5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーラー林成敏知ってますか?

1 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 19:33:31 ID:/m1gx7Z9
林成敏さんと言うヒーラーさんがすごいと聞いたのですが
知っている方いますか?

何人か知り合いに聞いてみたのですが、よくわかりませんでした。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。

2 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 20:09:06 ID:e5At5KIw
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
別のスレにこれをコピペして貼り付けたうえで
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1181990582/
このスレに
「負け犬どもが必死だな」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
では、君の健闘を祈る。

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/07/22(日) 00:15:12 ID:uCykXSZW
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 16:15:13 ID:nrUYErtG
>1
ヒーラーではないよ。
その名前で、ぐぐってみましたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)