5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆癒し全般・本音の話しましょう◆

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 19:45:42 ID:LCdl0svr
乱雑ですが書き綴ってみます

例えば【胸チラで感じてる殿方へ】
ブラを取ったら垂れ乳というのはよくある話。私は昔から、想像だけで感じる
ことが出来ない。だからちゃんと確認するまでは認めない性質です。
出産経験のあるエステシャンは沢山おり、彼女たちは、
乳は垂れて妊娠腺はバリバリです。
タトゥーも入っています。われわれは幻想をいだき日々日参しているのです。
一見、上品に見える彼女たちですが、ほんとのところはどーでしょうか?
本音の話というのは耳に痛い話です。でも現実なんです。
本音の話というのは大変に失礼な話になります。でも事実なんです。
私は騙されたくない!

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 22:55:39 ID:0twHyUaw
糞スレ乙(^ω^)

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/10/01(月) 23:41:48 ID:DHADw8VB
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 00:08:54 ID:krF8s1ve
べつに今更って感じ
嬢がシタタカなのは今に始まったことではない
またシタタカでなければやっていけない商売でもある

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 12:39:46 ID:krF8s1ve
俺が唯一腹が立つのは順番制の店でデブがついたときだけだ。


ほかの事はともかくエステでデブはまずいっしょ!どー考えても。

エステは脱ぐ舐める触られるのがとても嫌な嬢が勤める業界でしょ。

だからデブだけは絶対に駄目!これだけは守ってね店長さん。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)