5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷たい手でヒーリングするなって教えてるスクール

1 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 22:29:39 ID:zulorvaL
あったら教えてください

2 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 19:09:05 ID:ee3fNPCC
君が死んでからもう一年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねぇ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。君の為に僕の小汚ないノートパソコンをあげたら君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャン」だった。
ある日君はいつものように笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかりいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねぇ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!」だって。かわいいねぇ。ふふ。」
僕はまだ黙っていた、笑う君を見てどうしようもなく悲しくなった。「憶えててくれるかなぁ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなーなんて、憶えててくれないかなぁ……無理かなぁ……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ケ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。君の事を、3のひとが忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻む。

2ゲット




3 :癒されたい名無し三鳥:2007/09/15(土) 00:54:43 ID:9eFcXU0Q
3取りー!!!

4 :フォウ・ムラサメ ◆RZ2KCcmSNs :2007/09/17(月) 01:04:30 ID:qIta/QL0
四つ

5 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 20:54:28 ID:pNiylh7e
冷たい手で癒そうとしないよう指導してる処
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1190634647/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)