5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒してあげたいお♪名無し専用

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 22:55:07 ID:XG/xE+Ua
(*^ω^) 癒してほしい人&癒してあげたい人
      ここに書き込んでお

名無しさん専用ですお。気軽に書きこんでくださいお。


本家
癒してあげたいお♪
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1192848272/

    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 
  ミ   ´ ∀ ` (´・ω・)..:;:;     なかよくつかってね
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 22:59:11 ID:XG/xE+Ua
新スレ立てました。

名無しさん専用
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1193838907/

3 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:14:26 ID:XG/xE+Ua
スレ立て主です

あっちでは大分窮屈な思いをしてきたお。
自分は昔からいる住人でした。
ですが、住人も変わって、昔の雰囲気とは違ってしまったお。

コテハンの雑談で、新しく入ったどこかの名無しさんがレスをスルーされ傷つく
それをわかってほしいですお。

コテハンに非難をうける覚悟でスレ立てたお。

気になる人がいたら削除人に判断を委ねて下さい。自分からは削除しません。



4 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:33:26 ID:asDKDx6K
>>3
351さんの書き方は、独り言を書いて満足しているように見えました。
351さん自身、悩みの内容を詳しく書きたくない雰囲気なので、
みなさん、気を遣って返レスしなかったものと思われます。

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:35:44 ID:asDKDx6K
>>3
365でオッサンさんが362=351に返レスしていますので、
大丈夫ですよ。

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:44:48 ID:XG/xE+Ua
>>5
ありがとうございます。
362のレスを読んでから言ってますか?

向こうで責任を持てと言われましたが、何の責任だかさっぱりわかりませんお(´・ω・)..
削除するのが責任なのでしょうかお?(´・ω・)本家の376さんはここをはじめから削除するべきだと思っているのでしょうか(´・ω・)

何があろうと、自分からは削除しませんお。
書き込みがある限りスレは上がっていくのでご心配なく、お。
向こうにいくなっていう権利はありませんし。
371のレスのように、仲間内ではいかないように呼びかけがあるかも知れませんが、そんなことまで知りませんお。

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:22:17 ID:aUiH/RGL
>>6
362には365の返レスで良いと思います。

365に対して、「362=351さん」が悩みを詳しくレスすれば良いと思います。

その際、名前欄に351と書けば、分かり易いと思います。

何度でも繰り返し書き込めば、誰かが反応してくれると思います。

(癒しコテが仕事等で忙しい時もありますから、焦らないで)

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:26:33 ID:aUiH/RGL
>>6
一定期間、レスのないスレは過去ログ倉庫に落ちますので、ご心配無用です。

あなたに賛同する方が多ければ生き残るし、

いなければ早期に過去ログ倉庫に落ちます。

まったりと2週間ほど様子をみましょう。

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:37:06 ID:fYBr17Re
>>8
向こうのスレも、今はコテハンくらいしか居ませんからね...
3,4人が交互に毎日書き込めば落ちないでしょ。

ずいぶんと挑発的ですねお(;^ω^)
私はここに賛同者を集めようという大それたことはしませんお(;^ω^)
気がついた人が書き込んでくれればいいだけですお

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:58:29 ID:MvbFOVWx
今、あっちはぷんさんの為のスレになってるはあるな。

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 14:06:06 ID:b+m1aEAl
>>3
あなたの気持ち、よくわかりますお(´・ω・)
わたしは8スレぐらいから行かなくなって、そのうちのぞくことさえなくなりましたお。
1スレからの住人ですたがお(´・ω・)
常連メンバーがいろんな事情で居なくなって、もう一人の人とほとんど二人で
レスつけてたこともありますし、スレ立てしたこともありますお。
ほとんどが名無しでしたおね ( ^ω^)
住人は大体わかってたりするんだけど、
「ああ、今日も来てくれてるんだなぁ・・・」とかね
初めての人にはわからないおね。それでいい、そこがいいって思てましたお。
名無しどうしのさりげないやりとり・・・内容によっては濃く&熱くってことも
あるけれど・・・癒し、癒され、リアルな世界へ戻って行く
二度と出会うことはないかもしれない、ほんの束の間のめぐり合い
だからこそ、一言一言に賭けるような思いをこめてコトバを紡ぎ出す・・・
あえて名乗らない人たちの祈るような思いが、傷ついた誰かの心をやさしくつつみ
慰撫して行くのを感じることができましたお。
それは、ただ一時のはかないものでもあるのだけれど、そのはかなさゆえに
より切実で真摯なものになり得たのではないか・・・・

今は昔・・・のことですお(;^ω^)
昔々、そんなスレもありましたとさ・・・
忘れないでいてくれて、なつかしく思い出してくれる
そんな人が私の他にもいるならば、嬉しいことですお ( ^ω^)

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 14:26:50 ID:b+m1aEAl
連投スマソオ

コテさんたちの気持ちというのもわからないではないんですがお、
( ^ω^)〜おスレは結局、どこも似たようなものになってしまいましたおね
(「名無し限定」、〜おいでお関係以外は除く)
せめて、癒して〜ぐらいは本来のままに・・・と思てたんですがお
まっ、それがイヤなら行かなければいいってだけのことで・・・

ひさしぶりに癒して〜(本家?)に寄ってみて、
ん〜・・・ま、予想通り、つか・・・(;^ω^)
んで、1さんのスレ立てを知ったので、ついでに寄らせていただきますた

お邪魔しますたお( ^ω^)ノシ

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 20:17:02 ID:MvbFOVWx
>>12
そうそう、嫌なら覗かないほうが健康的さ(´∀` ) 俺も見るのをやめた。
でも昔見てたから時々見るけど、酷いもんだよ。コテハンが仕切って...
まーそれが嫌ならって話しだよ

よかったな>>1
ちゃんとわかってくれる人も居てさ。

14 :1:2007/11/02(金) 00:43:38 ID:48uBcrL9
>>11
>>13
ありがとう(´;ω;)
わかってくれる人が居るだけで十分シアワセですお(^ω^)
昔はよかったですねお(´;ω;)
また、暇な時でも来て下さいね(^ω^)ノシ

15 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 00:48:13 ID:48uBcrL9
@、(#^ω^#){ミンザイノンダカラキョウハハヤクネレソウダ}

16 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 01:13:07 ID:48uBcrL9
@θ、(^ω^)
ネムクナーレ(* ^ω^)p*・゜゚・*:.。..。.:*・☆
プンサンオヤスミー(* ノω^)ノシ

17 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 16:30:34 ID:xCDbDXY4
>>16 > プンサンオヤスミー(* ノω^)ノシ
     ↑なんだお?!これは?
わーった!コテがどうのこうのって問題じゃないんだ。
本家とやらで、もうちょっと前後を読んでみりゃすぐにわかることだったお。
昔から居たようなこと言ってるけど、そう「昔」からじゃないよな。
あんたが誰だかもわかったよ。
癒して〜では一応はずしてるけど、あんただってコテじゃないかよ。
コテ同士の内輪もめみたいなもん、ってことかおね。
結局さ、嫌いなコテが仕切ってるようなのが気に入らないもんだから
腹いせにこのスレ立てたってことだろ?
やってらんないね!
ご苦労なことだお。ま、立てた以上は しっかり面倒みるんだね。

18 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 19:42:03 ID:sdX7xAbT
こちらのスレが忙しくなったら、

あちらのスレのコテが、名無しでこちらに助け舟出して

癒しレスしてくれそうな予感もしますお(^ω^)

そうやって、このスレは名無し専用ということで、

あちらのスレと仲良くやっていきましょうお(^ω^)



19 :1:2007/11/03(土) 00:49:33 ID:W/ZB4iUX
>>18
お気遣いどうも(* ^ω^)ノ 正直、ここはあまり需要なさそうな気がしています。
多少は需要あるとは思っていたんですがね、向こうも人少ないのにこっちに人が来るはずないですね。

身の危険(謎)を感じてるのでいまのうちに白旗あげときます(^ω^)

20 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 01:35:12 ID:W/ZB4iUX
>オッサン
もう向こうへは行かないお。
わざわざこんな過疎スレに来て荒らす人が向こうのスレには居るからね。
てかここ落としたいなら書きこまないのが普通の人だと思うがね?
今ここで荒らしたら向こうの人だってバレバレだよ?
疑心暗鬼。向こうの人はもう信用ならないよ

これ以上餌はやらん。スルーで(* ^ω^)

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 10:06:17 ID:yxpnWLfT
>>20
  ∩∩
 (´◎`)すきにして

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 10:17:43 ID:OMD8OW3G
>>18です。
ちなみに私はオッサンではありません。

たまに向こうのスレに書き込む者ですが、
中立的な視点で両方のスレに参加したいと思いますので、
よろしくお願いしますお(^ω^)

私は癒してあげたい派なので
こちらのスレに癒しの言葉をかけたくなるような
人がいたら書き込ませてくださいお(^ω^)

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 23:38:11 ID:4JWXc/i7
>>20 私も>オッサンじゃないけどさ。
> わざわざこんな過疎スレに来て荒らす人が向こうのスレには居るからね。
荒らす人って? >>17のこと? どこが荒らしなの?
正解だと思うけど。
「窮屈な思いしてきた」とか「村八分にされた」とか言ってるけど
ぜんぜんそんなことないじゃない。
元々は、あんたが誰かに「一緒に・・・」とか、言っちゃいけないようなこと言ったから
たしなめられた。当たり前のことだよ。それを根に持ってるんでしょ?
その頃の事情は知ってるよ。私は、かつての住人だけど
そんなあんたに「昔はよかった」なんて言われるとムカつくわけよ。
ったく、てめーの都合だけで、よく言ってくれるおね。

>>20  >これ以上餌はやらん。スルーで
答えられない、言い返せないってだけでしょ?

ついでに
>>19 > 身の危険(謎)を感じてるのでいまのうちに白旗あげときます(^ω^)
「身の危険」だって?(笑 被害妄想だね。
白旗あげたんなら、さっさと本家とやらへ帰れば?
どーせここの面倒なんか、まともに見る気ないんでしょ。
けっこう それなりにいい人たちだから、すぐに受け入れてくれるよ。
詫びぐらい入れるのがふつーだとは思うけどね。

また、荒らしだなんだって言われんのかもしれないけど
そんな気は毛頭ない。
荒らすほどのもんじゃないだろ?こんな腹いせスレなんてさ。
落ちる前に、ちょっと言わせてもらっただけ。

それじゃ( ^ω^)ノシ  

24 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 21:48:49 ID:7b89e6OR
全部同じ人だな...(謎

ちょっとでも現行スレの人達を疑ってしまって申し訳ないですお。


>>22
ありがとうですお(* ^ω^)



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)