5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^ω^) 癒してあげたいお♪ 11

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 00:34:23 ID:zgRoQPVI
(*^ω^) 癒してほしい人&癒してあげたい人
      ここに書き込んでお

 前スレだお↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1192848272/
 
基本的にアゲ進行ですお ( ^ω^)

                , -‐─────-
          ,. -― 、   (  癒しの海へ  
       __(_,ィ===,)   `>----------一    
スイー     》'从」」」M」」                 
   〜   ゞl] ^ヮ/7
 〜   _   リ[!つ//リ
     〈6〉  ノ,! //        , -―-、                  | ̄|
    /ミ{,_ く/i//_,ゝ      _,(r∧=∧)                __,7T
    \\_ ̄// ̄ ̄| ̄|   》' ( ゚д゚)y─┛  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄_//
      \ `// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


2 :ぷん:2007/11/22(木) 01:27:26 ID:coxtI7IP
わ〜い♪2番だ〜♪
お茶くん、お疲れ様ですお ( ^ω^)おやすみなさいお。

3 :癒され隊:2007/11/22(木) 05:07:12 ID:IG/kplzy
>>1

寝て起きて気力が快復したから
スレ立てしようと思ったけど
立ってました(´∀`)

4 :ひーたん:2007/11/22(木) 06:16:48 ID:8TybVYDw
4ゲト(゚ω゚)今から風呂だお…

5 :しょぼ太郎:2007/11/22(木) 09:01:12 ID:PJ4JB8dG
5番貰うね(´・ω・)つD

6 :おいらだお ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/22(木) 14:44:24 ID:xwykyUUa

‖ω^)
⊂ ノ

ここには叩きは居ないかお?

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 16:07:01 ID:HqYIB5/a
>>6
( ^-^)旦~~
あまり見かけないけどね
専用スレ荒れてるのかな?

8 :おいらだお ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/22(木) 17:19:08 ID:xwykyUUa
>>7
( ^ω^)ノシ
いやちょっと寄っただけだお!

ω^)ノシ
今度ゆっくりくるお!
ミ サッ

9 :ぷん:2007/11/23(金) 14:19:34 ID:9zZGWeY1
わ〜い♪お引っ越しだぁ〜♪
寒くて、布団の中でぬくぬくして、みのむしぷんになっていますお( ^ω^)
ペットボトルの湯たんぽ良い感じですお(^ω^ )

10 ::2007/11/23(金) 16:14:43 ID:qdAZgduo
仕事中ですお
頭が痛いお(ノω・。)朝調子がよかったからお薬飲まなかったお(´・ω・`)
あたいの体…やっぱりちゃんと飲まないとダメみたい…お(`・ω・´)

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 16:26:44 ID:Buw8OWYi
>>9
( ^-^)ノ(^ω^ )
暖かくしとくんだよ
>>10
( ^-^)ノ(ノω・。)
仕事中はストレスかかるからね
薬は飲んどくほうがよいね
あまり無理しないようにする事だよ


12 :ぷん:2007/11/23(金) 16:48:08 ID:9zZGWeY1
お茶くん、こんにちお(-^o^-)ぬくぬくして、また〜りしてますお。
ペットボトルはいろんな使い方が出来るお(^ω^ )


恵さん、頭痛大丈夫ですかお(・ω・;)?

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 18:49:26 ID:6rGR77Aq
今日FAN感に行ったお(^ω^)

…でも一番好きな選手とは握手も出来なかったお。(ノД`)
友人はいつの間にか写真も撮ってた…
ヘコむお(´・ω・`)ショボーン

14 :ぷん:2007/11/23(金) 19:49:27 ID:9zZGWeY1
チャリ子で米を買いに行ったお。寒いですお(´・ω・`)。
肉まんが20円引きで、ついでに買って来たお(^ω^ )

15 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 20:04:20 ID:GWTIaU9+
>>14
( ^-^)旦~~
この頃は肉まんより今川焼きが多いなぁ
冷凍で売ってるカスタードの奴が気に入ってる
>>13
またいけば良いよ
この次は大丈夫!

16 :崖っぷち男:2007/11/23(金) 20:07:50 ID:DnQwcM8C
>>1お初です(´A`)
高校の単位がギリギリだ…でも休みたい…癒してください(;A;)

17 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 20:20:36 ID:GWTIaU9+
>>16
( ? ?)旦~~
これはまた難解な問題だなぁ
高校は卒業したほうがいいと思うけど
行きたくない事情があれば腹くくる必要ある
1年くらい遅れてもいい覚悟してみるかい?


18 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 20:21:33 ID:25li85Kc
お初にお目に掛かります
私は誰かに求められる事が嬉しいです
だから割り切りで色んな方と体を重ねました

そんな私を好きだと言ってくれる方がいます
でも信じれない
傷付きたくない
疑って泣くのは疲れた

癒してください
長文すいません

19 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 20:38:18 ID:GWTIaU9+
>>18
( ^-^)旦~~
女神様降臨だ
男なんて単純なんだから信じる必要ないよ
信じられる相手見つけるまでは相手しない事だね
きっとそうゆう人が見つかるよ


20 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 20:54:06 ID:25li85Kc
>>19
すぐ惚れやすいタイプで昔から散々な目に合いました
だから今は割り切り
でも最近は求められる事に何の意義も感じない
それ以前に自分の存在価値すら見えてこない

泣きすぎて目が尋常じゃあないくらい赤く腫れてしまいますた

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:13:01 ID:GWTIaU9+
>>20
( ^-^)旦~~
泣く事はないよ
人信じるとゆう事は常にリスクを伴うね
でもそれを相手のせいじゃなく自分責め過ぎてるんじゃないかな?
恋愛は常に五分と五分お互いに責任あるものだよ
自分だけ泣くような背負い込むのは良くないね

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:23:13 ID:25li85Kc
>>21
決めますた
今日彼に会って体目当てならスッキリ切ってきます
本当に言葉は怖いですが、言葉に救われますた
有り難う、>>21さまですお(^ω^)

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:33:04 ID:GWTIaU9+
>>22
( ^-^)ノ(^ω^)
ガンガレ!
どっかで覚悟決めてぶち当たらないとね




24 :崖っぷち男:2007/11/23(金) 21:38:01 ID:DnQwcM8C
>>17さん
頑張ってみます!いまのところなんとか休まずいってて最近折れそうで不安だったんですが…スレに書きこんだらすっきりしました!(;A;)

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:49:36 ID:GWTIaU9+
>>23
( ^-^)ノ(;A;)
それはよかった!
また折れそうになったらカキコして下さい
頑張り過ぎないようにガンガレ!


26 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:51:48 ID:GWTIaU9+
( _ _)旦~~
間違えた>>24だったね

27 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 22:27:59 ID:IBDsuDaA
この前の放課後一人で窓の外を見ていたら、
向かいの下の階の特別教室の見覚えのある二年がこっちを見てきて、
挙げ句の果てに窓を開けてガン飛ばして来ました。
自分が三年とわかってるのか知りませんが、
面倒な事にならなければいいのですが…

28 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 23:03:51 ID:pV6RPsOo
>>27
( ^-^)旦~~
卒業したら顔合わせることはないよ
気にするなよ

29 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 23:28:59 ID:IBDsuDaA
残りの短い期間に喧嘩とかふっかけて来なければいいですが…
最後に嫌な思いして卒業したくないです。

30 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 23:38:58 ID:pV6RPsOo
>>29
( ^-^)旦~~
心配性だな
相手しなければ喧嘩にはならないよ
挑発されても笑顔で返す余裕持てば大丈夫

31 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 23:45:30 ID:IBDsuDaA
>>30
ありがとうございます。
人をあしらうのは割と得意なのでしっかりしたいです。

32 ::2007/11/23(金) 23:48:11 ID:qdAZgduo
>>11
>>12
お薬飲んで復活したお(・ω・)/
上司や同僚からの風当たりが…辛いお(´・ω・`)
今日は友達が晩御飯に誘ってくれて、沢山グチれてスッキリしたお(・ω・)/
早く寝て明日もがんばるお(^ω^)

33 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 23:53:59 ID:pV6RPsOo
>>32
( ^-^)旦~~
よかったね
上司と同僚が期待してるんだよ
無理せずあわてないように頑張ろう
おやすみ

34 :ぷん:2007/11/24(土) 00:26:07 ID:dnrdGSf6
お茶くん、お疲れ様ですお。オッサンは、疲れて寝ちゃったのかな(・_・)?
ぷんもこれから薬飲んでまた〜り眠気を待ちますお。
お茶くんも、ゆっくりしてくださいお。

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 00:33:40 ID:Bh3IqOkH
>>34
( ^-^)旦~~
いろいろ忙しいんじゃないかなぁ
ぷんちゃんもゆったりしとくんだよ
おやすみ〜またね

36 :ぷん:2007/11/24(土) 01:00:57 ID:dnrdGSf6
おやすみなさい。またあしたね(-^o^-)

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 02:04:16 ID:Ld1bFNkN
(;O;)う

38 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 02:12:37 ID:WiPT6zoz
>>37
( ^-^)ノ(;O;)
どうした?

39 ::2007/11/24(土) 05:15:39 ID:VuAWUst/
ヤバい

一睡も出来ないお(ノω・。)

ヤバいヤバい

40 :癒され隊:2007/11/24(土) 05:29:16 ID:siQp1C2y
>>39
眠剤飲んで一睡もできなかった時期があった
あせってストレスになった
でも次の日は眠れた
だから眠れなくても開き直ってみたら
ストレスにならなくなり、
しばらくしてリズムが戻って眠れるように
なった、私の場合

41 :癒され隊:2007/11/24(土) 05:34:35 ID:siQp1C2y
オッサン、室内リンクだから風がふかない分、
寒くはなかったよ^^
そのあと見に行ったクリスマスイルミネーションの
方が風があって寒かった。
でも家族が喜んでくれたから,
心は温かくなったよ^^

42 :癒され隊:2007/11/24(土) 05:43:08 ID:siQp1C2y
自分の車にはナビが無いけど、
昨日はナビ付きので行った。
自分のテリトリーでは、ナビを
信用せずに高速の分岐を間違えそうになった。

こりて信用することにしたら、
ナビに慣れていないせいもあり、
手前で曲ってしまったり、
通りすぎたり…

自信無くしたorz
もう歳かな


43 :オッサン:2007/11/24(土) 08:51:34 ID:OJUx6LMM
みなさんおはようございますお( ^ω^)
こちらではお初ですお( ^ω^)
そして>>1お茶くん改めましてスレ立て乙でしたお( ^ω^)
癒され隊さん>昨日は楽しめたようで何よりですお( ^ω^)
今日はゆっくりまたーりしてくださいお( ^ω^)
恵さん>>>40の癒され隊さんのアドバイス、凄い参考になると思いますお( ^ω^)
焦らず焦らずにお( ^ω^)
ぷんさん>昨日はちいとカキコするタイミングを逃し、つい寝てしまいましたお(;^ω^)
心配ありがとうございますお( ^ω^)
>>27
お茶くんの言うとおり気にしないで良いですお( ^ω^)
めげずにガンガレお( ^ω^)!


44 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 09:31:50 ID:Dafpl8R0
遅くなりましたが、お茶さんスレ立て乙ですぉ
(^ω^)ゝ

昨日は勉強しながら音楽聴いてたら寝てましたぉ・・・・

( ´ω`)

45 :弱虫:2007/11/24(土) 13:30:53 ID:EWNBAIhT
久しぶりの書き込みだお
もう駄目っぽいお(;Д;)

みんなHP持ってて
日記に書いてあるのは
自分の事なんじゃないか
と、疑ってしまうお(^ω^)
三連休だから月曜日の学校が
かなり憂鬱だお(;ω;)

だったら見るなって話なのも
分かるんだお!
でも気になるお〜(;ω;)

優しい言葉をかけて下さい…

46 :ぷん:2007/11/24(土) 13:37:36 ID:dnrdGSf6
みなさん、こんにちお。
昨夜はペットボトルの湯たんぽ抱いて、グッスリ眠れましたお。まだ温かいですお。お茶碗洗うのに使えますお。
エコエコですお(^ω^ )

47 :ぷん:2007/11/24(土) 13:38:36 ID:dnrdGSf6
みなさん、こんにちお。
昨夜はペットボトルの湯たんぽ抱いて、グッスリ眠れましたお。まだ温かいですお。お茶碗洗うのに使えますお。
エコエコですお(^ω^ )

48 :ぷん:2007/11/24(土) 13:41:48 ID:dnrdGSf6
ぬぉ〜〜ん!2回いらないぜ!

49 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 14:02:01 ID:PHYW9jm0
>>44
( ^-^)旦~~
ガンガレ!
>>45
不安症になってるんだろうね
気分転換しないといけないよ
>>47
PCウィルスチェックしてみる

50 :ぷん:2007/11/24(土) 15:34:37 ID:dnrdGSf6
お茶くんこんにちお(-^o^-)
早起きして、ゆっくり家事済ませて、今休憩中ですお。ちと疲れたお(´・ω・`)
体力が続かないですお。

51 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 15:39:22 ID:Ms1CjHSJ
>>50
( ^-^)旦~~
あせらずボチボチ行こうね


52 :ぷん:2007/11/24(土) 15:55:22 ID:dnrdGSf6
お茶くん(-^o^-)はいお〜。
また〜り焦らず過ごしますお。

53 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 16:18:48 ID:27K7Lw0g
気晴らしに制服のまま一人でパン食べながら
公園ふらふらしてるお。
でも寒くてなんだか寂しいお( ´ω`)…

54 :オッサン:2007/11/24(土) 17:05:49 ID:OJUx6LMM
みなさん、ちいとばかし早くこんばんはお( ^ω^)
>>53
一緒にお茶飲もうお( ^ω^)つ旦~

55 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 18:02:01 ID:27K7Lw0g
>>54
ありがとうございます。
夕飯買って帰ってきました。
時期が時期だけにさみしくなりますね…
紛らわすつもりが思いっきり逆効果でしたお(;^ω^)

56 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 22:16:50 ID:Ld1bFNkN
>>38
う〜ん…苦しくなってきた
悩みとトラウマと戦ってたら動悸がするつらい

57 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 22:21:54 ID:VLsvR8PD
>>56
( ^-^)旦~~
夜の魔力だね
陽が出てるときは気にする暇もないが
夜は思考が内に向かいやすい

58 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 23:10:41 ID:jCMNM2iJ
本当に夜は怖いなあ。ひとりぼっちで淋しい気持ちになるね。病気してる時は特にそうだね(:_;)

59 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 23:26:51 ID:DHdu5Idj
>>58
( ^-^)ノ(:_;)
早く良くなるといいね
あまりひとりで悩まないことだよ


60 :はる:2007/11/24(土) 23:50:54 ID:jCMNM2iJ
>59
ありがとう。早く走れるようになりたい。飛び跳ねたい。健康な人を見ると涙がでます

61 :dream:2007/11/25(日) 00:05:04 ID:DvJjmg4f
この人と、一緒にいるだけで癒されるよ★
メールとか電話してみ^^
s2.vuvk1-foreverlove2.1031.s2@softbank.ne.jp
09084817219

62 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 00:17:55 ID:t7tOzrlF
>>60
( ^-^)旦~~
「志有る者は事竟に成る」光武帝

63 :ぷん:2007/11/25(日) 00:41:44 ID:2kVqTwHF
お茶くん、こんばんは(-^o^-)
今日はお昼寝もせず、のんびりまた〜りできましたお。
今薬飲んで、ポカポカお布団にINしますお( ^ω^)
おやすみなさいお。またあしたね。


はるさん、初めまして、ぷんですお(^ω^ )よろしくですお。

64 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 00:46:59 ID:t7tOzrlF
>>63
( ^-^)ノ(-^o^-)
おやすみ〜またね

65 :ごま:2007/11/25(日) 01:01:27 ID:2gtB8X16
こんばんわですぉ
(^ω^)


今日は徹夜ですぉ

"φ(^ω^ )カリカリ

66 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 01:04:02 ID:t7tOzrlF
>>65
( ^-^)_旦~~ドゾ
ガンガレ!


67 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 01:23:13 ID:2gtB8X16
>>66
(^ω^)つ旦~~
おっおっ、ドモドモ

68 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 01:45:25 ID:rFwNOVwq
だめだツライ…

69 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 12:54:29 ID:RJgRogHd
>>68
( ^-^)旦~~
急がないイラつかない嫌がらない

70 :ぷん:2007/11/25(日) 16:26:05 ID:2kVqTwHF
みなさん、こんにちお(-^o^-)
やっと布団のみのむしから出て来ましたお。

71 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 16:48:53 ID:MB4OQnQh
好きな子の推薦の結果が出るのが今日らしいのですが、
本人に聞いた訳じゃないからメール送りづらいです…
前の独り言みたいなメールの返事が来なかったのを
いまだに引きずっています…

72 :はる:2007/11/25(日) 17:02:23 ID:FkzShxhB
旦(^-^)お茶くんありがとう。体のあちこちが痛くて辛くて、病気ではどうしようもないけど。いつか元気になると信じてる

73 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 17:04:57 ID:FkzShxhB
>63
ぷんさんこちらこそよろしくお願いしますお

74 :オッサン:2007/11/25(日) 17:54:20 ID:PzJxnNHk
みなさんこんばんはお( ^ω^)
はるさん、はじめましてですお( ^ω^)
どんな病か存じあげませぬが、1日も早い快復を心からお祈りしますお( ´人`)
ぷんさん>布団脱出おめでとうございますお( ^ω^)
>>71
難しい状況だが、今日はメール止めておくのが無難だと思うお(;´ω`)

75 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 18:05:30 ID:xw34sYOV
>>70
( ^-^)旦~~
こちらは蓑虫するには暑すぎたよ
>>71
?今は日曜に結果出る?
>>72
( ^-^)ノ(^-^)
ガンガレ!

76 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 18:23:13 ID:64zbYbTf
冷たい家族関係に疲れた
自分はひきです
社会にも家にも自分は荷物。
身内に憎しみもったりする自分、自分が消えればいい。
そしたらすべて解決
迷惑かけてごめんなさい

ごめん、ちょっとこのスレに書かせてもらいました

77 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 18:23:50 ID:MB4OQnQh
>>75
今日らしいです。
指定校推薦だと思います。

78 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 20:04:06 ID:JNEuJ6dh
>>76
( ^-^)旦~~
いくつだろうなぁ?まだ若いんじゃない?
周りを憎んだり自分を蔑むのは誰でもある
そうゆう感情無しで生きていけるなら人間じゃなく聖人だよ
自分を蔑む必要はないよ「憎しみも気力となれば幸いなり」
>>77
あせらず待つ
明日ほかの友人に聞けばわかることだ


79 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 20:23:07 ID:MB4OQnQh
>>78
ここで焦るとまた失敗してしまいますね。
その人の友人とは面識がないので無理ですが…
話を盗み聞きしてとりあえず様子をみてみます。

80 :ぷん:2007/11/25(日) 21:09:19 ID:2kVqTwHF
このままだと、何時か娘を刺すかもしれない。
毎日毎日夜遊びして・・・・・
頭が変になりそうだ。ぷんを馬鹿にしている。


81 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 21:44:19 ID:64zbYbTf
>>78
ありがとう。
っ旦~~ いただきます
声かけてもらってほっとします。嬉しいです
自分若くないんです。。
精神が幼稚だからそれが表れてるんだと思います
癒されました。ありがとう

82 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 21:54:40 ID:ectCvpwz
>>80
( ^-^)旦~~
ぷんちゃんも覚えがあるだろうけどね
今が1番夜遊び楽しい時期なんだよ
世界が自分の為にあるような気分だろうね
否定されると反抗したくなる年齢でもある
夜遊びの内容よく聞いてからのほうがいいよ
犯罪に手つけるような事してなければ良いね


83 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 22:02:59 ID:ectCvpwz
>>81
( ^-^)旦~~
きっとやる事が見つかるよ

84 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 22:23:59 ID:QlHxstfz
人生に悩んだ時、目を閉じて自分が住んでる日本を宇宙空間にいるつもりで宇宙からの視点で眺めてみて



85 :ぷん:2007/11/25(日) 23:21:32 ID:2kVqTwHF
お茶くん、少し落ち着きましたお。この頃毎日夜遊びが過ぎて、ぷんは、イライラしていましたお。
出掛けない時はダラダラしてばかりで。
喧嘩して、話し合って、解ってくれたみたいです。
いつも、自分で責任取れない事はしない様に言っていますお。それだけは、守ってくれています。

86 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:37:38 ID:BQEl5QSk
|ω・)ホントニイヤシテクレル?
|⊂)
|u' 


今日、ダチと話してて、正直ショックだった(´・ω・`)
確かに俺も色々疲れてて病んでるみたいになったさ(´・ω・`)
それに、愚痴が酷かったさ


でもさ、みんな、しんどい時助けてくれたか?
みんなが楽しくできるように、我慢したりもしてたんだよ(´;ω;`)
お前らに病んでるとか言われたかねーよ!
普通に可愛いキャラが好きだったりするだけでいちいちロリコンロリコンうるさいんだよ!(#´;ω;`)
しかも、病んでるほど強くなるとか、どんだけバカにしてんだよ!(#´;ω;`)
俺だって、そりゃ腹立つよ!(#´;ω;`)
つか、元々いじられキャラとかうるさいんだよ!(#´;ω;`)
お前らとかもホントにちょっとは色々気を使ってみろよ!(#´;ω;`)


でも一番イヤなのは、そいつらが悪意とかそういうのじゃなく、「友人だから」ふざけて言ってくれたり、俺の事も気を使ってくれてるのをわかってながら、イライラする自分が一番嫌だ(#´;ω;`)

|ω;)モウツカレタオ
|⊂)
|u' 



87 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:40:57 ID:wNNQgEGI
さみしい(´;ω;`)
電話して
08031937925

88 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:48:23 ID:50Tr9u0c
>>85
( ^-^)旦~~
まず話しないとわかり合えないからね
マァよしとしとこう
>>86
( ^-^) ノ(#´;ω;`)
全て書いてあるので同意
いい奴だなぁ
たまには自分主張するのも仲間だよ

89 :ぷん:2007/11/25(日) 23:57:04 ID:2kVqTwHF
お茶くんありがとう(-^o^-)
薬飲んでまた〜りしますお。おやすみなさい。またあしたね。

90 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 23:59:17 ID:50Tr9u0c
>>89
( ^-^)旦~~
おやすみ〜良い夢見るんだよ

91 :>>86です(´・ω・`):2007/11/26(月) 00:19:08 ID:zQT59MaG
お茶君さんで良いんでしょうか?(´ω`;)

主張とかもしてるんですが、なんかあまり聞いてもらえなかったりがあります(´・ω・`)
今日は流石に言われすぎて、軽くキレてしまい、相手も少しは謝ってくれました(´ω` )
自分もわからない事を言われたり、勝手な事言われすぎて、キレたりしたくないんですが………
俺もがんがっていきたい(´・ω・`)

みんなも俺も親しき仲にも礼儀あり、ですよね(`・ω・´)
それは最近心掛けてるし、一部の知人は心掛けてくれてます(´・ω・`)(今日いたやつはしてないやつもいたけど)

92 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 00:27:36 ID:7RbpHO84
>>91
( ^-^)旦~~
お茶君でいいよ
友達だからこそキレていいんじゃないかなぁ
時には本音ぶつけあって理解し合わないといけないよ
それで付き合い終わるならそこまでの知り合いとゆうだけだ
良いとこも悪いとこも知って礼儀守るのが親友だろうね
知らないで勝手な事言ってる奴は無視するほうがいいよ


93 :ひーたん:2007/11/26(月) 08:13:49 ID:WmZ3CAPw
お久しぶりですお
私もいじられキャラだから気持ちわかりますお
たまに皆と同じように楽しくしたい時あるよね
私もなんかな…と思いながらも場の空気とか壊しちゃなあと思って笑ってたりします
でも正直つらい時あるよね

そんな私は木曜日、ダンスのテストがあるんだが…
三人でやるんだけどまだ未完成で不安(;ω;)

94 :はる:2007/11/26(月) 11:14:49 ID:gzjihO10
みなさんおはようございます。頑張れば病院に間に合う時間なのに、体も心も動かない。
ここに書き込む力はあるのに(:_;)
心の病気と体の病気が一緒にきてるから参った

95 :>>86ことナナシアです(´・ω・`):2007/11/26(月) 12:31:12 ID:zQT59MaG
>>92
お茶君(´・ω・`)
お茶頂きます(´・ω・)つ旦
そうですね(´・ω・`)

いろいろありがとうです(´・ω・`*)

96 :ナナシア:2007/11/26(月) 12:36:34 ID:zQT59MaG
>>93
ひーたんさん(´・ω・`)

空気壊すと相手が逆ギレしてきて嫌な時ありますからね(´・ω・`)

でも最近は少し落ち着けてきてます(´・ω・`)

ダンス

⊂ヽ゚∀゚)ヽ ガン!
 `ヽ  ヽ"))
  ノ  ノ
  し ⌒J
  _
 ( ゚∀゚)ミ ガレ!
 γ 二つつ
 (  (
 ヽ_)ヽ_)




97 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 12:42:38 ID:FVEvXj4S
>>93
( ^-^)旦~~
1000ゲトオメ!
>>94
心が動かないから体動かないんだよ
深呼吸して息を止める( -。-)スゥーーー・・・






(o>ロ<)o苦しいやんけ!ボケ!
( @ @)死ぬかと思うた
マァ普通の人間ってこんなもんだろうね

98 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 12:49:15 ID:FVEvXj4S
>>95
( ^-^)旦~~
譲れない線は誰でも違うから難しいね
しかし自分の胸の中にある決め事は
どんな事があっても守らなきゃいけない時もある
それが人間の尊厳だと思うよ



99 :ぷん:2007/11/26(月) 13:30:16 ID:+ImhbiP2
みなさん、こんにちお(-^o^-)。
寝過ぎて寝ぼけてしまいましたお。

100 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 13:33:56 ID:8zQqFPqG
ここにおいでhttp://id8.fm-p.jp/21/ka9201/癒してやっから(´^ω^)

101 :ひーたん:2007/11/26(月) 15:50:24 ID:WmZ3CAPw
>>96
あ、遅くなたけど初めましてぃ(^ω^ )
あ〜なんかうちの場合は、言い返したりしたら『もういいし!』て言ってどっか行かれる(^ω^;)冗談で言ってるみたいだけどたまにうんざりする
ダンスはお昼休み少し合わせたりした!!
明日も練習できると思うし大丈夫そう(´ω`)
>>97
タンキュ!!

102 :癒され隊:2007/11/26(月) 17:53:27 ID:OB9pe+Kx
三連休に活動しすぎたから会社で心身を休めるつもりだった。
でもサボれなかった(ノ_・。)
疲れたよ

103 :ごま:2007/11/26(月) 17:54:11 ID:+lGdWata
なんだかいろいろ悲しくなってきた

(´;ω;)

学校しんどい・・・

104 :癒され隊:2007/11/26(月) 18:04:17 ID:OB9pe+Kx
>>103
ヨチヨチ(AA略

ケータイにないんだ。ごめんなさい

105 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 18:13:01 ID:ciYVyGbP
>>99
( ^-^)ノ(-^o^-)
よかったね
>>102
( ^-^)ノ(ノ_・。)
お疲れ様
>>103
( ^-^)ノ(´;ω;)
もう少し頑張ろう


106 :癒され隊:2007/11/26(月) 18:59:24 ID:pVsGGddV
>>105
失礼ながら3れんちゃんのヨチヨチに和んだよ。
3人とも顔が…
少し癒された(´∀`)

107 :ひーたん:2007/11/26(月) 19:06:24 ID:WmZ3CAPw
>>103
そういえば私ごまさんと話したことなかたかも(・ω・`)
うちも精神的に弱いからしんどくなるときあるよ
ごまさんは勉強とか友達のこと?
息抜きとかを探してみたらどうかなぁ

私今日からテスト一週間前…
(つω`゚。)。。

108 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 19:24:38 ID:XIT4wXYi
好きな人に一般受験かどうかメールして
機嫌悪くならないでしょうか?

109 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 19:32:52 ID:srSGu3yo
>>108
( ^-^)旦~~
まずは挨拶メールが先だと思うよ

110 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 19:44:50 ID:XIT4wXYi
>>109
挨拶メールってどういう事ですか?

111 :オッサン:2007/11/26(月) 19:46:34 ID:mjlb/siQ
みなさんこんばんはお( ^ω^)
今日の名古屋は暖かい1日でしたお( ^ω^)
みなさんの住む街はいかがですたかなあお( ^ω^)?
ひたんちゃん、ごまちゃん、>>108>学生ちゃんズのみなさん、今日も学校お疲れ様でしたお( ^ω^)
受験やら恋愛やら色々大変でしょうが、若いうちは大いに悩むと良いですお( ^ω^)
その悩みを乗り越えられた時、必ず一回り大きな人間になれているはずですからお( ^ω^)
癒され隊さん>お疲れ様でしたお( ^ω^)
しかし、会社で息抜きしようとは中々のつわものですなあお( ^ω^)
ナナシアさん>キュート&ダイナミックなダンスですなあお( ^ω^)!
くれぐれも腰痛めぬようにですお( ^ω^)!
はるさん>その後調子はいかがですかお(´・ω・)?


112 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 19:53:08 ID:srSGu3yo
>>110
( ^-^)旦~~
いきなり本題聞くのではなく
日常の会話から何気なくもっていく
質問形は最後に使うのがいいよ

113 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 19:58:59 ID:XIT4wXYi
>>112
何度も返事してくれるかわからないので
いきなり本題で始めようと思ってました。
他に会話のネタが特にないですし…

>>111
オッサンどうもです。
確かにかなり悩みまくってます。
成長できればいいんですけどね(;^ω^)

114 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:07:20 ID:srSGu3yo
>>113
( ^-^)旦~~
「こんばんわ!(お疲れ様)寒くなったね」
これで返事来なかったら明日また考えよう
返事が来たら
「ちょっと体調狂ってるけどそちらはどう?」
返事が来たら
「受験の時体調崩したら最悪だよね?」
これくらいの流れでどうだろうか?

115 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:11:22 ID:XIT4wXYi
>>114
最初のやつに似たメールを前送りましたが
返事が来なかったのでいきなり質問系にしようと思いました。

116 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:15:13 ID:srSGu3yo
>>115
( ^-^)旦~~
学生には必要ないと思ったけど
明日本屋に寄ってメールの手引き立ち読みしておいで
絶対返事もらえる方法とか書いてある

117 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:19:53 ID:XIT4wXYi
>>116
じゃあ今日は止めたほうがいいでしょうか?
一週間くらい送ってないので送りたいのですが…

118 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:26:20 ID:srSGu3yo
>>117
( ^-^)旦~~
返事来ない時は相手が忙しいからだろう
あせらず待つのが無難だよ
どうしても送りたいなら着メロや動画や画像の
可愛いのをつけて「おやすみ」だけだろうね

119 :ごま:2007/11/26(月) 20:52:19 ID:+lGdWata
癒され隊さん、お茶さん、ひーたんさん、オッサン、レスありがとぉ。
(つω`)。゚

ひーたんさん、はじめましてかな?
(^ω^)

私はしんどくなると、学校に遅刻とか欠席しちゃうんだ。

二年のときは遅刻ばっかりしてたぉ(´ω`)


120 :おいらだお ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/26(月) 21:04:37 ID:bCcD0l0q
|
|ω^)
⊂ノ
|J

立て込んでいるお…
ドキドキ…
|
|ミサッ
|

121 :オッサン:2007/11/26(月) 21:43:53 ID:mjlb/siQ
ごまちゃん>おいらは高校通算150回は遅刻したお( ^ω^)!
超高校級だたお( ^ω^)エッヘン!
って威張ることでも無いし、アドバイスにもなって無いねお(;^ω^)
おいらちゃん>
|ω^)ジーッ


122 :ぷん:2007/11/26(月) 22:20:28 ID:+ImhbiP2
(T^T)お茶くん、今日は早目に薬飲んでねますお。起きてたら、泣きそうだお。
おやすみなさい。またあしたね。

123 :オッサン:2007/11/26(月) 22:27:33 ID:mjlb/siQ
ぷんさん>おやすみなさいねお〜( ^ω^)づ〜☆

124 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 22:28:37 ID:SBDRf5YL
>>122
( ^-^)ノ(T^T)
おやすみ〜またね


125 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 03:12:59 ID:+JysZ7ff
寝れない(ToT)つらい

126 :ひーたん:2007/11/27(火) 08:24:26 ID:NqKZ2hCF
ごまさん、私も気持ちが沈んでるとき休んでしまうお( ・ω・)
なんか…毎日が同じ繰り返しでつまらないんですお
今日もやる気ない…

(ーωー` )

127 :ごま:2007/11/27(火) 11:00:25 ID:/Hxcc5IS
>>126
一回休むと、癖になるんだよねぉ(;´ω`)

今もまだ怠け癖があるけど、それでも朝は遅刻しないように早く来て、図書室で勉強するようにしてるぉ

(;^ω^)



128 :ごま:2007/11/27(火) 11:04:55 ID:/Hxcc5IS
体育・・・休んじゃったぉ(つω`)

129 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 14:28:38 ID:7Y630XgC
冷やかされるのが嫌だから友達の前で
挨拶してほしくないことってあるのでしょうか?
最初はじゃあねとか返してくれたのに
今日もちらっと見上げて手で会釈するだけでした。
気まずかったりしてるのかな…

130 :ぷん:2007/11/27(火) 17:01:49 ID:I9ZCgnpL
お茶くん、いますかお?
生き続けるのって、辛いですねお。
でも、ぷんは、生き続けるって、娘と約束しましたお。
(´・ω・`)自分が過去に受けて苦しみを、娘にはさせたくないですお。頑張って生き続けるお。


131 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 20:26:36 ID:5ZzMD1+k
>>130
( ^-^)ノ(´・ω・`)
楽しい事ばかりじゃないからね
でもきっと良い事もあるから生きられるんだろうね

132 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 20:30:50 ID:5ZzMD1+k
>>125
( ^-^)ノ(ToT)
はるちゃんガンガレ!
>>128
( ^-^)ノ(つω`)
気にしない事だよ
>>129
それはありえる

133 :癒され隊っ!:2007/11/27(火) 20:47:26 ID:pt9worYv
肩こって疲れてるけど風呂めんどくさい(⊃д`)

134 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 20:47:34 ID:rF4ftY+H
お初です。

家の父親といると緊張して近づけません。
お陰で私は凄い緊張しいになってしまいました。
しかしそんな親も年老いてきて無視するのも悪く思えます。
子供である自分への愛は結構あったかと思いますし。
このまま親が死んでしまったら凄い後悔すると思います。

でも父親に近付くと自分の緊張が酷くなるのです。
その辺の神経がもう、父親により過敏にさせられてしまっているので。
助けて

135 :癒され隊っ!:2007/11/27(火) 20:54:10 ID:pt9worYv
>>134
父親に子供の頃もらった愛に恩返ししたいのですか?
でもあなたがそんな状態なら無理しなくていいよ
親は子供に無償の愛を捧げるものですから



136 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 21:00:36 ID:7Y630XgC
>>132
かといって素通りする訳にはいきませんし…
帰りに挨拶するくらいしか顔を合わさないので
頑張って挨拶を続けたのですが、大人しそうな人なので
逆効果かもしれませんね…

137 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 21:09:31 ID:5ZzMD1+k
>>133
( ^-^)旦~~
それは絶対お風呂入ったほうがいいよ
>>134
育った環境で身についたものは他人は言いにくいんだけどね
あまり無理に孝行しなくてもいいと思うよ
自分がしてあげられる事を無理せず返すほうが親孝行だと思う
>>136
そうだと思うよ

138 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 21:20:20 ID:rF4ftY+H
>>135
恩返しなんでしょうか
遊園地連れってもらったし、いつも同じとこでしか買えないアイスクリーム買ってくれたり。
父親が出掛ける前にはお土産何がいい?って聞いてくれました。

でも凄い人を抑圧する不自然な人でそのうえ愛ゆえか?観察するんですよ。
で自然な行動ができなくなったんです。

でも愛はあったから、こんな状態で最期別れたら
私も一生後悔するかなと思って葛藤してるんですよね。
もう離れて暮らしてますし顔も見てないし口もきいてません。
すみませんヘビーで。

139 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 21:23:59 ID:rF4ftY+H
>>137
できる範囲で返す、ですね・・・
難しいですがありがとうございます

140 :癒され隊っ!:2007/11/27(火) 22:04:26 ID:pt9worYv
>>137
>>( ^-^)旦~~
目玉おやじになりたい
そうすればお茶ぶろに入れるのに…
妄想で入るとしよう

そうです、くじけましたよ
布団ぶろに入ってしまいました
もう出られない…


141 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 22:16:54 ID:0P0DoO8w
>>140
( ^-^)旦~~
肩冷やさないように厚着するのがよいね
おやすみ

142 :オッサン:2007/11/27(火) 22:23:56 ID:fU0jpYwI
みなさんこんばんはお( *ω*)
どうやら風邪をひいちまったみたいですお...( +ω+)
申し訳ありませんが今日はこれにて失礼しまふお...( +ω+)
おやすみなさいお...( +ω+)づ

143 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 22:34:25 ID:7Y630XgC
もうどうすればいいかわかりません。
諦めるしかないのでしょうか…

144 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 22:50:09 ID:ORE6gDjT
>>142
( ^-^)旦~~
お大事に
>>143
あきらめきれるほど努力したなら仕方ない


145 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:28:39 ID:7Y630XgC
>>144
まだ挨拶とメールを少ししかしてません。
思い切って冬休みに外出に誘おうと思ってます。
中途半端な事だけして後悔するのは嫌です。

146 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:34:03 ID:Tk4my+ER
>>145
( ^-^)旦~~
よしガンガレ!

147 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:34:57 ID:AXgs9klx
俺、精神分裂病の一歩手前なんだけど
これからどんな感じで進めばいいかな?
いつも理由も無いのにあり得ない嫌な妄想が浮かんでは消え…浮かぶ度にいろいろ苦しい 

148 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:45:20 ID:Tk4my+ER
>>147
( ? ?)旦~~
手足に震えがきたり動悸激しくなったりしてる?
幻覚や幻聴聞こえたりしてなければいい
早めに心療内科受診してみることだね


149 :ぷん:2007/11/28(水) 00:31:29 ID:u7oVqtbi
お茶くんお疲れ様ですお。
昨日の夜は、生き続けるのが辛かったですお。
消えたい、死にたいって思って、独りで泣いていましたお
今日は少し落ち着きましたお。
最近は、調子が良かったから、何だか自分でも、そゆ考えがショックでしたお。

明日は診察日だから、ゆっくり歩いて行こうと思いますお。今薬飲んだので、お布団の中でぬくぬくして、また〜り眠気を待ちますお(^ω^ )
今日は買い物の時の震えが辛かったですお。

150 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 01:01:44 ID:SPyVHItb
>>149
( ^-^)ノ(^ω^ )
無理はしないように頑張るんだよ
誰でも自分の限界を越えてはいけないからね
ゆっくり自分の限界点を高めてゆくのがいい
良い夢見るんだよ〜おやすみ



151 :ぷん:2007/11/28(水) 01:10:10 ID:u7oVqtbi
( ^ω^)お茶くん、いつもありがとう。おやすみなさい。またあしたね。

152 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 03:23:42 ID:A4pt0XS1
夜に押し潰されそうになった時

ちょっとだけ廻りを見てみよう

か細く弱々しかもしれないが

きっとアタナを支えて見守っている何かがあるから

153 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 03:27:35 ID:KzYWd1yY
>>152
( ^-^)旦~~
帰っておいで


154 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 03:59:46 ID:A4pt0XS1
>>153
仕事が忙しいもので(;・ω・)

155 :ぷん:2007/11/28(水) 06:15:46 ID:u7oVqtbi
一睡もできなかた(´・ω・`)
みなさん、お茶くんおはようございますお。ぷんはこれから少し寝て、心療内科に診察に行って来ますお。

156 :癒され隊っ!:2007/11/28(水) 06:20:37 ID:WS+S4ypj
おはようございます
ケータイの目覚しのスムーズがもう3回目
でも起きたくないよ(⊃д`)

>>141
上下ともパジャマの上に着たままで眠ったよ
脱げなかったという方が正しいけど
疲れは少しとれたみたい

あ、また目覚しが鳴った
♪今ごろ頑張ってるのか〜?
って。

歌を変えようかな…
♪無理しなくてもいいよ
という歌詞の曲に(´ー`)
でも毎日起きられなくなりそう(*'o'*)

157 :癒され隊っ!:2007/11/28(水) 06:31:11 ID:WS+S4ypj
>>142
オッサン大丈夫?
栄養とって静養してね
つ【エスタック アルファ錠】

>>155
今日、通院日
(`・ω・´)人(`・ω・´)
2週間に一度水曜日に通院


158 :癒され隊っ!:2007/11/28(水) 07:51:31 ID:clagzD6S
通勤列車に乗れた
会社は休まずに行けそう(*^-^)b

159 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 08:09:01 ID:MXqf95cH
みなさんおはようございます。明日から初出勤なんで頑張って早起きしました。( ・_・)不安だ
オッサン風邪大丈夫ですか?ぷんさんの病院の待ち時間が短くてすみますように(私はいつも長いので)


160 :ぷん:2007/11/28(水) 11:12:01 ID:u7oVqtbi
みなさん、おはようございますお。朝まで眠れなくて、6;30頃やっと眠れましたお。
>>159さん( ^ω^)ありがとうですお。ぷんも、待ち時間長いですお。一応3時の予約ですお。
>>157さん
( ^ω^)人(^ω^ )ぷんも同じですお。お互い無理せず、また〜り待ちましょう。

161 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 13:29:39 ID:aYUIKWgr
>>154
( ^-^)旦~~
それでは仕方ない
>>160
ちゃんと病院行くんだよ
>>158
無理し過ぎないように頑張りましょう
>>159
( ^-^)ノ( ・_・)
お化け屋敷に行くと思って行こうね
どこにでも化け物みたいなのがひとりはいるもんだ


162 :ぷん:2007/11/28(水) 15:09:48 ID:u7oVqtbi
お茶くん、病院に着いたお
(-^o^-)今日はあと3人待ちだから、そんなに遅くならないかな?

163 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:24:45 ID:D17vH1pJ
>>162
( ^-^)ノ(-^o^-)
のんびり帰ってくるといいよ
あせらないあせらない

164 :159=はる:2007/11/28(水) 15:46:01 ID:MXqf95cH
ぷんさん診察まだかな?今から職場復帰の挨拶に行くお。緊張します(>_<)復帰するという選択が間違っていませんように。
怪我が痛くなってきた

165 :ぷん:2007/11/28(水) 18:20:44 ID:u7oVqtbi
お茶くん、はるさんただいまですお( ^ω^)先生と沢山話して来たお。
落ち込んで、泣いた事も話したお。
泣ける事はいい事だって言われたお。感情を表に出す事は大事な事ですよって。
我慢し過ぎちゃ駄目だって。
帰りに買い物も済ませて来ましたお(^ω^ )
少し休憩して、晩ご飯作りますお(^ω^ )

166 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 18:53:44 ID:joegsiuT
グチを書かせてください。
勉強に集中みたいな事言ってたのに友達としゃべってて、
友達がいなくなった後うっかり話しかけちゃったら
声色が変わってて呆れた感じでした。
自分に対して怒ってるのか、友達が邪魔だったのか知りませんが
もう辛くて心がだめになりそうです。
しつこくした訳でもないのに短い期間で嫌われたのでしょうか…

167 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 19:00:58 ID:d0aFbQrS
>>165
( ^-^)旦~~
お疲れさん
>>166
どうゆう言葉だったか簡単に説明しないと
何とも判断がつかないね


168 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 20:20:44 ID:joegsiuT
安っぽいアレンジのクラシックの曲が流れたのを、
下校の知らせかと思って聞いてみたら
ただ時間知らせるだけだと言われました。
帰りに挨拶しても早く帰ってといった風な返事だったし…
自分を好きなはずはなさそうだしよくわかりません。

169 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 20:30:40 ID:d0aFbQrS
>>168
( ^-^)旦~~
それくらいで決め付けるのはよくないなぁ
校内では他の人の目を気にする場合もある
もうすぐ年内最大のイベントがあるから
それに照準あわせた攻勢に出てみたらいいよ



170 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 20:57:52 ID:joegsiuT
テスト期間は邪魔しないって約束しちゃったんですけどね…
その時は他に人いなかったけど勉強に意識が集中してて
イラっと来ただけかもしれませんね。
プラスに考える癖をつけるようにします。
そのイベントより正月に一緒がいいですね(;^ω^)

171 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 21:05:58 ID:d0aFbQrS
>>170
( ^-^)旦~~
今が学生にとっては勉強専念する最終コーナーだからね
ゴールまでの直線しか目に入らないのかもしれないなぁ
あせらず付いていくのが良いかもしれない

172 :癒され隊っ!:2007/11/28(水) 21:46:20 ID:WS+S4ypj
会社でリポD飲んだら、
疲労感がなくなった。
リポDは気分を元気づける奥の手。
だから頼り過ぎないようにしているよ。


173 :癒され隊っ!:2007/11/28(水) 21:48:37 ID:WS+S4ypj
仕事終わってメンクリ行ったら、
予約制だがいつもは数人待っているのに、
今日は待っている人はゼロで(゚Д゚)

メンタルの人は調子悪い日なのかな?きょうは。(⊃д`)
冷え込みとか月の満ち欠けとか
曇りとかが悪い日だったのかな…

>>159 はるさん
こっちの待ち時間も短くなっちゃった。
ありがとう(*'o'*)

おかげでハンズで手帳を
じっくり吟味してから買えたよ。
味噌ラーメンもおいしくいただけたぉ(゚д゚)ウマー


174 :オッサン:2007/11/28(水) 22:10:30 ID:7u/KrVYW
みなさんこんばんはお( +ω+)
心配してくだすったみなさんどうもありがとうございますたお( +ω+)
風邪ちいとばかし酷くなりましたお( +ω+)
こんな時に限って残業だし、ついてないですお( +ω+)
お茶くん>心配ありがとうございますお( ^ω^)
>>147
お茶くんの意見に同意だお( ・ω・)
ぷんさん>診察お疲れ様でしたお( ^ω^)
そだおね( ^ω^)
おいらもたまーに泣くことあるが、泣き終わった後は不思議とスッキリした気分になるしお( ^ω^)
>>152
良い詩ですねお( ^ω^)
癒され隊さん>心配ありがとう&仕事に診察お疲れ様でしたお( ^ω^)

リポD飲みすぎると胃に穴が開くと聞いたことあるが、アレは本当なのかなお(;・ω・)?
もし本当なら、ほどほどに飲んでくださいねお( ・ω・)づ
てか微妙に名前変わりましたねお( ^ω^)
はるさん>これまた心配ありがとうございましたお( ^ω^)
挨拶はうまくいきましたかお( ^ω^)?
もし行かなかったとしても、落ち込まないでくださいねお(つ^ω^)つ
>>170
悩みは尽きぬようですが、なんだかうらやましいですお( ^ω^)
うまく行く事をお祈りしとりますお( ^人^)


175 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 22:31:15 ID:joegsiuT
>>174
オッサンさん大丈夫ですか?
辛いですがお互い頑張りましょう。

176 :オッサン:2007/11/28(水) 22:48:12 ID:7u/KrVYW
>>175
ありがとうだお( ^ω^)づ
んむ( ^ω^)
頑張っていきましょうおね( ^ω^)
てかあなたも風邪ひかぬよう気を付けてくださいおね( ^ω^)づ

177 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 22:53:20 ID:joegsiuT
>>176
残念ながらもうひいています…
とりあえずおやすみなさいですお。

178 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:08:18 ID:Jd7k3sdi
しのう…

179 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:20:01 ID:88y+zxuY
>>178
イキロ!

180 :ぷん:2007/11/28(水) 23:22:42 ID:u7oVqtbi
オッサンこんばんお(^ω^ )風邪早く治ると良いですねお。>>177さんも、お大事にお

>>178さん
生きてください。
ぷんも、頑張って生きていくお。

181 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:36:14 ID:7u/KrVYW
>>178
どしたんですかお(;・ω・)?
ぷんさん>あんがとお( ・ω・)づ

しかし>>178が心配だお...(´・ω・)

182 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 01:07:04 ID:AoyuFxnx
あ、なんか同じ気持ちの人がいたわ。
わたしも死のう...

183 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 01:14:49 ID:H0VqGCG3
     ハ,,ハ    
  m9( ゚ω゚ )つ お断りします
  .人  Y 彡
  レ'(_)


184 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 01:49:03 ID:AoyuFxnx
>>183
ごめん...

明日北海道に行こうと思ってる。
凍死でいけるかな

185 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 04:36:40 ID:XIchT5Mw
 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。          ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )  
.   .            /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
               〜(::;;;;;:;/. l:;;;;;;:; ) 旦旦
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐


186 :ぷん:2007/11/29(木) 14:05:28 ID:YpnrENMU
みなさん、こんにちお(-^o^-)
ぷんは、下剤の効き過ぎで、ゲイリーが止りませんお。

187 :ひーたん:2007/11/29(木) 16:07:12 ID:egKJnOWW
ぷんさん、皆さんこんにちお(^ω^)
私は今、学校の帰りスーパーによってトイレの中から文字打ってますお笑
最近お菓子ばかり買ってしまうひーたんですお。

188 :ぷん:2007/11/29(木) 16:28:20 ID:YpnrENMU
ひーたん、お帰りなさいお。ぷんは、お布団のみのむしですお(^ω^ )
ぷんも、買い物の時トイレいきたくなったら、近くのパチンコ屋さんのトイレに行って帰って来ますお。

189 :ごまさん:2007/11/29(木) 16:34:35 ID:NExz3u+r
>>187
こんにちはぉ(^ω^)

学校の帰り道、お腹減って私もついついお菓子買ってしまいますぉ
( ;^ω^)

190 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 17:37:47 ID:BucxLEzB
話し中だったからか挨拶したけどついに返事がなくなったお…
いなくなった後自分の悪口でも言ってるのかな。

191 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 17:54:29 ID:h/7xbfHe
>>190
( ^-^)旦~~
しばらく時間を置いて声かける
前から自分で言ってただろ?
おとなしい子らしいからソッとして置いて欲しい時期なんだよ

192 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 17:59:44 ID:mhnQCuKI
このユーチューブ見て元気出してw
http://jp.youtube.com/watch?v=yeEZiLNwKWY
ちょっと面白くてちょっとHだよ☆


193 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 18:09:20 ID:BucxLEzB
>>191
明日から避けてくるかもしれませんが
いても挨拶も控えるようにします。
もう勉強しなくていいやとか言ってました。
まじめっぽい自分と同列に思われたくないのかもしれませんね。
逆に嫌われるって事を知るいい機会かもしれません。

194 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 19:24:53 ID:vGHpYbOY
はあああ…

なんか最近
彼女に格好悪いとこばっかみせてて落ち込む…
それでも俺を好きって言ってくれる彼女がいて嬉しいと同時に自分が情けなくなる・ω・`

苦しいお…

195 :ぷん:2007/11/29(木) 21:15:26 ID:YpnrENMU
お茶くん、みなさんこんばんお。
今日は気持ちが落ち着いていますお( ^ω^)

196 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 21:42:13 ID:YDQICHIF
>>195
( ^-^)旦~~
それはよかった
天気も穏やかな日が続いてるね
のんびり過ごすんだよ
風邪には注意

197 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 21:53:53 ID:YDQICHIF
>>194
( ^-^)旦~~
自然体で付き合えるなら最高の彼女だ
楽しよう考えると別れる原因にもなるけどね
この境目の判断は女性に任せるしかないよ

198 :ぷん:2007/11/29(木) 23:09:51 ID:YpnrENMU
お茶くん、はいお〜(-^o^-)
外に出る時は、モコモコ、ぬくぬくしていますお。

お茶くんも、風邪ひかないでくださいお。

手が震えてきたから、薬飲んでまた〜りしますお。

199 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 23:14:37 ID:h8+uCa1I
>>198
( ^-^)旦~~
おやすみ〜またね

200 :ぷん:2007/11/30(金) 00:04:03 ID:fwfcbwbH
お茶くん、おやすみなさい。またあしたね(-^o^-)

201 :癒され隊っ!:2007/11/30(金) 05:32:37 ID:3pqR/e/R
おはようございます
昨日都内は風が冷たかったです
今日も行かなければなりません
風が弱いといいなー


202 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 06:07:31 ID:leoqMp5Q
( ^-^)旦~~
おはよう
予報では風弱いみたいだよ

203 :ひーたん:2007/11/30(金) 07:11:11 ID:lt3cTVFo
おはようございますお(☆^ω^●)+゚←クリスマスっぽく
もうテスト3日前…なのにテスト勉強という勉強してこなかったお
しかもテスト期間に資格を取るテストかぶってるし…
危険物取り扱いなんてどうせ役に立たないから受けなきゃ良かった
ちゃんとしない自分が悪いんだよね(-Д-`)

(☆^ω^●)+゚ごまさんもお菓子買ってしまうのかお
(^ω^)人(^ω^)ナカーマ
なんかお菓子や食べ物はお金あったらすぐ買ってしまう癖があるお(+ω+) 夏と冬で6キロぐらい変わるお…

\(^ω^)/ オ ワ タ

204 :癒され隊っ!:2007/11/30(金) 07:24:36 ID:3pqR/e/R
>>202
良かった
行ってきます

>>203
3日もあれば一夜づけができるよ
あきらめないでねヽ(´▽`)ノ

205 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 08:14:19 ID:j25nMhJg
>>203
( ^-^)旦~~
危険物は100点取ろうとしないで
60点取るつもりのほうがいいよ

206 :ごま:2007/11/30(金) 09:50:22 ID:I0NoZZsc
おはようございますぉ"(つω`)。゚

今から学校行ってきますぉ( ^ω^)

ひーたんさん、私はあと四日でテストですぉー
全然勉強してないぉ
\(^ω^)/

この四日で悪あがきするぉ。お互いガンガろうぉ(´・ω・)g"グッ

207 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 09:51:54 ID:NW1Op2pn
ああ……
何が今自分のすべきことなのかわからない…
どうすればいいんだ…

208 :ひーたん:2007/11/30(金) 11:42:31 ID:lt3cTVFo
>>206
ごまさん、私のこと"ひーたん"て呼んでお( ^ω^)
四日前かぁ… なんか似てるねぇお(+ω+)
私は来週月曜日から再来週まで一時間ずつあるおっお

頑張ろうおっおう(^ω^)

209 :ぷん:2007/11/30(金) 13:01:21 ID:fwfcbwbH
みなさん、こんにちお。
学生ちゃん's テスト大変ですね。みんなあまり無理せず頑張ってくださいお。

お茶くんこんにちお(-^o^-) やっと起き上がりましたお。今日も一日また〜り焦らずにいきますお。

210 ::2007/11/30(金) 15:22:47 ID:xB87Qs25
久しぶりに来たお(・ω・)/
最近調子が悪くて、今病院にいるお(´・ω・`)生きるコトは大変だお…
>>209
ほんと!焦らないことが一番かもしれないですね。

211 :ひーたん:2007/11/30(金) 15:49:12 ID:lt3cTVFo
>>癒され隊さん
アドバイスありがとうございますおん(●^ω^●)私宿題とかもギリギリまでやらないタイプで、崖っぷちにならないと始められないんだお(汗)
今日から頑張ってみるおっおん

>>お茶君( ^-^)
お茶君も資格持ってるのかお? 今講習始まる前だおっお(^ω^)

212 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 15:53:09 ID:Cd336NhM
縦持ちプレイで“ミステリーを読む”感覚でプレイできるアドベンチャー
「アナタヲユルサナイ」はPSPを縦に持
http://lg96.3322.org/jp/


213 :癒され隊っ!:2007/11/30(金) 18:08:47 ID:7BU8EtPo
シゴトおわた(*´Д`)=з
ごまたん、ひーたんたん、ぷんたんたんたん(@_@)

ニッポン 茶茶茶っ(b^-゜)

214 :ぷん:2007/11/30(金) 18:33:29 ID:fwfcbwbH
癒され隊っさん、みなさん、お疲れ様ですお(^ω^ )日々寒くなりますが、風邪ひかないように気を付けてくださいねお。

215 :ぷん:2007/11/30(金) 19:08:32 ID:fwfcbwbH
恵さん、また〜り焦らずに、ぷんもいつも言われていますお( ^ω^)
それでも時々焦って慌てて、泣いたりしていますお。

216 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:07:05 ID:UfDY/jvf
>>211
( ^-^)旦~~ 乙4は持ってるよ
講習受けたのかな?
>>207
今何を自分ができるのか考える事だよ
できる事からやるのが基本だね


217 :ごま:2007/11/30(金) 21:32:00 ID:I0NoZZsc
数学・・・もうだめぽだぉ・・・(´・ω・)

218 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 21:38:55 ID:sFGSTjm+
>>217
( ^-^)旦~~
マァそう落ち込むなよ
理系志望だときついけどそれ以外は関係ない

219 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 21:39:15 ID:zgmAQSyq
高校最後のテストまで一週間切りましたお。
好きな人に意識が行ってしまいがちですが、
みんな気が抜けがちな今頑張れば上位も夢じゃないお(^ω^)

220 :オッサン:2007/11/30(金) 22:00:34 ID:enwHE4S9
みなさんこんばんはお( ^ω^)
やっと2ちゃんに繋がったお( ^ω^)
学生ちゃんズ、試験頑張ってくださいおね( ^ω^)
試験終われば冬休みが待ってる事ですしお( ^ω^)
んだが、受験を控える方にとっては気が休まらんかもだねお(´・ω・)
くじけずに、時には息抜き忘れずに頑張ってくださいおね( ・ω・)づ
そして、お仕事終えられた方々もまたーりが必要な方々もお疲れ様お( ^ω^)
風邪引いているおいらが言うのもあれだが、体調管理にはお気をつけてですお( ^ω^)

221 :ぷん:2007/12/01(土) 00:00:35 ID:fwfcbwbH
急に寂しくなった(´。・ω・)ぷんは、娘に依存しすぎてるのかな?
娘がいないと、寂しくて、ぼっちになった様な気持になるお。

娘に負担かけ過ぎているのかな?哀しいですお(´・ω・`)

222 :癒され隊っ!:2007/12/01(土) 00:19:12 ID:uicQtCna
あ、12月に突入してしまった
11月があっという間に終わったので
師走はもっと早いんだろうな〜
復職して迎える初めての師走、
少し不安…

>ぷんさん
寂しいのは依存ではないと思う
みんな寂しがりだよ

223 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 00:26:56 ID:iTn66Vfo
( ^ω^)つ(´・ω・`)
おかあさんってだけで子供からは絶対的に愛されてるんだお
そこんとこよろしくだお

224 :ぷん:2007/12/01(土) 00:30:20 ID:F6+MfbOU
癒され隊っさん、お疲れ様ですお。
(´。・ω・)そだおね、寂しいのはぷんだけじゃないんだおね。

225 :ぷん:2007/12/01(土) 00:39:20 ID:F6+MfbOU
>>223さん
ありがとうですお。ぷんは、娘が大好きですお。これからも、大好きでいますお。

226 :オッサン:2007/12/01(土) 01:11:24 ID:YDs9F0W9
ぷんさん、癒され隊さん、>>223さんみなさん>( ^ω^)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
風邪薬飲んだら眠くなっちまったから、そろそろ寝ますお( ^ω^)
みなさん良い夢をお( ^ω^)づ〜☆
おやすみなさいだお〜( ^ω^)づ

227 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 01:29:22 ID:WMfkyypR
頑張ってるのに‥きょうもくだらない怒声の家庭にまみれてつらい‥
苦しい
たすけて

228 :山崎夕子:2007/12/01(土) 02:39:05 ID:0cJMpi4c
癒してあげるね。
0426512893
電話待ってます。

229 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 03:05:19 ID:RRwvHCMx
(^ω^)つhttp://takeishingo.com

230 :癒され隊っ!:2007/12/01(土) 06:38:16 ID:uicQtCna
>>227
無理しなくていいよ
疲れたら帰っておいで

おきにの歌、ふるさとより

231 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 07:46:47 ID:4UYXzNQc
少しずつ怪我をかばって
足の形が変わっていく。
どの靴を履いても疲れるよ。足の怪我してる人用の靴なんて どこで探せばいいの

232 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 09:51:20 ID:iTn66Vfo
>>227
よし、荒療治したれお 君の怒声をあびさせたれお
もう嫌だって子供の叫びを聞いて何も考えない親なんかいないお
>>231
怪我しちゃったのおね かわいそうにお
思い切って松葉杖をついて、なるべく足に負担かけないようにしてしまえば?

233 :オッサン:2007/12/01(土) 11:45:40 ID:YDs9F0W9
癒され隊さん、みなさんおはおですお( ^ω^)
>>227
それは辛いねお(´・ω・)
問題解決にはならぬが、昼間だけでも静かな図書館に避難してはいかがでしょうかお(´・ω・)?
>>231
( ・ω・)つhttp://www.ugoslink.com/custommadeshoe/index.html
携帯からだからよくは確認出来なかったが、相談コーナーもあるっぽいお( ・ω・)
良かったらのぞいてみてお( ・ω・)


234 :ぷん:2007/12/01(土) 15:27:41 ID:F6+MfbOU
お茶くん、オッサン、みなさん、こんにちお。ぷんは、今独りでポケーッとしていますよ。部屋の隅っこに座っていると落ち着きますお。

235 :ぷん:2007/12/01(土) 16:29:26 ID:F6+MfbOU
|ω・`)ダレモイナイ

236 :オッサン:2007/12/01(土) 18:29:20 ID:YDs9F0W9
|ω^)チラリ...

237 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:00:56 ID:z0CYOQXv
放課後あの子と同じ空間にいられるのも
あと5〜6日しかないんですね…
まともに話した事ないから冬休みメールで誘っても
絶対断られるし学校じゃうまくいかないし…
両方気まずそうに素通りしてるようじゃだめですね(´ω`)

238 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:02:53 ID:wEkkZ51t
>>235
( ^-^)旦~~
土曜はみんな忙しいんだよ


239 :ごま:2007/12/01(土) 19:07:47 ID:y+kxN9wi
|ω^)こんばんわだぉ

今、数学の勉強してるけど全然わからんぉー(;^ω^)

ベクトルとかわけわからんぉー\(^ω^)/

あと、体育休んでばかりいたら、単位がやばいって言われたぉ・・・
(´;ω;)

240 :ひーたん:2007/12/01(土) 19:12:00 ID:uMRrd9IS
>>237
その女の子の性格によると思うけど、相手もあまり積極的じゃなかったらあなたが意識しすぎたり気まずくなるならその子も話しにくいんじゃぁないかなぁ
私が話しやすい男子は普通に気安くしゃべれる人かなぁ 人によるけど…

きっとあなたが緊張してて、何かしゃべらなきゃって思ってたら相手も話しにくいのかも??
好きな人を前に緊張するなっていうのは無理かもしれないけど、別に普通の女友達って思いながら話したらいいんじゃない!?
そしたら相手も慣れるかもよ!!
そしてあまりしつこくしないことかな

なんて偉そうにしちゃってますが、そんな私は全然積極的じゃない(´ω`)
し、個人によるから聞き流しても良いですよ。

241 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:20:10 ID:lUYHKdKi
>>239
( ^-^)ノ(´;ω;)
ガンガレ!


242 :ひーたん:2007/12/01(土) 19:23:26 ID:uMRrd9IS
>>(^-^)茶~
乙種て難しいんじゃ!?なにか危険物を取り扱うお仕事しているんですかお?私は丙種で1番簡単ですお(^ω^)でも覚えなきゃいけない数字が多くて意外と難い… 次5日に試しの模擬あるおっおん

>>ごまさん
私勉強ほったらかしにしてたお…めちゃいけ我慢しようかなぁお
でも結局見てしまうんだなぁお
私も数学のワークしなきゃ
ベクルト??名前聞いただけで難しそうですなぁお
やぱし教科書見ただけでは理解しにくいものですかお?
単位やばいんですかお(・ω・`)体育って自分が嫌いな種目だとすごく嫌ですよねぇ
移動+着替えがあるから尚更めんどくさいお(ω`) でもごまさん今まで頑張ってきたと思うし、やぱ卒業したいと思うからなんとなく授業受けてみるべきだと思うお。

なんかオッサンやお茶君がレスしてたのに、いきなりでしゃばってごめんなさい。

243 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:34:25 ID:lUYHKdKi
>>242
( ^-^)旦~~
法令で間違うほうが多いみたいだけどね
乙4もそれなりに難しいが勉強して落ちる奴は少ないよ
2,3回受験すればほとんど合格してる
ガンガレ!

244 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 20:10:22 ID:z0CYOQXv
>>240
ひーたんさんアドバイスありがとうございます。
僕は見た目が気軽に話しづらいらしいです…
急に男子が近寄ってきてまだ戸惑ってるのかもしれません。
一度も雑談したことないですし。

メールも悩みすぎて返しにくいのしか送ってない気がします。
友達がいないほうなのでなかなか難しいですね(´ω`)

245 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:14:12 ID:z0CYOQXv
着信拒否されてるか確認するために
期末前だけどメールしてみようかな…
返事来なければ感情を昇華させて勉強できるかもしれないし。

246 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:19:30 ID:19XGqfY/
>>245
( ^-^)旦~~
電番は知らないのか?

247 :ぷん:2007/12/01(土) 21:23:12 ID:F6+MfbOU
お茶くん、気持ちが落ち着かないお。今日は薬飲んで、早目に休みます(´。・ω・)
お休みなさい。

夜中に目が覚めるかも・・・・・

248 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:24:50 ID:z0CYOQXv
>>246
知ってます。
「忙しかったら無視して」
とか逃げ道を作らないようにする勇気があるか…

249 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:31:45 ID:19XGqfY/
>>247
( ^-^)ノ(´。・ω・)
おやすみ
今日の夜は起きてるだろうから大丈夫!
安心して眠るんだよ
>>248
電番知ってるなら電話してあきらめたほうがよい
とゆうより電話だとお断りがしにくいとゆうメリットもある
はっきり決着つけたいならかけてみることだね
どうせ今より失うものはないだろう

250 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:36:37 ID:19XGqfY/
>>248
( ^-^)旦~~
「メールしようと思ったけど声聞きたかった」
ちゃんと伝える事だね

251 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:38:15 ID:z0CYOQXv
>>249
焦るのはよくないですけど
テスト勉強も恋愛もどっちつかずだと困ります…
テストが終わる一週間後まで辛抱するべきかどうかわかりません。

252 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:48:25 ID:19XGqfY/
>>251
( ´-`)旦~~
しょうがない奴だなぁ
我慢できないならとにかく電話しろ


253 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:56:48 ID:z0CYOQXv
>>252
長々とすみません。
電話する勇気はないのでメールにします。

254 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 21:58:32 ID:19XGqfY/
>>253
( ^-^)旦~~
まぁいいかぁ
ガンガレ!

255 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 22:26:11 ID:z0CYOQXv
ちゃんとメールできました( ^ω^)
文が短いのとやたら返信が早いのが気になりますが…
とにかく見守ってくれたみなさんありがとうございます!

256 :ぷん:2007/12/02(日) 02:48:18 ID:8Q6BsU1k
お茶くんいますかお?
踵が痛くて目が覚めましたお(´・ω・`)直ぐに痛み止め飲んで落ち着きましたお。

グッスリ眠れて、気持ちは、落ち着きましたお。

257 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 04:11:56 ID:1mJX8CPc
>>256
( ^-^)旦~~
それはよかったね

258 :オッサン:2007/12/02(日) 05:22:25 ID:Dv1IHmkn
みなさんおはお〜( ^ω^)
昨夜は九時ごろから爆睡してましたお( ・ω・)
久しぶりによく寝た気分ですお( ^ω^)

259 :ひーたん:2007/12/02(日) 10:04:05 ID:lNS3xomP
お寿司食べたひお(´ω`)

260 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 10:31:30 ID:YcMooGzS
>>259
( ^-^)旦~~
朝から寿司は重いんじゃない?

261 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 10:39:00 ID:VUGLHnZu
熱出た…吐きそう

262 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 10:53:49 ID:YcMooGzS
>>261
( @ @)旦~~
早く救急車呼べ!

263 :ひーたん:2007/12/02(日) 11:47:11 ID:lNS3xomP
( ^ω^)お茶君、お昼にだお。結局自分で買ってきて食べたお。でも来週、お母さんとお姉ちゃん三人で回転寿司行くらしいお…
でもいいんだお。
安いパイナポー食ってやんよ(`ω´)

>>名無しさん
焦る気持ちわかるお。私もそういうことになったことあるお。
告白したいなら、その前に関係を深めておくべきだお。

264 :ぷん:2007/12/02(日) 11:59:18 ID:8Q6BsU1k
お茶くん、オッサン、みなさん、こんにちお。
ぷんは、今日から散歩して、ストレス溜まらない様にしますお。
( ^ω^)でも、夕方からだけどね。昼間は外出れそうな時にはしますお。

265 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 12:05:09 ID:3iFJ0sV9
治りかけたかぜがまた悪化してきたお(;´ω`)
健康とはほど遠い自分が嫌になるお・・・

266 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 13:15:26 ID:zeZ0S0sX
>>263
( ? ?)旦~~
パイナポー?何?
>>264
マァじっくり構えて慣らしていくことだよ
>>265
水分補給して暖かくすることだね
栄養ドリンク生卵割りも効くよ

267 :ひーたん:2007/12/02(日) 13:47:08 ID:lNS3xomP
( ^ω^)お茶君、パイナポーはパイナップルのことだおよ

268 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 13:58:39 ID:uC/d7cwW
>>267
( ^-^)旦~~
そっかぁ
ひとつ学習した

269 :ぷん:2007/12/02(日) 15:19:34 ID:8Q6BsU1k
みなさん、こんにちお。
ちょっと遅いお昼を食べて、また〜りしてますお。玉子とじうどんを食べたお(^ω^ )

270 :オッサン:2007/12/02(日) 15:39:41 ID:Dv1IHmkn
ぷんさん、ひたんちゃん、お茶くんこんちお( ^ω^)
午前に近所のスーパー銭湯に行ったんだが、見知らぬおっちゃんと話し込んでいたらこんな時間になっちまったお( ^ω^)
今から家に帰ってまたーりしますお( ^ω^)
>>255
返事帰って来て良かったねお( ^ω^)!
これからも焦らずにじっくり距離を近付けて行ってくださいおね( ^ω^)
ひたんちゃん>パイナッポーんまそだお( ^ω^)
てかおいらも寿司食いてえなあお( ^ω^)
特にカッパ寿司のサーモンがお( ^ω^)
ぷんさん>車には気を付けてくださいおね( ^ω^)
あと道端に落ちているう○こにもお( ^ω^)笑
>>261
その後気分はいかがでしょうかお(´・ω・)?
気持ちが悪いのなら無理せず吐いた方が良いですお(´・ω・)
>>265
( ・ω・)つ>>266
このアドバイス聞いておけば間違いないお( ・ω・)ノシ

271 :ぷん:2007/12/02(日) 16:13:18 ID:8Q6BsU1k
オッサン( ^ω^)う〇こには充分気を付けるお。

272 :ひーたん:2007/12/02(日) 16:37:21 ID:lNS3xomP
( ^ω^)お茶君!!
パイナポーは英語っぽく発音しただけだお

( ^ω^)オサーンハケーン
私も風呂に浸かりたい気分だお…
半身浴して痩せるんだお!!
うちは来週くらに行くお!(寿司)

273 :ぷん:2007/12/02(日) 19:09:14 ID:8Q6BsU1k
う〇こ踏まずに、散歩行って来ましたお(^ω^ )

274 :ごま:2007/12/02(日) 19:21:04 ID:swABrqq2
お返事遅くなりましたぉ(;^ω^)


ひーたん、体育の授業ガンガって出るぉ(^ω^)
テスト勉強は集中力が続かなくて、あんまりはかどってないですぉ

パイナポーいいなーぉ
(つ^ω^)

お茶さん、数学なんとか赤点はまぬがれたいですぉ。ガンガりますぉ
(;^ω^)

275 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:39:49 ID:SzV70+P6
>>273
( ^-^)旦~~
お疲れ様でした
>>274
赤点なつかしい言葉だなぁ英語全部追試受けて
「おまえよく卒業できたなぁ」
と英語教師に言われたの思い出したよ

276 :ひーたん:2007/12/02(日) 21:02:05 ID:lNS3xomP
>>274
ごまさん、私も全然勉強はかどってないお(;ω;)どうしよう
ほんと、めんどくさい性格なんだなぁ自分って思うお
勉強しないくせに負けず嫌いなんだお
なんか矛盾してるよね笑
明日保健だから、とにかく暗記すっお…今から…
今までいっこも勉強してないお…

>>275
お茶君、うちは追試がないから欠点とったらやばいんだお(;´-ω-`) んで私推薦入試できればしたいから、欠点は避けなきゃなんだお…

277 :ごま:2007/12/02(日) 21:42:09 ID:swABrqq2
>>276
ひーたん、私も負けず嫌いだぉ。数学は赤点まぬがれればいいけど、英語ではいい点とりたいんだぉ(´・ω・)

今まで英語ばかりやってたから、数学ヤバス・・・

今回は英語諦めるしかないぉ(´・ω・)


ひーたん、保健ガンガレ!!!
"φ(^ω^)カリカリカリ...書きまくって覚えるぉ!!!



( ^ω^)つc□~~

278 :ひーたん:2007/12/02(日) 21:53:09 ID:lNS3xomP
ごまさん…c□~(;ω; )
9時から始めるつもりだったのに、バレーいい勝負でみいってしまってたお…
眠くなてきた…
やらなきゃ…

279 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:05:48 ID:LRTBA3TD
( ^-^)_旦~~_旦~~_旦~~
ガンガレ!若者!

280 :ごま:2007/12/02(日) 22:08:37 ID:swABrqq2
>>278
ひーたん起きるぉ
( ^ω^)つ"(;ω; )


どうしても眠かったら、今日はもう寝て、明日早く起きてやるってのもアリだぉ
(^ω^)b


281 :ごま:2007/12/02(日) 22:11:50 ID:swABrqq2
>>279
~~旦⊂(^ω^ )ドモ!!

282 :癒され隊っ!:2007/12/02(日) 22:29:19 ID:aze1gm7I
今日は14時間寝て疲れがとれたヽ(´▽`)ノ
眠剤とカモミールティー飲んでマターリしてきたから
もうじき眠ります。

283 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:38 ID:LRTBA3TD
>>282
( ^-^)_旦~~
オヤスミ都会人


284 :ひーたん:2007/12/02(日) 22:33:41 ID:lNS3xomP
ちょとがんばてたお;;;;;(-ω-;;)アセアセ
そしたらいきなり携帯が震えだしたお…
こんな夜なら迷惑メールじゃないしだれかと思ってみたら、知らない番号…

一応出てみたお
10秒ぐらいお互い無言…
そしたら相手が
『あ、○○○○○○(本名)ですか??』
私『…は、はい。』
『○○(初バイト先)ですー検便の結果出たんでー次入れる日いつかな??』

バイト先からの電話でした!! そういえば登録忘れてたお…


あ、ごめんなさい勉強しますです(-ω-;;)つ日~

285 :癒され隊っ!:2007/12/02(日) 22:43:15 ID:aze1gm7I
>>283
すまいは田舎です
まわりはたんぼ、駅のホームに屋根が無い単線(⊃д`)


286 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:38 ID:LRTBA3TD
>>285
( ^-^)旦~~
なんか親しみわくね
でもこちら県全部そんな感じだからなぁ

287 :オッサン:2007/12/02(日) 23:30:44 ID:Dv1IHmkn
みなさんこんばんはお( ^ω^)
ぷんさん>散歩お疲れ様でしたお( ^ω^)
う○こ踏まずに済んで良かったねお( ^ω^)!
ごまちゃん、ひたんちゃん>改めましてテスト乙だお( ^ω^)!
今も勉強中かもだが、睡眠も大切だお( ・ω・)
無理せず早めに切り上げて、万全の体調でテストにのぞんでくださいお( ^ω^)
癒され隊さん>ゆっくり休めたようでなによりだお( ^ω^)
来週もお互い頑張りましょうお( ^ω^)!
お茶くん、癒され隊さん>住んでる方にとっては不便に感じる事もあるかもしれませんが、田舎(失礼)に住めてうらやましく思いますお( ・ω・)
本当にお( ・ω・)

288 :ぷん:2007/12/03(月) 00:50:53 ID:9OUbUlrd
お茶くん、オッサン、みなさん、お休みなさいお。

289 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 01:33:32 ID:Tjx5yJ1Z
・ω・`)こそっ

290 :ごま:2007/12/03(月) 05:07:05 ID:HmwUiNPq
おはようございますぉ(´-ω-)。゚

291 :ひーたん:2007/12/03(月) 05:50:02 ID:wDW/E1cK
おはようございますお(-'〇-)フア
昨日ちょっと休憩のつもりがやはりいつのまにか寝ちゃってたみたいで今グラタン食べながらワークしてますお…
自業自得だおね

292 :癒され隊っ!:2007/12/03(月) 06:05:54 ID:mJ4Rhh4x
おはようございます

>ひーたん
朝の方が身につくらしいよ

293 :癒され隊っ!:2007/12/03(月) 06:21:00 ID:mJ4Rhh4x
お茶くん、オッサン、
本社は都会だけど
勤務地の事業場の方はキジが住んでいます。
タヌキやイタチは隣の藪にいるので、
フェンスの穴から出入りしているかもしれません。

294 :ひーたん:2007/12/03(月) 06:23:54 ID:wDW/E1cK
>>癒され隊さん
そうなんですか!!いいこと聞いた〜(人´ω`)

295 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 06:25:40 ID:XsBl73eQ
みんな朝早いなぁ

296 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 07:14:25 ID:FQk6eJry
会社行くの欝だお…
行きたくないお…(´;ω;`)
なんでいじめられっこにうまれたんだろ…

297 :ひーたん:2007/12/03(月) 09:51:49 ID:wDW/E1cK
今テスト終わって駅で電車待ってるとこだおっお
保健超簡単すぎだったお… 記号問題ばっかりであれは勉強してない人でも解けそうだったお… でも他の教科がやばいから油断してたらいけないおね(`ω´)

今電車でマターリ

298 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:08:30 ID:ja2a2Ba3
>>296
( ^-^)ノ(´;ω;`)
あきらかないじめには毅然として対応しないといけない
上司に訴えても無駄なら真剣に転職考えようね
>>297
油断禁物だね
筆記試験とか今でもあるんだね
全部選択問題になってると思ってたよ

299 :ごま:2007/12/03(月) 12:31:02 ID:HmwUiNPq
>>297
ひーたん、乙!!
( ^ω^)つ旦~~

私は今、図書室で勉強してるぉφ(^ω^)

昨日は三時間睡眠だったぉ(´-ω-)。゚

300 :ひーたん:2007/12/03(月) 17:25:14 ID:wDW/E1cK
>>(^-^)
選択問題だけの学校てあるのかお??! 初めて聞いた…

>>ごまさん
ごまさんも勉強乙!!!!私帰ってきてから今までずっとパソしてた(-ω-;)ウー
勉強しなきゃ…でもなかなか
私昨日12時くらいに眠ってたお…汗

301 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 18:44:46 ID:bEDxreRE
残って勉強してる内に、知り合いになった人がいるんですが
割と一人で最後まで残ってる事が多いようです。
帰るとき気になるんですがさりげなく残っててあげたほうがいいでしょうか?
余計なお世話かもしれないですし
変な噂にもなりかねないですが…

302 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 19:36:51 ID:h6C0f0OW
>>301
( ^-^)旦~~
それが女の子なら残ってるのが男だね
>>300
一時期選択問題だけになりそうな雰囲気あったよ
マークシート方式導入の頃だけどね
今でもマークーシートと言うのだろうか?


303 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:19 ID:bEDxreRE
>>302
特に仲がいい訳でもなく、こっちの方が気疲れして
いつも先に帰ってしまいました。
一度最後まで残ったときも一緒に帰る訳にもいかず
足早に去られちゃいましたし。
次はとりあえず見守ってみます。

304 :ひーたん:2007/12/03(月) 22:38:34 ID:wDW/E1cK
お茶君、今でもマークシートと言うよ(^ω^)危険物取り扱いの試験もマークシートだよ



305 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 22:59:15 ID:qAfy2C+A
>>304
( ^-^)旦~~
そうかぁ
塗り潰し解答だから他の呼び名に変わってるんじゃないかと思った


306 :ひーたん:2007/12/04(火) 05:32:59 ID:UCgAsfpi
おはようございますお
5時前に起きて勉強してました
なんかお腹減ったからご飯食べうお…集中力が…
昨日なんもしませんでした ちゃんちゃん♪…

307 :癒され隊っ!:2007/12/04(火) 06:07:21 ID:o7GnMPUv
おはようございます

>>306ひーたん
御飯食べたらがんがれ!ヽ(´▽`)ノ
今から悪あがきすれば得点はアップするかもしれないよ


308 :オッサン:2007/12/04(火) 06:38:18 ID:bE8x//Lc
みなさん、癒され隊さん、ひたんちゃんおはおは( ^ω^)
今日は寒くなりそだお( ^ω^)
まずは熱いお茶どぞ( ^ω^)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
ホッカイロもどぞお( ^ω^)つ□□□□□□□□
でわ行ってきますお( ^ω^)

309 :ひーたん:2007/12/04(火) 07:39:25 ID:UCgAsfpi
癒され隊さん、学校についたら30分ぐらいあるのでそこでねばろうと思うお(^ω^)ノ

オサーンカイロもらいますお(^ω^)つ□"

310 :ごま:2007/12/04(火) 08:59:28 ID:lVH3S3LU
おはようございますぉ(^ω^)

今日は寒いね
((( ´ω`))

雨降ってたから、朝から靴の中がびしょびしょになったょー

( ^ω^)つ□カイロもらいますぉ

今日は体育があるよ・・・・やだなー(´ω`)ハァ
でも単位やばいのでガンガらなきゃ。

311 :オッサン:2007/12/04(火) 12:37:51 ID:bE8x//Lc
みなさんこんちお( ^ω^)
ひたんちゃん>テストの出来はいかがだったでしょうかお( ^ω^)?
ごまちゃん>ちいと遅いが、ガンガレお( ^ω^)ファイお!

312 :ひーたん:2007/12/04(火) 12:43:07 ID:UCgAsfpi
>>ごまさん
もう体育は終わりましたかお??
ごまさん今日からテストなんじゃないんだおね
>>オサーン
国語あまりよくないと思うお…
(-ω-)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)