5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■新宿 クローバー■■■

1 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 13:40:12 ID:1fGgGmOC
専用スレ設置した。
コアな情報じゃんじゃん求む!!

2 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 12:01:55 ID:sZEks6CQ
鍼が出来るらしいね。

3 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 17:41:58 ID:+YLzrMrA
最近話題にならないね

4 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 19:54:33 ID:E/iHRC5a
おとなしくなったみたいだからなあ

5 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 21:23:29 ID:+YLzrMrA
そのくらいのほうがいいでしょ

6 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 23:32:37 ID:YXd/DLUJ
>>1店員乙!店が暇なんだろ?

7 :癒されたい名無しさん:2007/08/18(土) 11:56:36 ID:dWKpAzwY
おとなしくってどのレベル?

8 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 01:06:45 ID:maYzL+ki
回春針ってどんなことされるんだ

9 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 02:17:00 ID:04AkKbZ4
>>8問合せ汁

10 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 03:59:54 ID:3cY90SLB
暴発率が極端に減ったなあ・・・

11 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 02:47:07 ID:LV1xMhbf
今のクローバーは駄目だな。行く気が失せる。

12 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 01:08:01 ID:S6kODUv+
ババアばっかじゃんか

13 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 07:13:28 ID:byXfw4LB
ここもうダメだね
ハサミ入れなくなったし。

14 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 07:51:10 ID:7tm9XLo5
前は暴発したことあったんだけどね。
今はこれじゃあな。

15 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 03:23:19 ID:3Z2in7Gq
HPないの?

16 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 14:24:19 ID:/4Ik6y4U
クローバーの新人さん??のブログ発見しました。
http://blogs.yahoo.co.jp/est968new

これがお店にバレて、クビになっちゃったわけじゃないよね?

17 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 03:09:40 ID:SmtQDFHi
↑ミツュランにもでてたやつね。

お店のHPってわけじゃないけど、とりあえずこれぐらいしかないから
http://www.the-shinjuku.ne.jp/CONTENTS/IN/RELAX/IYASHI/clover.html

18 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 02:31:21 ID:uzZxxXvz
誤爆したい

19 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 03:36:28 ID:yGRi7lJc
メンバー紹介
@Y田・・・当店の主 色っぽいオバサン 性感チックなマッサ 誤爆率中
AY野井・・当店のエース 愛想のイイお姉さん 割りと強揉み 誤爆率高
BN美・・・当店の元気娘 いつもハイテンション回春テク◎ 誤爆率超高
CN藤・・・当店の流し目肉感ボディ 乳首攻めと淫微な目線に誤爆寸前!
DK本・・・当店のコギャル 中々の技巧派 回春時の恥じらい◎ 誤爆期待
EK原・・・当店の爆乳新人 まだ発展途上 接客良し ポストN谷目指せ
FH角・・・当店のスレンダー新人 ルックス良し 技術を磨けば指名増確実


20 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 01:55:12 ID:0VFsc6gQ
結局、新人以外は期待できるってことか

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 07:21:13 ID:LX47cGTq
>>19
嘘情報

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 01:25:25 ID:N+2QRfz3
店情報書いた馬鹿、バレバレだな。転院もしくは常連ならこのカキコが本当かどうか直ぐに分かる。

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 01:47:14 ID:N+2QRfz3
@…技術・接客一番。予約はなかなかと言うより殆ど取れない
A…いつでも予約が取れる。顔怖い。婆がエースか?
B…元気はいい。誤爆多し。しかし手抜き有C…乳首やってくれない。ガード固い。予約取れない
D…化粧濃。技術普通。可も無く不可もなくE…触り可。技術要努力。天蓋可能。ピザ F…ルックス中の下。技術有。手抜き有。回春要努力





24 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 05:23:23 ID:0HsNB8AH
>19ルックス良しって……眼科行けよ。
最近接客が適当だな。何名かはいいけど、また行きたいとは 思わねえ

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 10:09:08 ID:NUl16DRC
質問です!

B、F;「手抜き」って、どっちの意味??
E;触り可って本当???
    →Aの間違いじゃないの??

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 02:08:48 ID:FIzCkSs/
手抜きはEだろ? Bは手抜きしてくれ無かったが。Fは知らねえ。 どっちなんだ?

27 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 14:35:55 ID:jdzU5JS6
ピザって何?

28 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 12:38:28 ID:VYQGA3KS
Aは触らせてくれるの?

触ったら叩かれそうだよ?

29 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 22:42:05 ID:oITEf1Vh
手抜きって手古希、ヌキの事じゃないよw
なんで>>26は必死なんだww

30 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 02:51:35 ID:Qi+6SQk6

はぁ〜(ToT)
見たくないのに毎日このスレを見にきてしまう俺って・・・。
とっくに別れて、二度と会うこともないだろうし、もう俺には関係ないけどさ。
スゴい複雑な気持ちだよ。
やっぱ未練あるんだな。




やっぱりあの時、この店で働くことを反対すればよかったよ。仕事の内容もちゃんと聞いていたのに。







なんてな。




31 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 00:57:10 ID:OQhDOIyQ
>30
話を聞こう。

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 01:31:50 ID:TjTDlBTN

ありがとう。
でも、もう終わったことだし、俺が何かコメントすることで彼女に迷惑(?)かけたくないし。

あっ、ただ、この仕事のせいで別れたワケではないんだ。遠距離のせいもあって、すれ違いが原因なんだ。
俺の方から別れを切り出したんだけど、辛かったよ。好きなのに、お互いの為に別れを選んでしまった。

会えない辛さに耐えられず、信じることに疲れてしまった。そんな彼女を楽にしてあげたかった。



悲しいけど、多分、所詮それまでの関係だったんだよな。乗り越えることができなかった。



すみません。長々と振り返ってしまった。



33 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 10:40:03 ID:k5pPfFUG
スレ違い。

34 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 21:37:27 ID:Vd2LMRjl
>>30よく釣れますか?お前身バレするぞW

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 00:27:37 ID:z+YUrSec
↑ 釣れました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)