5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法サイトに引っかかった。。

1 :昭和:2007/10/31(水) 21:02:34 ID:e6/r9PLl0
http://www.cherry-pie.info/?R01

↑の再生ボタン押しただけなのに
「5万5千円払え」とか表示されたんだけど。
絶対おかしいよね?
シラバっくれてればいい?

2 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 21:03:41 ID:SmGfAEbcO
無視しましょ

3 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 21:03:56 ID:???0
もう1年
早いものですねえ

4 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 21:06:53 ID:???0
55000円って微妙な額だよね。一般人ならなんとか払える大金だが
中学生なんかはマジ泣きしそうな額だ。

5 :昭和:2007/10/31(水) 21:16:15 ID:e6/r9PLl0
>>2
無視すればいいのですね?
絶対?

6 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 21:26:26 ID:???0
見たんなら払えよカス

7 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 21:40:20 ID:???0
そうゆうのは悪質なところがほとんどだから払わずに無視


8 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 21:43:18 ID:???0
■□年齢認証とご確認□■
  当サイトは成人向けのアダルトコンテンツを含んでいます。青少年にとっては
  悪影響を及ぼす可能性がある性的刺激の強い画像サイトです。
  今とてもHな気分で早くどうにかしないとアソコがおかしくなってしまいそうな人向けの
  サイトです。過激な画像が見放題ですので早くサイトに入ってスッキリしたい人向けです。
  番組名:素人ハメ撮りサイト ムテキング(以下本サービスという)ムテキング事務局
  (以下運営者という)が提供・運営するサービスです。本契約の説明はこの先80000円の
  料金がかかります。本サービス180日間何度もご利用いただけます。
  本サービスはアダルト有料コンテンツを含むサイトです。ENTERボタンを押した時点で
  ご入会となります。青少年保護条例、その他法律、法令、条例により、18歳未満の方の
  ご利用、公序良俗に反するご利用は固く禁止します。この確認表示の先からは有料となり
  ますので規約をお読みになりお進み下さい。本サービスの著作権、商標権、
  その他すべての知的所有権を有する第三者に帰属し、お客様が無条件で転載・転送、
  備蓄、複写を行うことは一切出来ないものとします。
  あなたは本当に18歳以上ですか?18歳以上の方のみ入場できます

9 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 21:46:38 ID:???0
80000もあったらWiiと箱○買った方がマシだな。

10 :昭和:2007/10/31(水) 22:07:19 ID:e6/r9PLl0
違うんだよ!
俺は見てない。

見ようとしたけど、見る前に金払えとか書いてあったから見るのやめたの。
利用規約なんか端っこにあって気が着かなかったし。
悪質すぎるだろwwww

11 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:10:50 ID:???0
うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

12 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:11:51 ID:???0
今時こんなんに引っかかる猿

13 :かっぷぬーどどーる:2007/10/31(水) 22:13:06 ID:P0MwtL550
家に押しかけてくるぞ

14 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:14:22 ID:???0
こないこない、ほんとにこうゆうの真剣に悩むから

15 :昭和:2007/10/31(水) 22:15:36 ID:e6/r9PLl0
酒で酔っ払ってたの!!!
まともな思考力がなかったの。

で、2日以内に払わなかったらヤクザが来るのか?
だいたいさ、普通の有料サイトって、
自分の情報を書き込んで、その後メールがきてから入会だろ?
なのに、↑のサイトは動画見たらいきなり入会だよwwww
絶対おかしいだろ・
俺はサンプル動画かと思ってクリックしただけなのに。

16 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:16:45 ID:???0
そりゃまぁ動画みたら有料だよって書いてあるしなwwww

17 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:17:41 ID:???0
引き篭もりは何時でも搾取される側なのさ。

18 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:18:34 ID:???0
>>1
ちょ・・・
俺も引っかかったわボケェw

19 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:19:05 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:19:40 ID:???0
素晴らしいアホですね

21 :昭和:2007/10/31(水) 22:20:08 ID:e6/r9PLl0

とりあいず、「違法サイト」と合法サイトの違いで言ったら
>>1はどっちですか???

22 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:21:29 ID:???0
>>21
灰色w

23 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:22:19 ID:???0
>>21
違法
でも怖いよ
今度からは気をつけようね

24 :(-_-)さん:2007/10/31(水) 22:24:44 ID:???0
俺は面倒事は嫌だから払ったよ
たかが数万で人生平穏に過ごせるなら安いもんさ

25 :昭和:2007/10/31(水) 22:29:49 ID:e6/r9PLl0
違法ならこのままシラバっくれて、
ヤクザが家に来たら警察に行こう。

その際のキメ台詞は「僕はクリックしたけど、動画は見てない!」
これで解決だ。

26 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 03:03:24 ID:???0
キメ台詞ワロスw
ワンクリ詐欺でしょ
無視していいらしいよ

27 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 03:05:45 ID:???0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1126720132/
このスレを参考に汁

28 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 15:56:36 ID:???O
エロ画像なんか何万も金払ってみたくねー


29 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/05(月) 14:12:30 ID:???0
折れなんてわざとそういうの踏みまくるぉ
だれかホントに来てくれたら脱ヒキできるのにゅぃ。。

30 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 15:04:24 ID:???O
ワンクリ詐欺なんかに未だに引っかかるアホがいるんだね(笑)
昭和は平成生まれに違いない

31 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 16:16:38 ID:???O
そんなもん違法だから無視しておk


32 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/05(月) 18:48:22 ID:???0
カモは若い香具師じゃなくて、ある程度地位や金のあって
PCやネットにあまり詳しくないおっさん世代だろぉぅ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)