5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】QUEENSWAY(クイーンズウェイ)【元祖】

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 20:05:21 ID:H6hJsj1Y
http://www.raja.co.jp/salon/type/qw/

藤田桂子が創設した元祖、英国式リフレクソロジーのQUEENSWAY(クインズウェイ)。

エステシャンの質もビジュアル、テクニックの面、両方で競合他社を圧倒。

そんなクイーンズウェイについて語ろう。

お勧めはムーコース。

2 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 23:57:16 ID:X2wf3jQr
222222222222222222222222222222222222222GET!!!!!!!!!!!!!!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/11/03(土) 00:18:17 ID:ifQqIK6U
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 09:12:23 ID:KQJ24e0v
男のスタッフが多すぎw
しかもオヤジw
男の客に男、特にオヤジのスタッフをつけるなよw
女にもたれて気持ちいのがリフレなんだから

5 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 09:40:23 ID:YqotSVlG
横浜東口店は、男の客には絶対男を付ける。だから西口に行ってます。

6 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 16:14:55 ID:IJKV3W4a
予約入れてから行くと良いよ。
俺が行くところは「指名はあるか?」と聞いてくるから「女性のスタッフで」と
お願いしてる。で、その内からうまい女性に目星をつけてローテション。

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 01:21:30 ID:ke6OFvq9
おすすめの店は?

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 11:03:15 ID:rvUFt93P
「女性スタッフで」と言うと、とんでもない時間を言われる。
しょうがないので予約なしで行くと、待ちなしで女性が当たったりする。
無理やり買わされたチケット早く処分したいよ。

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 23:35:11 ID:ODYy9a9c
あげ

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:05:11 ID:BrGvHfjE
>>6
予約は必須だね・・・
 俺も、「今すぐ、ご案内できま〜す♪」って、 
 パンフを持ったスッチー風のセラピストが客引き
 やってから、このヒトに施術してもらえると思い、
 75分コースで申し込んだけど、実際に付いたのは
 40代半ばの親父で激しく凹んだことがあるyo!

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 00:54:49 ID:b7fp9EeV
男の客には若くて、綺麗で、しかも技術のある女性スタッフをつけた方が
リピート率が高くなるのは当然分かってるでしょうね。
親父に足揉まれに行く物好きなんて稀でしょw
しかし、現状のスタッフ見ても、そういう子は限られてる。
しかも、離職率高そうだし、競合他社もある。
基本的に人材難でしょ。
>>10みたいな手を使って一見さんを呼び込んで、回転率を
上げるというのも当然か。

これはというスタッフを見つけたら、ポイント倍の日に行くのが
良いのではないか?休みの日は妥協せず、やめておく。
冒険するのは辞めた時で良いでしょう。

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 23:08:26 ID:zNnLoaHP
ポイント倍の日はすいてるから?


13 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:05:19 ID:D8nao9Ov
女の客はオヤジに施術してもらうのは抵抗ないのかな〜

最近おいらは90分の予約しても男を付けるから、ポイント券無くなったら
行くのやめる。

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:06:59 ID:tSdtTM/F
追伸
横 (東) 店 もうちょっと考えなさい!プンスカプン

15 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:16:08 ID:te5ZCHyK
>>12
ポイント倍の日は混んでるよw ちなみにポイント倍の日は各店によって違う
俺が行く所は月曜日。関係ないけど、ラフィネは6が付く日。

前よく逝ってた川崎の某店は半分くらい男のスタッフだったな〜
男が男にリフレやってるのを見るのも何か異様w

16 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:44:25 ID:5EPvrJ7z
色々な所を試したけど、やはりラジャの技術はいいね。
研修や教育がめーちゃーくーちや厳しいから接客も素晴らしいし。
久々に行ったら化粧品とかアイテム増えててセールスもパワーアップしてた。
要らないよぉ〜〜。

17 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 10:09:00 ID:0uw+zYcN
関係者?
男だけど、今度男付けたらもう許さないからねー

18 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 11:49:21 ID:eeQmMSm9
(σ`д´)σ <指名は大事だよ〜♪

19 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 19:29:08 ID:0uw+zYcN
指名ったって、男ばかり付けるんだから指名のしようがないじゃん(´〜`;)

20 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 19:37:29 ID:aCVaRTbO
「おまえここはじめてか?力抜けよ」

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 20:46:02 ID:RI7ZgnJq
女性スタッフでと言えばよい

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 22:27:21 ID:D/KSJ89F
「女性スタッフで」って言うの、何かこっぱずかしい…
エロおやじって思われそうで、いつも言えないよ…


23 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 00:44:44 ID:xVTCzfys
確かにそうだね。
指名するのも結構恥かしいよ

24 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 01:25:35 ID:1yUybCy5
男性客の半分以上が女性指定だけど。
何回か女性指定して、合う人見つければいいよ。
女性指定でもヤな顔しないよ。
心の中ではウザいと思っているけどね。

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 03:03:47 ID:pPoJWR27
ここでライセンス貰って、働きたかったけど、タトゥー入ってるからダメだってさ(´Д`)

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 09:12:45 ID:xVTCzfys
>心の中ではウザいと思っているけどね。

やっぱりそうなのかorz


27 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 14:30:21 ID:1yUybCy5
>25
タトゥーある人もいるよ。確かに、スクールの時にタトゥーでサロン勤務断られてた人いるけど、その人は問題多い人だったから…。

28 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 07:47:26 ID:O7DfJDNd
melma! トップ > 健康 > 医療ガイド > 整体マニアックス3
整体マニアックス3
2007/10/31 97人 週刊 HPあり
  マガジンID:00041584
腰痛・頭痛持ちの「たまごや」がおおくりする経験に基づいた腰痛・頭痛の解決情報。椎間板ヘルニア入院日記、カイロプラクティック通院情報も合わせて紹介します。
  利用規約に同意して登録 マガジン解除
同時登録オフィシャルマガジン





- melma!では、全ての記事にコメントや評価をつけることができます。
読者の評価によってマガジンscore! が決定するからどんどん参加しよう!

>> 最新のscore! ランキングをみる
>> マガジン評価制度「score! 」とは?


※評価は1つの記事に対して、1人1回までとなり、5人以上の人が評価をすると、score! が表示されます。


>> コメントを読む/書き込む
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

   整体マニアックス3     [NO.20] 2007-10-03

             http://www.tamagoya.ne.jp/cms/seitai/

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
!このマガジンをPCの片隅に保存しデータベースとして活用してください!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥●この無料マガジンはあなたの購読意思によって配信されています
‥○このマガジンが要らないかた、解除はこちらでお願いします
【melma!】 http://www.melma.com/backnumber_41584/
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

───────────────────────────────────
腰痛・頭痛持ちの「たまごや」がおおくりする経験に基づいた腰痛・頭痛の
解決情報。椎間板ヘルニア入院日記、カイロプラクティック通院情報も合わ
せて紹介します。
───────────────────────────────────


第20回

■マッサージ・指圧・按摩は国家資格

按摩・マッサージ・指圧は日本における手技療法として国家資格に指定されて
います。ということは、資格を取らないで、按摩・マッサージ・指圧を業とし
て行うと「あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律」(昭
和22年12月20日公布)において違反行為となり罰せられます。

業としてという条件なので、お金を取らなければいいのか、というとそうでは
なく、金品を受け取らなくても不特定多数を相手に反復して行うと、業として
みなされ、無資格の場合は罰せられることになります。つまり無料奉仕もダメ
ということです。

29 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 08:24:30 ID:qOF6J7Te
>>28
うざいぞ。すぐにこの手の書き込みが出てくるけど。


30 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 13:36:53 ID:rgVZsiVj
尻にタtゥー入れてる風俗嬢知ってるけど、あれならOKじゃね?

31 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 22:12:38 ID:ttOPrRBq
age

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 22:46:02 ID:9WH6SkdJ
ここのデフォの加減の足裏マッサージだと、撫でられてるみたいでまったく駄目
強くといえば良いけどさ
俺はラフィネの方が技術が上だと思う

33 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 02:23:01 ID:J4kTmsg1
>32
ラフィは関節使う東洋式だからね。
ラジャは基本関節使わないから、そこまで強い刺激はムリ。
強いのがよければ、そっち行ってくださいって言ってるし。

34 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 22:42:39 ID:DZBocRZG
つーか、俺の場合、セラピストの容姿で選んでるから、
マッサのレベルなんて関係ねぇw

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 23:09:07 ID:moQy9X88
さっきラフィの前まで行ったけど、23:00までのはずなのに、21:20にもう受付終了だってさ。すっかりその気が失せて帰って来たよ。もう行かない!

36 :神の手を持つ整体師:2007/11/13(火) 23:35:08 ID:rS+ha7UE
女に足裏なぜなぜされて高い金払ってる野郎共ってキンモ〜^^

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 00:05:34 ID:2XoOKwA8
あくまでも足裏限定の技術はRajaが上
年間で相当使ってましたが、今はもうラフィネ一本なのでいきませんが。
前は「お金払って寝に行って」ました。
まちがいなく、忙しい社長さんが個室で気持ちよく寝るには
rajaが唯一の店なのは確か。

しかし、男が多いというか、指名してもお金取ればいいのに、
こちらも指名しづらいし、いつしか指名しないで行くようになったら
「新人」つけるは、「新人の男」つけるわで、
あんなに言った某店、潰れてはいないけど
すっかり行かなくなりました。

私は別に、ベテラン女性の5〜6人(+男1人)の中の誰かを
あててくれればよかったのにね。

マニュアルにあるのかしらね。
指名なかったら新人を、とか新人男を、とか。
ラフィネみたいにブラックカード作るとか
お金持ちを優遇する(必ずしも値引きは必要ない)何かを作れば
戻る可能性もあるけどね。
でも、個室ないしなー、会話ないしなー


38 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 07:03:48 ID:JFZTCI6J
ジャック・ラフィー

39 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 08:47:28 ID:SA9zEky8
男性スタッフが一番施術したくない客はオヤジだろw
彼らだって男だから、綺麗な女性のあんよを触りたいはずだ
でも、オヤジスタッフがオヤジの足を施術してるシーンは良く見るww

40 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 10:03:05 ID:68O7ziwC
足裏は女の手の方が柔らかいしスベスベしてるから好き

野郎は申し訳ないがゴツゴツしてるからオイル向きじゃないと思う。



41 :神の手を持つ整体師:2007/11/14(水) 11:07:16 ID:rPMLywr3
ラジャスタッフは金出して足揉み習って臭いオヤジの足をモミモミでつか〜^^


42 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 13:54:33 ID:dyOhTjgB
ババーでいいから女希望

43 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 20:56:45 ID:cC/tg368
>>36 男ならメイドリフレかメンズエステの店に行け。メイドリフレの客はほとんど男ばっかりだけど。

44 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 21:04:27 ID:cC/tg368
>>42 メイドリフレならババーいないぞ。25歳以上のオバサンは雇わないし。技術的にはかなり劣るが、通常のリフレ店にはない若さがある。だからオヤジ客が多いのかwww

45 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 09:34:51 ID:DuqL10sy
一番理想なのは、店頭に顔写真で出勤情報を告知して指名する制度
在籍年数なんか共に 風俗っぽいがw

46 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 22:06:44 ID:87UUVQjM
っぽいじゃなくて、まるきりフーゾクやん!


47 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 22:44:14 ID:jlTQdFnw
>>45

(・◇・)<イイ!

48 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 23:10:30 ID:gGorG1bo
メイドリフレに行ってきました。若い姉ちゃんに手をもみもみされて
よかったです。でもアキバじゃないとメイドリフレがないのが難点だな。

49 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 13:12:07 ID:B6w4THfw
http://tool-6.net/?miumiu

50 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 17:20:35 ID:xg0mVc2p
でもメイドリフレは、普通のリフレ店に比べて技術がかなり劣るよ。学生バイトが多いし、リフレ下手な店多いよ。それでもいいから若い女の子にこだわるのであればメイドリフレに行けば?

51 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 17:30:51 ID:xg0mVc2p
あるメイドリフレ店に行った時、高校生メイドに担当されたのだが、リフレ施術しようとするのに爪を2cm位伸ばしていた!さすがにあきれてしまい、別のメイド替えてもらったが、学生バイトのメイドは仕事に対する意識が低すぎ!メイドリフレはお勧め出来ない。

52 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 19:34:56 ID:yiGrnyRM
高校生の手を握れる
ハアハア

53 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 19:51:26 ID:yiGrnyRM
レムリア最高o(^-^)o

54 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 17:57:46 ID:Ar/MDg+C
なんか書いてよf^_^;

55 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 19:14:50 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

56 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 22:32:22 ID:GomVoPKw
>>48
名古屋にもメイドリフレあるよ。


57 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 22:37:04 ID:qsyq+ltJ
おいショコbbb!!俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

58 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 23:48:34 ID:ZVSLx0zi
いいこと書いてよf^_^;


59 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 06:30:19 ID:yJAfPd/c
age


60 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 22:28:23 ID:LG9o0sE+
age


61 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 23:57:20 ID:/UWCa+Pe
癒されたい時はここでしょ ○○さん最高!

62 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 03:14:50 ID:siX9Twxa
次はどこのサロンが潰れるかな〜。

63 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 09:56:40 ID:Iy6PdKbP
レムリア最高(^O^)/

64 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 17:41:27 ID:fF58tsh/
◎◎さん、笑顔が素敵ですネ♪

65 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 22:18:54 ID:Upo2QAZG
age


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)