5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内妄想で好き勝手やって癒される

1 :ひまなななし:2007/07/01(日) 20:46:22 ID:hZr/Gqq0
何でもあり。万引き、強盗、ボランティア、勿論好きな子に対する
あんな事やこんな事でもおk。
脱現実、ビバ妄想

2 :ひまなななし:2007/07/01(日) 20:49:02 ID:hZr/Gqq0
つーことで癒されようぜ。


3 :ひまなななし:2007/07/01(日) 21:16:32 ID:hZr/Gqq0
誰もこないな・・・
ちなみに俺、妄想内で強盗してみたぜ!
現金ガッポリ、うっはうはwww

・・・はぁ。

4 :ひまなななし:2007/07/01(日) 21:19:41 ID:hZr/Gqq0
ハッ!貴様、見ているなッ!?



・・・・・っとか言ったりして・・・ハハッ・・・

5 :ひまなななし:2007/07/01(日) 21:27:05 ID:hZr/Gqq0
暇なんで寝る。

6 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 06:12:32 ID:eYwu7B6k
それをマスターベーション
またはオナーヌという

7 :ひまなななし:2007/07/02(月) 12:36:16 ID:JAryL23Z
どうやったら強盗でオナーヌできんだよwww

8 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 19:47:11 ID:i1cWiGWg
http://midnightwalker.x0.to/

9 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 17:34:57 ID:06qSjEWL
まず布団に入り集中して雑念をけしてみ。

そこから好きな人なりタイプの芸能人を抱き締めたり、抱き締められる画を強く想像してみよ。

布団やら枕を上手くつかえばあの快感が少しきて

なんとなく幸せになれる。


しかし本当に好きな人に体を触られるとマッサージ的な快感

しかもマッサージ師より気持ちいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)