5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(セクハラ)整体・マッサージ(撲滅)

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 14:18:26 ID:orQFmjXe
セクハラやエロい事された整体やマッサージ店の名前を
あげるスレ

2 :癒されたい名無しニトリ:2007/11/02(金) 21:10:41 ID:WSMFTDd3
二取りー!!!

3 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 23:33:33 ID:vAGOYvDS
新宿

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 12:40:44 ID:Ewgvomjs
誰にも相手されないクソ婆の僻み妄想レス

          終了   sage

5 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 13:07:51 ID:1wSFp58A
新宿にある

6 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 03:03:30 ID:twrSL0L4
しつこいな。どの辺?

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 04:50:31 ID:NVtHjzo7
・立正大学事件簿
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。
06年=女子学生二人にセクハラ行為をしたとして、社会福祉学部の
男性教授(54)を懲戒免職処分。(事実が発覚したのは07年2月)
07年=付属校である立正高校の男性教師が女子生徒の胸を触ったとして、
強制わいせつの疑いで警視庁大崎署に逮捕され懲戒解雇にされた。
同年=温泉療法を学ぶ新学科の設置などを目的に、熊谷キャンパスで進めていた
温泉開発事業が失敗に終わり約7000万円の損失を出した。

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 01:37:12 ID:0VFsc6gQ
1がまず書くべき

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 01:46:22 ID:Kjg1Nd4r
千葉にもある

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 12:46:42 ID:/gAbIbq/
これはどこの整体院でしょう。整体師が盗撮した動画っぽいけど 
セクハラの度が超えてます。おっぱい揉まれて女の子が嫌がってます。エッチぃ

http://harineta.blog117.fc2.com/category12-8.html
http://harineta.blog117.fc2.com/category12-6.html



11 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 13:19:08 ID:LJueoKji
>>10
なかなか面白いね。
ただ、画像があまりにもきれいだし、このサイトの別のビデオでは先生にお願いしちゃっているのもあるし、なんかエロビデオっぽいね。
まあそれでも面白いからいいけど・・・。

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 22:39:45 ID:oLdNzx4Y
千葉県にある盲目の先生が施術する整体院。
パンツの中に手をつっこみ股関を触るわ、ブラジャーの中に手を入れて胸を揉むわ、あんなひどいセクハラされたの初めて!!!
密室でやられるから、逃げ場もなし!!
「ブラジャーしてるとキツいだろうからホック外してあげるよ」
とか言うし、先生のブツたってるし、セクハラ整体師なのに、整体協会みたいなやつで一番偉いみたいで、どういう基準で選んでるんだといいたい!!

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 11:23:38 ID:vaHE5eez
盲人だから整体と騙る按摩指圧師だあ〜と
釣られ乙

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 01:05:53 ID:lUDBD3iH
整骨院だけどクラ○オンという会社の系列のうちの一軒。
千葉・東京を中心に何店舗かある。

あからさまなセクハラ発言を連発する失礼な奴がいた。
ストーカーまがいな行動もあった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)