5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】田舎の引きこもり【外に出ても】

1 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 14:41:02 ID:???0
人口五万以下の市町村や
車を使わないと買い物にいけない僻地に住んでいるヒッキー、いる?

2 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 14:42:08 ID:???0
2get

3 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 14:42:16 ID:fR04MGz20
精神科の病院で患者殺される
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=334373&media_id=4

なにせキチガイ病院ですからね。キチガイが一人や二人死んだところで悪いことなんて一つもないですよ。むしろ死んでくれて助かった。

うっはwww キチガイが殺されてやんの!!!
テラワロスwww みたいな感じですね。


そもそもキチガイに生きる価値なんてないんですね。死んだ方が良い人間というのは沢山いますね。このキチガイも最初から自殺してくれればよかったんですが、なかなか死ななかったので最後は誰かが殺してくれたんですね。謝謝。

 殺してくれた人には国民栄誉賞をあげないといけませんね。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=616403912&owner_id=8239812

4 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 16:02:46 ID:RwqcJ1RG0


こいつら、逮捕されるかもなwww


http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs


 

5 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 16:14:46 ID:???O
自宅が未だに汲み取り式トイレ(通称:ボットン便所)の人の数↓

6 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 16:31:40 ID:???0
                                    99999

7 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 17:42:26 ID:???0
車がないと移動できない陸の孤島

8 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 17:52:46 ID:AhHAwpvM0
車があっても人が集まるのがパチ屋くらいしかない田舎


9 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 18:02:39 ID:???0
確かにw田舎ほどパチンコ屋のチョソが長者番付に載るwwww

10 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 11:33:31 ID:???O
コンビニまで徒歩二時間
免許?持ってないよ

11 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 13:00:19 ID:???0
俺のところは徒歩片道30分くらいかな。
でも通り歩いてるのは公立学校に義務教育か、
バカ高校に通う若者だけで、20代の人間は
まったくといっていいほど見かけない。
どこかのばあちゃんがたまに散歩してるくらい。
だから絶対外に出れない。ものすごく目立つから。
田舎の引きこもり(稀に外に散歩できるくらいの)は
マジで地獄。村ごと俺の部屋と変わらん。

12 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:44:52 ID:???0
着実に人口減ってるね
6万切っている位だからスレチだね

13 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 10:23:16 ID:???0
そんなことないよ。地方の政令指定都市だって、都心?から一キロも
離れりゃ田んぼだらけになるんだし。

14 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 10:37:45 ID:???O
age

15 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 10:58:01 ID:uhXAs+VR0
免許持ってないから、どこにも行けない。

16 :12:2007/11/12(月) 11:44:44 ID:???0
wikiで検索かけると、年齢別人口分布図でるけど、ほとんど50-60だ。
某府政令指定都市から田舎県田舎市に戻ったクチなんですが、
外出は逆に減りました。何かね一人で居れる場所がありそうでない。

17 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 12:00:39 ID:uhXAs+VR0
12<知り合いばかり?

18 :12:2007/11/12(月) 12:45:45 ID:???0
そうでもない。ほとんど誰とも会わない。
まあ同世代ほとんどいないからね。主婦らしき同級生を一回お店で見ただけで。
あとは近所の中高生(少ないけどね)に顔をジロジロ見られるくらい。
10年くらい離れてたから当然なわけで、

言える事は…
前より外出しなくなった事。
落ち着ける場所が意外に少ない事。
家族の目があって行動が限定される事。

19 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 00:49:58 ID:???0
田舎スレ定期的に立つけどすぐに落ちる

20 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 10:32:34 ID:???0
人いないもの

21 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 17:37:36 ID:???O
前スレや前々スレはかなり伸びていた記憶があるが‥。

22 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 21:44:47 ID:???0
地方限定スレは伸びてるよ

23 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 20:23:14 ID:???O
>>15
お歳は?

24 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/15(木) 20:54:19 ID:???0
>>3




25 :TOLIすがり:2007/11/15(木) 21:03:34 ID:X1x5wlB/O
さぁ〜てとオナるかな♪

26 :TOLIすがり:2007/11/15(木) 21:06:21 ID:X1x5wlB/O
さぁ〜てとオナるかな♪

27 :TOLIすがり:2007/11/15(木) 21:06:59 ID:X1x5wlB/O
終了

28 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 15:25:18 ID:???O
落ちるぞ

29 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 15:35:53 ID:???0
1万きってる町に住んでる俺が来ましたよ
地獄そのもの

30 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 17:30:00 ID:???O
>>29
若者いないの?

31 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 22:12:37 ID:???0
近所のスーパーマーケット(主に食料品とか土方器具が売ってるようなところね)に
行くとかつての知り合いが50%くらいの確立でいるので田舎でひきるとマジで地獄

32 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 07:11:07 ID:???0
車で移動しないと盛り場に出れないような田舎の引きこもりって想像を絶するな・・

33 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:40:47 ID:???O
>>31こっちなんて中学時代の同級生がレジ打ちやってるぞ
空いてても別のレジに行くがな

34 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 20:21:08 ID:???0
雪降ってきた・・・

35 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 00:28:42 ID:???0
>>32つーか大都市圏以外はみんな車移動だと思うよ

36 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 22:57:48 ID:???0
免許ないと厳しいな

37 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 00:04:07 ID:???0
厳しいどころじゃないよ。
いい歳してても病院すら親頼みになる。
もちろん電車の駅すらない田舎の話だが

38 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 13:20:46 ID:???O
先々月、足に硝子が刺さった時は爺さんの軽トラで病院連れてってもらったな
見事にジジババ客しか居なかった

39 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 13:53:33 ID:???O
バイトしようと何度も思ったけど、そもそも働くところがない

40 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 07:50:41 ID:???0
農業の敷居を下げる行為は農協の利権団体が抵抗しているので若者が農家になりにくい

41 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 22:24:28 ID:???0
田舎はほんと仕事ないな・・・

42 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 23:05:36 ID:???0
農協も儲かっていなさそうだけど、
なんかオリジナル飲料販売とかスーツのセールしたりとか。なんとなく。

43 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 07:29:39 ID:???0
儲かっていないから組織を組んで国に抵抗するんだよ

44 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 15:50:40 ID:???0
田舎で不便てだけで嫌になるのに
雪なんか積もったらどうしようもないな

45 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 12:07:07 ID:???O
どうせ外に出ないんだから適度に降る分には関係無いような‥。

46 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 12:19:27 ID:???O
過疎age

47 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:03:52 ID:???0
静かなところは好きなんだけどね。
同級生もほとんど都会でてるし。

48 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 23:20:34 ID:???0
外出ても知り合いばっかり・・・

49 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 23:43:03 ID:???O
まあ人口5万以下だとそんなもんだわな。

50 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 00:42:05 ID:???0
>>47
都会にいかないと同年齢の女いないからセクースとか
無理になるよ

51 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 01:35:20 ID:???0
まあいいさ。
女っ気ないと、周りのおせっかいがまた憂鬱。
年取ればとるほど。結婚して当たり前って感じだからなぁ。

52 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:54:31 ID:???0
田舎のヒキは外に出ても独りぼっち…

53 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 04:41:41 ID:???0
うんちっ

54 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 04:46:01 ID:???0
書きこめたっ

55 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 14:19:09 ID:???0
同級生とかに会うのは嫌だなぁ

56 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 15:30:29 ID:???O
さて、3週間ぶりの外出として20km先のBOOK OFFにでも行ってくるかな

57 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:28:15 ID:???0
みんなどこに住んでる?
自分は愛知県民

58 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:24:29 ID:???0
俺香川

59 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:22:31 ID:???0
パチンカー多。駐車場の車の多さにびびる、田舎なのに。平日なのに。

60 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 09:44:50 ID:???O
田舎の無職は朝鮮玉入れに没頭してる奴が多そうだな。

61 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:06:36 ID:???0
田舎は夜以外には案外人が多い。
昼は結構な密度で老人が散歩してるし、
車社会だから、どんな小道にも車が走ってる。
太陽の出ているうちは外に出られないのが本当。

62 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:38:48 ID:???0
田舎の人間関係ってほんと異常。

63 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:42:30 ID:???0
まったくだ。なんかの拍子に10人くらいどっからともなくおばちゃんが集まってくるんだぜ?

64 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:44:38 ID:???0
年寄り集まると人のうわさ話ばかりしてるよ・・・本人には気づかれないように・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)