5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めまして。誰か私と雑談してください。

1 ::2007/11/02(金) 05:43:46 ID:qhVqK+je0
始めまして。。

2 ::2007/11/02(金) 05:44:16 ID:qhVqK+je0
始めまして・・

3 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 05:44:19 ID:???0
初めまして

4 ::2007/11/02(金) 05:45:12 ID:qhVqK+je0
>>3
はじめまして・・


5 ::2007/11/02(金) 05:45:55 ID:qhVqK+je0
30代・・なんだかすごく不安です・・


6 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 05:47:07 ID:???0
この板にいる人は、みんな不安な人達ばかりです。
引きこもりの方ですか?

7 ::2007/11/02(金) 05:47:51 ID:qhVqK+je0
30代が利用できるマッタリしたチャットや掲示板のHPってないでしょうか・・

8 ::2007/11/02(金) 05:50:05 ID:qhVqK+je0
>>6
どうなんでしょう・・
引きこもりっていうよりも、恐怖心に満ち溢れた病人です。
職場ではいつも異彩を放ち、人を恐がらせ、不快感を与え、
何処へいっても仕事出来ません・・

9 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 05:50:22 ID:???0
今はそういう掲示板少ないと思います。

10 ::2007/11/02(金) 05:51:18 ID:qhVqK+je0
生きる気力が今ありません。
引きこもっていても、
朝起きても恐くて起きたくないしまつです。

11 ::2007/11/02(金) 05:52:14 ID:qhVqK+je0
>>9
そうみたいですね・・
よりどころが無くて不安です・・
ひきこもり村も閉鎖されてしまったし・・

12 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 05:53:10 ID:???0
>>8
そうですか
無理だけはしないようにしてください。応援しています

13 ::2007/11/02(金) 05:54:23 ID:qhVqK+je0
>>12
ありがとう・・

14 ::2007/11/02(金) 05:55:09 ID:qhVqK+je0
何もかも恐いです。
何にも考えたくないです。

15 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 05:55:37 ID:???0
>>10
今まで頑張りすぎてきたんだね
今はゆっくり休む事に専念すると思えばいいんじゃないかな

16 ::2007/11/02(金) 05:56:53 ID:qhVqK+je0
恐い

17 ::2007/11/02(金) 05:58:11 ID:qhVqK+je0
>>15
ありがとうございます・・

18 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 05:58:16 ID:???0
貴方は何してる人なの?
主婦?結婚してる?働いてる?

19 ::2007/11/02(金) 06:00:10 ID:qhVqK+je0
>>18
生きれない30台です・・

20 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:00:46 ID:???0
生きてるじゃない。
働いてないの?独身?
何かしないの?

21 ::2007/11/02(金) 06:00:53 ID:qhVqK+je0
結婚・・恐ろしいです・・

22 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:01:17 ID:???0
逃げてるだけじゃない?
甘えならどっかいきな。

23 ::2007/11/02(金) 06:02:09 ID:qhVqK+je0
生きてるけど・・こんな馬鹿げた人生送ってきた人間いません・・
将来になんの保障も無く・・
何もかも恐くて何も出来ず・・

24 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:02:44 ID:???0
>>22
甘えてるのは皆一緒だよ
行き場がないからここにきたんだろうし
逃げるのは、なにも悪い事じゃない

25 ::2007/11/02(金) 06:03:00 ID:qhVqK+je0
逃げてるばかりです・・

26 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:03:07 ID:???O
キャラ作ってるのか?
なんで・・とか使いまくってるの?

27 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:03:23 ID:???0
恐いって逃げてるだけでしょ?
いままでに何かしたの?
具体的に言ってください。
今働いてるのですか?たのしみは何ですか?

28 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:04:11 ID:???0
逃げてばっかりじゃ問題解決にならないよ?
問題いつまでも抱えて苦しい苦しいって弱音はいてるの?

29 ::2007/11/02(金) 06:06:04 ID:qhVqK+je0
キャラですか・・
作ってるのかなあ・・
今はただ元気がないです・・

30 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:06:33 ID:???0
厳しいこというようだけど
甘えじゃ生きていけないよ?

31 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:07:17 ID:???0
元気があれば何でも出来るって猪木が言ってたから
元気がないと何にも出来ないんだろうね・・・

32 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:08:04 ID:???0
>>30
ヒキ板であなたは何を言っている

33 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:08:10 ID:???O
ちょっと、ここヒキ板なのに説教しようとしてる人なんなの



34 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:08:14 ID:???0
疲れちゃったら腐らない程度に休めばいいのさ〜

35 ::2007/11/02(金) 06:08:23 ID:qhVqK+je0
今まで・・
何やってきたんだろう・・
仕事・・いつもノイローゼになって辞めてたから・・
数年前やっと病院行き始めて・・
あんまり何の解決にもならなくて・・

歯医者も恐いし・・

36 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:08:44 ID:???0
>>33
ローカルルール違反の荒らし

37 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:09:24 ID:???0
引篭りに誇り持ってるのって馬鹿じゃないの?
変なプライド持って自分可愛がって篭ってるだけでしょう?

38 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:10:12 ID:???0
説教は大切だろ。嵐でもなんでもない

39 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:10:26 ID:???0
荒らしって割り切ってさあ
考えを停止させるんじゃないよ
ずっとひきこもりでいるつもりかよ

40 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:11:02 ID:???O
糞スレ立てるな>>1死ね

41 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:11:20 ID:???O
>>29
そうでしたか
元気ないのを・・で表現したくなる気分なのかな
元気だして

42 ::2007/11/02(金) 06:11:44 ID:qhVqK+je0
はあ

43 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:12:01 ID:???0
別に説教してもいいからID出してやって欲しいわ

44 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:12:08 ID:???0
俺も説教してたことあるけど、途中で自分に説教してるみたいになるよね

45 ::2007/11/02(金) 06:14:20 ID:qhVqK+je0
>>44
あはは・・(^^;

46 ::2007/11/02(金) 06:15:10 ID:qhVqK+je0
ここに居る人は皆さん若いのかな・・


47 ::2007/11/02(金) 06:16:34 ID:qhVqK+je0
30代過ぎると急にふけますよ・・
シミも出てきますし・・
通常のストレスより激しいせいか、
白髪も同年代より多い・・

48 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:16:37 ID:???0
若い人もいれば、若くない人もいるよ
色んな人がいる

49 ::2007/11/02(金) 06:17:09 ID:qhVqK+je0
>>48
そうですね・・

50 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:18:09 ID:???0
ヒキ板はやめたほうがいいよ
偽ヒキに乗っ取られてる

51 ::2007/11/02(金) 06:18:38 ID:qhVqK+je0
最近は憂鬱で趣味にも身が入らない・・
毎朝恐くて

52 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:19:13 ID:???O
18だけど10歳からひきこもってる 完全にじゃなくて定期的にひきこもって不登校になる

53 ::2007/11/02(金) 06:19:20 ID:qhVqK+je0
>>50
そうですかね・・

54 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:19:49 ID:???0
明るくなってきたね
もう寝た方がいいよ
少しでも寝ないと体に毒だよ

55 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:20:19 ID:???0
>>50
同意ローカルルール無視が多すぎる

56 ::2007/11/02(金) 06:21:09 ID:qhVqK+je0
>>52
そうですかあ・・
私は無理に学校に行って病状を悪化させてしまったので、
そういうのもありだと思います・・

57 ::2007/11/02(金) 06:22:12 ID:qhVqK+je0
>>54
ええ・・
4時に起きてしまって憂鬱だったんですが・・
お陰で少しまた眠くなってきました・・

58 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:22:39 ID:???0
偽ヒキは、自分に酔いたいだけだよね
ああ、俺は友達もいないしずっと部屋にこもって2ちゃんとゲーム・・・俺かわいそう・・・って

59 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:24:38 ID:???O
好きなもん食べて風呂はいったらぐっすり寝るのがいいよ

60 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:25:39 ID:???O
暖かいものでも飲んで横になったほうがいいよ

61 ::2007/11/02(金) 06:26:09 ID:qhVqK+je0
雑談スレ見たんですが馴染めそうに無くて・・

62 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:26:19 ID:???0
>>1さん
ストレスとかならメンタルヘルスのほうがいいのではないでしょうか
あそこは大人が多いです
ちなみに似た名前のメンサロは全然内容が違うので・・・

63 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:28:08 ID:???0
>>61
雑スレだけは行かないほうがいい。

64 ::2007/11/02(金) 06:29:16 ID:qhVqK+je0
他に人がいるヒキチャットも無く・・
ここにお邪魔しました・・
>>59
>>60
ありがとうございます・・
憂鬱で食欲も無く・・何をやっても泣きたい気分です・・
せめてもう少し布団に入ろうかと思います。
お風呂は面倒で好きじゃないですが・・

65 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:29:28 ID:???0
偽ヒキってVIPにいる人みたいなレスの仕方だから直ぐわかる

66 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:30:06 ID:???O
おいらヒキ板にきて1日だけど 空気よまずにいろんなスレ書き込みまくってる みんな機嫌悪くしてたらどうしよう

67 ::2007/11/02(金) 06:30:45 ID:qhVqK+je0
>>62
そうですか・・
ありがとうございます・・
何かあそこは・・色々な病名が飛び交ってよく分からなくて・・
でもありがとう・・

68 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:30:58 ID:???0
>>65
わろた

>>66
大丈夫だよ誹謗中傷あたりまえだから

69 ::2007/11/02(金) 06:32:37 ID:qhVqK+je0
>>66
2チャンなので・・
スレはすぐに沈みますし・・
あまり気にしなくていいんじゃないでしょうか・・

70 :ヴぁ:2007/11/02(金) 06:33:03 ID:cPpvMPvl0
昨日二回も転んじゃったー。

71 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:33:04 ID:???0
あ 自己紹介板ってどうだろう
メンヘラーの人がチャットみたいに使ってる人もけっこういる

72 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:33:43 ID:???0
>>70
雑談にカエレ-

73 :ヴぁ:2007/11/02(金) 06:34:14 ID:cPpvMPvl0
>>72
スレタイ読め。

74 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:34:31 ID:???0
>>73
すみませんでした

75 ::2007/11/02(金) 06:36:02 ID:qhVqK+je0
>>70
>>71
・・・そういえば・・・
昔メンヘラ板で嫌な目に会って以来行かなかったことを思い出しました・・
すごい男なんですが、すごいサイコキチガイがいて・・

76 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:36:45 ID:???0
偽ヒキが学校や仕事行く為に起きだしてくる時間だね
もう自分は寝るよ、皆おやすみ

>>1さん、ラウンジや自己紹介はどう?

77 ::2007/11/02(金) 06:37:15 ID:qhVqK+je0
間違えました・・
>すごい男なんですが、すごいサイコキチガイがいて・・

男なんですが、の間違いです・・

78 :ヴぁ:2007/11/02(金) 06:37:52 ID:cPpvMPvl0
>>75
なんて人?

79 ::2007/11/02(金) 06:38:01 ID:qhVqK+je0
>>77
ありがとう。
私もそろそろ寝ます・・
なんか相手にしてもらっていて名残惜しくて・・

80 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:39:06 ID:???0
ゆっくり寝てね
おやすみなさい

81 ::2007/11/02(金) 06:39:31 ID:qhVqK+je0
>>78
数年前・・けっこう有名な人でした。
可愛いNHKキャラの名前のHNでした。
今はいるかしりません。
2ちゃんにもあまり来ませんし・・

82 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:40:10 ID:???O
1さんも、いまから寝る人たちもおやすみなさい

自分はまだ眠れそうにないから起きてる

83 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:40:46 ID:???O
>>1さんでオナニーする
なんか文体が可愛すぎで抜ける

84 :ヴぁ:2007/11/02(金) 06:41:11 ID:cPpvMPvl0
>>81
うーーーん、、、だれだろう。。。
メンヘラ板も私もたまーーーにしか行かないからなぁ。
まあ、今日は無理しない程度で眠くなったらお休み〜☆

85 ::2007/11/02(金) 06:43:06 ID:qhVqK+je0
>>82
おやすみ・・
>>83
よい夢を・・

86 ::2007/11/02(金) 06:43:50 ID:qhVqK+je0
>>84
ありがとうおやすみなさい。

87 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:49:07 ID:FXQd+egc0
なんだ 寝ちゃったのか(・∀・)人(・∀・)みんななかよし


88 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 06:57:42 ID:???O
>>85
>>1さんもいい夢みれるといいね

89 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 07:20:40 ID:???O
いまオナり終わったきもちすぎて意識飛びそうになった>>1さんありがとう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)