5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本店】中医整体院を応援しよう【支店】

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 18:57:12 ID:Hq4q4+/j
やっぱり本家スレがないとサミシイでしょ! 
中医のこれからの発展と、元支店嬢たちの今後の幸せをお祈りしています。   

    中医HP http://www.tyui-seitai.com/

(注意)
荒らしはいりません。
このスレを荒すということは、中医を応援していないことになりますよ。
自分勝手な自論をお持ちの方は他へ行ってください。



2 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 19:01:47 ID:Hq4q4+/j
最近は、電話しても予約いっぱいであいかわらず繁盛してますね。
日曜日も店開けてほしいなぁ。

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/11/04(日) 01:12:17 ID:m30UArcU
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 10:42:56 ID:7gzMd/cw
応援スレ歓迎です!!
これが本当の中医ファンだと思うし、やっぱり元気出してほしいしね。

もう少しスタッフが充実してくれば状況にあわせて改善していくと思うし。

体にも気をつけて頑張ってほしいですね!

5 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 11:48:13 ID:AuhsPKVl
応援するなら、本家の掲示板でしましょう。
こんな板を建てても何のメリットもない
どうせ「店外した」とか「Kに密告」とか店に迷惑
になる書き込みが出てくるんだよ。
このスレ建てた奴はもしかしたら嫌がらせの目的で
建ててるのかな?
なぜ板を建てたか理由をのべよ。

6 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 11:58:08 ID:R4jR5TyW
>>2-4

2も4もsage進行していない時点で怪しい。
本当に応援したいのなら100歩譲って下げ進行
だろう。

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 16:07:03 ID:39QckOvQ
>>5-6は、なぜIDを変えてまで他人のふりをする?
なぜsage進行にしなければならないのか意味がわからん。
スレが上がると、あなたにとって都合が悪いのか?

そもそも2chに中医スレがあるのが問題なのではなく、
ごく一部の(もしかしたら一人の)嫌がらせをする奴がいることが問題なのでは?
それに、中医HPの掲示板にも嫌がらせする奴一人いるでしょう。
ストーカーのようなキモい書き込みされて、嬢が嫌がってなかったとでも言いたいのかな?
天外したとか、Kに密告とか、そんなの誰も本気にしてないし、
そんなことに過剰反応するあなたがおかしい。

あなたの思考では、「2chの中医スレ=嫌がらせ=排除」なのであれば、
店に嫌がらせする「誰かさん」をまず排除しなければなりませんね。

店を応援しようと思う人達が集まるスレを、なぜ不必要と言うのか?
俺はあなたの考えが理解できない。

俺は、このスレに賛成ですよ。



8 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 16:14:09 ID:iuogbEiM
>>7
じゃぁ上げる意味を言えよ。応援するならこっそりsage進行
でやれよ。応援、応援ってここに書き込みして何が応援になるんだ?

>天外したとか、Kに密告とか、そんなの誰も本気にしてないし

アホかおまえは、店の店長や女の子が嫌がっていたんだよ!!
Kに密告とかいう書き込みはホントに警戒してるんだぞ!!
これでもオマエは応援というのか?


9 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 16:35:58 ID:39QckOvQ
勝手に上がるのだから仕方がない。
こっそりって…。。何もやましいことがなければ堂々としていれば良い。

本当に密告するやつは、こんなところに書かなくても実行するだろう。
それに警戒しなければならないことがあるのかな?
過剰反応して、不安を煽って、心配させているお前が悪い。

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 17:37:57 ID:M2P+3U6V
あんたも頭悪いな。実行するしないの問題じゃないんだよ
実行するという書き込みを嫌がってるんだよ
店の人間が堂々と出来ないんだよ
店のスタッフが嫌がってるって言ってるだろ
オマエ本当に中医のファンか?
ここまで言って理解出来ないのならオマエは
余程のアホか他店の関係者としか思えんぞ。

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 18:52:30 ID:8a3YlZCu
店のスタッフが嫌がってることなんて関係無い
ネット掲示板は情報交換の場所だ
真の情報を交換しましょう

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 20:38:25 ID:M2P+3U6V
嫌がってるのが関係ないって、それが
一番大事な事だろ。やはりオマエは中医のファンじゃないだろ。
情報欲しければ店に行って体験すれば良いだけだろ。
どうせ、こう書いても『情報交換の場だ!!関係ない』
って書くのだろう。たぶんオマエは嫌がらせ目的だけだろ!

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 20:55:57 ID:M0RGhTWz
おまいら必死すぎ。天気のよい日曜に何やってんねん。
たかが2ちゃんの1スレにアツくなりすぎ。ちょっとキモイで。頭冷やしなはれ。

冷静に見れば過剰反応するおまいらが店にとって一番迷惑。
過剰反応し過ぎるから、おかしな憶測も飛び交う。

ごく普通に情報交換すればいいやん。

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 20:57:58 ID:M0RGhTWz
それから、

「このスレが嫌なら、来なければいい。」

以上!

15 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 21:35:41 ID:M2P+3U6V
過剰反応で店が迷惑?意味不明
嫌ならくるな?嫌ならくるなと店が迷惑
してるってのと全然関係ない話だろ

っていうか質問に答えろよ『ウンコちゃん、オマエ中医のファンか?』


16 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 21:39:23 ID:M2P+3U6V
あ!それと一つ書くの忘れてた。
ここで余計な事を書いたらマッサージ
の際どさが少なくなっていくだけだよ
そこんとこ、分かって書いてんのか?
自分で自分の首を絞めている事を。

17 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 21:55:42 ID:M0RGhTWz
ぷっ。お前がマッサージでもしてんのか?www

お前のその書き込みが一番余計で迷惑だということに早く気付け!

18 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 23:49:12 ID:avO0fUdK
>>17

>ぷっ。お前がマッサージでもしてんのか?www

池沼意味分からんぞ。
とにかくオマエは精神病院に行っとけってこった。


19 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 23:53:37 ID:avO0fUdK
>>17
ぷーーー オマエは臭いねん。
オマエが一番迷惑。オマエやろKにタレこんだのは。
臭いオマヘのこった、たぶん嬢に嫌われて逆恨みか?
臭い体はオマヘのアホの両親に感謝汁。

20 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 02:11:32 ID:zS9DYTNt
7・9・11とかは普通に正論だと思うんですけど。
この店を掲示板やブログで知ったって人も多いんじゃない?普通のマッサージより割高で、目立たない貸ビル内の店舗で大繁盛してるんだから。
個人情報や誹謗中傷をネット上に書き込むのはもちろんいけないことだけど、荒らしでスレをつぶすのは論外ですよね。
所詮人の口には戸を立てられないし、違法を摘発されるのは、ネットへの書き込み以前の問題ですから。
店を利用したい自分にとっては残念なことですけど。

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 02:15:55 ID:zS9DYTNt
ただ、真の情報を交換って言うよりは、多少配慮ある書き込みのほうが、楽しめますよね。

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 04:10:24 ID:9yuVDqwx
hp更新されてたね。本店の項目が削除されてた。支店は日曜日でもやってるのかな?

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 19:22:24 ID:G1OFCgTo
いくぞー

1 、 2  、3


【たー】


24 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 19:32:14 ID:orhg6Fgg
HPのスタッフ紹介から元支店嬢たちの名前が消えたな。ソンさん以外。
やはり、奇跡は起こらんかったか…。
残念でした。

これから入ってくる新人に期待しましょう。

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 21:55:51 ID:rADTG7HN
支店だけじゃなく本店のニンも消えたよ。
なんだかなぁ。。。。

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:39:33 ID:UXMzx1xU
支店1の宿も消えたし
一番若かった子も消えたな。
SPも無くなったし

もうだめぽ

27 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:24:30 ID:BGtO9LRG
ニンさん、ナナさん、シュクさん、チンさん、ユキさん、エイさん、ウさん、キンさん
さようなら。そしてありがとう。
みなさんの今後の幸せを願っています。。。

28 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:44:44 ID:aH0NXjQE
>27 名前を見てもう会えないと思うと切なくて泣けてくるね(;_;) みんなありがとう!頑張って!

29 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:46:32 ID:orhg6Fgg
はぁ、こうなるとわかっていたけど、心のどこかに復帰を期待していた部分はあった。
本当にもう会えないと思うと、さみしいね。

皆さん、幸せになってほしいですね。

30 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 01:39:22 ID:9XoU8nM/
他店にて首になった嬢数名発見!!
生活かかってるし仕送りしないと駄目っぽいからみんな必死みたい

他の嬢も色んな店に散らばったみたいだよ

31 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 02:14:03 ID:jKS/RXZ1
他の店の嬢が来るのはやむを得ないな!早く本店再開して欲しいな…

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 18:19:26 ID:zvegLl3S
確かに、某店で元中医嬢がいたよ。
元気だったが、明らかに以前の雰囲気と変わっててなぜか寂しい。



33 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 18:37:18 ID:jKS/RXZ1
>32 だれかな?気になるよ

34 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 18:54:22 ID:Cs8Q0eoV
ニンさんの動画をまだ使ってるけど本人の了承とってるのでしょうか。
カクさんとソンさんは本当にいるの?カクさんは目立つからいるとすぐ分かるのに。
リさんとチョウさんの新人二人は初心者、移籍どっちなんでしょうか?
リさんはぽっちゃりで可愛い系、チョウさんはきつめのヤンキー系という印象です。
愛想、技術、日本語能力は不明です。当たった人の感想はどうでしょうか。
>>30 首っていうのはいかがなものでしょうか?表向き辞めたことになっています。
>>30>>32 誰が何処にいるのか伏字で書いて欲しいな。
とりあえず、ウさん、エイさん、ユキさんの居場所だけでもお願いします。

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 21:37:04 ID:3AAwqFUt
>>34
居場所書いてまた垂れ込みくらったらどないするねん!
そっとしとこうや

36 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 21:43:44 ID:Cs8Q0eoV
>>35 それもそうだね。

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 18:15:01 ID:cLdAS81E
昨日小さな出来事があったみたいやな
その影響はけっこう大きいかも


38 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 18:20:54 ID:6S9W6mXS
>>37 何があったの?

39 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 23:27:43 ID:bnmjGpbz
早くかわいい新人入ってきてほしいな。
今のメンバーでは、正直イマイチやな。

40 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 00:14:38 ID:Th1Tidiu
No.1のレイさんが卒業しました。>>37の内容はこのことでしょうか。
 正直レイさんの卒業は辛いです。固定客が多かったので店の経営に
大きな影響を与えそうですね。ただ、レイさんの新しい生活を影な
がら応援したいですね。美形で性格もいいのでどこに行ってもうま
いことやっていけそうです。
 残ったメンバーはコウさん、ヨウヨウさん、フェイフェイさん、
ユウさん、マキさん、ツルタさんの本店組のほか、新人のリさんと
チョウさんになります。
 このメンバーだと新No.1はヨウヨウさんになるんでしょうか。
それともヨウヨウさんとユウさんの2トップ体制になるんだろうか。
>>39今のメンバーでも十分いいと思います。何か気に入らないとこ
ろがありますか。
 そういえば受付のケイさんみなくなったけど辞めてしまったのかな。


41 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 08:49:26 ID:qMa0rRXy
キモオタのせいで辞めたって
もうアンタもエエ加減にしときや
振りして書いてもチョンばれやで

42 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 11:18:16 ID:oWNf0npv
エイちゃん・・・

43 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 17:48:32 ID:Hg27EcWS
エイドリア〜ン・・・

44 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 18:52:44 ID:7NbqB5fS
>>41
まあ、ええやん。
またヘソ曲げられてもかなわんからな。
気づかんふりしときましょう。

45 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 03:39:57 ID:vG6GOMWk
今は抜きありますか?

46 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 08:20:35 ID:PXbFVSWU
客・嬢・その他 色々な条件によっては・・・・・

47 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 08:50:55 ID:RL2RYiWT
しかしまあ、レイが辞めた穴はでかいな
残った面子では余りにも役不足やわ
あのジョウジョウ似の娘はかわいいけど

48 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 09:54:54 ID:oEhNNrKj
逆に新しい嬢を開拓するいいチャンスでもある。
しばらくは面子的に厳しいけど、新人はまだ入ってくると思うし、
指名が少ない間に指名で通って自分で嬢を育てるというのも通の楽しみ方。

49 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 10:20:19 ID:qFVqk9Q3
ジョウジョウ似というとチョウかな
細身でケバイから好き嫌いがはっきりするな俺は苦手
新人ならリが可愛いよ
ちょっとポッチャ気味だけど感じがいい
ランも復帰したけどベッド数に比べて人が多すぎないか

50 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 11:40:22 ID:69iYbOPK
>>47
役不足(ry

51 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 15:06:14 ID:zQuZT77+
早く本店復活の為には嬢の数をもって増やさないといけないからその準備中だろうな

52 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 23:45:53 ID:qFVqk9Q3
受付が店長しかいないからスタッフ増えても本店営業は難しそうですね。
日本語が極めて上手な中国人を探すより、日本人のパートと大学生バイトを
2組雇うほうが安くて確保も簡単そうだけど中国人にこだわるのかな。
今は多くのスタッフと本店の家賃払うから経営苦しいだろうけど頑張って
欲しいね。ついでに店長によるレイさん復帰交渉もやって欲しいな。

53 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 00:10:11 ID:oOikJUh3
そういえば月末に懐かしいスタッフが復帰するらしいけど誰だろう。
もう辞めたと信じてたランが復帰したからテルか、シュが復帰するのかな。
それならレイが戻ってくれば全盛期に戻れるのにな。

54 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 00:19:25 ID:W5VirHwR
>>53
シュは今、中国人観光客相手のツアコンやってるから店への復帰は無理
テルは就労ビザ対象職種違反で帰国させられたので、5年は日本に来れない。
別の懐かしスタッフだろうよ。


55 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 08:24:28 ID:Vsg77OS1
>54 シュはツアコンではなく別の店にいるよ どちらにしても早くスタッフと受け付けを増やさないと

56 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 08:32:55 ID:x54lt5kg
>>55
どこの店にいますか?

57 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 10:21:33 ID:gRXypSho
54が正解
55は情報古いぞ


58 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 20:05:33 ID:TNgRyOWc
レイが戻ってくればとあるけど、それがあるとはちょっと思えない
彼女が辞めると聞いたとき止められなかったんだわ、仕方ないと思えたし
今まで有り難うって事でいいんじゃないの?

レイもここを万が一にも見たら幸いやね


59 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 23:57:12 ID:AcNqVkzY
 ほんとにレイさんにはありがとうという言葉しかないね。
 店自体もレイさんにおんぶに抱っこの経営だったのに、あまりいい処遇
与えてなかったし、体もつかれきったといってたから体壊す前に辞めて正
解だったかな。
 最近は、ヨウヨウさん一人が以上に忙しいだけで、客は確実に減ってき
てるみたいだから、本店の営業は本当にするのかも分からないですね。
 コウさんはレイさんを大事に扱わなかったことを後悔してるのかな。

60 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 00:07:19 ID:/OxIzqmk
新人のリ最高、日本語もうまく話もうまい上にポッチャリ気味の可愛い容姿で癒される。
あとはガリでケバイ新人のチョウは好き嫌いがはっきりするけどはまる人ははまりそうだな。


61 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 09:34:12 ID:GbfUqzm4
>57 シ〇は先週は確かに別の店にいたからもう辞めたんだね!あの店は暇だからね

62 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 13:11:52 ID:Dj/MiP/x
リは、昔いた安達祐実似の子かな?
なら会いに行くかな

63 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 14:06:36 ID:HAjaTSzS
rei

64 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 20:21:11 ID:/OxIzqmk
>>62 安達祐実には似てないな菅野美穂ぽい

65 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 23:38:01 ID:+aHj/akJ
>>61
本職が休みの日にHELPで入っていただけ
とは言え、シ○の旦那も学生ビザだし今はその嫁さんだから在留OKなだけ
タイミング悪く傘入ったりしたらかわいそう

66 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 23:47:35 ID:IOX3jix0
reiさんは今近くの○○の○ボで店長兼受付で頑張ってますね。
○ボは健全店ですが、前のイメージを変えたいと試行錯誤してます。
中医の時のお客さんも何人か来てくれてると言ってました。


67 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 07:08:59 ID:kNLHxyOQ
>>66
史上最強の頭悪 彼女が喜ぶと思てんか この糞が

68 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 14:57:17 ID:02cwheMb
>>66
貴重な情報ありがと!こういう情報は大切だね。

69 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 18:24:03 ID:HQDjWkVn
>>66>>68
ほんとに最悪な奴だな。生きる資格もない奴だ。
そっとしてあげるということが出来ないんだな。

70 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 17:07:02 ID:jxZujP5m
今度久しぶりに行こうと思いますが予約は何日前からしたほうが確実ですか?

71 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 19:42:01 ID:qGoBYj1W
普段は前日で十分
チャイナの日とかでならしんどいかも


72 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 19:42:18 ID:3swk8wSp
当日の早い時間なら大抵いけるし前日なら確実。
ただチャイナの日なら前々日が無難。
ただ、ここより直接電話するのが早い。

73 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:02:22 ID:ALNEzD1a
朕さんはどこに?

74 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:03:49 ID:ALNEzD1a
超は朕の代わりになれますか?

75 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:09:05 ID:zGlmve3a
>>74
 朕の代わりが超、烏の代わりが利と考えればいいよ。
 気になるようなら一度指名で入りなよ。店長も新人の売込みしてるよ。  

76 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 22:31:27 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

77 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 00:41:57 ID:cbgKQFia
>>75

?? リはちょいポチャですよね?
朕くらい細いコがいいんですが、、そうなると超ですか。
朕とか 昔だったら王 とかの派手キツ目エロガリが好きなんですよね。

78 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 09:18:17 ID:bjKXKb9P
>>77 超は細身でケバくて派手、パッとみ怖い人だから朕とかぶるよ。

79 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 10:11:47 ID:/cGIlM/2
>>77
リは結構大きいよ。感じは優しい。

80 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 13:46:32 ID:O3ZkghxQ
>>77は、プチMやな。

81 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 15:32:19 ID:TPfLWiLX
候さんは指名できるのか?

82 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:14:48 ID:bjKXKb9P
>>81
無理に頼めば指名できるよ。
お店の都合で急遽出来なくなる場合もあることだけ頭にいれとかないと駄目だよ。
とりあえず直接確認するのが一番いい。

83 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:26:50 ID:ZagRu8vq
候さんは受付の人間がいたらするかもだけど
試しに平日の昼イチに30分とか言ってみたら?
暇だったらいけるかも?

84 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:58:34 ID:Y0/2yUh3
82さん83さん ありがとうございます。
一度、電話してみます。
新本店はやく再オープン願います。

85 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 17:04:19 ID:9yKmtZF9
超もやめたみたい。
本店は明日からだと言っていたが、、、。

86 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 18:31:30 ID:eH0MJBPQ
超もって他にも誰か辞めたの?本店開けれるほど人いたっけ。

87 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 19:02:54 ID:9yKmtZF9
本店に電話してしまったら、、明日からといわれた。

88 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 19:26:31 ID:eH0MJBPQ
いつも使うその場しのぎの回答じゃなの?
本店と日曜なら先に日曜営業再開にするんじゃない?

89 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 19:07:20 ID:gUON4oXD
本店営業ネタはガセ?

90 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 22:50:51 ID:keGrz0wx
本店は再開予定今の所なしだよ

91 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 13:10:00 ID:OyHxunRs
そうだな 再開するにはスタッフが必要だからまだ難しいな

92 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 17:40:10 ID:MEaGuDKR
今スタッフ何人いるんだろ

93 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 00:46:27 ID:mgu0zRpk
新人が増えたみたいだけど整体いれてギリギリじゃないかな。店長も頑張っているから応援したくなるな

94 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 04:56:43 ID:dm8L30Ln
ユキさんに会いたいです。もうあえないのでしょうか・・・

95 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 07:43:16 ID:AIzRMmdQ
気持ちはわからんでもないが、この店に戻ってくることはないでしょ?
また、いい嬢入ってくるでしょ


96 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 09:27:34 ID:LJy4vRQY
本店に別の店が出来たって本当?
もう本店再開はないのかな。

97 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 16:19:50 ID:AIzRMmdQ
癒しの天空やね 電話番号同じだから中医されたし

98 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 21:21:28 ID:LJy4vRQY
>>97
ありがとうございます。公式サイトあったけど経営者が同じなの?
内装そのまんまでコース名と詳細まで全く同じなのが気になる。
http://www.iyashinotenku.com/index.html

99 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:29:41 ID:zm6EGD28
オーナーも同じ?

100 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 01:22:43 ID:dvm0KKFV
理が転調。

101 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 11:51:43 ID:/puo2rps
どの理?1年前の本店受付?背が高い受付?最近の新人?

102 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 12:52:02 ID:/puo2rps
姉妹店でもないと本店跡地で新規営業できるほど肝の据わった人はおらんわな。

103 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 22:05:52 ID:sX50sWKe
スタッフは誰がいるの?何人?

104 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:16:01 ID:rs6vMA3w
非難されるの覚悟でお聞きします。
eiちゃんは帰国したのでしょうか?

105 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 08:44:48 ID:nlprpK8s
支店集約後のメンバーから令を除いた6人だけかな。

106 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 09:26:02 ID:nlprpK8s
とりあえず他店を除いていなかったら諦めな。
今日は噂の天空営業日だから覗いておいでよ。

107 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 09:50:08 ID:rn3vYD40
朗報!!支店の人気嬢が天空で復帰するとの事!!



108 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 13:00:18 ID:x95GstBo
お!誰かな 楽しみだね

109 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 13:40:02 ID:NGnlZXbs
基本的には元中のスタッフが多いのかな?

110 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 18:13:38 ID:Wpq3E+m6
この間行ってきたけど、、、。
おばちゃん出てきたよorz

あたかも新人に入れ替わったかのように言ってくるけど、
あれは確実に経営者変わってるね。
PC類は全部なくなってたし、音楽も変わってたし。
嬢も総入れ替え。ただ、中医時代に地雷新人だったぽっちゃりした子は
まだ居てたなwおまえがいてどーすんだってぇの。

支店が再オープンするのをまつか、他のところに行くかだなぁ。

1時間受けたけど、なんか寂しい感じの1時間だったわ。
受けてる間も電話なったり、来客あったりしてたけど、
ごまかすのに必死な感じだったわ。

「本店は久しぶり?(久しぶりも何も最近やってなかったよな、本店)」
とか、
「今日は新人だけなんですけどいいですか?(今日は、ていうよりこれからずっとだろ)」
とか、言ってましたわ。

しばらくは行かないです。他の店を色々新規開拓します。


111 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 18:38:35 ID:nlprpK8s
>>110
そこまで書けば単なる嫌がらせにみえるよ
専用スレが出来てるから向こういけば
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1196139461/l50
あの娘はぽっちゃりしてて可愛いのに地雷なの?
今後は支店だけの堅実経営にするのかな。
今のスタッフは質高いから安泰だしね。

112 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 20:14:44 ID:Wpq3E+m6
>>111
そうですね。スンマセン。
ただ、若くて可愛くて愛想のいい子達が揃ってるイメージが
強かったんで、ここ。以前はいつフリーで行っても満足してました。

本店が休業してて支店のみの営業のときはどうやら
「留学生は全員やめた」みたいな。。。事を言ってましたね。
入管はいったのかな?

ようようとか、えいとか、あと名前忘れたけど、目の釣りあがった
カワイイ子とか、、、今もどっかでマッサージやってんのなかぁ。

中医はめっちゃ好きな店なんで、嫌がらせと取られるとちょっと複雑です。

だって私が書いたことは新店のことなんで。。。ただ、読み返すと
誹謗中傷にも取れる内容なんでやや反省。。。



113 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 21:13:43 ID:nlprpK8s
天空への嫌がらせを指摘したんだけどな。
その日がたまたま悪かったと割り切れないの?
中医と他店という分けじゃなくどの店に対しても必要以上の中傷はよくないな。
とりようによっては中医が他店の営業を妨害してるようにみられるよ。
最後に、その3人のうち、ようようは在籍してるから指名したげなよ。

114 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 22:16:18 ID:MhyIjSnu
>>104 聞いた話だと 懇意にしている客がいたらしい
そいつ以外は皆 その他大勢の内の1人だと思う
もう忘れてあげた方がいいよ

115 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:07:04 ID:nlprpK8s
夢を与えてやれよ。

116 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:31:14 ID:DvsOzfQE
>>114
懇意とは?
エイがその客に対してということかな?

117 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:32:12 ID:gTs2ZxZT
たぶん懇意は、HP掲示板でエイがよく書き込みしてた人のことでしょう

みんな元気だといいですね

118 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 06:55:46 ID:FoSHCFmV
ここは、どのコースがお勧めですか?

119 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 13:57:18 ID:P6/OV2U0
>>113
なんかうざいよ

120 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 17:38:27 ID:b+f3XYTg
最高の店みつけた
http://iyashinotenku.com/

121 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 14:00:42 ID:VZ3hIk3C
自然堂のように、紙パンツをTバックに希望お願いしたい

122 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 14:15:51 ID:9Lzsw0Cg
一応紙バンはあるね

123 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 14:53:46 ID:+hhwAZL2
ところで支店はオープンしてるのか?
誰か行った人いる?

124 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 15:16:05 ID:zmaU3kPB
最高の店みつけた
http://iyashitenshi.net/

125 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 16:59:58 ID:pwjWkEfe
退去処分を受けなかった留学生たちも、どうせビザの変更や更新は難しい
だろうから、早晩中国に帰ることになるんだし、お店辞めずにビザ切れる
まで働けばいいのに・・・
それともお店側が、今回の件で留学生を雇うことに二の足を踏んでいるのかな。

126 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 20:28:12 ID:2kKP49dJ
>>117
この前梅田でエイとチンチクリンのオサンが喋りながら歩いてるのを見た。
まさかあれが懇意な人だったら笑っちゃうw
学校か新しいバイトの関係者かな?
とりあえずまだ日本にはいるみたいだ。

127 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 09:05:04 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/


128 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 17:20:58 ID:455LIMoC
中医にいた嬢が目だ立たない
穴場のような所で活動してた。
梅田はもう留学生は雇うのを控えてるけど
たしか、彼女はビザに問題はなかったはず
何があった中

129 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:13:06 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/

130 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 01:30:30 ID:fuvFIHid
一緒に中国に行く話をしてたやつがおったから、
懇意なやつってあいつとちゃうかな?
終始笑い声が聞こえてたし、どんな感じのやつか
そのときえらい気になったわ。


131 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 02:42:26 ID:qtjdAKGR
hpまたメンバーの欄更新したね。これでしばらくは固定かな?
ショウリンはいるんだね。

132 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 08:50:14 ID:TGxm/lsT
少林はまた帰ってきたな

133 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 09:04:37 ID:FadCPsne
終始笑い声が聞こえるのって珍しくないと思うな。
少林か細身でキツそうだから帰って来なくていいのに。
月末復帰はきっと忍だと期待してたのに残念。

134 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:53:08 ID:FadCPsne
天空に対抗して来週から日曜営業再開。
乱、少林の復帰組じゃ天空に対抗相手は無理だね。
本店から引継いだ3人娘の誰かが欠ける日が出来るから競争力落ちるな。
3人娘クラスの良質な新人が入らない限り天空時代が続くんだろね。

135 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 20:08:39 ID:ikBU+yA7
ここって中医を応援するスレだよな。
あっちこっちに天空の身内が出没して
なんだかな〜見境なさすぎだよ!!


136 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 09:26:13 ID:jT8235aG
そうですね。純粋に中医の話をしたいですね。
支店のほうは普通に営業してるんですよね。
前回私、間違って(ていうか知らずに)本店電話して
そのまま中医と思い込んで天空行ったんです。
なんか雰囲気はちがうなぁっと思ったのですが、
このスレ見て理解しました。
以前、中医に居た子達は支店のほうにいてるんですか?
あのよくしゃべるおばちゃん整体師も含めて(笑)

137 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:07:34 ID:xVkb1YMc
今日は定休日だけど来週から日曜日営業再開です。
スタッフも増え、明日から新受付も入るので日曜営業にこぎつけました。
本店は別の人に経営を譲りこの店とは関係なく新店舗の営業もしません。
本店と別店の電話番号が同じなので気をつけて下さい。

138 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:40:01 ID:qYSUvZV6
けど天空のホムペに洋々の写真使われてない?
本当に姉妹店じゃないの?

139 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 12:04:14 ID:xVkb1YMc
姉妹店なら他のスタッフはともかく
候なら「姉妹店開けたから来てね」というんじゃないかな。
確かに新人時代の洋々みたいな感じね。洋々にしては太いので宇かもね。
髪型と体型からの推測で顔がボカされてるのでいいきれないけど。
手持ちの写真を無断で使ってのかな。
中医の写真も辞めた人が多いので肖像権に対して甘いのかもね。

140 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:59:54 ID:fV1LvY2i
コウ、シュク、ランって抜いてくれんの?

141 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 09:37:51 ID:S1mMBj+/
コウは施術しないしシュクはいないしそんな事はないよ

142 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 11:09:07 ID:C0uYjBhf
>>138
姉妹店に決まってるやん。
経営者は一緒ですよ。

143 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 12:56:04 ID:XpNtfIA+
今週から受付専門がいるから頼めばコウも施術してくれる。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)