5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年間家から出た事ないヤツいる?

1 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 03:57:11 ID:8RV8JL/2O
そんなの俺くらいか?


2 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 04:02:02 ID:???O
何歳?

3 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 04:02:24 ID:???0
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

4 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 04:05:47 ID:8RV8JL/2O
>>2
27

>>3
(´・ω・`)

5 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 04:09:32 ID:???0
携帯なんで持ってんの?

6 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 04:15:28 ID:???O
10年…人生の何分の一だろう。俺も日々死に近づいている早くどうにかしないと。

7 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 04:25:27 ID:???0
俺の近所にいる。
俺が生まれる前からひきこもっているらしい。
自分の家族も近所の人達もその人の顔を見たこともないと思う。


ちなみ俺は21歳。

8 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 06:21:21 ID:???O
よく10年もずっと家にいられるな
俺のような普通の人だったら気が狂ってしまう

9 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 07:18:07 ID:OFeKzDkCO
おれは15年家から出たことがない。バブル崩壊直後あたりから時間が止まっているな
かれこれ数年前から足の筋肉が弱くなって
まともに歩けなくなりつつある

10 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 07:49:27 ID:???O
…もうすぐ2008年ですよ。

11 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/07(水) 11:18:02 ID:???0
病院行かされてるから篭もれて一月ぅ。。

12 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 12:33:02 ID:???O
>>7
近くにひきこもりがいたら、やっぱり近所の人達はネタにしたりするの?

13 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 19:15:30 ID:IHWQvkyw0
>>12
情報が少なすぎてネタにすらならないと思う。


ただ、俺が知っているのは、ひきこもりの父親が明らかに60歳以上だということ。
親が死んだらどうするんだろうその人…

14 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 19:18:17 ID:???0
遺産食い潰すんじゃね?

15 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 19:28:05 ID:DjXCiIz90
アウン・サン・スー・チーさん

1989年から自宅軟禁されている。

16 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 19:29:35 ID:Z9xUmfVqO
>>15
そりゃ出ないんじゃなくて出れないんだろw

17 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 19:37:35 ID:IHWQvkyw0
>>14
この前ベランダが劣化して落ちてきたぞ。

それぐらい家がボロボロの状態、そんな家に金があるとは思えない。

18 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 19:42:35 ID:???0
10年はないな。連続で出たこと無いのは2年間ぐらいだな。

19 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 20:24:21 ID:???0
>>15ひでえw

20 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 20:58:00 ID:SHo5pV7K0
>>15
それを言ったら服役中の囚人なんて何十年も(ry

21 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 21:07:06 ID:???0
3年くらいならある 人生でいちばん地獄をみた時

>>17
溜め込んでるんじゃないか?
親だってそれなりの対策はしてるだろう20年篭ってるんじゃ

22 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 21:33:22 ID:???0
今6年くらいか…一歩も出てない

23 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 00:24:37 ID:???O
>>5
深夜だけ親の携帯借りてる…
自分の携帯かパソコン欲しいけど買ってもらえない…

24 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 02:01:35 ID:???0
PCなしで親の携帯か・・・厳しいな。

25 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/08(木) 05:16:10 ID:???0
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!

26 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 10:22:17 ID:???0
>>23
私も引きこもってるけど、PCとケータイ無しで引きこもるのは
24の言うとおり厳しいね…。普段なにして過ごしてるの?


27 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 22:57:59 ID:???0
この間、競売物件を買ったんだよ。
まあ、200万くらいで落札した一戸建てなんだけどね
そこに貧乏人夫婦とヒキコモリが住んでて、もう所有者じゃねーのに
家賃払うから住まわせてくれってふざけた事言ってた。
息子がヒッキーで出て行けないとも

当然、強制執行で警官立会いの上追い出したが、
いい年して泣き喚いてたけど見苦しいだけ。
これからもこんなケースいくらでもでてくるんだろうな

28 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 09:37:58 ID:a49szgEs0
携帯はなくてもいいが、
PC・TV・ビデオ・食糧(飲料水)があればずっと引きこもれそう

29 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 09:41:21 ID:???0
そんな奴はいねぇ!

30 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 09:41:27 ID:???0
ある程度金もないと引きこもれないと思うのだが

31 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 10:50:29 ID:???0
真ヒキだ!殺せ!

ジャーン
            ジャーン
    ジャーン

32 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 02:51:41 ID:???0
お前はどこにだって行けたし、何にでもなれた
その30年間で自己を高めることも、可能性を追求することもできた
挑戦することも、鍛錬することも、求めさえすればできていた

その30年間を無意味なモノにしたのはお前自身だ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)