5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがなIN癒し33人目

1 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/27(火) 23:41:42 ID:r+t2/Dap
前スレがな『知らんがなIN癒し32人目』
(´・ω・`)つhttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1194013885

姉妹スレがな『しらんがなMyFriend 5人目』
(´・ω・`)つhttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1192107955



2 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/27(火) 23:48:05 ID:1AbDPnEm
                   ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (^ω^ )//.||...  |口| |ω^ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...             ∧∧    // ..||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (゚ω ゚)  //...........||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "



3 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/27(火) 23:49:54 ID:r+t2/Dap
(´・ω・`) ほいはん、
テンプレ製作&AA、オオキニありがdですがな。 

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:55:55 ID:Q36V3pVo
ほいシャン、ノワシャン、乙&dですがな♪
ヾ(″^・ω・^)ノ ワーイ♪
.▲_▲.
(″^・ω・)ノ゙

5 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/28(水) 00:02:02 ID:br7Fsg8z
(´・ω・`)ほいサン、ノワサン、乙ですがな
みなさん、これからもヨロピコ!

(´;ω;`)ごめんなさい
ツッコミで1000取っちゃったがな
ノワサンがデップそっくりの方がええがな

(´・ω・`)ほいサン、またワタスの好きなネタを…見事に釣られたがな

6 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/28(水) 00:05:27 ID:BXGvCODS
ノワはん、スレ立て乙やがな
(*`・ω・)ノシ みなさん、これからもヨロやがな

バイトはん、1000酉オメやがな
(*`・ω・)ツッコミ蟻がt!

>>2は雪掻きはんの代理で書かせて貰ったがな
(*`・ω・)早く帰ってきてね
ウイルコム…
(*`・ω・)『はよせんかい!』

てかネマスがな…
(*ぅω-)ノシ モヤシミ〜♪

7 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/28(水) 00:05:41 ID:+iP77ET1
(´・ω・`) バイトはん、
ドンドンマイマイ!
これからもおヨロ〜ですがな!

8 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/28(水) 00:08:45 ID:+iP77ET1
(´・ω・`) 隊長!
部隊一同お待ちしてますがな!

(´・ω・`) ほいはん、
おやすみやす〜

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:46 ID:Eos+hwIJ
バイトシャン
(ι″^・ω・)ノ(´;ω;`)
ヨチヨチ…

このスレのシト達はんな事気にするチッコイシトはいないがな♪
ε(ι″^・ω・^)ノシ
バイトシャン

【1000ゲトおめ♪】
ヾ(″^・ω・^)ノ゙イャッホー♪

10 :カン ◆WJn29kKlus :2007/11/28(水) 00:09:30 ID:nW4aPgca
|ω・`)ノシ IN癒しのみなさま、新スレ オメ!ですがな

|ω・`) プリはんという強力な助っ人を迎えて、益々の発展ぶり、眩しいくらいですがな

|ω・´) これからのさらなる発展をお祈り申し上げますがな!

|ω・`) それにしても、ノワールはんがジョニーデップそっくりにならなかったのは残念でしたがなw

11 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/28(水) 00:10:21 ID:br7Fsg8z
(´;ω;`)ほいサン、ノワサン、アリガトね

(´・ω・`)ほいサン、モヤシミ〜

(´・ω・`)ノワサン、プリさん、ワタスも寝ますがな
モヤシミナサイがな

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:18:34 ID:Eos+hwIJ
ほいシャン、おや角純一♪
ε(ι″^・ω・^)ノシ


エロ師匠!皆で帰りを待ってるがな〜♪
ε(ι″^・ω・^)ゞ

皆シャマ…ヨロシクお願いしますがな♪
_(^._.^)_ <(^_ _^)>

13 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/28(水) 00:20:06 ID:+iP77ET1
(´・ω・`) >>10 カンちゃんはん、
いらっしゃ〜い、
99.9%似てるからヨロシがなw

(´・ω・`) >>11 バイトはん。
1000オメ〜、言うの忘れてましたがな。
ほな、おやすみやす〜

(´・ω・`) わいもボチボチ休ませて頂きますがな、
おやすみやす〜

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:26:56 ID:Eos+hwIJ
>>10Σ(″^つω≦)ゞテヘッ
かんシャン、いらさいがな♪(照)
ありがdですがな♪
(″*~艸~)
どうぞヨロシクね〜♪
ヾ(″^・ω・^)ノ ワーイ♪


ノワシャン、バイトシャン、おやすみなさいマッスル♪
.▲_▲.
(″^・ω・)ノ゙

15 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/28(水) 00:46:27 ID:cjyDUAwT
(´・ω・`)新スレおめやがな〜!
 ;☆;
(´^ω^`)いつも流れに乗り遅れてこちらじゃなかなか来てないがなけど
ヽ(´^ω^`)ノよろぴこやがな〜♪

16 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/28(水) 05:21:44 ID:br7Fsg8z
(´・ω・`)グモニン
>>9プリさん、アリガト

カンちゃんと入れ違いだったがな
挨拶しなくてごめんね

バイクマンさんいらっしゃ〜い
いつでも、気楽に遊びに来てね

17 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 05:45:02 ID:tozxLjkx
_('A`)_
(´・ω・)ノシ 規制解除されましたがな
       >>1NOIRさんスレ建て乙がな

_('A`)_
(´・ω・)ノシ みなさん規制中の励ましレスありがとうがな〜

18 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 07:06:16 ID:Eos+hwIJ
バイクマンシャン、バイトシャン、雪キャ〜ン、皆シャマ、おはようございマッスル♪
ε(″^つω≦)ノ オハー♪

Σ(″*゚艸゚)(″*~艸~)♪
雪シャン、おかえりー♪
ヾ(″^・ω・^)ノ ワーイ♪


.▲_▲.
(″^・ω・)ノ゙
バイクマンシャン、いらさいがな♪又来てね〜♪
ヾ(″^・ω・^)ノ ワーイ♪

(″*^・ω・)人(・ω・`*)
ヨロシクね〜♪

19 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 07:11:45 ID:Eos+hwIJ
>>16バイトシャン、律儀にドもですがな♪
.▲_▲.
(″^・ω・)ノ゙ノシ
お仕事
ヾ(″^・ω・^)ノ゙フレーフレー♪

20 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/28(水) 07:21:18 ID:BXGvCODS
バイトはん、雪掻きはん、プリはん&にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ もはようございまそがな!

カンちゃん、バイクマンはん、もひさ!
(*`・ω・)ノシ いつも蟻がt!

雪掻きはん
(*`・ω・)ノシ 復帰オメやがな!

21 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/28(水) 08:05:58 ID:+iP77ET1
(´・ω・`)ノシ
プリケツはん、バイクマンはん、バイトはん、雪掻きはん、ほいはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
復帰、オメットサンですがな〜

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 08:58:25 ID:Eos+hwIJ
ほいシャン、ノワシャン
おはようかん♪
ヾ(″^・ω・^)ノ゙イャッホー♪

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 10:14:19 ID:PVBb1CN0
  γ
(´・ω・`)ノシ おはよう〜がな
(´・ω・`)新スレおめでとうございますがな
(´・ω・`)また寄らせていただきます

24 :くみ ◆kingyoSoSQ :2007/11/28(水) 11:23:17 ID:+I6W56xv
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   出遅れてしまいましたがな
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ   こちらでもよろしくお願いしますがな 
 ∩,  / ヽ、,      ノ    
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     
    ヽ、__,,)(,,_ノ     

25 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 12:24:39 ID:4JmKnovJ
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさん、ほいさん、ノワさん、ありがとがな〜

_('A`)_
(´・ω・)ノシ おぢちゃんおひさがな〜

_('A`)_
(´・ω・) なつかさん、これからは「くみさん」でいくがな?
      それとも間違いがな?

_('A`)_
(´・ω・) 時々ATMのタッチパネルが反応しないんだけど
      寒くて手が冷たいからなのがな?
      みなさんそんな経験ないがな?

26 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/11/28(水) 12:35:27 ID:lpVA4Qjf
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   素で間違えましたがなwww
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ   くみは本名なんですがな。 
 ∩,  / ヽ、,      ノ    (平仮名は珍しいかも?)
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     
    ヽ、__,,)(,,_ノ    ここではなつかにしておきますがな

27 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 13:24:31 ID:Eos+hwIJ
おぢちゃんシャン、なつかシャン、雪シャン、コンチクワがな〜♪
ヾ(″^・ω・^)ノ゙イャッホー♪

おぢちゃんシャン、もっと遊びに来てね♪
.▲_▲.
(″^・ω・)ノ゙ ノシ♪


今日休みで今インフルエンザの予防接種いてきたがな。
ε(ι″^・ω・^)ゞ

そして今、携帯ロフトベットから落としたので修理依頼にDoCoMoに来てるがな‥
ε(ι″^・ω・^)ゞ

28 :|´・ω・)ノ ◆BBSPINK.kM @株主 ★:2007/11/28(水) 14:40:43 ID:cvUL0rCc
| ◎∧
|´・ω・) いちもつ

29 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:33:30 ID:Wex+y0Zt
>>28シャン、こんちくわ♪ヾ(″^・ω・^)ノ゙イヤッホー♪
ε(ι″^・ω・^)ノシ


やっと終わって今から帰宅がな。
ε(ι″^・ω・^)ゞ

30 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 16:08:46 ID:hE0pIVGk
_('A`)_
(´・ω・)メシ なつかさん前にも間違えてたがな2度目がなw

_('A`)_
(´・ω・) 先生地味に登場がな

_('A`)_
(´・ω・) プリさん携帯壊れたがな?
      代替品でカキコがな?

31 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/11/28(水) 16:34:33 ID:4zSbxGfo
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   新スレになるとよく間違えるんですがなw
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ     結構あちこちでやってるので、
 ∩,  / ヽ、,      ノ      何回目かは分かりませんがなwww
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     
    ヽ、__,,)(,,_ノ       orz

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 17:33:01 ID:Wex+y0Zt
雪シャン、なつかシャン、こんばちわ&お疲レンジレンジがな♪
ε(ι″^・ω・^)ノシ
借り物携帯で使い勝手悪いがな…
(″*≧ω≦)テヘ


なつかシャンはしっかり者のイメージ有るがなケド慌てん坊シャンがなね♪
(*″~艸~)

風呂いてきますがな〜又夜にね♪
ε=┌( ″^・ω・)┘

33 :ソン ◆.4fc6H93m. :2007/11/28(水) 17:39:23 ID:s6NI3VgB
(´・ω・`)ノ
新スレおめでdddがにゃぁ♪

34 :ウエーブ ◆wf68vbqUwI :2007/11/28(水) 18:13:30 ID:HnWw28N/
(´・ω・`)皆さん、新スレオメですがな〜。


そしてノワールサン、スレ立て
 *-+。・+。-*。+。*
  \   。*゚
  ∩ *
  (・ω・`)
  。\  つ
  *  ヽ _⊃
 +。  ∪   ☆
  ゚+。*。・+。-*。*゚

ですがな〜。


(´・ω・`)最近はコチラに顔出す回数が少ないんやけど、引き続きヨロシクですがな。




35 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 18:14:49 ID:z7CzBDve
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさんお風呂いてら〜、ごゆっくり〜

_('A`)_
(´・ω・)ノシ ソンさん、台風の影響なかったがな?

_('A`)_
(´・ω・) 今日納品予定のエアロバイク
      到着の電話こないから
      いま、こちらから電話したら
      荷物遅れてて明日納品らしいがな
       明日休みとってるからちょうどよかったがな
       楽しみがな♪

36 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 18:16:38 ID:z7CzBDve
_('A`)_
(´・ω・)ノシ ウェーブさん、素敵な【乙】がなね

37 :ソン ◆.4fc6H93m. :2007/11/28(水) 20:08:43 ID:s6NI3VgB
(´・ω・`)
ウエーブさんの【乙】キラキラして綺麗がな。*。・+。-*。*゚

(´・ω・`)雪掻きさん
うん。なんとか無事がな。
でも雨風がスゴイがな。

38 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 22:03:42 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・)ノシ 昆布〜
       ソンさんもうすぐ12月に台風くるとは珍しいんじゃ?
       さすがの沖縄も寒いっしょ?

39 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/28(水) 22:17:52 ID:br7Fsg8z
(´・ω・`)雪掻きサン、解除オメデト

(´・ω・`)プリさん、代理の携帯でもしっかりプリケツカワエエがな

(´・ω・`)おぢちゃん、せんせー、なつかサン、ソンサン、ウェーブサン、みんなみんなこんばんは〜

40 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 22:26:07 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイトさん昆布&dがな〜
       調子どうよ?がな

41 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/28(水) 22:30:50 ID:BXGvCODS
バイトはん、雪掻きはん、ソンはん、ウエーブはん、プリはん
なつかはん、先生、おぢちゃん、ノワはん&にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ 昆布!

おぢちゃん、先生、ウエーブはん、もひさ!
(*`・ω・)ノシ 蟻がt!これからもヨロやがな♪

プリはん、修理がなか?
(*`・ω・)ケータイは買い換えないがなか?

42 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 22:36:01 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・)ノシ ほいさん昆布〜
       画伯って山下清のことかいな?

43 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/28(水) 22:41:47 ID:br7Fsg8z
(´・ω・`)雪掻きサン、夕方たくさん寝たから元気がなよ

(´・ω・`)おおおおにぎりが食べたいんだな

44 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/28(水) 22:42:29 ID:br7Fsg8z
(´・ω・`)ほいサン、昆布ぅ

45 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/28(水) 22:43:17 ID:BXGvCODS
雪掻きはん、バイトはん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪

そがな。山下さんやがな
(*`・ω・)ブッチャーじゃないがな

46 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 22:55:40 ID:Wex+y0Zt
ソンシャン、ウェーブシャン、雪シャン、バイトシャン、ほいシャン、皆シャマ、わんばんこ♪
ヾ(″^・ω・^)ノヤホ♪
>>34カワエエがな〜♪
ε(″*~艸~)ノシ

ソンシャンは沖縄のシトだたがなね♪イーナー♪(″*~艸~)
でも台風心配がなね…
(´・艸・`)

バイトシャン、アリガd!女性自身観て北がな♪プリプリ〜
ε(″*~Θ~)ゞ

ほいシャン、携帯8月末にトイレに落として変えたとこがなよ…
┓(″*゚Д゚)┏


雪シャン、エアロバイク楽しみがなね♪
ヾ(″*~ワ~)ノ

47 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 23:02:16 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・)ばばばバイトさん
     元祖ヤマキヨは詳しくは知らんがな

_('A`)_
(´・ω・) ほいさん渦中の山下さんは漏れもマークしてるがな
      ニュー速かどっかで盛り上がってるがな?

48 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:05:42 ID:Wex+y0Zt
バイトシャン、塚地の裸の大将もカワエエかったがなよ♪TV観てたがな!?

ε(ι″^・ω・^)ノシ

49 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/28(水) 23:08:35 ID:BXGvCODS
バイトはん
  ∧,,∧
 (;`・ω・)    おにぎりにぎるよっ!!
 /  o(_■)o
 しー-J

        アッ!
  ∧,,∧ て
 (; ´゚ω゚)て
 /   o ミ-、
 しー-J (■_)


プリはん
(*`・ω・)変えたばっかりなのに故障したがなか?

雪掻きはん、そがな
(*`・ω・)画伯は人気者やがな
しかしなぜ頭を丸めたんじゃろ…
(*`・ω・)不思議な人やがな

50 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/28(水) 23:13:21 ID:+iP77ET1
(´・ω・`)ノシ
プリケツはん、おぢちゃんはん、なつかはん、
雪掻きはん、先生、ソンはん、ウエーブはん、
バイトはん、ほいはん、
コンブぁんわんですがな。

(´・ω・`) >>34 ウエーブはん、
スペシャル乙の字、オオキニありがd!

51 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 23:13:33 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさん昆布〜
        今日は温泉何時間いたがな?
       漏れは昨日さぼった分今日は銭湯満喫してきたがな
       トイレ落として買い替えって最悪がなねw
       エアロバイク楽しみがなけど
       エアロバイクスレROMると漏れが買ったのはサンザンな評価がなw

52 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 23:19:52 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・) ほいさん、落としたらあかんがなw
      画伯がボウズでも不思議ではないがなw

_('A`)_
(´・ω・)ノシ NOIRさん昆布〜
        ノワさんは映画どころかTVもみる暇ないと想像がな

53 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/28(水) 23:22:51 ID:+iP77ET1
(´・ω・`) 雪掻きはん、
最近までそうでもなかったんですけど、
このところ、やること山積ですがなw

54 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:28:23 ID:Wex+y0Zt
ノワシャン、わんばんこ♪
ヾ(″^・ω・^)ノ゙ヤホ♪

ほいシャン、オニギリニギニギカワエエがな♪
ε(″*~艸~)
ほいシャン、携帯朝ロフトベットから落としたっちゃがな‥。
(″*´・З・`)

55 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:31:00 ID:Wex+y0Zt
雪シャン、わて今日は温泉3時間居たがな♪
(″^・ω・^)ノシ

56 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/28(水) 23:36:08 ID:Sa4b+wO1
(´・ω・`)流れ速くて早速おぼれそうがなw

(´^〜^`)不気味な肉団子たびてるがな♪

57 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:41:32 ID:Wex+y0Zt
バイクマンシャン、わんばんこ♪
ヾ(″^・ω・^)ノ゙ヤホ♪
不気味な肉団子ってダンボル製がな!?
Σ!(″;*゚艸゚)

58 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 23:41:59 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・) ノワさん試験はいつがな?
      今回はチャレンジするがな?
      追い込み時期がな?

_('A`)_
(´・ω・) プリさん3時間がなね
      漏れは普段大体2時間がな
      明日は休みだから入り浸ろうかなw
     体調と気分でかわるけどw

59 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/28(水) 23:44:45 ID:br7Fsg8z
(´・ω・`)雪掻きサン、ヌー速でかなり盛り上がってたがなよ

(´・ω・`)プリさん、女性自身だったがなか
早速見てくれたがなね、dがな
塚地のは見てないがなよ
好評だったみたいがなね

(´・ω・`)ほいサン、そうがな
誰かに似てると思たらブッチャーがな!

(´・ω・`)ノワサン、バイクマンサン、こんばんは〜

60 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:46:54 ID:Wex+y0Zt
雪シャン、わて的に今日は平均時間がな!長いときで6時間位がな!
( ̄∧ ̄)ゞ
雪シャン、仕事後に毎日2時間入ってたら寝落ちして当然がなね…
ε(ι″^・ω・^)ノシ

61 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/28(水) 23:50:35 ID:qrM6oOLu
_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイクマンさん昆布〜
        肉団子にニンニク入ってるがなw 
        田子町で会いましょうがなw
        漏れは原チャリでいくがな!
        ツーリング…ミリがなねw

62 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:52:02 ID:Wex+y0Zt
雪シャン、わても体調と気分で変わるがな〜。
ε(″´≧艸≦)

バイトシャン、気になって速攻観てきたがなヨ♪アリガトウ♪
(癶人癶)

63 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/29(木) 00:01:34 ID:lkcxqoMi
ノワはん、モカエソ〜♪
(*`・ω・)ノシ モツカレッチェ!
やっぱり忙しいがなね
(*`・ω・)わしもこれから先は気が重くなるがな

雪掻きはん、評判なんか気にすること無いがなよ
(*`・ω・)要は使い方次第がな

プリはん、よく落とすがなねw
(*`・ω・)気をつけないと、破損は自己負担がな

バイクマンはん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪
今日はエビかき揚げじゃないがなか?
(*`・ω・)不気味ってのが気になるがなw

バイトはん、そうブッチャーに似てるんだよね!
(*`・ω・)ちなみに画伯は阿部寛とタメやがなw

(*ぅω-)寝るかもしんまいがな

64 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/29(木) 00:06:32 ID:XDbq+6pT
(´・ω・`) >>58 雪掻きはん、
本試験はズッ〜と先ですがな。
学校の期末試験は来年2月ですがな。

(´・ω・`) >>59 バイトはん、
ドモ〜♪
今夜は何でか分からんけど、イッパイ書いた後に「更新」押して何度もパーにしたり、
もたもたしてますがなw

(´・ω・`) >>63 ほいはん、
ドモ〜♪ & お疲れ様〜
ほな、おやすみやす〜

65 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:09:07 ID:IzXH/xHq
ブッチャーの親は画伯から同姓同名にしたのがな〜!?
ε(″*≧艸≦)

ほいシャン、オヤ趣味〜がな♪
ε(ι″^・з・^)ノシ

66 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/29(木) 00:22:20 ID:esQ0UPoL
(´・ω・`)ほいサン、画伯と阿部ちゃんが同い年ですって!?
神様は不公平…
モヤシミナサイがな

(´・ω・`)ノワサン、今日はあわてん坊さんがなね
ワタスはいつも何やってもモタモタがな
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

(´・ω・`)プリさん、ブッチャーの親ってwww
もう画伯て呼び方じゃなくてブッチャーになってるがな

(´・ω・`)バイクマンサン、今夜もモグモグがなね〜

(´・ω・`)そろそろ寝ますがな、モヤシミがなね

67 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/29(木) 00:28:43 ID:XDbq+6pT
(´・ω・`) バイトはん、
おやすみやす〜

(´・ω・`) ほな。わいも休ませて頂きますがな、
おやすみやす〜



68 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:30:31 ID:IzXH/xHq
ブッチャー呼び(笑)
ε(″´≧艸≦)プ
阿部寛とマツジュンは今来春公開の映画撮中がなよ♪
ε(ι″^・ω・^)ゞバイトシャン、
オヤ趣味〜♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"

69 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:35:12 ID:IzXH/xHq
のわシャン、仕事にお勉強に大変がなね…疲れててカキコしぱいするがなね…!?
ヾ(″^・ω・^)ノ゙フレーフレー♪
オヤ趣味〜がな♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"

70 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:12 ID:IzXH/xHq
わても‥
|″^-ω-)zzz

71 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/29(木) 05:14:29 ID:esQ0UPoL
(´・ω・`)グモニン

72 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/29(木) 05:51:03 ID:Q2sq679c
_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイトさんおは〜
        今日はやる気満ちあふれてるがな

_('A`)_
(`・ω・)ふぉおおお!!!

73 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 08:06:56 ID:IzXH/xHq
バイトシャン、雪シャン、皆シャン、おはようかん♪
ε(″うω≦)ノ"


雪シャン、やる気満々がなね…
(″*~艸~)

74 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/11/29(木) 08:11:34 ID:NtO05EeL
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   もはようちゃ〜ん
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    
 ∩,  / ヽ、,      ノ    夕べもまた実家から小包が届いた…
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     しかしいくら安売りの品でも、送料考えたら
    ヽ、__,,)(,,_ノ     高く付くってのが分からんのですかいな〜
                   

75 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/29(木) 09:00:33 ID:XDbq+6pT
(´・ω・`)ノシ
プリケツはん、バイトはん、雪掻きはん、なつかはん、ほいはん、
おはようさんですがな。


76 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/29(木) 14:54:29 ID:cdBKRYcJ
_('A`)_
(´・ω・) なつかさんの実家の親は
      なつかさん居なくなってさみしいんじゃろうねぇ

_('A`)_
(´・ω・) エアロバイクキター!がな
      試しに20分漕いだら結構汗かいたがな

77 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 15:14:14 ID:IzXH/xHq
なつかシャン、ノワシャン、雪シャン、皆シャン、こんちくY♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"【飯】


なつかシャン、親心がなね〜♪雪シャンの言うとおりがなね♪
(″*~艸~)

雪シャン、エアロバイク到着おめ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"

78 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/11/29(木) 15:56:09 ID:WkdS+K/E
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ     皆さん、こんにちはですがな。
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   しかしながら、こっちきて3週間弱で
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ     すでに3回荷物が来てるんですがな。
 ∩,  / ヽ、,      ノ      (子離れしてないって言うか何と言うか…)
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     しかも毎回、名古屋名物と記載の袋インスタント麺が
    ヽ、__,,)(,,_ノ      入ってますがな('A`)
                    まぁ、確かにこっちじゃ売ってないけど、そんなに頻繁に
                    インスタント物食べないですがなwww

79 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/29(木) 16:35:27 ID:Y/KMIr7Y
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさんおつかれがな
        なつかさん、そのうち送る回数も減るんじゃない?
        インスタントだと保存きいていいんじゃない?がな

_('A`)_
(´・ω・)エアロバイクもう一漕ぎしてるがな
     そろそろ銭湯いてきますがなノシ

80 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 17:13:39 ID:IzXH/xHq
途中、顧客がきたので携帯ホウチプレーだたがな‥
雪シャン、銭湯いてら〜がな♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
ε(″*~艸~)
なつかシャン、ちゃっかり困らないように日持ちする物にしてるとこなど気配りを忘れないとこが母の愛がなね♪届いたよって声が聞きたいのかも…

(″*T^T)


ε=┌( ″^・ω・)┘ほな股ね〜♪

81 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 17:16:49 ID:IzXH/xHq
途中、顧客がきたので携帯ホウチプレーだたがな‥
雪シャン、銭湯いてら〜がな♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
ε(″*~艸~)
なつかシャン、ちゃっかり困らないように日持ちする物にしてるとこなど気配りを忘れないとこが母の愛がなね♪届いたよって声が聞きたいのかも…

(″*T^T)


ε=┌( ″^・ω・)┘ほな股ね〜♪

82 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 17:25:04 ID:IzXH/xHq
|-ω・^)チラッ
アリャリャ…慌ててたので連打スマソがな。<(_ _)>

83 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/29(木) 20:19:25 ID:6ACQGT1z
_('A`)_
(´・ω・)ノシ 昆布〜
       きょうは3時間だったがな
       プリさんドンマイがな

84 :ソン ◆.4fc6H93m. :2007/11/29(木) 20:25:23 ID:hwMl8022
(´・ω・`)ノ
>>38雪掻きさん
台風はなくなったんですがここ2〜3日雨風が凄くて洗濯物が干せませんでしたがな。
そして沖縄も寒くなってますがなよ。

>>46プリさん
そうですがな。ワス沖縄ですがな。
宜しくですがな。

85 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/29(木) 20:53:25 ID:6ACQGT1z
_('A`)_
(´・ω・)ノシ ソンさん昆布〜
        沖縄の冬ってどれくらい寒いがな?
       ストーブ使うがな?
       ダウンジャケット着るがな?
       イメージではこっちの晩秋くらいかな?と思ってるがな

86 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/29(木) 21:12:51 ID:00D0dX3x
(´・ω・`)こんばんは〜わわわ〜!
 ;☆;
(´^ω^`)なかなかスピーディーで大変がな〜♪
 ;☆;
(´^ω^`)おらは毛布1枚暖房offで頑張り中がな

87 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/29(木) 21:38:44 ID:6ACQGT1z
_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイクマンさん昆布〜
        暖房OFFがな?どこにお住まいでしたっけ?
        バイクマンさんは冬でもバイク乗るがな?

88 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 21:39:18 ID:IzXH/xHq
ソンシャン、雪シャン、バイクマンシャン、皆シャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"ヤホ♪

ソンシャン、沖縄のシトだたがなね♪暖かいし海がキレイだしいいなぁ〜♪
(″*~ワ~)ノシ

バイクマンシャンも沖縄のシトがな!?
ε(ι″^・ω・^)ノ"?


雪シャン、銭湯は3時間が限界がな?
ε(ι″^・ω・^)ノ"おかえりー

89 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/29(木) 21:40:32 ID:00D0dX3x
(´・ω・`)おらは都内がな〜。
(´^ω^`)冬もバイクは乗るけど遠出はしないがなぁ

90 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 22:29:53 ID:IzXH/xHq
バイクマンシャンは、寒さにつおいがなね?!
ε(ι″^・ω・^)ノ"

91 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/29(木) 22:41:01 ID:lkcxqoMi
プリはん、バイクマンはん、雪掻きはん、ソンはん
なつかはん、ノワはん、バイトはん&にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ 昆布!

バイクマンはん、バイクじゃ冬は厳しいがなね
(*`・ω・)わしは寒いのは苦手なのでマネできないがなw

92 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 22:52:44 ID:IzXH/xHq
ほいシャン、わんばんこ♪&おつかレンジャイ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"

93 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/29(木) 23:03:59 ID:XDbq+6pT
(´・ω・`)ノシ
雪掻きはん、プリケツはん、なつかはん、
ソンはん、バイクマンはん、ほいはん、
コンブぁんわんですがな。

94 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 23:08:34 ID:IzXH/xHq
ノワシャン、わんばんこ♪&おつかレンジャイ♪

ε(ι″^・ω・^)ノ"

95 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/29(木) 23:17:34 ID:00D0dX3x
(´^ω^`)プリたん、ほいたん、ノワたんこんばんはん。
 ;☆;
(´^ω^`)シャワー上がりでぽかぽかがな♪
    寒さには強いけど暑さには弱いがなぁ

96 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/29(木) 23:23:04 ID:lkcxqoMi
プリはん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪

ノワはん、モカエソ〜♪
(*`・ω・)ノシ モツカレッチェ!

バイクマンはん、人それぞれがなねw
(*`・ω・)シャワー上がりは暖かくしるがなよ

97 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2007/11/29(木) 23:35:11 ID:2GkLSYyO
(´・ω・`)皆様、昆布〜。

(´・ω・`)バイクマンタソはライダース着るがなか?

98 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/29(木) 23:49:40 ID:00D0dX3x
(´^ω^`)ライダースはWとsingleどっちも着るがな〜♪
(´・ω・`)似合ってないけど気にしないがな〜

99 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/30(金) 00:07:16 ID:F697ktHi
(´・ω・`) プリケツはん、バイクマンはん、ほいはん、カトレアはん、
ドモ〜♪

(´・ω・`) バイクマンはん、
エライご謙遜ですがな。
きっと颯爽とお似合いと思いますがな。


100 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 03:56:34 ID:q4I9qu4k
|≧ω・^)チラッ
レス中に寝落ちしてたがな‥
カトシャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オヒサ♪

バイクマンシャン、きっとライダース似合ってる思うがな♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"ノシ


皆シャン…オヤ趣味〜がな‥
(″うω≦).oO

|″^-ω-)zzz

101 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2007/11/30(金) 04:06:52 ID:vMAak0vl
(´・ω・`)バイクマンさんはきっとライダース似合ってると思うがな。

(´・ω・`)プリはん、もひさしー。
(´・ω・`)ゆっくり休むがなよ。

102 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 05:14:27 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)グモニン

103 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 05:49:09 ID:SBlyS+aa
_('A`)_
(´・ω・)ノシ おはようございますがな
        昨日も早々に寝落ちしてしまいましたがな
        バイクマンさんは東京だったがなね

_('A`)_
(´・ω・)サイクリング、サイクリング、やっほ〜♪がな

104 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/11/30(金) 07:23:39 ID:3Awj0lkt
バイトはん、雪掻きはん&にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ もはようございまそがな!

昨夜はカクッと寝てしまいスマソがな
(*`・ω・)ライダーズ・ジャケット、カッコイイがな!

雪掻きはん
(*`・ω・) ノリノリやがな♪

105 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/30(金) 08:11:44 ID:F697ktHi
(´・ω・`)ノシ
プリケツはん、カトレアはん、バイトはん、
雪掻きはん、ほいはん、
おはようさんですがな。

106 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 08:14:01 ID:q4I9qu4k
皆シャン、おはようかん♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オハー

107 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 11:54:48 ID:32ah459n
_('A`)_
(´・ω・)ええ天気がな
     冷え込んでるけど

108 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/11/30(金) 12:16:01 ID:z32bZPey
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   こちらも珍しくいい天気ですがな。
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ     いつもこうだといいんですがなぁ…
 ∩,  / ヽ、,      ノ    
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     
    ヽ、__,,)(,,_ノ     

109 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 14:53:18 ID:FQ1DuqlD
_('A`)_
(´・ω・)京都北部は年間の日照時間すくないんやろか?

110 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 15:14:09 ID:FQ1DuqlD
_('A`)_
(´・ω・)つか、日本海側と太平洋側の違いかな?

111 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 16:00:04 ID:q4I9qu4k
バイクマンシャン、バイトシャン、カトシャン、雪シャン、ほいシャン、ノワシャン、なつかシャン、皆シャン、こんちくY♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"【飯】

カトシャン、夕べは気遣い蟻がd♪カトシャンは眠れてるのがな〜!?
ヾ(″^・ω・^)ノ フレーフレー♪

112 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/11/30(金) 16:16:28 ID:OYFH+ZFf
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   こちらは山陰特有のどんよりとした
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ   曇り空の日が多いんですがな…
 ∩,  / ヽ、,      ノ    太平洋側の気候に慣れきった私から見たら、
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     30分前晴れてたのに、いきなり雨が
    ヽ、__,,)(,,_ノ     降ってくるとか想定外ですがなww

113 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/30(金) 16:43:53 ID:kkGWp5T8
(´・ω・`)メタボライダー、早々と帰還がな〜!
(´^〜^`)ノシ みなしゃん、こんぬちは〜

 ;☆;
(´・ω・`)ヱビスビールぐびりん♪

114 :ソン ◆.4fc6H93m. :2007/11/30(金) 17:40:21 ID:+WRbg9kL
(´・ω・`)ノシ
皆様お疲れ様ですがな

>>85雪掻きさん
そっちの晩秋の気候がよくわかりませんけど、
こっちの真冬はストーブ使うし、ダウンジャケットも着るし、
案外寒いがなよ。
寒くないと思って移住してくる人達がいますが
皆揃って「沖縄って寒いっ」と言ってますがなよ

>>88ポリさん
海は綺麗ですがな♪

115 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2007/11/30(金) 17:43:38 ID:vMAak0vl
(´・ω・`)皆様、昆布〜。

>>111
(´・ω・`)プリはん、中途覚醒はするけれども、最近はよく眠れてるがな。

>>112
(´・ω・`)なつかはん、生活環境が変わると何かと大変がなね。

116 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 17:51:48 ID:FQ1DuqlD
_('A`)_
(´・ω・) なつかさん、漏れも太平洋側に住みたいがな
      同じあおもりでも太平洋側は雪降らないがな

_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイクマンさんおつかれ〜
        仕事終わるの早いんやね
        その分朝も早いんやろか?
        エビスとは、高級ビールウラヤマ〜

_('A`)_
(´・ω・) ソンさん、沖縄も真冬はそんなに寒いがなか〜
      いろいろ勉強になるがな
      沖縄は常夏のリゾートというイメージがあるがな
      偏見がなよね

117 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/30(金) 20:20:17 ID:kkGWp5T8
(´・ω・`)ソンたんカトレアたん雪掻きたんこんばんは〜!
>>116
(´^ω^`)今日は休出だったのでサクッと帰ったがなぁ♪
(´・ω・`)部屋の気温は15度がなけど、随分寒く感じるがな〜


118 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2007/11/30(金) 20:51:18 ID:vMAak0vl
>>117
(´・ω・`)バイクマンたん、室内の15℃は結構寒いがな。

(´・ω・`)雪掻きはんのところに比べたら大した事ないけど…。

(´・ω・`)でも、秋田から京都に移住してきた友人曰わく、「京都の底冷えは身に染みる」との事やがな。
(´・ω・`)京都の暑さと寒さは独特やがな。

119 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 21:47:06 ID:UrFqx+Pb
_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイクマンさん、カトレアさん、昆布〜
       バイクマンさん休出だったがなね
       お疲れ様がな〜
       エビスビール飲んだから寒くかんじるのでは?
       飲まなくても15度は寒いがなけどね

_('A`)_
(´・ω・) カトさん、こっちは石油ファンヒーターでヌクヌクがなよ
      明日からガソリン、灯油さらに値上げとのことで補給してきたがな
      京都市は盆地だから独特なようがなね

120 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 21:51:41 ID:q4I9qu4k
なつかシャン、雪シャン、ソンシャン、バイクマンシャン、カトシャン、皆シャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪
ソンシャン、沖縄も冬場は寒いがなね!
ε(ι″^・ω・^)ノ"ヘェー♪

バイクマンシャン、エビスビールんまそうがな♪ヤッパ、ビールはキリンがなね♪明日の忘年会パスタ屋でエビスビール置いてたがな!!でも、フリードリンクにエビスビールは無いよね!?
ε(ι″^・ω・^)ノ"ノシ


カトシャン、最近眠れてると聞いて回復の兆し!?何よりがな♪安心しました。
(″*~ω~)ノ(・ω・`*)
(*^ワ^*)ノシ

飯ってくるがな〜

121 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 22:18:29 ID:UrFqx+Pb
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさんお疲れ&飯いてら〜
       明日忘年会ってはやくね?
       つか、ウラヤマ〜がな

_('A`)_
(´・ω・)NHK21時のニュースも報道ステーションも
     トップニュースは朝昇龍の謝罪会見がな
     亀田の謝罪はニュースにならんがな?

122 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 22:22:44 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)こんぶぅ
亀田の会見4分でオワタがな
夕方のワイドショーで見たがなよ

123 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 22:27:07 ID:UrFqx+Pb
_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイトさん昆布〜
       亀田はヌーソクスレちら見したけど盛り上がってないがなね
       亀田オワタがな?

124 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/11/30(金) 22:34:33 ID:kkGWp5T8
Σ(・ω・`)え!室内15度って寒い温度がなか・・・寝る時毛布1枚がなよ?


125 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 22:52:56 ID:q4I9qu4k
バイトシャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

バイクマンシャン、15℃は寒いがなよ!
((((″^・д・))))


雪シャン、忘年会12月の土曜日は1日でも何処も予約いっぱいで中々決まらなかったがなよ!
ε(ι″^・ω・^)ノ"マジで!

126 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 22:53:47 ID:UrFqx+Pb
_('A`)_
(´・ω・)バイクマンさん東京はどんだけヒートアイランドやねん?w

_('A`)_
(´・ω・)バイクマンさんどんだけ代謝いいねん?w

_('A`)_
(´・ω・)↑どっちのツッコミがええがな?

127 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 22:57:49 ID:q4I9qu4k
雪シャン、わてはヒートアイランドに一票かな!!
ε(ι″^・ω・^)ノシ

128 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 22:59:50 ID:UrFqx+Pb
_('A`)_
(´・ω・) プリさん、大阪は景気よさそうがなね
      漏れの会社は何年も忘年会してないがな
     昔は会社もちで温泉旅館一泊忘年会だったのに…

129 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:07:02 ID:q4I9qu4k
雪シャン、温泉旅館一泊から忘年会無しなんて極端杉がなね?!カワイソガナ‥
ε(ι´・З・`)ノシ

130 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/30(金) 23:07:29 ID:F697ktHi
(´・ω・`)ノシ
プリケツはん、雪掻きはん、なつかはん、バイクマンはん、
ソンはん、カトレアはん、バイトはん、
コンブぁんわんですがな。

131 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 23:08:22 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)亀田は飽きられたんやろかね

(´・ω・`)バイクマンサン、今日も元気いっぱいがなね
バタバタしてるがな?

(´・ω・`)プリさん、パスタ屋で忘年会とはオサレがな

(´・ω・`)雪掻きサンとこは一泊旅行て豪華がな
宴会で盛り上がるがな?

(´・ω・`)ワタスも今年は忘年会行くがな
ダイエッターには過酷な試練がな

132 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/11/30(金) 23:20:16 ID:UrFqx+Pb
_('A`)_
(´・ω・)ノシ NOIRさん昆布〜

_('A`)_
(´・ω・) バイトさん、亀田オワタでおk?
      忘年会くらいハメはずしなはれ

_('A`)_
(´・ω・) プリさん、一泊→日帰り→なし…
      と、なったがなw
      社員旅行もなくなったがな
      健康診断もないって会社としてマズイんじゃね?

133 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:20:21 ID:q4I9qu4k
バイトシャン、居酒屋が予約出来なかっただけがな‥社長の娘婿がニュウジーランド人でベジタリアンの為、焼き肉にしたかたけど仕方なく諦めたがなよ‥
ε(ι″^・ω・^)ノ"

134 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 23:22:01 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)ノワサン、昆布がな
ノワサンとこは忘年会は?

(´・ω・`)ほいサン、来ないがな
どったの?

135 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/30(金) 23:27:26 ID:F697ktHi
(´・ω・`) バイトはん、雪掻きはん、プリケツはん、
ドモ〜♪

(´・ω・`) プリケツはん、
ベジタリアン、
アスパラガスばっかし食べるパーティーとか?

(´・ω・`) バイトはん、
わいトコは忘年会ないこともないけど学校行くようになってから
スルーですがなw

(´・ω・`) ほいはんはきっとまた映画三昧ですがな、
ウラヤマ〜

136 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:27:42 ID:q4I9qu4k
雪シャン、それは会社としてマズイがなね?!
Σ!(″;*゚艸゚)


Σ!(″*゚艸゚)バイトシャン、ほんまや!ほいシャンが来てないがな‥!?

137 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 23:31:22 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)雪掻きサン、おKがな
健康診断は社員の特権みたいなもんだと思てたのにないなんてヤバス
ワタスも健康診断受けたいがな

(´・ω・`)プリさん、ニュウジーランド人とは異文化コミュニケーションがなね

うちは焼肉らしいがな
野菜モリモリ食ってやるがな!
なかなかハメを外せないがな
ダイエッターの宿命がな…

138 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:36:56 ID:q4I9qu4k
ノワシャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

ノワシャン、わてらは色々食べますがな‥単品メヌゥもあるがなよ!
ε(″´≧艸≦)

139 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:41:25 ID:q4I9qu4k
毎年、忘年会には社長の娘夫婦、息子もくるがな。うちの店は社長の嫁が専務がな‥だから忘年会は家族ぐるみになるがな。
ε(ι″^・ω・^)ノ"

140 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/30(金) 23:42:45 ID:F697ktHi
(´・ω・`) そういえば豆腐料理専門店の宴会料理は
なかなかウマーでしたがな。

141 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 23:42:46 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)ノワサンとこは都会だからお店がたくさんありすぎて選ぶの大変そうがなね
ワタスも忘年会スルーしたいがな

(´^ω^`)プリさんは表情豊かでリアルがな
ほいサン、映画で楽しんでるといいがなね
週末で疲れが出てないといいんだけどなぁ

142 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/30(金) 23:47:16 ID:F697ktHi
(´・ω・`)
忘年会と言えば「わしの酒飲めんのかオヤジ」がわいて出て来そうですがなw

143 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 23:48:20 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)プリさん、家族ぐるみとは気を使うんでない?

(´・ω・`)ノワサン、豆腐専門店て高級そうがなぬ
豆腐ええがな、豆腐!
湯豆腐をポン酢でいただきたいがな

144 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:48:22 ID:q4I9qu4k
バイトシャン、いつもの面々が欠けると寂しいもんがあるがなよね‥
(″´・ω・`)

145 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/11/30(金) 23:54:05 ID:F697ktHi
(´・ω・`) 湯豆腐ヨロシがな〜
滋養豊富&ヘルシー、ベジタリアンもナットクですがな〜

146 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:55:11 ID:q4I9qu4k
豆腐専門店ええがなね♪
京都にイイ店があるて聞いたことがあるがな…行ってみたいな〜♪

ε(ι″^・ω・^)ノ"

家族ぐるみでも一緒に働いてる訳ではないので、大丈夫がな。たまに手伝いに来るのでその時ばかりは気を使うがなけども‥
ε(″´≧艸≦)

ノワシャン、飲ませ好きがな!?
ε(ι^Θ^)っ【酒】

147 :バイト ◆baItoacngM :2007/11/30(金) 23:55:58 ID:+3blhnuV
(´・ω・`)ノワサン、そうがな、昔社員だった時いたがな
「ワシの酒が飲めんのか」てオヤジもオバハンもいたがな!
大っ嫌いがな
飲みたくないんじゃなくてビール自体が飲めないがな
宴会があるのが、ワタスが社員にならない一つの理由がな

(´・ω・`)プリさん、雪掻きサンも寝ちゃったみたいだしさみしいがなね

148 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/01(土) 00:02:29 ID:ydOK62pK
(´ぅω-`)でもワタスも寝ますがな
モヤシミがな

149 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/01(土) 00:03:54 ID:S7stCgLT
(´・ω・`) わいは「飲ませ」より「飲み」好きですがな〜

(´・ω・`) 「わしの酒」ってあんたが醸造したわけでもないやろにw

(´・ω・`) チョット飲んで酔っ払い=酒乱になるしか、宴会被害避ける道
はありませんがなw

(´・ω・`) わいも休ませて頂きますがな、
おやすみやす〜




150 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/01(土) 00:42:37 ID:pVKcQvop
にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪

映画じゃないがなよ…
(*`・ω・)ノシ 知らん間に寝ていただけがなw

今日は色々と疲れたがな
(*`・ω・)わしとしたことが酒も飲まずに寝てしまったがな

酒飲んでモッカイ寝るがな
(*`・ω・)ノシ みなさん、モヤシミ〜♪

151 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 00:50:39 ID:vMrFuJME
わても数分間寝落ちしてましたがな‥
ε(ι″^・ω・^)ノ"

ノワシャン、バイトシャン、わても寝ますがな〜
皆シャン、オヤ趣味〜がな

ε(ι″^・ω・^)ノ"

152 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/01(土) 00:57:12 ID:5VZfudgg
(´・ω・`)人に飲ませる酒があったら自分がぐびぐびするタイプがな♪
(´・ω・`)常に手酌がな〜

(´^ω^`)さてと、自分で発熱して部屋をあっためて寝るがな〜
(´vωv`)エコすぴ〜

153 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/01(土) 02:45:29 ID:5VZfudgg
(´・ω・`)エコパチ〜

(´=ω=`)熱圏がな

154 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/01(土) 05:26:29 ID:ydOK62pK
(´・ω・`)グモニン
ほいサン、来てくれたがなね
バイクマンさんは眠れたがなか?

155 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 05:44:32 ID:Dz6Y8KKE
_('A`)_
(´・ω・)ノシ おはようございますがな
        ほいさん酒も飲まずに寝落ちとはどんだけ疲れてるがな?

_('A`)_
(´・ω・)バイクマンさん>自分で発熱…?

_('A`)_
(*´・艸・)

156 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/01(土) 08:04:00 ID:v7G9NiT2
(´・ω・`)おはよ〜!なんとか寝たがなぁ
(´・ω・`)おらの体はなんか火照ってるがな

(・ω・´)))発熱しながらお仕事いってくるがな〜!

157 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 08:11:25 ID:vMrFuJME
皆シャン、おはようかん♪
ε(″うω≦)ノ"


バイクマンシャン、風邪ひいたがな!?
ε(ι″^・ω・^)ノ"イテラー♪

158 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/01(土) 08:44:39 ID:S7stCgLT
(´・ω・`)ノシ
ほいはん、プリケツはん、バイクマンはん、バイトはん、雪掻きはん、
おはようさんですがな。

159 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/12/01(土) 12:40:13 ID:hgo6gd5z
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   皆さん、こんにちはですがな
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    
 ∩,  / ヽ、,      ノ    
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ     
    ヽ、__,,)(,,_ノ     

160 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 13:26:10 ID:wI07Ycku
_('A`)_
(´・ω・)ノシ なつかさんこぬぬちは
        方言はどうしてるがな?
        京都弁つかえるどすか〜?

161 :なつか ◆kingyoSoSQ :2007/12/01(土) 13:29:20 ID:Hy1DqI5G
                  
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    
      / ` ・  . ・ i、   確かにこちらは発音が違いますねぇ…
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ     しかし無理に合わせても不自然でつから
 ∩,  / ヽ、,      ノ      このままでいきますがな。
 丶ニ| "  '"'''@"´ ノ      父親も祖母も京都なので、多少の方言は
    ヽ、__,,)(,,_ノ      意味分かりますし。

162 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 14:24:02 ID:6ui2g4mV
_('A`)_
(´・ω・) なつかさんは京都と名古屋のハーフだったがな?
      なら言葉の壁はダイジョブがなね
      旦那さんはもちろん京都人だろうし

163 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 15:23:12 ID:vMrFuJME
皆シャン、こんちくわ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

飯がな〜

164 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 15:27:24 ID:6ui2g4mV
_('A`)_
(´・ω・)メシ プリさんこんちゅわ〜
        漏れもメシがな

165 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 15:30:42 ID:vMrFuJME
雪シャン、
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪
|″^-ω-)zzz

166 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 15:47:54 ID:vMrFuJME
ε=┌( ″^・ω・)┘
雪シャン、ごゆっくり〜がな♪お先に〜がな♪

167 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 16:19:06 ID:6ui2g4mV
_('A`)_
(´・ω・) プリさん昼みじかっ!

168 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:39:29 ID:vMrFuJME
皆シャン、わんばんこ♪

ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪
雪シャン、レスしたつもりが送信出来てなかっただけがなよ‥
借り物携帯は使いにくいがな‥
ε(ι´・З・`)

169 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/01(土) 19:17:36 ID:5KDNJnWX
(´^ω^)タロ芋〜いもも〜!

(´・ω・`)明日は日曜♪日曜がなぁ!
バタ ヾ(´^ω^`)〃ヾ(´^ω^`)〃バタ

170 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 22:07:59 ID:RkueiTvG
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさん、バイクマンさん、昆布ぁんわ〜
        プリさん、ケターイはいつ直るがな?
        修理費はタダがな?
        バイクマンさん明日は休みがな?
        すごい楽しそうがな♪

_('A`)_
(´^ω^) つられて笑顔になるがな♪

171 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/01(土) 22:30:24 ID:KbC/47MH
雪掻きはん、バイクマンはん、プリはん、なつかはん、ノワはん、バイトはん
&にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ 昆布!

バイクマンはん
(*`・ω・)ノシ 明日は何かお楽しみの予定があるがなか?

雪掻きはん、ケターイの修理はポイントが使えるがな
(*`・ω・)タダで済むかもやがな

もう12月だってのに今日は変に暖かかったがな
(*`・ω・)さすがに夜は冷えるけど…

172 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 22:39:37 ID:RkueiTvG
_('A`)_
(´・ω・)ノシ ほいさん昆布〜
       昨日は疲れ杉がな
       PHSは落として壊したら実費がな

173 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/01(土) 23:01:03 ID:5KDNJnWX
(´^ω^`)雪たんほいたん、こんばんは〜!
 ;☆;
(´^ω^`)明日の夜はlive行くがなぁ〜♪
 ;☆;
(´・ω・`)でもなんか腰が痛いがな・・・ヨボヨボ

174 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/01(土) 23:01:47 ID:KbC/47MH
雪掻きはん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪
PHSにはポイント制が無いがなか?
(*`・ω・)気が利かねーがなね…

昨日は疲れたし精神的にダメージしたがなよ
(*`・ω・)まさに人生で最悪の日やったがな
詳しくは聞かないでおくれやっしゃがな…
(*`・ω・)ちなみに松たか子の結婚報道とは無関係やがなw
まぁ落ち込んでもしゃあないがな…っ!
(*`・ω・)今やれることをやっていくだけやがな!

(*`・ω・)シャーッ!!!!

175 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/01(土) 23:13:21 ID:KbC/47MH
バイクマンはん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪

よくliveに行くがなね♪
(*`・ω・)実はわしも腰がちょっちダルイがなよw


176 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/01(土) 23:15:41 ID:S7stCgLT
(´・ω・`)ノシ
なつかはん、雪掻きはん、プリケツはん、バイクマンはん、ほいはん、
コンブぁんわんですがな。

(´・ω・`) ほいはん、
お疲れ様〜
松たか子に結婚報道以上とは・・・
でも気持ちの切り替えぶりサスガですがな〜

177 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/01(土) 23:16:47 ID:ydOK62pK
(´・ω・`)雪掻きサン、プリさん、ほいサン、バイクマンサン、こんばんは〜

(´・ω・`)ワタスも背中と腰が痛いがなよ
寝すぎたがな

178 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 23:20:32 ID:RkueiTvG
_('A`)_
(´・ω・) バイクマンさんは底抜けに明るいがなね
      誰のライブとかは秘密がな?

_('A`)_
(´・ω・) ほいさん、昨日はもしかして、なんかトラブったがな?

_('A`)_
(´・ω・) 漏れは足がダルメシアンがな

179 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/01(土) 23:20:44 ID:ydOK62pK
(´・ω・`)ノワサン、こんばんは〜

(´・ω・`)松たか子見たらほいサンを思い出すがな


180 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/01(土) 23:24:40 ID:S7stCgLT
(´・ω・`)ノシ
バイトはん、おコンブぁんわ〜ん。

(´・ω・`) バイクマンはん、ほいはん、バイトはん、雪掻きはん
背中・腰痛・足ダルお大事にしておくれやす〜、

(´・ω・`) ワイはそういう時は裏向きに寝ますがなw

181 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/01(土) 23:29:44 ID:RkueiTvG
_('A`)_
(´・ω・)ノシ バイトさん、NOIRさん昆布がな〜
      足ダルは仕事中限定がなw
      精神的なものかもしれないがな

182 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 23:30:22 ID:vMrFuJME
皆シャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪
今から帰るがな〜♪
ヾ(″^・ω・^)ノ"イャッホー♪
わても腰がイタ飯やんがな♪

183 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/01(土) 23:37:49 ID:S7stCgLT
(´・ω・`) プリケツはん、
宴会お疲れ様&ウラヤマ〜
料理はイタメシちゃいましたんカイナ?

184 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/01(土) 23:45:06 ID:KbC/47MH
ノワはん、モカエソ〜♪
(*`・ω・)ノシ モツカレッチェ!

ノワはん、雪掻きはん、起きちゃったことはしゃぁないがな
(*`・ω・)わしにはまだ真矢みきサマがいるしw

バイトはん、寝過ぎかいな
(*`・ω・)てか、わしも寝起きに腰がダルイがなよ

雪掻きはん、バイトはん、プリはんは立ち仕事だからなぁ…
(*`・ω・)でも雪掻きはんはエアロバイクが原因だったりして?

プリはん
(*`・ω・)気をつけてお帰りやっしゃ〜♪

185 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/01(土) 23:46:00 ID:ydOK62pK
(´・ω・`)ノワサン、裏向きって?

(´・ω・`)プリさん、おつかれさまー

186 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 23:46:30 ID:vMrFuJME
ノワシャン、ども〜♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
そやで!イタ飯やん♪
旨かったがなよ♪
(*^ワ^*)ノ


もう皆ねんねしたかも?思うと寂しかたがな‥依存してるがな‥
ε(ι″´・З・`)
ε(″うω≦)テヘ

187 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/01(土) 23:53:09 ID:ydOK62pK
(´・ω・`)ほいサン、真矢みき様は美しいでぇ〜

(´・ω・`)プリさん、ワタスも依存症がな
プリさんがそんなにここを良く思ってくれてうれしいがなよ

188 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 23:57:20 ID:vMrFuJME
ほいシャン、バイトシャン、ども〜♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪
ただいま〜♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
ほいシャン、雪シャン、携帯の修理代はかかったがな‥10日ほどかかるらすぃがな!!
ε(ι´・З・`)ノシ

189 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 00:07:20 ID:ydKHFV5T
バイトシャン、ども〜♪
(″*^・ω・)人(・ω・`*)
皆シャン、あったかいがな♪
(″*~艸~)

190 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/02(日) 00:09:06 ID:Ve8GtkUA
(´・ω・`)プリさん、無事に帰れたがなね

(´・ω・`)そろそろ寝ますがな
みんな寝たんじゃろか?
モヤシミナサイがな

191 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/02(日) 00:15:51 ID:+8c9C/FE
(´・ω・`)アリャ、腰いたさんが結構いるがなね。ヨボヨボ

(´・ω・`)雪たん、明日のliveはLAUGHIN' NOSEって昔からいるオサーンpunkbandがな


192 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 00:45:19 ID:ydKHFV5T
バイトシャン、オヤ趣味〜がな♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
皆、寝落ちがな!?
(″*^・ω・^)…

わても寝ますがな‥
(″うω≦)ノシ

皆シャン、オヤ趣味〜がな♪

|″^-ω-)zzz

193 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 00:50:56 ID:ydKHFV5T
バイクマンシャン、起きてたがな!?
ラフィンノーズ知ってるがな♪まだ活動してたがなね!!
ε(ι″^・ω・^)ノシ
懐かしいがな‥

オヤ趣味〜♪
|″^-ω-)zzz

194 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/02(日) 00:54:01 ID:+8c9C/FE
Σ(・ω・`)ぷ、ぷりたんラヒン知ってたがなか!
(´・ω・`)オサーンたち野音も毎年やってるがなよ。おや趣味〜♪


195 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/02(日) 01:14:24 ID:xu5mGXQB
(´・ω・`) >>185 バイトはん、
わいは腰痛のときはうつぶせに寝ますがなw

(´・ω・`) >>186 プリケツはん、
ベジタリアンもOKのイタメシやったんですな。

(´・ω・`) みなはんもうおやすみですなぁ
ほな、おやすみやす〜



196 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/02(日) 06:49:44 ID:TyeODH+s
_('A`)_
(´・ω・)ノシ おはようございますがな
        今日は出番の予定だったんだけど
         「デヴティンが23日と変わってくれ」
          つーから休みになったがな

_('A`)_
(´・ω・)>>184ほいさん、何が起きたかわからんがドンマイがな
      足ダルは減量始めてしばらくしてからがな
      エアロバイクはシャカシャカ漕げるがな
      つか、エアロバイクイイネ(・∀・)

_('A`)_
(´・ω・) バイクマンさん、ラフィン・ノーズ…
      名前は聞いたことあるけど全然しらんがな
      話にならなくてスマソがな

_('A`)_
(´・ω・) プリさん、忘年会楽しめたようやね
      今日も仕事がな?
      ケターイ実費はイタイがなね

197 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/02(日) 07:36:10 ID:Ve8GtkUA
_(゚Д゚)_
ξ´・ω・)ξ
グモニン
雪掻きサン、おはよー
バイクマンサン、ワタスも名前だけなら聞いたことあるがなよ

198 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/02(日) 09:04:59 ID:xu5mGXQB
(´・ω・`)ノシ
雪掻きはん、バイトはん、
おはようさんですがな。

199 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 09:13:50 ID:ydKHFV5T
皆シャン、おはようかん♪
ε(″*うω≦)ノ"
わて今日は12時出勤がな〜ラツキー♪ε(″うω≦)テヘ

ほいシャン、何があったか知らないけれど、ドンマイケル♪
(″*^・ω・)ノ(・ω・´*)

ヾ(″^・ω・^)ノ"フレーフレー♪

バイクマンシャン、わて十代の頃、punkに嵌ってた時期があって80年代のpunk聞いてたがなよ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
今は、真逆でジャニ【嵐】♪

(*⌒艸⌒*)
今日は楽しんできてね〜♪

ノワシャン、野菜も多かったがなよ!最後のデザートのケーキが旨かった〜♪
(*″~Θ~)ノシ

200 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/02(日) 09:17:05 ID:g8jUeAY8
(´・ω・`)おっはよ〜よよよ〜!
(´・ω・`)さぶ・・・

201 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 09:19:55 ID:ydKHFV5T
雪シャン、わて8月末にトイレに携帯落とした時にポイント使い切ったがな‥
(″´・ω・`)トホホ

202 :◆UznOOGmqnY :2007/12/02(日) 10:06:40 ID:ER1wQmge
週一ペースで俺参上w

皆様、もはよがな
(´・ω・`)ノシ

203 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:39:51 ID:ydKHFV5T
月シャン、
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

もっといらして〜がな♪
(″*^・ω・^)ノシ

ε=┌( ″^・ω・)┘ほな行くがな〜

204 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/02(日) 12:01:25 ID:+/dV/Bex
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさんいてら〜

_('A`)_
(´・ω・) 月さんデイリーで参上汁がな

205 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/02(日) 12:17:26 ID:Ve8GtkUA
(´・ω・`)月サン、お久〜
もっといっぱい来てがな

(´・ω・`)プリさん、いてら〜

(´・ω・`)雪掻きサン、ノワサン、バイクマンサン、おはよ

(´・ω・`)ほいサン、まだまだお疲れがな?
早く良くなりますように

206 :◆UznOOGmqnY :2007/12/02(日) 12:19:20 ID:ER1wQmge
プリさんいてら〜
(´・ω・`)ノシ


最近、夜はゲームばっかやってるがな(´・ω・`)
それ故、出現率低下がなw

207 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/02(日) 14:57:36 ID:+/dV/Bex
_('A`)_
(´・ω・) 月さんRPGがな?エロゲ?

_('A`)_
(´・ω・) エアロバイクでTシャツビッチョリがな
      銭湯いてきますノシ

208 :◆UznOOGmqnY :2007/12/02(日) 17:09:46 ID:ER1wQmge
エロゲちゃいますがなw
シミュレーションがな
(´・ω・`)


バイトさん、もひさ〜
(´・ω・`)ノシ

209 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/02(日) 17:17:15 ID:g8jUeAY8
(´・ω・`)一ヶ月くらい休んでゲーム漬けになってみたい欲望があるがなw

210 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 18:42:42 ID:ydKHFV5T
月シャン、バイクマンシャン、バイトシャン、雪シャン、ノワシャン、ほいシャン、皆シャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

雪シャン、
ε(ι″^・ω・^)ノ"イテラー♪

休憩タイムがな〜♪
(″* ̄∧ ̄)ゞ

211 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2007/12/02(日) 19:23:54 ID:anSnkUS1
(´・ω・`)昆布〜。

(´・ω・`)プリはん、もつかれ様がな。

212 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/02(日) 19:33:16 ID:kodCtQfK
カトはん、プリはん、バイクマンはん、月はん、雪掻きはん、バイトはん、ノワはん
&にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ 昆布!

みなさん、蟻がt!
(*`・ω・)わしは大丈夫がなよ!

わし、ゲームは知らんしやらんのだけど…
(*`・ω・)やったらハマる自信があるがなw

213 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/02(日) 20:01:08 ID:zpmbxdaC
_('A`)_
(´・ω・)ノシ 月さん、バイクマンさん、プリさん、カトレアさん、ほいさん、昆布がな〜
       今日は3時間半銭湯にいたがな〜

_('A`)_
(´・ω・) プレステ3ほしいけどお金ないがな
      FCのエミュでギャラガを時々やるがな

214 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2007/12/02(日) 21:26:08 ID:anSnkUS1
(´・ω・`)ほいさん、私もゲームはやらんのやけど、
(´・ω・`)たまに携帯でゲームダウンロードしてがっつりハマるがな。
(´・ω・`)かまいたちの夜とかのサウンドノベルが好きがな。

(´・ω・`)雪掻きはん、銭湯3時間半…。
(´・ω・`)私もサウナーやった頃は2〜3時間平気で銭湯におったがなよ。

215 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/02(日) 21:48:10 ID:zpmbxdaC
_('A`)_
(´・ω・)ノシ カトさん「サウナー」って初めてきいたがなw
       サウナで体絞るのは気持ちええがなね♪
      今日は湯船40分サウナ40分プール60分だったがな

216 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/02(日) 21:50:12 ID:kodCtQfK
雪掻きはん、カトはん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪
もう二人とも
(*`・ω・)お風呂屋さんちの子になっちゃいなさいw

217 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/02(日) 22:01:24 ID:R0UboNrA
(´・ω・`)ギャラガは不朽の名作がな

218 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/02(日) 22:03:35 ID:zpmbxdaC
_('A`)_
(´・ω・) ほいさん、割る3でローテンションだったがなよ
      ほいさんは銭湯いかないがなか?

219 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:13:04 ID:ydKHFV5T
カトシャン、雪シャン、ほいシャン、バイクマシャン、バイトシャン、月シャン、ノワシャン、皆シャン、わんばんこ♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪


最高、スパ銭6時間のワテが通りますよがな〜♪
ババンバコンバンワ♪

ε(ι″^・ω・^)ノ"アビバノンノン♪


わてゲームはテトリスしかしたことないがな。
(″* ̄∧ ̄)ゞ

220 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/02(日) 22:16:55 ID:kodCtQfK
バイクマンはん、プリはん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪

バイクマンはん、『ギャラガ』ググってみたがな
(*`・ω・)タダで遊べるがなね♪

プリはん、6時間ってスゴイがな
(*`・ω・)みんな元を取ってるなぁw

雪掻きはん、銭湯は子供の時に行った記憶が…
(*`・ω・)健康ランド的なモノも行かないし

221 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/02(日) 23:07:31 ID:xu5mGXQB
(´・ω・`)ノシ
プリケツはん、バイクマンはん、月はん、
雪掻きはん、バイトはん、カトレアはん、
ほいはん、
コンブぁんわんですがな。

222 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 23:16:02 ID:ydKHFV5T
ノワシャン、オッツー♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
わて飯してたがな。

223 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/02(日) 23:30:03 ID:xu5mGXQB
(´・ω・`) プリケツはん、
ドモ〜♪
忘年会早々と済ませはって気分一段落ですなぁ。

224 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/02(日) 23:34:37 ID:kodCtQfK
ノワはん、モカエソ〜♪
(*`・ω・)ノシ モツカレッチェ!

プリはん、遅い夕飯がなね
(*`・ω・)なんだか、わしも腹減ってきたがなw

225 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/02(日) 23:41:30 ID:xu5mGXQB
(´・ω・`) ほいはん、
ドモ〜♪
お酒好きの人はあんまりご飯は食べはりませんのやろか?

226 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2007/12/02(日) 23:47:53 ID:anSnkUS1
(´・ω・`)ノワはん、お疲れ様がな。

(´・ω・`)うちの彼氏や友人は大酒飲みやけども、食にはあまり手を出さないがなね…。

227 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/02(日) 23:51:22 ID:xu5mGXQB
(´・ω・`) カトレアはん、
ドモ〜♪
お酒に合わせて食べてたらカロリーとり杉〜
になるからちょうどヨロシのやろね〜

228 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 23:53:23 ID:ydKHFV5T
ノワシャン、どぅもぉ〜♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
後はセールの準備やらで気ぜわしくなるがなからね‥


ε(ι″^・ω・^)ノ"
ほいシャン、帰宅時間が平均9時半でなんやらしてたら食べるのが10時〜10時半頃がなよ‥
(″*´・З・`)ノシ

229 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/02(日) 23:54:16 ID:R0UboNrA
(´・ω・`)っ【ピザまん】さっき買ったのあげるがな〜ほかほかがなよ

230 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 23:59:08 ID:ydKHFV5T
カトシャン、ホントの酒のみはアテいらない言うがなね‥
ε(ι″^・ω・^)ノシ

バイクマシャン、ラヒンのliveでテンションアゲアゲなたがなか?
ε(ι″^・ω・^)ノ"

231 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/03(月) 00:11:12 ID:Mu8QuT+t
(´・ω・`)tensionあがったがなけど・・・日曜の夜はすぐにtension下がるがな><

(・_・ )ノ仕事ぽい

232 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/03(月) 00:13:34 ID:AoJVvcpP
ノワはん、カトはん、酒飲みには「食べない派」がいるがなね
(*`・ω・)わしもどちらかと言うとそっちがなよ
でも今、i制限しているので
(*`・ω・)遅い時間になると誘惑に駆られるがなw

プリはん、遅くまで乙やがな
(*`・ω・)アニバーサリーのあとはセールがなか?忙しいがなね

バイクマンはん、ピザまんは邪道やがな!
(*`・ω・)シンプルな肉まんが王道やがな!
(*`・ω・)でもピザまんやカレーまんも美味いんだよね〜w

あかん。ネマスがな…
(*ぅω-)ノシ モヤシミ〜♪

233 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/03(月) 00:26:45 ID:jta8oqYr
(*´ω` )
つ【ピザまん】  

>>229 バイクマンはん、オオキニありがd!ホカホカ〜♪

(´・ω・`)ノシ
ほいはん、
おやすみやす〜♪

234 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 00:59:33 ID:I+KCgsdt
ほいシャン、オヤ趣味〜♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
わてチョツピリ寝てたがな‥

235 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/03(月) 01:14:56 ID:jta8oqYr
(´・ω・`) プリケツはん、
お疲れ様〜

(´・ω・`) ほな、わいも休ませて頂きますがな、
おやすみやす〜

236 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 02:33:09 ID:jkn5jTUo
_('A`)_
(´;ω;)小橋健太復っ活〜がな〜!!!

237 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 04:14:36 ID:I+KCgsdt
|うωー)チラッ…

‥寝落ちがな‥

ノワシャン、オヤ趣味〜♪
ε(″*うω≦)ノ"

バイクマシャン、
ε(ι″*~ω~)ノシ【ピザマン】有賀d♪

Σ(″*うω≦)ノ゙
雪シャン、こんな時間に起きてたがな!?プロレス好きがなね…
皆シャン、オヤ趣味〜♪
ε(″*うω≦)ノ"バイ茶。
|″^-ω-)zzz

238 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/03(月) 05:09:19 ID:G5BHbFEO
(´・ω・`)グモニン

239 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 05:49:44 ID:5EFSIeIj
_('A`)_
(´・ω・)ノシ おはようございますがな
        プロレスひさしぶりに見たがな
        全日本プロレスがすきがな

240 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 08:15:51 ID:I+KCgsdt
おはようかん♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
土砂降りやがな‥

241 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/03(月) 08:25:57 ID:jta8oqYr
(´・ω・`)ノシ
雪掻きはん、プリケツはん、バイトはん、
おはようさんですがな。

242 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 10:13:31 ID:f80bNE/s
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさん、ノワさん、おはよがな
        こっちは濡れ雪降ってるがな

243 :◆UznOOGmqnY :2007/12/03(月) 12:21:06 ID:fiUsVjkk
ω・`)ノシ チワワ♪

ω・`)どうも腰痛いがな…

244 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:14:07 ID:I+KCgsdt
皆シャン‥
|ーω・^)コニャチワ♪

天気のせいか、わても腰痛重いがな‥

(″*^・ω・)人(・ω・*`)
月シャン、お大事に‥がな‥♪
(″*´・З・`)ノシ

245 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 14:36:49 ID:7z0YJPh0
_('A`)_
(´・ω・)メシ 月さん、プリさん、こにゃにゃちは
       雨で腰痛むとは、ヘルニアでっか?

246 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 15:00:30 ID:I+KCgsdt
雪シャン‥コニャック♪
ヾ(″^・ω・^)ノ"イャッホー♪
飯がな〜

中学生の時腰骨が歪んでると言われて以来病院いてないから知らんがな‥。以来家では腹巻きしてますがなよ。
(″*´・З・`)ノシ

247 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 15:27:26 ID:7z0YJPh0
_('A`)_
(´・ω・)う〜ん、それは一度整骨院にいったほうがいいんじゃ?

_('A`)_
(´・ω・) 昼終了〜お先がな〜ノシ

248 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 19:00:21 ID:I+KCgsdt
皆シャン、わんばんこ♪

ヾ(″^・ω・^)ノ"イャッホー♪

雪シャン、
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

接骨院めんどくさくていてないがな‥
(″*´・З・`)ノシ

249 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/03(月) 20:41:51 ID:O7Yr11C+
(´・ω・`)明日整骨院行くがな・・・

250 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 22:03:58 ID:fsoAb1SJ
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさん、バイクマンさん、昆布〜
        プリさん、接骨じゃなくて整骨でんがな
       ヘルニアじゃなくて骨の歪みで腰痛になってるなら
       ストレッチで矯正できるみたいがな
       ググるとそれらしいサイトでてくるけど携帯で見れるかどうか知らんがな

_('A`)_
(´・ω・) バイクマンさん明日休みがな?

251 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 22:24:42 ID:I+KCgsdt
皆皆皆シャン、わんばんこ♪
ヾ(″^・ω・^)ノ"イャッホー♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

Σ!(″*^・艸・)
バイクマシャンも腰痛がな!?


雪シャン、情報dがな♪
ε(ι″*~ω~)ノシ

252 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/12/03(月) 22:53:51 ID:O7Yr11C+
(´・ω・`)数日前から腰痛に・・・生まれて初めての経験がな・・・
(´・ω・`)たまたま明日休みだったので行ってくるがなぁ〜

253 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 22:59:41 ID:fsoAb1SJ
_('A`)_
(´・ω・) プリさん、中途半端な情報スマソがな

_('A`)_
(´・ω・) バイクマンさん、腰痛酷いがな?
      整骨院のレポよろがなw
      行ったことないがな

254 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/03(月) 23:10:18 ID:fsoAb1SJ
_('A`)_
(;´・ω・)トイレットペーパー交換しようとしたら
     トイレクイックル詰め替え用を便器にドッボーンがな

_('A`)_
(´・ω・)…ほいさんおそいなぁ〜
       バイトさんも来ないがな
       ポニさんはどした?

255 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/03(月) 23:11:07 ID:jta8oqYr
(´・ω・`)ノシ
雪掻きはん、月はん、プリケツはん、バイクマンはん、
コンブぁんわんですがな。

256 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:16:05 ID:I+KCgsdt
Σ!(″*^・艸・)
バイクマシャン、腰痛初めてがなか?珍すぃがなね!!
ε(ι″^・ω・^)ノシ

雪シャン‥気遣い有賀dがな♪
ε(ι″*~ω~)ノシ
腰痛に関しては有る意味慣れっこなので結局病院いかねがな‥
(″*´・З・`)ノシ

257 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/03(月) 23:19:04 ID:jta8oqYr
(´・ω・`) >>254 雪掻きはん、
結局流すもんやから乾かして使うヨロシがなw

258 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/03(月) 23:25:00 ID:oEWKuR6T
にほんのみなさん
(*`・ω・)ノシ 昆布!

(*`・ω・)またスコーンと眠ってしまっていたがな…

259 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:25:08 ID:I+KCgsdt
ノワシャン‥
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪

雪シャン‥手悴んでたがな!?慌ててたがな!?
Σ(″*^・艸・)
ドンマイコー♪
(″*~ω~)ノ(・ω・*`)

260 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/03(月) 23:30:21 ID:jta8oqYr
(´・ω・`) プリケツはん、
ドモ〜♪

(´・ω・`)ノシ
ほいはん、おコンブぁんわ〜ん!

261 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:30:51 ID:I+KCgsdt
ほいシャン、
ε(ι″^・ω・^)ノ"オッツー♪
疲れ貯まってるがなね‥
(″*´・З・)ノ(・ω・*´)

262 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/03(月) 23:40:05 ID:oEWKuR6T
プリはん、ノワはん
(*`・ω・)ノシ ドモがな〜♪

疲れているんぢゃろかね?
(*`・ω・)疲れよりお金を貯めたいがな…

263 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:57:57 ID:I+KCgsdt
ほいシャン、確かに‥疲れよりも
お金貯めたいがなよね‥
ε(ι″^・ω・^)ノシ

264 :ほいさっさ ◆0IaaMH/a06 :2007/12/04(火) 00:10:21 ID:qpmSp7FV
プリはん
(*`・ω・)そがな…

疲れよりもお金を貯めろ
(*`・ω・)焼肉焼いても家焼くな
出汁は取っても弟子は取らん
(*`・ω・)以上の三つは鉄則やがな…w

てか、もっかいネマスがな
(*ぅω-)ほなプリはん&にほんのみなさん…

(*ぅω-)ノシ モヤシミ〜♪

265 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 00:24:23 ID:ELO2+4yJ
ほいシャン、同意がな!!
ε(ι″*~ω~)ノシ

おや趣味〜がな♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"

266 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/04(火) 00:56:07 ID:3Bi7+7Z5
(´・ω・`) ほいはん、プリケツはん、
おやすみやす〜

267 :バイト ◆baItoacngM :2007/12/04(火) 05:22:53 ID:Kx1vANDJ
(´・ω・`)グモニン
昨夜は知らぬ間に寝てしまったがな

268 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/04(火) 06:32:14 ID:GiNhzFcg
_('A`)_
(´・ω・)ノシ おはようごんざれす
        漏れも疲れがたまってるようやがな
         今朝のエアロバイクはパスがな

269 :NOIR ◆VEd4z7EBS2 :2007/12/04(火) 08:30:12 ID:3Bi7+7Z5
(´・ω・`)ノシ
バイトはん、雪掻きはん、
おはようさんですがな。

270 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/04(火) 08:50:20 ID:32kFIpoD
_('A`)_
(´・ω・)ノシ ノワさんおはがな
       外は一面真っ白がな

271 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 09:05:51 ID:ELO2+4yJ
>>266ノワシャン
ε(ι″*~ω~)ノシ
知らず知らず寝てたがな‥。。

バイトシャン、雪シャン、ノワシャン、おはようかん♪
ε(ι″^・ω・^)ノ"
皆シャン‥ガンガリやさんがなから‥疲れお貯金しちゃうがなね‥
(″*~ω~)ノ(・ω・*`)
ヾ(″^・ω・^)ノ"フレーフレー♪

Σヾ(*^ワ^*)ノ゙
雪シャン、真っ白って素敵やん♪

でも‥大変がなね‥雪かきとかユキカキとかユキカキトカ‥
(″*^・З・^)ノシ

272 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 09:09:34 ID:ELO2+4yJ
あたい休みやねんがな‥
|″^-ω-)zzz‥

273 : ◆toShiQOOyI :2007/12/04(火) 09:47:48 ID:Q15WVTLX
(・ω・)/ オハイオ

274 : ◆toShiQOOyI :2007/12/04(火) 09:49:08 ID:Q15WVTLX
(・ω・)ゴバクシマシタ

 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

275 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 11:57:27 ID:ELO2+4yJ
>>274シャン、ドンマイ♪
(″*^・ω・)ノ(・ω・*)
ヨロシコがな♪

276 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/04(火) 12:06:11 ID:IHUGMXLp
_('A`)_
(´・ω・)ノシ プリさんお休みごゆるりとがな
        雪溶けて道路ゲチョゲチョがな

277 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 14:04:09 ID:ELO2+4yJ
>>276雪シャン、有賀父ちゃん♪
ε(ι″*~ω~)ノシ
呉々も事故には気を付けてねがな♪
Σ(″*・ω・^)ノ"

278 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/04(火) 15:29:05 ID:RLfVfVmL
_('A`)_
(´・ω・)メシ ゲチョゲチョ道は大丈夫がな
        怖いのはアイスバーンがな

_('A`)_
(´・ω・) 最近ポニさんみてないがな

279 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 16:10:07 ID:ELO2+4yJ
雪シャン、オッツー♪
ヾ(″^・ω・^)ノ"イャッホー♪

ぽにシャン‥元気がな‥!?
(″*´・。・`)ノシ

280 :('A`)ノ ◆YUKI7W6di. :2007/12/04(火) 18:12:05 ID:XjZVn7zc
_('A`)_
(´・ω・) プリさんはいつも元気ハツラツがなね

_('A`)_
(´・ω・) 帰ったら雪掻きしなきゃあかんくらい積もったがな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)