5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中掻かれると気持ち良い!安心する。癒される

1 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 20:27:16 ID:BB8eHmWf
背中掻き好きな人っているはず、、、

最近、彼女に「背中掻いて」とお願いした所、
「どこがかゆいの?」と。
別にどことかじゃなくてランダムに掻いて欲しい。
長くいつまでもwそれだけで気持ち良いし安心して癒される。

どうすると気持ち良いとか語りましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 20:30:29 ID:22TtrCzd
人はそれを愛撫という

3 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 21:31:50 ID:AHEm5vAw
耳かきは?

4 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 12:28:02 ID:7lYkw6yC
耳かきは耳かきスレでおながいします…

決して自分で孫の手でやるのとは違うのですが、
この感覚が分かる人いませんかorz

自分は決して特別な人間じゃないはず。
背中掻きフェチっていないのかぁーー

5 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 12:47:41 ID:Evrk5KDk
僕も背中を掻いてもらったり、さすってもらったりすると
気持ち良くて眠くなっちゃいます
まるで母の優しさに包まれた赤ちゃんになったような気分なんですよね

6 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 15:52:39 ID:7lYkw6yC
>>まるで母の優しさに包まれた赤ちゃんになったような気分なんですよね
いい表現です^^

小さい頃、怖い夢を見て寝付けなかった時とか、母親に掻いてもらいながら寝ました。
本質的にマザコンなのかな?

7 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 20:51:27 ID:7lYkw6yC
爪を立てて、ある程度強くやってもらうのが好きです

8 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 17:39:48 ID:Jsm3uGq7
道具を使うのはダメなの?

9 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 12:59:23 ID:NKKjfLHq
孫の手収集マニアとかはいそうだな。
実際使ってるのかは別として。
地方の土産屋によくあるからね。

10 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 17:30:28 ID:EuItnE7e
age

11 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 18:21:15 ID:qr4/WoN2
小さい時は母親にかいてもらったけどなぁ。
今は別に掻いて貰いたいとは思わんね。

12 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 21:38:56 ID:bfkjLmpy
うちの犬にやってあげると
気持ち良くなって寝ちゃうけどなぁ

13 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 22:08:43 ID:5Ul3PWbx
>>9
それ俺です
旅行が好きでいつもみやげは孫の手だとか耳かきを
背中かかれるのが好きな人ってあんまりいないんですね

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:53:36 ID:1vNKCHFp
おれは毎日同棲してる女に背中、お尻、ちんこを掻いてもらってる。 
自分で掻く10倍6気持ちいいからね。 
ちなみに今掻いてもらってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)