5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さだじぃのF−1パワーのヒーリング

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 08:39:39 ID:wdPSWJzs
軽自動車にF-1エンジンのパワーのごときスーパーヒーラーさだじぃがヒーリングを致します。
 気功スレのウジ虫のごとき煽り9割の気功家の餓鬼どもと違うところをお見せしましょう。

 ヒーリング希望者は
 ハンドル名
 お住まいの都道府県
 年齢
 性別
 症状(具体的に)

 尚、ヒーリングを受けられた方は効果の感想をお願い致します。

286 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 17:39:05 ID:1+FtuA06
他スレでさだじぃが暴れるパターン

 A : 「私も気功を勉強して健康に役立てたいんですけど」

 B : 「スワイショウで邪気を払ってからタントウで錬って行くといいかも」

さだじぃ「まず、両手をこすり合わせる。そして両手を向かい合わせると・・」

 B : 「話が違うから邪魔!」

さだじぃ「ウジ虫が。私の力が羨ましいんだろ〜」

 B : 「オマエ、もう出てこないと約束したろ!」

さだじぃ「ウジ虫の気功オタクが。羨ましいんだろ〜」

 C : 「まったく、毎回毎回このバカが出てくると話が進まない」

さだじぃ「おっと、今日もたくさんのメールでの応援が・・ 私のページに来てねー」

 D : 「オマエのページなんか、誰も来ないから2ヶ月も書き込みないだろ! ここで宣伝するな」

さだじぃ「さだじぃさんって、すごく面倒見のいい人ですよ。私も昨日お世話になりました。」

 E : 「↑ さだじぃ。 IDで自演ばれてるよ」

さだじぃ「今日も野球の少年のヒーリング2件、明日は3件」

 C : 「また話が飛んで行ってるよ。 まったくブログに使ってるよな。 独りよがりで」

こんなパターン。 元の話が立ち消える。

287 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 18:36:57 ID:P6haoaLc
>>286




   爆笑!



  よくできてる!  そんな感じ!! 毎回毎回とも

288 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 18:59:00 ID:kS4ytIEJ
こういうパターンもあるよ

 A : 「私も気功を勉強して健康に役立てたいんですけど」

 B : 「スワイショウで邪気を払ってからタントウで錬って行くといいかも」

さだじぃ「まず、両手をこすり合わせる。そして両手を向かい合わせると・・」

 B : 「話が違うから邪魔!」

さだじぃ「なんだとぉ〜 おまえにはある気を送るからね」

 B : 「オマエ、もう出てこないと約束したろ!」

さだじぃ「邪気を送ってるぞ。どうだ?苦しくないかい?」

 B : 「まったく、毎回毎回このバカが出てくると話が進まない」

さだじぃ「私の凄いパワーが・・・ 今日は加減ができましぇ〜ん」

 C : 「邪気で言論の自由を奪う気か?」

さだじぃ「おまえも仲間か! 今日はまとめてやっちゃうよ。」

 E : 「Bが出てこない。 さだじぃの邪気にやられたのか〜?」

 B : 「え!? なんともないけど? なんかあった?」

さだじぃ「ウエエエエ〜ン(ノД`)」


429 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)