5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■セルフィール selfeel shinjuku■■■■

1 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 04:23:36 ID:10DlsX5i
〜ホモの方がやってらっしゃる新宿御苑を望む隠れ家的サロン〜

2 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 11:55:19 ID:IQ9xa80D
最初は確か新宿三丁目の方にあったんですよね、このお店。
新宿御苑に移って見晴らしのいい隠れ家風サロンになったのですが、
ここのスタッフって何故か辞めてしまわれるんですよ。
オーナーの人間性がちょっと問題ありという感じでしょうか。
自意識過剰というか自信過剰というか、自分の事は棚に上げて他人には批判的ですのでね。
お部屋の雰囲気がいいだけで、技術とか内容が優れてるわけでもありませんし。
女性スタッフも辞めてしまっていないので今は行きません。


3 :癒されたい名無し三鳥:2007/07/29(日) 00:32:57 ID:xWYbDiM6
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 00:49:32 ID:dp3N9yW+
やっぱりホモなんですねー
ちょっとオネエ系な喋りだったかも

5 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 18:28:16 ID:oR4ZJ05Q
場所柄(新宿二丁目)そういう趣味(ホモ)の方なのは仕方ないかも。
いっそのことホモの方相手に営業したら流行るかもしれませんね。


6 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 02:12:53 ID:Z16GhqWT
あまり人気無いのでしょうか?ここのサロン
ホモの方だから特殊な趣味のお客様向けとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)