししてたまらんお〜(;^ω^)

76 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/19(木) 22:18:03 ID:zC84CPyJ
結局くもりでしたお、洗濯モンが乾いてなかたお('・ω・`)
ケドこれから暑くなるから要注意ですお。

77 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/19(木) 22:42:04 ID:2Zz/jX/c
>>76
ポッケさんこんばんお( ^ω^)
曇りは嫌ですおね〜(´・ω・)
良いことひとつも無いですおね(´・ω・)
湿度高いし、紫外線多いしお(´・ω・)



78 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/20(金) 21:00:05 ID:xrNQQSFO
明日また雨だお(´ω`)
ケド去年の梅雨明けは7.30だたみたいだお。夜涼しいのはイイケドお。

79 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/23(月) 10:05:52 ID:4JU3hYZ0
NHKラジオで今年も「子供科学電話相談」ハジマタ(^ω^ )
録音するしかないけどお。

80 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/23(月) 12:16:35 ID:kubZlxbM
ポッケさんお久しぶりですお〜な( ^ω^)づ
てか、そんなラジオ番組あるんですかお( ^ω^)?
聴けるときあたら、是非チェックしときますお〜( ^ω^)づ

81 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/23(月) 15:04:04 ID:EeiIDxcu ?2BP(1234)
ヾ( *・∀・*)ノキャッキャ

82 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/23(月) 20:55:54 ID:4JU3hYZ0
基本は月〜土の朝9時05分〜11時50分〔ニュース等はさむ〕
高校野球(8月8日〜22日)はお休みですお(^ω^ )

ふぅタン(^ω^ )キャッ!

83 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/23(月) 21:47:53 ID:kubZlxbM
ふぅたん久しぶり〜お( ^ω^)づ
元気そうだねお〜( ^ω^)ニコニコ
ポッケさん>わざわざありがとうございますお( ^ω^)
次の土曜日に聴いてみますお( ^ω^)づ

84 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/24(火) 00:16:07 ID:A/9CHArY ?2BP(1234)
いま何処でも過疎なんですかね??
夏厨が沸くはずなんですが・・・^^;

85 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/24(火) 00:28:43 ID:+tISO0ST
>>84
どうなんだろかおね( ^ω^)?
も少ししたら賑やかになると思うんだがお( ^ω^)
またふぅたんのスレにもお邪魔しますねお( ^ω^)づ

86 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/24(火) 12:26:03 ID:A/9CHArY ?2BP(1234)
>>85
どうぞ^^; お待ちしてますね^^

87 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/24(火) 19:49:49 ID:+tISO0ST
>>86
ふぅたん>( ^ω^)ノシ

88 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/24(火) 21:14:59 ID:A/9CHArY ?2BP(1234)

(・∀・)アヒャ!!

89 :癒されたい名無しさん:2007/07/24(火) 21:28:12 ID:P2wdvoab
>>88
PC板の質問スレ見てみたらいいよ
パソコン1年生大集合

90 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/26(木) 16:06:42 ID:Pj2+WGv/ ?2BP(1234)
>>89
ありがとう♪♪
みてみるね^^

91 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/27(金) 07:39:46 ID:j34Ox30X
ふぅたんさんみなさんおはお( ^ω^)

92 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/27(金) 12:35:23 ID:EWFnFLq4 ?2BP(1234)
(・∀・)アヒャ!!

93 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/27(金) 12:45:36 ID:j34Ox30X
>>92
あひゃひゃお( ^ω^)づ
そいえば九州めちゃめちゃ暑いみたいだねお( ^ω^)?
ふぅたんも夏バテせぬように気を付けてくださいねお( ^ω^)づ

94 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/27(金) 13:28:17 ID:qf2iWD80
高温地帯のみんなさん、熱中症対策お(・ω・;)
あと十日くらいで立秋だと思いますがお。
昨日やっと蝉鳴いたお。

95 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/27(金) 16:09:05 ID:EWFnFLq4 ?2BP(1234)
>>93
> そいえば九州めちゃめちゃ暑いみたいだねお( ^ω^)?
九州は35度くらいあると思います。(;´ρ`) グッタリ

> ふぅたんも夏バテせぬように気を付けてくださいねお( ^ω^)づ
ウナギを食べて頑張ります(・∀・)v

96 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/29(日) 01:35:06 ID:0SUUqtNT
>>95
ふぅたん>レス遅れてごめんねお( ´ω`)
お詫びにアイスコーヒーどぞですお( ^ω^)つ■
ポッケさんもお( ^ω^)つ■

97 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/07/29(日) 14:44:49 ID:RtUMX4AP
>>96( ^ω^)つ■いただきますお♪
雷雨だけど投票行ってキタお。

98 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/29(日) 14:56:24 ID:0SUUqtNT
ポッケさん忙しい中、お疲れですたお( ^ω^)
てか、東京はまだ梅雨明けしていないらしいですねお( ・ω・)
おてんとさまも、早く明けさせてやってほしいですなあお( ・ω・)

99 :ふぅたん ◆snoopy/PgM :2007/07/29(日) 20:19:04 ID:jxDZNR8e ?2BP(1234)
>>96
イタダキマス♪(*・∀・)o─∈~『アイスコーヒー』

ヾ( *・∀・*)ノキャッキャ ありがとう♪♪

100 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/07/29(日) 20:21:19 ID:0SUUqtNT
>>99
ふぅたん>どぞどぞだお( ^ω^)ノシ
最近の調子はいかがでしょうかお( ^ω^)?
心も体もお( ^ω^)

101 :ポッケ:2007/07/31(火) 15:20:35 ID:SVVToDuu
ムフーンさん(^ω^ )お誕生日おめでとうございますお!
  ******  ******
`**   *** | **
,*  | * _人_ *
 *  人   Y *
  * ̄Y ̄  | *
   *|◇.。☆ *
  。+゚*+☆〇。+,◎.
,☆|お誕生日  |。・'
+〇| おめでとう|゚+*
 ゚+。☆*◇。',◎☆,*
 | ヽ  7  /
 `ヽ/ ̄~ヽ ̄ヽ
   ヾ( ^ω^)_ゝ
   /(ノ,介、|つ
   //ヘ/ \{
    しーJ

102 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/01(水) 00:31:22 ID:T2d0U9ir
ポッケさん>こちらでもありがとうだお( ^ω^)づ
素敵なプレゼントもほんとにほんとに感謝してますお( ^ω^)!
ありがとうだお( ^ω^)

103 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/02(木) 11:02:46 ID:EFijNvsm
関東梅雨明けたんだおに今朝一雨来たお。
(^ω^; )九州、四国、中国方面のシトは警戒してくださいお。

104 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/02(木) 12:48:38 ID:LCIF6Lte
ポッケさん>( ^ω^)ノシ
って、おいら東海地方だがねお(;^ω^)

105 :沙理:2007/08/02(木) 15:44:26 ID:Zi8GTz3j
(TωT)誰もいないのかお?

106 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 18:10:32 ID:yaPx3vNH
>>105
( ^-^)ノ(TωT)
いるよ
隠れてるだけだよ

107 :沙理:2007/08/02(木) 19:05:49 ID:Zi8GTz3j
孤立してしまうんなら部活辞めたいお(´・ω・`)

108 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/02(木) 19:55:49 ID:bDjB32EY
さりちゃん・久しぶり(^o^)づ
ムフーンさんが来るまでちょっと待っててお(^ω^ )

部活は何をやってるの?

109 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 19:57:12 ID://EYz0sI
>>107
( ^-^)ノ(´・ω・`)
そう思うなら辞めたほうがいい
あまり無理して大事な時間消費するのも
もったいない


110 :沙理:2007/08/02(木) 20:07:40 ID:Zi8GTz3j
吹奏楽だお
女子が多くてネチネチしてるお(´・ω・`)
あさってはコンクールで文化祭も吹くんだお

111 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/02(木) 20:12:17 ID:LCIF6Lte
( ・ω・)!・・・→(´・ω・`)
さりちゃんでわないかお( ・ω・)!
久しぶりお〜(つ^ω^)つ!


112 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/02(木) 20:13:29 ID:LCIF6Lte
おっと( ^ω^)
パリッシュさん、こちらではお久しぶりですお( ^ω^)!
お茶くんもこんばんはお〜( ^ω^)づ

113 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/02(木) 20:14:10 ID:bDjB32EY
さりちゃん・それは楽しそうだね〜。今大人気の部活じゃない?
出来れば続けたいね。
何の楽器?フルートか意外とトロンボーンとか?!

114 :沙理:2007/08/02(木) 20:20:45 ID:Zi8GTz3j
みんな久しぶりお
(^ω^)
うちの高校の部活は吹奏楽が有名だから部員が多いお
でも女子ばっかでネチネチしてうざいお
最初はみんなで仲良くしてたのに孤立してきたお
普段は友達と仲良くしてるお
その友達は美術部や放送部でバラバラだお

ちなみにやってる楽器はホルンだお

115 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/02(木) 20:44:40 ID:bDjB32EY
ムフーンさん、お茶君・今晩お(^ω^ )

さりちゃん・ホルンかぁ!いいね〜小さくてかわいい楽器だから、女の子にも持ちやすいね。座れるし。
コンクールは一生懸命に練習したんだろうし、パートも割り当てがあるから気持を割りきってでてほしいな…。
人気の部活だから競争意識があるだろうし、女の子が多いとどこでそういったことは、もあるからね…。
ホルンがやりたいなら学校外でもあるだろうけど、学校で文化祭や部活としてやるのが、また楽しいんだけどね。

116 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/02(木) 20:55:15 ID:LCIF6Lte
>>114
さりちゃん>そっかあお(´・ω・)
さっぱりした性格のさりちゃんには、その状況は酷だおね(´・ω・)
孤立ってのは、どれくらいの状態なんだお(´・ω・)?
一人も部内にさりちゃんの理解者がいないような感じなんかなお(´・ω・)?

117 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 20:58:46 ID:OBvru9nB
( ^-^)旦~~ コンバンワ
孤立がイジメになってないならよいけどね
自分が好きでやるか楽しくやるか選べとゆうと
楽しい学生生活送ってもらいたいなぁ



118 :沙理:2007/08/02(木) 21:20:13 ID:Zi8GTz3j
あさってコンクールだから明日は積み込みに行かなきゃならんお
辛いお
部活したいのに孤立なんていやだお
みんな何人かでグループつくってるお
文化祭で吹きたいけどそれまで持つかだお

嫌だお

文化祭終わったらやめるお
クラスの友達には相談してもらってるお
(-"ω-;)

119 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/02(木) 21:26:09 ID:bDjB32EY
さりちゃん・そうかぉ(^ω^ )
明後日まで、コンクールを乗りきってみてね。
学校でお話しできる仲間は大事だね。大切にしてね。
さりちゃん、ムフーンさんのメールアドレス知ってる?

ムフーンさん・わからなかったら教えてくださいお。

120 :沙理:2007/08/02(木) 21:30:07 ID:Zi8GTz3j
パリッシュさん
知らないお(´・ω・`)
聞きたいお

121 :沙理:2007/08/02(木) 21:33:42 ID:Zi8GTz3j
>>119
(´・ω・`)辛いお
不安だお
嫌だお
コンクールで発表前にまたグループになるんだお

122 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 21:39:02 ID:OBvru9nB
( ^-^)ノ(-"ω-;)
文化祭で吹くのも思い出になるからね
それまで我慢してみるのも経験かなぁ

123 :沙理:2007/08/02(木) 21:40:45 ID:Zi8GTz3j
>>122
もう孤立いやだお
辛いお
今日は仮病で休んだお

124 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 21:48:57 ID:OBvru9nB
>>123
( - -)旦~~
そこまで追い込まれてると辞めたほうがいいと思うのだが
チームとかグループでやる事では逃げ場ない孤立は地獄だ



125 :沙理:2007/08/02(木) 21:51:56 ID:Zi8GTz3j
>>124
はよやめたいお
でも文化祭は一ヶ月後だお
あさってのコンクール行きたくないお(´・ω・`)

126 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/02(木) 21:53:16 ID:bDjB32EY
さりちゃん・大丈夫。もし万が一一人になったら、コンクールだけのために、明後日は会場に行きなね。
すぐ帰ってきたっていいんだから。

127 :沙理:2007/08/02(木) 21:58:01 ID:Zi8GTz3j
>>126
会場は遠いところだお
朝早くみんなでバスだお(´・ω・。)

128 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 22:01:39 ID:OBvru9nB
>>125
( ^-^)ノ(´・ω・`)
でも沙理ちゃん行かなかったら迷惑かけるんじゃない?
明後日とゆうと時間ないからね
明後日は参加したほうがいいよ

129 :沙理:2007/08/02(木) 22:05:09 ID:Zi8GTz3j
>>128
参加するお
でも、集団行動をとられると嫌だお

(。・ω・`)

130 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/02(木) 22:06:48 ID:bDjB32EY
さりちゃん・そっかぁ。バスの席とかあるね。先生に近い席や前の方に座れるといいけど。
頑張れるならとっとと好きな席に早目座れるといいんだけど。一番前がいいよ、うん。景色も見られるし、顔も見られなくて済むよ。
無理なら空いた席に顔色を変えずに座って、本でも読んでるとか。女優になって?知らんふりが一番相手をガッカリさせる方法だよ。
大人になって何かあった時の練習になるよィ

131 :沙理:2007/08/02(木) 22:09:03 ID:Zi8GTz3j
(´・ω・`)みんなが話すと・・・いずらいお
話に入りたいお?

知らんふりおか?

132 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/02(木) 22:11:25 ID:bDjB32EY
さりちゃん・ごめんごめん!最悪の事態の話だよ!
もちろんみんなで楽しくバスに乗れるようになるのが、一番だよI

133 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 22:17:02 ID:OBvru9nB
( ^-^)ノ(´・ω・`)
沙理ちゃん台風の話でもしてみたら
入っていけなくて悩んでるなら話題作りしないとね

134 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/02(木) 22:18:18 ID:LCIF6Lte
さりちゃん>( ^ω^)つmfoon@newad.jp
だお( ^ω^)


135 :沙理:2007/08/02(木) 22:21:04 ID:Zi8GTz3j
だんだん辛くなってきたお
明日はいやだお(・ω・。)

136 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 22:23:48 ID:OBvru9nB
>>134
( ^-^)旦~~
あとは任せたよ


137 :沙理:2007/08/02(木) 22:24:10 ID:Zi8GTz3j
(´・ω・`)ムフーンさんありがとうだお

138 :沙理:2007/08/02(木) 22:25:19 ID:Zi8GTz3j
( ^ω^)づ

139 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/02(木) 22:30:42 ID:LCIF6Lte
>>136
今日はもうおやすみですかお(´・ω・)?
また気が向いたらさりちゃんの相談乗ってあげてくださいねお(´・ω・)づ
頼りにしとりますからお(´・ω・)

140 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 23:11:44 ID:OBvru9nB
>>139
( ^-^)旦~~
沙理ちゃんの心のままに行動する事しかアドバイスできない
他人の心の痛みは感じることできても大きさはわからないからね
沙理ちゃんの心の叫びは沙理ちゃんが打ち勝つしかないよ
学生の悩みは一概に決め付けられないとこが難しい
きっと可能性と夢の塊だから否定ばかりできないからだろうなぁ
とゆうことでムフーンさんよろしく!
あちらへ移動しますオヤスミ

141 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/03(金) 10:02:40 ID:NSHD8aCI
乗り損ねたお(・ω・`)沙理タン今日行けたかなお。

142 :沙理:2007/08/03(金) 18:07:16 ID:HWu9n3i6
(^ω^)ポッケさんお久しぶりお

143 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/03(金) 20:14:37 ID:NSHD8aCI
沙理タン(^ω^ )つ゛沙理タンよく頑張ってんだおね。

144 :沙理:2007/08/03(金) 20:17:21 ID:HWu9n3i6
(^ω^)明日はコンクール行きたくないお

145 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/03(金) 20:44:29 ID:eSFYipzX
お二人さんこんばんはお( ^ω^)づ
ポッケさん>ポッケさんも頑張ってますお( ^ω^)
みんな偉いお( ^ω^)
さりちゃん>行くにせよ、行かないにせよ、どう選択してもさりちゃんの決断を尊重するお( ^ω^)
時間はあまり無いが、さりちゃんなりによく考えて決めなおね( ^ω^)づ

146 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/03(金) 20:49:53 ID:NSHD8aCI
オラは出なくて未だに後悔してる演奏会あるお。(^ω^;)トラウマお。
今はヤな日は時間スケジュールを作って
「ここまでが一山」「あと頂上と下り坂」とか山登りのつもりでやっつけてるお。
やっつけ仕事みたいなモンお。(^ω^ )
当日ってバタバタと過ぎるモンだしお、案外終わると達成感お。

147 :沙理:2007/08/03(金) 21:09:14 ID:HWu9n3i6
やめたいけど今、3年生の先輩からメールが来たお

(^ω^)
ホルンの裏打ちが始めて出来た時、嬉しかったよ
コンクール頑張れって来たお


嬉しいのに文化祭の後、退部しずらいお(´・ω・`)

148 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/03(金) 22:45:30 ID:NSHD8aCI
>>147優しい先輩だおね(^ω^ )
今は何も考えずにスケジュールをこなしてればイイだお。
何か思わぬ展開やアイデアがあるかもしんないお!

149 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2007/08/04(土) 06:44:31 ID:ub+uo1T3
さりちゃん・コンクール頑張れお〜(o~ω')b

150 :ぷん ◆sU.970rMKw :2007/08/04(土) 22:43:52 ID:8AMpubOl
みんな元気にですかお?
ぷんだお(-^o^-)久しぶりに来ましたお。
誰か居ますかお?

151 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/08/04(土) 23:03:43 ID:oCEoCY6p ?2BP(1237)
プンさん オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
元気でしたか??



152 :ぷん ◆sU.970rMKw :2007/08/04(土) 23:37:28 ID:8AMpubOl
ふぅたんさん( ^ω^)こんばんお。凄く久しぶりですお。ぷんは、まずまずですお。ふぅたんさんはどうですかお?

153 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/05(日) 13:57:00 ID:RJI4fUV+
あっちぃお(^ω^; )去年の今日も35℃あったお。

154 :ぷん ◆sU.970rMKw :2007/08/05(日) 14:55:07 ID:2P6uTeMV
ポッケさん( ^ω^)おひさしぶりですお。体調はどうですかお?相変らず忙しいですか?しかしあっちーですおね。
ぷんは、ベランダで大きなバケツに水入れて、チャプチャプしていますよ。
風もあるから、気持ち良いですお(^ω^ )

155 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/05(日) 20:07:28 ID:9u32fi2P
ポッケさんぷんさんこんばんはお( ^ω^)
今日もほんとに暑かったねえお(;・ω・)
昼寝から起きたら汗びっしょりでしたお〜(;^ω^)

156 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/05(日) 20:15:05 ID:RJI4fUV+
壁が西日を吸収するからなかなか冷えないんだお。(^ω^;)

157 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/05(日) 20:27:32 ID:9u32fi2P
>>156
ポッケさん>こんばんはお( ^ω^)
西日は厄介ですおね〜( ・ω・)
対処法としては、窓の外にスダレの様なもの(名前は失念)を立掛けるのがオススメですお( ^ω^)
ホームセンターに売っているアレですお( ^ω^)


ん〜む...名前なんだったかなあお(;´ω`)

158 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 21:35:31 ID:UBqSdMoV
>>157
おーん!「よしず」だおんお( ^ω^)ゞ

みなさん 突然だが お邪魔しますおんお( ^ω^)づ

って突飛だが お邪魔しましたおーん
ω^)つ

づ 〜おんお〜☆


159 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/05(日) 21:45:26 ID:9u32fi2P
>>158
お〜おんお( ・ω・)!
兄者!いらっしゃいませお( ^ω^)!
そだお!ポッケさん【よしず】でしたお( ^ω^)
兄者!気が向いたら、またおいでくださいましお( ^ω^)
ほんとにありがとうですお( ^ω^)

160 :沙理:2007/08/05(日) 22:39:53 ID:qJv+vQc0
( つω^)おーっおっおっ
もう嫌だお
やだお

部活行きたくないお!

161 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 22:49:58 ID:bfmGhSpa
>>160
( ^-^)ノ( つω^)
沙理ちゃんどうした?

162 :沙理:2007/08/05(日) 22:58:59 ID:qJv+vQc0
明日は休みだけど、午前中に三年生に捧げる曲の練習をするらしいお

あんまりできてないけど休みたいお( ^ω^)

163 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 23:05:24 ID:bfmGhSpa
( ´-`)旦~~
うーん?マァ一応行ってみたら?


164 :かじゅじゅ:2007/08/06(月) 18:25:02 ID:DsnGgP0P
眠い、

165 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/06(月) 18:32:21 ID:aV13tn0z
>>164
かじゅちゃん( ・ω・)!
久しぶりですお(;・ω・)!
体の調子はいかがでしょうかお( ・ω・)!?

166 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/06(月) 18:35:06 ID:tYsKAygf
お(^ω^ )よしずですかお!それはナイスですお。

167 :かじゅじゅ:2007/08/06(月) 19:48:39 ID:DsnGgP0P
>>165
ぬぬぬ。ムフーンさん☆
めちゃくちゃ元気ですお〜♪

携帯止まったから、、ぱそこんです

168 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/06(月) 19:48:55 ID:aV13tn0z
ポッケさんこんばんお( ^ω^)
はいお( ^ω^)
暑くなたら水をかけると心なしか風もひんやりする気もしますお( ^ω^)
よかたら試してみてくださいねお( ^ω^)づ

169 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/06(月) 20:35:53 ID:aV13tn0z
>>167
かじゅちゃん>同時カキコだたからかじゅちゃんのレスに気付かなかったお(;^ω^)ゴメンオ〜
あ、パソコンだから顔文字なしなんだねお( ^ω^)
納得納得だお( ^ω^)

170 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/06(月) 21:43:42 ID:tYsKAygf
沙理タン(^ω^ )行けたかおね。

( ^ω^)かじゅタン久しぶりだお。ケータイ止まっちゃったんかおー。
元気ならヨカタ

171 :幽霊 ◆YUREIw4w4w :2007/08/07(火) 23:03:07 ID:itcdsyE+
. △
(#゚ω゚)つhttp://p.pic.to/fyf1g

172 :沙理:2007/08/08(水) 17:01:40 ID:sLQyZ9mj
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1145/kazeni.html
気にいったお(;ω;)


173 :癒されたい名無しさん:2007/08/09(木) 09:53:54 ID:8MGjJIX8
>>171ぉぉ(^ω^ )思わず拝んでしまいましたお。
明日も陽はまたのぼりますおね。

沙理タン( ^ω^)風に乗ってかお〜♪

174 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/09(木) 20:39:23 ID:SB9xS1nP
>>171
幽霊さん綺麗ですなあお( ^ω^)
自宅の近くの海ですかなおね( ^ω^)?
さりちゃん>残念ながら携帯からは見れなかたお(;・ω・)ザンネン

175 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/10(金) 15:22:43 ID:gQyPodIt
>>171
弾痕のメットは何ですかお?(・ω・;)

176 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/08/11(土) 23:16:27 ID:mues4qHa ?2BP(1256)
>>ぷんさん

ぷんさんは元気でなによりですお
私もまずまずですお。しかし最近暑い日が続くので体調には気をつけてくださいお^^


>>ムフーンさん
こんばんゎお。。。確かにこの頃暑い日が続くお
福岡では連日35度位まであがってるお><
家にはクーラーが無いので、扇風機で涼んでるお・・・><;

耐えられるからまだ大丈夫お^^
みなさんも夏ばてには気をつけるお^^




177 :ぷん ◆sU.970rMKw :2007/08/12(日) 13:07:24 ID:Bqo2a2jC
ふぅたん、こんにちは。
( ^ω^)はいお。このところ、調子が良く元気だお。
ふぅたんも、夏バテしない様気を付けてくださいおお(^ω^ )

178 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/08/12(日) 14:50:45 ID:AuQ8++Wh
ぷんさん こんにちゎ^^

> ふぅたんも、夏バテしない様気を付けてくださいおお(^ω^ )
ウナギでも食べて夏を乗り切りますお^^ ありがとうですお♪

179 :ぷん ◆sU.970rMKw :2007/08/12(日) 15:24:33 ID:Bqo2a2jC
ふぅたん( ^ω^)鰻ですかお。美味しそうですね。
た〜んと食べて、元気ハツラツで行きましょうお。

180 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/12(日) 19:34:37 ID:2jqufvr2
今夜零時からペルセウス座流星群ピークだから見るとイイお(^ω^ )
東からハジマテ真上、全天飛ぶお。

181 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/12(日) 20:28:34 ID:UQLo5cGw
ふぅたん、ぷんさん、ポッケさんこんばんはお〜( ^ω^)
そしておやすみなさいねお〜( ^ω^)つ〜☆
ポッケさん>夜中に目が覚めたら、空見上げてみますお( ^ω^)
良い情報ありがとうだお( ^ω^)づ

182 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/12(日) 22:22:49 ID:2jqufvr2
(^ω^; )方角まちがたお。今北北西に源が昇ってきたお。
零時からは空じゅうどこに出るかわかんないからよく見てお。
1時間に30個らしいお。

183 : ◆Pocke/5vPE :2007/08/13(月) 20:42:31 ID:zfedHPu9
2001年冬の獅子座流星群よりしょぼかったみたいですけど
東京でも数個見れましたお。(^ω^ )ロマンだお。

184 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 22:07:25 ID:BbWeDp4w
( ^ω^)

185 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/15(水) 22:35:23 ID:ZAjx8H2X
ポッケさん>それはヨカタですねお( ^ω^)
こちらは、あいにくの曇り空で見れずじまいでしたお(;^ω^)ザンネンナリ
>>184
( ^ω^)




( ^ω^)コンバンオ

186 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/08/15(水) 22:37:18 ID:i2GW2P8J
私はウナギ大好きですお<ぷんさん
機会があればまた食べたいですお^^

しかしι(´Д`υ)アツィーですお。。。
みなさんはどうお過ごしでつかお?^^;

187 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/15(水) 22:41:52 ID:ZAjx8H2X
ふぅたんこんばんはお( ^ω^)
今日は暑かったから、トランクス一枚でゴロゴロしてましたお(;´ω`)
たまにシャワーを浴びながらお( ^ω^)
ふぅたんはいかがお過ごしでしたか( ^ω^)?

188 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/08/15(水) 23:17:33 ID:i2GW2P8J
>>187
家にはクーラーが無いから扇風機で涼んでますお;;
しかしι(´Д`υ)アツィー。。。

189 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/16(木) 23:02:07 ID:vnDDhjYe
東京でも37.4℃記録したおι(^ω^υ)室温連日40℃だお。
明け方から千葉東方沖頻発地震で寝不足だしお。
植木も枯れかかってるお。明日こそ夕立がほすぃお。

190 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/16(木) 23:11:22 ID:AQnszBza
ポッケさんこんばんはお( ^ω^)
だおね〜( ・ω・)
名古屋も今年は夕立ちが皆無なんですお( ・ω・)
そろそろ、あの雨の後のひんやりした感じ味わいたいもんですなあお( ^ω^)

191 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/17(金) 14:44:22 ID:FOy21Y6I
岐阜も埼玉もタイヘンだお。(・ω・;)あと少しの辛抱だお。

192 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/17(金) 15:17:42 ID:XykyWh0r
ポッケさん>ニュースに出ている岐阜県多治見市は今の職場から10kmの町なんですお(;・ω・)
多治見市から配達に来ているおっちゃんがいるんですが、今にも倒れそうな感じで可哀想でしたお(´・ω・)
ポッケさんも熱中症にはくれぐれも気を付けてくださいねお(´・ω・)づ

193 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/18(土) 00:35:48 ID:aoQ8OZfQ
>>192((⊂(・ω・`;)

194 :うぇ ◆0IN8H43Oeg :2007/08/18(土) 18:32:19 ID:kHH0b/al
クーラーぶっ壊れたお
誰か助けて・・・orz

195 :癒されたい名無しさん:2007/08/18(土) 18:47:07 ID:aoQ8OZfQ
>>194室外機かお?水かけてもダメなら電気屋さんだお(・ω・;)

196 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/20(月) 21:47:18 ID:ikJaIazn
((((((; ^ω^)

197 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/20(月) 22:21:38 ID:YRQQv8a/
>>196
ポッケさん、そんな急いでどちらまで?お( ^ω^)

198 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/21(火) 20:52:25 ID:44Xhmu0w
o(^ω^o )))))

199 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/22(水) 08:54:40 ID:h1Zn28aR
>>198
ポッケさん、みなさん>( ^ω^)つ旦旦旦旦旦旦




ω^)づ お〜ん☆

200 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/22(水) 21:58:01 ID:xPiZlZfK
旦(^ω^ )))))いただきますお。

201 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/23(木) 20:00:16 ID:VUxNqiTf
>>200
ポッケさん、200ゲトオメですお〜んお( ^ω^)ノシ

202 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/24(金) 00:05:03 ID:DHu/HkMi
お(^ω^ )アリガトですお。
今日は朝久々の雨で涼しかったお。

203 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/29(水) 11:51:16 ID:GfsVHJ6w
今日は更に涼しいですお。( ^ω^)

204 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/08/29(水) 12:52:48 ID:0e45UKiA
>>203
ポッケさんうらやましいですお( ^ω^)
名古屋は曇空で気温は高くないが、湿気が凄まじいですお(;^ω^)
あぢあぢあぢですお(;´ω`)コリャ タマラン


205 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/08/31(金) 12:18:12 ID:pWmQNg3B
(^ω^ )つ

206 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/02(日) 22:55:35 ID:MlTB3Kpy
ポッケさん>( ^ω^)つと(^ω^ )

207 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/05(水) 20:37:21 ID:pITXxUdn
台風来るお(^ω^ )

208 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/06(木) 23:38:35 ID:XM/xCIx5
台風キタお(^ω^;)

209 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/07(金) 06:28:06 ID:KZ/v5A8P
>>208
ポッケさん>名古屋は台風それましたお( ^ω^)
良かったお〜(;・ω・)

210 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/07(金) 20:53:51 ID:+U9nob1w
コロッケ四つも食べちゃったですお(^ω^ ;)
今朝は電車止まってたり道路は枝やゴミだらけでしたお。

211 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/07(金) 21:46:19 ID:KZ/v5A8P
ポッケさん>さぞやうまいコロッケだったんでしょうなあお( ^ω^)
くれぐれもお腹壊さないよう気を付けてくださいねお〜( ^ω^)づ

ちなみに名古屋はやはりなんとも無く1日が過ぎましたお( ^ω^)


212 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/08(土) 18:21:33 ID:geaRzPLQ
今日はエラく暑かったですお。(^ω^ )

213 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/09/09(日) 15:12:02 ID:884R4a6Q
>>212
オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
元気でしたか?


(・∀・)ノ三G[__] アイスコーヒーノメ!!

214 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/09(日) 16:18:31 ID:04eNZny2
>>213
ふぅたんお久しぶり&こんちはおんお〜( ^ω^)
いただきますお〜( ^ω^)つG[_]

215 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/09/09(日) 19:31:21 ID:884R4a6Q
>>214
ムフーンさんお久しぶりですお♪

> いただきますお〜( ^ω^)つG[_]
どぞA

216 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/09(日) 23:18:47 ID:LY0cVDzC
おっおっ
( ^ω^)つG[__]いただきますお。ふぅたんお久し振りだお!

217 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 23:46:52 ID:OBQ6N6Ll
ムフーンさんがまだここに居たお〜(´;ω;`)
うれしいお〜(泣)
名前は訳あって出せないけど半年前に凄くムフーンさんに助けられたお(´;ω;`)
今日久々ここに来たお
元気そうで嬉しいお
おっおっおっ〜
(´;ω;`)ブワ
あの時は本当に本当に
ありがとうだお

218 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/10(月) 10:17:04 ID:0CbOUIf6
ふぅたん、ポッケさん、>>217さんおはようお( ^ω^)
ふぅたん>もう一杯いただこうかなお( ^ω^)つG[_]

>>217さん
おっお〜( ・ω・)
どなたかわからぬが、お久しぶりお〜( ・ω・)
もし良かったらここまでメールいただけますかお( ・ω・)?
( ・ω・)つmfoon@newad.jp
そして( ^ω^)つ【ハンカチーフ】

219 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/10(月) 11:43:48 ID:1HSnHqUb
今日も今日とて蒸しあっちぃお(^ω^;)

220 :ふぅたん ◆snoopy.fwY :2007/09/10(月) 13:40:19 ID:UR4rn5RW
>>216
オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ

元気でしたかお?わたしはある程度は元気ですお♪♪
塚、夏休みがあけて夏厨が一気に減りましたお。。。
なんか寂しいような嬉しいような・・・・(´・ω・`)

>>218
お代わりですかお?(・∀・)b
(・∀・)ノ三G[__]コーヒーノメ!! つ【500円也】

お支払い( `・∀・´)ノヨロシクー





221 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/10(月) 19:07:54 ID:1HSnHqUb
NHKラジオ夏休みこども科学電話相談が終わった日に
オラの夏の楽しみはオワタお。('・ω・`)残ったのはムヒ暑さだけですお。

222 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/10(月) 19:34:02 ID:0CbOUIf6
ふぅたん>これで足りるかなお?(;^ω^)つI
足りなかったら言ってねお(;^ω^)
ポッケさん>元気出してくださいねお〜(´・ω・)っ
も少ししたら涼しくなりますしお〜( ^ω^)

223 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/10(月) 22:28:25 ID:1HSnHqUb
たぶん寒くなったらなったで愚痴るお(^ω^ )

224 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/12(水) 07:16:35 ID:/h1ahfGc
| |д・) ソォーッ…

(*゚ー゚)vオハヨ♪

225 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/12(水) 12:39:25 ID:V9EdFY3i
みなさんこんにちお( ^ω^)
キキさんはじめましてですお〜( ^ω^)づ

226 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/12(水) 17:38:27 ID:KNhoxEmD
>>224kikiサン( ^ω^)つ初めましお!

227 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/12(水) 21:50:58 ID:/h1ahfGc
( ゚▽゚)/コンバンハ
>>225
ムフーンさんはじめまして
>>226
ポッケさんはじめまして 

228 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/12(水) 22:57:00 ID:V9EdFY3i
キキさん、ポッケさんみなさんこんばんお( ^ω^)
キキさん、お近づきの印にお茶どぞお( ^ω^)つ旦~
ポッケさんもどぞだお( ^ω^)つ旦~

229 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/12(水) 23:01:21 ID:/h1ahfGc
>>228
ありがと〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった〜!

おかえしです

座布団どうぞε=ε=ε=(*'-')_==

おだんご召し上がれ
○(^。^)○←おだんご

230 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/12(水) 23:15:24 ID:V9EdFY3i
キキさん>
座布団に...( ^ω^)つ==
おだんごいただきますお( ^ω^)つ○
( ^ω^)ありがとうだお
つ○==と

231 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/13(木) 00:15:03 ID:yeBujOQQ
>>230
むふーんさん
マターリ楽しいでつね。+.(o´∀`o)゜+

232 :キャスパー ◆g7R28ilV72 :2007/09/13(木) 14:45:38 ID:g9IBMZx0
(^ω^)みんな覚えてるかお?
(^ω^)活動拠点はまだほの板だお
(^ω^)みんな幸せになーれ♪

233 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/13(木) 17:51:49 ID:W5TCGZ/W
キキさん>マターリマターリだお( ^ω^)ニコニコ
キャスパーさん>久しぶりですお( ・ω・)!
相変わらずの笑顔最高ですねお( ^ω^)!
またほの板お邪魔しますねお〜( ^ω^)づ
こちらにもたまには顔出してくださいねお〜( ^ω^)

234 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/13(木) 22:06:35 ID:yeBujOQQ
(;-_-)ノ[] ピンポーン♪
ムフーンさん(・・*)ゞコンバンハ
キャスパーさん始めましてでつ

235 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/13(木) 22:17:37 ID:W5TCGZ/W
>>234
キキさんこんばんお( ^ω^)
今日は涼しい夜ですねお( ^ω^)

236 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/13(木) 22:44:29 ID:yeBujOQQ
>>235
(*^-^)ゞ ハイ!マターリな夜でつ♪

237 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/13(木) 23:45:46 ID:DxnbR1lh
こんばんお旦(^ω^ )キキさんもいるお!
おっキャスパーサンも久しぶりですお!

238 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/14(金) 00:39:40 ID:/kDD3bev
>>237
ポッケさん(・・*)ゞコンバンハ
(=^・^=)おじゃましてまつ

239 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/14(金) 01:19:51 ID:/kDD3bev
みなさんおやすみなさい
( u _ u ) クゥゥゥ。o◯

240 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/14(金) 07:16:46 ID:/kDD3bev
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ

241 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/14(金) 08:57:00 ID:bFPQ7akb
みなさん、キキさん、ポッケさん、キャスパーさんおはお〜ですお( ^ω^)
今日も一日頑張りましょ〜ですお( ^ω^)

242 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/14(金) 21:47:12 ID:HKR20Al6
みんなよく夏乗り切ったですお(^ω^ )つ
そろそろ長袖出すかな〜お

243 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/16(日) 17:00:51 ID:RBTYfAA8
みなさん連休を楽しんでますかwwwwwww?

何しようかな? 

とりあえず珈琲でも (*^∇^)o<■~~ いかが・・・・

244 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/16(日) 21:13:21 ID:s+1sJpNo
■>o(^ω^ )いただきますお♪
昨日今日仕事で明日やっと休むお〜!
あちこち秋祭りで賑やかだお〜

245 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/17(月) 01:24:16 ID:M6i2vx77
キキさん、ポッケさん、みなさん、遅ればせながらこんばんは〜お( ^ω^)
おいらも今日は仕事で明日は休みですお〜ん( ^ω^)
マターリ体休めたいと思いますおっお〜( ^ω^)

246 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/17(月) 13:24:15 ID:G+wbWTDw
みなさんお疲れさまですお(^ω^ )
朝起きたら喉痛いから寝てようかと思うケド34℃じゃ眠れないお
エアコン付けると寒いしお

247 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/17(月) 18:23:50 ID:M6i2vx77
みなさんこんばんは〜お( ^ω^)
ポッケさん>具合はいかがでしょうかお(´・ω・)?
明日から、またお仕事なんですおね(´・ω・)?
どうか無理なさらぬようにですお(´・ω・)づ

248 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/17(月) 18:32:10 ID:HWuigBTL
(=^・^=)ポッケさんムフーンさんこんばんは
(=^・^=)ゆっくり休めましたでしょうか?
(=^・^=)休日の今の時間がいちばん寂しいですね

249 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 19:24:14 ID:G+wbWTDw
>>247アリガトですお(^ω^ )明日は休めないから頑張りますお。

kikiサン(^ω^ )そですおね、さびしいお。
ケド来週も連休だからまだイイかなお。

250 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/18(火) 06:58:07 ID:MYnNJh4Z
(=^・^=)みなさんおはようございます・・・眠い。。

251 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/18(火) 08:47:11 ID:BxsGxfZ6
キキさんポッケさん、みなさんおはお〜( ^ω^)
キキさん>ブラックコーヒーどうぞお( ^ω^)つC■~
ポッケさん>龍角散のど飴どうぞお( ・ω・)つ○○○
具合はいかがでしょうかお(´・ω・)?

252 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 16:39:50 ID:iXJdvP5e
>>251熱が下がらないので病院行って寝込んでますお(´ω`)
休んじゃったですお。

253 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/18(火) 18:42:28 ID:MYnNJh4Z
>>251
ムフーンさんありがとうございます (*^∇^)o<■~~

>>252
ポッケさん大丈夫ですか?
飛んでいって看病したいです(*^^*)ポッ
何もありませんが梅こぶ茶でもどうぞ ~(=^‥^)_旦~~
早くよくなるように星にお願いしておきますネ オネガイッ…(*゚。゚)m。★.::・'゜☆

254 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/18(火) 21:40:36 ID:BxsGxfZ6
みなさんこんばんお( ^ω^)
ポッケさん>そりゃ大変ですお(;´ω`)
キキさんと一緒に早く治るよう祈っておりますお( ´人`)


255 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/19(水) 08:56:05 ID:68tzWwZZ
みなさんアリガトですお。(´ω`旦~咳もヒドくなったんでもう一日休むお

256 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/19(水) 10:14:10 ID:w+fsUfrd
ポッケさんお大事にですお(´・ω・)
ゆっくり休んでくださいねお(´・ω・)

257 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/20(木) 20:26:10 ID:hvOGezy/
アリガトですお(´ω`)結局今日もお休みしましたお。
夏風邪は厄介ですおね。みなさん気ィ付けて〜お。

258 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/20(木) 22:32:06 ID:rwXqI/oq
みなさんこんばんは〜お( ・ω・)
ポッケさん>夏風邪は汗かけば良いって訳では無いのが辛いですおね( ´ω`)
とにかく安静にして、ゆっくり休んでくださいお(´・ω・)
しんどいのに、無理してレスしたりしなくてもいいですからねお(´・ω・)づ

259 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/20(木) 23:23:23 ID:43SfFI1K
(=^・^=)皆さんこんばんは
ポッケさん本当にお大事にしてくださいネ

260 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/09/21(金) 08:52:01 ID:JFBVTwP6
おわおごじゃますおアリガトですお(´+ω+`)

261 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/21(金) 21:33:44 ID:OEnBVV+V
( ゚▽゚)/コンバンハ
ポッケさんおかげんいかがですか?
少しは元気になられましたでしょうか・・・

ムフーンさん3連休の始まりでつね
楽しいご予定はあるのでしょうか
(=^・^=)は特にないのでこれからでつね

262 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/21(金) 23:34:53 ID:4HA6VJkU
ポッケさん、キキさん、みなさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>今日は出勤されたのかなお(´・ω・)?
大丈夫かなお(´・ω・)?
キキさん>明日は急遽出勤となりましたお(;^ω^)
ぼちぼち頑張ってきますお〜( ^ω^)

263 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/24(月) 19:45:07 ID:mW9es/H7
みなさんこんばんは(=^・^=)
ずいぶん涼しくなってきました
このまま秋になってしまうのでしょうかねぇ

264 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/24(月) 21:37:57 ID:QN79aONK
キキさんこんばんはお( ^ω^)
キキさんは秋はお好きで無いのかなお( ^ω^)?
おいらは秋は大好きな季節ですお( ^ω^)

265 : 株主【healing:24/2802=0(%)】 :2007/09/24(月) 23:31:04 ID:nMvxNzxw ?2BP(3980) 株優プチ(healing)
こんばんは

266 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/24(月) 23:49:07 ID:QN79aONK
>>265
おっおっ( ^ω^)
株主さん、こちらでははじめましてですねお( ^ω^)
「(・ω・)」スレではお世話になっておりますお( ^ω^)
こちらでもどうぞヨロシクですお( ^ω^)づ

267 : 株主【healing:24/2802=0(%)】 :2007/09/25(火) 00:08:13 ID:aSn3EH/q ?2BP(3980) 株優プチ(healing)
>>266
| ◎∧
|´・ω・) どうもがな。改めてよろしくがな。

268 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/25(火) 00:32:11 ID:XRL7b6Gv
>>267
株主さん>( ^ω^)ノシ


269 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/26(水) 01:35:13 ID:5r5yRSBq
株主さんはじめまして

ムフーンさん、秋は落ち着いた雰囲気を感じまつ
でも、ちょっと寂しさも・・・

今日は中秋の名月。ひさしぶりに月をながめました
    ::::::::::::::.....:::::::::::::γ ⌒ヽ:::::::::: ::::::......... :::::: 
  :::::...............:: : ::::::::::::i    i ::::::::::::: ::::::: ::::::::::: 
:::::::::::::::: ... ........... .... ...ゝ ___,ノ.......... ...... ... ...::::::::::::::......


            `ヽ、_    _  ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|   /彡ミ /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~  /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|  /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄                

270 : 株主【healing:24/2822=0(%)】 :2007/09/26(水) 10:49:01 ID:U/VHeeEX ?2BP(4444) 株優プチ(healing)
KIKIさんよろしく

だんだん秋っぽくなってきましたね。

271 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/26(水) 12:31:55 ID:e+qLRLuv
みなさんこんちはお( ^ω^)
キキさん>昨日はホントに綺麗なお月さんでしたねお( ^ω^)
百円の団子も食ったし、なかなか風流な1日でしたお( ^ω^)
株主さん>ホントにですお( ^ω^)
1日ごとに秋が深まっていく...まさにそんな感じですねお( ^ω^)
ところでポッケさん、風邪大丈夫かなお(´・ω・)?
心配ですお(´・ω・)

272 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/09/27(木) 06:58:10 ID:aafJziXs
株主さん、ムフーンさん、皆さん(*゚ー゚)vオハヨ♪ございます
ポッケさん心配ですね
風邪がはやっているみたいですし・・・
皆さんも気をつけて下さい

きれいな月は晴れれば今日、明日も見れそうですね

273 :|´・ω・)ノ@株主 ☆ ◆Pinky.aWQU :2007/09/27(木) 13:49:02 ID:Z6ZDesDh
皆さんこんにちわ

274 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/27(木) 19:22:33 ID:HjvXw3s7
キキさん、株主さん、みなさんこんばんはお( ^ω^)
キキさん>今日の名古屋は生憎の曇空...お月さんは見えそうにありませんお( ^ω^)ザンネンムネン...
株主さん>んお( ・ω・)?
名称ピンキーとありますが、「株主」さんか「ピンキー」さん...どちらで名前呼べば良いかなお( ^ω^)?
ポッケさん>ひつこいかもだが、風邪は大丈夫かなお(´・ω・)?
心配ですお(´・ω・)

275 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU @株主 ★:2007/09/27(木) 19:54:24 ID:Z6ZDesDh
どっちでも良いお

276 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/27(木) 21:52:24 ID:HjvXw3s7
>>275
そですかお〜( ^ω^)
ん〜...どちらにしようか迷うお〜...(;・ω・)


よし( `ω´)!
こんな時はミックスが一番お( `ω´)

って事で「株主ピンキー」さんと呼ばせていただきますお( ^ω^)
株主ピンキーさん、改めてよろしくですお〜( ^ω^)づ

277 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU @株主 ★:2007/09/27(木) 23:17:28 ID:Z6ZDesDh
よろしくだお

278 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/29(土) 09:24:37 ID:RcyjiFqN
みなさんおはお( ^ω^)
株主ピンキーさん、改めましてよろしくですお( ^ω^)


279 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/09/29(土) 10:07:51 ID:RcyjiFqN
↑なんだか>>276と同じようなレスになっちまいましたお(;^ω^)
株主ピンキーさん、お近づきの印に一杯どうぞだお( ^ω^)つ旦~
みなさんもどうぞお( ^ω^)つ旦~旦~旦~旦~旦~

280 :|´・ω・)ノ@株主 ☆ ◆Pinky.aWQU :2007/09/29(土) 10:11:10 ID:NLDPePuA
| ◎∧
|´・ω・) 頂くがな
|つ旦O

しかし、今日は寒いね。昨日はあんなに暑かったのに@東京

281 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/01(月) 21:56:35 ID:UWU7iaRU
寒いですお旦^ω^ )風邪完治に二週間かかったですお。
季節が変ですお。

282 :キャスパー ◆g7R28ilV72 :2007/10/03(水) 15:05:41 ID:nsWGv1MY
(^ω^)うん♪秋ですお♪

283 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/04(木) 01:16:38 ID:OMLhdFp/
ポッケさん、おかえりなさいお( ^ω^)
そして完治オメですねお( ^ω^)
しかし、ポッケさんは一度風邪ひくと毎回長引きますねお(´・ω・)
なるだけひかぬよう気を付けてくださいねお(´・ω・)
良い予防法見付けたら、教えますねお(´・ω・)

おっおっ( ^ω^)
キャスパーさんでわないですかお( ^ω^)?
相変わらず良い笑顔ですね〜お( ^ω^)


284 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/04(木) 10:48:00 ID:LKN3Ddlc
風邪引くと十日は苦しみますお(^ω^:)マイッタ

お!(^ω^ )つキャスパーさんお!

285 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/04(木) 18:52:52 ID:OMLhdFp/
>>284
ポッケさん>でもまあ治ってなによりですお( ^ω^)
これから更に寒くなります。どうかお気をつけてお( ^ω^)づ
しかしキャスパーさんは相変わらず神出鬼没ですなあお(;^ω^)

286 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/05(金) 20:48:17 ID:8o254fv1
アリガトですお(^ω^ )
だが干してったタオルケット類が雨に濡れてるお。
乾燥機かけにコインランドリーいてくるお。
((((((; ^ω^)

287 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/05(金) 23:27:11 ID:5WG/JxQy
>>286
ポッケさん行ってらっさいお〜( ^ω^)づ
って、もう帰ってきましたかなお( ^ω^)?

288 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/06(土) 21:16:34 ID:dzIhiqfU
今日は乾燥して手がカサつくお(^ω^ )
けど台風くんのかお?沖縄九州のミナサン気ィつけてくださいお(・ω・;)

289 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/06(土) 22:22:57 ID:49CrDPud
みなさん、ポッケさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>確か中国韓国方面に向かう予定だから、日本列島には来ないと思われますお( ・ω・)
んだが、それでも沖縄地方は大荒れでしょうなお( ・ω・)
大変ですなお(;・ω・)

290 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/07(日) 21:28:31 ID:/1Li4WSX
だおだお(・ω・;)゛
明日はいよいよウチの催事の本番だお(;・ω・)
だのに雨だお。とにかく頑張りますお!6時起きだお(・ω・´)

291 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/07(日) 23:56:24 ID:jf+iZQ/m
>>290
ポッケさん>おお( ・ω・)!
明日が本番ですかお( ・ω・)!
んでわ、明日を乗りきれば、一休み出来るのですねお( ^ω^)?
無事乗りきれる事をお祈りしとりますお( ^人^)
ガンガってくださいおね( ^ω^)づ

292 :幽霊 ◆YUREIw4w4w :2007/10/08(月) 21:44:33 ID:/CN/GrDq
小籠包を作ってあげる♪
.  ____
. |_____|
. |_____|
. |_____|
 (´・ω・)
〜/  O O
 し―J



.  _____
. |_____|
. |_____|
. |_____|
 (;`・ω・)ふん!!!
〜/  O O ググッ
 し―J



.  _____ξ プシュ〜〜
. |_____|=3
ε=|_____|
. |_____|
 (#;゚ω゚)ぬぬぬぬ!!!!
〜/  O Oぐぐぐぐ!!!!!
 し―J


       ホクホクξ
 できたよ♪( ^ω^)
. ∧,,∧  ( ^ω^)
 (´・ω・) ( ^ω^)
〜/  Oヽ二二二二/
 し―J
 |_____||_____||_____|

293 :幽霊 ◆YUREIw4w4w :2007/10/08(月) 22:01:53 ID:/CN/GrDq
ずれてるゆ
. △
(#゚ω゚)
(∪∪
.)ノ

294 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/08(月) 22:34:55 ID:Bcohw5wg
ただいもですお(^ω^ )お陰さまで大成功ですお。
>>292面白いですお。いただきまお(^ω^‖o


295 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/08(月) 22:36:26 ID:yLeA/70i
>>293
幽霊さんはじめまして
かわいい小ろんぽうです(変換できない(;ω;)
ほくほく でつね
>>290
>>291
ポッケさん、ムフーンさんこんばんは
ポッケさんの催事とは何でしょう。すいません何も知らなくて。
無事乗り切れましたでしょうか

296 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/08(月) 22:44:33 ID:yLeA/70i
>>294
書き込みが遅くてかぶってしまいました。(=^・^=)

297 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 00:01:29 ID:tEV9tO1g
>>295ありまとうだお!(^ω^ )障がい者さんの音楽コンクールですお。

小籠包・・・コレを食うのかお(;^ω^)つ(^ω^ )

298 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/09(火) 12:18:25 ID:iRoWD4PS
みなさん、幽霊さん、ポッケさん、キキさんこんぬつお( ^ω^)
幽霊さん>こちらではお久しぶりですお( ^ω^)
...(;^ω^)つ(^ω^ )
ポッケさん>お疲れさまでしたねお( ^ω^)
これからは少し余裕出来るのですかおね( ^ω^)?
まずはお茶で一息ついてくださいねお( ^ω^)
本当にお疲れさまでしたお( ^ω^)つ旦~
みなさんもどぞお( ^ω^)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~
キキさん>相変わらず元気そうでなによりだお( ^ω^)
↑のお茶飲んでくださいねお( ^ω^)ノシ

299 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/09(火) 16:30:48 ID:tEV9tO1g
( ^ω^旦~いただきまつお。
今日も雨で寒いから熱いお茶がありがたいお。

300 :夏美 ◆NATSUMI.Z2 :2007/10/09(火) 20:07:46 ID:r722hn7E
コテ酉無くしたお><。。


301 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/09(火) 21:00:13 ID:iRoWD4PS
みなさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>今日は名古屋も肌寒い1日でしたお( ・ω・)
どうか風邪がぶりかえさぬように気を付けてくださいねお( ・ω・)
夏美さん>はじめましてだお( ^ω^)
おいらムフーンと申しますお( ^ω^)
【癒して〜】の【オッサン】でもありますお( ^ω^)
よろしくですお( ^ω^)づ

302 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 07:56:20 ID:WV7RzyUa
>>300お、お(・ω・;)チョビッと覚えてたらテストしてみたらお?
ムフーンさん(^ω^ )アリガトですお。

303 :夏美 ◆NATSUMI.Z2 :2007/10/12(金) 16:16:26 ID:zt6+qFG3
>>301
>>> 夏美さん>はじめましてだお( ^ω^)
はじめてじゃないんですよ><。。。
ごめんなさい・・・・『ふぅたん』=『夏美』です・・・(/・_・\)アチャ-・・


>>>【癒して〜】の【オッサン】でもありますお( ^ω^)
ちょwwwマジですか?w全然わかんなかったw
ちょこちょこ行くと思いますんで( `・∀・´)ノヨロシクー


304 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 20:31:29 ID:l7yQizoV


305 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/12(金) 20:48:09 ID:XG1e1lSI
>>303
お!お( ^ω^)
夏美さん=ふぅたんさんだたのかお( ^ω^)
そら気付かなくてすまんでしたなあお(;^ω^)

306 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 23:31:17 ID:lPFjEi4G
>>303おっ(^ω^ ;)ふぅたんだったのかお〜!

ムフーンさん( ^ω^)オッサンてコテもあるのかお。プヒヒ

307 :|´・ω・)ノ ◆BBSPINK.Xk @株主 ★:2007/10/13(土) 00:42:06 ID:bFQMN0/x
こんばんはだお

308 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 06:29:11 ID:58DOwkaF
>>307おはおございますお!(^ω^ )つ゛

309 :夏美 ◆NATSUMI.Z2 :2007/10/13(土) 11:56:15 ID:HieEc7XD
こんにちゎ♪♪

>>305
>>そら気付かなくてすまんでしたなあお(;^ω^)
家A こちらの方こそなかなか来なくて^^;
報告が遅れてすみませんでしたお><

>>306
ポッケさんかお?
もしそうだったら久しぶりだお\(^o^)/
元気ですかお?


310 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/13(土) 20:29:05 ID:58DOwkaF
>>309おっおっ(^ω^ )つ風邪も治って元気だお!
今日は『九州物産展』で、とんこつ醤油味「そのまんま東ラーメン」とか
「イカまん」「イワシのげんこつ揚げ」食ってきたしお。ンマー

311 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/13(土) 20:51:27 ID:N1VAFzgL
みなさん、コンバンワ
夏美さんはじめまして(^-^)ノ~~
そのまんま東ラーメンおいしそうですね
らーめん大好きでつ( ^ω^)


312 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/13(土) 21:04:11 ID:7001dxVZ
ポッケさん夏美さんキキさんみなさんこんばんお( ^ω^)
ポッケさん>そのまんま東ラーメンんまそですお( ^ω^)
お味はいかがでしたかお( ^ω^)?
夏美さん>( ^ω^)ノシ
気にしないでおね( ^ω^)づ
キキさん>お久しぶりお( ^ω^)
ラーメンんまいおね( ^ω^)
そいえばチキンラーメンに新バージョンが登場するらしいお( ^ω^)
確かカレー味に、ぴり辛タンタン麺だたお( ^ω^)
朝の情報番組で紹介されてましたお( ^ω^)

313 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/13(土) 23:41:45 ID:N1VAFzgL
ムフーンさんお久しぶりでごじゃります(^-^)ノ~~
チキンらーめん、新作楽しみです
カップですか袋ですか?興味しんしんでつ。。。卵入れるのかな

314 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/13(土) 23:44:11 ID:58DOwkaF
kikiさんもこんばんお!外で食べるラーメンはンマイお(^ω^ )
麺は縮れてないけどコシがあって、スープもとんこつなのにアッサリお
ムフーンさん( ^ω^)チキンラーメンのひよこカワユスおね!坦々味楽しみだお!

315 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/14(日) 18:41:22 ID:bCWm3MSx
みなさんこんばんお〜( ^ω^)
キキさん>確か袋入りだけだと思いますお( ^ω^)
卵はもちろん入れて良いと思いますお( ^ω^)
ポッケさん>おっおっ( ^ω^)づ
ホント楽しみですなあお( ^ω^)
さっそく明日、ちいと近所のスーパーのぞいて来ますお( ^ω^)

316 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/15(月) 13:10:08 ID:gJZrudHw
ラーメンやおでんや肉まんがンマイ季節ですお(^ω^ )
肉まんにチョピーリウスターソースかけてンマー。

317 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/15(月) 17:38:49 ID:WMten7Oh
皆さ〜〜〜〜〜〜ん!!
さぁこれからお鍋の季節がきますよ〜〜(゚∇^d) グッ!!


318 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/15(月) 20:57:22 ID:Pd6uUwHb
みなさんこんばんお( ^ω^)
ポッケさんキキさん>ヨダレが垂れそうなレスですなお( ^ω^)
しかし、肉まんにウスターソースとは斬新ですお( ^ω^)
是非試してみたいですお( ^ω^)
ちなみにおいらは水炊きが一番好きですお( ^ω^)
サッパリしていて、ゴマダレ、味ぽん、チゲなど多彩な味が楽しめますからお( ^ω^)

319 : ◆NATSUMI.Z2 :2007/10/15(月) 22:11:19 ID:2XJSlhTF
>>ポッケさん
九州なのに全部食べたこと無いわたしって・・・・( ・Д・)いってよち??
塚、そのまんま東ラーメンって食べてみたい希ガス♪♪

>>kikiさん
はじめまして♪♪ ( `・∀・´)ノヨロシクー

>>ムフーンさん
はい♪♪気にしないです(・∀・)



320 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/15(月) 22:32:53 ID:Pd6uUwHb
>>319
夏美さんこんばんはお( ^ω^)
九州もそろそろ寒くなってきましたかお( ^ω^)?
風邪ひかぬよう気を付けてくださいねお( ^ω^)

321 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 21:05:33 ID:sWEeRQ/L
>>319おっおっ(^ω^ )
そのまんま東ラーメンはデビューしたてみたいですお!
なんせ全九州だから、かるかんやら黒豚やらちゃんぽんやら盛り沢山でお。
ハウステンボスや佐賀も宣伝で忙しそうでしたお(^ω^ )チラシイパーイ

322 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/17(水) 22:19:30 ID:Jbw8Avg3
みなさん、ポッケさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>ん〜( ^ω^)
んまそなもんいっぱいですなあお( ^ω^)ジュルリ...
さっき腹一杯に食べたばかりなのに、なんだか小腹が減ってきちゃいましたお(;^ω^)

323 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 00:52:17 ID:TE0HVTmY
>>317おっ(^ω^ )kikiサンオラは土鍋でご飯も炊くし
白菜とシメジがあれば鳥でも鮭でも牡蠣でも鍋になるし
土鍋チョーホー!ですお。
もつ煮もあたまーるお!アト何鍋があるかなお。

324 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/18(木) 12:56:13 ID:9R/JJfcB
>>323
ポッケさん>鍋では無いが、残り汁にご飯ぶちこんでの雑炊もんまいですねお( ^ω^)

325 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/18(木) 13:03:01 ID:TE0HVTmY
最後に雑炊ンマイですお(^ω^ )おうどん入れてもンマー!

326 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/18(木) 17:28:47 ID:+mNhxRJM
>>324
>>325
ムフーンさん雑炊ウマーですぅ(^-^)
ポッケさん、うどんの残り汁にごはんを入れてよく食べまするぅ。

ちなみに、雑炊とおぢやは違うものですかねぇ?
あまり区別がつきません(^-^)

327 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 22:43:46 ID:urcD9RJH
>>326雑炊とおじや・・・うーんお(‐ω‐;)
イメージとしてはおじやの方が水分少なめでボテッかなお。

328 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/20(土) 11:54:54 ID:GThmaCUQ
みなさんこんちお( ^ω^)
キキさん>おいらもポッケさんと同じイメージですたお(;^ω^)
そこでググってみたのですが結果は
雑炊...炊いた白米を一度水で洗いヌメリを取ってから、ダシやスープで温めたもの。
おじや...炊いた白米をダシやスープで軟らかく煮込んだもの。
とありましたお( ^ω^)
って事は、家で雑炊だと思って食べていたのは全て【おじや】になってしまいますお(;^ω^)ビックリダオ!

329 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 14:50:48 ID:xtVBPjyL
>>328へーお!(^ω^ )雑炊にはそんな手間が・・
ご飯ぶっこみはオジヤですかお。(^ω^;)
しかしダシの出尽くした汁のオジヤはつくづくンマイですお。

330 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/20(土) 15:44:06 ID:GThmaCUQ
>>329
ポッケさん>同意お( ^ω^)
翌日の朝食に最高ですおね( ^ω^)
ん〜む( ^ω^)
なんだか鍋が無性に食べたくなってきちまいましたお(;^ω^)


331 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/22(月) 13:39:24 ID:DJkHonyf
全国的にお天気ですかおね( ^ω^)イモうまー!
けど焼芋は何故に高いんだお・・

332 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/22(月) 15:04:27 ID:Rr/IwekI
ポッケさん>( ・ω・)つ【バイオ燃料】
と思われますお( ・ω・)

333 :DL人道 ◆DLJNDOAyRU :2007/10/23(火) 00:46:57 ID:xjfhvBC/ ?2BP(1112)
玉蜀黍も高いらしいね

334 :TS:2007/10/23(火) 22:53:29 ID:DuYQG70t
ツライよ(´・ω・`)

335 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/24(水) 05:15:50 ID:1Kix+PDD
>>333
はじめましてお( ^ω^)
たまねぎって読むのかなお(;^ω^)?
TSさん>どしましたお(´・ω・)?
また会社でなにかありましたかお(´・ω・)?

336 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/25(木) 23:40:25 ID:GqH+VAVD
「コーヒーも砂糖も高騰の為入荷ありません。スティックシュガーは従来通り」
ってダイソーに書いてありましたお。

お、(・ω・`)TSサンですかお。どしたですかお。

337 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/27(土) 13:08:54 ID:kRTUTl6z
台風接近お(;・ω・)

338 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/27(土) 15:46:00 ID:j3Pnbfwe
▼o・_・o▼コンニチワン♪
風が強くなってきました
雨もすごいです(≧▽≦;)

339 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/27(土) 16:59:50 ID:kRTUTl6z
>>338こんちお(^ω^ )つ
これじゃコロッケも買いに行けないですお。

340 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/27(土) 18:11:03 ID:nXZlTaYD
ポッケさん、キキさん、みなさんこんばんはお( ^ω^)
こちら名古屋は雨も風もほとんど止んで、かなり静かになって来ましたお( ^ω^)
足の早い台風みたいだし、そちらも間もなくそうなると思いますお( ^ω^)
も少しの辛抱ですおんお( ^ω^)

341 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/28(日) 01:30:07 ID:w4P5YpqQ
テストさせていただきますお(´・ω・)

342 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/28(日) 15:11:21 ID:XwdxJCMh
今日はピーカンでアッチィくらいですお(^ω^ )

343 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/28(日) 18:50:50 ID:pY1uqkgZ
ムフーンさん、ポッケさん( ゚▽゚)/コンバンハ
台風一過。
まさにそんな良い天気になりました。
気持ちのいい一日でしたお^^

344 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/28(日) 19:00:07 ID:w4P5YpqQ
ポッケさん、キキさん、こんばんはお( ^ω^)
こちら名古屋も曇一つ無い晴天に恵まれましたお( ^ω^)
んだが、ちいと暑すぎてばててしまいましたお(;^ω^)
もう少しばかり気温下がると丁度いいんだがなあお(;^ω^)

345 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/28(日) 22:43:01 ID:XwdxJCMh
みなさん(^ω^ )こんばんお。明日までアタカーイみたいですお。
けど日が暮れると冷えるお((((つ^ω^)つイーシヤキーーモーーイモ

346 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/29(月) 22:57:48 ID:TcYS0xNt
みなさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>石焼きいも、ほんとにうまいですねえお( ^ω^)
最近は↑でポッケさんがレスされたように、移動販売の石焼きいもは高いみたいだから、99円ショップの焼きいもに牽かれますお( ^ω^)
アレはうまいのかなあ( ^ω^)?
どなたか購入された方おられますかなお( ^ω^)?

347 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/10/30(火) 12:33:58 ID:a3CIarUX
オラ普通のスーパーで158円で買うお(^ω^ )そこそこンマイお
焼芋電熱器みたいので焼くみたいだお。

348 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/10/30(火) 22:03:27 ID:RcyjiFqN
みなさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>そんなハイテクな物があるのですかお( ・д・)!?
興味深いお...( ・ω・)

349 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/10/31(水) 20:40:00 ID:1BU827Lp
(・・*)ゞコンバンハ
今日はハロウィンです。
雑貨屋さんにかぼちゃがたくさん並んでます(‐^▽^‐)

350 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/11/01(木) 08:14:20 ID:lzoMWPDR
ただいまお(*ω*;)車中二泊の日帰りでひこにゃん見てきましたお
チカレタおーん

351 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/11/01(木) 12:55:45 ID:KauyXqCj
>>350
( ^ω^)つ旦~



ω^)ノシ

352 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2007/11/01(木) 12:56:24 ID:KauyXqCj
>>349
( ^ω^)つ旦~

353 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/11/02(金) 12:44:13 ID:0i0/bl84
ムフーンさん、旦^ω^ )アリガトですお。
http://bbsp.net/?f=8F23ED86

354 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/11/02(金) 22:29:58 ID:mP7mMQLH
ムフーンさん
いただきます( ∩_∩)_旦~~ 

寒いですねぇ、みなさん暖かくしていますか?
部屋の暖房入れてしまいました

355 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/11/03(土) 19:53:11 ID:E7F9FLWi
>>354昨晩も今夜も寒いですお(・ω・`)朝や日が暮れると寒いお。
おコタ欲しいなお。

356 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/03(土) 22:41:00 ID:6gZJJ3TT
ポッケさんキキさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>>>353
ひょっとして彦根城に行かれたのですかお( ^ω^)?
てか、オコタか電気カーペットお持ちでなかったでしたかお(´・ω・)?
どうか風邪ひかぬようにですお(´・ω・)
キキさん>暖かそうで何よりですお( ^ω^)
おいらは光熱費節約のため、もうしばらく毛布にくるまって過ごしますお( ^ω^)


357 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 12:41:59 ID:I/pwWmbJ
生活美容の雑談〜そして伝説へ雑談〜から流れてきたけど´Д`ここ平和だし僕には合わないや平和いいねぇ(´Д`;)ハァハァ

358 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/05(月) 12:47:30 ID:FrmV3QBZ
>>357
まま、そう言わずにお( ^ω^)
お茶でもどうぞお( ^ω^)つ旦~
みなさんもどうぞお( ^ω^)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~

359 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/11/08(木) 18:30:22 ID:jyvQhEYO
(^ω^旦~また行きたいですお
http://bbsp.net/?f=2E2EAE1E
http://bbsp.net/?f=BE071443

360 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/11/08(木) 22:45:15 ID:TSsAZwo3
みなさん(・・*)ゞコンバンハ
>>359
ポッケさんカワイイです。

今日は立冬。暖かい冬のスタートになりましたね(^O^)

361 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/09(金) 23:13:15 ID:COk8vE5w
みなさんこんばんはお( ^ω^)
ポッケさん>ひこにゃんカワユスお( ^ω^)
おいらもちいと興味わいてきたお( ^ω^)
キキさん>寒い冬の始まりですねお( ^ω^)
どうか風邪ひかぬようにお( ^ω^)
んでわ、今日はお先におやすみなさいですお〜( ^ω^)づ

362 :ポッケ ◆Pocke/5vPE :2007/11/10(土) 23:03:57 ID:vwyW6lXI
さむいですおね(ーωー)

363 :ポッケ:2007/11/11(日) 19:41:21 ID:czkyJx6j
なおちゃん(^ω^ )っお誕生日おめでとうだお!
幸運な一年になりますよおにお!

364 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/11(日) 22:12:35 ID:eHaNaSiv
なおちゃん、今日が誕生日でしたかお( ^ω^)
んでわ、おいらからもおめでとうですお( ^ω^)!
     。o◇☆οo。
    。◎   ☆∂o
   。○(*^ω^)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|誕生日オメ〜|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚

    o◇◎。o☆。
   。☆゚  ☆。◎
  /o○(*^ω^)◇☆
  / | ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|
 / ゚|誕生日オメデト!|
▲ ゚◇o☆____|
□▼――-☆∂☆◎

    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(^ω^ @@@@
 \  っ /
  ∪∪∞ヽ

    @@o@
   @o@@@o@
   @@@@@@
    @o@@o
  (^ω^i /
  / っっ
 (__ノ

気ぃ長くなおちゃんの帰りをお待ちしていますお( ^ω^)

365 :ポッケ:2007/11/13(火) 22:23:59 ID:nTqzVMbb
機種変したらトリコピー無くて付けらんないですお(・ω・`)
せっかくくださったナツミさんごめんなさいだお。

366 :キャスパー ◆g7R28ilV72 :2007/11/17(土) 08:17:15 ID:fe/8rQ0d
^∀^)ノシ おはお♪

367 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/17(土) 09:14:16 ID:EbRwJOrg
>>366
おっおっ( ^ω^)♪
キャスパーさんおはお〜☆そしてお久しぶりですお( ^ω^)づ
相変わらず元気ですねお〜( ^ω^)

368 :kiki ◆HbpyZQvaMk :2007/11/19(月) 07:43:17 ID:sSVHd/WO
皆さんオハヨウございます。

よい天気です。


369 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/19(月) 20:57:38 ID:LWrrE7lg
キキさん、みなさんこんばんはお( ^ω^)
キキさん>ほんとに良い天気でしたねお( ^ω^)
んだが、寒さが厳しくなるみたいでちいとばかし辛いですお(;^ω^)

370 :|´・ω・)ノ ◆BBSPINK.kM @株主 ★:2007/11/23(金) 01:32:55 ID:Y5UFf/i3
| ◎∧
|´・ω・) やほー

371 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/23(金) 12:31:23 ID:eSgmcWZY
>>370
株主ピンキーさん、こちらではお久しぶりですお〜( ^ω^)づ
期末テストも終わってやれやれですねお( ^ω^)

372 :ポッケ:2007/11/23(金) 18:15:12 ID:LOpArWXs
おっおっ(^ω^ )つ

373 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/11/26(月) 20:36:26 ID:mjlb/siQ
おっおっ( ^ω^)
みなさんこんばんはお( ^ω^)
今日の名古屋は暖かい1日でしたお( ^ω^)

374 :CURIN:2007/11/29(木) 06:33:56 ID:xD5QoK+e
久しぶりだおーん(^ω^)夜お茶して帰ってきますたお。
昼には起きよう。履歴書送らなきゃ!!

375 :ポッケ ◆j.Q5y11UlI :2007/11/29(木) 23:11:53 ID:zdNfWMpK
( ^ω^)つおっおっ!今日はサムーお。

376 :CURIN:2007/11/30(金) 04:50:28 ID:hWwWJ3Bn
ぽっけたんお久しぶりだおー(´・ω・`)
頭がカチ割れそうに痛いお。このまま目が覚めたら天国だといいのに。

377 :ポッケ ◆j.Q5y11UlI :2007/12/01(土) 00:43:56 ID:AFlyvVy1
>>376頭痛科に相談するか主治医に相談しなきゃだお(・ω・;)
頭痛には種類があるしお。寝過ぎや肩こりも原因になるお。

378 :ムフーン ◆mfoonL1N7s :2007/12/01(土) 01:24:26 ID:YDs9F0W9
キュリンさん>一度針灸院行ってらっしゃいお(´・ω・)
頭痛以外にも良い効果出ますからお(´・ω・)づ
ポッケさん>だおだお(´・ω・)

379 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:37:03 ID:X1YC1pO8
ここに「まきひと」と書いてください。

引退して欲しいコテ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196245557/

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)