5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】ラフィネ【リフレ】 8店舗目

1 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 05:15:30 ID:Sp0M2i18
ラフィネファンの為のスレです。

サロンや本社への誹謗中傷はスルーでお願いします。

2 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 05:16:56 ID:Sp0M2i18
7店舗目 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1176120749/l50
6店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1166107020
5店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1157634508
4店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1151225287
3店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1140005505
2店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1118273947
1店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1098022022


3 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 05:17:37 ID:Sp0M2i18
 ★注意事項
・他人を不快にする発言、下品な発言禁止
 ・無限ループ禁止 ・板違い禁止
 ・根拠の無い発言禁止 ・過去の煽り合いの持ち込み禁止
 ・意見が対立した場合、無理に自己意見を通したり、相手を馬鹿にしない。
 ・巨大AAの禁止

 ローカルルールに抵触する発言は無条件で削除されますので、
当該レスに呼応せず速やかに削除依頼して下さい。

 ・あくまでも発言は自己責任で。

4 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 08:33:40 ID:H1IlW6y2
清楚なラフィネのスタッフが休み時間に白いスタッフ着を着たまま
お店が入っているビルのトイレに行き、便器にしゃがんで
うーーん。。。と踏ん張って大便をする姿を一度でいいから見てみたい。。
きっと大便も清楚なんだろうな。
そして大便をした後、お尻を拭いてあげたいな。。

スタッフが自分のお尻を拭いた、その手でリフレクソロジーをやって
くれていると考えただけで、超萌え〜です。
「リフレクソロジー」は「リ触れ糞ろ痔ー」。

ラフィネスタッフの方、今日はどんな大便が出たか、教えていただけませんか?

5 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 12:53:59 ID:gY649NeB
>>4 http://www.wakky4649.com/untisyou.jpg
あたしのはこんなのだよ♪
Re:触糞濾自慰

6 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 21:29:34 ID:IR/ZPlnx
生で見るのは、かなり難しいと思う。
AVを使ってみるしかないだろう・・・・・

7 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 22:27:26 ID:+N2j/uMY
ここって早くカードなくせば…単価下げればいいだけなんだが
\4,000/時ぐらいが妥当な感じやね(´Д`)

8 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 00:16:56 ID:+3bquygq
キャワイイ娘。が辞めてってる現実

9 :癒されたい名無しさん:2007/09/24(月) 16:18:32 ID:epg/tpGH
>>7
だね

10 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 03:06:31 ID:nhwfr3Rd
やっぱりラフィネのスタッフもウンチをするのかなぁ。
知らないところでしていたら、すごくがっかり。。

11 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 15:55:31 ID:mleB5MuL
知ってるところでしてたらいいのかよw

12 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 18:58:45 ID:XGYkQXNF
>>10のチソポよりデカぃのを毎日出してますょ
快便快楽♪

13 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 20:17:44 ID:nhwfr3Rd
>>12はダサ男の書き込みだから何とも思わないけど
ほんとのスタッフが出てきて、ウンチしましたよ
なんて言われたらへこみそう。

14 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 22:20:32 ID:XGYkQXNF
ぇ? どぅして?
ぁたし琵琶湖の横のアルで働いてるんだょ
今日は非番だょ
今朝も>>13のチソポより極太のゥソチをしたょ

15 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 00:46:16 ID:/zd+Euvd
>>14は男でしょう?
もしスタッフだと言うなら、証拠の写真見せてほしぃ。


16 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 02:46:06 ID:iiMzs+rY
この話題しばらくひっぱるな
 しかしウンチ男 定期的にでてくるヨナ

17 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 13:55:36 ID:uUQ20cto
ttp://raffine-rc.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/061027_100659_ed.jpg
これで信じた?
こんなこと店じゃ言えないからココで言うね
あんた>>15は店に来るな

18 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 20:10:49 ID:/yTKFGI8
横からですが、画像を見ました。
>>14の文字を書いたのは、誰でしょうか?
本当にこの4人のなかにいるとしたら、右から、二番目の人しか想像できません。



19 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 20:12:50 ID:/yTKFGI8
左からでした。
右から二人目は、絶対に違う感じの人でした。

20 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 21:17:01 ID:gmFmVVu5
茶色の服はグランの制服と思われる。

21 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 21:30:55 ID:uUQ20cto
ぁたしはぁ〜>>14でぇ〜ラフィネ娘だから左から3番目だょ♪

22 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 00:31:34 ID:8ExTOiXO
ウンチをするのは、どの子〜?

23 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 09:48:43 ID:6gDZrJqh
>>22は池沼か?
左から3番目て書いてるじゃんか

24 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 21:45:26 ID:8ExTOiXO
女の子でもウンコをするということが説明されているぞ。
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1169871404/l50x

25 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 21:59:22 ID:6gDZrJqh
池沼が何を書いてry(プププ

26 :池沼:2007/09/27(木) 23:20:02 ID:8ExTOiXO
いろいろありますたぞ。

身近な女性の排泄目撃談
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1125810018/l50

これから女の野ションを絶対見るぞ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1174755372/l50

●女子便所でのうんこ採集方法●【2採集目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1189834299/l50

こどものウンチ目撃談 Part.2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1189834299/l50

27 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 23:57:15 ID:Kryvl1yp
そんなことは、いいから、ラフィネとやりたい。

28 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 23:58:58 ID:fx83BRBK
ラフィネも大きくなりましたね。
リラクゼーションサロンチェーンとして、
業界ナンバーワンですね。

29 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 22:19:32 ID:3GidP2v4
上の掲示板行ったらこんなことが書いてあったよ。

最近の女の子は、特に流さねーよ。先日も、コンビニのトイレで元モー娘の加
護似で小学校高学年位の女の子に先に入られたので外で待った。中からは、
ブリブリブリブリと激しい排便の音が聞こえてきて10分位の長期戦の末に出て
きたので入れ替わりに中に入って吃驚した。便器の中には、大量の軟便と尻を
拭いた汚れ付ペーパーが残っていた。その女の子は、流さずに出て行ったのだ
った。


30 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 22:37:10 ID:sXUUJpGU
2ヶ月前俺の好きな娘が移店した
それから2ヶ月で気に入った娘が来月移店する

31 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 09:09:41 ID:C8vRpaST
ラフィネ娘に棒を用いて耐えられないほどの激強で施術されながら、「もう、めんどくさいな〜、このブサメンは」と罵られたい。
多分射精してしまうと思う。

32 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 13:02:49 ID:ZckPX07m
↑ ワロタ
 口に出さなくてもそうおもって施術してるだろうから
 あとは自分で妄想し汁
 タダ出してハーフパンツ汚したって しらんぞ

33 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 17:13:17 ID:DNFgSDA9
ハーフパソシがガマソ汁でちょっぴり濡れるのは毎回の事

34 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 20:55:15 ID:C8vRpaST
>>33さん
兄貴と呼ばせてください。
そしてそっと抱いてください。


35 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 00:58:18 ID:1mJiPmB4
>>32
> 口に出さなくてもそうおもって

お口に出していいでつか?

36 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 00:59:23 ID:I232Vds3
つか 勝手に勃起すんなよナ


37 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 09:15:48 ID:Quk17+gz
>>36
反射だからなあ。意識的にコントロールできるものでもないだろ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 13:28:35 ID:I232Vds3
つか 勝手にカウパー出すなよナ

39 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 17:29:18 ID:uTLJYrKq
疲れた。ラフィネ行きたい。でも時間がない…


40 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 23:11:08 ID:RF8oFBfm
ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘへ
今日もガマソ汁がちょびっと出て湿ったよ

41 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 23:47:53 ID:KdkbwLxR
恥ずかしいからカウパは止めたいんだけどねぇ

42 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 00:32:10 ID:KmcvWQmW
>>35
 口に出すって?w
いいわけねーだろ(怒) つか 勝手にスペルマ出すなよな(スッキリ)

43 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 21:38:38 ID:ywBe+5me
週頭は客が少なくていいね
カーテンで区切られた2人だけの世界
カウパー氏線液を出すなと言われても無理だ
射精はコントロール出来るが勃起と我慢汁はどうしようもない

44 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 22:51:17 ID:KmcvWQmW
ほほう
 全国のラフィネスタッフのお姉さん方
 今日きた客のなかに
 カウパーでハーフパンツ濡らしたお客さんがいますよーw

つか 自分の・・・  


45 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 00:41:12 ID:uo1nZeuN
つかがうざい件

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 03:24:10 ID:pKZyHAG4
>>43
漢字を間違えとるよ。

47 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 09:13:32 ID:73I81KHd
>>45がキモオタの件

 つか おめーか 勝手にラフィネごときで勃起するやつは

48 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 00:36:41 ID:+P1425+l
つかって奴さラフィネごときとか書きながら常駐してるしw
おめー きめーよ つか くさそうww

49 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 01:50:37 ID:HjmYD7tj
↑ ラフィネごときってとこに異常な反応
 おめースタッフだな BBのあいつか?

50 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 02:03:25 ID:3MuZ312u
おめ

51 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 19:59:20 ID:RZtxbQyO
システムについても語ろう

52 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 20:28:40 ID:sRFK3rPF
やらせてください。
お願いします。

これを後、何回書けば願いがかないますか?

53 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 22:59:23 ID:Hk7A+lSL
会員のどこまでの情報 備考欄とか があるのかが知りたい
裏で何言われてるか不安だ・・・

54 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 23:52:08 ID:HjmYD7tj
知らぬが花?ってこともあるんじゃね
すくなくてもこのスレには時々スタッフの本音が出るけど
みなきゃ良かったってことも少なくない
以前はポリシー持った信頼できそうなスタッフもいたけど 最近の
レスときたら客の悪口ばかりで 閉口ものだ

55 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 00:18:12 ID:KxaxYS0n
>>53
> 会員のどこまでの情報 備考欄とか 

いつから会員制になったん? 店舗による?

56 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 23:04:18 ID:21N/H8/w
結局紳士やイケメンは良く言われて、不潔野郎やセクハラ野郎はボロクソに言われる、
ただそれだけでしょ。

57 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 06:15:10 ID:hlMAl0q2
最近、友達や会社の同僚が相次いで結婚し、休みの日は家族で
行動したいとかで、男友達も女友達も俺と遊んでくれないので、
同年代の友達と疎遠になったり、平日の会社だけの付き合いに
なって休みの日がつまらない。
会社の後輩と遊びに行っても先輩という扱いで接してくるし・・・
結婚した同僚は、子供と奥さんの話ばかりして、独身男性の俺とは
話題が合わないし・・・

こういう状況になると休日の唯一話し相手はラフィネだけなんだよ。
だから通ってます。

まー俺は友達が出来ないタイプじゃなくて、かってに相手が離れてい
ったので友達が少なくなったので、性格に問題はないけどね。

しかしどうして結婚すると夜飲みに行かなくなったりみんな保守的?
になるのかなーと思います。22時すぎにこれから渋谷にくるとか電話
するとこんな時間にとおこるし。独身の時は、きてくれたのに・・・

58 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 11:05:24 ID:ilCfvSin
清楚なラフィネのスタッフがした大便を僕の体に塗りたくりたい。
僕の体をラフィネのスタッフの大便だらけにしてみたい。
一度だけでよいから。
ラフィネのスタッフの大便はきっと清楚な筈だ。
できることならスタッフ自身の手で僕の体に塗ってほしい。

59 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 12:51:50 ID:vEXTvH1K
>>22時すぎにこれから渋谷にくるとか電話するとこんな時間にとおこるし。
こんな人間性では、

>>まー俺は友達が出来ないタイプじゃなくて、かってに相手が離れてい

友人も離れていきます。

きもいの多すぎ。

俺は、スタッフと付き合いたいだけ。

60 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 15:48:58 ID:xsTcgfKa
>>57は悪いことは何でも人のせい、自分が悪いとは考えないタイプか

それじゃ確かに友達出来ねーなw

61 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 22:50:23 ID:6UmnSVYh
ラフィネスタフと合コソするけど来るか?
6日19:00F○VEの先端で待ち合わせで
会場は東通の龍の○だ

62 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 22:54:40 ID:oHu+Bs29
>>61
本当ですか??
地方からの参加は可能ですか?
先着ですか?抽選ですか?
ラフィネスタフは、何人参加ですか?
その場で、マッサージはありますか?

63 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 00:14:26 ID:J/qjt3xr
>61
…梅〇?
どこの店のスタフ??

64 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 09:21:23 ID:1wiC1c14
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ 13【ベシャー】 [鉄道総合]
【ウェップ】バスでのゲロ【ベシャー】 [バス・バス路線]
こどものウンチ目撃談 Part.2 [PINK]
かわいい女の子はウンコするのか? [女性]

65 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 14:58:26 ID:ssdF+jfx
>>61
今、返事をもらえれば、新幹線で、間に合うかも知れません。
待ち合わせは無理でも会場には、行けます。

66 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 15:24:28 ID:4hm3iPLe
■在日支那人・南朝鮮人を迫害し国内から追放せよ■
周知の事実だが在日支那人・南朝鮮人は「凶悪犯罪者」である。
自国内ではイカれた反日運動を日々繰り返し、「金」の為に日本へ侵入し続け、日本内部でも反日活動を繰り返す。
奴らは「金」の為なら平気で「盗み」や「殺人」を行い女を「強姦」する。
または、公になりにくい「万引き」で入手した商品を売りさばいくことを生業としている。
留学と称し犯罪の為に日本へ侵入し大学等に湧いている工作員である
支那人南朝鮮人を追放しなければならない。
在日は「凶悪犯罪者」である。
南朝鮮・支那はは日本にたかるハイエナ以下のゴキブリである。
南朝鮮は育ててもらった大恩ある日本から独島を奪い、大量の犯罪者を送り込み、
統一教会というイカれた反日組織をつくりあげ日本を侵略しつつある。
日本人は早急に反中・反韓組織をつくらなければ手遅れになる。

67 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 22:06:06 ID:KQ07UiGg
ケイタイからでスマソ
1次会終了
♀4♂2しか集まらなかったよ
♀2が明日も仕事帰るらしいのでこれからイイ感じになる
とりあえず1時間ほどESTとLOFTの間のジャソカラに入ります
返事くれてた人ゴメソな
ココ見てへんかた

68 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 13:02:12 ID:59oaboIX
ボディケアで術の途中にお尻の部分を手で力を入れて押してもらうと
すっごく感じてしまう。。
いや、本当は長時間座った後とかで疲れたお尻を癒してくれているだろうけど
それとは別の意味でも癒されてしまう。。というか感じてしまう。。

69 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 19:58:19 ID:VEuyIgCB
それはよっぽど押すの下手なんだろうな。


70 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 21:38:35 ID:ylivApbc
>>♀2が明日も仕事帰るらしいのでこれからイイ感じになる

マジレすすると日曜日にそんなに休めるか。

71 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 21:58:35 ID:5kmzp0nz
>>70 アフォ?
日曜日にそんなに休めるか。だって?wwwww
今週は日曜に出勤するか月曜に出勤するかの2班に分かれるんだよwwwww
守銭奴は両日出るけどな
貧乏人は黙ってろカス

72 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 23:12:43 ID:opvsPm2S
やばい・・・私土日月全部出勤しちゃったよ・・・
超守銭奴だー。

73 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 23:57:57 ID:59oaboIX
スタッフの方、術後にいただけるキャンディーがすごく気に入っています。
あのキャンディーは販売していないのでしょうか?
最初に食べたときは、ん?と微妙な味でしたが、
その後はとても気に入ってしまいました。
このままだとキャンディーほしさにお店に行ってしまいそうですw

74 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 00:23:12 ID:qkRG8Cig
そのキャンディは販売していません。
でもASから、
お客様達からの反響が大きかったら今後販売の可能性もあると聞きましたので
本社にリクエストやメールしてみたら?

75 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 01:29:46 ID:QRo6E9p8
>>74
> 本社にリクエストやメールしてみたら?
いざ販売となると、すごく高値がついてそう。
客からのリクエストとなるとw

>>74さんがこっそり分けてくださるなら、取りに行きますよ〜。
その分お礼に指名でお願いしますから。


76 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 01:49:04 ID:TWAOyXME
>>71
wwwwwww

77 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 04:39:30 ID:ov+UC0w2
>>71

> >>70 アフォ?

その内容に対して、「アフォ」はきつすぎるぞ。
せめて「バカ」ぐらいにしとけ。

78 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 06:34:20 ID:0icrmCZw
アフォとバカって違うの?

そういえば関西のやつがやたらとアフォアフォ言うね。
関東はあまり言わないが。

79 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 12:21:46 ID:c2l6kbtE
関西ではアフォは好意、バカは悪意なんだろ?
関東ではバカは場合によっては好意、アフォも場合によっては好意
でも基本どっちも悪意

80 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 13:24:16 ID:WLj/mwRh
>>71>>77

妄想はいいね。
サービス業が休日に休みを取れるわけが無いだろ。
ラフィネ嬢の予定を聞いたらなっとくするけど、
キモオタだから教えてもくれないんだろうね。

一般常識も無いキモオタ・・・
ニートのひきおたか。wwwww


81 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 17:29:44 ID:99IWUN0C
>>80
わぁ〜♪ すごぉ〜〜い♪
平日の13:24:16に書き込みできるんだぁ〜♪
ニートって凄いね!
ラフィネ嬢の予定なんて名刺を毎月貰えば分かるじゃん
出勤予定が裏に書いてるんだからさ
え? もしかして貰った事無いって?
それはキショイからだよ
嬢から「いい人ですね♪」なんて言葉をよく言われてそう
嬢の間で「いい人ですね」は心言葉として「どうでも」って言葉を略してるんだよ
まーそれ位は知ってるよね?
嬢と仲良さそうだし

82 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 17:32:22 ID:3WTmTpse





(土日に休み取ることもあるんですけどね。。。)

83 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 17:57:56 ID:Ga2i7IaB





(人数多い店だと強制的に土日に休みが入ることもあるよ)

84 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 20:27:36 ID:9HMqZkaP
>>81
あなたのお仕事は、俗に言うブルカラー(工場のライン、建築現場等)なんでしょうね。

カレンダーで休日と、平日でどちらがスタッフが多いですか?
休日です。
これが、一般的、俺が行くお店もそうです。
指名が、休日休んだこと無い。

あほ過ぎ・・・
世の中を知っても惨めになると思うけど、少しは、知ってね。
周りが迷惑する。

85 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 06:24:59 ID:CujimK4f
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A                      
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O   
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /       
____                      
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ       
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚ 
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ / 
  |. | |  | il   ●     /> />  />   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
C
____                      
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない… 
  |  ゚| | \           
  |. | |      ●           
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



86 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 15:09:01 ID:kHujcMeD
新人の離職率はどのくらいですか?

87 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 15:17:03 ID:/tdua/hq
>>86
結構高いみたいだよ。
研修は乗り越えたのに、実際店に出てからめげる人も多い。
やっぱりきついらしい。

でも、きついのなんて他のとこも似たようなもんだから、ここで
ダメな人は他行ってもダメでしょう。

88 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 05:52:17 ID:dereN6w3
大手町や港区の一部店舗では、土曜と日曜は営業時間が短縮
されたよ。休日は平日に比べ人がすくないとか。
そのビルに入っているレストランも平日は10時〜22時30で営業
してるのに土曜日と日曜日は14時閉店。
店員いわく人が来ないので店を閉めるといっていた。
行くとわかるが、会社が休みなので人が歩いていない。
ちなみに同じ区内でもヒルズや丸ビル周辺は人が多いけど
官邸の周辺なんか人がほとんどいないよ。

89 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 07:09:12 ID:C1dDZC4f
何もしてないのに何でそんな傷つけられなくちゃいけないんだ

涙が。

90 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 07:09:55 ID:C1dDZC4f

遊びに行きたかったなー。そのいて座のA型の人と。

なんでそういうことをされたのかわからないや。

91 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 07:11:15 ID:C1dDZC4f

すっごいひどいこと言われてさー、ビクビクした気持ちで。

全然悪気なかったんだけどなんでそういうことされたのか

いまだにわからなくて。引っ越そうかな。

92 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 12:01:51 ID:KxOx06ma
きっと君が悪いんだよ
本当に何も無かったらそういうのは降りかかってこないよ
引っ越したら?

93 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 17:46:19 ID:0oQrVr9c
              |
|         J( 'ー`)し.|
|            ( )  .|          ( 'A`)
|       幸    | |   |       辛  ノ( ヘヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|               |
|        J( 'ー`)し .|
|         o一o   |          ( 'A`)
|       辛  〈 〈    |       辛   ノ( ヘヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|               |
|               | 'ー,`)し
|               |o一o       ( 'A`)
|       辛       | U     辛   ノ( ヘヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|               .|
|       ガンバルノヨ  |         ヽ('∀`)ノ
|         J( 'ー`) し.|            (  )
|       辛 ノ( ヘヘ   |       幸    | |
 ̄       スタッフ             客

94 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 21:21:51 ID:+QDU0JrZ
>>85の絵はラフィネとは関係ないのだがワラタ

95 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 22:24:35 ID:MBKvaSeq
>>89-94
ラフィネと関係無いハナシだからつまらん

96 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 22:39:42 ID:jLbLv2M0
貴重品荒らされた場合貴方ならどうします?

97 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 23:22:05 ID:+QDU0JrZ
スタッフの方にお聞きします!

ボディケアは自分の体重をかけてケアしてくださいますが
そのとき力が入ってしまってオナラが出てしまうこととかありませんか?

またもしそうなってしまった時はどうごまかすのですか?

・知らん顔している
・わざと足を床にこするなどして同じ音を作ってごまかす
・ごめんなさいとお客に謝って告白しちゃう

そういう時の対応マニュアルとかあったりするのですか?

変なこと聞いてスミマセン。
けど気になったので。。

98 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 00:03:52 ID:yvDkrLZg
>>97
私もきになになります!
そんなマニュアルがあったら面白いですね。

99 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 00:22:04 ID:1tuIn7ZI
>>97
そんなことより、店舗内にトイレが多分ありません。
スタッフの方は、テナント共同のトイレを使うと思うのですが、
そこへは、制服で行きますか?着替えますか?
共同の休憩場所へお昼に行くスタッフは着替えていました。

100 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 08:27:34 ID:2Bh5sAiQ
おならはしれっとするし、トイレも制服でいくよ。

101 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 21:14:06 ID:yvDkrLZg
>>100

> おならはしれっとするし
しれっと・・ってどういうことをするってこと??

> トイレも制服でいくよ。
え?ほんとに?
じゃ、パンツ(ズボンのこと)にオシッコとか
飛び散ってるかもしれないじゃないですかー!


102 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 22:31:55 ID:os5MLkBl
洋式トイレだから問題ないわよw

103 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 05:09:30 ID:GVO7Lcck
ウォシュレット≠しれっと=知らん顔

104 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 06:26:08 ID:pT67zLXV
>>100
お客の前ではしないでしょうが?

しかしすべての店舗のトイレが洋式とは限らないのでは?
店舗によっては和式の所もあるでしょう。
それに、誰が座ったかわからない洋式のトイレに座るのは
抵抗ないですか?

105 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 11:50:43 ID:eCcNPcaD
ラフィネ?って男性スタッフ居るの?


106 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 12:01:49 ID:GVO7Lcck
>>105
http://ameblo.jp/raffine/theme4-10003822128.html
vol.130参照してみ

107 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 12:06:24 ID:QYNsL/iG
>>106
俺も応募したら、なれるという記事?
やりまくり状態になる?
入れ食い?



108 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 08:29:04 ID:xbKPH0p9
>>97>>104
オナラは誰だってするでしょう。
私が聞きたかったのは、うっかりボディーケアの真っ最中とかに
思わず出てしまった時の対応をお聞きしたかったのですが(笑)

109 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 09:41:03 ID:T+VlV6Bp
何でそんなこと聞きたいの?(笑)

110 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 11:31:49 ID:WXxSVU6H
それは、変質者だからでしょう。
彼は、この書き込みで、抜けるようです。

変質者の考えることを一般では理解できません。

111 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 15:16:25 ID:1m7h1Uv0

グランラフィネは系列?

112 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 18:45:03 ID:il6hoQ5a
>>109
キモキチガイだから

113 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 22:39:51 ID:xbKPH0p9
>>109

というか、何で言いたくないの?


114 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:58:26 ID:OQUUy8FW
xbKPH0p9はYUIが好きだろ?

115 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 06:26:42 ID:ZP1sRwi+
女もウンコはすることが証明されている絵w
http://www.elog-ch.com/imgbbs/updir/nozokix/html/w.html
(別に何でもないが、ウンコするんだということが
わかるから、それを知りたくないなら見ないことをオススメする)

116 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 16:11:34 ID:Yeiby83m



東京のラフィネなんて、どこもガラガラだよ。
ここは田舎でチェーン展開してるんだねw






117 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 16:34:19 ID:eB2ka3lB
真剣な話リラックスとラフィネどっちがいい?

118 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 21:11:49 ID:yOZz2S9o
そりゃあラフィネでしょ

119 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 02:52:50 ID:V4fvTZ0q
>>115
それは違う。
美人で可愛い女性は、ウンコをしない。
年をとったり、可愛くなくなると、ウンコをする様になる。が真実です。
だからウンコをする女性は、・・・・(自粛します)です。

120 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 03:11:48 ID:VCGa3keN
(ゝω・)v

121 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 06:58:45 ID:T6Zj28Bi
>>115
女性もウンコするのか。。
ショックだね。
女性は誰しもキレイでいるうちは大便はしないでいてほしいと
願いのは、男の勝手か?

122 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 12:02:52 ID:XeZFy2jT
童貞の妄想と、男の勝手の区別くらい付けろよw

123 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 16:59:38 ID:V7g+BND5
>>119>>121
メスが大便しなかったらスカトロプレイできないじゃん
そんなのつまんないじゃん

124 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 18:14:55 ID:/62pJr5u
>>女性は誰しもキレイでいるうちは大便はしない.

"誰しも"
ここは違います。その人の人生でのピークと言う意味ではありません。
美人で可愛くない人は、ウンチをします。生まれてから死ぬまで一生します。
ウンチをしないのは、”美人で可愛い人”です。
スカトロプレイをする場合は、美人で可愛くない人とすれば出来ます。
だから、美人のウンチを見たことがあるつもりでも、実際は、美人ではないのです。

美人で、可愛い人がウンチをするなら見て見たい。

125 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:43:07 ID:+k3KFSN7
ラフィネに行くようになって、他にはいかなくなた
特にクイーンズウエイ
りラックスよりラフィネだな。


126 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 11:26:37 ID:U6707Vcb
仙川のラフィネの
ハンドリフレ、スゴく良かった

127 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 19:46:25 ID:DtEqzuBZ
>>124
そっか
アナルプレイがしたかったんだね
それなら美人で可愛い人とでもヤリ放題だよね

128 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 21:59:05 ID:XfJOwJ3j
ラフィネのスタッフは清楚なイメージが強いから
ウンチをするイメージとは結びつかないんじゃないかな。

ラフィネのスタッフに限ってウンチはしないと信じている。
仮にしたくなったとしても、ずっとこらえてしないでほしい。
だってもしウンチをしてしまったら、清楚なイメージが
一気に崩れてしまうから。

スタッフに、「私はウンチはしないんです」とハッキリ言って貰いたい。

スタッフの方、お願いです。
そう断言していただけませんか?

129 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 11:18:07 ID:/+xkqm/9
毎日自演乙かれ

130 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 11:44:24 ID:sOOyU/+l
どうにかしてネガキャンしたいと必死で考えて、思いついたネタがこれかよwww

なんてバカなんだろう・・・

131 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 16:01:17 ID:MIUpS+wD
アフォですねw

132 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 21:42:09 ID:/QKUrAPG
ヴォケですな

133 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 00:02:31 ID:pQHR1C2R
そんなことより俺はスタッフの頭のニオイをかいでみたい。
スマソ、においフェチなんだ。。

134 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 00:05:10 ID:KX98VCVq
>>129-132

>>128
この書き込みは、彼の本心ではないでしょうか?
彼の気持ちで書き込みを読みました。
彼は、本物のマニアです。

仮に”ネガキャン”が目的なら、おならをされて臭かった。または、おなら(ウンチ、おしっこ)臭いお店です。
いつも排泄我慢しているの??

この様な書き込みになりませんか?
彼の狙いを見誤ると対策が無意味なものになります。

135 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 00:22:30 ID:Yz/N3FxE
11月からのキャンペーン「ブーショッファン」ってどんなやつですか??
真面目に教えて下さい!!

136 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 10:58:14 ID:A2VGYL3q
>>134
本人のくせに生意気だぞ
本人の く せ に w

137 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 17:16:28 ID:IqkhKhc5
>>136
真実を知る努力をしてください。
真実と妄想は、別物です。
出来ないなら自分の無能を恨んでください。

138 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 21:53:31 ID:0S9zjhPx
自演

139 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 22:27:36 ID:pQHR1C2R
わかっているようなふりをしてるが、わかっていない香具師が多いね。
わかっているのは、>>134だけだ。

そうだよ、俺はマニアだよ。
ウンチやおならが好きなマニアだよ。
けど、ラフィネのお店も大好きだ。
そして清楚な感じのスタッフも大好きだ。

ラフィネのスタッフがはいたパンツがほしい。
ラフィネのスタッフが大便をするところを見てみたい。
ラフィネのスタッフのオナラを間近で聞いてみたい。。


140 :137:2007/10/19(金) 23:01:52 ID:aas/1awf
>>138
妄想

141 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 22:05:04 ID:RmEyI+A+
まじめに質問
予約時間より、50分ぐらい早くお店に着いた。
店内のテーブルで待たせてもらえるか聞いたら、ダメだといわれた。
食い下がったら待たせてもらえた。
テーブルが6個ありそのテーブルが半分も埋まることは無かった。
席は、二十弱。座っていた人間多くて3人
何ここ??

何か理由があるのでしょうか?

142 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 23:57:13 ID:k3zphP6q
ラフィネのお店が入っているビルのトイレに行った時のこと。
俺が男子トイレから出た時に、ちょうどラフィネのスタッフが一人
女子トイレに入って行った。
俺はいつも決まった人を指名しているので、そのスタッフには
担当して貰ったこともないし、ほとんど話もしたことがない。
俺とすれ違いざまにほとんど目を合わせないような感じで
トイレの中に入って行った。
そのトイレの付近は人気もあまりなく、静かな感じなのだが
そのスタッフが中に入って1分くらいたった時のこと。
中から突然、「ぷぅーウ!」と、とても大きな音が聞こえてきた。
あまりタイプのスタッフではなかったが、あの時だけは
萌え〜だったね。

143 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 00:22:20 ID:/9SnK/fs
男子トイレから出た後、1分もトイレの傍で待ち伏せしてたんだ。
コワイよオマエ。
ヘンタイ。

144 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 00:47:06 ID:reoOyY/z
俺だったら、萌え〜、ではなく、萎え〜 だけどね。
これが普通(大多数)だよ。
みんなめんどくさくて言わないけど


145 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 00:53:59 ID:reoOyY/z
あ゛、スカトロ系の話題、全般に関して。
そもそも、ラヒネとじぇんじぇんカンケーねーし


146 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 01:38:11 ID:tpEMNPMl
ラフィネは、風俗、お水のお店と比べて、ガードが甘い。
これらのお店と同じ感覚で接すると安くて楽しいということでしょう。

147 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 08:23:26 ID:2mOtih7i
>>143

違うよ。
ウォークマンのヘッドフォン出して装着したりとかいろいろやってたんだ。
待ち伏せしてた訳ではないぞw

でも、その後中からカラカラカアラカラとトイレットペーパを回す音が
何回も何回も(5〜6回?)聞こえてきたから、あれ、間違いなく大だな。

148 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 09:20:31 ID:PJXzhQBc
毎日自演

149 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 11:40:57 ID:2mOtih7i
自演って。
俺のは>>142>>147だけよ?
わかってないねw

150 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 13:26:46 ID:JKBjE/42
>>149
俺は、応援しているわけではないよ。
出来ればやめて欲しい。

151 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 13:27:17 ID:JKBjE/42
追記
趣味は理解できるけど、

152 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 11:57:59 ID:RXGqjyg2
自演スカトロ変態うぜーよ
死ねよ

153 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 14:49:34 ID:odxDcnOF
変態は認めるけど、自演じゃないんだけど。
わかってないね。バカだね。

154 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 14:57:15 ID:RXGqjyg2
ざーとらしい見え見えだよ糞変態
全てはお前に対して向けられた侮蔑語だよ

155 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 15:32:40 ID:odxDcnOF
何とでも言っとけよ。
お前30代半ばだな。

156 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 17:26:48 ID:b8Ce7/sg
>>152
あなたは、頭が悪いですね。
迷惑だからここに書き込みしないでください。


ウン地形の書き込みは、やめてください。

157 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 17:27:13 ID:v5xSFGff
ばーか外れだよwww
偉そうにわかった気になってみっともねぇ奴だなwww

変 態 マ ニ ア の く せ に www

158 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 17:29:17 ID:v5xSFGff
だからざーとらしい自演はみっともないだけだってのを少しは学習しろよ変態www

159 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 19:37:49 ID:E087/S2r
変態が気になるアナタも変態でFA?

160 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:05:04 ID:b8Ce7/sg
>>157
何かはずれか判りません。
基地外は、どこかへ行ってください。
色々な言い方はありますが、頭の程度を数値化した場合、相当低いでしょうね。

161 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:32:04 ID:odxDcnOF
なんかここの住民ってほんとアフォ多いな。
慈円も多いし。

162 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:44:41 ID:b8Ce7/sg
過去見たらわかるけど、
ラフィネ嬢4人と男二人で、コンパした(妄想、自演)とか、スカトロマニアです。
変態の巣窟。

スタッフの対応がいいから勘違いの変態がよってくる。

163 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:49:48 ID:odxDcnOF
>>162
それは間違いだ。
俺はウンコのことしか話出しとらん。
ラフィネ嬢をどうとかしたとかは、俺にはどうでもよい。

それよりラフィネスタッフのショーツやソックスがほしい。
俺はそっちのほうに興味がある。

混合したら困る。

164 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:51:45 ID:b8Ce7/sg
>>163
>>ラフィネ嬢4人と男二人で、コンパした(妄想、自演)
上記は、あなた意外だと思います。

165 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:54:57 ID:E087/S2r
あなた意外  www

166 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:59:11 ID:b8Ce7/sg
>>165
他の間違い探しは出来ないの?
www
やるなら、全部しないと低脳と思われるよ。

167 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:03:36 ID:E087/S2r
なに必死になってんだよwww
低脳はオマエだよwwwww

168 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:20:25 ID:b8Ce7/sg
>>167
必死は、お前だろ。
普通は、ここの常識なのに、突っ込む。
頭おかしい人間だろ、ここへ来るなよ。

何がしたいの?

169 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:21:50 ID:odxDcnOF
もう何でもええわ。
俺は清楚なラフィネスタッフのウンコ、オシッコ
パンツ、ソックスなど衣類しか興味ない。

清楚なラフィネスタッフがトイレでパンツ脱いだ後、お尻を出して
ブチ、ぶちぶちぶちぶち・・とウンチをした後のお尻を拭いてあげたい。

170 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:24:39 ID:E087/S2r
何がココの常識なの?
当て字は[慈円]とか[基地外]なら分かるんだが。
オマエ相当カッコ悪いぞwwwww

171 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:29:18 ID:b8Ce7/sg
>>当て字は[慈円]とか[基地外]なら分かるんだが

お前これ本気で言っているのか?
お前書くなよ、傷口広がるぞ
お前が、馬鹿なのわかるけど、相手して欲しいなら、
ラフィネに行って相手してもらえよ。

172 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:33:24 ID:E087/S2r
本気でなんて言ってないお。
でもオマエよりまともなのは分かったお。
掛け持ちでageたりsageたり大変だね。
いい子ちゃんでちゅねぇー。

173 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 23:17:16 ID:b8Ce7/sg
>>172
何に関してどの様に判ったのか具体的に説明してください。

無理だろうね。
低脳な妄想君
ラフィネに行けば、お前でも相手してもらえるから行ってね。
今度は、あげたから見てね。
専ブラ使っているから関係ないけど、目立たせる時は、age、
上がっている時は、どちらでも(でふぉは、sage)
こんなことも判らないの?あふぉですね。
相手できない。暇なら来るね。

174 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 23:35:30 ID:E087/S2r
暇なら来るね。だってょ!
相手できないとか書きながら相手しまくってくれてるじゃんヵwww
オマエ リアルに友達居ないだろwwww
ラフィネに行っても嫌ry

175 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 01:36:56 ID:K9hXnPsd
>>174 あんましイジメてやるなよ
>>173はスネヲなんだからよw

176 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 11:44:28 ID:9gPcWPoP
>>174
小学生知能程度を相手にするには、ちょうどいいだろ。
wwwww
まともなことを書いてみろよ。
全部自分のことだろ。判るよ、可愛そうな奴だな。wwww

>>175
何様目線で書くなよ。何も判っていないくせにね。www

ここ
基地が意外多いね。

これ以降、妄想、スカトロ禁止ね。

177 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 11:46:12 ID:/kI2bagI
ラフィネも変態相手にしないといけないから、大変だね。

178 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 13:22:48 ID:V/ze1l3h
そろそろ本題に入ろう
システムについても語ろう

179 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 19:22:37 ID:tXWavqFP
>>177
変態というか、ただの荒しw

180 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 20:51:05 ID:K9hXnPsd
>小学生知能程度を相手にするには、ちょうどいいだろ。

うん。丁度良いだろと思うよ。
キミくらいの脳足りんが。

181 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 00:34:19 ID:ML5YO7GB
みなさん、嫌なシステムってあります?
もしくは嫌な営業トーク
「次回のご予約は」まぁ、これはかわいいほうで
戦略的な営業トークとして気づいたところでは「結構筋肉がありますね」トークとか


182 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 01:35:51 ID:KYr6ZrFH
比較的、若い野郎の俺は、はいりづらい
おねぇ様にいやされたいだけなのに・・・

183 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 08:15:09 ID:3yRark6f
ここは、飽きたな。
山本に変更だな。

184 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 09:15:33 ID:nfv4vvYG
「延長できますよ」って2回も言われると、いくら上手い人でももう行きたくなくなる。

あと同じ店舗に何度も行ってるのに、毎回帰りにバリュアブルカードすすめるのやめてほしい。
毎回断ってるのに。

185 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 11:18:58 ID:IbvRqspF
着替えのショートパンツノーパンで履いてる漢いる?

186 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 19:19:16 ID:vq26z4Z4
○○様〜、今日お時間は大丈夫ですか?
肩のところがすごい葉ってらっしゃいまして、あと10分延長していただけると
ゆっくりほぐせるのですが。。。とかw

187 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 20:38:31 ID:ohd8Pzyi
あたしはいっつもノーパソだよ♪

188 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 01:08:01 ID:kbrnFtbc
>>186
あるあるw

189 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 03:18:33 ID:hyc1noFP
バリュアブルカードを全てのお客に毎回必ず勧めるのは上から強く言われているので仕方ないですね。
あと、他店で購入したバリュアブルカードでその店で使わずに他の店で使う客ははっきりいって迷惑です。
(こっちの店の売上には1円にもならないので・)
あと、忙しい店舗はあまり延長言いません。(次の予約が埋まっているので)
暇な店舗・売上が足りない店舗は延長声かける確率大なので、延長嫌なら混んでいる店舗に行きましょう。
キャンペーン好きな客&バリュアブルカードを定期的に購入してくれる上客が一番大好きです☆




190 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 03:21:54 ID:hyc1noFP
11月から、キャンペーン「ブーショッファン」&ギフト券10%off販売あるからよろしくね☆


191 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 06:16:29 ID:uQYRAdnV
バリュアブルカードって、売ったスタッフはその分お給料あがりますか?
6の付く日は混んでてなかなか予約が取れないので
それならば6の日にカードだけ買いに行こうかな (予約は別の日に)
と思うのですが、買いに行ったその日にいつもお世話になってる
スタッフサン忙しくカード買うのに対応していただけなかったら
意味ないかなとも思ったり。。

192 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 06:43:11 ID:m/UjDKL3
>>189
客のほうがなおさなきゃならんのか


毎回すすめなくてはならないスタッフも気の毒だな

そうゆう部分から客が遠のいていくことは上の人はわからないのかね



193 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 10:56:52 ID:q9C9eQ85
>>192 まったく同感

>189 の他店で購入したVCをつかう客は迷惑って・・・
   いったい何様のつもりだか 



194 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 12:09:55 ID:hgC6b+F9
>>181
「結構筋肉ありますね」って、何回か俺も言われたことあるな。

195 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 19:15:48 ID:ijW5XoZG
「結構精力ありますね」って、何回か俺も言われたことあるな。

196 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 19:24:14 ID:wlc/CcyF
>>195
そんなことをいう奴がいるわけないだろ。
表現が違うのか?
消えろ変態。

197 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 19:25:38 ID:Ki1eiseI
ここ
195
のような基地外が枠わくね。

198 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 19:27:26 ID:0ZZmP59e
かわいい子の施術で勃起してたら、
「きょうは、すごく硬くなってますね」って言われた。

199 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 19:35:50 ID:1LKWdigu
どこの店舗で誰に言われたか書いてくれないか?
事実ではないから、問題ない。

200 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 19:36:28 ID:1LKWdigu
>>195


201 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 21:56:23 ID:ijW5XoZG
そんなに知りたいのか?
FILL店の●中さんだよ。

202 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 22:03:04 ID:uQYRAdnV
東海道船沿いのか?

203 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 17:54:55 ID:BGa6xS0M
自分で確認しろや

204 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 21:18:33 ID:VGQ5kwBS
S○NYの隣のか?

205 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 22:48:45 ID:yoDJ0m5E
今日お客さんの膝の裏触ってたら、玉と思われる感触が指先に…
普通、平常時の玉や棒って膝までくるものなんですか??

206 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 23:52:49 ID:UFdLbwoh
露骨に一人のスタッフをひいきするとその人(その娘)がいじめられるんじゃないかとシンパイ。
1店舗で2枚以上のバリュアブルカードを持つことは諸個人の勝手だけれど原則として許されないというか迷惑なので注意


207 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 00:01:36 ID:kgpTvQic
ポイントをつけてくれるカードですが、あのカードには
いつ、どこのお店を利用したなどの情報は書き込まれているのですか?

ふだんA店に行くのですが、事情によりたまにB店に行きます。
しかしB店にも行っていることはAのお店のよく知っているスタフには
知られたくないので。。

どうなんだろう??

208 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 00:13:08 ID:nwyF7Y6j
他店でいつどこどこの店でどのコースを利用したかの情報は書き込まれません。
色々な店に行っているお客様でも、A店ではその人のA店の利用情報しか見れませんし、B店ではその人のB店での利用情報しか見れません。
顧客情報と言う欄もあって、それも各店舗ごとに書いているので他店舗で書かれている顧客情報はもちろん見れませんが、
顧客情報には「圧強めor弱め・おしゃべり好き・静かなのが好き・うるさい・」他、色々な情報が書き込まれていて施術前にそれを確認してから入ったりしています。

209 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 00:22:48 ID:nwyF7Y6j
バリュアブルカードを売った枚数によって職位のランクアップ試験を受ける事が
できるので、(例えば、インターンからトレーナーになる試験を受けるにはバリュアブルカード○○以上売るのが条件、等あります。)
いつも指名しているスタッフやお気に入りのスタッフがいるのなら購入時にその人に売ってもらいましょうね。そうすればそのスタッフにとってメリットありますから。
私を毎回指名してくれている客が、ラフィネの日にバリュアブルカードだけ買いにきた時、私は施術中でたまたまレジにいたスタッフから購入しちゃうと、
そのスタッフはラッキーですが、こちらはちょっとガッカリしたりします・・・。
毎月、指名何本取れたか、バリュアブルカード何枚売ったかなどエリアマネージャーや本社に書面で報告しますので
結構重要なんです。

210 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 00:52:49 ID:jbanSZMr
なんで客がそんな気を使わなきゃならんのか

そうゆう言動が客が遠のいていくことになることもわからないのかね

そんなんじゃへんな客しか残らねえぞ


211 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 01:23:50 ID:j5Wk517B
>>私は施術中でたまたまレジにいたスタッフから購入しちゃうと、
>>そのスタッフはラッキーですが、こちらはちょっとガッカリしたりします・・・。

いつも指名している人から買っていることになると思っていました。orz

買うときは、呼ばないとだめなの??

212 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 01:25:08 ID:j5Wk517B
>>210
ギブアンドテークと思う。
時間オーバー(数分)しても、施術をしてくれると、御礼をしたくなる。

213 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 01:48:43 ID:HuWe5VAf
トレーナーの方は報告書やら何やらで月末大体何日くらいから仕事大変になりますか?



214 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 02:01:45 ID:OYQH+giu
VCの購入でそこまで気いつかってどうすんの
まあお気にスタッフから購入するってのは自然の流れだが
他店や別スタッフで使うと迷惑がられるんだとよ
ラフィネの施術がすきだけど特にお気にスタッフがいない場合
どうすんだよ?
絶対VCなんて買うべきじゃないな  ったく

215 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 02:13:05 ID:j5Wk517B
>>214
付き合いは、人それぞれ。
好きにしたらいいのでは?

216 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 08:59:52 ID:jbanSZMr
客は好き勝手にすればいい

しかしスタッフは違うだろう

自分の目先の売上しか見えないやつは、施術してるときに客に伝わってることもわかんねぇんじゃねぇのか?

知識と技術しか習わなかったわけじゃないんだろう

気持ちが客に伝わることも当然習っただろう?そのへんをもう一度思い出せよ

つぶれるぞ

217 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 09:19:48 ID:kgpTvQic
> 自分の目先の売上しか見えないやつは
そういうスタフには当たりたくないなw

そうでしたか、やはり実際に販売したスタフの成果になってしまうんですね。
以前6の日にカードだけ買いに行ったところ、いつもよくやってくれる
スタフがたまたま休みで、別のスタフが販売してくれたんですが
それってその対応したスタフの成果になっていたとは。
後日予約して受けた時、いつもやって貰っているスタフが
「先日はわざわざカード買いに来て下さってありがとうございました」
とか言われたが、なんか悪いことしたな。


218 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 09:22:03 ID:kgpTvQic
>>212
そうそう、いつも指名してるスタフは、疲れている時とかこっている時は
時間少しオーバしてもじっくりやってくれることあるし。
60分コースなのに80分くらいかけてやってくれることなどしょちゅう。

219 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 10:01:07 ID:WYGEWmBd
倍額カードが全店で使えたらいいのにな
現金出さなくてすむから買ってるだけだから
ところでカード買ってもらえるのと指名もらえるのとどちらがスタフはお得なの?
まぁ指名が入る頻度にもよるが・・・
(ちなみに月3枚程度購入、Aさん月5回以上指名Bさん月3回程度指名の場合のBさんの立場の場合)
あくまでも「現金が動くとき」=カード購入時が一番評価高いとおもてた。
なのでヒイキのAさん以外のときはそれとなくカード使わなかったりして買うタイミングを飛ばしたりしてるぞ
嫌われたら即精神的出禁だからな
逆に他スタフの必要以上なヨイショはいらんぞ逆に気分悪くなる・・・
本気で好意を持たれている訳ではないのは認識しているので・・・


220 :ラフィネ:2007/10/27(土) 14:41:21 ID:P5FS9FWI
うちの店では指名のお客様が店頭でVCを買った場合、売った人ではなくて指名の人の売り上げにしてるけどね。当然じゃない?
たまたま休みで他のスタッフが施術した場合は半分ずつ。
お客様がそんなことまできにしてたとは思わなかったです。「指名してるスタッフから買って下さい」なんてもってのほかだ。

221 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 15:08:46 ID:kgpTvQic
> うちの店では指名のお客様が店頭でVCを買った場合、
> 売った人ではなくて指名の人の売り上げにしてるけどね。

これってお店次第では?
そのお店の人の良心?とまで言ったら言い過ぎかな。

経験上、6の日は混んでいるせいか、せいせとやって、時間が来たら
普通に終わってしまう。
6の日以外の平日は割りとすいているせいか、なんか時間ゆっくりかけて
じっくりやってくれることが多い希ガス。

222 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 21:11:52 ID:CSvKBdNh
昨日、6の日だからと思いVCだけを買いにいったのだが、レジにいた人に
頼んだんだけど、レシートを見たらびっくり。以前、指名したことがある
人が担当のところに書かれてた。これって、指名の人の売り上げになった
ってことなのかな。
今度、違う人を指名しようかと思っているのですが・・、う〜ん、なんか
微妙な感じですね・・。客はそこまで気を使う必要なないはずだけど。


223 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 21:55:40 ID:Jh5jRGOs
お店へ意思表示をしていないから、そうなるんじゃないの?
誰の名前なら良かったの??
誰でも良かったんじゃないの?

224 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 01:46:26 ID:5ESA2h7o
219です >>222
わたしもそういう経験あります
要は、知らぬが仏?!♪♪♪ 

225 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 11:21:02 ID:dbNNSaI8
ラフィネポイントをJALのリフレマイルにしています。
6のつく日に行くと、マイルも倍付けしてもらえますか?
また、6のつく日に、回数券見たいな何とかカードを買うと、
JALマイルを倍付けしてもらえますか?

226 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 13:00:13 ID:cAFpSMBm
お歳暮にココのギフト券をおくれば、カードのポイントがたまりおいしいとおもうんだけど、もらったほうはどう思うかな?

年末に疲れがとれたと感謝されるかなー


227 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 14:17:12 ID:CgAp0VBZ
>>226
もっと還元率がいいものがあります。
何でラフィネ???

228 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 18:14:58 ID:tqc2tJLn
オレはラフィネ娘。を2人喰ったが3店舗で予約を受け付けてもらえないorz

229 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 18:38:53 ID:dauZTg05
ラフィネで、世間話とか、口説くようなタイミングあるか?
通えばいいかもしれんが、ショッチュウいく基になれん。
もう少し、密着度があれば、通うとはおもうんだけどな

230 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 19:39:52 ID:iLRh09Gz
>>229

リフレ 60分、フェイス 30分、ハンド 40分、
ボディ 120分

合計250分の施術で、話す時間がないという
奴いるのか??



231 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 22:05:14 ID:O9r5jSL/
前にオナラの話題が出ていたが、今日ボディケアで腰から尻にかけて
やって貰ってる時、スタッフの目の前で思わず出してしまったよ。
あれは我慢しようにも人に力を加えられるとこらえ切れないもんだね。
初めて実感した。
やってしまった後、スタッフにクスクス笑われたが、逆に何も言われなかったら
気まずかったかも。

232 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 22:42:45 ID:5ESA2h7o
グッジョブ だったね、お互いに
私はまだ経験無いけど

233 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 01:11:58 ID:E5kny4bs
某英国式リフレに半年振りに行って来ました
個室もすぐにとれて、終わった時間が19時30ごろだったんだけど、
お客さんはほとんどはけて、ガラガラだったよ
やっぱBODY WORKは発展して、藤田のQWは衰退だなぁと、現場からの報告でした

234 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 03:50:31 ID:hc0VmHbD
関東のラフィネ行ってあまりの店内の静けさに驚いた

いつも行く店(関西)は薄消しカーテンあるのに
客と嬢が大きな声で話してる
リフレの客が多いと特にうるさい

地域性の違い?

235 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 11:38:49 ID:q1EDo5Q1
施術のための必要な会話だけして、後は静かにしててくれ放っといて
くれって思うことあるよねw

236 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 19:42:36 ID:+EAADS4o
QWも結構可愛い子いるよ〜
でも、俺はストライクゾーン広いからな〜
でも、予約無しでいった時、男性のオッサンスタッフに
リフレやられた時は、金をドブに捨てた感じになった

ここも男性のスタッフが多いんですか?
皆さん指名とか気軽に出来るんでしょうか?

237 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 21:38:32 ID:fzb+keY2
> 客と嬢が大きな声で話してる

漢才ワロタw

238 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 01:38:08 ID:Z+oXpTtC
ボディー施術中に寝てしまって起きたときにガマン汁が大量に出てて焦った。
いやー参った参った。
借りたハーフパンツを見たら完全に滲みてたしよ。
あれ洗わないんだからオモロイよな。

239 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 12:09:26 ID:TLj46ZgL
洗ってるに決まってるだろボケ

240 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 12:23:33 ID:g3eDDSgC
>>239
誰が洗うのですか?
スタッフの手洗いですか?
業者ですか?

241 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 13:02:54 ID:IZoN8xjL
数回使ったり明らかに汚かったり匂ったら業者に出してるよ

242 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 13:16:10 ID:TLj46ZgL
毎回業者に出してるに決まってるだろボケ

243 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 14:11:31 ID:d67GQiAy
http://momoiro.s4.dxbeat.com/up/img/momoiro02525.jpg

244 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 14:19:49 ID:aFCIGYcX
>>243グロ注意
たとえ見ても3秒以内で閉じること

245 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 18:38:17 ID:0P/MMecw
>>28
大々的に宣伝して店舗数を無闇に増やしてると経営が破綻してNOVAの二のm(ry

246 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 20:14:26 ID:f69YBur5
>>245
ってことは、社長は会社を私物化して、豪華社長室でもつくってんの?

247 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 22:16:26 ID:H/QdIh61
>>243は何系のグロ?
グロでも種類によってはおkw

248 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:23:40 ID:Z+oXpTtC
>>247
ラフィネ娘のうんこしてる処だよ

249 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 12:22:34 ID:DhH1KCVa
まぁ、>>243を貼った奴がこういう顔になればざまぁみろだなw

250 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 17:43:29 ID:fri9LoCd
ラフィネ、まだ募集してるのかな。
3年くらい前に働いてて、また復帰したいんだけど…
また研修行ったり、一からやり直しなのかな。

251 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 18:02:18 ID:H6hJsj1Y
今日逝ったらフットバスが無かった
駄目ジャン!クイーズウェイの全然お得!

252 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 11:54:22 ID:+a/CITZe
グランラフィネの話もこのスレでよろし?

253 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 14:50:42 ID:H21gyU0S
よろし。

254 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 18:09:08 ID:bfgDRBzS
ラフィネ娘の超絶テクでハーフパソシがビチョビチョだよ。

255 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 18:50:45 ID:+a/CITZe
あのお、WWWサイトの文章には

http://www.bodywork.co.jp/service/grand/index.html
> グランラフィネは、全国に4店舗を展開

と書いてあるんだけど、そのページの右側にある「店舗検索」をやると3件しか
出てこなくてどゆこと?

256 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 20:59:52 ID:oCVahDBQ
おそらく、恵比寿がカウントされている。

257 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 21:11:33 ID:oCVahDBQ
http://www.relaxation-net.jp/index.html

258 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 23:09:19 ID:FSOXEuYq
\\        清楚で誠実、 そして清潔で優しいラフィネスタッフ       //
  \\     あの清楚なイメージとオナラとウンチは結びつかないのだが     //
   \\ やはり人間である以上ラフィネ嬢もウンチやオナラをするのだろうか。//
     \\ 例えウンチをしたとしても、誰にも知れずこっそり排便してほしい//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


    ラ  フ  ィ  ネ  嬢  の  大  便  が  み  た  い  ・  ・  ・  

259 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 00:29:28 ID:xWmbDu7i
>>258
ほい どうぞ
http://jp.youtube.com/watch?v=1ytQuafVzbA

260 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 07:42:20 ID:l1KZThLs
嬢がどんなウンコをするのか、一度見てみたいね。
見せてくれるなら指名で月3回60分コースで予約するのに。

261 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 15:40:39 ID:xWmbDu7i
>>260
>見せてくれるなら指名で月3回60分コースで予約するのに。
セコイというか貧乏というか
普段でも週一はチョイ8だろ?
SVCは普通に1ヶ月内で使い切ってしまわないのか?
オマエもhttp://jp.youtube.com/watch?v=1ytQuafVzbAこれでガマンしとけ

262 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 00:35:12 ID:EJ5a8KG1
>>236
切羽詰った顔をして急用が出来たとでも言って切り抜けろ。
そういう事が有るから、全員女性スタッフの所にしか行かない。

近所のスーパーに、マッサージサロンが出来ていたけど、
DQN風の男性スタッフが何人もいたよ。
閑古鳥が鳴いていたな

263 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 00:43:55 ID:iZa4ES1n
やる前に、「スタッフの男性・女性のご希望はありますか?」とか
聴かれるだろう?

264 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 01:39:41 ID:MBuNAMcf
え?やれるのか?

265 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 03:03:43 ID:MwTsXbQ3
こえーぞ、うつぶせにされて、体をまさぐられ、入れられるんだ。
でも快感になる。
それが癖になる。
顔は気にするな。

266 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 16:09:48 ID:uQdXRbJ6
>>264
ウホッ?

267 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 00:52:49 ID:PKrY146E
>>265
マジっすか?
オレものすげうれしいんだけど!
♂スタフーキボンヌ

268 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 09:21:19 ID:oyE6qYp1
自演

269 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 23:23:17 ID:wsDnFowk
アロマトリートメントどうよ

270 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 01:19:20 ID:SjMU1ucI
腰から上ではなく、今度、下半身を中心にマッサージをお願いしたい。
変態と思われますか?

271 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 02:58:24 ID:vS7PSeQP
上からタオルをかけて施術するのは止めてほしい。
服の上から直に手でなでてほしい。


272 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 11:37:49 ID:hXAn0K9e
その前に積もった垢を落としてから言え

273 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 20:01:00 ID:xzdL0CZb
毎日入浴、洗髪して清潔にしているよ。

別の店では、タオル暑くないですか? と聞かれて、
タオルをかけずに施術された。
お姉さんのやわらかい手のぬくもりが背中やお尻に伝わってくる。
最後、仰向けで手のマッサージをされる時は、
お姉さんが椅子に座って、お姉さんの太ももに手をおかれて
手を握られたりした

274 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 21:23:16 ID:0nigIcp+
>>別の店
ここは、風俗店とは、違うんだよ。
技で勝負をする店。
男もいる。

必ず指名をしよう!!

275 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 00:29:43 ID:YikuszuG
質問。
美人をお願いします。
女性をお願いします。
若い人をお願いします。
例えば、上記のように、固有名詞を出さなければ、指名料はとられないのでしょうか?

276 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 10:04:50 ID:b7fp9EeV
そんなふうに指名しづらいでしょうw

でも、昨日は6の日だから混んでたな〜

277 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 12:11:49 ID:Pd5jted2
気になったんだけど

>トレーナーはつかいすて 社員もつかいすて
美味しい汁をすするのは間違いなく取締役よりうえです 無能でポカが多いのに社長のお気に入りで取締役になれるのはおかしいですよ〜
どれだけワンマン社長なんだよっ
ついでに接待三昧、職権乱用でラフィッ子と乱交パーティーまで、、
ホントに勘弁して欲しいよ

リバース板でみたんだけど マジ?



278 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 12:19:42 ID:xICI3ERw
>>275
女性をお願いしますはOKだろう。
全員女性の店舗だったので、電話でそれを言うと、
「では特に指名は無しということですね」
と言われた

279 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 13:11:05 ID:ciq+hYmZ
>>277
アジだぉ

280 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 19:44:47 ID:k6XoHkFW
>>275
その店に若くて美人の女性が1人しかいなけりゃ固有名詞を出さなくとも指名してるに等しいだろ。

281 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 20:45:29 ID:wga1/P63
ラフィネに若くて美人は皆無だろが

282 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 21:38:02 ID:Qks9Iwc+
ところで・・
ボディケアで太ももを術してくださる時、足をスタッフの体のどこかに
かけて下さっているようなんですが、あれは一体どこにかけられて
いるのですか?
正直気になります(#^.^#)
肩?の訳ないだろうし、膝??

283 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 12:17:57 ID:l/qpFLjG
若いのも美人もいることはいるけど、女が一人しかいないというのは
まず有り得ないだろ

284 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 15:02:02 ID:Y6NMxOGk
起き上がってまじまじ見るわけにもいかないんだろうから、勝手に
想像してればいいんじゃない?

そう!きっと膝だよ!
それも脚の付け根に極近い位置の膝の上。
何かコリっと堅い感触があればそれはドテだろうし、柔らかいものが
プニっと触れればそれはきっと胸だろう。
そう脳内で断定してれば幸せな気分になれる。

俺は床屋で顔剃られるときにもそうしているw

285 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 22:49:06 ID:ORBwceqN
若くて美人の居る床屋ってどこ?
美容院じゃなくて床屋なんだから理容院だろ?
ぜひ行きたいのでkwsk

286 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 23:24:08 ID:qncdZbhR
>>282です。

>>284
想像ですか。。
ん・・、でも、実際どんな体制になっているんだろう?
まじめに気になりますね。
本当のスタッフさん、もし見てたら教えてください!
すごく気になりますよ。

287 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 00:13:15 ID:WbFWUzmd
ゆっくりお茶を飲んで他人が施術されてるのを見ればいいジャマイカ

288 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 00:18:11 ID:bowsM7W4
http://www.love-egg.cc/muse_movie/10/0602_16_02.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/10/0602_16_04.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/10/0602_16_05.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/11/46_01.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/11/46_04.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/11/46_05.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/12/50_01.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/12/50_04.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/12/50_05.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/13/42_04.wmv
http://www.love-egg.cc/muse_movie/13/42_05.wmv


289 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 03:43:30 ID:PkANlXid
お尻をマッサージしてもらうとき、勃起したよ。
腰を動かしていたから、ばれてる???

わかりますか?

マッサージ中に勃起いたら申告してみようかな?
出入り禁止の予感もする。

290 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 19:58:51 ID:WbFWUzmd
自然現象なんだからあたしなら優しくさry

291 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 02:13:15 ID:LWmeGBA3
最初は冷たいが慣れてくるとたまに笑ってくれたりする、ツンデレスタッフのいる店舗

292 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 11:54:27 ID:2oc/bzDB
初めは、優しかったが、今は、そっけない。
これは??

冷静に考えると、俺に問題があった??

293 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 13:16:03 ID:Rl6bp0vu
>>285
西武線ひばりが丘
ホシカワって店は、全て女性でミニスカだよ。
4K
500円払うと、耳かきしてくれる。

294 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 19:16:24 ID:+UJKLKe+
チンコリフレクソロジーやマンコリフレクソロジーもしてもらいたい。


295 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 20:22:33 ID:wnOLi94o
後、5日で回数券が切れます。
お店は、使ったほうがいいのでしょうか?それとも切れたほうが・・・・
残り5000円ぐらいだから、追加で5000円ぐらい足します。

スタッフ的には、どっちが得ですか??

296 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 01:08:06 ID:gjaVJMOT
なんでスタッフの希望を聞くんだよ
しっかりしろよ


297 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 01:49:48 ID:vKYxJWN3
>>296
5000円の出費が気になる。
でも5000円捨てるのももったいない。
いまさらオクも無理だ。

誰かいい方法を教えてほしい。

298 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 09:58:37 ID:rxOsF7T6
うざー。

299 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 10:41:37 ID:E8lO7T+d
>>289
っつうか、普通はボキするだろ。EDとかジジイじゃなけりゃ。

300 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 13:26:53 ID:8Ib65oBv
使ってください。でないと店が得なだけでスタッフは特じゃないです。

301 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 13:42:16 ID:ZLWALy+L
>>282
あしのつけねにひっかけてる

302 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 13:48:25 ID:WuxezZJN
>>282
お姉さんがひざの上にお客の足を抱えているみたいだけど

303 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 21:21:02 ID:7JLSv7uZ
>>301>>302
やはりひざの上に足を乗せてくださってたのですか。
なんか、嬉しいような、恥ずかしいような、申し訳ないような。。

304 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 23:58:36 ID:TfL/WhZg
>>282
ベッドの上で片膝立てて、太ももの上にお客様の足を乗せた状態で施術しています。

305 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 00:16:44 ID:6F2woopy
ラフィネのスタッフさん、結構これ見てるっぽいですね
よかったら男性スタッフに関しての意見とか聞いてみたい
男としては女性に施術されたい人もいるだろうし

306 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 00:23:55 ID:ZAcvxYM0
お姉さんのやわらかい体が当たるのがいいね。
ドキドキしながら少し手を寄せたら、お姉さんも寄せてきた。


307 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 00:49:16 ID:wILZYIp0
店が得なだけで、スタッフは得じゃないとは?

308 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 08:09:23 ID:KS6tsFjh
>>307
スタッフは歩合なので、施術した分が収入になります。
カードの残額分を使わなかったからといって、スタッフの利にはなりません。

会社にとっては、残額分まるまる利益になるので、短絡的に考えればラッキーなのでしょうが…

長い目で見れば、会社にとっても利ではないですよね。また来店して頂かないことには、売上に繋がりませんし…

309 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 08:17:35 ID:KS6tsFjh
連レスすみません。
>>305
私がいる所には、男性スタッフはいませんが…
強い施術を好むお客様には、男性スタッフがいてくれたら助かるかもしれませんね。

お触り・過激な下ネタ・しつこいお誘いをするお客様も、男性スタッフが対応してくれたら楽なんでしょうけど…そういう方こそ、女性スタッフの施術を望まれるでしょうから、難しいですよね

310 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 12:01:35 ID:2dD2tUwG
超強揉み希望の客は男性ばかりのマッサージサロンへ行け!!
筋肉ガッチリの客とか迷惑。


311 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 12:54:33 ID:2s8h06Zx
カードの有効期限が短い。
9450円で10500円分受けられるカードが、1ケ月というのが難点

312 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:01:58 ID:c4pW4SoX
ここのファーストフードのような囲い込み方は好きじゃない。
自由にさせてくれ。
こういう手法は経営状態がよくないことが通常。

313 :神の手を持つ整体師:2007/11/13(火) 14:30:45 ID:rS+ha7UE
女の太ももでハァハァ言ってる変態が文句言うな!
馬鹿按摩君みたいなおっさんにモミモミして貰えば安いよ〜^^

314 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:36:12 ID:eoR2ytiF
>>312
じゃ、ファーストフードって経営状態が良くないのか?
嫌なら拒否すれば良いだけのことじゃん
客の勝手なんだから

でも正直、有効期限は長くして欲しい

315 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 15:59:41 ID:H/wpABIK
SVC買っても1ヶ月もたないんだが。

316 :神の手を持つ整体師:2007/11/13(火) 16:04:45 ID:rS+ha7UE
ハァハァ言ってる変態はラフィネに貢げってことだ〜^^
ケチケチすんな〜^^

317 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 20:42:08 ID:X00qjs4j
どのくらい貢げばお食事できますか?

318 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 21:54:30 ID:2s8h06Zx
有効期限が1ヶ月なら、40分コースで2週間に1回以上行けば期限切れはしないな

319 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 22:39:59 ID:DZBocRZG
>>306
(;´Д`)ハァハァ


320 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 22:44:29 ID:K/uhrrEk
>>308>>309のスタッフさん
先日このスレでお聞きした件なのですが、教えて下さい。
ボディケア時の太ももをケアしてくださる際、
お客の足をスタッフのお体のどこかにかけてやってくださって
いると思いますが、あれはどこにかけられているのですか?

321 :神の手を持つ整体師:2007/11/13(火) 23:38:07 ID:rS+ha7UE
キンモ〜^^

322 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 23:53:10 ID:wILZYIp0
営業はそれほどしつこくないよ
全国的に売り込みがしつこいのはクイーンズウエイだよ
もしいきつけのラフィネが売り込みとか気になるようなら
それはエリアマネのせいだね・・・
どこも締めがあるので、あきらめて・・・

323 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 00:19:43 ID:lh2lG+tu
>>320
308、309ではありませんが・・・
304が答えです

>>322
その通り!!!

324 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 04:00:06 ID:VWDtfcRM
100分の予約で、時間に10分遅刻した。
スタッフから”人通りが多くて込んでました?”とか、
”建物内にいたんですか?”としっこく聞かれた。
遅刻した俺も悪いのはわかるが、
俺が、”建物内にいたから電話できなかった”といってもまだ聞いてくる。

最終的に”大がしたくなりトイレに行っていました。”と言わせられた。
気づかい、やさしさがない。
しかも、着替えていると、そこで俺の話をする。

いつから、スタッフから清楚さがなくなったんだろうか・・・・

俺も、仕返しに彼女の手を握ったけど・・・
今度はほかも触ろう。

325 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 04:01:44 ID:VWDtfcRM
質問です。
客がテーブルで待っているときに、昔は、片膝をついて対応してくれていたと思う。
今はなくなった??

326 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 06:19:09 ID:b0KP4VYM
>>323

>>304の通り、膝の上に足を置いてくださっていたのですね。
受けている最中は見ることもできないので、本当に気になっていました。
ありがとうございました。

327 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 09:14:43 ID:9akprNQY
そんな作られ対応よりも、
食堂で飯食って金払う時の、
「多い分はいくらでもいいからねー」というお姉ちゃんの対応の方がよっぽど気持ちいい。

328 :神の手を持つ整体師:2007/11/14(水) 11:09:42 ID:rPMLywr3
ラフィネスタッフはまるで風俗嬢だな^^

329 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 11:46:35 ID:r02XnQl4
マッサージ屋ではなくリラクゼーション屋なんだから風俗許可取ってんだろ。
ボディータッチするんだからよ。
店が暗かったり、狭かったり、入り組んでたりするだけで風俗許可は必要なんだしな。

330 :神の手を持つ整体師:2007/11/14(水) 12:02:31 ID:rPMLywr3
ブラックカードでテイクアウトOKとかね〜^^

331 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 19:54:29 ID:k2T+fbX0
ラフィネの研修ってどれ位の期間?ひと月くらい?

332 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 22:24:52 ID:SA9zEky8
ヘルスとか逝くより足裏マッサージの方が全然気持ち良い!

333 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 22:49:17 ID:IfRQLfYq
ヘルスより気持ち良いってことは、ラフィネ嬢はソープ嬢?

334 :神の手を持つ整体師:2007/11/14(水) 22:51:59 ID:rPMLywr3
変態ばっかり来てスタッフは大変だね〜^^

335 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:45:33 ID:rVxqTZwX
実際ブラックカードとか持ってるとちょっとキモいと思う・・・
シルバーくらいでちょうどいい・・・

336 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 05:44:34 ID:aNmYTYx9
>>シルバー

あるの??




337 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 11:01:58 ID:xdvCbaua
ソープみたいに、ガサツな男性店員が居ないからいいよ。
あんな893みたいなのにお金を払うと思うとムカつくから。

ラフィネは優しそうなお姉さんがいるのが良い

338 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 11:21:13 ID:DeIkkfZ3
優しそうであって、決して優しいわけではない。

339 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 12:48:08 ID:QLOvOv+O
ここって客とメシ行くの会社が禁止してるの?

340 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 13:31:31 ID:xdvCbaua
姫も飯代が浮いていいんじゃないの

341 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 13:53:33 ID:QLOvOv+O
そうだよね

342 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 15:24:36 ID:VwAGgKJV
システムについても語ろう

343 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 16:17:09 ID:DeIkkfZ3
シんぐる嬢よ
スてきな技で
テぃんぽ
ムかえいれてくれ

344 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 21:03:06 ID:uguSByQY
ブラック持ってるけど
変なやからと一緒に思われてると思うと遺憾
プンプン

345 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 23:54:21 ID:farXM10v
会社側が禁止してるかどうかは知らんが、行ってるヤツいる
注)男客ではなく、女同士だが

346 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 02:38:20 ID:u5JlsDiN
オレ勿論オトコだけど嬢と行ったよ
キライじゃなければOKだろと思う
1度や2度じゃないし

347 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 21:21:33 ID:IAVAmOeX
「会社が禁止してる」ってのは、断りたい時の常套句だな。
いい男なら問題なくついてくよ。

348 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 00:38:30 ID:0fM00Og6
タオル越しに施術するのはやめてほしい。
手がやわらかい太ももに触れてしまったりするのがいいのに

349 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 16:31:08 ID:/gk4yA/R
ところでさ、誘っても断り続けられる奴ってどんななの?

350 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 17:11:37 ID:gOsP9d8j
脳内デートしてますが、何か。

351 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 18:58:51 ID:/gk4yA/R
脳内デートより、店外デートのが楽しいし気持ちいいぞ。

352 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 19:11:08 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

353 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 00:58:57 ID:W6kTjP2j
かいらだこんなとこにいたのか
しばらくみないとおもったら

354 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 16:25:54 ID:r12qmXP8
どうも

ラフィネで働くオトコです

どこかで会いましょう

355 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 16:39:16 ID:2XynCbyg
イヤじゃボケ

356 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:47:32 ID:nM/M/nNi
男スタッフイラネ

357 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 21:18:34 ID:1PkOL0aa
>>354
まずお食事に行きましょう。
それから、女性スタッフを、女性スタッフを、紹介してください。
~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~

358 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 14:13:19 ID:Ktvpzlu6
ラフィネのブログを初めて見てみたんだが
コメントの所に泡盛とかいう
妙なのがわいてるなw

359 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 17:47:23 ID:fuRl588R
自演乙

360 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 15:29:33 ID:FnGsUIaa
60分とか80分とかやる人、それも週2週3で通う人とかザラにいるみたいだけど
結構こういう事にお金使う人っているんだなぁ。

361 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 16:39:26 ID:c4ztMdf7
80分を週2だと、1週間に15750円か
1ケ月で6万円するね。
6の日に割引券を買えば安いか

362 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 23:35:38 ID:6ZWQzYCN
てか、そんな暇人はイヤ
おばさんとかなら良いけど

363 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 11:47:16 ID:Cjv0RrPm
だからそういう人っておばさんが多いんじゃないの?
ていうか、こういう業種の常連客っておばさんが中心でしょ?

364 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 12:05:38 ID:EjpY+VEX
うちの常連客はおじさん&おばさん半々だよ。
ただチョイスはおっさん率高い。

365 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 12:45:58 ID:rcgRLHoF
スタッフからすると男性を術するのと女性を術するのとで
どっちがいいとか嫌とかはある?
当然仕事だから嫌な顔はされないけど、でも本音が聞きたい。

366 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 13:14:16 ID:HIGo5vxc
女性に施術するときの方が楽しそうだな。
電話で受け付けているときに、内輪で男性か女性かを話しているスタッフが居た

367 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 18:21:36 ID:9gWahWPD
私はレズではありません。

368 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:22:37 ID:rcgRLHoF
レズではないにしても、旦那や彼氏以外の異性の体を触ることって
仕事とはいえ、やはり嫌なもの?


369 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:28:52 ID:LS2ckYhj
ポイントカードに82ポイント以上あるから、
俺が、”6の日にカードを買うと100いくからそのポイントを使います。”と言うと
スタッフに”ポイントを1000までためる人がいますよ。がんばっているらしいです。”といわれた。

ポイントを使わせたくないのか???
ポイントカードを使われたら、スタッフは、お金をもらえないのですか?

370 :スタッフ:2007/11/21(水) 22:15:05 ID:s7y5A4vs
>>368
男性客の体に触ることは慣れてるし楽しいけど、
勘違いされて、彼氏気取りになられるのは嫌なの。

371 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 23:20:53 ID:rcgRLHoF
>>370
勘違い客はスルーするとして、男性客の術時のどんなところが楽しいものなの?

372 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 00:54:19 ID:7Az+yqRz
時々漏れる喘ぎ声

373 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 01:45:20 ID:UW2d0kwS
>>369
基本的にスタッフはお客さんに施術した分数で報酬が支払われます。
ですので、ポイント使用だろうが、VCだろうが、ギフト券だろうがそんなのは関係ありません。
ただ、売り上げが悪いとASが五月蝿いし、SC店なんかだと出て行かされる可能性があるみたいです。

374 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 09:58:47 ID:NR1C5mnv
>>369
スタッフの損得は関係ないだろう
自分の損得だろ?
しっかりしろよ
スタッフのために店に行ってんのか?
自分のためだろ?
ポイントぐらい好きなように使えよ

375 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 11:15:46 ID:D4iawFz+
女性のが揉むの楽だから、女性がいいです。
でも男性のちゃんとまじめに揉んでますよ!

376 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 00:00:21 ID:DlbSRZ8+
>>375
やはりどうしても男は嫌がられてしまうのですね。
男は筋肉多いし体も大きいから大変なのでしょうね。
悲しいけどそういう運命なのかな。

でも、男は毛深いから触りたくないとか
男というだけで触りたくないといわれないだけ救われたような気がします。
というかそう思っているスタフもいるのかな?内心は。




377 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 03:40:40 ID:l0HOXsI7
そんな考えする人がキモイだけです。

378 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 13:39:07 ID:6KNpi9dz
そろそろステータス取得の為の利用金額調整時期になった。
俺は、あと4万でブラックなんで今年は余裕だす。

皆さんはどうですか?

379 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 14:15:44 ID:Ecx6eptm
お尻を押したり揉んだりジュウネツしている時、
自らお尻を揺らしてくる男性客がいます・・。
やりにくいのでやめてください。。

380 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 17:41:41 ID:AvI4Khza
サービスで、前ももんで、お願い。ハート

381 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 18:20:28 ID:N9pGtBBq
お舞が好きだ。
やらせろ!!
今日、行く。

382 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:10:37 ID:DlbSRZ8+
お尻は場所だけに恥ずかしいですが、指で押して貰うと
座り疲れたところが刺激される感じがして
すごく気持ちいいです。(いやらしい意味ではないですよ!)
なのでほんとはお尻をじっくり押して貰いたいけど
そんなことは言えなくて、いつもサラっと流される感じです。
お尻重点的にやってもらうことは可能ですか?
またその場合はどう言えばよいだろうか?

383 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 22:37:54 ID:3T1RFI1c
私はおしりもそうだけど、その横のスジのところも好き

384 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 22:57:30 ID:dqr2OLT/
>>382
お尻が気持ちいいんですけど
と言えば大丈夫だよ

385 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 06:36:40 ID:k3qHwUA3
坐骨神経の辺りが疲れてると聞かれた時に言えばOK

386 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 06:55:07 ID:5f9Zuen7
> 坐骨神経の辺りが疲れてると

どういう生活をしてるとそういうところが疲れるのかと問いたい。問い詰(ry

387 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 07:16:40 ID:d2yzswHP
>>385

>坐骨神経の辺りが疲れてると聞かれた時に言えばOK

「坐骨神経」とか日常じゃあまり使わない言葉じゃないですかー。
なんか不自然w

仕事で長い時間椅子に座っていると、お尻が疲れてきません?
列車とかの長時間移動の時も同じように疲れるけど。

>>384

> お尻が気持ちいいんですけど

さらっと言えば別になんでもないんでしょうけどね。
でも男性からはそうは言いにくいね。
女性なら普通に言うのかもしれないけど。


388 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 16:39:41 ID:QqkWp35d
腰やおしり回りって言ってもらえればしっかりほぐしますよー。べつに気にしません。

389 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 20:47:05 ID:BsoLzEXg
今日ボディーで足のストレッチの時
足にぷにぷにした柔らかい物がずっと当たってました
専用パジャマの前の部分が濡れた。。。
超恥ずかしかった
絶対わざと押し付けて反応を見て楽しんでるとしか思えん


390 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 02:13:02 ID:DRVdeFia
都内のラフィネでレベル高い店舗教えて!

391 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 07:53:40 ID:DeiPbBvX
>>389
多分胸とか太ももが当たっているんだよ。


392 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 08:36:44 ID:U4AzJU/v
混んじゃうから教えない

393 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 11:36:05 ID:68esKaHJ
実際の話パジャマの前濡らしちゃう客、結構いない?

394 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 11:36:31 ID:wHtPqJZp
いません。

395 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:18:49 ID:VlpyzbMB
ここにいます。

396 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 02:21:18 ID:8w/3/17G
そんな刺激には、慣れています。
女性を生かせて何ぼと言う事になります。

397 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 02:34:03 ID:GegPJbdK
お願い、1軒だけでいいから教えて!

398 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 02:53:49 ID:ARQu5pM4
寝る前に教える。
ttp://rafine.net/main.html
ttp://www.raffine-l.jp/

指名の女の子には、ないしょで。

399 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 22:48:20 ID:foJ+KutU
レベルの高い店というけど、最近は店舗拡大・人手不足で若手・新人が増えているから、
全員が高いレベルという店はそうそう無いと思われ。(昔はあったが)

むしろ、○○店だったら△△さん、□□店だったら××さん、という感じでは。

400 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 11:39:57 ID:O1GSoPM8
何となく思うんだけど、若いスタッフだと感触はアレなのはいいけど、施術が
雑というかあまり丁寧じゃないような印象受けることが多い。
多少、年いってる人だと割と丁寧な感じが多いね。
中途採用も多いみたいだから年齢=キャリアでは無いみたいだけど。
数店行っただけだけど、そんな感じ受けた。
でも、これってラフィネに限らず。

401 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 18:53:45 ID:V48RK2he
>>389 >>391
嬉しそうに妄想してるところ悪いんだけど、それ腹です。ゴメソ。

402 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 21:06:32 ID:jOXeiipl
俺は、適度に若くて、適度に施術の上手い、資格でいうとセラピストくらいの
レベルのスタッフが丁度良いなあ。

403 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 22:41:52 ID:adP605sm
台湾系というか、強めに押すリフレではラフィネが一番上手いと思った

基本に忠実

鳥来、金魚園、ドクターフットなんかと比較すると

404 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:44:55 ID:D2p53Miy
あ、おれもそう思う>403
今は、強め?って感じ、すっかりなれたので。
raja通ってた頃にいきなりいって、最初はびっくりしてた頃が懐かしい
今はラフィ1本です

405 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:52:27 ID:NhQHfkuD
俺の友達、ドクターフットの講師してるw

それはともかく、俺もQW→ラフィネのクチ。
今日久しぶり(2年ぶりくらい)にQWに行ったけど、やはりサワサワした感じで物足りない。
ラフィネが一番好みだ。

406 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 22:15:27 ID:D2p53Miy
404です
QWは決して嫌いではないよ
寝に行くのであれば、あと、足裏のみ限定であればQWのが断然好き
でもモモとか腰とか首とかバダンとか含めると、ラフィの足元にも及ばない

407 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:20:15 ID:Em4NcigF
まあ、こればっかりは好みだよね。

俺の場合は足裏も強めが好きなんで、やはりQWよりもラフィネがいいな。

408 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:44:12 ID:lWPSv80v
足裏は英国式も東洋式も、弱いか強いかの違いで
効果は変わらないらしいが、
ある程度の力でゴリゴリされた方が効いた感じはするな。
あと終わった後にスッキリ感がある。

409 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 19:53:23 ID:3KUubTVE
そんなここの技術レベル高いのか?

410 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 21:30:46 ID:KELmKNtA
タオル越しに施術するのはやめてほしい。
直接手で触られた方が、手のぬくもりややわらかさが伝わってきて良いのに

411 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 10:41:51 ID:oHQmzTA7
足裏の強さで言えば

官足法>>>>>>>>ラフィネを初めとした日本の台湾式>>>>>>>>>>英国式

412 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 14:54:27 ID:Y4Fs//5B
詳しく

413 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 17:11:24 ID:tEPhaGj2
今度、お店に行ったとき誘います。
食事に行きましょう。
どのように誘えば良いですか?

414 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 17:18:46 ID:7iCDhPrR
今日は気持ちよかったよ。
ありがとう。
このあと食事に行きましょう。
そのあとは僕が気持ちよくしてあげます。
足裏から脳天までね。

これでその女は完全に落ちたな!

415 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 21:55:47 ID:owCU7xQQ
>>落ちたな!

何が落ちるのでしょうか?
くわしk

416 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 00:10:43 ID:L5aDkeCF
ベッドでうつ伏せになって施術してもらってる時におっきすると邪魔になる。

417 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 01:05:59 ID:HaD/NNzX
>>416
本当。ズボンが苦しくなる

418 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 11:49:14 ID:zh026vSq
おっきしてる最中に、やさしく耳元で、
「仰向けになってください」
っていわれたときはどうしようどうしよう!!



419 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 17:03:47 ID:3s0rITS/
>>418
ラフィネっ子は彼氏のチ○ポ見慣れてるから、
気にしなくても、大丈夫。
安心して勃起しててください。

420 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:55:12 ID:DiE4CalC
>>419
彼氏のものと、そうじゃないものは、まったく違う。
汚物にしか見えないと思う。

421 :スタッフ:2007/12/01(土) 21:08:50 ID:RuIWW4yw
>>418
おっきくて固いのならOKよ♪

422 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 22:02:49 ID:58imHttt
やわらかいのですが、何か?

423 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 00:04:03 ID:M2CCvzei
今度お店で、嬢の体を触りたい(理想は、掴む位しっかりした感触がほしい)のですが、
どの様にすれば、良いでしょうか?

前提は、警察沙汰、お店への出入り禁止にならない方法が知りたいです。
もう我慢できません。orz

皆様、何卒、よろしくお願い致します。m(__)m

424 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 01:07:09 ID:zk15CJTA
ツーホーしました

425 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 02:37:03 ID:Do3kpMzr
>>424
体は、大人で、頭脳は、お子ちゃまは、コメントしないで!!(><)

426 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 04:25:23 ID:fEE73jMt
男のスタッフがいる店ってないの?俺は男だけど
男の方が力があって気持ちがいい。やはり女性
では力の限界がある。

427 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 04:45:19 ID:uzFY8Wh1
>>426
仙川店。俺は当たりそうになって逃げ出した

428 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 10:40:30 ID:tUOIahwz
>426
おやじマッサーにでもいっとけ ガチムチ系かっ

429 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 10:55:42 ID:XcF333iW
ベッドの上に座らされて頭の上で施術者と腕を絡めるようにしてギュッと掴んで
背骨を伸ばしてもらったことならばある

やってくれたのはその子だけだな
ほかの人もそういうのは出来るのかなと思って背中引っ張ってもらえます?って聞いても
同じようなことはしなかったので、正式な施術ポーズではないんだろう

430 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:06:55 ID:0G2N08Nq
ゴメン
さっき施術中に射精した
絶対匂いしたよなあ orz

431 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 00:06:00 ID:q85iuccX
どんだけ、早漏・・・

これから生きていくと恥ずかしいことばかりです。
早めに○○よ。

432 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 00:07:59 ID:ACQnBgSe
問題です。
上記”○○”に入る言葉を当ててください。

433 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 01:51:49 ID:ZoogS73i
いつも施術されているときは、軽く漏れてしまいます。
姫が体を押し付けてきたり、太ももに触りそうになったり


434 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 03:07:56 ID:3WeY2QIE
スタッフさんに質問なんですけど、報奨か何かで会社からギフト券とか貰えたりする事ありますか?
スタッフの友人から貰ったことあるんだけど、詳しいこと聞き出せなくてもしわざわざ金出して買ってくれてたら申し訳ないと思ったので…




435 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:43:29 ID:1F/gdmSc
>>430
ウラヤマシ。オレもラフィネでイキたいよ。

436 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 18:57:27 ID:4UaH1DYM
>>434
基本的に会社からギフト券貰うことはないよ。その友人が自腹で買った可能性が高い。ただ、会社から貰ったでも自腹で買ったでもない場合もある。でもそれがどういうことかは…秘密。

437 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 19:19:20 ID:rDEPzFPl
nusunda

438 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 22:07:09 ID:3WeY2QIE
>>436
どういうことなんでしょうか。
教えていただきたいです。

439 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:25:00 ID:1lg58pjT
今日初めて行きました。
QWよりも強めで良かった。

440 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 01:02:50 ID:isfe28ZD
強いより優しくて締りのいい人がいい。

441 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 01:18:18 ID:clBVjoSW
仕事辞めると本社から2100円分のギフト券もらえるらしいよ。

442 :スタッフ:2007/12/04(火) 03:00:41 ID:UqUPvfUN
>>436
です。「秘密」と書きましたが、悪いことはしていません。ただ、説明すると長くなってめんどくさいので省略させていただきました。
友人の方は多分自分で買ったんだろうと思いますよ。私も誇りを持ってやってますから、周りにわかってほしくて家族や友達に贈ったことあります。来て欲しいから贈ったのですから気にせず使ったらいいんじゃないでしょうか。

443 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 03:37:26 ID:ijE16pCa
ここだけの秘密です。
体で払います。

444 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 11:23:08 ID:0elfNJt2
多分SCの特典をもってた客から個人的に譲ってもらって
それを横流ししただけだろ 客との親密な関係がバレると
やばいから秘密なんだろ
店で保有してるギフト券をばらまいて知り合いにタダで使わせても
見返りがないとあんましメリットないしな

445 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 11:31:06 ID:0elfNJt2
あっ もうひとつ考えられる
ラフィネスタッフがラフィネ他店舗に客としていくときに
事前に入手したギフト券の余りを友達に渡したのかもしれないな。
 シークレットで他店の状況調べで客として
行ったんだが黒髪なんですぐばれた(笑)って話聞いた
ことがある

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)