5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野】萌え枕【リフレ】

1 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 19:59:38 ID:eJfzXjwK
無かったので。

http://www.moemakura.com/index.htm

マッタリ雑談しましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 20:14:47 ID:oy5Hb1v9
>>1乙!

3 :sage:2007/09/20(木) 21:31:55 ID:Qgqx51X8
店ができたての頃いた
もえがよかったなあ・・・・

4 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 00:15:22 ID:btC+qKhz
のあって子ニューハーフなの?

5 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 03:15:39 ID:xd70+Ocz
りるが一番可愛いよ。  でも漏れはじゅんが一番オキニだった。

6 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 04:46:09 ID:btC+qKhz
美人なのは誰?

7 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 14:35:16 ID:xd70+Ocz
美人なのは、人それぞれ好みがあるからなぁ。もう辞めたがじゅんが美人だと思うけど。ショコラが美人と思う人もいるし。りるは可愛い系。誰かデートコース利用した?

8 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 01:07:18 ID:AGa1cxH5
昨日初めて行ったけどれいさん良いね。
セクシーで癒された

9 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 02:22:22 ID:AGa1cxH5
あとちらっと見えただけだけど、ゆうかさん清純系で可愛かった。デートコースって自分の家とかも有なのかな

10 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 08:08:13 ID:LbQsSNiI
>>9いや、デートコースが決められていて、いろいろ制約されている。手繋ぎすら禁止。メイしょ、メイリフ位ルールは厳しい。萌え枕にはデートしたい子はいないから利用しないけど。

11 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 15:14:12 ID:jZm4dkp0
女の子に相手にされないキモヲタは黙ってろ

12 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 17:57:40 ID:LbQsSNiI
>>11おまえの方が女に相手にされないキモヲタのくせに。荒らしにくるなよ!このキモヲタ童貞野郎!さっさと帰れ!氏ね!

13 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 18:05:46 ID:AGa1cxH5
同レベ

14 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 18:06:55 ID:LbQsSNiI
>>11おまえ、不愛想で人相の悪い事で有名な萌え枕の店長かオーナーだろ?他のメイド店の店長はもっと客に対して愛想いいぞ!萌え枕も先がないな。どうせ自分の店のメイド喰いまくってるんだろ?

15 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 18:18:15 ID:fF4Y8x0S
>>10
誰か監視員がいるの?いなければ馬が合えば融通してくれるんじゃない。

16 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 00:19:18 ID:vvCIWvVp
一番人気な嬢は?

17 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 14:49:53 ID:AcrLuolC
サイト見たら顔あるじゃん

18 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 15:09:57 ID:5788lr1T

. / ̄ ̄ ̄/l 
 | ̄ ̄ ̄ | |     
 | ll     l |     
 |       | | 
 |======.l/|     <全員ありえない。
 |___.l/| 
 | ll     l |     
 |       | |     
 |___ |/ 

19 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 17:06:36 ID:vvCIWvVp
実物と写真って違うから聞いたんだけど

20 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 18:23:43 ID:rhMeQcLW
ブログ更新しないかな〜

21 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 19:34:46 ID:BuIs4XDb
どの娘のブログ?

22 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 00:30:14 ID:wGDvOtmN
http://blog.m.livedoor.jp/sayusayu_meido/index.cgi
http://yaplog.jp/rirusugi/
http://yaplog.jp/reimakura/
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=aim-pinky&page=1

23 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 02:05:59 ID:6dmDqd6r
携帯サイトにも出勤する嬢載せてくれれば便利なんだけど

24 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 22:25:29 ID:TsCsKwLh
リオ○ちゃんってどんな感じ?
やっぱりギャルギャル?

25 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 00:48:48 ID:711BW1gF
普通に皆可愛い

26 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 13:23:09 ID:tjfBQVTY
女の子可愛いの多い。
この店の看板娘はさゆき?

27 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 13:24:26 ID:JyJ0KYC6
http://love3335732.edo-jidai.com/

28 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 00:17:52 ID:VlV7jRHH
メイドの土産ってどんな感じ?
お前らだったら誰にするよ

29 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 12:23:25 ID:LhVVsmGf
>>28店長とオーナーに女装させて、膝枕耳かきされたい。ハアハア(´Д`;)

30 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 13:14:05 ID:dcQRw/62
指名とか描いてる女必死過ぎて萎えた。
譲の仲悪そうだな


31 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 16:25:41 ID:LhVVsmGf
男店員2人、店長とオーナー仲悪そうだな。

32 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 07:45:55 ID:+XBANU0w
指名は店長とオーナーにうるさく言われてるんだろうよ。

33 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 13:39:44 ID:FCs9czz1
行った人だれかレポお願い

34 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 14:33:12 ID:Vt5F9r8m
そこまで言う程、男性スタッフ感じ悪く無かった

35 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 17:00:54 ID:FCs9czz1
電話の声小さいけど後は別に悪くなかった

36 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 21:54:42 ID:K5YIyPpa
じゅんがいた頃は、じゅんが一番可愛かったんだけどなぁ。何でやめちゃったんだろ?絵も上手だし。じゅんが萌え枕の看板娘だった。

37 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 13:27:52 ID:QOjX279+
じゅん乙。
いい加減しつこいよ

38 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 10:54:19 ID:5O6ell11
レポレポ

39 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 12:19:13 ID:0twHyUaw
今日行こうかな

40 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 19:26:26 ID:5O6ell11
>>39
帰ってきたらレポよろ

41 :みく:2007/10/01(月) 19:54:49 ID:TDhQ9tPC

http://jbbs.livedoor.jp/sports/31687/

私のアソコで癒してあげるょ。。。

42 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 12:50:39 ID:TCiadZRJ
久しぶりに行くか

43 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 15:26:59 ID:ho988gf3
>>42
レポきぼん

44 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 16:22:25 ID:OIntFQoO
このスレいまいち盛り上がらないな。他のメイド店のスレは盛り上がっているのに。

45 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 21:30:54 ID:4VNfAS9X
特にグチる裏ネタもないからね。

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 23:16:48 ID:LPPK1PWm
つまらん店だが真面目な店だな

47 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 23:42:05 ID:+OUhEUuV
頭の後ろがモリマンにあたるのが興奮するね

48 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 02:01:33 ID:GHJR/3xi
制服は最高。
先輩って響きがたまらんな

49 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 03:54:13 ID:ZJv9bBD/
>>47
どんだけ〜!!
下っ腹だろ?

50 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 12:59:49 ID:LkDvvDUm
ここって実際お触り出来るの?

51 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 14:01:39 ID:GHJR/3xi
駄目だろ

52 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 15:54:59 ID:IeKbZy5o
>>50メイドにセクハラしたら、恐ろしく人相の悪い店長やオーナーに囲まれてフクロにされるよ。

53 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 17:01:35 ID:LkDvvDUm
>>52
あのなかなかイケメンの受付係?
ちゃんと監視してるのか?

54 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 21:17:51 ID:IeKbZy5o
>>53あの男店員2人、チンピラみたいじゃん。柄悪そう。メイド喰いまくってそうだよ。

55 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 08:30:06 ID:FHJ+kdq4
中川翔子きたの?

56 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 11:53:27 ID:75VUQw/M
お触りしてメイドがチクったら出禁になるぞ。
相手が18歳未満なら下手したら警察沙汰。
俺は高校生に膝枕してもらえるだけで充分だ。

57 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 13:52:59 ID:9ozR7a/2
>>56JKに膝枕させて金をとる事自体、風俗みたいなかんじで、萌え枕はヤバい店だと思うぞ。

58 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 14:21:07 ID:75VUQw/M
風俗の意味知ってる?
膝枕は風俗ではない。
むしろ合法的にJKと触れ合えるなんて最高。

59 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 15:18:37 ID:9ozR7a/2
>>58おまえみたいな彼女のいないキモヲタ童貞野郎とは違って、俺は萌え枕いかなくても可愛い彼女にただで膝枕させてくれるからWWおまえはせいぜい金払って萌え枕で思う存分JKに膝枕させてもらってろ!

60 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 15:56:58 ID:9dKnyYmY
幸せ絶頂のお前が何でこんな2ちゃんでも辺鄙なところに書き込んでるの?

61 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 18:41:44 ID:Yny8RJyD
>>60が良い事言ったww

62 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 00:20:49 ID:Yi0E3+Xq
キモい。

63 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 06:54:21 ID:ENQGTRdi
はっきり言って萌え枕は耳かきヘタクソ!技術にこだわるなら、やまもと耳かき店に行け。やまもとは上手だぞ!

64 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 08:36:56 ID:QYCiv/fx
やまもとにはJKがいない

65 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 10:55:26 ID:JoUFTCbP
やまもとより萌え枕のほうが可愛い子多いから誰あたっても文句ない。

66 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 20:13:02 ID:fL/oYdfR
>>58
とりあえず風営法で定められている接待の要素は以下
1.談笑・お酌等
談笑の相手となったり、酒等の飲食物を提供したりする行為は接待に当たる
2.踊り等
歌舞音曲、ダンス、ショウ等を見せ、又は聞かせる行為は接待に当たる
3.歌唱等
歌うことを勧奨し、若しくはその客の歌に手拍子をし、若しくはほめはやす行為又は客と一緒に歌う行為は、接待にあたる
4.遊技等
客とともに、遊戯、ゲーム、競技等を行う行為は、接待に当たる
5.その他
客と身体を密着させたり、手を握る等の身体に接触する行為は、接待に当たる

1と5に該当する気がするようなしないような。

67 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 03:38:52 ID:6INM8hks
>>66
そんなこと言ったら、@やその手のメイドカフェは皆風営法違反だな。
風俗って言っているのは一般的に性風俗のことだよ。
変な揚げ足取るなや。

68 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 03:51:38 ID:QiMv6uSr
>>67
風営法は性風俗に限るものじゃないから、性風俗じゃないことは何の口実にもならないよ。
メイドカフェはお店にもよるだろうけど通常1や5はサービスの内容には無い。

69 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 04:31:21 ID:6INM8hks
法律ガチガチな奴が何処にもいるな。
例えば吉原なんてのは勿論違法だが大昔から国が黙認してきたのだよ。
風俗営業の届け出しろってことかな?

70 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 05:53:54 ID:vUN4Ru9Y
萌え枕がなくなったらどうしてくれるんだ。
あんないろんな意味で良い所滅多にない

71 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 07:48:48 ID:QiMv6uSr
だからこそ、なるべくちゃんとして欲しいと思うよ。
耳かきビジネス自体がグレーゾーンをかいくぐった代物なのに、営業する側がそこをちゃんと
認識していないのはヤバい。

72 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 13:07:21 ID:We9gXhvh
まとめると皆萌え枕が好きなんです。

73 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 14:50:48 ID:QiMv6uSr
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ

74 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 20:26:22 ID:vUN4Ru9Y
mixiのコミュって消えた?

75 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 00:44:15 ID:qUoPuYjD
毎日の出勤位HP更新してくれないかな

76 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 00:46:32 ID:vbikR6rD
ここsageなの?
確かに他の店に比べるとHPの更新が少ないな‥

77 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 02:19:33 ID:WmWvwZN0
なにかイベントデーとか希望

78 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 23:52:20 ID:vpJWcTlN
いいねここ。

79 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 00:17:24 ID:Vw52cmhR
元々風俗やってたのが
流行に乗っかって経営している感じが
なんか嫌

80 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 00:26:32 ID:8+mmIxGM
俺はよくなかったわ。他いく。

81 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 00:30:45 ID:ti50cDjZ
いってらっしゃいませ、ご主人様。

82 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 01:03:33 ID:l0KRRDFb
元々風俗なの?ここ

83 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 01:10:06 ID:ti50cDjZ
前、このあたりにパンチラ喫茶なかったっけ?

84 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 01:22:22 ID:+9m305GE
皆のオキニは誰?

85 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 01:50:08 ID:J4gNAop9
>>69
メイド喫茶、風営法で何件か指導くらってるし、
ゲームある店は風営法の許可も取ってる。
それくらい常識ですが…

86 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 17:03:05 ID:isgPHGHG

新宿みるふぃスレからきました。
ショコラってこっちではどうなの?

87 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 08:01:27 ID:fl5k6lAo
顔は可愛いが乳輪がデカいのが残念
悪いとは言わないけど…

88 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 15:49:21 ID:sFmAA7Y/
リフレの中では可愛い子揃ってるよな

89 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 18:24:42 ID:EsIEGEf/
>>87
そんなサービスあるんすか??

90 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 19:40:28 ID:PP7yJXvB
>>89
本気にしちゃ駄目

91 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 19:45:02 ID:BtApGHY1
パイパンの娘を教えて下さい。

92 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 20:15:42 ID:IGpeIMVJ
>>91オーナーか店長に聞けば?きっと知っているよ。

93 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 21:43:58 ID:fl5k6lAo
お店のサービス、ではないですよ
あったら問題でしょ

94 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 02:40:10 ID:Z8KI2TzP
コスプレ頼みたいけど気恥ずかしい

95 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 02:44:09 ID:Gz3rmalm
>>94
電話だから無問題

96 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 02:57:49 ID:Z8KI2TzP
>>95
いや、普段と違う感じだから新鮮だけど恥ずかしいって意味。

97 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 03:31:33 ID:Gz3rmalm
>>96
あーそういう事ね
確かに照れはあるかもね

俺は写真頼めなかった…orz

98 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 11:43:41 ID:2IXTpOkE
誰か携帯サイト貼ってくれないか

99 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 12:38:54 ID:Z8KI2TzP
>>98
http://www.moemakura.com/i/top.htm

100 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 22:28:01 ID:2IXTpOkE
>>99
ありがとう!
でも携帯サイトはメイドのブログリンクされてないんだな…

101 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 12:21:08 ID:lN8kdvi3
辞めた嬢風俗いったな
名前は言わないが

102 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 17:33:41 ID:dJ/tAsJO
誰か携帯でも見れるブログのURL頼む

103 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 05:45:44 ID:arWgDhOW
>>101
名前は言わなくていいから
どこの風俗かだけ教えてくれ。

104 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 06:46:29 ID:DtwQQQCa
どーせネタだろ

105 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 10:55:25 ID:Fx7qMf4G
同業に比べると内装とか店内設備がちゃちい気がするんだけど、どう?

106 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 12:38:40 ID:vPDrCKCm
メイドが可愛いから許せる

107 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 09:43:31 ID:a2o4PleJ
デートコースどうよ

108 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 14:45:31 ID:NDjFnJM3
>>105そう思うんじゃ、萌え枕に行くな。やまもとにでも行ってろ。

109 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 14:55:45 ID:WIywJuMw
俺のオキニはパイパンですか?

110 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 18:57:50 ID:quWL/zLS
>>109
誰?

111 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 23:03:16 ID:JadpzYWg
メイドリフレの中では平和なスレだね

112 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 10:12:35 ID:9XlboiLT
リフレでないよ。

113 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 08:52:23 ID:733s9F7R
いまいち盛り上がらないな。他のメイド店のスレの方が盛り上がっていて楽しい。

114 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 14:51:22 ID:XbGijRsO
じゃあ他行け

115 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 09:10:50 ID:NgzE/3c/
さゆき人工的な顔で怖かった記憶がある

116 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 12:44:23 ID:qHnZAZQN
そう思うなら他のメイド指名すればいい。
他にも可愛い娘は揃ってるし。
俺はさゆき可愛いと思う。でも少し目が大きいな。

117 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 07:21:17 ID:zYC1V2Rz
目が大きいとこが可愛い。
さゆき嫌いならこなければいい。

118 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 15:53:08 ID:0YZ9D9e+
>>117
さゆき乙

119 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 16:02:07 ID:WTWwDNfl
>>117さゆき、自演見苦しいぞ!りるやショコラの方が人気あるからって、自演したんだろ?女同士の嫉み合いか?

120 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:31:12 ID:T/iwunkP
さゆきこの店で一番不細工だし糞バンギャ
辞めてタヒね

121 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 00:51:23 ID:KfHytPLX
目がデカければいいってもんじゃないし
ブス過ぎて見たくないから出勤しないでくださいね

122 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 01:57:39 ID:/WGUPIBr
叩きとかやめなよ
ひがみにしかみえない。

見た目とか仕方ないじゃん

123 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 02:34:12 ID:rRVGGrmB
どこを見て不細工とかいうのか不思議なんだが
ブログとかではすげー可愛いと思うけど

自分のおきによりw

124 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 02:59:32 ID:KfHytPLX
さゆき乙

125 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 03:01:34 ID:dhjnmLs2
好みは人それぞれ。お気に入りの子を指名すればよい。

126 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 12:04:14 ID:lnbSaKZT
なにも知らないで指名もしないままさゆきがきたときは
正直来なきゃよかったと思ったのを思い出した。

127 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 12:47:47 ID:KfHytPLX
禿同

他のメイドはみんな可愛いのに…さゆきみたいなブスにあたる人が可哀想
一刻も早く辞めてほしい

128 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 13:28:25 ID:6rhM/GPY
性格はさておき顔はかなり可愛いと思うが
マッサージもしっかりやってくれたし俺は満足だったよ。
叩いてるやつは何かされたのか?

129 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 14:55:08 ID:rRVGGrmB
>>128
多分好きで通ってたけど余りにもキモくて嫌われたので逆恨み


あたり?

130 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 15:00:56 ID:LAlN05Qj
>>129
多分そんなとこじゃないの?
可愛いと思うかは人それぞれだが、少なくとも不細工とは思わないぞ?

131 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 15:23:19 ID:BWxhz0h1
>>130
それか独り占めにしたいかだなw
どんなに叩いたってさゆきは可愛い。
逆恨み乙ww

132 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:14:08 ID:OHhh+bck
自演か店側のフォローにしか見えない

133 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:23:38 ID:rRVGGrmB
>>132
じゃあ行って試してきてくれ
俺も会った事ないんで

134 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 23:06:11 ID:OHhh+bck
>>133
会ったことあります

135 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 23:23:41 ID:KfHytPLX
自演乙

136 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 14:21:16 ID:xq/j0Urc
おいおい。
サイトの写真見れば解るだろww
見苦しいから粘着すんなよ。

137 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 15:00:03 ID:FR4cr10P
叩いてるやつの方が粘着に思えるんだが…
>>134も会ったことあるなら不細工じゃないことは自分が一番分かっている筈
チラっと見ただけだが綺麗な顔してるよ。
何でそんなに辞めさせたいんだ?他のメイド指名すればいい話だろ。

138 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 15:10:05 ID:OT0AQGI6
顔なんて人の好みなんだから可愛いも不細工もないだろ。

この話しは終了

139 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 15:22:30 ID:0s2JLbQi
さゆき有名ギャだよw
きんもー☆

病んで自殺とかしないかなww

140 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 15:39:01 ID:6tIDxRfh
例え2であっても病んで自殺しろとか笑って言える人間は
お前の嫌いなさゆきより人間として醜くて気持ちの悪い顔してると思うよ

141 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 16:42:06 ID:OT0AQGI6
デートコースどう?

142 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 21:46:45 ID:DIQMPnWG
【本当に】炉利カフェ研究【あるのか】
マンションの大きな一室に入ると中はカフェになっていた。迎えてくれたのは8人のウェートレス。
全員が10才前後の白人少女。彼女達は髪飾りと靴以外には何も着けていない。膨らみ始めたばかりの
胸と無毛の割れ目を少女達は隠そうともしないで微笑みを浮かべている。金髪で可愛らしい瞳をした
一人が私に近づき英語で注文を聞いてきた。(略)

埼玉県に実在するという会員制ロリコンカフェ。
行った人の報告ではコーヒーを飲むだけで8000円らしいが、
ロリコンには天国なのだそうだ。都市伝説なのか、
このスレにアクセスのヒントがあるのか…

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


143 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 09:33:16 ID:Ztr7Xzvh
>>139
さゆきは可愛くて有名になったギャじゃん

安置よりも信者のが多いいからって妬むなよwwバンギャルwww

144 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 09:39:02 ID:RGn0b5kD
なんでバンギャが癒し板に居るの?
この話はもういいから巣に帰れよ。

145 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 18:20:56 ID:8QCu7QAO
昔いたもえちゃんが秋葉原でメイドしてるって本当ですか?
誰か知ってたらおしえてください!

146 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 13:19:04 ID:S96ONE5/
写真微妙な子も実物は可愛かった。さゆき含め萌え枕は皆可愛い。

147 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 15:03:39 ID:8Q/JjpuS
たぶんこのさゆきたたきはメイド内のさゆき不満からだろ?
人気があるとは思えないから性格がちょっと痛いんだろうけど
俺ら客には関係ない。
俺は趣味じゃないけど146みたいのもいるしべつにいいんじゃない?
それにのってここぞとばかりにたたいてるバンギャも充分痛いぞ。
これだけ一致団結してたたけるならお前らもさゆき以上の
バンギャやメイドになれるから必死になるな。

148 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 16:13:58 ID:64oYQgDJ
>>147も充分必死w

さゆきは顔も性格も痛くて不細工で終了でいいじゃん
こんだけ叩かれたらクビだから安心汁

149 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 16:20:54 ID:bk+lv3ka
俺のオキニはパイパンですか?

150 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 17:25:13 ID:W7hu5vJW
>>148
なんで首にしたいの?
客なら別の子指名すりゃいいだけじゃん

客ならねw

>>149
そーですね!

151 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 17:45:57 ID:64oYQgDJ
萌え枕は確実技術より顔で選んでる

不細工さゆきはいらないw

152 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 17:52:23 ID:W7hu5vJW
>>151
女か
名を名乗れ

153 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 18:21:09 ID:eKOkFNMr
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1193111896/l50

154 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 00:07:03 ID:p2lyQWxY
オッパッピーな奴ばかりで呆れたぜ!

155 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 02:52:23 ID:uxsDV0Ta
さゆきって冥土はこれだけ叩かれてもまだ平然と生きてるの?
信じられない程図太い神経してるんだな。

156 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 03:39:00 ID:/HO9yg6Y
漏れはりるちゃんが可愛ければそれでいい。他のメイドは別にどうでもいい。

157 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 03:44:29 ID:U2glVIDM
またバンギャか…キモっ


158 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 04:39:37 ID:dSOjpe+b
迷惑になると嫌だから黙っていたが…
少なくてもメイドのさゆきは優しくていい子だよ。
一緒に過ごした時間は楽しかったし癒された。
私生活などは正直どうでもいい。
これでさゆきが辞めたら>>155責任とれよ。



159 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 21:14:03 ID:/HO9yg6Y
りるちゃんはバンギャじゃないよ。ゲームヲタではあるけど。

160 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 00:18:24 ID:ggs2rxD+
りるじゃなくて115のことだろ

161 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 00:26:56 ID:+/z+SOk1
ショコラ、れい、ゆうか、りるは写真より何倍も可愛い。技術はないが…

162 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 00:48:16 ID:tBjHwu3Y
>>161ショコラとれいは…
かわいくない訳ではないが言い過ぎだな

163 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 00:51:17 ID:+/z+SOk1
>>162
メイドの妬みか。

164 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 01:04:03 ID:tBjHwu3Y
ショコラ自演乙

因みにりるは技術もあった。
嘘がバレバレだよ。

165 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 01:11:42 ID:+/z+SOk1
>>164
りる粘着いい加減ウザー

166 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 01:26:49 ID:SNdkDIZ4
ここのサービスってどうですか?
可愛い子が多いと思ったんだけど、抜きは手でするのかな?
口のサービスは無しですか?

167 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 02:44:53 ID:yAFWmqni
>>166
口はゴム付き。

168 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 08:51:44 ID:QLI3iqTG
基本プレイは、フレンチキス、ディープキス、パイズリ、全身舐め、手コキ、服の上からならお触りは可。

169 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 11:28:17 ID:iTHqPGFj
確かにショコラちゃんとれいちゃんは写真で損してると俺も思った。
>>164がりるちゃんオキニなのは分かったが、過剰な反応すると自演だと思われて本人に迷惑かけるぞ。

170 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 19:12:28 ID:tBjHwu3Y
そうだな。迷惑はかけたくない。

>>168冥土へのタッチは即退場と書いてあるぞ。

171 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 00:28:26 ID:+6ogAkvJ
実際に即退場となるのは、明度とのコミュニケーション不足。
でも、ほどほどにね。

172 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 02:17:56 ID:FBNcVRbP
のあサイト写真詐欺り過ぎ。

173 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 03:34:15 ID:7eIUo1mj
>>171
実際はお触りokな明度もいるの?
以前某明度の膝に手を置いただけでさり気無く退かされたぞ。
お触り許可してくれる明度いたら指名するからぜひ教えて欲しい!
>>172
たしかに…

174 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 19:04:11 ID:wBGlERQj
さゆきはフトモモ触っても大丈夫だった。
他に誰かいる?

175 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:23:36 ID:FOu7SCSv
さゆきに注意された俺って…
りるも駄目だった。
のあは余裕!

176 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:44:01 ID:fg5eZ7bq
のあガチで触れる?
年齢は嘘だろうけど顔はまあまあいけると思った。

177 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 01:13:49 ID:XWLPOKVM
風俗いけよ

178 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 01:29:46 ID:9LVQ4e7x
のあは多少男顔だが許容範囲。
名前忘れたが大人しめなJKの子も注意されなかったよ。

179 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 02:08:41 ID:ZaxVuY8U
【上野】萌え枕【リフレ】とあるが、萌え枕はリフレクソロジーではないだろ?ハンドマッサージなんてオマケみたいなもんだし。

180 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 14:35:42 ID:cQlxWhxY
>>179
だから?

181 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 14:39:12 ID:S7OyL9CQ
まぁ実態は、膝枕付きリアル女子高生キャバだな。

182 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 02:02:16 ID:FABBhApr
みるふぃ閉店したね。
ショコラの出勤は増えるのかな。

183 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 06:41:32 ID:SRpcF/uO
>>174 そういう人はメイド風俗逝け!メイドヘルスなら西川口や中野にあるぞ。たかが数千円でメイドにセクハラしようと思うなよ。

184 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 13:41:22 ID:nXt4ib8U
ショコラはセクハラに悩んで辞めたよ。
注意出来ない大人しい明度はどんどん辞めていくな。
ここの明度だって時給900円でセクハラされたくはないだろ。


185 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 15:07:11 ID:SRpcF/uO
セクハラで悩んでるメイドが多いのに、店長やオーナーは客に注意できないのか?セクハラを野放ししている位なら、風俗店に営業形態を変えた方がいいぞ?現在萌え枕があるビルで風俗営業が認められればの話だが。

186 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 17:29:54 ID:14SM4pcY
俺が行った時はオーナーが注意してたよ。客は逆ギレして帰ったけどな。

187 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 00:03:52 ID:mleS4BFU
りおんはお触りOKだよ

188 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 00:18:24 ID:i2Y8ruZg
りおんて言えば、あの子を指名してる頭おかしそうなスカジャン着てるオヤジ!
臭いよ!!!うるさいよ!!!いつも着てるの同じじゃないか?
2回しか会った事ないけど…

189 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 01:26:42 ID:/OU1/3cj
れいもOKだったぞ。
自分的には可愛かったがギャルっぽくて少し怖かった…。

190 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 00:16:40 ID:RWzetNvn
>>189
俺の時は手の手平叩かれたんだが…れいはギャルってより天然馬鹿だろ!

それより誰かデートコースレポ

191 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 01:31:39 ID:LktO/0uw
セクハラは、認めて仕事してんだよ
客が思いイレしすぎ。
客なんて、男以下のケダモノくらいにしか、メイドは思ってないよ。
これまじ花

192 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 12:06:33 ID:HBs4FBmx
ドレスチェンジする意味が分からない

193 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 15:04:17 ID:NOk6jcym
>>191 他店関係者乙。 このような書き込みして、客の反発、あるいは客をがっかりさせて、萌え枕から客足を遠ざけようとしている。でも確かにメイドから見れば、客の男なんて、全く興味ないのも事実だろうな。

194 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 16:24:59 ID:/38cjxuX
セクハラする椰子の気が知れん。
特に若い子は誰にも言えずに悩んでそう。


195 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 18:07:15 ID:ybr0ujfJ
大阪とはえらい違いですね
大阪なんか触った時点で警察呼ばれるのに
逃げようとした犯人が集団リンチまがいの粛清を受けたりしてるのに
今度大阪から遠征したいのですが
アニメやゲーム好きなメイドさんを教えて下さい

196 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 19:32:01 ID:hiczP9To
194
こういう店で働くぐらいだからそれなりの覚悟はあるんじゃない?

197 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 20:06:47 ID:hWV7VITw
ショコラ辞めてないんか!誰だよ誤報ながしたの!!
ヲタクに触ったり、触られたりすることを
覚悟できるんだから萌え枕の時給ってすごいんだろうな。


198 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 20:45:19 ID:aiwg9r/y
触られる覚悟はなくとも、太腿を提供する覚悟はあるんだろ。

199 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 21:40:18 ID:mwz2Q0Sx
普通にマッサージを受けながらオタクや世間話を楽しむ場所なのに
セクハラチックなことしたらお互い気まずくなるんじゃないか

200 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 22:09:26 ID:aiwg9r/y
頭部側面に全神経を集中して楽しめ。

201 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 22:42:12 ID:Hn6oswPj
普通に膝に手置いてた…嫌がってるかもしれないしこれから自重する

202 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 02:44:41 ID:s3sRBsm2
萌え枕時給千円以下だろw安い時給でよく働けるよねw

203 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 10:47:48 ID:mxFpBnLq
>>195
ブログ見る限りだと…りる、ひなた、のあ、りおん、れい、さゆきあたりか?

204 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:14:08 ID:2bRLdxTP
ここって誕生日イベントとかないんですかね?

205 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:11:19 ID:KC2vx8gH
風俗では無いにしても水商売には変わりないからなw

206 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:17:05 ID:3bX9ePVO
今週のシフト表更新して下さい

207 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 10:20:21 ID:ON/2gweH
俺のオキニはパイパンですか?

208 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 17:07:21 ID:krlM12ZC
>>207
心配するなボウボウだ。

209 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 17:33:04 ID:ON/2gweH
もう行かない。

210 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 21:12:07 ID:WlT7GEax
>>183 メイドヘルス店関係者乙。このようにメイド系の店スレで客を勧誘しようとしている。西川口、中野からして、ヘルスチェーンで有名なハ○ンチグループのメイドヘルス店関係者だろ?

211 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 15:42:27 ID:EkEMxte7
>>207 それは店長かオーナーが把握しているから、聞いてみれば?

212 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 06:28:35 ID:+CjN45it
萌え枕でのサービスでは物足りない奴が、結局はメイド風俗に逝ってしまうんだろうな?

213 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 11:06:40 ID:6Q91cpvf
萌え枕でのサラリーでは物足りない奴が、結局はメイド風俗に逝ってしまうんだろうな?

214 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 15:00:37 ID:hZN4j8l5
かいちゃん辞めたの?
オキニだったのに…

215 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 00:13:06 ID:aKwOjVwJ
だれそれ

216 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 01:37:56 ID:BM0m4ow5
突然消えたよな…無愛想だけど俺もいい子だと思ってた。

それより気になるメイドが朝出勤してくれないからなかなか会う機会がなくて困った…

217 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 02:05:26 ID:ZH+Lhe+X
かいは俺のもの

218 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 05:29:25 ID:oRV77J6R
かいちゃんのお弁当食べたかった。

219 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 02:22:55 ID:8A5kOHkd
出勤が少な過ぎて会えない

220 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 09:08:29 ID:E8d09Ylt
出勤表更新してよ

221 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 09:41:50 ID:Ona/7alJ
サンクスコ!忘れてた〜!助かった!
ありがとう!!!

222 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 21:38:38 ID:1OSsyNFk
>>220
俺も更新してないんかと思ったが
先週と見比べると変わってる
日付を変えてないだけだな
その日付が大事なのに

223 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 00:10:00 ID:uFtv9rPM
ここキャバいんじゃん

224 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 02:55:01 ID:8qPY5p/J
ゆいさん辞めた?

225 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 09:48:15 ID:YG/Rwd4w
デートコース消えた?

226 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:49:02 ID:17O2Q33r
デートコースでなにか事件でもあったとか…


227 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:55:06 ID:cNPhscGZ
ありそうだね

228 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 01:06:42 ID:Of+jTY5K
オキニが18歳になるまで楽しみに待ってたのに‥


229 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 01:31:18 ID:DIqogLGR
今週出勤無しかよ…全く予定合わないと萎える。

230 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 02:02:10 ID:7N5Z/hpQ
デートコースはやるメイドも需要も少ないので無くなったんじゃね?

231 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 04:50:50 ID:17O2Q33r
だとしてもわざわざなくすことないだろ。
デートコース用の経費があるなら存続はマイナスだがあるとは思えん。


232 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 12:17:25 ID:DIqogLGR
利用者が居なかったんじゃないの

233 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 14:37:22 ID:tLX4Cpn9
1時間あたり6000円払ってデートするなんてバカバカしい。デート中にかかる食費なども全部客が負担でしょ?メイド系のデートクラブなんてもうブームは終わっているよ。

234 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 14:46:14 ID:zu1i/zvI
というかデートコースは現場の暴走でしょ。
耳掻きビジネスとはいったい何であるのかを分かってない。

235 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 23:36:07 ID:QX1s2mOM
手を繋げないというのもね。
モテない男としてはそれこそがメインだったりするのに。

236 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 23:55:32 ID:Of+jTY5K
ショボ金ケチるような椰子が冥土とデート出来ると思うなwww
ちなみに他店のデートコースなら手くらい繋げる。

237 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 11:56:03 ID:uWRs2ZiY
他店のデート系はブスしか居ない。
ハンドマッサージでいくらでも触れ合うだろ

238 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 16:59:06 ID:xg0mVc2p
いづれにしろ、萌え枕のデートコースは利用者があまりいないから、そのうち無くなりそうだ。

239 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 23:29:02 ID:NwMlatPZ
うむ。既にフトモモに顔を埋めている女とプラトニックなデートしてもねぇw

240 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 01:46:02 ID:TZ0FlckI
埋めるっていっても後頭部だしな…
うつ伏せもNG手を置くのもNG、こんなに禁止行為ばっかりじゃ膝枕も楽しめない。

軽いお触りOKにしてくれたら客ももっと増えそうなものだが。
大半が18歳未満のこの店じゃ無理だろうけど…

241 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 06:19:49 ID:2E7I+Nhf
だからメイドに触りたければ、メイド風俗に行けよ!萌え枕はセクハラ禁止の店に変わりはないんだからさ!

242 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 07:41:15 ID:0fM00Og6
俺がいつも行っているマッサージ店では、普通に女性客が多いが、
スタッフの太ももを触っても何も言われないよ。


243 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 10:39:57 ID:WTati8b1
↑セクハラする嫌な客

244 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 10:47:28 ID:DrmvpYrw
冥土によくセクハラの相談される俺は冥土のオキニか?w

245 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 11:08:02 ID:WTati8b1
相談役≠異性として好きな人

246 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 13:40:28 ID:9R+V+DSZ
話のネタに困っただけだろ

247 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 15:36:33 ID:2E7I+Nhf
>>244 脳内妄想

248 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 20:17:44 ID:f3p5P9W8
>>244
いかにもセクハラしそうな人だから、前もってそういう話題をふって釘を刺してるんだよ。

249 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 14:35:04 ID:gbNh92EJ
>>240 ここに逝け http://www.st-maid.jp/i/http://www.tk-maid.jp/

250 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 00:17:28 ID:iqHK9NGG
いい年して先輩って言葉ににやられた

251 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 01:59:17 ID:hUdG3+fk
おーい
あ○みのブログに変なの沸いてておもろいぞ
たぶん、しょ○らに振られたかなんかしたやつだw

252 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 02:13:53 ID:1aO1zeG8
>>251
そういえば最初の書き込みでショコラの誕生日でどーたらこーたら書いてたな

スカウトとかやばそうな奴だw
いちごって名や、こうたんって自分を半強制的に呼ばせるのもやばそうだな

早目に店に相談して手を打っておいたほうがいいと思うが

253 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 02:36:04 ID:iqHK9NGG
アイドルって程可愛くないしAVとかか?w

254 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 04:02:00 ID:yo4QAGYc
おいおい
釣られて見てみたが、近年稀に見る真性だなwww
自分呼ぶのに、こうたんって・・・
内容言えないけどスカウトしたいとか・・・
ほぼ全てのレスがヤベーって!
本格的にマズイ匂いがするぜ
店にアドレスあればメールくらいしてやりたいが
確かないしな

それにしても こいつマジやばいwww



255 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 09:24:57 ID:kuU8oxWV
さゆきのブログ最近報告ばっかだな、
今日は○○着せてもらいましたとか、
○○もらいましたとか。

それにしてもプレゼント交換取り付けたヤツ誰だ?
ウラヤマシス

256 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 15:53:29 ID:HBFK71lf
さOきってもうおばさんだろ。
離し方が疲れるし笑い声怖い…

それより同じ金額ならJKといたほうが何倍も癒されるぞ。

257 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 15:54:24 ID:HBFK71lf
×離し
O話し

258 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 22:08:06 ID:xS2rcCKD
SYKがおばさんなら俺のオキニはもっとおばさんじゃないか。
どうせ>>256は女か誰にも相手にされないロリコンキモヲタなんだろ?

259 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 00:02:37 ID:xcPQf18+
さゆきを独り占めしたい気持は分かるが本人に迷惑かける書き込みはするな。

260 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 00:44:43 ID:WGGdH2ck
SYKのことといいAIMのことといい自分がキモヲタで相手にされてないってのがわかってないやつっていんのな
振られた腹いせにってなんないようにしろよ

261 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 02:01:31 ID:urZ29/sk
てことはショコラはなにかされたのかも知れんのか!?


262 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 15:24:12 ID:loJVHR8s
こうたん沸いたw
いや〜 相変わらずヤバさ満点だよ
こいつ絶対やらかすぜ

263 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 12:04:28 ID:auB08E/X
ヤバすぎて笑った。
まぁ、これならある意味心配無いw

264 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 15:06:17 ID:ei5NXQDQ
見事な倒置法

265 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 22:30:32 ID:NwheW6vD
おいっ
あんまり弄るなよ
いじけちゃったじゃないか!

266 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:37:06 ID:LQbGHiOs
ここか
やっと見つけた

267 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 22:49:59 ID:lz8jUMOj
いや〜
こいつの変人っぷりにはかないませんな〜w
本気でアブナイ人ですな

268 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 01:22:15 ID:6bqD5qIE
つ知恵遅れ

269 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 01:32:36 ID:dYkg95LN
あいみの電波っぷりが霞んで見える。

270 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 03:17:40 ID:RFQBGnhZ
それにしても、こ○たん 2chなんて見てへこんだり、メイドは全て俺のものみたく手広くやってる暇あるなら、本命にぶつかればいいのに
なんのためにショ○ラと本名でマイミクしてるんだか


271 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 15:56:12 ID:tPpJXWEC
あいつの一番あやしい点は文体だろ
自分の素の文体隠して自分が誰か悟られないように書こうとすると
ああいう読点だらけの不自然な文章になる
じゃあ一番重要な問題は、

何故文体を隠そうとするのか?
何で文体から自分の正体を悟られないようにする必要があるのか?
何で素性を隠す必要があるのか?

ってこと

272 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 16:01:55 ID:tPpJXWEC
俺の推測だが、あいつ他所でメイド喫茶経営してて、
客として他店に侵入、使えそうな娘を引き抜いて自分の店に入れようとしてるんじゃないか?
ってところ
スカウト云々の電波発言も、その線で考えると意外と辻褄が合うだろ?

文体などから正体バレないようにする必要があるのは、
自分の素性が知れ渡って入店拒否されると困るから
ショコラは確かメイド喫茶系の方が自分に合ってる、とか最近書いてなかったか?

下手すりゃ売れっ子だけ引き抜かれて店潰れんぞ>店長

273 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 17:31:31 ID:D67ctyfH
>>272
その線であってると思う
1通り読んだが、新宿だかどっかでやってるみたいだしな

そのうえで自分の手元においてあれやこれやしたいんだろ
君だけに本名教えるとか、ミクシー本名でやってんじゃん
自分は君だけに特別だよ、ってみんなにやってるし

近いうちに問題起きそうだな
誰かブログなり、店に教えておいてやったりしたほうがいいと思うぞ

こいつは真性だ

274 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 19:31:33 ID:nIGXx2SG
萌え枕は良いところだから引き抜かれる心配は無いだろ

275 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 20:42:33 ID:Nd0506O7
只野知恵遅れだろ

276 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 20:49:45 ID:tPpJXWEC
>>275
だと安心なんだがな

277 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:22:34 ID:DdO5otc+
http://upload.jpn.ph/img/u03594.png 公志郎自重ww
http://upload.jpn.ph/img/u03595.png マイミク一覧ワラタww
http://blog.goo.ne.jp/kingkong1966/ 文体普通ww内容キメェwww

http://m-2cc11a3751bcbc00-m.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_e94d.html

>いちごの本名は、こうじです。あだ名は、こうたん。本名を、知っている人は、数人です。みるふぃだけど。しょこらには、教えてない。
>投稿 いちご | 2007年11月11日 (日) 09時56分

黙れ公志郎wwwwwwww

278 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:48:27 ID:0wiIdnmi
そうかだからわざとキモヲタのふりを…
お前らは低脳なのか?それとも天然なのか。
スカウトならどうして誰でもみれるネット上でする?なぜ秘密としたい本名をネット上で晒す?
どうしてあきらかに怪しく誘う?
そんなんじゃ誰も怪しくてついてこないだろ。それじゃスカウトの意味も他店舗の調査にならない。
ただのショ〇ラ&あ〇みのストーカーで知恵遅れの童貞だ。


279 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:52:09 ID:hNX5DUng
そいつならアポロン宮殿で検索してみ

280 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:57:14 ID:hNX5DUng
金があるだけの知恵遅れ気味のオッサンだお

281 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:59:58 ID:93cDyDSz
キモヲタのふりというより完全なキモヲタだ

なぜデートコースのことをブログに書かないのか?
これに対して、デートコースのない他の店のメイドが嫉妬するから
だってさ
完全に犯罪者の心理じゃない?


282 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 16:05:31 ID:lYAuQmzc
まぁ、何にせよ安心。

283 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 16:26:38 ID:0wiIdnmi
安心?
ストーカーの時点で安心じゃないだろ。公志郎のストーカーがこのままエスカレートしたらショ〇ラとあ〇みが苦痛に耐えられなくなり辞めるかも知れないぞ。
人気上位の娘がいなくなれば店も危ない。
つまりより安心ではない。

284 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 16:56:15 ID:hNX5DUng
ttp://yaplog.jp/st_seira/14

285 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:34:39 ID:eiryYxS2
はっきり言ってやらんとわからんだろうな
エスカレートしていっても、何をしても、メイドが望んでるから、って勘違いをな


286 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 01:29:31 ID:Q3KjdYux
ここ見てるっぽいから大丈夫じゃね?
何にせよメイドさんたちがこういう客をうまくあしらえれば問題無い
しかしまるっきりキャバ嬢みたいだなw
気を持たせて話合わせて、仕事終わったら「あの客キモイ」とか思ってんだろうな

287 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 02:31:02 ID:sfem0qBd
いや
あそこまでキテると見てもなんも思わないんじゃね?
関係のあるメイド全員が自分に気があるってマジに信じてるくらいだぜ


288 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 12:02:50 ID:gah95qWm
こんな客の相手させるんだったらちゃんとキャバくらいの給料はあげて欲しいなぁ。
時給1000円ちょいなんてあり得ないぜ。

289 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 15:26:43 ID:AU1pl3tA
キャバはもっと酷そうなのいるけどなw
なんにせよ1000円ももらえれば十分だろこんな仕事w


290 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 17:10:00 ID:6yVyDPvk
大阪のアトリエミミは時給4500円
同じメイド耳かきでも
ここまで待遇が違うとは…。


291 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 18:23:03 ID:gah95qWm
最低保障時給800円で、客がついたら客の払った金額の50%をバックとかでいいと思うんだけどな。

292 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 00:51:23 ID:Fo6CbnQk
mixiの方が偽名って可能性も無くはない
それにしてもこいつの職業だけでも知りたくね?

293 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 00:54:23 ID:Fo6CbnQk
http://yaplog.jp/cv/st_seira/img/530/img20070808_1_t.jpg
この人誰?

294 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 01:10:05 ID:PAFWuX8L
親が金持ちの無職ボンボンオヤジじゃね?
メイドさんといっしょのメイド2人連れてナンジャタウンでロングデートしてるくらいだから。

295 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 01:13:06 ID:Fo6CbnQk
無職だったら他愛もないネタでもっとブログ更新すると思われ

296 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 01:40:46 ID:PAFWuX8L
あれでまともな仕事ができるとは思えん

297 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 00:06:26 ID:ihP+hg+e
>>293
こうちゃんだお。
こうたんかはわかんね。

298 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 03:50:26 ID:91jXZZh9
あいみは天然の電波なの?
意図的な電波なの?
天然なら惚れる。

299 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 12:57:49 ID:ihP+hg+e
女は誰もが生まれもっての女優なのさ。

300 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 13:29:11 ID:HqvTWMlp
>>289
実際1000円以上なんて貰えてるのは人気の冥土だけだろうがなw

301 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:25:29 ID:c+/qmch/
ボクはもう
こうたんのストーカーっぷりが
本気で恐怖だよ

302 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:47:33 ID:91jXZZh9
消えると言いつつ、すぐ現れてるからな。
名前変えると言いながら変えてないし。

303 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 23:43:15 ID:7pQ7qBEc
ああいうのが日本の官僚やってたりしてな
本職マジで何だろ

304 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 02:09:30 ID:UrOg6SxZ
新宿でメイド関係の仕事でしょ
ただの雇われもんで本当の経営者でもないし、服見りゃわかるが、金持ちってわけでもない
散財出来るのはただたんに他に使い道ないから

305 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 17:10:50 ID:A0CubLkt
官僚がメイドの店行くとは思えないな。行くとしたら、もっと高級なキャバか高級ソープ行くだろ?貧乏人ばかりのメイド店の客とは、使う金額のレベルが違う。官僚の連中は一晩で何十万〜何百万使うから。

306 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:12:51 ID:Dekdb9SP
>>293
それが公志郎だ。
いちご=こうたんとは別人だぜ。




307 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:30:14 ID:w+nuJS93
こういうのが官僚だったら我が国終わりだねって話
アニータに貢いでた例の奴とか、職務怠慢公務員とか、そういう線があるだろ
教職だったりしたらもっとイヤだな

新宿でメイド関係の仕事だとしたら、オーナーか店長か、ってとこしか思い付かない
風俗のボーイとかってさ、トラブル起きたらヤクザみてーに怒鳴り込んでいかなくちゃいけねえんだよ
そんなことあのおっさんにできるのか?
ボーイでもない、オーナーでもない、メイドさんでもないとしたら、孝四郎は何の仕事してるんだ?

308 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:14:04 ID:Cgg9Efaz
<<306
頭のおかしなストーカーこうたんはメイドとデートしして勘違いしている奴とは別人なのか?

307無駄な熱弁乙。
仕事をして無趣味な奴なら誰だって金は貯まる。


309 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:31:50 ID:w+nuJS93
何の仕事をしていて無趣味なのか

310 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:18:49 ID:RdMjYcLg
こうたん(いちご)とこうちゃんは別人。
お前ら、こうちゃんに謝れ!

311 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:23:11 ID:ZPUWeF5I
おんなじよーなもんだろ

312 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 01:43:18 ID:J7pe+3bs
目的次第で大違いなんだが

313 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 03:57:06 ID:9v3/lRjh
こうたん(いちご)=一見まともだが、実は基地外。
こうちゃん=一見、基地外だが、実は害がない&金持ち。

全然、違うがな。

314 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 12:13:49 ID:J7pe+3bs
いちごの方は一見しただけでキチガイって分かりました

315 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 12:15:51 ID:gXT4fysU
>>313
何故そう断定出来る?


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)