5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むつう整体〔イネイト〕 Part 3

1 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 18:07:10 ID:EHprN8Wr
むつう整体スレパート3です。

むつう整体〔イネイト〕
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1078235629/


むつう整体公式ホームページ
http://www.mutsuu.com/

ADIO(アディオ・イフ)−ココロとカラダの健康情報サイト
http://www.mutsuu.com/zero/index.html

イネイト健康サロン
http://www.innate-salon.com/salon/index.html

イネイト健康法実践研究会
http://www.innate-force.or.jp/innature.html


2 :カイロ:2007/07/28(土) 18:26:15 ID:zsTQ6sDk
寝ているだけでゆがみがなくなるといってたな?
理論がさっぱりわからん。
まだペンダント売ってんの?
秋葉原とかで売ってる電子部品をプラスチックに入れて固めたやつ?
なんでも治るとか?12000円だっけ?
おれの知り合い弟子入りして開院してすぐつぶれたけど・・・

スレ主関係者か?

3 ::2007/07/28(土) 19:20:02 ID:ORpMB4SB
ブログを見てくれ
存在からのメッセージ
ペンダントは18000円

4 :ナメクジ:2007/07/29(日) 11:46:21 ID:kASuldqU
きもちわるい

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:46:26 ID:KsvdPxZI
からだはぽかぽかしてくるし、気功かな?

イネイト=波動で脳幹と共鳴し、イネイトを活性化し治療。

十字式健康法=宗癒師の念力?で相手の脳に背骨が
           まっすぐなるように指示をだす。



6 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 20:19:01 ID:cLaw1lkq
アディオも進化してるな

7 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 20:40:06 ID:aBKzmXdp
木村氏の指導で健康に

8 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 16:40:53 ID:Rq4Inai6
age

9 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 21:00:04 ID:yNhulMsd
アディオ0すごい

10 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 20:27:15 ID:7igkZmw0
イネイト発動で良くなるね

11 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 20:52:04 ID:jW8n0/ef
スタッフ同士がベタベタ先生などと呼び合うのには昔から違和感を感じてる
ここも野口整体と一緒で、わかってるのは院長だけじゃん?!
ただ、道具があるから来る人全員が0波動を受けられるのはすごいと思うし
院長の事は素直に尊敬してます


12 :カイロ:2007/08/20(月) 22:00:00 ID:hxC4mhhh
年収1億と豪語しているからな。
教祖様だな。
ここに悪口たたくやついないな。
酔ってるからゆるしてね^^
木村先生さま
あんまり悪口言わないほうが身のためだよ

13 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 00:12:24 ID:cRGqyASf
>>12
イネイトスレはPART1は671まで伸びてましたが
PART2は16で落ちてしまいました。
そこでアディオイフを購入しただけの人間が建ててみたんです。
いろんな人の意見を聞くために。

カイロさんも書いてください。
関係者も研究会、ペンダント買っただけの人、ビギナー誰でもです。


14 :ふっつぁま:2007/08/21(火) 01:17:37 ID:JDITIKqG
イネイト?むしろホメオスタシス。

15 :ふっつぁま:2007/08/21(火) 17:38:26 ID:JDITIKqG
ちらっと見たけど、サイドポスチャーテーブルも置いてないし
アトラスの複雑なリスティングはどうやって調べるの?
言っちゃ悪いけど、HIOのパクリか?
ついでに、脳幹といえば、やっぱりホメオスタシスじゃない?

16 :ふっつぁま:2007/08/21(火) 17:42:35 ID:JDITIKqG
施術方法は寝ているだけ?
ますますわからん?

17 :カイロ:2007/08/21(火) 17:57:15 ID:gtxqzi2O
寝てるだけだよ。
寝ているだけでイネイトが働いて歪みがなくなるらしい?
理論がまったくわかりませんが・・・・
信者はたくさんいます。
木村先生は資格餅らしいですが・・鍼師

18 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 22:40:58 ID:kUVCiOqR
むつう整体院とイネイト健康サロンの
差がわかんね

ブログ読んだけどアディオとは??
整体みたくすぐ効くかな?

19 :ふっつぁま:2007/08/21(火) 23:55:21 ID:JDITIKqG
脳幹にアデイオを共鳴させるとイネイトが発動される、といわれてもな〜。


20 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 22:17:49 ID:aFmdtiQn
木村氏のブログどうよ?

21 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 22:53:48 ID:dsl/FOiK
牛乳は目に良くないってのは信じてないし、乳製品大好きだけど

むつう整体好き

22 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 20:27:58 ID:+cGXpcn6
スーパーアディオ0に
なってから効果が格段にアップしてる
想い送りすごい
癒やし人多数

23 :カイロ:2007/08/24(金) 20:49:37 ID:UJr39Ozx
あのペンダントがどうもわかんないな????
18000円???電子部品だよ、秋葉原で100個100円ぐらいか?
なんで何でも治ると????
そういわれてもね????

24 :ふっつぁま:2007/08/24(金) 22:55:58 ID:7oYJStwf
普通にターグル一発かませばおK

25 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 01:02:30 ID:NAcSxaeE
>>23
波動共鳴を起こさせるには
1 材質
2 形状
3 厚さ
4 大きさ
アディオイフについては、量産品でK氏の品質チェックがある。
外側のアクリルは関係ない。

S×については、K氏手作り。現在はK氏がさまざまな機能の波動を
転写し、統合波動具になっている。(貸与品)

今までは S×零+クリアー+シールド(健康法手順は書けない)

これからは S×0(S×0+さまざまな波道具が統合されている)(健康法手順は書けない)
以上ブログから。


26 :ふっつぁま:2007/08/25(土) 23:31:11 ID:KZJ6aL3Y
あ?

27 :カイロ:2007/08/25(土) 23:58:24 ID:Ii0dy18E
波動を電子部品に転写するのか?
俺がカイロ教えた弟子がな先生のとこに弟子入りしてな
見事に洗脳されおってな・・・・すごいんですよと・・・?
ペンダントつけると・・・??あとは言えません。

28 :ふっつぁま:2007/08/26(日) 00:13:05 ID:VYxnwEYM
え?

29 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 00:13:51 ID:L93sO3Bm
むつう整体院、サロンは破竹の勢いで日本中に
広がっている。
潰れた整体院、サロンはないのではないか。
これは素晴らしい。
整体師諸氏からも反論がない。

30 :カイロ:2007/08/26(日) 00:20:04 ID:dE46aLNe
つぶれたサロンはあるよ。
反論がないというより、良く分からない。
で??
患者によくない食べ物と良い食べ物が分かるという、
あのキコキコと鳴らすものなに?
頭に食い物置いて、そのキコキコと指で鳴らしてみると
音が変わると?強さ代えれば音かわりますがな?

31 :ふっつぁま:2007/08/26(日) 00:28:07 ID:VYxnwEYM
は?

32 :指圧師:2007/08/26(日) 00:32:11 ID:91eRti8z
よくわからんが、ゆがんだ状態からゆがんでない状態に位置を調整して、おいて置くと勝手に矯正されるってことかね?

で、アディオ?で祈ってるふりしてるだけ?

ポジショナル何とかって技術なかったっけか?ちがうの?

33 :カイロ:2007/08/26(日) 00:38:32 ID:dE46aLNe
あのね^^枕なんですよ。
枕を横に寝たときに頚椎から脊椎にかけて直線になるように
高さを調整して60分ぐらい寝ているだけでイネイトが発動
されて、体の歪みが勝手に治るんですと??良く分かりませんが?・

34 :カイロ:2007/08/26(日) 00:57:14 ID:dE46aLNe
この先生鍼師なんだよね。
AOTがこの無痛整体の原点なのかい?
アトラス。アキシスの矯正が全ての歪みをドミノ倒しのように
治してく???古いよなと思う

35 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 12:42:29 ID:L93sO3Bm
癒やし人多数出現中
イニシエーションを受けあびらうんけんを唱えよう

36 :ふっつぁま:2007/08/26(日) 18:17:08 ID:VYxnwEYM
何だこのスレは、まるで宣伝じゃないか?


37 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 19:27:15 ID:seaNrJu9
>>36
ネタフリしてもらって、あとでじっくり
検証しましょう。

38 :ふっつぁま:2007/08/27(月) 17:58:37 ID:Zyluz6wj
側臥位で寝させる場合、向きをどうやって決めるんだ?

39 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 00:31:20 ID:tyxAKjdj
>>38
イネイト研究会の人は診断法を知らない。
確実に知ってるのは、木村氏とむつう整体院の各院長。
イネイトサロンは診断は行わないと思う。

イネイト研究会の人はお金を取って健康法を実践できない。
もし健康法で収入を得たいなら、イネイト塾(御住慢苑也)に入塾し
サロンの備品購入別でサロンを開業しないといけない。

40 :ふっつぁま:2007/08/28(火) 17:58:33 ID:4+ua5EmS
稲糸発動させるような正確無比な矯正するには、X−Pの線引きが必須。
あと、インサイトミレニアムのような機器も必要になってくる。
患者さんが楽になりました。では手前勝手な主観で良くなったとしか判断できないし
医学検査の結果も変動の幅があるので、厳密に云えば再現性が無い。

まあ、難しい理屈は抜きにして、稲糸教の教祖は儲かってますな〜。
だれか信者が釣れるかな。

41 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 22:36:31 ID:tyxAKjdj
稲糸w おれとしては暗示的な療法と見てます。
それをカイロとかホメオパシー、マクロビオティックとかの
概念で補完してると。

最近心の方面に行ってるみたいねww



42 :ふっつぁま:2007/08/28(火) 23:16:27 ID:4+ua5EmS
>>41
固有受容器の多い上部頚椎正せば、立ち直り反射等により、体幹に影響は与えられるが
40で書いたような厳密性が要求される。しかしそれでも稲糸に関しては???だな。

マクロビオティックや心理面からのアプローチが無いと、病気は良くならないと、おれも思う。


43 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 00:35:33 ID:oPxLD+By
>>42
おれは(元)なんですが、入った当時は効いたんだww
もちろん波○共鳴で稲糸が発動したと。w 
でもだんだんア○ィオの働きがわかってきました。

結論から言うと波○倶ではなく暗×道倶ですね。
ヒントは○氏のブログと月一の新聞にあります。
ア○ィオをバージョンアップする場合ですが、メッセージをもとに
物を採ってきたり、長距離走ったり、さまざまな気づきがあったりするわけです。
このプロセスはほとんど毎日ブログに更新されます。もちろん新聞や講演でもです。
これが一回のバージョンアップのために1年以上続きます。
また氏もコメントには丁寧にレスを返します。
しかもア○ィオは完全に氏の手作り品。

これらの要素で信×にとってア○ィオは強烈な暗×の力を持つことになります。
外注された神社のお札なんか比較にならない。

44 :ふっつぁま:2007/08/29(水) 00:56:37 ID:5r8QW6a8
>>43
ホメオパシーで無限大に希釈して、その物質が殆ど存在しなくても
効果を発現するのと同じって事だね。

45 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 20:30:07 ID:zwB9dfwX
てすと

46 :ふっつぁま:2007/08/29(水) 22:35:30 ID:5r8QW6a8
稲糸健康サロンのおじちゃん、おばちゃん達
首や顔面が歪んでるじゃないかよ?
大丈夫かいな?アトラス。

47 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 01:03:59 ID:T1nzQqZo
インターネットアーカイブス
http://www.archive.org/index.php
で治×院の場所を掘ってみたけれど
いやあ、すごいっすね。

む○うの公式サイトをみても
今年だけで5件閉店している。

48 :ふっつぁま:2007/08/30(木) 23:52:28 ID:STGQFOBB
>>47
ほお、公式で5件ね、実際は・・・???
サロンのおじちゃん、おばちゃんヵヮィソす。

49 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 00:13:11 ID:Z7yg3kgY
>>48
稲糸差○サイトでは9月7日に1店舗閉店の予定。

WEBアーカイブで掘ってみたけど
かなりの入れ替わりがw
大都市くらいでしょうね。

公式で5件といっても、今年に入って
8ヶ月で5件です。それ以前のもいれるとw

乳熟には御住慢苑いります。
さらに差○開設に専陽ベッドその他備品、改修、宣○費
など別途負担です。 ほんとにねぇww かわいそす




50 :ふっつぁま:2007/08/31(金) 23:30:28 ID:Pt03OENR
>>49
まあ、潰れても竹の子や糞スレのように次々と生えてくるんだろうね。
おじちゃん、おばちゃん、老後の為にお金は有意義に使うんだよ〜。

51 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 02:59:29 ID:ZbtC+tET
木村氏の指導で健康に
入塾はいまこそ

52 :ふっつぁま:2007/09/01(土) 17:10:40 ID:dpKmWMyN
>>51
ナンボでつか?

53 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 18:07:50 ID:ZbtC+tET
入塾ですべてわかります
イニシエーションを受け癒やし人になりましょう
あびらうんけん
あびらうんけん
あびらうんけん

54 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 21:08:11 ID:5j9cRvyO
ごじゅうまんえんもだしてしゅうきょうにはりたくねーょ

55 :ふっつぁま:2007/09/01(土) 23:28:42 ID:dpKmWMyN
ごじゅうえんにまけてくれませんか?
くっくっく。

56 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 23:38:37 ID:z14hifkw
いよいよ奔正、叛寝が出てまいりましたw

御住慢苑GETが本丸ですね。
付加入りせずホッ

57 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 23:46:17 ID:z14hifkw
そういえば稲糸○論は将来、日本全国で200店舗
出店の予定だそうです。

ちなみに熟調は元仙○関係の人です。

58 :ふっつぁま:2007/09/02(日) 00:11:25 ID:N7k1uZ9n
しつもーん!さろんをひらいてつぶれたらしゃっきんじごくですか?
くっくっく。

59 :カイロ:2007/09/02(日) 00:30:15 ID:9jAbDDvy
多分そうなるかと???ww
自己破産ですかね

60 :ふっつぁま:2007/09/02(日) 01:01:57 ID:N7k1uZ9n
200人のおじちゃん、おばちゃん達が〜
うっうっう。

61 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 01:13:24 ID:7/etCmE2
御住慢苑だけでは済まないですよ。
ベ○ド代(複数)その他器具。
枢珀慢苑かかるのでは?

医者はもちろん整体の先生でも
診察して体の状態、そして治療してどう変化したか
客観的に説明してくれると思うんですが、差○のセンセー方は
どうなんでしょ?只ならなにも言わんが、金取るわけだしね。ニヤニヤ

62 :ふっつぁま:2007/09/02(日) 01:42:55 ID:N7k1uZ9n
今日あなたの稲糸は30%から40%になりました。
続けて通って脳を洗いましょうね、そうすればあなたの稲糸は
100%に地価好きますよ、では回数券を蚊ってください。
くっくっく。

63 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 00:52:04 ID:K5ivXA45
確かにここのところサロンが増えすぎなような気がする、きっと塾生もお金を出して入塾した分、サロンや開業を目指す人間が
多いのだろうね。多分いままでのように整体院を開業する方針からサロンを開いてもうらう方法のが早く稲糸の考えが広まるの
ではないかと考え発展方式を変えたのだと思う。サロンも整体も基本的に元が同じだからから、方針や指導法は
あまり変わらないと思う。だけどサロンと整体院の区別があまりはっきりしてないのにサロンがわんさか
増えて整体院がつぶれるてるから通院する方が心配になるような、、
サロンと整体院の院長たちの経験の差とかはちがうでしょうし
開業したばかりのサロンで治療を受けるのは確かに不安ですよね。。。



64 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 01:49:45 ID:I2YyWFDv
>>63
整体院の先生は、診察も説明もできるだろう。
でもサロンはどうでしょね。SAなどの波動器具による
波動共鳴だけでしょう。

今年だけで5軒も治療院がなくなったのも気になります。

またサロンでは女性限定などと掲示しているのも気になります。

さてどうなりますか。

65 :ふっつぁま:2007/09/09(日) 22:42:16 ID:BP4UWsAB
さあな。

66 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 00:09:10 ID:YT92Q6eG
SA0が発表され、会員の健康法実践もきわめて
簡略化された。もう波動具の進化はないだろう。
いまK氏は食の方面に向いている。
食べるアディオを開発中とのこと。

67 :ふっつぁま:2007/09/10(月) 00:18:11 ID:3JZTBXh0
へんなモン売ると、おまわりにとっ捕まるぞ。
くっくっく。

68 :カイロ:2007/09/10(月) 00:36:09 ID:z3XIvDwC
梁氏はへんなもん考えんだな?
宗教はよろしくない。
しょ〜こ〜しょ〜こ〜アサハラなんとか?

69 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 12:18:49 ID:/B+WLH3N
木村の指導で健康に

70 :ふっつぁま:2007/09/10(月) 12:21:41 ID:3JZTBXh0
修行するぞ〜修行するぞ〜、さあ徹底的に修行するぞ〜。
くっくっく。

71 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 12:22:59 ID:/B+WLH3N
ふっつぁまは愚か者
イニシエーション受けないと
入塾
あびらうんけん
あびらうんけん
あびらうんけん

72 :さすり:2007/09/10(月) 17:25:20 ID:NLv7o9Di
今日 イネイトらしきところに8回通ったがよくわからないって、うちに来て言ってたなぁ

首のところ、2、3かいトントンして30分寝てるだけ 次1ヶ月後に来て下さいだって
原理は感動してたみたいだが 楽にならなきゃすべて無駄になるなぁ
軽い症状のかたには効くのかなぁ

73 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 19:07:28 ID:JlkAsNqN
へえ!むつう大きくなったんだねぇ!!
4年前、ペンダント試したよ。
全く効かなくて返品してお金返してもらった。

74 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 20:33:12 ID:/B+WLH3N
癒やし人になりましょう
あびらうんけん
あびらうんけん
あびらうんけん

75 :ふっつぁま:2007/09/11(火) 00:23:41 ID:QtyC3dC/
ほう、おれに修行させてくれるんですかい?
さあ〜修行するぞ〜修行するぞ〜徹底的に修行するぞ〜。
でも50円にマケテくれんかの〜。
くっくっく。

76 :ふっつぁま:2007/09/11(火) 00:25:56 ID:QtyC3dC/
>>73
それはね、脳を洗ってもらわないからだよ。
くっくっく。

77 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 22:23:51 ID:zrVStNOK
怪しそうだね。

78 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 23:03:55 ID:eEGhAG1H


NPO法人イネイト健康法実践研究会に入会(入会金8万円、更新費年2500円)
SA零、クリアー1個、シールド2個 SA0貸与です。退会しても
返却の必要はありません。毎月イネイトニュースが届きます。
またSA等の波動具の追加貸与もあります。


さらにイネイトインテリジェンスを極めたい方は
 イネイト塾があります。
サロン経営の道も開かれています。





79 :ふっつぁま:2007/09/12(水) 00:57:38 ID:eZL3qAu4
アトラスの話はどこへ?

80 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 21:20:26 ID:JWLSddEl
無痛ってなにもしないということかな。

81 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 21:30:14 ID:VNbatncn
イネイトパン
イネイト米
最強なり食べるイネイト

82 :ふっつぁま:2007/09/12(水) 21:51:17 ID:eZL3qAu4
稲糸を極めるとEDも治るんですか?
くっくっく。

83 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 21:57:42 ID:VNbatncn
アティオを戴きイネイト発動しないとわからねー

84 :ふっつぁま:2007/09/13(木) 23:41:23 ID:Z7py7ObB
そうですか。あでぃおは180えんでしたか?
くっくっく。

85 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 17:26:42 ID:japc7Mn3
フォトンはどうなったんだ。

86 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 17:42:59 ID:japc7Mn3
荒尾元気か。

87 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 13:41:32 ID:pb9U1uxU
物足りないな何となく。

88 :ふっつぁま:2007/09/18(火) 16:41:53 ID:jXwAzuWS
>>87
それはね、稲糸が足りないんだよ。
くっくっく。

89 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 16:29:29 ID:4zwKNUGJ
整体ではないよな、ただ寝てるだけだから。

90 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 21:08:42 ID:QVk+aDkj
何を言ってる最強の整体だ 木村師の指導で健康に。

91 :ふっつぁま:2007/09/19(水) 22:12:26 ID:JhjFXn8E
あでぃおすあみーご。
くっくっく。

92 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 07:22:19 ID:XnPaMyLn
良くなった人いるのか。

93 :ふっつぁま:2007/09/20(木) 22:56:24 ID:hKJjvdF2
さすりの自然治癒力が最凶。
くっくっく。

94 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 01:41:37 ID:OOduUVaw
ふっつぁま洗脳部隊

95 :ふっつぁま:2007/09/22(土) 23:00:41 ID:rSZpkK4r
いやいや、珍脳部隊です。
くっくっく。

96 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 01:11:48 ID:PWPKUF7E
効く人には効く、
効かない人には効きません。
まじめに興味のある方は、
整体院で月一回無料で行なわれている、
健康教室に行って、疑問点を指摘してください。
全ての整体院で行われているわけではないので、ご注意下さい。

97 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 16:03:19 ID:N9NgTlKO
私にはものすごく効きました。
どこに行ってもだめだったけど。
体の悪い人は沢山いるのだから、
会員にならずともサロンを出さずとも
患者さんとして試す価値があるのでは?
だめならだめで他に行けばいいし。
ある程度の期間はどんな治療でも
必要だと思いますが。

98 :ふっつぁま:2007/09/26(水) 10:45:08 ID:7F3BMzkp
なるほど。

99 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 18:20:34 ID:yiiAw7Vs
セミナーに参加したことある。コレは本物だよ

100 :聖大使:2007/09/27(木) 23:23:03 ID:zp6HVBT3
実際に見たことあるけど、受けてみようとは思いませんでした。
寝ているだけですが・・・・

101 :ふっつぁま:2007/09/27(木) 23:52:12 ID:ofRS/mJ7
>>99
あなたは脳を洗われましたね。
くっくっく。

>>100
100おめ!

102 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 15:02:38 ID:ZJVQ1rJB
イネイトを体感する方法。
1 整体院、サロンに週1回で通院。
2 アディオイフを購入。
3 セミナー、講演会を拝聴する。
4 健康食品を摂る。
5 研究会に入会
6 入塾



103 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 19:28:14 ID:yxm3Yzvi
500円なら受けてもいいかな。

104 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 20:47:05 ID:DNqP/69Q
木村師の指導で健康に。
真言あびらうんけん

105 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 17:12:07 ID:zXMm0OHK
ククレカレー

106 :ふっつぁま:2007/10/01(月) 00:58:44 ID:n6hjqVE3
真言あびらうんけん。とは稲糸発動の呪文ですか?

107 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 21:19:25 ID:TnuQ3xUQ
イネイト米
イネイトパン
五本の指 癒やし人

108 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 18:40:54 ID:ugAQTyY7
皆さん都内ではどこのむつうに通われてますか? おすすめはありますか?銀座はちょっと遠いので行くの迷ってます。

109 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 00:29:09 ID:P56qPz1+
>>108
近くならむつうに行くけど。
あんまり遠かったら、イネイト研究会は?

110 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 15:36:52 ID:ZSu+usom
近いとこにサロンがあればそこへ。
波動具も同じ。値段も少し安いでしょ。

111 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 23:55:03 ID:P56qPz1+
SA零からSA0にかわって、健康法が楽になったね。
研究会のサイトも変更してる。

112 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 08:53:28 ID:djObzvfg
SA零身につけたらダメとイネイトニュースに書いてあったけど加工した身につけてる。
調子がよいよ

113 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 12:12:07 ID:wEFy5Hvd
SA0で最終形なのかな?

114 :ふっつぁま:2007/10/05(金) 23:35:54 ID:ZKzQ2vQu
稲糸で悪菌が治りました。
くっくっく。

115 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 00:19:00 ID:sFjqdMvp
>>112
SA Yまでタコ糸がついてましたね。
SAの元ネタはホメオパシーでしょう。



116 :ふっつぁま:2007/10/06(土) 09:04:56 ID:05RQIkI1
MRT VS 稲糸

117 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 17:36:27 ID:fQmajhFk
こっちは50%も取らないよ。

118 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 05:37:28 ID:hCbndaWM
70%献上しなさい喜ぶから。

119 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 06:10:01 ID:hCbndaWM
やっぱり80%でいいだろ。

120 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 14:42:16 ID:hCbndaWM
すべてを尊師に感動のラスト泣けた。

121 :ふっつぁま:2007/10/08(月) 00:02:11 ID:X7zxiCCn
いやいや、奇跡の5%です。
くっくっく。

122 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 07:58:44 ID:ayPkqJzG
5%が普通だよな。

123 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 09:15:31 ID:ayPkqJzG
尊師が5%で満足するかな。

124 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 10:35:05 ID:ayPkqJzG
イネイトで千年王国をむかえましょう。

125 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 20:42:36 ID:f5hvg2IP
木村師の指導で健康に
イニシエーション

126 :ふっつぁま:2007/10/08(月) 23:49:49 ID:X7zxiCCn
さすりの5%で腱硬に
くっくっく。

127 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 00:10:07 ID:qvrCU6D0
>>126
師にお会いしないから迷うのです。
さあ、銀座においで。

128 :ふっつぁま:2007/10/09(火) 00:28:53 ID:quABgQnT
>>127
その前に、横浜の綱島に逝ってきます。
くっくっく。

129 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 00:34:47 ID:77wH1EU1
師にお会いしたら波動をうけて入会したくなります
ごじゅうううううまんえん
です
毎日の売り上げの報告義務があります
師の書いた本もかわなければ亜ディぉは理解できません

130 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 00:44:20 ID:FaH/Nq55
>>129
嘘だ!!!

131 :ふっつぁま:2007/10/09(火) 22:59:02 ID:quABgQnT
>>129
お〜昨晩の人よ、亜ディおでさすりの珍脳は治癒しますでしょうか。
亜ディオで奇跡が起こりますように。
くっくっく。

132 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 01:43:09 ID:lPOjXqQJ
木村師は今もイネイト受けてるんだろうか。

133 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 02:58:12 ID:N5jnNWbo
木村師は今回のSA0の完成と想い送りのイニシエーション
塾の設立により、弘法大師とならぶ偉業を成し遂げたのだ
師の写真を前に想い送りを

134 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 20:58:55 ID:uA/3YT5r
ダメだこりゃ。

135 :ふっつぁま:2007/10/13(土) 22:47:14 ID:I5yZWFKN
師のお住まいのサティアンはどこですか?
くっくっく。

136 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 09:58:28 ID:QYmvg2wm
>>135
それより銀座でノーミソ洗ってもらいなさい

137 :ふっつぁま:2007/10/14(日) 12:41:04 ID:WAX7HxfU
サティアンは銀座でしたか、わかりました。
くっくっく。

138 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 18:34:59 ID:QYmvg2wm
>>137
ここのビギナーさんのために整体の専門の立場から疑問点を箇条書きにしてもらえれば助かります
乳熟呉授右曼塩也

139 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 19:26:36 ID:hOpNLaLF
>>108
新宿御苑店だけは行かないほうがいい。

140 :ふっつぁま:2007/10/14(日) 23:30:48 ID:WAX7HxfU
>>138

つ、>>40,42
整体で稲糸とは如何に?
古典蚊色でございます。
くっくっく。

141 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 21:31:36 ID:kKPVe1wG
もうすぐ年末だアディオの追加貸与に期待しよう

142 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:15:56 ID:CE9TwZkG
先生が俺の頚椎にも触れていないのに毎回専用の枕のような器具で
寝かされるのだが・・・
触った感じ頚椎に変化ないし
あれ危なくないのかえ?
指で押すタイプのが安全だろう

143 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 19:07:30 ID:DwHp0HUo
師のSA0の開発でイネイトの流れは最強になった

144 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 21:58:17 ID:+8pkCOVv
木村氏の遺産はアディオだよ。

145 :ふっつぁま:2007/10/18(木) 23:30:14 ID:HkaImwlQ
いやいや、さすりのチラシ配り歴10年は無敵です。
くっくっく。

146 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 21:24:39 ID:y3e/sjo2
乳塾してウォッシング
さすりさすり

147 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 21:57:17 ID:y3e/sjo2
今年もバージョンアップがあるのだろうか?

148 :ふっつぁま:2007/10/19(金) 23:59:12 ID:7fJvCxcZ
ありますとも!脳を直接さするのです。
あびらうんけんあびらうんけん
くっくっく。

149 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 14:14:48 ID:+vPAX9iv
ふっつぁまよ、師がここを見ている
さすりとはなんだ?

150 :ふっつぁま:2007/10/20(土) 17:58:14 ID:FAFuG7A9
さすりですか、2ちゃんで自分の店を宣伝して、違法マッサージしている不届き者でございます。
師のお力でどうか罰を。


151 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 04:25:31 ID:5r7IYIV2
>>108
都内なら、院長がいる時に本店に行ったほうがいいよ。


152 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 04:28:32 ID:5r7IYIV2
129ひどい嘘書くなよ。
押し売りの会員集めはここは最初から一切やってないよ。

153 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 10:30:01 ID:SSBKNvwq
長く通ったもと患者ですが、営業されたことは一度もありません。
院長の人柄を反映してか、本当そのへんもキレイでしたよ。
このネット時代に悪い噂も出ないじゃないですか。
慕う人が多いけど、たまにこういう変なストーカーみたいなの
がいるんですねえ。

154 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 05:40:43 ID:7VcqtPe0
この種の整体、健康法の団体にしては良心的だとおもう。サロンを開業するとなると費用もリスクもある程度出てくるが、健康法会員やむつう整体院に通っているなかで悪い話はほとんど聞かれない。
入会、物品購入に関して強引な勧誘もない。

155 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 00:22:09 ID:WvMgt3LU
治療に自信があるから、営業しないんだと思うよ。


156 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 22:32:25 ID:POOf2OGW
むつう整体師にもぎっくり腰やインフルエンザで高熱だして寝込んでる人いるYO。
いずれ癌で亡くなる人も出てくるであろう。

157 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 22:58:54 ID:2k5Qm1C0
眼精疲労回復ペンダント「アイパシー」に続く第2弾!!
痔に効くペンダント「ジパシー」発売決定!!

158 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 08:47:38 ID:Wn3+uvme
もしかして: ジパンシー

159 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 20:51:18 ID:P9ujvB7h
スーパーアディオはほとんど完成形になったわけだが 症例別にも特化していくのだろうか?

160 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 07:44:49 ID:qzz50Yyv
更新のお知らせきた。

161 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 21:37:06 ID:kOq2Owpp
木村氏はまだまだ現役で活躍してほしいね

162 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 22:32:20 ID:iI6xmwVf
最終バージョンと思われるスーパーアディオ0ですが・・・
こんな展開が予想されます。

フォワン フォワン フォワン フォワン フォワン …

しばらくすると、どこからか石ころや木の枝を拾ってきます。
「新しい波動を採ってきました。見たこともない波動です。これにより今までの研究
 をリセットしなくてはならないかもしれません。いやはや、またゼロからやり直さ
 なければならないかと思うと、体力が持つかどうか…」
そんでもって、
「新しいス−パーアディオが見えてきました。最強です。ワクワクします。歴史は今
 創られつつあります…」

ということになるのは見え見えです。まさに、ゼロ波動。

163 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 23:05:52 ID:Q1HdwsCB
いつも最終バージョンと言われ続けてきたスーパーアディオ
512→1223→Y→零→0と変遷している事実

164 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 09:49:01 ID:R7RoLoZR
新宿御苑は最高だ。

165 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 07:14:23 ID:XirB41jI
癒やし人になった方
いますか?

166 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 20:36:37 ID:eLTyEia6
最近の氏は癒やし人の養成と
健康法が難しい人のための波動具かな。

167 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 21:21:55 ID:5nU3IRUO
脳幹活性ペンダント アディオイフ
ペンダントを身につけて血液サラサラにw


168 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 22:04:47 ID:pg8li2X8
イネイトパン(食べるアディオ)を食べて血液サラサラに。

169 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 18:28:27 ID:ywNjaeKH
ゼロ波動???浄波良法みたいね。どう違うんだろう...

170 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 19:55:50 ID:sjGQYoak
何ここ宗教?気持ち悪いんだけど
ここ行って頚椎曲げられたんで余計悪化したよ
マジなくなっちまえ

171 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 20:50:52 ID:NCRxkP0C
>>170
師のブログを読めばわかります
宗教ではありません

172 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 21:34:27 ID:5zu5naQB

糸 あ あ あ
は び び び
内 ら ら ら
な う う う
る ん ん ん
ネ申 け け け
で ん ん ん
e

173 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 23:13:20 ID:7HVURcQG
AEU整体イナクト

174 :ふっつぁま:2007/11/10(土) 01:00:03 ID:C/VDyKsJ
しにがみはりんごしかたべない
くっくっく。

175 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 10:53:08 ID:XDLgMXf5
弟子達よ。イネイトインテリジェンスに帰依しよう。
それは、君たち一人一人が、いかに全力を尽くし、ワークをこなし、
修行するかで決まるんだ。どうだ。
君たちが真理を知ること、そして、イネイト健康法を実践することであると、どうだ。
さあ、それが君たちの修行である。
いいね。 さあ、修行しよう。 そして正大使に、なれ!
それがグルに対する帰依だ。

176 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 17:10:07 ID:Dbf8pxQG
オウムと変わらないなここは。

177 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 19:39:33 ID:AL5ITPBD
師の波動の指導で癒やし人が多数出ている

178 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 07:12:53 ID:PxebuSKB
アトラス波動

179 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 17:23:34 ID:ii0f9MuU
感ながら

180 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 07:34:02 ID:IzgWmx4S
師の指導で健康に。

181 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 21:50:46 ID:IzgWmx4S
次のSA出ないかな。

182 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 07:32:54 ID:5LU7N37D
オタ

183 :ふっの字(涙目):2007/11/16(金) 20:15:25 ID:tgQ+q+GO
  

184 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 10:07:18 ID:oUG0q32Z
在家の弟子達よ。
まさに今、ユニヴァーサルインテリジェンスの時代である。
イネイト王国 つくるため さあ、懺悔、感謝、想い送りを!
 そして、イネイト健康法を実践しよう。
君たちのすべてのものをグルに奉げ、イネイトインテリジェンスに帰依しよう。
そして癒やし人に、なれ! それがグルに対する帰依だ。
さあ、しっかり修行しよう。いいね。

185 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 16:16:13 ID:UDXo/xJh
オカルトにならないか。

186 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 21:05:39 ID:hHT6ck7K
師の指導で健康に!!

187 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 22:34:22 ID:t8T1KNo4
次のSAには「万能細胞」の派動を取り入れてもらいたい
ネーミングはさて何になりますか

188 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 01:43:40 ID:wn1q0pVG
効き目ないね。

189 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:44:21 ID:2ovbizPP
次のSAを貸与されれば、究極の癒し人に。

190 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 16:02:59 ID:RWw3XmFb
247 名前: 優しい名無し 投稿日: 2007/11/27(火) 14:09:33 ID:xHBNHas7
http://www1k.mesh.ne.jp/reikan/japanese/higai110/higai110.htm

悪徳宗教、霊感商法、スピリチュアル系の騙し等の相談窓口を開催するそうです。

191 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:00:34 ID:pGj6hYQ5
以前は癒やし人になるのは容易なことではありませんでした。
「あなたは癒やし人になった」といわれた本人も半信半疑なところがありました。
しかし、師の波動の研究が急ピッチで進んでいるため、師よりイニシエーションを受ける
ことで(入塾する必要があります)癒やし人の大量排出が可能になったのです。

192 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 08:59:17 ID:RieBSxnn
キチガイNO

193 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 14:00:05 ID:Q3hETgCj
薬事法違反の疑い濃厚だけど、当局はとりあえず放置してるみたいだよね。

194 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 14:24:57 ID:Kg9BRRlg
世界に平和が訪れますように。

195 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 22:47:05 ID:GiGVHbr+
以前は想い送りや想いの水(なんとか水や紀元水など比べ物にならない)を作るのは容
易なことではありませんでした。「あなたは想い送りができるようになった」「あなた
は想いの水が作れるようになった」といわれた本人も半信半疑なところがありました。
しかし、師の波動の研究が急ピッチで進んでいるため、師よりイニシエーションを受ける
ことで(入塾する必要があります)、究極の癒やし人の大量輩出が可能になったのです。

196 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:13:50 ID:NkBsP5/Y
>>195
イネイト健康法研究会の人間は
想い送り研修にはでれないのですか?

197 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 17:17:07 ID:cQk8JPWG
申し込めばもちろん可能です
想い送りツアー(宿泊)か想い送りセミナーが開催されます

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)