5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国式】足裏マッサージおすすめ店【台湾式】

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 12:31:01 ID:bFSHYZrg
まさに百花繚乱の状況です
おすすめの店とその理由を語って下さい

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 15:18:00 ID:1m7h1Uv0
京王線東府中
足つぼピュア

隠れ名店
おまけに格安

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/10/15(月) 00:08:17 ID:AbClReB9
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 14:07:45 ID:QV+czvTh
ほうなん町整骨院

カリスマ女足つぼ師がいる

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 20:56:42 ID:SDlfW+3n
池袋駅地下のRAJA
いつも待ち

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 16:58:14 ID:MEQnnDvM
京王仙川「鳳来」

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 15:43:55 ID:2v8VULcY
もんでチャイナ

若石日本分会の直営サロン
かなり痛いけど、即効性有

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 22:43:50 ID:afwFiJzh
>>1
スレ建て乙です。

@上野 気楽堂 60分で4,500円。 
結構強くやってくれます。かなり痛いけれど、後の爽快感はひとしお!

A八丁堀 ニチゲツタン 60分 6,000円 
非常に適度な圧でやってくれます。お客が眠るか眠らないかの程よい加減をしてるみたい。
なんと。施術後に出た尿はまっ黄色ですごい匂い(汚くてごめんなさい)効いてるみたいよ。

さて。整骨院併設とかで、保険で足裏をやっている所がありましたらぜひとも教えていただきたく思います。
よろしくお願いします。
ここには書くことが出来ない場合もあるかと思います。一応、アドも乗せておきます。
azuriii@mail.グー.ne.jp

>>7 
もんでチャイナ。すごく興味があるので見てみます。
官足法とかのサロンってすごく効きそう。。。

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 11:44:39 ID:R2MNJew2
>8

台湾では保険きくそうだけど
日本では違法にならないのかな?

上野の気楽堂って昭和通り沿いの店ですか?

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 23:14:36 ID:KfAz26eZ
>>9
おお、レスがついた!!
治療だったら良いような気がするんですけど・・・あまり詳しくないのですみません。
まぁでもそういう所の情報交換がしたいのですよ。
ヘビーユーザーなので安くないと大変なんで。。。

気楽堂は、JR上野駅を出て、上野御徒町駅に向かう途中です。


11 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 12:40:49 ID:O9BSLUSf
>>10

ヘビーユーザーって週何回位通ってるんですか?
やはり英国式より若石などの台湾式がお気に入りなんですか

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 18:26:03 ID:ohVCBBln
メイドさんの足マッサージ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=643325

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 14:41:37 ID:XD2Ck2Hu
>>11
週2回〜3回くらいです。
台湾式が好きです。
グーッ!!と押されて絶句する程痛かったのが、何度もやられるうちに気持ちよくなってきて、最後は気持ちよくて眠くなってくる・・・
施術を受けた日はよく眠れます。

>>10さんはどんな感じのがお気に入りですか?

>>12メイドさん、一度行ったことがあります。
秋葉原でお客さんとネタの一環で行ったのですが意外と馬鹿にできない。
手際は良くないですが、ちゃんとその道の人が技術指導をしている。との事で実に丁寧にやってくれる。
プラナリフレって所です。


14 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 19:12:56 ID:e1cN39Ff
私も台湾式が好きです
それもゆったりと反射区を押してくれるのがいいかな

中国式の早いリズムのは
あまり好きではないですね

15 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 19:17:25 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

16 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 11:13:14 ID:8Rt8j7Vj
台湾式なら鳥来とか金魚園くらいしか行った事がない〜

17 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 11:31:18 ID:NQVA/Tsd
金魚園は上手いですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)