5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 ヒッキーが勉強なんてしても、無駄なんだよ 【】

1 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 21:21:15 ID:???0
語り

2 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 21:22:57 ID:???0
そうだね

3 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 21:23:59 ID:IknytkAD0
勉強はするのに遅すぎる年齢はない!!

4 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 21:27:32 ID:???O
生活に規律がないと、やる気があってもだらけるというのは確かにある
加えて言うなら手元が娯楽で溢れているのも毒ってもんだ
ヒキってるとそんな状況であるから、やっぱり、好きでやってる事じゃないと続きやしない

5 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 22:45:37 ID:???0
すれ乱立
やすみだからといってさあ

6 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 05:37:22 ID:???0
>>3をことわざで言うと「学ぶのに年を取りすぎたということはない」
学ぶのに年をとり過ぎたというのは言い訳であって、いくつになっても学べるはずだということ
また、学ぶことにはこれでよいという限界がないのだから、一生学ぶ事が必要だということ
ローマの哲学者・詩人セネカの言葉とされる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)