5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TW】不登校中学生のネトゲ交流スレッド【攻略】

1 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 14:08:07 ID:???0
不登校中学生のネトゲ交流スレッドです。
ここで参戦予定やゲームについて、アドバイスなどなど。。。
そして友達を作ることとかに専念しましょう(・∀・)

      ※※※※※※※利用規約※※※※※※※      

@不登校中学生以外の書き込みはダメ(-_-)
 基本ROMって下さい。

Aまったりゆったりsage進行でお願いします。

B荒らし、中傷等の書き込みには触れないように
 どうしてもイラっと来たら排除以来であぼーん

「テイルズウィーバー」
http://www.talesweaver.jp/beginner/
「マビノギ」
http://www.mabinogi.jp/

2 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 14:13:49 ID:???0
>>1
中学生限定じゃなくてもよくね?w

3 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 14:18:32 ID:???0
>>2
たしかに^^;でも同じ年代の方がよくない?

4 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 14:21:05 ID:???0
まぁな!

5 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 14:43:39 ID:???0
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< アドバイスたのむぜ!
  (    ) \_____
  | | |
  (__)_)


6 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 14:47:40 ID:???0
すげぇww
1乙

7 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 15:23:18 ID:???0
フリマ缶 http://erueru.s192.xrea.com/roten/index.html
TalesWalker http://letstw.cafe.coocan.jp/
したらば http://jbbs.livedoor.jp/game/30348/

8 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 16:03:56 ID:sQL0NpC00
>>1乙乙

9 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 16:05:41 ID:BHVXHtibO
ネトゲーは止めておけ
リアルライフよりネトゲーが面白いと
抜け出すのが大変だぞ


10 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 16:17:33 ID:???0
ネトゲつまらん飽きた

11 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 16:21:25 ID:???0
     /  ̄ ̄ ̄\  不登校中学生でネトゲハマってるやつはだいたいやりたいから行かなくなっただけだろ
    /         \ 中学生的に考えて
    /  :::(●)  (●)ヽ  _________
    |   ⌒(__人__)⌒| .| |.            |
     \    ``ー' ,/  .| |              |
   /⌒)   ー‐  ⌒ヽ. | |              |
   / _/        |ヽ  .| |              |
  ('__ ̄'⌒イ^イ^)´),Y´Y^|_|_________|
__l二二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,| |  |_



12 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 16:26:29 ID:???0
中学生ならまだ間に合う
高校入るまでになんとかしろ

13 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 17:27:18 ID:???0
依存にはしてない

14 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 18:24:29 ID:???0
テイルズ容量重いな^^;

15 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 18:31:11 ID:???0
だれかTWのログアウトの方法教えてくれぇ

16 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 18:50:22 ID:???0
自己解決しました。
すいませんでした・・


17 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 21:20:54 ID:???0
レッドストーンやろうかと思ったけどやめた

18 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 21:42:02 ID:???0
     /  ̄ ̄ ̄\  不登校中学生はネトゲより勉強して頭良いところ行って浮かないようにするだろ
    /         \ 中学生的に考えて
    /  :::(●)  (●)ヽ  _________
    |   ⌒(__人__)⌒| .| |.            |
     \    ``ー' ,/  .| |              |
   /⌒)   ー‐  ⌒ヽ. | |              |
   / _/        |ヽ  .| |              |
  ('__ ̄'⌒イ^イ^)´),Y´Y^|_|_________|
__l二二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,| |  |_


19 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 22:02:26 ID:???0
>>18
勉強しても登校日とかで終わってるorz

20 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 22:32:28 ID:???0
この時間帯は重いな

21 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 23:23:24 ID:???0
TWで使ってるキャラなによ?

22 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 00:34:19 ID:???0
僕はテチミラちゃん

23 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 01:21:40 ID:???O
BOT気になるくらいいる?

24 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 02:35:14 ID:???0
どういうこっちゃ

25 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 02:35:54 ID:???0
テチミラって女だったような


26 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 07:34:46 ID:???0
ところでボリスって強いの?

27 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 14:13:35 ID:???0
 
          | ネトゲ依存にお導きを
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


28 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 12:28:41 ID:???0
ボリスは中盤以降は強いんじゃない

29 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 17:31:47 ID:???0
ボリスよりいい奴たくさん居ると思う

30 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 20:28:16 ID:???0
お前ら何鯖?

31 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 18:46:51 ID:???0
だれか赤石してる人いない?
俺とパーティ組んで欲しいんだけど^^;
明日の午後一時と六時ぐらいにログインするからぜひ来てな
どこに居るかはまた明日書くわww


32 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 19:08:45 ID:???O
赤石やってるよ
今はTWのほうやってるけど
赤石の鯖はアクアなんちゃらってとこ

33 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 20:07:54 ID:???0
>>32
お^^
よかったら明日一緒にパーティー組まない?
アクア鯖行くよ!
詳しいことはまた明日ここに書き込むから

34 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 20:15:00 ID:???0
「赤石」もとい「RED STONE」
http://www.redsonline.jp/index.asp

興味がある人はぜひ参加おね

35 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 20:24:14 ID:???0
>>33
おk
こっちもできれば行くよ
TWのほうが今ちょっと忙しいからもしかしたら無理かもやけど;
ちなみに自分シーフで53Lvくらいやったと思う・・・
ちなみに初心者なんでヨロシク

36 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 21:31:23 ID:???0
>>35
いやいや俺なんか昨日始めたばっかだよ
あ、チャットで呼ぶときのコテハンみたいなのあったら便利なんだけど
なんて読んだらいい?


37 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 22:14:58 ID:???O
コテハン?ん〜、よくわからんからとりあえずまた明日で。。
俺パーティーくむの初めてやからこちらこそよろしく(=゜ω゜)ノ
てかキャラ何にした?

38 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 23:08:50 ID:???0
ああ。。。ごめん(人ω・;)ハンドルネームのことだから
キャラは狼に変身するやつにしたよ

39 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 23:35:40 ID:???0
WIZか〜。
まあとりあえずここで名前出すのはあんまりよくないと思うからさ
例えば。。ブルンネンシュティグの○○のお店に集合とかにして待ち合わせしない?


40 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 23:51:14 ID:???0
>>39
それいいね、そうしよう

41 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 23:53:13 ID:???0
うん♪

42 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 23:54:16 ID:???0
てか起きてるんなら今からやる?www


43 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 00:05:57 ID:???0
もう寝たか>>40さん・・・
まぁいいやw
もし起きてるんなら12時半くらいまでぐらい?ならこのスレみてるから返信( ゚д゚)ホスィ…

44 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 07:58:27 ID:???0
ごめん寝てた。。。
とりあえず今日の午後からネトゲに出没するよ(^o^)/
詳しい時間は一時かそこら辺で書き込むからヨロシク

45 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 08:03:40 ID:???0
おはよう!
おk!じゃあ1時まで適当になんかしとくよ
もしRSできなくなったら一応ここに報告するわ
たぶんないと思うけどさ


46 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 12:17:49 ID:???0
昼だけどおはよー
自分で言っておきながらちょっと行けなくなった。
遅れて今日の9時頃に赤石へINします。
またINする直前にココに書き込むからよろしく;


47 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 12:35:21 ID:???0
9時か・・・・
9時いけるかわからんけど・・・まぁできるだけ
行くようにするわ


48 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 12:45:21 ID:???0
ごめんな^^;
またいつでも出来ると思うから
あんま無理はすんなよ!

49 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 13:04:44 ID:???0
大丈夫だよ
まあとりあえずこのスレに○○時にどこどこにいるからって感じに書き込んどいて
くれたら嬉しいかな・・・


50 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 13:05:52 ID:???0
あっ!できれば少しはやめにここに書きこんでくれたらもっと嬉しい

51 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 19:27:21 ID:???0
今からログインするよ^^
えーと待ち合わせは・・・
鯖が七番で多分アクアだと思う
ブルンネンシュティグの国会議事堂の前に居るから
9時ぐらいにも行くよ

52 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 19:34:34 ID:???O
今からいくからまっててぇ

53 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 19:42:47 ID:???0
どこに居るの?

54 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 19:43:22 ID:???O
もうすこしで行けるからまっててくれぇw

55 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 19:45:14 ID:???0
了解!

56 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 21:23:48 ID:???0
>>55
もう落ちた?

57 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:01:03 ID:???0
居るよ
何時まで起きてる?

58 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:08:30 ID:???O
ねむくなるまでかな

59 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:09:29 ID:???O
てかごめんもうRsにきてたんか
しらんかったよw

60 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:17:12 ID:???O
>>57
もしかして寝たか?

61 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:23:39 ID:???0
まだ寝ないよ^^;
今は親が寝るのを待ってる。
二時ぐらいまで余裕だよ

62 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:25:06 ID:???O
そおなんか
じゃあもうちょっとまった方がよさそおやな(=゜ω゜)

63 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:26:22 ID:???0
待っててな!すぐ行くよ

64 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 23:28:56 ID:???O
おk

65 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 17:57:54 ID:???0
今日は10時に出没するなwww
もしかしたら早めに行くかもしれない
IN予定あったら目安にしてや^^;
まぁ無理はするなよw
とりあえず一人でもレベルうpだけでも出来るからおkだから

66 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 18:13:13 ID:???0
おkおk
てか今さっきまでINしてた;
てか自分サブで65と少し近いlvのやついるから
一回一緒にクエ進めない?

どおやるかはよくわからんけどたしかできたはず・・・

67 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 18:17:50 ID:???0
あ、頼む^^

68 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 18:29:25 ID:???0
うん。こちらこそよろしく!



もし行けなくなったらここに書き込んどくな^^


69 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 22:16:53 ID:???0
ごめん;
該当アドレスがなんちゃらでロゴインできない・・・
ちょっと改善して来る

70 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 22:18:56 ID:???O
今日アップデートがあったかかな・・・
まぁとにかく待ってるわ

71 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 22:42:30 ID:???0
アップデートってどのくらいのペースであるの?

72 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 22:48:37 ID:???O
僕も9月からはじめて今回のアップデートが初めてあんまりわからん
ごめん(/_・、)

73 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 22:50:25 ID:???O
あれ?なんか日本語がおかしくなった・・・
すまん

74 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 22:56:55 ID:???0
了!
なんか手動でやらないけんみたいだから
DL支援ソフト探してきてインストールするよ

75 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 23:02:07 ID:???O
うん…
それと急なんだけどなんか兄がPCやるって言い出してPCできなった・・・
ごめん急にこんな話して・・・
多分明日は出来ると思う。
ごめんなさい

76 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 23:04:32 ID:???0
あああごめん>>75は取り消し!PC使えるようになった!


77 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 23:16:52 ID:???0
や、俺も今日はもしかしたら行けないかも;
DL最低でも1時半まではかかるみたい...
まあ明日は絶対にインするから
もしそれまでに眠くなったら寝とってくれ

78 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 23:21:55 ID:???0
そっか・・・俺寝るかもしれない・・・


じゃあ今日は中止にしない?
明日またやろ!

79 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 23:52:29 ID:???0
おk
もしかしたら俺寝れんでINするかもしれないから
その時はクエストに向けてlvupだけさせとく^^

80 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 23:55:12 ID:???0
>>77
なんか眠たくなってきたしもう寝るわ・・・
また明日RSにインできそうな時間帯とかここに書き込んどいてくれないか?
俺は急な用事を除いて大体は行けるからさ!
てことでもう寝るわ・・・おやすみ(つ∀-)

81 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 23:58:32 ID:???0
>>79
おk
ちなみに僕のサブlv23だった・・・
もしヵしたら30くらいになったほうがクエやりやすいかもしれない・・・
てことでおやすみぃ

82 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 00:11:58 ID:???0
俺もいつでもおkぃだから^^;ちょい昨日と今日は色々あったんでね
また明日!おやすみ(-_-)... zzZ

83 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 10:17:39 ID:???0
おはよう!
てかこのスレなんか2人だけになってるな(;・∀・)
とりあえずTWインして誰もきてなかったらRSいくわ

84 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 10:22:45 ID:???0
たしかに^^;
俺は赤石のほうインしとくな(=゚Д゚=)

85 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 10:30:08 ID:???0
うn!TWやっぱり誰も来てなかった・・・
じゃあ今からいくよRS

86 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 18:24:40 ID:???O
>>84
RSいんしたよ〜

87 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 13:04:49 ID:???0
おはよう
てか>>31からここまで俺ら2人だけしかレスしてないよなww

88 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 23:25:08 ID:???0
いえてる;
過疎スレだなここ

89 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 23:38:45 ID:???O
てかもう俺らだけの1:1チャットになってるよな・w・

90 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 23:41:08 ID:???0
専用スレ^^
なんか寂しい(ToT)

91 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 23:46:33 ID:???O
はははw


寂しい°・(ノД`)・°・
なんで急に人こなくなったんだろ…

92 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 00:01:40 ID:???0
そういえばさ;
チャットでぺけてーと
後二人いたけど
みんなTW来てないの?

93 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 00:11:33 ID:???O
なんかぬるぽさんはなぜかTWにログインできなくなったらしい
で、ぺかてーさんはよくわからないけどとにかくTWにはきてないよ
で後一人はRSで俺が相談した子
とにかく一応毎日TWに顔だしてるのは俺だけだよ

94 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 00:24:44 ID:???O
一人でやっててもあまり楽しくないしログインしたら誰か来てるか確かめて来てなかったら
1分くらいでログアウトしてるw
でRSにログインしてふぁ○○(一応こうしとくわw)が来てるか確認してきてたら耳してRSを楽しんでますw

95 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 03:44:02 ID:???0
>>92-93
ごめんぺかてーは大抵メインやってる
名前は言えないけど女の名前のミラ

96 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 06:44:46 ID:???0
詳しくありがとう!
みんな行方が分からなくなってるのか・・・
ぺけてーじゃなくてぺかてーさんだけでも
チャットの人が残っててよかったww

97 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 12:15:33 ID:???0
今おきたよ・・・おはよう!
ちなみにろむですよ
ぺかてーさんに聞きたいんだけど
今クエでゼリーキングのとこまでいったんだけど
平原4のおそらくここと思われるところ(黄色く光ってるし角形のとこ)
をふむんだけどなぜかふんだ時点で黄色い四角形はなくなって
ふらぐがたってくれないってゆうか・・
とりあえず進めないんだ・・・
なんでだろ・・

98 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 13:27:11 ID:???0
あ、そかromeもそうだったんだった;


99 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 13:43:01 ID:dEsazbF70
そうだったってことはおなじ事が起こったってこと?
てか>>98はぺかてーさんでOK?

100 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 13:48:08 ID:???0
ごめんsageわすれた・・・

101 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 18:47:30 ID:???0
いや、>>98は志々^^;

102 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 21:31:02 ID:???0
今からINするね

103 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 21:21:25 ID:???0
ほしゅ

104 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:02:35 ID:???0
ほしゅ
昨日のうpはひどかった

105 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 18:57:09 ID:???0
昨日のうpって何?TWのUPデートの事?

106 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 20:54:49 ID:???0
>>105
うん

107 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 00:03:12 ID:???0
TWってさ、BOT多すぎない?


108 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 07:27:34 ID:???0
機能のUPデートでかなり減ったよ
また増えるかもしれないけど

109 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 17:14:34 ID:???0
てか>>108さんはこんどこそぺかてーさんでOK?
チャットにも書いたけどこないだチーム作ったほうのromuはみんながもどってくるまで
つかわないことにした。
で、サブキャラ作ったよ。名前は路夢(ろむって読む)また逢った時はよろしくたのむな!

110 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 17:45:26 ID:???0
おう、今度こそぺかてーだ
メッセ初期化されちゃったから、登録しなおさないとね
路夢把握!

111 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 18:20:33 ID:???0
まだTWメンテやってるよ。。。長いな・・・
最近メンテ多い^^;
あ!自分ろむだけどTWインするときはここに書き込んだほうがいい?

112 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 19:35:00 ID:???0
>>111
どっちでもー
あんまりスレ見てないからな;

113 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 19:46:29 ID:???0
あんまりスレ見て無いのか・・
じゃあその時の気分で決めるw

114 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 23:59:04 ID:RLY+M1sP0
桃鯖(ピンクトルマリン)の西口でまってるw

115 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 00:08:03 ID:???0
誰?てかその鯖は赤いしでおk?

116 ::2007/11/17(土) 00:24:06 ID:bmCluN/s0
ああ

117 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 00:30:45 ID:???0
今新しくモモ鯖でキャラ作ったけどもしかして
2chって何回か喋ってるアチャさんがそうですか?

118 ::2007/11/17(土) 00:55:01 ID:bmCluN/s0
そうそうw



119 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 01:44:41 ID:???0
>>118
急に落ちたみたいだけど大丈夫か?
まあいいやw鯖のことはまた明日にでもここに書いといてくれるかな?
てことでノシ


120 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 02:27:19 ID:???0
ずいぶん下がってたから保守

121 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 00:14:08 ID:???0
過疎だねえここも

122 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:28:42 ID:???0
たしかにww

123 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 07:48:55 ID:???0
なんとなく今からRSやってくる・w・
昨日は一回もRSインしなかったなぁ。。。
ふぁ○○すまん;w;


124 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:16:17 ID:???0
今日TWメンテか。。。
メンテってやだね;w;

125 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:17:36 ID:???0
メンテうぜーなw

126 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:27:26 ID:???0
ぺかてーか?
てか眠いwww
昨日あんまり寝て無いから異常に眠いwww

127 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:31:10 ID:???0
非常に眠い

128 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:43:49 ID:???0
ぺかてー昨日はありがとうな!!
めちゃめちゃ助かったよ;;
ぼうしとかお金とかいろいろありがとう!!
帽子は前からほしいなって思ってたけどお金がなくて買えなかったからすげえ嬉しかった!
ありがとう;;

129 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:44:33 ID:???0
ぺかてーよん
俺もねむーい

130 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:47:21 ID:???0
ぺかてーはあれからずっとやってたの?

131 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:53:20 ID:???0
いやー寝てたよ
でもねむううううううううい

132 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:55:26 ID:???0
寝てたのかwwろむもぼーっとしとくとか言ってたけど知らん間に寝てたよww
昼2時から6時くらいまでww

133 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:56:08 ID:???0
ぺかってちゃー(゜o゜)

134 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:02:22 ID:???0
ろむけっちゃー・w・

135 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:05:52 ID:???0
ぺかってちゃーになってたwwww


136 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:06:53 ID:???0
ぺかってるwww

ニコニコみてこよーヽ( ^ω^)ノ

137 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:07:31 ID:???0
いてらー・w・ノシ
ぺかはニコニコでどんなの見るの?

138 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:14:02 ID:???0
歌手のPVとアイマスMADばっかり
ふへへ

139 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:15:25 ID:???0
アイマスって?
歌手のPVはろむもよく見るよ・w・b


140 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:16:09 ID:???0
ぺかはどんな歌手が好き?

141 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:21:00 ID:???0
アイドルマスター(*ノノ)

島谷ひとみかな
ちょっとマイナー?なのだと陰陽座とかも

142 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:23:56 ID:???0
あのCGの女の子のやつ?かな。。。わからんw
島谷ひとみはちょっと知ってる・w・b
陰陽座は。。全く知らん;w;


143 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:26:18 ID:???0
そう、可愛い女の子がいっぱいおっぱry

やっぱ知らないかw
ろむはどんなん聞くの?

144 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:29:17 ID:???0
wwwwwwwwwww

ろむはね、ポルノが好き・w・
キンキキッズ(堂本剛)もよく聞くよ
最近はアジカンも聞くようになった・w・b

145 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:33:19 ID:???0
アジカンっつーとリライトしかしらねw
ポルノいいね、俺もよく聞くな
キンキはジャニーズだっけ?

146 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:35:52 ID:???0
ぺかもポルノ聞くのかぁ・w・
キンキはジャニーズで合ってるよ・w・b
てか最近のポルノちょっと落ちぶれてきてない?

147 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:37:27 ID:???0
むしろTamaが抜けた頃から・・・
アルバムは4つくらい持ってるけど、昔のが好きだな

148 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:41:06 ID:???0
おお!やっぱそう思うよな!玉ちゃん戻ってきてほしい;w;
アルバム4つもってるのか!ろむはアルバムは全部もってるよ・w・b
シングルは後3、4枚で制覇するww

149 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:42:53 ID:???0
うはwすげーw
シングルのメリッサのカップリング曲よくね?
見えない世界と月飼い
俺ももっと集めよう・・・

150 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:46:06 ID:???0
月飼いはろむもすごい好き!あの曲は歌詞も曲もすごすぎw
でも個人的に一番好きなのはラック・w・
あの曲はやばいw

151 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:50:41 ID:???0
だよな!いい曲してる

ラックは格好よすぎ
しびれる(;゚∀゚)=3ハァハァ

152 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:52:22 ID:???0
あの曲は鳥肌たつww
てかあのCD去年の今頃の時期にアマゾンで高い金出して買っちゃた・w・;

153 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:54:56 ID:???0
去年はヒキじゃなかったから普通にCD屋行ったな
高い金出す価値はあるわw

154 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:57:31 ID:???0
でも買ってからあのCDがipodに入れられないって事知った時は
めちゃめちゃがっかりしたwww


155 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:59:48 ID:???0
CCCDだっけ
うぜーよなアレヽ(`Д´)ノ

mugenとかまほろば○△(?)もいい
リビドーはエロカッコイイ

156 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:03:35 ID:???0
CCCD(´Α`)ウゼーヨ
夢幻もって無い。・゚・(ノ∀`)・゚・。でもいいよな!
まほろばで思い出したけどベスト版両方とも持ってなかった( ;∀;)
リビドーエロカッコイイ分かるw
てか今度出すシングルバラードだよ・・・
ロック系だせよ!って思ったww


157 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:05:38 ID:???0
ベスト版はいいぞー
買え買え!

ロマンチスト・エゴイストも名曲揃いなんだよな
俺もバラードよりロックが好きw
DON’T CALL ME CRAZY とかお気に入り
新曲どんな感じなんだろう

158 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:09:38 ID:???0
新曲ニコニコにうpされてたよ・w・bラジオ音源のやつだけど。。。
一応保存したwww多分まだ削除されてないと思うから今度聞いて見たら?
「あなたがここにいたら」って曲・w・メンバーは「あなここ」って言ってるみたいw
てかそろそろアゲハ蝶みたいなラテン系の曲とかも出してほしいw
やっぱりTAMAがいないからもう無いかなww

159 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:10:47 ID:???0
たまほんと最高だったなw
ニコニコ見てくる!
(n*`ω´)n<アナココー

160 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:15:09 ID:???0
にこにこみてらっしゃ〜いノシ
ろむはまたぼ〜っと待ってるwww
待ってるっていうか2chに張り付いてるわww

161 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:15:56 ID:???0
おお、うpされたの最近なんだな
俺も2ch覗いてるけど、めっちゃスレチだなw

162 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:18:18 ID:???0
うんwwwさっきからろむもスレチだな〜って思ってた;w;
他の人ごめんなさい。。

163 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:22:57 ID:???0
過疎ってるしry
そろそろ昼寝してこよう
んじゃメンテ後のTWで〜(*`ω´)ノシ

164 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:24:54 ID:???0
楽しかったよ・w・んじゃTWで会おうなぁ〜・w・ノシ

もしかしたら寝過ごしていくの遅くなるかも;w;
まぁとりあえず・w・ノシ

165 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 09:36:27 ID:???0
おはよう!今RS行ったけどやっぱりだれも来てなかった;;
よし!寝る!おやすみぃ〜♪

166 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 22:55:40 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1100022

TWのキャラを描いて躍らせる動画ww

167 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 05:41:12 ID:???0
だれかこいよww




保守

168 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 05:53:57 ID:???0
志々最近RS来てる?最近であわない;;
また会いたいからここに書きこんでくれぇ〜;w;

169 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 11:15:21 ID:???0
>>168
前より頻度は低いけどいnしてるよ〜
じゃあ今日はふーさんで
一時〜二時の間に出撃します(・Д・)ゝ

170 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 18:51:19 ID:???0
堕ち防

171 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:17:59 ID:???0
まだ寝てないけど(ノ゚Д゚)おはよう
さてまたネトゲやろ〜っと

172 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:25:45 ID:???0
やっぱもうすぐメンテだし辞めるw・w・
ちょっと寝ようかな。。

173 :ハン不(-_-)さん:2007/11/26(月) 21:35:00 ID:???0
ここで俺も〜〜ホシュしようじゃないか!

174 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 00:23:54 ID:???0
ほっしゅ

175 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 01:10:49 ID:???0
だれだほっしゅしたやつはw




ほっしゅっしゅ

176 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 01:13:38 ID:???0
自分でかきこんできめぇ。って思った;;

無駄なほしゅごめん;w;

177 :ハン不(-_-)さん:2007/11/27(火) 08:30:01 ID:???0
無駄なほしゅなんて無いb

178 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:28:26 ID:???0
「メイプルストーリー」
http://maplestory.nexon.co.jp/beginner/

「ロボ聖紀C21」
http://www.c21-online.jp/special/introduction/index.html

179 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 09:58:23 ID:???0
「シャイヤ」
http://shaiya.jp/cp/at.html

「三国志〜豪傑伝〜」
http://sangokushi-hero.redbanana.jp/

「ルナティア」
http://lunatia.jalecoonline.jp/

180 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 11:56:59 ID:???0
数時間のメンテが憎い;w;

181 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 12:54:00 ID:???O
めんておわた

182 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 17:13:44 ID:???0
TWやろうと思うんだけどみんなどこの鯖にいんの?

183 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 17:59:33 ID:???0
パルシュー

184 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 18:31:24 ID:???0
同じくパルシュ
もしかしてもうTWやってる?

185 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:51:41 ID:???O
みんなぱるしゅにいるよ

186 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 11:12:11 ID:???0
パルシュ了解

187 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 08:45:18 ID:???O
来たらここにTwでの名前書いてね!!
クラブに入会してほしいからさ・w・

188 :sage:2007/11/30(金) 11:07:54 ID:LegA0yEi0

レッドストーンで
ネット友達とIDパス交換要求されたから教えたら・・
IDのっとられた・・・OTZ

もうネトゲ引退しよ・・・・・

189 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 12:04:34 ID:???0
>>187
>>182じゃないけど俺も入っていいかい?

190 :mはなこ:2007/11/30(金) 12:07:54 ID:???0
中身は男

191 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 12:28:36 ID:???O
みんな僕達のクラブにいらっしゃい

192 :mはなこ:2007/11/30(金) 13:08:34 ID:???0
どんだけぇえええええええええええええええええええええええええええええ

193 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 13:09:48 ID:???0


194 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 13:57:19 ID:???0
名前出すの嫌だったらぺかてーにメールだー

195 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 14:28:47 ID:???0
だれそれ

196 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 14:35:19 ID:???0
>>190
それ祝福で見たことあるぞ^^;

197 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 14:44:46 ID:???0
DEF振り忘れて祝2でかれねー

198 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 15:20:11 ID:???0
俺もクラブいれてくれー

199 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:08:54 ID:???O
いいけどまだつくってない
5日後つくる

200 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:15:16 ID:???0
MMOの馴れ合いって結構難しいんだな

201 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:41:13 ID:???0
媚びてるだけなら簡単だが
まともに付き合うのは難しいだろうな

202 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:51:44 ID:???0
うわああああああああ
勧誘に押されてクラブ加入してしまった。

203 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:53:52 ID:???0
体験ってことにしておけばいいんじゃないか

204 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:01:42 ID:???0
お前天才だな

205 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:02:18 ID:???0
だって俺だし
もっと本気出して褒めていいぞ

206 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:05:02 ID:???0
お前は天才だな
本気出して褒めるわ
頭むちゃくちゃ良いし顔ももっと良かったらモテモテなのにな

207 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:06:31 ID:???0
顔見たことないくせに!ひどい!
まぁモテないけどな

208 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 19:57:46 ID:???0
心配しなくても明日にはクラブできるよ。


209 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 05:49:05 ID:???0
クラブできたぞ〜〜〜

210 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 05:49:29 ID:???O
はやいなおい

211 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 13:55:39 ID:???0
>>209
名前かクラブ名晒してくれね?

212 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:14:37 ID:???0
そっちが晒すべきだと思うが

213 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:38:07 ID:???O
そっちが晒せ

214 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:46:59 ID:???0
だから ぺかてー だってば!
メール入れとけ

215 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:06:34 ID:???O
書き込みがないだけでここみてるやつ多いよなー
ところでみんなレベルいくつ?

216 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 03:23:30 ID:???0
5ですが何かw

217 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 13:10:18 ID:???O
10ですがな

218 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 13:14:57 ID:???0
今から

219 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 13:33:02 ID:???0
メアドがわからん

220 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 14:33:45 ID:???0
>>192だけど ぺかてー ってのに1:1すればいいのかな?対人恐怖症で怖いわー!!

221 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:12:50 ID:???O
気軽にぺかてーに1:1したらいいよ
いいやつだからそんなに怖がらなくていいよ

分かってると思うけど自分はぺかてーじゃないからね〜。。

222 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:50:11 ID:???O
さっき「てる○っちゃー」ていうの見たんだけど俺の見間違いだよな?!

223 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:09:24 ID:???0
>>222
キャラは?

224 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:55:44 ID:???O
おしっこ

225 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:34:56 ID:???0
晒すのおせーよ、もう萎えた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)