5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜宮ってどうですか?

1 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 22:42:42 ID:BSlxo1iq
ここで働いていらっしゃる方はいますか?
ご意見下さい。

2 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 00:07:21 ID:W2taZbos
知ってます。面接だけ行きました。
本当にこんなに稼げるのでしょうかね?

3 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 01:28:07 ID:GYxkOWGb
働いてはいないんですね。
寮に入って働きたいと考えてるんですが
どんなもんなんでしょうかね・・

4 :元客:2007/08/04(土) 05:39:58 ID:zmX0BDpw
ただの回春まがい。
おっさん好きならいいんじゃない?
ただ、肘から下で睾丸付近(って事にしとくw)をさわさわするよw

5 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 00:48:42 ID:Mbk+GP5A
寮は無いと思うよ。
回春まがい?
エステティックサロンじゃないの?
フェイシャルやアロマとか・・・・健全じゃないのかな?

6 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 13:34:28 ID:1fGgGmOC
ストレスだけが溜まるぞ。

7 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 19:59:12 ID:YTu086Z0
どっちの?客?嬢?

8 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 19:36:27 ID:HZKv4Rjd
基本は健全だけど、所詮は男の性を刺激して…のお仕事。
の割には意外と稼ぎにならないです。
風俗店みたいな仕組みの表家業っていうか、いまいち納得いかない仕組みも多いです。
お店だけが儲かる仕組みというか…。

9 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 20:56:57 ID:HZKv4Rjd
追記
求人に書いてある内容は・・・・・・・・・。
そんなに世の中甘くないですよ。
収入なくて辞めてく子が多いのが現実。

10 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 13:44:23 ID:JqRm8aGd
西新宿のフォーブス、潰れたの?電話したら「現在使われておりません」になってたんだけど

11 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 23:10:43 ID:Bw2PbT/A
正社員ではないのですか?

12 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 00:11:51 ID:Y70B/+5U
ほとんどバイトじゃない?
社員だとしても福利厚生は期待できないと思う。
そこが気になるなら面接の時にでもちゃんと確認した方がいいよ。
まぁこれはどこでも言える事だけどね。

13 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 18:58:38 ID:gjwwteZE
会社のためにバイトが辛い思いして稼がされる。
バイトがいくら辞めても、次々と求人のあまい言葉にだまされてやってくる。
セキュリティなんかも甘いし、事故(事件)にならないのが不思議なくらい。

14 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 23:29:08 ID:cvQ1IWTE
セキュリティーってどんな?
凄く気になるな〜〜

15 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 00:41:24 ID:a992hKJa
働いていたけど、全然稼げないよ。
ほんとガッカリ。

16 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 19:48:32 ID:bkorRiSb
面接に行ってみました。
こちらから今後働ける日(研修日)を連絡することになっているのですが、
もう少し詳しく教えてもらえますか?
風俗ではないのですよね?

17 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 21:04:53 ID:TxPQ8BSE
会社は風俗の奥様マッサージとハーレムエステティックも経営してますが
竜宮はヌキはないです

18 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 22:08:33 ID:aiAnWGkY
それ以外にわかるかた教えてもらえないですか?

19 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 01:15:20 ID:Xoi3Hk2/
嬢は、奥様・ハーレム・竜宮を、兼業させられる
 ↑ が、嫌で、皆辞めて行く

20 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 21:25:06 ID:8gSmerte
私今度こちら決定になりましたが、
奥様とハーレムになっちゃうかもしれないということですか?

21 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 21:33:19 ID:iy19vJAQ
それもあるし、風邪とかで休んでももう一人の分払うしかないよ。
この日はこのペアって決められてるからね。
おまけに辞めるの決まると飼い殺しw
これでもあなたは竜○に行きますか?

22 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 21:27:45 ID:1gUfoMKL
前日遅くにシフト変更とかもあるし。断ろうとすると「嫌なら仕事減らします」って感じ…。
1日拘束されて、客なしなら1000円だけですよ(笑)
お店には女の子二人だけで、誰か見回りに来るでもなし。中で何かあってもわからないと思いますよ。
指名して、仲良くなれば・・・って事もありうる!?

23 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 20:47:27 ID:mS4DLwl4
結構働いた事有る人多いのですね。
ところで1日1000円??
っていうのはどういうことでしょうか?

24 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 21:35:28 ID:0lkk62Wm
一つも予約が入らなければ、保証金として1000円。交通費にもならない…。
その間コンビニにも行けず、誰か見回りに来るわけでもなく、ひたすら待機。
それで1000円。来るお客さんはキモ客が多いし…。
HPでの謳い文句は大嘘です。タオルも洗剤を節約するように言ってた。不潔。

25 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 10:56:55 ID:MSBsAUVB
こんなに働いてる人多いんですね。

一つも予約が入らなければ
>>これは見た目がかわいいと客が来るということですか?
水商売と思ってますけど・・・。
つまりかわいくない人には客がまったくつかないということですな。

26 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 16:16:00 ID:DQS2LoK5
待機は1店舗にシフトで決まった2人しかいないので、
リピーターからの予約がなければ、可愛いも可愛くないもないです。


27 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 18:02:39 ID:HTg9yFvk
前、「選ばれたあなただけに特別割引の案内です」なんてのが来て笑った。
しかも対象店舗が一度も行ってない西新宿だもんw
相当ヒマだったんだろうなw


28 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 17:41:34 ID:fy3xMg57
ageとくよ。

29 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 21:56:39 ID:d10gGB8X
age



30 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 22:39:16 ID:ElzeljQS
で、結局>>20はどうしたの?


31 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 18:36:06 ID:B7xhuZja
ttp://www.onahel.com/
最近、ここも始めたって本当?

32 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 08:43:31 ID:+/9VVK3E
age

33 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 16:57:48 ID:pcJGov1q
経営者がやばすぅ?

34 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 22:00:09 ID:4c8FO9jI
どんな風に?

35 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 01:55:00 ID:Z9bpsNx0
実際は影の男オーナーいるらしいけど、これ以上はちょっと言えない。

36 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 20:21:29 ID:QJCnmorL
風俗でしょ?


37 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 10:24:41 ID:xpFke2oy
かなり危ないっすよ

38 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 12:47:03 ID:cbIuupF6
どんな風に???

39 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 13:04:02 ID:54bV40SH
危なくて言えません

40 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 19:34:02 ID:ILAXQ2R7
ってか、他の2ちゃんのすれでその人登場です

41 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 19:44:30 ID:FL369k5n
ドコドコ?


42 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 17:37:26 ID:CyrV03Je
age

43 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 19:39:12 ID:GOYWpyNB
age


44 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 20:29:44 ID:N5k5Y5Nx
ら〜めん

45 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 20:35:44 ID:Krs9nuha
パソコンショップ完全・最強リンク

ttp://want○-pc.com

○はとってね

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 01:35:33 ID:qhBZdWax
現代だかポストだかの広告に西新宿載ってたけど、つぶれたんじゃなかった?

47 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 20:10:05 ID:0e53qUGp
おおさか?

48 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 04:05:42 ID:cuKkQgk7
いや〜銀座は別格ね、
その他はね、金食い虫なだけだ!
ここ読んでてわかるなー
そんなお前らなんかうけに行くかっての。
指名欲しいのか?
ならうまくなってみろって


49 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 17:05:41 ID:sFsRQwwa
同じスタッフが他店舗にも行くんだが?


50 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 21:21:36 ID:SqJ3xQQ6
知ってるよ。
でも銀座のあの人たちは動かない。
売れない子はあっちこっち行くしかなくて最後干される。
高い金払ってるから、接客もマッサージも下手なら辞めてくれ。

51 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 21:24:19 ID:SqJ3xQQ6
あと高年齢と不細工も

52 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 00:57:32 ID:nPDyG3CC
あれ?
あのキレイな人動かないっけ?


53 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 00:54:58 ID:PdeCX5RU
ここスクールやってますよね。卒業して、自分で開業するときは竜宮にお金払うの?

54 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 17:24:31 ID:iAgqiFTm
そりゃ、取られるに決まってるじゃん


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)