5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケまくったがツッコまれないまま寝るスレ II

1 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 01:30:13 ID:J4Sg6qGE
ヒ〜〜〜〜〜〜〜リング!

2 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 01:31:28 ID:J4Sg6qGE
>>1
自分で癒してろアフォ

3 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 01:32:00 ID:ktI6lndX
凄い自演

4 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 19:01:02 ID:kOyrwXl7
反応していただいたの、うれしい
したからいくから、まっててくれてありがとうしょっこらツ

5 :癒されたい名無しさん:2007/06/26(火) 02:27:05 ID:nceggERU
>>1->>3
面白すぎる。
>>4 ‥‥‥

6 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 00:51:01 ID:DH14GcYC
>>1
ボケ!

7 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 23:15:00 ID:Nl0TotLQ
>>1
なんでやねん!ビシっ!

8 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 09:26:27 ID:iB8Y962u
>>1
もうえぇわ

9 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 12:18:52 ID:XBnIac95
>>1
何がしたいんだw

10 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 09:47:55 ID:Nk7LYasU
>>1
お前、これ初めてじゃないだろ!w

11 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 23:00:39 ID:oTzbscec
どんな廃墟?w

12 :癒されたい名無しさん:2007/07/26(木) 01:03:00 ID:aXWiVNb3
チンコ弄りんぐ

13 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 09:45:50 ID:iNnzbC4V

対洗脳・情報操作に対する十箇条

1. 与えられる情報を鵜呑みにするな、まずは疑え。
2. 自分の頭で考えている気になるな、殆どの場合無意識に誘導されていると思え。
3. 数字に騙されるな、数字でも悪意があれば操作する事は可能だ。統計ってやつは算出方法次第で操作できたりするんだ。
4. 過去に目を向けろ、必ず今と繋がっている。
5. 皆が一様に同じ結論、意見に達したときは、情報操作もしくは悪質な誘導、最悪洗脳されていると考えろ。
6. 事象、問題点、結果を箇条書きで抜き出せ、そして関連付けろ。
7. 耳触りの良い言葉ばかり言う奴は信用するな。そいつは下心を隠している。
8. 強硬論をまくし立てる奴は単なるパフォーマンスでやってるだけだ。バックに居る誰か、もしくは何かから目を逸らす目的があると考えろ。
9. 正論ばかり述べる奴には気をつけろ、禅問答になる。
10. やばいと感じたら直ぐに逃げろ。それと逃げ道の確保を忘れるな。

14 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 09:48:21 ID:iNnzbC4V

次の言葉を心に叩き込め

一、隣接する国は互いに敵対する。
二、敵の敵は戦術的な味方である。
三、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
六、優れた陸軍大国が同時に海軍大国を兼ねることはできない。その逆も然り。
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
八、外国を利用できるか考える。
九、日本が利用されているのではないか疑う。
十、目的は日本の生存と発展だけ。
十一、手段は選ばない。
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない。
十五、友好,理解を真に受けない。
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ。
十七、科学技術の発達を考慮する。
「国家に真の友人はいない」
 −キッシンジャー
「隣国を援助する国は滅びる」
 −マキャべリ
「我が国以外は全て仮想敵国である」
 −チャーチル
「怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。長く深淵を覗く者を、深淵もまた等しく見返す」
 −フリードリヒ・ニーチェ(1844〜1900)

15 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 00:12:59 ID:R9AI7/M9
よくわかんないから呑むw

16 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 11:28:33 ID:JI8VY27n
いい廃墟w

17 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 02:45:10 ID:bSsfCG6W
ぷう

18 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 17:22:53 ID:s1KpxHRM
チソチソリボン

19 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 01:28:05 ID:82YTctgQ
んだ

20 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 12:43:27 ID:Wjc3N1nT
プッスゥううう〜〜

21 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 01:06:33 ID:f1o8p64L
くっさーw

22 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 21:35:27 ID:GIg+J8bT
>>21
癒されたべ?w

23 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 02:10:10 ID:6Idkb4Af
モリっ!

24 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 15:52:07 ID:91mO3aJB
ぷっぷっぷっ

25 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 02:33:49 ID:DBFLLQ2u
すっかり排泄物スレにw

26 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 19:04:35 ID:9/lAaL35
プスッ

27 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 21:59:30 ID:2w/XkBUy
ん・・・・?




クサっ!

28 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 05:37:52 ID:kvnTZxMB
http://www.youtube.com/watch?v=ydW6o68PD2Y
http://www.youtube.com/watch?v=Ui5yPjPZ-EA
http://jp.youtube.com/watch?v=5DMBcmTJvmI
http://jp.youtube.com/watch?v=kUmBAshXqko
http://jp.youtube.com/watch?v=rfqNXADl3kU


29 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 01:57:13 ID:nvUPPDzu
ハムちゃん♪w

30 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 02:38:55 ID:Fw8cPJjl
ウヒョヒョヒョヒョ

31 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 14:52:42 ID:rOZk1UFr
初音ミクのパクリで
弱音オサンて、無理だよな。無理だw

32 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 02:18:23 ID:euJ7PDHM
>>31
酔ってたんだな俺w

33 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 03:21:52 ID:ux5S517K
ぅぃ

34 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 01:26:54 ID:Gi6SGa+W
>>32
つまらんw

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 01:50:20 ID:p4Yj28nX
モヒョヒョヒョヒョヒョヒョ

36 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:59:12 ID:1+Sv5Do0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1552963

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 13:53:07 ID:3OpdjkxO
初音の二代目だっけ?

38 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 15:20:20 ID:IJ6V62Xn
ウホ?

39 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:12:20 ID:TdfzjyLT
ホフっ!

40 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 09:25:17 ID:Oq3/9hCf
ひとつ

41 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 21:01:16 ID:P93sTcC3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901

42 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 02:22:11 ID:KJT2ygdP
しぞーかのはホントかの?(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)