5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステティシャン必見!■エステに行く客の性質■

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:01:28 ID:6Is1sEZe
 本当は書いてはいけないのだが、エステに足繁く通っている男は
基本的に『ケツ』が好きなM系が多い。
だから人口は限られている。 知的レベル・経済レベルは一般の風俗
通いの客より高い。しかし陰険で猜疑心が強いのも特徴。
エステ店が非通知拒否をしているのをみてもこれが分る。
 エステティシャンのかた、他に気がついたことがあったら教えてください↓

2 :神の手を持つ整体師:2007/11/13(火) 14:22:17 ID:rS+ha7UE
ただの変態ばかりだろ〜^^

3 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 17:48:42 ID:3/C6s8xt
神の手を持つ整体師=ナルシスト整体師

ただの変体はおまえだ

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 17:56:16 ID:suEE+SZ+
1は変態ジジー

5 :神の手を持つ整体師:2007/11/13(火) 18:02:48 ID:rS+ha7UE
変体だ〜?変態は低能なんだね〜^^


6 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 21:41:12 ID:T2HEqJnI
2〜5迄の答えだけで変態と分った。
普段口に出さないけど、内心はそう思ってるんだね。

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 01:40:44 ID:/Cx5FWAQ
貧乏人はエステに来るな!

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 20:46:55 ID:6BuVB0Nh
確かに。エステは余裕のある人じゃないと無理だよね。

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 00:36:18 ID:9pdCizty
エステに行くお客様はプライドが高いお客様です。
そのプライドを汚されたとき、モーレツに怒り出します。

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 02:57:44 ID:38Jiu8KD
ほれ、亀の手整体師、エステには出入り禁止だ

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 00:34:54 ID:2rJumTWM
ぷち金持ち

12 :カリスマ整体師:2007/11/20(火) 02:52:32 ID:ZENF5TRq
高いプライドに似合わず小さいチンポじゃエステ嬢に笑われても仕方ないね〜^^


13 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 08:24:10 ID:qWs8wQAP
↑それは、中国や韓国エステだろ

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 17:03:36 ID:2rJumTWM
日本人エステに行くお客と
中国や韓国エステに行くお客の違いは何でしょうか?

15 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 15:36:45 ID:gvNA6crS
日本人エステはうざいオヤジの話を聞いてくれないので、中国人の店に行く。
相手にされてないのはどっちも同じなのだが、日本人はもうちょっとプロ意識
をもってほしい。大したことやってないんだから。脱いだり舐めたりしないで
お金もらうんだからさ。話くらい聞いて上げなよ。
そのうち店が暇になってガタガタになったら気づくかな

16 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 19:43:53 ID:bIoD5WAJ
女性のお客様より男性が会話したがる傾向があるようですが、逆にプロ意識があるから、施術に集中しているのだと思いますよ。
それに基本、施術中の会話は、他のお客様に迷惑。


17 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 00:10:10 ID:zu3tfFay
>>16
みんな、そんな真面目なエステに行ってないよん。

18 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 15:56:49 ID:D4+zS8uh
逆にエステ嬢の生態知りたいおー

19 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 17:53:23 ID:Iy6PdKbP
韓国リフレ初めて行ったけど、あのクイー●よりも相当レベルは高い。
店によるのかも知れないが

20 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 21:19:09 ID:D4+zS8uh
リラクゼーションってなんかインチキ臭い

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 23:07:51 ID:mz0bERfg
男性客専用のリラクゼーションは半分がインチキだよ。

インチキというか顧客の獲得の仕方が邪なものが多い。だからときにトラブル。

女性客もちゃんと来る様な健全なお店でないとダメだ!

女を呼べないんだな。男のほうが五月蝿くないし、金も使ってくれるから。

バカなお客は今日もいそいそとやってくる。いくつになってもバカな客。

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 15:10:56 ID:bCzga6Br
>>21
そーゆう店は確かに多い。でも長くもたないと思う。邪な連中を入れたら、結局
サービスはエスカレートするし、対応できないセラピストは辞めていく。
客層が完全に変わって、悪い噂がたち、最後はお陀仏!

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 14:15:44 ID:35DrvcSU
回春って高くない?なんかぼったくりのような。
もっと安くしないと入らないよね〜
実際、潰れてる店多いし。

24 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 08:25:33 ID:lTFofdVp
>>21
参考になりました。
ヘンなお店だから早く辞めよ♪

25 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 17:33:24 ID:2PmE7Z1Y
ストレスが溜まっている男と怠け者の女の集まる場所 それがエステ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)